Гость
Статьи
Муж оставил одну …

Муж оставил одну болеть ковидом с детьми

В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Может это вас сильно не утешит,но вы не одна такая. Когда мой муж заболел я сознательно приехала за ним ухаживать, подозревая , что у него м.б. коронавриус (на тот момент мы с ребенком были у бабушки). Через пару дней я сама заболела, мазки нам сделали и коронавирус подтвердился у обоих. Муж был совсем плох, скорая к нам не ехала, врачи не приходили. Я с телефона не слазила, он хотел в больницу, в итоге я добилась, чтобы его отвезли на снимок, там пневмония, ну и конечно же забрали в больницу. Теперь сама еле передвигаясь живу в надежде, что мой организм справится (уже нет температуры), никакого лечения я не получаю, иногда становится страшно. А мой дорогой супруг мне прямо заявил: я тебя не просил приезжать, сама виновата! Как-то так...

Гость
Гость

Ну я посмотрю, как вы будете тихо страдать от боли, но никого не беспокоить при этом, когда сверху скачут дети. И обессиленной рукой вызывать скорую... Никогда не задумывались, почему часто скорую вызывают кому то, а не себе?)))я уже молчу про затуманенное сознание при высокой температуре... Безопасность детей - это, конечно, блажь комфорта, я понимаю. Еще большая блажь, наверно, чем в туалет сходить и воды выпить. А они еще и есть захотят теплую еду! Вот как комфорта то требуют! Наглецы!
ПС: автору бежать надо от мужа, он предатель! В таких ситуациях люди проверяются.

И все это повод убивать бабушек и мужа?

Гость
Гость

Нет, мы просто люди которые любят своих мужей и бабушек и хоронить их не готовы

Вы никогда не были в ситуации автора, даже если есть дети. Еще вариат, что возможно, именно у вас то необычайно крепкое и уникальное здоровье, и любая болезнь спокойно переносится на ногах, тогда вам других не понять. Иначе, так не рассуждали бы. 100%. Мы все неvvvvebeннные логики, рационалисты и рассуждаки, пока не припрет.

Гость
Гость

Вирусные дети отправятся в инфекционку. Никто не заставит родителя рисковать своей жизнью

Вирусные дети.... Родите, тогда поговорим.

Гость
Гость

И все эти тяготы это причина убивать мужа и бабушек? Жизнь автора это ценность, а жизнь остальных это хлам что ли?
И на кой блин ляд больной убираться и готовить? Полуфабрикаты зачем созданы по вашему?

Ну я посмотрю, как вы своего грудничка полуфабрикатами кормить будешь;)))))

Гость
Гость

Может это вас сильно не утешит,но вы не одна такая. Когда мой муж заболел я сознательно приехала за ним ухаживать, подозревая , что у него м.б. коронавриус (на тот момент мы с ребенком были у бабушки). Через пару дней я сама заболела, мазки нам сделали и коронавирус подтвердился у обоих. Муж был совсем плох, скорая к нам не ехала, врачи не приходили. Я с телефона не слазила, он хотел в больницу, в итоге я добилась, чтобы его отвезли на снимок, там пневмония, ну и конечно же забрали в больницу. Теперь сама еле передвигаясь живу в надежде, что мой организм справится (уже нет температуры), никакого лечения я не получаю, иногда становится страшно. А мой дорогой супруг мне прямо заявил: я тебя не просил приезжать, сама виновата! Как-то так...

Так он блин прав

Гость

Я вам сочувствую и понимаю. Так всегда бывает. У меня тоже в трудную минуту рядом не оказалось никого.

Гость
Гость

Вы никогда не были в ситуации автора, даже если есть дети. Еще вариат, что возможно, именно у вас то необычайно крепкое и уникальное здоровье, и любая болезнь спокойно переносится на ногах, тогда вам других не понять. Иначе, так не рассуждали бы. 100%. Мы все неvvvvebeннные логики, рационалисты и рассуждаки, пока не припрет.

Вы старт топик читали? Автор пишет, что она прям помирала? Где?
И если так хреново, звоните и просите вас положить, просите родственников найти связи и вас положить.
Но, никакая тяжесть вашего состояния не позволяет вам требовать чтобы ваши близкие рисковалм своей жизнью

Гость
Гость

Да да да, а жизни мужа, бабушек это так хлам, разменная монета 🤦‍♀️
Это вы тупиклвая ветвь

У мкня впечатление было сначала, что пишет молодняк пороха ненюхавший, а теперь начала думать, что это та самая бабушка, которая не стремиться с внуками сидеть, когда своих детей ей мама вырастила.
Хотя после полуфабрикатов... Наверно молодняк? Или все таки совсем своих не растила? Прямо задачка...

Гость
Гость

Вирусные дети.... Родите, тогда поговорим.

Родила, дальше что? Будете жалеть моих детей?

Гость

Впервые встречаю такую эгоистку. А вы вообще думали, что ему после операции сейчас вообще опасаться этой заразы надо больше, чем кому-либо???удивительная вы женщина, пойму его, если вообще решит не возвращаться

Гость
Гость

Ну я посмотрю, как вы своего грудничка полуфабрикатами кормить будешь;)))))

Грудничок либо на гв либо на смесях. Зачем ему картошку чистить?

Гость
Гость

У мкня впечатление было сначала, что пишет молодняк пороха ненюхавший, а теперь начала думать, что это та самая бабушка, которая не стремиться с внуками сидеть, когда своих детей ей мама вырастила.
Хотя после полуфабрикатов... Наверно молодняк? Или все таки совсем своих не растила? Прямо задачка...

Вы всякие каши и порешки в баночках никогда не видели?
И да, если я стану бабушкой, я не буду разменивать свою жизнь ради того чтобы помочь с внуками

Гость

Согласна с вами.женщины готовы на все.муж мог бы одежду приобрести и маски защитные и взять на себя детей.Вы бы хоть могли лежать в изоляции.мужья инфантильными стали.прячутся от любых трудностей и дел.противно.не любите и не верьте ему.заимейте денежный запас, да так чтоб не знал, чтоб в просак с детьми не попасть в случае чего.не открывайте свою душу ему, сожрет все прекрасное душевное и не подавиться.вы уже страдаете.уже яду кинул.

Гость
Гость

А старичье нюхнувшее порох легко пускает в расход бабушек и мужей?

Гость
Гость

А младштй у автора грудной. По-хорошему, даже без всякого ковида мужу автора надо было после больницы какое-то время пожить отдельно. Больничная инфекция из хирургии - это не самое полезное для грудничка.

Ну да, а с больной мамой, самое то

Гость
Гость

Согласна с вами.женщины готовы на все.муж мог бы одежду приобрести и маски защитные и взять на себя детей.Вы бы хоть могли лежать в изоляции.мужья инфантильными стали.прячутся от любых трудностей и дел.противно.не любите и не верьте ему.заимейте денежный запас, да так чтоб не знал, чтоб в просак с детьми не попасть в случае чего.не открывайте свою душу ему, сожрет все прекрасное душевное и не подавиться.вы уже страдаете.уже яду кинул.

Как вы себе представляете жить в этом костюме в доме?

Гость
Гость

Тупая эгоистка, такую и бросить не грех за такие страдания. У мужа после операции гемоглобин на минимуме, слабость ещё месяц или два будет, а вам скучно одной поболеть с нормальной имункой. Постеснялась бы. Угораздило же бедного мужика с такой связаться.

Вот мне нравится, муж после операции несложной, беречь нужно. А она зато после родов! Сколько там грудничку? 2 месяца? Да женщина еще после родов не восстановилась, и старший ребенок не особо взрослый как я понимаю. После родов то гемоглобин подольше восстанавливается однако. Еще и грудью кормит. А если молоко пропадет, что с температурой неудивительно? Эгоист этот мужчина

Гость
Гость

Как да как.есть трудности , можно преодолеть многое.есть родсвенники.да мало ли какой выход можно найти.в больницу их определить.а как вы хотели-он свой голый зад прятал.не умерла и ладно.

Гость
Гость

С заразными детьми посидеть??? Вы бы пошли сидеть с заразными детьми???

Если бы у меня заболел муж и дети, то точно забрала бы у него детей, несмотря что тоже болеют. Если и заражусь от них, то к тому времени уже мужу полегчает, да и детям тоже
Моя подруга жила с дочкой, у нее ковид, у дочери нет. Вероятность заразитбся велика, но не факт. Подруга даже до туалета дойти не могла от слабости и высокой температуры, от кашля не спала, какие тут маленькие дети. Спасибо что у нее дочь уже большая, 16 лет, ухаживала и не заразилась. В больницу не брали.

Гость

А вы хотели чтобы муж геройствовал - приехал и заразился? Получается так: плевать что заболеет и может у мереть, главное чтобы был со мной! Это чистой воды эгоизм и неуавжение к мужу

Гость

Знаещь мне кажется мой муж меня тоже бы бросил. Сецчас он болеет ч за ним ухаживаю. Но стоит заболеть мне . Я слвшала оскорбления.

Гость
Гость

Вот мне нравится, муж после операции несложной, беречь нужно. А она зато после родов! Сколько там грудничку? 2 месяца? Да женщина еще после родов не восстановилась, и старший ребенок не особо взрослый как я понимаю. После родов то гемоглобин подольше восстанавливается однако. Еще и грудью кормит. А если молоко пропадет, что с температурой неудивительно? Эгоист этот мужчина

Автор уже больна!!! Этого уже не исправить
А вы предлагаете ещё и мужа заразить за компанию

Гость
Гость

Родила, дальше что? Будете жалеть моих детей?

Нет, после просмотра вашей истории, жалею вас. Явно не везло с мужиками, недолюблены в детстве. Каждый пост пропитан издевкой и агресстей. И судя по постоянному унижению женщин, которые готовы хранить свою чистоту для единственного, не вступать в сожительство и рожать пораньше.... Любви вы так и не знали. Света добра!

Гость
Гость

Как да как.есть трудности , можно преодолеть многое.есть родсвенники.да мало ли какой выход можно найти.в больницу их определить.а как вы хотели-он свой голый зад прятал.не умерла и ладно.

Автору приносили продукты, приносили лекарства. Она не при смерти, за чем ей в больницу?

Гость
Гость

А вы хотели чтобы муж геройствовал - приехал и заразился? Получается так: плевать что заболеет и может у мереть, главное чтобы был со мной! Это чистой воды эгоизм и неуавжение к мужу

Это называется преданность. Но вам не понять.

Гость
Гость

Если бы у меня заболел муж и дети, то точно забрала бы у него детей, несмотря что тоже болеют. Если и заражусь от них, то к тому времени уже мужу полегчает, да и детям тоже
Моя подруга жила с дочкой, у нее ковид, у дочери нет. Вероятность заразитбся велика, но не факт. Подруга даже до туалета дойти не могла от слабости и высокой температуры, от кашля не спала, какие тут маленькие дети. Спасибо что у нее дочь уже большая, 16 лет, ухаживала и не заразилась. В больницу не брали.

Вы так легко рассуждаете.
А если мужу не станет легче? А если вы заболеете в тяжёлой форме? И что будет с вашими детьми если вы оба окажетесь под ивл?

Гость
Гость

А как в нем сутками работают?

Гость
Гость

Нет, после просмотра вашей истории, жалею вас. Явно не везло с мужиками, недолюблены в детстве. Каждый пост пропитан издевкой и агресстей. И судя по постоянному унижению женщин, которые готовы хранить свою чистоту для единственного, не вступать в сожительство и рожать пораньше.... Любви вы так и не знали. Света добра!

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Диванный психолог

Гость

Я думаю, что муж должен был приобрести мед. комбинезон, защитные козырек и маски, специальные обрабатывающие растворы для поверхностей и просто спирт с распылителем для обработки носа и горла. И в полном снаряжении войти в квартиру, чтобы обрабатывать помещения, спать отдельно, но готовить, стирать, разговаривать через дверь в комнату, а не по телефону. В инфекционных отделениях работают санитары, медсестры, врачи , они не все заболевают. Сейчас надо перевернуть эту страницу, дети маленькие их надо вырастить. Не стоит напоминать мужу о его поступке , но и себя всю отдавать не надо , муж этого не оценит.

Гость
Гость

Чистота, рожать по раньше 🤦‍♀️

Гость

Автор, вы держитесь! Как говорят, плюйте на все и здоровье берегите. Не распаляйте свое сердце обидой на такового вот равнодушного мужа, думайте о том, что вы нужны своим деткам. Представляйте, что муж типа еще не выписался из больницы, может так легче воспринимать ситуацию будет. Поставьте цель-выздороветь. Обида только силы отнимает, об отношениях подумаете потом. Бог ему судья, так же как и нам всем. Сил вам и поскорее поправляйтесь

Гость
Гость

А старичье нюхнувшее порох легко пускает в расход бабушек и мужей?

Про бабушек и мужей уже 5 раз))) не интересно. У людей приоритеты - дети! А помощь можго по разному организовать. Выше правильно написаои, было бы желание. Автора, как чумную, бросили. Еда под дверью. Не заберет - поджигаем))) как в старые дрбрые времена.

Гость
Гость

Это называется преданность. Но вам не понять.

Двоих детей сиротами оставили, за то преданные 🤦‍♀️
Дети порадуются преданности родителей когда в приюте жить будут

Гость
Гость

А как в нем сутками работают?

После работы его снимают, мобтся и спят без него.
А вот как вы в нем жить собираетесь?

Гость
Гость

Я думаю, что муж должен был приобрести мед. комбинезон, защитные козырек и маски, специальные обрабатывающие растворы для поверхностей и просто спирт с распылителем для обработки носа и горла. И в полном снаряжении войти в квартиру, чтобы обрабатывать помещения, спать отдельно, но готовить, стирать, разговаривать через дверь в комнату, а не по телефону. В инфекционных отделениях работают санитары, медсестры, врачи , они не все заболевают. Сейчас надо перевернуть эту страницу, дети маленькие их надо вырастить. Не стоит напоминать мужу о его поступке , но и себя всю отдавать не надо , муж этого не оценит.

Медсестры и врачи не живую в одном помещении с кучей больных. Они не носят все эти вещи круглосуточно 24/7.
И да, многие заболеют

Гость
Гость

Вы всякие каши и порешки в баночках никогда не видели?
И да, если я стану бабушкой, я не буду разменивать свою жизнь ради того чтобы помочь с внуками

Ну вам пришлось самой пахать без любви и заботы, вот и флрмируется порочный круг. Только он семью на новый уровень не выводит, все на одном месте топчатся с лозунгом:"Я еbballаcb и вы ебiiitеcь!" Типично озлобленная лошадь, всего добившаяся, родившая после 30, выплачивающая ипотеку и желающая отдохнуть на пенсии. Я понимаю таких, как вы и вашу злость, понимаю ее природу. Жалею. Но держусь от таких людей подальше.

Гость

мужья познаются в болезни...вот и проверили

Гость

Жесть вообще.. Везде пишут, что тяжелее всего переносят те, у кого ослаблен иммунитет, а Вы хотите, чтобы муж после операции еще и досрочно бежал заражаться. То есть фактически, Вы хотите, чтобы он из-за Вас умер, а Вы бы плакали на его могилке, какой он хороший и замечательный, как всегда помогал. Реально мозг-то включайте иногда..

Гость
Гость

Ну вам пришлось самой пахать без любви и заботы, вот и флрмируется порочный круг. Только он семью на новый уровень не выводит, все на одном месте топчатся с лозунгом:"Я еbballаcb и вы ебiiitеcь!" Типично озлобленная лошадь, всего добившаяся, родившая после 30, выплачивающая ипотеку и желающая отдохнуть на пенсии. Я понимаю таких, как вы и вашу злость, понимаю ее природу. Жалею. Но держусь от таких людей подальше.

Причём тут злость?
Вы знаете что такое любовь? Любовь к своему мужу. Любовь к своим ролителям.
И вы хотите чтобы ваши любимые заболели иом даже погибли?
Вы Воо ще знаете что такое любовь?

Гость
Гость

Оюу вас откуда столько ненависти к своему мужу и к своим ролителям? Почему вы желаете им болезни и смерти?

Гость
Гость

Чистота, рожать по раньше 🤦‍♀️

Нам друг друга не понять. Тоже самое могу написать и о вас. Что собирать xyи до брака это грязь, что рожать поздно - ничего хорошего не сулит, детям особенно. Только обсуждать и цеплять - ваще излюбленное дело. Не удивлюсь, если у вам небольшая руководящая должность и вы специалист в своем деле, но как любой человек чуть поднявшийся над свои изначальным уровнем, мните себя асом в любом вопросе, а кругозора явно не хватает.

Гость

Никто не понял что женщина переживала не за себя а за детей. Она сама не знала что с ней будет. Поэтому ждала помощи. Я бы был рядом. Врачи
работают с ковидными . Если боишься сиди в маске. Там твои дети и жена.

Гость
Гость

И все эти тяготы это причина убивать мужа и бабушек? Жизнь автора это ценность, а жизнь остальных это хлам что ли?
И на кой блин ляд больной убираться и готовить? Полуфабрикаты зачем созданы по вашему?

Конечно! И на кой ляд детям памперсы менять, мыть, кормить, развлекать... ? Пусть ещё недельку обосраные походят, ничего не случится. В качестве развлечения пусть освоят плиту или микроволновку для приготовления полуфабрикатов. А есть они могут прям из банок и сами (особенно грудничок), если грязные тарелки не устраивают.
Почему мама нуждающаяся в помощи всегда такую агрессию вызывает? Всё рассматривается исключительно с точки зрения опасности для мужа. А жена - железная? А кормилец один детей совершенно без проблем вырастит, если она умрёт или серьезно здоровье подорвет?
Чего напали на неё? Тяжело, безвыходно. Ну посочувствуйте хотя бы. А вы ее жизнь в хлам превращаете.
Если бы она к мужу не ездила, то 100% не заразилась бы? В магазин же она ходит, с детьми гуляет. Никто сейчас не может быть уверен, что не заразится в подъезде, лифте, магазине...
Автор, Мама, главное, выдержите всё это! Сейчас больно и обидно, но главное, поправиться! Забивайте на всё, что получится, сохраните здоровье. Оно ещё очень пригодится.

Гость
Гость

Нам друг друга не понять. Тоже самое могу написать и о вас. Что собирать xyи до брака это грязь, что рожать поздно - ничего хорошего не сулит, детям особенно. Только обсуждать и цеплять - ваще излюбленное дело. Не удивлюсь, если у вам небольшая руководящая должность и вы специалист в своем деле, но как любой человек чуть поднявшийся над свои изначальным уровнем, мните себя асом в любом вопросе, а кругозора явно не хватает.

Ну расскажи мне диванный психолог, за что ты хочешь убить своего мужа и родителей? Почему ты хочешь чтобы они заболели.

PS. А родила я тогда, когда захотела, вы в мою матку свой нос не суйте и со своим убеждениями про чистоты там всякие идите мимо.

Гость
Гость

Никто не понял что женщина переживала не за себя а за детей. Она сама не знала что с ней будет. Поэтому ждала помощи. Я бы был рядом. Врачи

Ну да, всё верно. Если бы не одно НО - ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. Простейшая-не простейшая, тем не менее. И наркоз явно на пользу организму не идет.

Гость
Гость

Маска не помогает.вы бы слегли рядом

Гость

Не обращайте внимание на комментарии, в нашем обществе благополучие мужчин ценится выше чем жизнь женщин. Если представить, что муж и дети болеют коронавирусом, а здоровая жена не хочет за ними ухаживать, то ее бы в комментариях смешали бы с грязью и обозвали бы кукушкой. А чё мужик? Мужик себя беречь должен.

Гость
Гость

Конечно! И на кой ляд детям памперсы менять, мыть, кормить, развлекать... ? Пусть ещё недельку обосраные походят, ничего не случится. В качестве развлечения пусть освоят плиту или микроволновку для приготовления полуфабрикатов. А есть они могут прям из банок и сами (особенно грудничок), если грязные тарелки не устраивают.
Почему мама нуждающаяся в помощи всегда такую агрессию вызывает? Всё рассматривается исключительно с точки зрения опасности для мужа. А жена - железная? А кормилец один детей совершенно без проблем вырастит, если она умрёт или серьезно здоровье подорвет?
Чего напали на неё? Тяжело, безвыходно. Ну посочувствуйте хотя бы. А вы ее жизнь в хлам превращаете.
Если бы она к мужу не ездила, то 100% не заразилась бы? В магазин же она ходит, с детьми гуляет. Никто сейчас не может быть уверен, что не заразится в подъезде, лифте, магазине...
Автор, Мама, главное, выдержите всё это! Сейчас больно и обидно, но главное, поправиться! Забивайте на всё, что получится, сохраните здоровье. Оно ещё очень пригодится.

Я автору посочувствовала.
Но на кой черт мужа то её дерьмом поливать? Человек просто хочет быть здоровым и живым.
И да, лучше неделю в обосранном памперсе, чем потом всю жизнь в приюте.
У мужа автора помереть такие же шансы как и у неё.

Гость
Гость

Оюу вас откуда столько ненависти к своему мужу и к своим ролителям? Почему вы желаете им болезни и смерти?

Очень бездарно пытаетесь зеркалить. Ненависть у вас к вашей жизни, отсюда и постоянная агрессия. И по вечно уведенному стилю, смею предположить, что это снова:"А у нас газ! ", только наконец то кеш почистили.

Следующая тема