В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …
Не обращайте внимание на комментарии, в нашем обществе благополучие мужчин ценится выше чем жизнь женщин. Если представить, что муж и дети болеют коронавирусом, а здоровая жена не хочет за ними ухаживать, то ее бы в комментариях смешали бы с грязью и обозвали бы кукушкой. А чё мужик? Мужик себя беречь должен.
Кто бы её обозвал?
Никто в здравом уме. Так что не сочиняйте
А мой зять умотал на дачу к родителям и там сидел весь карантин. Изолировался от детей. Говорили, что дети часто являются бессимптомными переносчиками. Вот от них он и прятался.
Я считаю, правильно сделал. Он у вас в зоне риска, если была операция. Можно было сделать проще, попросить кого-то вам помочь, кто мог бы навещать , звонить, спрашивать, как вы,поухаживать за вами. Я помню, когда я была беременна с угрозой выкидыша, я еле ходила, постоянно лежала в больнице на уколах, у моего мужа нашли грипп, поднялась температура. Он уехал к родителям больной и его лечили там. А я пришла домой, дома было прокварцовано и жила неделю одна. И да, я не ухаживала за ним. Только лекарства заказывала ему с доставкой. Но зато, я родила дочь, мы решили, что оно того стоит. У вас есть телефон. Можно договориться звонить друг другу раз в три часа. А как живут мамы , которые разведены? А если бы он был в командировке, а вы одна? А если бы его не выписали еще с больницы? Желаю Вам крепкого здоровья! Это наш выбор - ходить в больницу или не ходить. Вы могли к нему не ходить в условиях короны, имея детей маленьких. Не умер бы, там медики есть.
Я бы сама запретила приходить. После любой операции иммунитет сильно снижается. Но, если Вы хотели вдовой остаться, то Вы правы.
Эгоистка
Ну расскажи мне диванный психолог, за что ты хочешь убить своего мужа и родителей? Почему ты хочешь чтобы они заболели.
PS. А родила я тогда, когда захотела, вы в мою матку свой нос не суйте и со своим убеждениями про чистоты там всякие идите мимо.
У вас вербигерации из поста в пост, из темы в тему. Кстати, весьма хабалистые. Лучше расскажите, за что так ненавидите своих детей, что не хотите обеспечивать жильем, помогать с внуками, готовы кормитт полуфабрикатами и неделю не менять памперс? За что столько к ним ненависти? Вам совсем не помогали? Дети не оправдали надежд? Не дали карьеру построить? Любите своих детей! И дочери помогите с внуками, будет злая, как выи тоже своих детей будеь не любить, как и вы! Вы это понимаете? Автор остановитесь! Ещеи спать будет с мужиками до свадьбы!
У детей прошло все в легкой форме.
Это главное и это прекрасно.
Все живы и пошли на поправку.
Это главное и это прекрасно.
Все остальное это ваши эмоции.
Это жизнь и опыт. Опыт получился таким каким получился. Главное подумать стоило ли в больничку ездить в такое время ковидовское имея двух детей и стоит ли на эти грабли наступать в будущем. К советам не прислушались, ну с кем не бывает. Я сама такая )))))
А что касается помощи: кто ее порсил и в чем она заключалась? Не всегда надо куда-то нестись и кого-то спасать )))
Здоровья вам и вашей семье.
Все будет хорошо.
У вас вербигерации из поста в пост, из темы в тему. Кстати, весьма хабалистые. Лучше расскажите, за что так ненавидите своих детей, что не хотите обеспечивать жильем, помогать с внуками, готовы кормитт полуфабрикатами и неделю не менять памперс? За что столько к ним ненависти? Вам совсем не помогали? Дети не оправдали надежд? Не дали карьеру построить? Любите своих детей! И дочери помогите с внуками, будет злая, как выи тоже своих детей будеь не любить, как и вы! Вы это понимаете? Автор остановитесь! Ещеи спать будет с мужиками до свадьбы!
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Каких детей, болезная, у меня один ребёнок.
Какой дочери, если у меня сын 🤦♀️
Жилья хватает, ибо две добрачных мои и мужа.
Моя дочь, если она будет, может спать с кем угодно, я не сторонник девственности до брака.
Так что хватит сочинять что-то там про мою жизнь.
Вы лучше об источнике своего эгоизма расскажите. Так почему вы не цените здоровье своих близких?
Я автору посочувствовала.
Но на кой черт мужа то её дерьмом поливать? Человек просто хочет быть здоровым и живым.
И да, лучше неделю в обосранном памперсе, чем потом всю жизнь в приюте.
У мужа автора помереть такие же шансы как и у неё.
Ваши дети так ходили? В обосранном памперсе? Не жалко?
Мужу правильно досталось. Никто его в квартиру не гонит. Но какой-то вариант с помощью должен был найти.
И кстати, муж вообще не в курсе, что ему досталось. У него всё нормально - реабилитация у родственников-врачей. А вот Автор не раз прочла оскорбления в свой адрес.
Кстати никакой ненависти и агрессии у меня нет.
Я просто думаю головой, а не черт знает чем.
Так вот мой расчетливый ум мне подсказывает, что чем меньше в семье больных тем лучше.
Ну да, после операции снижается, а после родов нет. Хороши женщины друг друга утопить готовы... Только конда самим плохо, все помощи хотят, заботы.
Причём тут иммунитет после родов? Автор уже больна, вы это понимаете? Она не выздоровееи волшебно если придёт муж, это понятно?
Тюно вы предлагаете за компанию специально заразить ещё и мужа. Зачем?
Мужу правильно досталось. Никто его в квартиру не гонит. Но какой-то вариант с помощью должен был найти.
И кстати, муж вообще не в курсе, что ему досталось. У него всё нормально - реабилитация у родственников-врачей. А вот Автор не раз прочла оскорбления в свой адрес.
Не обращайте внимание, я вспомнила эту тетеньку. У нее цифры раньше другие были. Зацепиться к одной фразе, перевернет и мусолит, мусолит. Штампованных фраз много. Очень бомбит от тем про девственность, покупку детям квартир, помощи с внуками и т д. Тут тема давно была, и кто написал что муж молодоц спит. Так она постов 10, на любой вопрос, любое слово:"идите к мужу!". Душевных сил ей что лм придает это. А еще очень любит просить "не лезьте матку". В каждой теме. Явно любовью и лаской обделенная.
Какой конкретно можно найти вариант? Ну какой?
Автор заразна, дети заразны, и пока они не поправятся никому нельзя их навещать.
Да тяжело, да больно, но ничего не поделать, придётся перетерпеть.
Автору продуктов и лекарства доставили, чем ей ещё можно помочь?
Не обращайте внимание, я вспомнила эту тетеньку. У нее цифры раньше другие были. Зацепиться к одной фразе, перевернет и мусолит, мусолит. Штампованных фраз много. Очень бомбит от тем про девственность, покупку детям квартир, помощи с внуками и т д. Тут тема давно была, и кто написал что муж молодоц спит. Так она постов 10, на любой вопрос, любое слово:"идите к мужу!". Душевных сил ей что лм придает это. А еще очень любит просить "не лезьте матку". В каждой теме. Явно любовью и лаской обделенная.
Вы здоровы вообще?
У меня цифры уже лет 5 не менялись.
А уж в темах про девственность меня вообще практически не бывает.
Я понимаю автора,сама переболела не ковид конечно а пневманией и помню состояние,когда даже голову поднять не можешь , слабость дикая,хотя температура была не больше 38.Если в таком состоянии с двумя маленькими детьми это ужас. Действия мужа я бы расценила как оставление в опасности прежде всего детей
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Каких детей, болезная, у меня один ребёнок.
Какой дочери, если у меня сын 🤦♀️
Жилья хватает, ибо две добрачных мои и мужа.
Моя дочь, если она будет, может спать с кем угодно, я не сторонник девственности до брака.
Так что хватит сочинять что-то там про мою жизнь.
Вы лучше об источнике своего эгоизма расскажите. Так почему вы не цените здоровье своих близких?
Значит нужно внимательнее запоминать и записывать все то вранье, что здесь льете. "Болезная", точно еще один штамп.
Так и пишите о себе: болезная, обделенная любовью, не люблю когда лезут в матку. И все все станкт понятно.
ПС: надеюсь, что вас кто то полюбит.
Пруфы то надеюсь найдёте, что я где то такое говорила? Или соврамши?
Значит нужно внимательнее запоминать и записывать все то вранье, что здесь льете. "Болезная", точно еще один штамп.
Так и пишите о себе: болезная, обделенная любовью, не люблю когда лезут в матку. И все все станкт понятно.
ПС: надеюсь, что вас кто то полюбит.
Пруфы будут, что я когда-то говорила что-то другое?
Общество прогнило, большинство комментариев ни о чем! Люди очнитесь, проснитесь! Муж и жена, в горе и в радости - вместе. Значит рядом. Иначе не муж и не жена, а сожители.
А Вы знаете какого это-заразиться послеоперационному?
Не надо придумывать себе проблемы. Муж после операции, какой он помощник? А если заболеет, вам легче будет? У вас отличные родственники - пустили мужа пожить, о вас заботятся, так что не гневите Бога.
Вам и деткам здоровья! А этого вашего мужа следует оставить у родственников навсегда. Такие предадут и глазом не моргнув.. Эгоист.
И стоит с ним оставаться
Общество прогнило, большинство комментариев ни о чем! Люди очнитесь, проснитесь! Муж и жена, в горе и в радости - вместе. Значит рядом. Иначе не муж и не жена, а сожители.
А вы знаете что такое горе?
Моему другу 32, сейчас он в реанимации в очень тяжёлом состоянии. Врачи уже ничего не обещают.
Вот так оно бывает. И это страшно.
А тут человека просто так заразить хотят, мне этого вообще не понять
Тут вообще просто. Муж 100% прав и с мозгами. Жена обижанка не умеющая понять важные приоритеты и перспективы.
Автор, вы не просто эгоистка, вы супер эгостка и человек который жалеет себя а на других наплевать. 1. иммунитет у человека после любой!!! операции, даже незначительной очень ослаблен, если вы ходили к супругу значит операция была не совсем "простая", так как после несложных через 2-3 часа отправляют домой.
2. Конечно лучше если супруг после операции приедет домой и заразится от вас с детьми, тогда на надгробии можно будет написать - - спасибо что не бросил и был рядом...
Конечно вам будут платить пособие по потере кормильца а детям долгие годы вы бы рассказывали что папа не бросил, заразился и умер, а мог бы как эгоист к родственникам поехать и остался бы жив ... Бред...
Вроде взрослая женщина, двое детей, а здравого смысла нет. Какие обиды, детский сад я ходила к немув больницу и он обязан приехать и заболеть.
Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.
Единственный адекватный отзыв. Ну какие могут быть обиды когда на кону жизнь человека... Супруг после операции, да какая она б ни была, хоть удаление зуба, верочяность осложнений очень велика. И включать героя тут глуппо. Правильно поступил что у родни, а любящая жена поддержала бы и сама бы запоетила дома появлятся.
Автор, правильно поступил ваш муж, не должен человек после оперативного лечения болеть ковидом. Если можно избежать болезни- нужно её избежать. А Вы, с точки зрения эпидемиологии, зря припёрлись в карантинную больницу, ещё и детей заразили.
Ну понятно,обидно.Я считаю,муж,как порядочный человек,должен был поинтересоваться ,нужна ли вам помощь.а вы,как заботливая жена,должны были отказаться.ну ,или,если совсем плохо вам-позвоните,и скажите-не могу больше.пусть родственники ищут выход из ситуации.они ж не знают,как вы себя чувствуете,справляется-и ладно...
Трудно сказать в такой ситуации как было бы лучше. Просто не всегда так просто мой муж хоть и был рядом когда я с детьми маленькими ветрянкой заболела температура под 40 в 34 года тяжело далась, так вот он беспробудно бухал мне приходилось с 39,5 вставать есть готовить детей кормить. Так что прекрасно вас понимаю как тяжело больной с двумя детьми но поймите мужья ( по крайней мере мой) не всегда помощники......
Муж- предатель! Предавший один раз, предаст и другой!
Терпения Вам и как можно скорее поправляйтесь, а отношения с мужем проанализируете потом, когда сможете адекватно оценить сложившуюся ситуацию.
Сообщение было удалено
Офигеть! На фиг этого мужа! Пережить можно многое, но не предательство... Ещё и дети... Вообще треш...
Автор - дважды дура!! Первый раз - потому что попёрлась к мужу в больницу, где рядышком лежали больные с ковидом. Зная, что может заболеть сама и заразить детей, что в принципе так и вышло. А второй раз - что захотела заразить мужа, с ослабленным после операции иммунитетом. Дура, так ещё и эгоистка!! Никого не жалеет: ни мужа, ни детей.
ну не знаю как судить по этой ситуации, операция хоть и небольшая а организм ослаблен, есть вероятность еще и без мужа остаться
Ваш муж ***, к сожалению. Я бы такое никогда не простила: у нас в семье принято поддерживать друг друга.
Сумасшедший дом! Ничего, что вы своего мужа планировали обречь на тяжёлое течение ковида? После операции то? С ослабленным иммунитетом? Так надоел? Тяжело болеть с детьми одной? Всем тяжело. Любая нормальная женщина настаивала бы на том, чтобы муж держался подальше от ковида после операции. Ему ещё ваших общих детей растить, в случае чего... Или вы себе 3 века намерили? Я работаю в здравоохранении. У меня на работе переболела добрая половина сотрудников. Прекрасные, самоотверженные люди! У всех семьи, дети, пожилые родители. И никому в голову не пришло что-то "свистать всех наверх"… чтобы заразить побольше народу. Наоборот!!! Первая мысль всегда : как обезопасить близких!? В ум войдите уже! Перестаньте хныкать. Это тяжёлая болезнь. От нее умирают. Вам повезло. Засуньте свою обиду подальше, она продиктована сугубо эгоистическими мотивами. Слава Богу, все живы. И муж никуда не "сбёг", глядя на ваши потребительские настроения. А ведь по сути, вам плевать на него. Всё при вас. Поправляйтесь, живите дальше.
После операции какой иммунитет?
Чихнёт и помрёт. Оно Вам надо?
Предал однажды-предаст дважды,совесть должна присутствовать,
ведь не только вы одна попали в такую ситуацию,а с вами ваши детки,
Я с этим сталкивалась и не раз,теперь жалею,что не задумалась раньше
о эгоистичном,совершенно не мужском поступке..Включайте сердце-оно подскажет,как поступить..
.
Что я за бред прочитал? Из жанра "я заболела, а муж козел потому что не заболел "
...Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии...
Но реальная жизнь она другая. Это не фильм и не сказка. Теперь вы знаете с кем живёте. И только вам решать, будет ли он и дальше вашим мужем. У вас есть бесценный жизненный опыт, не стройте из себя Мать Терезу, не надо быть женой декабриста. Мужчина в жизни этого не ценил! Пусть бы валялся в больнице без вас. У вас дети и вы должны думать о них в первую очередь. Урок на будущее: в стране эпидемия, муж в больнице, вы дома с детьми в самоизоляции. И если он просит приехать, так и говорите "Дорогой, мы должны думать о наших детях. Я не могу рисковать заболеть. Я закажу курьера с продуктами в больницу и оплачу всё онлайн" Или передать через тех же родственников. Ещё раз, это жизнь, а не книжный роман. Все друг друга любят, но умирать вместе не хотят))) Есть черта, через которую не готовы люди переступать. Каждый хочет жить больше, чем любит...Каждый мужчина точно! Некоторые женщины готовы умереть с мужем, со своей семьёй. Они бы вошли в квартиру, хотя бы к своим детям. Мужчины другие...Я даже не представляю, как вам было тяжело и страшно. Умирать страшно, за детей страшно, всё сама, всё одна. Вы молодец!
Дура Вы, мадам. Ковид у всех проходит по разному, ваш муж был ослаблен после операции, скорее всего кололи антибиотики и выбили иммунитет. Риск заразиться от Вас с детьми и закончить болезнь летально присутствовал высокий. Обижаться на то, что человек просто побоялся за свою жизнь, взвесив все за и против, побоялся оставить вас с детьми совсем одну на всю оставшуюся жизнь.. да эгоистично, больше нет слов. Тут нечего жаловаться, правила существуют для всех и никаких исключений для семьи нет. Не пожелала бы никому, имея выбор, пойти осмысленно на это и переболеть этим. Из-за ковид потеряла отца.
Так, по вашему ему тоже нужно было от вас заразиться и заболеть? Чтобы опять его в больницу и вы бы к нему уже не ходили? Туда не пустят. Вы то в легкой форме переносите, как видно, раз дома находитесь. Он вас еще избавил от проблем, которые могли бы быть с его заболеванием, раз организм ослаблен.