В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …
Ох уважаемая, вам обидно потому что вы болеете. Но поверьте, ваш муж правильно сделал... мы тоже переболели, я (беременная) и муж, сын (9 лет) похоже переболел до этого за 2 месяца в лёгкой форме, поэтому ухаживал за нами обоими... благо родственники приносили еду под дверь, мы забирали и так спасались... болезнь действительно тяжёлая, слабость жуткая, я очень боялась последствий. И если бы была возможность изолировать семью, я бы их «выгнала» и лежала бы одна, лишь бы еду носили под дверь. Но заболели мы с мужем одновременно.
А ваш муж только из больницы - заражение для него могло быть губительно.
Другой разговор, что он мог бы заботиться о вас другим образом: привозить питание, лекарства, фрукты - под дверь. Больше никак. Или организовывать вам доставку всего этого...
Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.
В этом и разница:героиня возможно тоже САМА бы выставила мужа,но он к ней не рвался на помощь,я так понимаю.Просто побоялся.За свою шкуру.Это и обидно.
Сама наделала, сама обиделась. Сказали не ходить, значит не надо было. После операции переболеть можно с осложнениями, тк организм ослаблен.
А что обидного? Инстинкт самосохранения - это НОРМАЛЬНО.
Так ведь дети при маме, следовательно контактные. Значит ее родственников (его родственники не пойдут) пригласить присмотреть можно, а мужа надо поберечь? При чем тут иммунитет? Люди, вы что? Прочитайте, что пишите. Этот муж не пойдет выручать/спасать свою жену и детей, да и кого-либо другого, в любой ситуации, собственная жизнь - дороже.
Так ведь дети при маме, следовательно контактные. Значит ее родственников (его родственники не пойдут) пригласить присмотреть можно, а мужа надо поберечь? При чем тут иммунитет? Люди, вы что? Прочитайте, что пишите. Этот муж не пойдет выручать/спасать свою жену и детей, да и кого-либо другого, в любой ситуации, собственная жизнь - дороже.
И что в этом плохого? Если бы мой муж потребовал от меня рисковать своей жизнью я бы покрутила пальцем у виска и развелась.
Муж прав. Лучше умрет один родитель, чем оба.
Муж поступил правильно. Подумайте о детях. Посмотрите на ситуацию без эмоций, со стороны. Если не дай бог, что-нибудь с Вами случилось, кто будет растить ваших детей? Хотя бы один из родителей должен выжить и поднять детей.
Ваш муж испугался - за себя. А за вас и детей - малышей - он не испугался. Его страх за себя был выше страха за детей. Он - козел. Да - здравый, расчетливый, умный - но козел.
Он мог умереть. А то что дети совсем малыши - и нужна его помощь, ему было плевать. Они тоже могут умереть, если вдруг что с мамой случится.
А как же врачи, которые рискуют своей жизнью - работают, спасают чужие жизни?
Переболел бы - никуда бы не делся. Смертность не такая уж высокая от этого вируса. Многие переболевают не обращаясь в больницы.
Нет, он не испугался. Просто он понимает, что если его баба пмрет, детям нужна будет помощь и просто постарался обеспечить данную возможность. Но бабы этого не понимают, обидки и все такое..
Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.
Ага, когда заболели-поздно уже выставлять! Она не ковид, оень заразна.
Во-первых ваш муж правильно поступает, все ваши обиды только у вас в голове. Как говорится - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Зачем вам 2 полуживых родителя, а если один из вас не переживет, или оба вообще?
Во-вторых, предупредите мужа, что после того как выличитесь, он сидит с детьми, а вы на недельку отдыхать. А пока придумайте куда и как, иммунитет у вас уже будет, и грейте себя этой мыслью. Выздоравливайте и не обижайтесь на мужа, не факт что он не мучается совестью что не может ничем помочь вам
А муж с такими же проблемами смог бы ухаживать за детьми? И где гарантия, что автору не пришлось бы ещё и за мужем ухаживать?
Так то после наркоза да операции, сверху ещё и инфекция, могло бы не особо хорошо выйти.
Скорее всего фурункул ему вскрыли, в принципе амбулаторная операция, но родственники - врачи перестраховались. При этом жене никто не сказал, чтобы в больницу к нему не ходила, все-таки один этаж там закрыли. А если б не ходила, вы бы вместе с родственниками мужа также на жену обрушились, за то что бросила в "трудный" момент мужа. Кстати, никто не отменял маски, перчатки, шапочку, одноразовый халат или просто отдельную одежду для ухода за больными, дез.средства. Муж мог всем этим воспользоваться. В целом, итог: на одной чаше весов жена с двумя детьми, один из которых грудничок, на другой - муж. Пусть женщина с детьми как хочет выкручивается, помрут, так помрут, главное мужчину спасти. А он трус и предатель.
Зачем Вам этот человек?Лучше жить одной с детьми, чем непонятно с кем, одумайтесь пока не поздно.Может он Вас и заразил,а сам свинтил к родственникам.
Скорее всего фурункул ему вскрыли, в принципе амбулаторная операция, но родственники - врачи перестраховались. При этом жене никто не сказал, чтобы в больницу к нему не ходила, все-таки один этаж там закрыли. А если б не ходила, вы бы вместе с родственниками мужа также на жену обрушились, за то что бросила в "трудный" момент мужа. Кстати, никто не отменял маски, перчатки, шапочку, одноразовый халат или просто отдельную одежду для ухода за больными, дез.средства. Муж мог всем этим воспользоваться. В целом, итог: на одной чаше весов жена с двумя детьми, один из которых грудничок, на другой - муж. Пусть женщина с детьми как хочет выкручивается, помрут, так помрут, главное мужчину спасти. А он трус и предатель.
Вообще-то когда ты в загсе ставишь подпись, ты подписываешься исключительно на финансовые риски. Жизнью рисковать человек не соглашался! И требовать этого от него - просто свинство и крайняя степень эгоизма.
И от фурункула месяц в больнице не лежат.
С чего вы взяли, что небольшое воспаление под кожей не опасно?
Ой, обижайтесь-обижайтесь на мужа, бросит он вас такую дуру и будет прав. Тогда точно одна с детьми останетесь и успокоитесь
Если бы супруг оказал соответствующую моральную поддержку (телефон ведь никто не отменял), привозил бы продукты под дверь, у автора не возникло бы обиды!
Вообще-то когда ты в загсе ставишь подпись, ты подписываешься исключительно на финансовые риски. Жизнью рисковать человек не соглашался! И требовать этого от него - просто свинство и крайняя степень эгоизма.
И от фурункула месяц в больнице не лежат.
Месяц? Неделю. Тема увеличивается и чем дальше, тем больше забываются детали.
А вы на себя то со стороны посмотрите? Считаете что муж вас бросил в трудеую минуту, а сами готовы его жизнь и здоровье подвергнуть опасности, лишь бы поддержку почувствовать🤦♂️. Вам легче будет если он с вами заболеет? А если инвалидом станет или умрет? Зато поддержал так поддержал, молодец, ценой собственной жизни. Так и напишете потом на надгробии... вы сами должны были ему предложить чтобы он к вам не подходил, тогда и обидок бы небыло.
вы находились в карантине и ваш муж находясь с вами мог заразится и для него это мог быть летальный исход, да обидно но все живы, родственники вас не бросили и приносили еду. так что обиду отправьте вместе с болезнью
Автор, вы в своём уме? Да я бы сама отправила мужа после операции в другое место. Он не должен стать потенциальной жертвой вашей беспечности.
Ты с головой видать не дружишь.
вы эгоистка..по асем правилам человек после операции д.б. изолиоован от инфекционного больного.
А вам легче былобы и за мужем потом ухаживать?
Как я понимаю! 4 дня лихорадит, встать не могу, ребёнок 7 лет делает что хочет, мультики, шумит, играется, квартира душная и очень маленькая, в итоге была в душе- он проглотил монеты! Застряли в пищеводе, вызываю сп и 2 дня лежу с ним в стационаре, выгляжу ужасно, не до себя. Сейчас лежу с пневмонией; когда приехали пришлось ещё отмывать полы от рвоты ребёнка; по ходу когда я лежала без сил он потихоньку громил и сломал многое в доме; со мной случилась истерика, рыдала, говорила что заберут в детский дом, сейчас как то притих и стал хоть слушаться; отцу отдать боюсь- заразить его; но МЕЧТАЮ о тишине и одиночестве
Ребенку точно 7, а не 3?
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще здесь про все это написали?! С какой целью?
Муж правильно сделал, ато бы и он четвертый мучился бы с вами. Того хуже как бы он перенес ковид,. ослабленным после операции
Женщина бы ( скорее всего)) не оставила. Видимо, инстинкты)) Хотя муж прав!
Вам легче было бы, если бы и муж с вами рядом пластом лежал? Если у вас нет осложнений, не факт что у всех также болезнь протекает. Тем более муж после операции. Хватит строить из себя жертву и обвинять других в том, что плохо вам. Сами наплевательски к своему здоровью относились.
Набросились на автора.
Понятно, что в квартиру к зараженным заезжать нецелесообразно. Одну-две недели надо потерпеть. Но! Проявлять заботу можно по-разному. Даже на расстоянии. Видимо автор не видит ни заботы, ни сочувствия со стороны мужа. Он действительно мог бы приезжать и привозить сам и оставлять под дверью не просто продукты, а готовую еду для своей семьи каждый день, чтобы облегчить участь тяжело заболевшей жены с маленьким ребёнком младенцем на руках. Звонил бы почаще, отвлекал от мрачных мыслей, баловал бы чем-нибудь дистанционно так сказать . Как муж он должен знать чему обрадуется его любамая.
А пока что всё выглядит так, что автор не умерла с голоду со своими детьми на карантине, только потому, что её родственники, а не муж, привозят раз в несколько дней пакет с продуктами. А муж устроился на все включено у своей маменьки и в ус не дует.
В этом смысле автор, я вас очень хорошо понимаю и думаю, что вы имеете полное право на все те негативные чувства, которые испытываете.
Так про операцию мужа всё непонятно: то серьезная, то под коленкой заныло. А он в состоянии прийти тот же усор вынести и продукты доставить? Мы же не знаем.
Сообщение было удалено
Разводитесь,всё равно не простите,долго будете ему это припоминать
Сообщение было удалено
Разводитесь. Все равно вы его никогда не простите
Я вам сочувствую и понимаю, здоровья вашей семье и вам, а мужики практически все эгоисты поэтому ничего удивительного. Попробуйте пожить не только для семьи, а ещё и для себя любимой. Ещё раз здоровья вам.
Как я понимаю! 4 дня лихорадит, встать не могу, ребёнок 7 лет делает что хочет, мультики, шумит, играется, квартира душная и очень маленькая, в итоге была в душе- он проглотил монеты! Застряли в пищеводе, вызываю сп и 2 дня лежу с ним в стационаре, выгляжу ужасно, не до себя. Сейчас лежу с пневмонией; когда приехали пришлось ещё отмывать полы от рвоты ребёнка; по ходу когда я лежала без сил он потихоньку громил и сломал многое в доме; со мной случилась истерика, рыдала, говорила что заберут в детский дом, сейчас как то притих и стал хоть слушаться; отцу отдать боюсь- заразить его; но МЕЧТАЮ о тишине и одиночестве
Семилетний ребёнок у матери монеты жрёт, но отцу она отдать БОИТСЯ... Вашего ребёнка сдавать надо в спецучреждение, чтобы его лечили в районе головы...
Разведенка, чоуж....
Так тебе и надо!Надо думать поежде всего о детях#А не о том,какое впечатление произвндешь на мужа#
Коронавирус не так опасен, как про него орут. По данным ВОЗ выздоравливает ок 80% заболевших, у большинства коронавиус проходит либо без симптомов, либо как грипп. Но весна с авитаминозом, плюс - панику нагнали, у людей из-за стресса иммунитет упал, вот и попадают в больницу пачками.
Поменьше нервничать надо, тогда и у организма будут силы бороться с болезнь на ее раннем этапе без серьезных последствий.
А вы врач сидите и пишите чухню какую то мол это просто авитоминос у людей мол имунитет ослаблен просто как грипп.
Наверное, Вы делали, чтоб после операции муж ещё и ковид подхватил. Все правильно было сделано со стороны него и его родственников. А вы мозги включайте, а не обиду
После операции организм ослаблен. Если он заразиться и не справится с инфекцией, Вам будет легче носить цветы на кладбище?
Сообщение было удалено
Надо принимать другого человека таким,какой он есть,а не таким,каким вы его хотите видеть.И не переносить на него свои поступки и мысли.Типа,вот я поехала в больницу к нему,и он обязан.Он-не обязан,несмотря на то,что он ваш муж.Он принял такое решение,исходя из ситуации,считает его правильным.Так ли это,покажет время.
Факт в том, что мужчина НИКОГДА не будет так жертвовать собой, как женщина. Вы не одна такая, я уверена у каждой были какие-то моменты обидные в связи с их мужчинами. Женщина более жертвенна и это так.
Не всегда.Когда у моей подруги заболела дочь,поехал именно папа контролировать ситуацию и снял рядом жилье.К сожалению это не помогло.
Не обижайтесь на меня, но к сожалению Ваша ситуация банальна. Я побывала в такой же... много лет назад. Поняла, что потеряла доверие. Подумала, что надо простить, а в результате попала в болели плохую ситуацию. Счастлива, что ушла с детьми, жалею, что долго ждала чуда...
В вас говорит обида. Если бы еще и муж заболел, было бы лучше? И вам не нужно было ходить в больницу, вас же предупреждали. Нужно было себя беречь и здоровье детей. Он же не маленький, потерпел бы. Карантин, это серьезно. Для нас такая пандемия впервые, опыта ни у кого нет как правильно себя вести. Поэтому не стоит так остро реагировать. Здоровья вам и вашей семье.
Вы не сердитесь на мужа, он правильно поступил, после операции ему было бы очень сложно, он мог и умереть. Кому тогда вообще ваши дети нужны будут. Беречь мужей надо. Женщины от природы сильнее.
Не выдумывайте , в больницах посещение больных запрещено.Вы не могли ходить проведывать мужа, тем более если закрыли отделение на карантин вас и близко бы не подпустили.
Сообщение было удалено
так Вы же сами этого захотели,когда припёрлись в больницу,где по коридорам коронавирус летает....