В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …
Привет всем, девчонки прошу искренне помощи, студентка, живу одна, сейчас работаю, но почти все деньги уйдут на оплату учебы, чтобы хватало на проживание в учебное время, моя просьба довольно наглая, но я знаю что дамы здесь отзывчивые, у меня проблема с поломанной техникой, прошу скиньте кто сколько сможет исключительно на ремонт, это непредвиденный расход, мне безпроблемно его не покрыть, стоить сказали будет в районе 4000р, девчонки молю, заранее спасибо за любую сумму, лишнее отправлю обратно
Киви: 79821210702
И вы зря к нему шастали. Скорее всего там заразились.
И он прав, увы. Мужчины хуже переносят ковид, тем более он ослаблен после операции. Хотите мужа потерять?
Без еды и мед.обслуживания вас не оставили ... вы живы - радуйтесь.
Сообщение было удалено
С небольшим воспалением под кожей неделю в больнице не лежат.
Я поражаюсь, как мать с двумя детьми может настолько не думать головой, сперва ехать в больницу, в которой люди с ковидом лежат, когда дома двое детей, а потом требовать, чтобы он после операции с недельным лежанием в больнице ехал выхаживать её, болеющую остро-заразным заболеванием, от которого нет лекарств, очевидно, решила детей оставить без отца...
Вы знаете, а я во-многом погимаю автора поста. С одной стороны, конечно, заражать никого не нужно и надо мужа пожалеть. Но, с другой... я наблюдала схожую ситуацию некоторое время (еще до пандемии, когда ее в помине не было) у своей ближайшей подруги. У нее с детства тяжелое аутоимунное заболевание, после родов через некоторое время у нее начались очень серьезные проблемы со здоровьем. Она действительно каждый день была на волоске от смерти, рисковала каждый день. Чтобы заработать на дорогущие лекарства она сама в таком состоянии вышла (в декрете) на работу и ездила с пересадками туда. А муж в это время как работал, не напрягаясь, так и работал, ничего не меняя. На свои жизненно важные лекарства она зарабатывала сама, каждый день рискуя и подвергая себя пыткам. А он ничего не делал, кроме привычной, не особо напряжной работы. Так она и вытянула себя сама. А он потом через пару лет еще и любовницу завел. Когда ей уже нужна была операция, он не посрамился избить ее. Это было впервые тогда, но факт есть факт
Я видела подругу с этими "художествами" на лице и теле. А ведь ее муж всегда был таким положительным (до истории с ее болезнью после родов), таким семейным.... Вот тебе и попыталась сама решить вопросы со своим здоровьем, оградить мужа.... В итоге они развелись. Он остался с любовницей. Мне безумно жаль ее и что терпела это.
Это НЕ схожая ситуация.
Мужа заводят не для поддержки при сильной болезни. Он до конца все равно останется немного чужим человеком, за ручку у кровати сидеть не будет. По крайней мере систематически долгое время. Помочь построить материальную базу, обустройство дома, досуг, хорошие гены для будущих детей - вот это муж.
Сообщение было удалено
Если бы лег под ИВЛ - вряд ли бы выжил. После ИВЛ выживают 18%.
Кому он общеизвестный?
Моему другу 33 года, был здоров, сейчас на волоске от смерти.
Месяц назад в больнице умер врач, 27 лет, был здоров.
У тех кто уже переболел, остались проблемы с лёгкими и пройдут ли они не известно.
Так о каком факте вы говорите?
В первую очередь умирают некурящие мужчины, качки или с повышенной массой тела. Дохлики с сигаретой меньше подвержены.
Я здесь на форуме читала от реальных людей, что это все истерика раздутая, что коронавируса нет, что карантин снят, можно бегать шопинговать, везде ходить без масок и резиновых перчаток, можно не сохранять дистанцию. И вот результат...
У меня 2 знакомых от ковида уже умерло. На работе болели сотрудницы. Одна - целой семьей схватила, папа работающий с мигрантами, с работы принес. Сейчас переболела приятельница с мужем 65+.
А чего ты ожидала, тем более он после операции, смотря какая операция, и после операции что такое делать не рекомендуется, а ты оперированного мужа еще и ковидом хочешь наградить, глядишь, от ковида у него летальный исход случится, тогда его родственники тебя со свету сживут, работая врачами, им будет еще проще это сделать. Правильно сделал, разумно, а ты эгоистка, я бедная вся прям такая несчастная, взаперти, и если что не одна ты взаперти, вон, люди 65+ до сих пор взаперти, а то есть и сдругими болезнями, которые не месяц, не два, а по несколько лет взаперти, и ничего, а ты разнылась.
всех больных вирусом прекрасно забирают в стационар на лечение не надо пи..деть.тем более с температурой 40. ил че она дома будет лежать мало крякнется или попрется на улицу других заражать.башкой тупой хоть иногда пользуйтесь
Не понимаю почему вы так расстроены .муж перенёс операцию ,вряд ли сразу чувствует себя замечательно
А если и чувствует ,то у вас и детей ковид,если он будет с вами -он заразится сто процентов
А это и ему не выходить из дома и ни с кем не видеться
Зачем ?еще один затворник ?может он не так легко перенесёт болезнь ,что вы будете делать если у него из-за ваших обидок все дойдёт до осложнения и вы останетесь без кормильца ?
Он делает абсолютно адекватную вещь сейчас ,а вы наоборот радуйтесь ,есть вариант отдохнуть от мужа .некий отпуск
Отдохнуть-это когда одна, а когда дети радом-это завтрак, обед и ужин, стирка и уборка.
Нууу... после операции иммунитет ослаблен... хотели остаться без мужа навсегда?
Если бы он после операции заразился было бы хуже, так что успокойтесь и так бывает ,когда надо делать выборчто хуже
Нет, я просто шизею от вашего опуса! То есть нужно , чтоб и муж, который после операции тоже заразился COVID-19? Вам тогда легче будет???
Правильно, вам было бы легче, если он заразился и умер. Зато исполнил перед вами свой мужний долг
У меня ситуация была похлеще... четверо детей самой старшей без 2-х месяцев 18. Самой младшей 3. Ещё мальчишки 12 и 15.
Я 12 дней дома, последние дней 5-перед больницей дочь уже ухаживала за мной по полной программе (и не только за мной). Муж уехал жить к родителям, боясь заразиться и заразить их... спасибо ,что продукты привозил... А потом я на 10 дне в больницу...и моя дочь очень резко стала взрослой...а муж даже не захотел меня в больницу везти, т.к я была настолько слаба, что еле спустилась с четвертого этажа в такси..везла опять же дочь. Теперь мысли только о разводе...
К счастью дети если и переболели, то в лёгкой и незаметной форме...у меня тест был отрицательный, хотя я на 200% уверена, что это был ковид. Двусторонняя пневмония, внебольничная..так было написано, хотя все признаки новой болезни.
Теперь говорю ему или живи у родителей, не могу уже рядом с ним...так не хочет, боится алиментов при разводе))))
Мужа заводят не для поддержки при сильной болезни. Он до конца все равно останется немного чужим человеком, за ручку у кровати сидеть не будет. По крайней мере систематически долгое время. Помочь построить материальную базу, обустройство дома, досуг, хорошие гены для будущих детей - вот это муж.
Интересная позиция)) а как же духовная, эмоциональная, моральная составляющая отношений, семьи?
У меня ситуация была похлеще... четверо детей самой старшей без 2-х месяцев 18. Самой младшей 3. Ещё мальчишки 12 и 15.
Я 12 дней дома, последние дней 5-перед больницей дочь уже ухаживала за мной по полной программе (и не только за мной). Муж уехал жить к родителям, боясь заразиться и заразить их... спасибо ,что продукты привозил... А потом я на 10 дне в больницу...и моя дочь очень резко стала взрослой...а муж даже не захотел меня в больницу везти, т.к я была настолько слаба, что еле спустилась с четвертого этажа в такси..везла опять же дочь. Теперь мысли только о разводе...
К счастью дети если и переболели, то в лёгкой и незаметной форме...у меня тест был отрицательный, хотя я на 200% уверена, что это был ковид. Двусторонняя пневмония, внебольничная..так было написано, хотя все признаки новой болезни.
Теперь говорю ему или живи у родителей, не могу уже рядом с ним...так не хочет, боится алиментов при разводе))))
Сочувствую вам!!! Это очень схоже с ситуацией автора. Увы, но уважения к таким "мужьям" после подобных ситуаций нет... у нас женщины готовы себя в жертву себя принести лишь бы мужу хорошо было... А они, многие, этого и не оценят, к сожалению.
Это эгоизм. Вы болеете и муж должен забалеть?
Ваш муж трус и подлец. Он бросил вас в трудную минуту..с любимыми женой и детьми так не поступают. Риск всегда присутствует. Если бы вы впали в кому ваши дети остались бы присмотра и помощи до появления родственников с продуктами, неизвестно, как дело бы обернулось. Задумайтесь о том нужен ли вам такой человек в жизни, который бросил вас на произвол судьбы. Лица пишущие и защищающий мужа примерте ситуацию на себя и все сразу станет на свои места.
Вы игоистка 100 процентов.
Автор... понимаю, что вам тяжело. Но муж прав. После операции организм ослабленный. А если бы он заразился от вас и умер?.. Вам легче бы было тогда?.. Речь то ведь не о простуде... Тут по-другому нужно было вопрос решать. Если вам было настолько плохо, то вас должны были госпитализировать, а не оставлять дома с двумя больными детьми на попечении. Положили бы в соседние палаты и вы бы с детьми под присмотром были. Сами поди отказались от госпитализации то?..
автор, вы ненормальная? порадоваться за мужа, что он не заболел, и наоборот сказать - не приезжай, чтобы заразиться - в голову не пришло? вас не бросили, продукты привозят. что вообще может быть в голове, чтобы не подумать о том, как близкого человека уберечь.
Автор написала, что у мужа была операция в связи с небольшим воспалением кожи. И сесть и встать он уже давно в состоянии и бегает козликом, только о больной жене с детьми позаботиться типа не в состоянии.
Операции с небольшим воспалением на коже делают амбулаторно. Либо в стационаре (приехала, тут же сделали в операционной приемного отделения, тут же домой отпустили), либо в поликлинике по месту жительства. Если его положили в стационар на неделю, то это не просто воспаление на коже, и эту неделю ему капали или ставили антибиотики. А это - 100% снижение иммунитета. То ли тема развод, то ли автору сейчас лишь бы оправдать свои глупые обиды на мужа.
И да, в стационаре, когда везде режим повышенной готовности и чуть ли не карантин, были разрешены посещения? Че, правда?
Муж после больницы и не большой операции ,какие последствия были бы у него, сыграть в ящик,да вы просто ***,ни чего справились же,берегите друг друга и не обижайтесь. Выздоравливайте!
Автор - недалекая от слова совсем. Вы хотите, чтобы человек тоже болел, возможно,со смертельным исходом, чтобы ваше самолюбие потешить?
Не знаю какую операцию перенес ваш муж. Но после серьезных операций организм очень ослабленный. Он по любому бы от вас заразился. Не факт, что слабый организм справился бы с инфекцией. Сами подумайте. Я болела ковидом. Знаю, что это такое. Повторения не хочу. Муж у меня сердечник. За него переживала сильнее, чем за себя
Не понимаю почему вы так расстроены .муж перенёс операцию ,вряд ли сразу чувствует себя замечательно
А если и чувствует ,то у вас и детей ковид,если он будет с вами -он заразится сто процентов
А это и ему не выходить из дома и ни с кем не видеться
Зачем ?еще один затворник ?может он не так легко перенесёт болезнь ,что вы будете делать если у него из-за ваших обидок все дойдёт до осложнения и вы останетесь без кормильца ?
Он делает абсолютно адекватную вещь сейчас ,а вы наоборот радуйтесь ,есть вариант отдохнуть от мужа .некий отпуск
Сама переболела этой болезнью. Заразилась от мужа, он врач. Не сбежала к маме с ребенком, а осталась рядом. Он очень тяжело переносил, температура на жаропонижающих 38.5, у меня легче , но не намного. И я прекрасно понимаю автора, как это остаться с детьми при такой болезни, это тихий ужас. А муж, который бросил в такой ситуации, козел.
Автор, муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую, это давно известно и не потеряло своей актуальности и сейчас. Формально он прав, тк сам после операции, иммунитет ослаблен, есть высокий риск заражения. Но по-человечески как-то неприятно... Отпустите ситуацию, выздоравливайте, сейчас это главное.
Вы ковидом не болели, не знаете, что такое болеть, да еще с детьми. Муж после операции, и что? Значит мы за мужиками ухаживаем, они нам нужны, а они в случае чего, свою жизнь берегут? При такой болезни не в состоянии и за собой ухаживать, не то что за детишками.
Конечно, эгоистка. Человек после операции. А должен был специально заболеть, лишь бы вам было полегче.
Как я понимаю! 4 дня лихорадит, встать не могу, ребёнок 7 лет делает что хочет, мультики, шумит, играется, квартира душная и очень маленькая, в итоге была в душе- он проглотил монеты! Застряли в пищеводе, вызываю сп и 2 дня лежу с ним в стационаре, выгляжу ужасно, не до себя. Сейчас лежу с пневмонией; когда приехали пришлось ещё отмывать полы от рвоты ребёнка; по ходу когда я лежала без сил он потихоньку громил и сломал многое в доме; со мной случилась истерика, рыдала, говорила что заберут в детский дом, сейчас как то притих и стал хоть слушаться; отцу отдать боюсь- заразить его; но МЕЧТАЮ о тишине и одиночестве
Есть такая пословица: Друг познается в беде. Этим все сказано. Я б, наверное, задумалась о разводе после этого.
Сложно сказать прав /виновен ,обида ,понимаю есть , вам было очень сложно . Надеюсь у вас все хорошо со здоровьем и у ваших детей . Не ссоритесь с мужем , пусть это останется в прошлом ,хотя я вас понимаю прекрасно
Наверное, после операции организм ослаблен. Если бы он вернулся и заболел от вас, то перенёс бы тяжелее заболевание. Мир вашему дому.
Я тоже дома закрылась одна болеть. Мужа с дочкой отправила на дачу. Тоже страшно было, особенно по вечерам. Но ваш муж сделал правильно. Он после операции, неважно какой и его болезнь могла бы протекает тяжелее. Вам бы ещё пришлось и за ним ухаживать. Вариант, что он мог не заразиться отпадает.
Ситуация проста. Ваш муж все сделал правильно, а Вы, посещая его в больнице, поступили легкомысленно.
автор чего-то недоговаривает....никого и никуда не пускали в больницы, посещения были отменены,везде карантин
А любящая жена бы сказала, муж мой любимый, продукты и лекарства оставь под дверью и даже не смей заходить в квартиру.
Да, казала бы. Если бы он хоть бы эту помощь бы предложил.
Муж- трус, по-моему мнению. Оставить одну, больную с маленькими детьми- это подло. Кто больше всех боится - тот и заразится быстрее. Переболеют большинство - вирус никуда не денется, заразность очень высокая. Все эти меры - лишь для того чтобы поток заболевших растянуть по времени. И не такая уж прямо смертность высокая, гораздо ниже чем от других болезней.
Моя семья из 6 человек переболела - я сильнее всех, дети легче - ничего, не умерли. Знакомые многие переболели - единицы попадают в больницу. Очень много людей болеет, не обращаясь в больницы.
Вы же не знаете ,как справится с ковидом его организм!конечно,ему надо пересидеть отдельно...
А вы не подумали(хоть на секундочку), что муж с ослабленным иммунитетом после операции от ковида наверняка бы умер?
Ваш муж испугался - за себя. А за вас и детей - малышей - он не испугался. Его страх за себя был выше страха за детей. Он - козел. Да - здравый, расчетливый, умный - но козел.
Он мог умереть. А то что дети совсем малыши - и нужна его помощь, ему было плевать. Они тоже могут умереть, если вдруг что с мамой случится.
А как же врачи, которые рискуют своей жизнью - работают, спасают чужие жизни?
Переболел бы - никуда бы не делся. Смертность не такая уж высокая от этого вируса. Многие переболевают не обращаясь в больницы.
Автор вы эгоистка правильно сделали родственники мужа, ему опасно находиться с вами в одном помещении, его организм ослаблен после операции, если ему ещё подхватить инфекции ничем хорошим для него не закончится
Судя по написанному в комментах, становится ясно по какой причине этот вирус так распространяется.
"Я болею ковидом, мне нужно чтоб ко мне пиехали все мои родственники и друзья, мне хоп, что они могут заразиться и далее заразть других, главное что я буду болеть не один."
Ахххуууеенная логика.
Ваш муж испугался - за себя. А за вас и детей - малышей - он не испугался. Его страх за себя был выше страха за детей. Он - козел. Да - здравый, расчетливый, умный - но козел.
Он мог умереть. А то что дети совсем малыши - и нужна его помощь, ему было плевать. Они тоже могут умереть, если вдруг что с мамой случится.
А как же врачи, которые рискуют своей жизнью - работают, спасают чужие жизни?
Переболел бы - никуда бы не делся. Смертность не такая уж высокая от этого вируса. Многие переболевают не обращаясь в больницы.
Дети переносят легко, чему там бояться? А вот человек после операции без иммунитета от ковида почти наверняка труп. Автор хотела наследство захапать, не иначе.