В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …
Вы просто эгоистка На первом месте у вас ваши желания и хотелки. Человек после операции. Вы сами- то понимаете, что для него это может закончиться смертью? Вам тогда легче станет?
А будь ситуация другой,когда мама не пошла бы к больным детям ,вы бы тоже сказали ,ой ,какая молодец ,бросила ?! Маленькие дети ,да муж должен был расшибиться ,но помочь ,чем угодно . А тут безразличие
Абсолютно правильно. Значит мать с температурой под 40 и не а состоянии руку поднять-должна все равно за двумя!! детьми уход круглые сутки осуществлять, готовить, занимать их и плевать, как она это должна сделать, она же МАТЬ, значит все должна жто делать. А муж - так он же ослабленный, нужно беречь. А её зачем беречь - расходный материал, прислуга и не более, плевать как она себя чувствует и ккюак она может справляться!
Ненадежный товарищ, хотя таких много. Не отчаивайтесь.
Ага, то есть продумать о том ,что от вас могут заболеть дети вы не смогли?(когда мужа навещали) повезло что дети в лёгкой форме.муж думает мозгом молодец.обидно ,но это правильное решение
В жизни случаются обстоятельства непреодолимой силы. В В ашей жизни такой час настал. Муж, ослабленный после операции обязательно заразится. Вам станет легче? У него в такой ситуации неизвестно чем все это обернется. А если останетесь без мужа? Ваше самолюбие восторжествует? Это просто нужно пережить и не вспоминать. Вот и все.
Что толку от Вашей обиды? Себе только хуже делаете... Лучше гордитесь собой, что справились одна с двумя детьми. А с мужем... Ну трус он оказался, если по-честному.. К каждого свои недостатки.. А вывод у Вас правильный: думать нужно больше о себе, никому Ваши жертвы не нужны..
Думаю, что Ваш муж правильно сделал. Он ослаблен после операции, не известно как он перенесет этот вирус. А вот Вы зачем пошли в рассадник ковида? Знали же и пошли... А ведь Вы были ответственны за своих детей. Так что не обижаться нужно, а беречь кормильца.
Да, берегите, кормильца. А то кто будет жрачку под дверью оставлять?...
Лучше коньки откинуть с чистой совестью... Неизвестно, как бы она вирус перенесла. Вот выкарабкалась, а могла бы также ночью «откинуть коньки». И что двух детей никто бы не забрал? Они же заразные!!! Женщина права на 100%. Никакой он не защитник и не опора. Раньше мужики гибли в бою, вступаясь за семьи, за женщин и детей. А теперь грипп подцепить боятся! Если помереть ему суждено от ковида, поймает его где угодно, даже у родственников-врачей... Короче, как говорится: «Война придёт, *** всплывёт».
В жизни случаются обстоятельства непреодолимой силы. В В ашей жизни такой час настал. Муж, ослабленный после операции обязательно заразится. Вам станет легче? У него в такой ситуации неизвестно чем все это обернется. А если останетесь без мужа? Ваше самолюбие восторжествует? Это просто нужно пережить и не вспоминать. Вот и все.
Правильно, утритесь и живите дальше, как ни в чем ни бывало... До следующего раза.
Вы не одна, у меня похожая история, надо делать выводы
Как я Вас понимаю. По факту Ваш муж предатель!
Я здесь на форуме читала от реальных людей, что это все истерика раздутая, что коронавируса нет, что карантин снят, можно бегать шопинговать, везде ходить без масок и резиновых перчаток, можно не сохранять дистанцию. И вот результат...
Это не истерика! Это все реально и очень опасно, плхоже большинство скептиков скоро начнут приходить в себя, все серьёзно.
Зависит от состояния. Продукты под дверь готовые или готовить надо? Если бы мне привозили готовые продукты (только разогреть) и чистую одежду для детей, то я бы не переживала. Детям в зубы мобильник или у телика посадить. Это тот случай, когда можно и нужно хоть круглосуточно давать детям гаджеты. Если совсем лихо, с постели встать не можете, тогда вызывать мужа, скорую.
Я так не звала маму мне помочь, когда мы с дочерью заболевали. Мама астматик, если она свалится, то хана. После болезни в доме был абсолютный разгром (дочь гиперактивная, плюс я не убиралась), но зато я восстанавливалась.
В июле тоже болела, но никто не бросил, а жили вместе, только он не заболел, а я и сын болели
с ума сошла? человек после операции, ослабленный иммунитет. Придет, посидит подержит тебя за руку, а потом ты ослабленная с больными детьми будешь еще недели две у постели тяжело больного, в лучшем случае без последствий. Зато легко и приятно на душе, что любимый рядом. Так это должно было?
Вам видней. Мужчины, имея температуру 37,2 - самые больные дети на свете. И в ослабленном состоянии после операции мог запросто подхватить эту заразу, и тогда за Вами и Вашим мужем ухаживали бы двое маленьких детей. Если я не права, заранее прошу прощения.
Посое операции организм слабый и не заразиться будет сложно. Вы вот добегались не только себя и детей заразили. После операции пережить болезнь будет сложно, был бы здоров др дело. А детей надо растить, случись с ним что, как вы будете.
Я тоже болела сильно в сентябре даже встать не могла , а муж пришёл забрал вещи и ушел сказал, что влюбился . А у меня не кого кроме детей, честно рыдала днями и ночами на пролет , похудела на 9кг.
А чем помог бы. Заразиться ковидом.
Автор ваш IQ в районе 80-90 пунктов.
Давайте заразите и мужа вашего. А вдруг он плохо перенесет и для него закончиться летально и вы останетесь вообще без мужа с детьми навсегда.
Головой вообще не думаете своей. Что за манера если болеешь, то надо *** всех вокруг перезаразить лишь бы вам самим было комфортно.
Вот такие как вы и дают инфекциям распространение. Потому что вместо того что бы дома отсидеться или в больнице отлижаться, вы отправляетесь в приключение, что бы по максимум всех заразить.
Уровень социальной ответственности 0
Ваше счастье что у вас дети, а то с такой как после таких обидок я бы пошел на развод подавать.
Товарищ , вы дурак? Там дети болеют, ЕГО дети, нормальный родитель о них будет думать, а не о себе. Включите мозги, если они у Вас есть. Хотя... если детей нет, по жизни эгоист, тогда вопросов нет...
мы вся семья переболели ковидом .но мы не бросили друг друга
Я вас очень-очень понимаю, действительно, это обидно. но после операции легко подхватить и перенести в тяжелой форме ковид. понимания вашей семье!
скорее всего:сама бы не разрешила домой мужу возвращаться. Если бы всё было очень плохо. помогли бы другие родственники, волонтеры наконец.Но не те, кто только что перенес операцию.
И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая
Всё только за свою шкуру трясутся,а если бы она встать с постели не смогла,кто бы деток накормил.Я вот зимой так тяжело болела еле до туалета доползла,а тут ещё за детками смотреть и их лечить всё равно!
Здравствуйте. Я Вас очень хорошо понимаю и обиду Вашу тоже. Есть такая фраза: "Обижаться - это казнить себя за ошибки других". Только из этих соображений постарайтесь не обижаться на него. Вам очень нелегко пришлось. Когда любое движение причиняет боль, все тело ломит, перед глазами все плывет и, кажется, что даже соображаешь плохо, состояние само по себе - ад, а два маленьких ребенка, которые требуют постоянного ухода - ад втройне.
Существует разный уклад семейной жизни. 1. Я на тебе женился, теперь все твои проблемы, все наши проблемы - это мои проблемы, ты можешь на меня положиться во всем. 2. Мы оба взрослые люди, каждый сам за себя решает и отвечает. 3. Я, конечно, муж, но ведь ты умнее, главнее, решительнее, потому ты уж сделай все сама. Это очень схематические уклады и их гораздо больше. Тут есть разные мнения. По уму, по совести. Мы подспудно ждем от мужчины поступков. Я, на самом деле, не понимаю вообще вот этого в данном случае - по уму, не по уму. Да по-любому, дело даже не в вас. Почему никто не подумал о детях, меня удивляет. Там же двое маленьких детей, которые требуют ухода и внимания, которые зависят от нас. Ваш муж пожалел себя, не пожалел вас, не пожалел детей. Но мужчины странный немного народ, если они не из 1 категории, им надо все говорить. Они не догоняют, им некоторые вещи просто в голову не приходят. Есть как бы мнение - не надо контактировать с больными. И все, про другое он уже забыл. У него именно эта фраза, да еще с подачи родни, в мозгах засела. Ему даже в голову не пришло, насколько сейчас вы нуждаетесь в помощи. И насколько детям она нужна. Я даже допускаю, что, если бы он к вам полетел после больницы на помощь, вы бы его отослали. У Вас просто тяжесть и ощущение предательства теперь. Не держите в себе обиду, это вам же отольется лишними недомоганиями. Не казните себя за его ошибку. Может, вам стоит с ним это обговорить.
Да... Судя по всему яйца прооперированного мужика дороже жизни матери двоих маленьких детей!!! Покрасьте его причиндалы золотом и молитесь на них
КоронАвирусом, неграмотная мамашка.
Типичная ситуация... Треугольника Карпмана - читали о таком? Что такое Спасатель? Его вроде бы и не просят, но он всё равно бежит помогать ("...я все равно не могла оставить его после операции, хоть и не большой, мне очень хотелось его увидеть, помочь...") И ключевое здесь "мне очень хотелось его увидеть, помочь."
Кое-что из типичного для Спасателя:
- Удовлетворять потребности людей без просьбы с их стороны и до того, как они дали на это согласие;
- Всегда давать больше, чем получать;
- Не просить о том, чего мы хотим, в чем нуждаемся.
Ну, собственно, этим всё сказано...
А автору посоветовала бы проговаривать мужу свои желания.
Если нужна помощь - скажи, а не сиди и жди, чтоб другие догадались.
Так вы и заразились, когда к мужу в больницу ходили.
Вот и доходились: сами подцепили заразу и детей заразили, и наверняка тех, кто был рядом. Теперь нужно, чтобы и муж заболел. А то вам обидно, что к нему зараза не пристала. Вам бы легче от этого было бы?
Ну что тут сказать, двояко
Во- первых он после операции , иммунитет ослабление, следовательно боялся заразиться)))
Во-вторых, не учли что некоторые мужчины слабаки, особенно когда приболеют, истерит и паникуют хуже женщин....
Любите его?? Значит простите, хоть и осадочек остался....
А нет, так сделайте выводы....
Терпения вам и здоровья!
А вы не подумали, что вообще могли остаться без мужа, как бы он перенёс после операции ковид??? И дети без отца, да это тяжело, но тут он правильно поступил, сейчас вам легче и скоро будете вместе, а могло быть иначе, одно дело когда человек после операции требует уход, а другое когда весь мир соблюдает карантин, чтобы не заразить близких👌👌👌
Автор, вам хотелось постонать,какая вы бедная и несчастная? Постонали? А сейчам почитайте,что вы написали и подумайте мозгом, а не другим местом, кто же прав в вашей ситуации
Да что вы такие злые все , представьте темпу под 40 , 2 деток ,которые нуждаются в заботе и внимании ,и некому помочь !!!! Я автора поддерживаю и понимаю , лишь бы все у них было хорошо со здоровьем !! И как мама ,она супер!
Вы вообще знаете что это за болезнь??? Если бы муж находился с ними это 100% заражение. При чем тут злость, вы о чем... Значит муж эгоист, а она нет, принципиально что ли хотела что бы он был четвертым, да ещё и после больницы... Супер жена!!!
Автор, а сколько вам лет, что у вас обиды как у подростка 16 летнего. Вы этот вопрос должны с мужем обговорить, а не выставлять на обсуждение всей страны. Хотите сказать , что мужа любите, увидеть его хотели? А как вы думаете, ему понравится, что вы его тут обсуждает с чужими людьми, до конца не знающими ситуацию,
даже не с родственниками...и после этого хотите сказать что он придатель, а вы нет? Да вы друг друга стоите.
Не обижайтесь на мужа, я думаю он прав. Ему после операции болеть нельзя. Вы также должны были не ходить в больницу в момент пондемии. Можно было пообщаться по телефону.
Он все трезво взвесил. Молодец. После операции организм ослаблен, подхватить вирус легко. А вот как будет проходить, неизвестно. А если умрет вообще? Без мужа и отца тяжело уже будет всю дальнейшую жизнь, а не 2 недельки. Маме, конечно, выпало тяжелое испытание. Мамы такие.
Его ошибка в том что вы не поговорили... поэтому и обида.... По уму... по совести... забыли что все мы ЧЕЛОВЕКИ!!! и по человечески он не прав. Жаль... все-таки детки растут... Просто на него нет никакой надежды
А Вам не жалко мужа? Не боитесь его заразить, да ещё и после операции?
Вам не стоит обижаться на мужа. Он поступил логично. Какая от него могла быть помощь, если бы он заразился от вас. Вам только двойная нагрузка
Муж прав!
А в Вас говорит лишь Ваш эгоизм.
Я заболела и сама его отправила жить на дачу. Осталась с ребенком дома, сил не было вообще. Но я считаю, что сделала правильно.
Муж прав. А Вы эгоистка.
Гадаю на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Отвечаю до последнего вопроса. Ищу выход из любой ситуации. Помогаю людям. Есть опыт ведения жизни. Свечная магия и многое другого интересного. Алёна.89045081099
Гадаю на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Отвечаю до последнего вопроса. Ищу выход из любой ситуации. Помогаю людям. Есть опыт ведения жизни. Свечная магия и многое другого интересного. Алёна.89045081099