Гость
Статьи
Муж оставил одну …

Муж оставил одну болеть ковидом с детьми

В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Тёртый пирог
Гость

Автор ваш IQ в районе 80-90 пунктов.
Давайте заразите и мужа вашего. А вдруг он плохо перенесет и для него закончиться летально и вы останетесь вообще без мужа с детьми навсегда.
Головой вообще не думаете своей. Что за манера если болеешь, то надо *** всех вокруг перезаразить лишь бы вам самим было комфортно.
Вот такие как вы и дают инфекциям распространение. Потому что вместо того что бы дома отсидеться или в больнице отлижаться, вы отправляетесь в приключение, что бы по максимум всех заразить.
Уровень социальной ответственности 0
Ваше счастье что у вас дети, а то с такой как после таких обидок я бы пошел на развод подавать.

Мнение свидетелей Святого Ковида тут не должно учитываться, автор.

Они больные психически люди.

Я бы жену не бросил.

Тёртый пирог
Гость

Ну вы же не простуду подхватили ,правда?Муж с ослабленным иммунитетом после операции .Вы мужа любите ?Или только себя.. Правильно сделал .. Только вы ответственны,за то что заболели да еще и детей заразили.. Капец .безответственная да еще и эгоистка..

Как мужчина, осуждаю этого ссыкуна.

Гость

Ох, какая вы эгоистка! Хотели , чтоб человеку после операции, было так же плохо, как и вам, да! Чтоб не только оперированное место болело, но и руки не поднимались! Вы здоровая, так перенесли! А у него ослабший организм! Если бы любили, никогда бы так не сказали! А любите вы себя любимую, вот и все!

Гость
Гость

И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая

А Вы что несете?Ей в больницу, а детей куда? Муж то прячется, ему нельзя болеть. Автору сочувствую, надежды на такого "мужа", а тем более отца нет

Гость
Гость

А муж вам давал обещание рисковать своей жизнью ради ваших прихотей?

Вы нормальный человек? Какие прихоти? Дети болеют! Его дети! А их жизнь не в счет?

Гость
Инна

Не понимаю почему вы так расстроены .муж перенёс операцию ,вряд ли сразу чувствует себя замечательно
А если и чувствует ,то у вас и детей ковид,если он будет с вами -он заразится сто процентов
А это и ему не выходить из дома и ни с кем не видеться
Зачем ?еще один затворник ?может он не так легко перенесёт болезнь ,что вы будете делать если у него из-за ваших обидок все дойдёт до осложнения и вы останетесь без кормильца ?
Он делает абсолютно адекватную вещь сейчас ,а вы наоборот радуйтесь ,есть вариант отдохнуть от мужа .некий отпуск

Почему 100% заразится?!Не обязательно!А вообще:противно!

Гость
Гость

И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.

А детей куда предлагаете?

Гость
Гость

Вы ещё и соседям своих заразных детей оставить хотели?
Автор, вам вирус мозг повредил что ли?

А Вам что мозг повредило?

Гость

Правильно сами виноваты.А вам на мужа посрать у него после операции иммунитет снижен до минимума ,как раз заболеть короной и можно было бы смело заказывать веночек .

Гость
Гость

Вы такая интересная,а он после операции-мало ли ,если бы его ковид унёс.А как хотели,чтоб и он заболел?

Муж и его родственнички врачи эгоисты и твари. Его дети болели, должен и обязан был помогать с детьми, в конце концов забрать детей и ухаживать за ними во время болезни жены.

Гость
Гость

Ну вы же не простуду подхватили ,правда?Муж с ослабленным иммунитетом после операции .Вы мужа любите ?Или только себя.. Правильно сделал .. Только вы ответственны,за то что заболели да еще и детей заразили.. Капец .безответственная да еще и эгоистка..

Это муж любит только себя. Кукукнутная советчица/советчик, а если тебя с двумя малышами еле живую оставить, не простуду подхватила женщина, правда? Или дети только жены? Из-за таких как ты и мужики вечно не при чем и ничего не должны.

Гость
Гость

Ваш муж поступил АБСОЛЮТНО правильно. В такой ситуации необходимо соблюдать самоизоляцию.

АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД. Муж эгоистичный слабак.

ДмитрийФ

Какая чушь )))) Это эгоизм и ребячество . Кто то в семье должен оставаться здоровым . Мало ли что нужно будет ? Или вам приятно было бы , чтоб все штабелями около вас сложились ? Тем более он после хоть и небольшой операции , но организм ослаблен , иммунитет понижен . Вы под присмотром , вам приносят еду . Вам скучно , вы дуреете ? Но вы и не в цирке . Терпите и детей учите себя прилично вести вне зависимости от возраста и обстоятельств

Гость

Вот честно бред и эгоизм. А что лучше человек с ослабленным иммунитетом, после операции должен еще и ковидом переболеть с непонятным исходом. и оставить детей сиротами.

Гость

Меня вообще из дома на всякий случай выставил с температурой.Чтоб я его маму 98 лет не заразиЛа.Хотя на тот момент ковида у меня не было.

Гость

Ваша болезнь от Вашей же глупости - не нужно было без крайней необходимости таскаться в больницу - не заразилась бы сама и не принесла заразу детям. Это не мужу нужен был уход -хотела сама в своих глазах быть "хорошей женой"

Гость

Прочитала отзывы. Добавить нечего. Муж после операции, организм ослаблен. Уж кто. кто а он ну никак не должен был приходить. Родственники приходили. А при ухудшении врачи знают кого, куда отвозить.

Гость

А меня в период болезни ковидом муж не бросил,хотя находится в группе риска по онкологии.Болела тяжело 50 процентов поражения легких,в больницу не взяли,но бог миловал и меня,и мужа.

Гость

мужа надо любить,а не копить обиды,о то такая тактика,постоянные обиды и поиски общих недостатков мужа приводят к очень плачевным результатам,потому что за атмосферу в семье отвечает жена..

Гость

Эгоизм во всей красе. После операции организм ослаблен, давайте добъем его ковидом, а че?

Гость

Я считаю что муж прав. Он сейчас здоров, даже не контактный, а значит на свободе. Это отлично. Представьте если бы Вы всей семьей лежали болели в изоляции. Так было бы лучше? А вот то что Вы к нему в больницу поехали и там возможно подцепили болячку. Это полнейшая глупость.

Гость

"Может я эгоистка и думаю только о себе?" Именно так.

Гость

Правильно, мужу болеть нельзя, еще помрет, он же слабенький, пусть дети болеют, пусть умрут, ну а че! Его то жальче. Люди вы совсем тупые????

Гость
Гость

Любой адекватный человек сделает все чтобы не заразить своих близких!
Вы своего мужа любите? И вы хотите чтобы он помер?
Вы вообще адекватная?

А если помрет автор? Дети тоже умрут с голода и от отсутствия лечения,потому что папа боится заразиться? Ну и х с ними детьми,зато папа живой и здоровый!

Гость

Автора понимаю на 100%. Понятно, что муж после операции, конечно. Но если автор тяжело болела, то бедная и она и её дети. Я болела очень тяжело, совсем не до детей было. Заразился и муж, и старший сын. Я только молилась, чтобы муж не слег так же, как я, иначе за детьми ходить было бы некому. У меня все закончилось реанимацией. К большому счастью откачали. А если бы автору не повезло, и ей было бы так же плохо, муж бы себя простил потом. Я думаю, правы тут некоторые комментаторы - он свалит при первой возможности, ненадежный человек.

Гость

Всё правильно сделал муж. Если ковид дал бы осложнение после операции, то могли бы совсем без мужа остаться. Всем бывает тяжело. Всегда можно потерпеть, а не ныть.

Гость

Что ему после операции сдохнуть что-ли надо. От него ничего не зависит. Правильно и сделал.

Гость

Бред какой то! Уже давно не пускают навещать родственников в больницах, только передачки принимают.

Гость

так он после операции может коньки откинуть...вот бабы..мужики тоже люди..их и пожалеть нужно

Гость
Гость

Да хватит вам,мужу не надо было быть с ней .но позаботится о ее безопасном карантине он обязан.Так можно было погибнуть.И никто бы не пришел.Эгоизм всех задушил .даже дети не нужны .Справляйтесь сами как хотите.Скот какой то.

Марго

Какая обида,вы о чем? У мужа операция была, организм ослабленный , ему в два счета можно было подхватить заразу и сдохнуть от нее.И дети потеряли бы отца.

Гость
Марго

Какая обида,вы о чем? У мужа операция была, организм ослабленный , ему в два счета можно было подхватить заразу и сдохнуть от нее.И дети потеряли бы отца.

А так просто потеряют мать - делов-то. Ну и сами от голода...Главное, чтоб папа выжил!Новых наделает.

Гость

ну наверное было бы лучше, чтоб и муж заболел и вы на пару бы в заперти сидели?

Гость

Ваш муж был после операции, однозначно организм ослаблен, большой риск оказаться в тяжелой форме заболевания, и риск заражения практически стопроцентный. Вы не эгоистка, а просто недалекая женщина.

Гость

Если бы так случилось я бы сама мужа отправила из дома к родственникам. Вам надо, чтобы он улёгся рядом после операции с ослабленным иммунитетом ещё и с ковидом. Обижаться на такую жену надо ему, а у Вас осложнение на мозг.

Гость

Он же операцию перенёс и после больницы. А если бы он заразился? Вам было бы лучше? Не переживайте он правильно сделал. Если бы было с вами хуже то думаю что он вошёл бы в горящую избу..

Гость

Предавший однажды, предаст еще не один раз. Плече которое может отодвинуться в любой момент -
не опора.

Гость

в душной квартиру окна, что ли, нельзя открыть??? все окна открыть, верхнюю часть. В подобной ситуации , упаси боже, я бы сказала - не приезжай, муж. А если бы ваш муж приехал бы ухаживать за вами, заразился и помер?? ОО, КАК БЫ ВЫ РЫДАЛИ, КРИВЯСЬ, ОЙ НАДО БЫЛО ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТОБ НЕ ПРИЕЗЖАЛ. что за эгоизм с вашей стороны.

Гость
Гость

Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.

Почему они должны обязательно умереть?

Гость
Гость

Чем он должен был помочь? Продуктами автора обеспечили.

А силами? Когда нет сил на себя а тут еще двое детишек больных...покормить ,полечить ,искупать,позаниматься...это же малые дети...не знаю,но мой муж бы так не сделал...

Гость
Гость

А муж вам давал обещание рисковать своей жизнью ради ваших прихотей?

Ни хрена себе...прихоти...бедная женщина...

Гость

И правильно, что не приехал к вам. Я тоже сильно болела ковидом и 2 малышей. 1 год и 5 лет. 3 недели. Но мужа сама не пускала, чтоб не заразился. Я лежала пластом, но умудрялась и готовить детям и так далее. Ваше эгоистичное состояние вообще не понимаю.

Гость
Гость

Можно и в больницу, не спорю. А детей куда? Из никто не возьмёт к себе, никто не хочет заболеть

Гость

вся нынешняя ситуация в мире хорошая проверка на прочность отношений и связей. У моей знакомой брат перестал ее пускать на дачу, хотя она материально брату и его детям помогала (2 года практически содержала пока брат работу искал)..а как ситуация с короной, так он ее на порог не пускает с ребенком, мол заразу принесешь. бред какой то

Гость

Думаю, что Ваш муж правильно сделал. Он ослаблен после операции, не известно как он перенесет этот вирус. А вот Вы зачем пошли в рассадник ковида? Знали же и пошли... А ведь Вы были ответственны за своих детей. Так что не обижаться нужно, а беречь кормильца.

Анна
Гость

Ваша история это не одно и тоже.
Одно дело помочь человеку с аутоимунным, онко или ещё, чем-то безопасным для меня.
Но, вот лично я, к заразному мужу и на километр бы не подошла, и ребёнка бы увезла. На лекарство заработаю, продуктов привезу, но рисковать своей жизнью и жизнью ребёнка не стану.
А если бы заболела сама, то выставила бы мужа из дома и не пускала назад.
Как вообще можно заражать специально любимого человека?

Божечки, форум зла! А у меня муж заболел в апреле и я была рядом, и ночью измеряла ему темперу, и колола уколы, и, блин, он не носил маску, носила я периодически, и никуда не уехала...вот дура! А могла бы его кинуть в Подмосковье, где никого у него, организовывала ему доставку, уколы как-нибудь бы сам уколол, а я бы сидела себе на удаленке в квартире одна в регионе, красотень! Так я, вероятно, заболела все же, но не уверена, ибо прошло все в виде легкого недомогания. В июле в другом городе заболел сын, я все еще была на удаленке, я собрала вещи и рванула лечить его, не будучи уверенной в том, что отболела. Сынулю вытащила! Уколы, антивирусные, антикоагулянты, практика уже была, слава богу! И тут же в регионе заболела бабуля и сломала ногу, ее сумели положить в больницу, после сына рванула туда, чтобы , если что до операции, с ней была бы я, работая на удаленке...Но бабулю не вытащили в реанимации, была бы я с ней сразу, а не с сыном, наверное, я бы ее подняла, вероятно, поздно родня сориентировалась с больницей... Наверное, я ненормальная, но я не могу бросить близких, а Вы и весь форум ...живите, конечно, рад себя, чего уж...

Анна
Гость

Вот это меня и поражает в рассказе Автора. Почему не госпитализировали её и маленьких детей. Разводка?

потому что почитайте, как у нас охрененно госпитализируют! Скорая не приедет, поинтересуйтесь, читая тематические вещи по короне.

Анна
Гость

В первую очередь умирают некурящие мужчины, качки или с повышенной массой тела. Дохлики с сигаретой меньше подвержены.

так и есть, дизлайков наставили! Мне лично врачи об жтом говорили из инфушек

Анна
Гость

всех больных вирусом прекрасно забирают в стационар на лечение не надо пи..деть.тем более с температурой 40. ил че она дома будет лежать мало крякнется или попрется на улицу других заражать.башкой тупой хоть иногда пользуйтесь

вот Вы и п...те, у меня мужа с пневмонией 40% никто не забрал и ответ на скорой был такой:"Будете задыхаться - приедем!" Не слышали такое?Будьте в курсе!

Анна
Гость

Да, казала бы. Если бы он хоть бы эту помощь бы предложил.
Муж- трус, по-моему мнению. Оставить одну, больную с маленькими детьми- это подло. Кто больше всех боится - тот и заразится быстрее. Переболеют большинство - вирус никуда не денется, заразность очень высокая. Все эти меры - лишь для того чтобы поток заболевших растянуть по времени. И не такая уж прямо смертность высокая, гораздо ниже чем от других болезней.
Моя семья из 6 человек переболела - я сильнее всех, дети легче - ничего, не умерли. Знакомые многие переболели - единицы попадают в больницу. Очень много людей болеет, не обращаясь в больницы.

че несете? У Вас в таком количестве за 4 месяца столько народу в окружении болело? А кто-то умер? У меня из знакомых и родня пятеро!

Следующая тема