Гость
Статьи
Муж оставил одну …

Муж оставил одну болеть ковидом с детьми

В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Гадаю на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Отвечаю до последнего вопроса. Ищу выход из любой ситуации. Помогаю людям. Есть опыт ведения жизни. Свечная магия и многое другого интересного. Алёна.89045081099

Гость

Я болела короной в ноябре , муж спал со мной в одной кровати. Потом в январе муж заразился от коллеги, я беременна была, тоже никуда не отселялась. По мне ваш муж овно.

Гость
Гость

Я болела короной в ноябре , муж спал со мной в одной кровати. Потом в январе муж заразился от коллеги, я беременна была, тоже никуда не отселялась. По мне ваш муж овно.

Согласна с вами , а все писавшие выше свекровки матери ***

Гость

У меня муж вообще в командировки на месяц уезжает через месяц, я рву попу между работой детьми и домом. Естественно болезни переносим все вместе никто нам не помогает. Даже родственники продукты не носят, я заказываю по интернету . Свекровь интересуется только сыначкой, моя мать тяжело больна.

Гость

Только что на другой ветке прочитала как змея-жена бросила мужа с ковидом одного в квартире - сама к подруге пока жить уехала. Также и продукты под дверь и деньги на карточку. Осуждают там жену все, а здесь мужик опять прав.

Гость

Мне хотелось ключевое слово. Да сидеть нада было дома и ради детей постараться не подхватить ковид. А после операции ковид тоже ничего хорошего.

Гость

Теперь вы знаете насколько надежен ваш муж... вы бежали к нему, даже не обязательно было, а вот он в первую очередь подумает о себе. А вы и дети - на 15 месте. Думайте, вам жить ...

Гость
Гость

Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.

Согласна с вами! Моя мать когда заболела тоже начала мне вину на плечи вешать что я ее кинула, что я эгоистка. В итоге я повелась и сразу заболела! Перенесла очень тяжело и самое главное последствия очень серьезные! Выворачивает и ломит все суставы в теле уже как год! Спасалась афлутопом боде менее но все равно не до конца, спортом заниматься мне уже нельзя! Спасибо большое таким эгоисткам как вы автор! Из-за таких как вы и моя мамаша я теперь до конца дней буду иметь проблемы в суставах и не смогу вести активный образ жизни! Дрянь вы!

Гость

Автор, понимаю ваши чувства. У меня тоже муж повёл себя двояко. Когда я заболела ковидом, то его родственники, тоже кстати врачи, всеми руками за были за то, чтобы я одна болела. И он тоже. Просто съехал на время, пока я лечусь. А я одна в квартире 10 дней была, с ума сходила от того, что становится хуже, и рядом никого не было, и сообщать никому особо не стала. Муж звонил, интересовался вроде. Но все как то эмоционально держался на расстоянии. Будто и не близкий особо человек. Да,продукты приносил,тест на ковил купил и передал. Сначала у меня были отрицательные, а когда положительный появился, то я решила, что вызову скорую, потому что ждать и ловить мне явно нечего. Вызвала, забрали в больницу. Я была рада тому, что не одна. Да, мне было плохо, но вокруг были люди. А ни как до этого, когда я одна была в квартире и по ночам, когда бессонница и тяжело дышать, мне выть хотелось от боли и одиночества. Поддержки моральной не было. И когда через 10 дней вышла из больницы, то он меня не встретил. Сказал, что боится заразиться, сделал прививку и еще неделю нам не стоит видеться. Я поехала в квартиру и просто оцепенела от его отношения ко мне...Но я плакала в тот день не из-за него. А плакала от счастья, что я выздоровела и это закончилось!!! А про него я уже давно все поняла. Он эгоист, плюс трус, прикрывает это рациональностью,но я его 8 лет уже знаю,потому поняла, что тут и как.
И чтобы вы понимали, я очень добрый человек и приветливая, в том числе и с мужем, помогла бы в любой ситуации. Но после того, как он так холодно отнёсся, то я пересмотрела свои взгляды. Девчонки, любите себя и полагайтесь на собственные силы. И пусть это люди, которые не помогли в трудной ситуации, просто уйдут их нашей жизни и их место займут настоящие и искренние мужчины, в чести и совести которых сомнений не будет!!!

Форум: Отношения
Всего: 415 177 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 071 тема
Следующая тема