Гость
Статьи
Муж оставил одну …

Муж оставил одну болеть ковидом с детьми

В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Да все мужики - козлы!!! Такова правда жизни. Выздоравливайте и берегите детишек!

Для свиньи и золото как ***...

Гость

ты дура? он после операции. Если заболеет, то очень вероятно чт умрет! Как можно быть такой эгоистичной бабой? ((((( Не знает мужик с какой змеей живет!

Гость

Мне кажется нельзя сразу взять и осудить человека. Вот он подлец, бросил семью. Ваш муж прошел операцию, организм ослаблен, то что он мог заболеть - процентов 80. Слава богу, у вас вирус оказался не в тяжелой форме. И вы, и дети поправляетесь. Ситуация разрешилась для вас удачно. Не спешите, поговорите, может человек уже осознал, как тяжела для вас была ситуация, сделал выводы. Я желаю вам и вашим детям поправится без ущерба для здоровья.

Гость

Я бы поступил наверное так же, т.к. после операции иммунитет ослаблен, а это верное заражение и неизвестные последствия... Помощь осуществлять можно без присутствия. Продукты, лекарства можно привезти, но его изоляция от Вас - оправданная.

Гость

Такое ощущение что все от страха с ума посходили с этим вирусом. Всегда семьи болели гриппом вместе, и поддерживали друг друга, и осложенения бывали. Я не знаю там по уму не по уму, одно могу сказать, любил бы детей и жену примчался бы домой из страха за них. Дети больны, жена без сил, не может заботиться о них. В такой ситуации настоящий отец и муж о них будет думать, ибо призвание мужчины защищать семью от чего бы то ни было не щадя себя. А вас послушать все ценности перевернулись! Как это своих детей то бросить??? Что сделали с обществом всего за несколько месяцев пандемии???

Гость

Не представляю, как вы справились с этим.. Я болела так тяжело, до туалета едва ноги волочила. А Вы ещё с детьми.. Бедняжка..
Я понимаю Вас, болезнь тяжёлая от этого и обида на мужа...
Всё равно простить надо, он ведь после операции был.

Гость
Гость

Не умерло полмиллиарда от короны, заболело, может быть, и то вряд ли. Внимательно почитайте статистику в инете.

Сколько переболели и сколько болеют и будут болеть в России точно не пересчитать.. Анализы на Ковид у всех не берут, на КТ не отправляют, дома лежкой лежат...
Болезнь тяжёлая, сама не верила.. Переболели с мужем, думали не выживем.. Температура 14 дней высокая... Всё болело.. Слабость до сих пор.. Не описать всего.....

Гость

Посмотрите на это с другой стороны. Муж пришел бы домой и неминуемо заразился. Вам плохо, детям скучно,но муж после операции Вам не помощник и тяжело переносит ковид, возможно, остаются негативные последствия для его здоровья на всю жизнь. Работать больше не сможет, Вам придется одной тянуть всю семью..

Гость

Вирус для мужчин опасней, кажется, так что думайте сами.

Гость

У нас так у крестной умер взрослый сын после несложной операции... заразился коронавирусом в больнице, т. к. вирус вызывает тромбоз... Ее на похороны не пустили даже

Гость

От таких игоисток мужья и уходят.

Марина

Обида, конечно реально должна бы быть - я Вас за это не осуждаю. И тяжело Вам скорее всего было очень (у меня родственница только что переболела, тоже рассказывала о такой слабости, что нет сил повернуть голову). Но если рассуждать, то Ваш муж после операции 100% имеет пониженный иммунитет, а значит для него КОВИД становится в 100 раз опаснее. Вы готовы допустить вариант, что Ваш муж может заболеть гораздо тяжелее, чем Вы, с перспективой получить инвалидность, а то и умереть? Готовы тащить на себе в одиночку 2 детей не несколько недель, а всю жизнь?
И что же, рядом с Вами нет человека, который мог бы помочь, кроме мужа? Родственники, которые привозят Вам продукты тоже не рискнули пойти на прямой контакт, но на них Вы не обижены.
И еще добавлю, что очень хорошо Вас понимаю сама была в подобной ситуации, когда ребенок принес из сада ветрянку. Он проболел легко, а я думала, что сдохну. мне муж тоже не помогал, а вот он-то ветрянкой болел в детстве, у него иммунитет был. Я тоже поначалу сильно обижалась. А у Вашего мужа есть "смягчающие обстоятельства"

Гость
Гость

И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая

А детей куда? Я уверена тогда вы бы орали, что она плохая мать, так как легла легла в больницу а дети неизвестно с кем... У вас все к ней сводится. Все на нее сваливаете. Так плохая,не так снова плохая. А если бы она умерла? И что с детьми было? Вон был случай. Мама умерла от ковина, а дети 3 дня с трупом были. Зато молодец мама! Да?

Гость

Помнится, читала аналогичную тему, только наоборот: муж заболел (в легкой форме, лежмя не лежал, всю болезнь в компе просидел), жена, чтобы не заражаться уехала с детьми к родителям. Так вся лента в крик "предательница, как могла мужа больного одного оставить, ехидна ты, а не жена, развод немедленный". А тут, я смотрю, у многих муж прав. Справляйся больная как хочешь, и с собой и с детьми. Т.е. мать - всегда мать, а отец - так, по желанию и ситуации. А потом спрашивают, почему после развода дети в 99% с матерью остаются? Да вот поэтому!

Гость

" ...И в болезни и в здравии..."- как говорится.
Выводы только Вам делать.

Гость

Подлец и трус. Зачем жить с предателем? Найдёте себе достойного мужчину.

Гость

У меня муж болел,и я никуда не убежала. Не заболели не я ,не дети.А так при любой сложной ситуации можно сразу слинять.

Гость

Без обид, но муж ваш - 🐐! Это как надо себя любить, чтобы элементарно не помочь жене с 2 детьми. Да просто ради своих же детей... На 1 место поставил себя, любимого... Вдруг, бедняжка, заразится... Ну, мужики пошли... больше no comment's.

Гость

Вы действительно эгоистично мыслите! Неизвестно как бы перенес Ваш супруг,если бы от вас или детей заразился!!! Может быть все закончилось бы печальней! А вы о чем думали,ходя по больницам , имея 2 маленьких детей? Тем более,как вы говорите ,с мужем ничего серьезного не было! Я в шоке от вашего письма !!!

Гость

А я хочу написать не автору, а всем пишущим здесь негативным особям... Поставьте себя на месте автора...А муж ее мог и в больнице заразиться.А она ходила к нему, рискуя своим здоровьем, зная, что дома маленькие дети...И это нормально..а если бы не пришла его навестить, так была бы плохой женой...Но это уже другая тема...

Гость

Он все правильно сделал. Если бы вы померли, остался бы хотя бы он, чтобы за детьми присматривать. А вот если бы приехал помогать - помереть вы могли оба.

Гость
Ясмина

Да, у меня также.

а я согласна - как говорится "и в здравии и в болезни" - на то она и СЕМЬЯ, а супруги - самые близкие люди, опора и защита друг другу. Мы с мужем переболели этой дрянью вместе - сначала я, потом и он ко мне "присоединился". ребёнок чихнул 2 раза лишь. Но у нас не было мысли шарахаться друг от друга, как прокажённые. Муж отделался за 3 дня, я болела 10 дней, но не сильно. А муж =- мыл посуду, поил меня чаем, занимался ребёнком... И нет ничего целительнее его заботы. И нет ничего горше и тяжелее в такой ситуации для меня было бы "самоизоляции " мужа от меня, как от постороннего человека. Будто он сам по себе, а жена - полудохлое животное с заразным мелким потомством, , от которого лучше держаться подальше и не рисковать. Тьфу.Сочувствую автору...но, считаю, муж проверку на вшивость не прошёл, хоть и поступил "разумно". Но любовь, долг, ответственность за близких и РАЦИОНАЛЬНОСТЬ - вещи разного толка...

Гость
Гость

Коронавирус не так опасен, как про него орут. По данным ВОЗ выздоравливает ок 80% заболевших, у большинства коронавиус проходит либо без симптомов, либо как грипп. Но весна с авитаминозом, плюс - панику нагнали, у людей из-за стресса иммунитет упал, вот и попадают в больницу пачками.
Поменьше нервничать надо, тогда и у организма будут силы бороться с болезнь на ее раннем этапе без серьезных последствий.

Так уже 100 раз говорили, что проблема в высокой заразности, когда одновременно болеют огромное число людей. Когда врачам приходится делать выбор кого из сегодня поступивших спасать, а кого оставить, справится организм или нет. Проблема в том, что при одновременном большом количестве людей врачи физически не могут оказать всем помощь. Поэтому приходится делать выбор и спасать того, у кого шансов выжить больше. И хорошо если не попадете в оставшиеся 20%.

Гость

Ну так и гоните его в шею, такого мужа. Зачем вам человек, который думает о себе больше, чем о вас и детях? А вы, между прочим, тратите на него время своей жизни и силы.

Гость
Гость

А я хочу написать не автору, а всем пишущим здесь негативным особям... Поставьте себя на месте автора...А муж ее мог и в больнице заразиться.А она ходила к нему, рискуя своим здоровьем, зная, что дома маленькие дети...И это нормально..а если бы не пришла его навестить, так была бы плохой женой...Но это уже другая тема...

Нет, это не нормально. Всегда нужно думать разумно.
Муж был в больнице, под присмотром врачей, а не под забором помирал. Зачем рисковать и переться к нему?

Гость
Гость

а я согласна - как говорится "и в здравии и в болезни" - на то она и СЕМЬЯ, а супруги - самые близкие люди, опора и защита друг другу. Мы с мужем переболели этой дрянью вместе - сначала я, потом и он ко мне "присоединился". ребёнок чихнул 2 раза лишь. Но у нас не было мысли шарахаться друг от друга, как прокажённые. Муж отделался за 3 дня, я болела 10 дней, но не сильно. А муж =- мыл посуду, поил меня чаем, занимался ребёнком... И нет ничего целительнее его заботы. И нет ничего горше и тяжелее в такой ситуации для меня было бы "самоизоляции " мужа от меня, как от постороннего человека. Будто он сам по себе, а жена - полудохлое животное с заразным мелким потомством, , от которого лучше держаться подальше и не рисковать. Тьфу.Сочувствую автору...но, считаю, муж проверку на вшивость не прошёл, хоть и поступил "разумно". Но любовь, долг, ответственность за близких и РАЦИОНАЛЬНОСТЬ - вещи разного толка...

Ответственность за близких должна быть с двух сторон.
Разумный и адекватный человек, понимая что заразен, предпримет все меры чтобы уберечь близких.
Вот это и есть ответственность за близких

Гость
Гость

Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.

100%

Гость

а если он заразился бы и умер

Гость
Гость

Да что вы такие злые все , представьте темпу под 40 , 2 деток ,которые нуждаются в заботе и внимании ,и некому помочь !!!! Я автора поддерживаю и понимаю , лишь бы все у них было хорошо со здоровьем !! И как мама ,она супер!

Хоть один адекватный ответ тем 40 -2 детишек -их покормить и т.д-а вам мужа жалко-жалко эту женщину-терпенья вам и сил-в трудную минуту у вас опоры нет-если любит ползком придет на помощь-а это так приспособленец себя -люб( козел одним словом если детей бросил)

Гость
Гость

А будь ситуация другой,когда мама не пошла бы к больным детям ,вы бы тоже сказали ,ой ,какая молодец ,бросила ?! Маленькие дети ,да муж должен был расшибиться ,но помочь ,чем угодно . А тут безразличие

Я с вами солидарна

Гость

муж перенес операцию, организм ещё очень слабый. После наркоза всегда падает сильно иммунитет. Возможно он прав. Я раз сама мужа отправила в гостиницу пожить,чтобы не заболел!

Гость
Гость

Нет, это не нормально. Всегда нужно думать разумно.
Муж был в больнице, под присмотром врачей, а не под забором помирал. Зачем рисковать и переться к нему?

То есть муж в больнице и жена не преться к нему, а затем жена болеет, а муж сливается? И это, вы полагаете, и есть идеал семьи?

Гость

не делай добра, не получишь зла

Гость

Правильно сделал он после операции легко мог заразится и умереть

Гость

Женщина,надейтесь только на себя и берегите себя и детей.Не надейтесь,что муж будет вас жалеть и помогать.яя с мужем прожила 42 года,неожиданно заболела почками,он меня просто кинул и похоронил,ждет моей смерти

Гость

ой, ну и дура! зачем это всё писать - выносить ссор из избы и жаловаться всему белому свету на своего мужика? вот реально - не поняла о чём пытается сказать авотр!

Гость

Доброго всем времени суток! А я считаю, так меня и воспитывали, что семья для того и существует, чтобы быть не только в радости вместе, но и в горести. Общество привыкло, что женщина, как лошадь, уже всё тянет - и дом, и работу, и детей, если плохо, ОБЯЗАНА, прежде всего думать о других, а не о себе. А, по мне, остаться одной с двумя маленькими детьми в таком состоянии - это действительно страшно, ведь исход тоже может быть разным. Все тут пишут, что муж мог бы умереть, а героиня??? Каково это лежать и не чувствовать хотя бы элементарной поддержки??? Странно, у моих знакомых, наоборот, заболевали мужья. Так ни одна из жён никуда не уехала, хотя их тесты были отрицательными, а были постоянно рядом. Вирус действительно страшен, но есть болячки и пострашнее. То есть, если что-то будет угрожать здоровью мужа, героиня будет всегда оставаться одна??? Ведь полный бред. А зачем тогда близкие люди? А ещё интересна ситуация, когда муж где-то от чужих этот вирус подцепить, а семья уже переболела, сомневаюсь я, что его можно будет отправить к родственникам, изолировать, сразу начнутся разговоры, что заботиться должна жена. Очень надеюсь, что у Вас всё будет хорошо! Здоровья Вам и вашим близким!

Гость

Сильно мужа любите, видимо. У него постоперационное состояние, организм ослаблен, конечно, пусть приезжает, не дожидаясь выписки! Обязательно! И подыхает, подхватив от вас Ковид. Вы точно недалёкая, только о себе мысли. Я, я, я, я...

Гость

Нет, всё правильно он сделал. Он бы тоже обязательно заразился. А болеют все по-разному. Один выживает, хотя и тяжело болеет, а другой - нет. Что делать - такова жизнь.

Гость

Сама болела ковидом с мужем и ребёнком, знаю, как это тяжело. Еле живая вставала ночью к обоим- давала жаропонижающие . Потом мужа немного отпустило, он пеня заменил. Одной было бы совсем тяжко. Но если бы была бы возможность уберечь его- не подпустила бы к себе , отправила бы на дачу , пока мы болеем . Автор, от души понимаю Вас, но если трезво и здраво- муж прав

Гость
Гость

Да все мужики - козлы!!! Такова правда жизни. Выздоравливайте и берегите детишек!

Самый тупой ответ яжматери... Обиженка на всё и вся.. Дура!

Гость

Зря Вы так думаете, а вдруг у него ковид по другому варианту - хуже чем у Вас? Он правильно сделал

Гость

Все правильно ваш муж сделал. Человек после операции, зачем ему рисковать? Или, по вашему, если вам плохо, то пусть и мужу будет плохо? А если вам, не дай Бог, хуже станет, то здоровый муж сможет и с детьми побыть. Когда любят, на мой взгляд, стараются близких наоборот оградить от возможного заражения.

Гость

правильно муж сделал. Что за бабский эгоизм? Хотели его после операции угробить?

Гость

чихните на него поскорее. чтобы узнал разницу. и живите спокойно.

Гость

просто твой муж упырь

Гость

он прав. надо включать здравый смысл. после операции ослабленный организм ковид мог его добить запросто. пусть умирает зато вы не обиделись, так что ли. и вам не надо было ходить к нему. ему было бы легче когда вы и дети не болели бы

Гость

Я думаю муж прав. Он после больницы, иммунитет ослаблен и есть вероятность получить летальный исход. Так хотя бы есть под страховка что если у вас будет плохой исход, то у детей есть кормилец. А вы не думали когда ходили по улице? Что можно заразиться? Вы сами подхватили эту заразу. И мужа за собой хотели потянуть. Люди на время пандемии специально разъезжаются что бы не заразить друг друга. Врачи домой не ходят потому что бояться заразить родственников. А вы обиду затаили, радовались бы что переболели и не попали в плохую статистику.

Гость
Вера

Вы знаете, а я во-многом погимаю автора поста. С одной стороны, конечно, заражать никого не нужно и надо мужа пожалеть. Но, с другой... я наблюдала схожую ситуацию некоторое время (еще до пандемии, когда ее в помине не было) у своей ближайшей подруги. У нее с детства тяжелое аутоимунное заболевание, после родов через некоторое время у нее начались очень серьезные проблемы со здоровьем. Она действительно каждый день была на волоске от смерти, рисковала каждый день. Чтобы заработать на дорогущие лекарства она сама в таком состоянии вышла (в декрете) на работу и ездила с пересадками туда. А муж в это время как работал, не напрягаясь, так и работал, ничего не меняя. На свои жизненно важные лекарства она зарабатывала сама, каждый день рискуя и подвергая себя пыткам. А он ничего не делал, кроме привычной, не особо напряжной работы. Так она и вытянула себя сама. А он потом через пару лет еще и любовницу завел. Когда ей уже нужна была операция, он не посрамился избить ее. Это было впервые тогда, но факт есть факт
Я видела подругу с этими "художествами" на лице и теле. А ведь ее муж всегда был таким положительным (до истории с ее болезнью после родов), таким семейным.... Вот тебе и попыталась сама решить вопросы со своим здоровьем, оградить мужа.... В итоге они развелись. Он остался с любовницей. Мне безумно жаль ее и что терпела это.

Не удачный пример. Ваша подруга сама выбрала себе спутника жизни, и она сделала не правильный выбор. Он может также поступить и с любовницей

Гость

Самое главное, что вы и детки поправились. Не обижайтесь на мужа, какой бы ему смысл болеть вместе с вами, у вас бы только забот прибавилось, третий ребенок бы появился. И конечно после операции иммунитет снижен, риск перенести ковид тяжело у него повышен. Я бы своего в такой ситуации однозначно отослала от себя, мужчины вроде как тяжелее болеют этой заразой. Всем здоровья!

Следующая тема