Гость
Статьи
Муж оставил одну …

Муж оставил одну болеть ковидом с детьми

В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Анна

даже больная вы справились со всеми делами, молодчина!!!! бросайте нахрен этого мудака!!!!

Гость

что за бред? или вы хотите заразить мужа? где вы остались одна? вам помогали?

Гость
Гость

И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая

сама ты хреновая. Мужик тоже называется, побоялся заразиться. Козел блин. Что то он ее из больницы не выгонял, когда она к нему ходила. Посмотрела бы на тебя с температурой и дети рядом, их надо покормить, развлечь и т.п. После этого надо ему манаточки собрать и к родственникам на ПМЖ.

Гость

А вы не думали, что после операции он может заразиться и как будет у него протекать болезнь вопрос. А вы могли и в стационар уехать, всем с полож тестом предлагают и детей положили б тоже. Никаких обид быть не может, это болезнь вас так размотал. Желаю выздоровление и никаких упрёков. Сама переболела и знаю, что это. Многие друзья мои общаются со мной до сих пор только по телефону. Не осуждаю, болезнь ещё мало исследована.

Гость

Если бы он заразился от Вас, у него могла быть тяжёлая форма, вирусная пневмония, после операции организм ослаблен. Кому от этого стало бы легче? Вам бы ещё и за ним пришлось ухаживать. Так что не держите обиду на мужа. Говорю так, потому что мы с мужем столкнулись с ковидом в начале мая. Ему сделали операцию по замене тазобедренного сустава, и только он встал на костыли, тут же выписали и больницу перепрофилировали под ковид. А через 2 дня началось: температура под сорок неделю, слабость, врачи не едут. Чуть выкарабкался. Потом определили, что было 50% поражения лёгкого. Это я рассказываю вам к тому, что после операции очень организм ослаблен. Выздоравливайте и не обижайтесь на мужа)

Гость

Вот рискованная бабёнка... О детях в первую очередь думать надо было. Заразила детей, надулась на мужа. Ну и кто виноват??? В стране карантин, а она шлялась, передачку носила. Муж сделал всё верно, тем более он после операции, организи ослаблен. Не мешало ему от вас заразу подхватить, тогда уже точно-смерть мужу от вашей безответственности и беспечности. На себя обижайся и вини теперь только себя и дети пострадали благодаря тебе.

Гость

Вот рискованная бабёнка... О детях в первую очередь думать надо было. Заразила детей, надулась на мужа. Ну и кто виноват??? В стране карантин, а она шлялась, передачку носила. Муж сделал всё верно, тем более он после операции, организи ослаблен. Не мешало ему от вас заразу подхватить, тогда уже точно-смерть мужу от вашей безответственности и беспечности. На себя обижайся и вини теперь только себя и дети пострадали благодаря тебе.

Гость

Могу победить пандемию в недельный срок. .
Предлагаю совершенно бесплатное лекарство от Covid-19 со 100% эффектом. Мой иммунитет имеет две защиты 1) При помощи моноклональные антител могу вылечить Covid-19. Моноклональные антител-антитела, вырабатываемые иммунными клетками. По словам авторов работы, новое антитело 47D11 побеждало не только вирус SARS-CoV-2, но и родственный ему SARS-CoV. 47D11 нацелено на белковые шипы, которые придают вирусу форму короны и позволяют проникать в клетки организма человека. Могу предложить лекарство из моноклональные антител 2) Специфический иммунитет (приобретенный) — это способность организма обеспечивать защиту внутренней среды посредством выработки антител, содействующих устранению болезнетворных микроорганизмов. Невосприимчивость иммунной системы образуется в результате взаимодействия с элементами после введения вакцины или перенесенного заболевания. Образование защиты происходит в течение всей жизни человека.Свой специфический иммунитет (приобретенный) тренировал на протяжении 23 лет 1)Доказательство 3 иммунограммы и 3 общих анализа крови, лимфоциты превышены почти в 2 раза. Местный иммунолог сказал лимфоцитоз в результате активизации т-клеток 2) Доказательство моего иммунитета в образе жизни.. Моя мама пенсионер по старости повар по профессии. Ем 5 раз в день только здоровую пищу. Не работаю из за инвалидности спокоен. 3) Доказательство моего иммунитета в общем анализе крови. Там все показатели как у 20 летнего а мне 42 года С лекарствами от коронавируса человек выздоравливает в течении продолжительного времени а с моим лекарством в течении нескольких дней. При условии что это лекарство будет создано. Пускай Человечество приготовиться к глобальному облому. Вакцина против коронавируса создавалась из материала вируса взятый в марте а как Вы знаете вирус быстро мутирует

У меня наверно иммунитет к коронавирусу хотя я с ним не встречался а это значит что у России есть шанс получить универсальное лекарство от Covid-19.

Гость

Автор, я думаю доля правоты и у вас и у вашего мужа есть, поэтому сложно сказать кто прав. У меня обратная ситуация-заболел муж, но мы с детьми его не бросили, а самое главное и удивительное я и дети так и не заразились(конечно мы все рекомендации исполняли-маски, муж в отдельной комнате, дезинфекция и тд). У мужа тест 2ды показал положительный результат, у меня и детей отрицательный, также тест на антитела у мужа есть антитела( показатель был 1,06), у меня с детьми нету. Такой же парадокс произошёл с моей подругой и её сыном, она переболела, а её сын нет. Так что если бы муж был бы рядом ещё не факт, что он бы заразился как тут многие пишут.

Гость
Гость

По уму ваш муж прав. По совести— бросит в любой момент, как только вы станете неудобны.

Проявление истинной любви - это жертва, Ваш муж жертвовать не стал собой ради Вас и детей, выводы делайте сами. Вы бы сами как поступили будь он с детьми дома? Думаю что приехали бы.

Гость

Как можно винить мужа?! Он только перенёс операцию!!!! И подхватить ему вирус на ослабленный организм очень опасно!

Nance
Я

Факт в том, что мужчина НИКОГДА не будет так жертвовать собой, как женщина. Вы не одна такая, я уверена у каждой были какие-то моменты обидные в связи с их мужчинами. Женщина более жертвенна и это так.

Потому что мужчин мы же, жертвенные женщины, так воспитываем. Жертвуем всем, ради детей, и даже не замечаем, как дитё уже взрослый и самостоятельный, а над ним все-равно не надышаться и пылинки сдувают. Даже в ситуации автора: взрослый мужик, а ему родственники надиктовали, как поступить и даже кров предоставили. Понимаете, откуда ноги растут? Так с детства было у него, и так и по сей день. Глупо обижаться теперь. Его уже не исправить. Ну вот так вот он, любит, но не жертвует, не научили с детства этому.

Гость

Мужики все мудаки.И думают только о себе. И если у него 37.то ***.в лежку. Твари они.редко когда мужик думает о ком то кроме себя.

Nance
Гость

Автор, я думаю доля правоты и у вас и у вашего мужа есть, поэтому сложно сказать кто прав. У меня обратная ситуация-заболел муж, но мы с детьми его не бросили, а самое главное и удивительное я и дети так и не заразились(конечно мы все рекомендации исполняли-маски, муж в отдельной комнате, дезинфекция и тд). У мужа тест 2ды показал положительный результат, у меня и детей отрицательный, также тест на антитела у мужа есть антитела( показатель был 1,06), у меня с детьми нету. Такой же парадокс произошёл с моей подругой и её сыном, она переболела, а её сын нет. Так что если бы муж был бы рядом ещё не факт, что он бы заразился как тут многие пишут.

У меня подруга так же, с 4 числа на больничном и никто из троих членов семьи, проживающих с ней не заразился. При том, родители взрослые уже в группе риска. Не так страшен чёрт, как его малюют.

Гость
Гость

Они не понимают. Для них это все пустяки.
А у меня друг сейчас в реанимации под ивл лежит, и врачи ничего не обещают.
Наверное автор хочет чтобы её муж оказался в таком же состоянии

А что муж не должен помогать? Почему жена должна с детьми одна мучиться.хватит этих козлов жалеть.муж так же ответственнен в этом.подумаешь операция.***..***.. может с мужиков еще пылинки сдувать.

Nance
Гость

Доброго всем времени суток! А я считаю, так меня и воспитывали, что семья для того и существует, чтобы быть не только в радости вместе, но и в горести. Общество привыкло, что женщина, как лошадь, уже всё тянет - и дом, и работу, и детей, если плохо, ОБЯЗАНА, прежде всего думать о других, а не о себе. А, по мне, остаться одной с двумя маленькими детьми в таком состоянии - это действительно страшно, ведь исход тоже может быть разным. Все тут пишут, что муж мог бы умереть, а героиня??? Каково это лежать и не чувствовать хотя бы элементарной поддержки??? Странно, у моих знакомых, наоборот, заболевали мужья. Так ни одна из жён никуда не уехала, хотя их тесты были отрицательными, а были постоянно рядом. Вирус действительно страшен, но есть болячки и пострашнее. То есть, если что-то будет угрожать здоровью мужа, героиня будет всегда оставаться одна??? Ведь полный бред. А зачем тогда близкие люди? А ещё интересна ситуация, когда муж где-то от чужих этот вирус подцепить, а семья уже переболела, сомневаюсь я, что его можно будет отправить к родственникам, изолировать, сразу начнутся разговоры, что заботиться должна жена. Очень надеюсь, что у Вас всё будет хорошо! Здоровья Вам и вашим близким!

Вы абсолютно точно написали. Даже в семье теперь никто никому не должен. Как-будто без ковида никто никогда не болел.... Тоже изолироваться наверное нужно, каждый раз, чтобы не рисковать.

Nance
Гость

Ответственность за близких должна быть с двух сторон.
Разумный и адекватный человек, понимая что заразен, предпримет все меры чтобы уберечь близких.
Вот это и есть ответственность за близких

Интересно! Вот автор написала, что муж неделю был в больнице, где этаж выше был закрыт на карантин по ковиду. Вполне возможно, она оттуда и принесла вирус, но не о том речь. Если бы ситуация разворачивалась по вашей логике и автор с детьми не заразились бы, то они бы лично не пустили бы мужа на порог дома после недели нахождения в потенциально опасном месте, и отправили бы его куда угодно, но на карантин, от себя подальше, "предприняли бы меры" так сказать... Но если бы жена так сделала, я больше чем уверена - вы бы пели по-другому, что она такая-сякая не пустила мужа домой после операции. Так что не лукавьте! Вам коронавирусная паника мозг промыла! Без короны есть куча инфекций, таких же заразных. От всего не убережёшься, а семья - есть семья. И ответственность за детей (тем более грудничок!) должна быть у обоих, а не только свой зад прикрывать в случае чего. Он даже к ней не приезжал, хоть бы под дверью спросить, как чего, продукты и то родственники возили! О чём тут разговор вообще!

Nance

Автор. Вы с мужем переписываетесь, созваниваетесь хотя бы? Он вам хоть пишет, как вы, как дети, как ему жаль, что не может быть рядом и помочь? Потому что если нет и такой даже эмоциональной поддержки, то сочувствую вам, но в случае чего - вам на него положиться нельзя. Обижаться на него глупо. Исправить уже не получится. Просто принять и простить, как говориться. И помнить, что рассчитывать в случае крайней необходимости придется только на себя. И детей учите правильной модели поведения, такой, как была у вас в семье ( вы писали выше).

Гость

Вы хоть на минуту включите мозг и представьте себе что Ваш муж заражается, а при таком тестомесильных контакте это неизбежно, и в отличие от Вас болеет тяжело, и не выживает...
951175

Гость

Автор ты больная, муж после операции иммунка ослабленна, ещё хочешь что бы и муж заразился

Гость

Не эгоистка, а дура, после операции он на антибиотиках, т.е. иммунитета нет от слова совсем... если бы он у тебя от уханьки на руках помер, ты бы, конечно, меньше обижалась... вот только вопрос, что после этого жрать...

Гость
Гость

И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая

Госпитализироваться? А маленьких детей куда? Муж ведь боится приходить домой, чтобы помочь в трудную минуту.

Гость
Инна

Не понимаю почему вы так расстроены .муж перенёс операцию ,вряд ли сразу чувствует себя замечательно
А если и чувствует ,то у вас и детей ковид,если он будет с вами -он заразится сто процентов
А это и ему не выходить из дома и ни с кем не видеться
Зачем ?еще один затворник ?может он не так легко перенесёт болезнь ,что вы будете делать если у него из-за ваших обидок все дойдёт до осложнения и вы останетесь без кормильца ?
Он делает абсолютно адекватную вещь сейчас ,а вы наоборот радуйтесь ,есть вариант отдохнуть от мужа .некий отпуск

О себе подумал,или как?все вы мужики ТРУСЫ,ТОЛЬКО ПОСТЕЛЬ ДЛЯ ВАС С БАБОЙ РАЙ.

Гость
Гость

Да все мужики - козлы!!! Такова правда жизни. Выздоравливайте и берегите детишек!

Правильно,молодцы,только постель и бабы на уме. У них

Гость

в таких ситуациях люди показывают своё истинное лицо

Гость

Ковид не шутка. А если бы муж заразился и умер? Кого вы ценили бы тогда? Я бы сама его в дом не пустила.

Гость

Ну конечно, обидно, лучше чтоб заболел и помер и оставил вас вдовой с двумя детьми, зато вам не так обидно бы было!

Гость

Переболел дома с детьми в одной комнате с детьми жена с тещей в другой не кто не заболел больше) ну кроме нашей медицины которая только прописывала по тел разные антибиотики и звонила узнать живой нет

Гость

реально странное поведение мужа, понимаю эту обиду. было бы желание помочь близкому - возможности найдутся. даже мог бы элементарно надеть защитный костюм, маску и тд. как это делают медики. помочь с детьми, по хозяйству и уйти. а не вот так тупо бросить на произвол. и уж родственники-врачи могли бы тоже помогать, уж они-то всяких ковидов не должны боятся и падать в обморок. поведение мужа наводит на размышление, что в случае чего он будет поступать как ему удобно и выгодно. а не рвать *** ради вас

Гость

Какой же бред. Автор - обиженка неадекватная. Если муж после операции - значит иммунитет ослаблен. Автор на 100% уверена, что муж, заразившись от неё легко перенёс бы Ковид??? Или смерть мужа совсем не смущает? Лучше пусть умрёт, но будет со мной в одной квартире???? ***... не дай Бог кому такую жену...

Гость

Какой же бред. Автор - обиженка неадекватная. Если муж после операции - значит иммунитет ослаблен. Автор на 100% уверена, что муж, заразившись от неё легко перенёс бы Ковид??? Или смерть мужа совсем не смущает? Лучше пусть умрёт, но будет со мной в одной квартире???? ***... не дай Бог кому такую жену...

Гость

Автор - *** баба. Мозгов нет - так теперь весь интернет знает об этом. Пусть муж лучше умрёт, чем поживёт неделю не дома и вернётся в здоровую семью. Бежать от такой жены. Ей подержаться за ручки важнее жизни мужа.

Гость

А ему после операции ну самое то , добить себя ковидом!

Гость

Автор, я вас очень понимаю и поддерживаю. Муж вас бросил одну в тяжёлом состоянии, да ещё нужно было ухаживать за маленькими детьми. Все кто тут вас осуждает попробовали бы с высоченной температурой, почти в бессознательном состоянии и без сил поухаживать за детьми. А если бы она сознание потеряла, а дети без присмотра? А если бы кому-то из детей плохо стало, а она не смогла бы помочь? Муж должен был обеспечить ей помощь. Хотя бы детей забрать. А так, оставил одну, крутись, как хочешь. Если бы он вместо неё дома болел с двумя маленькими детьми, взвыл бы и потребовал, чтобы она пришла. На мужиков надежды нет в большинстве случаев.

Гость

Какой ковид. Я бы любую оставил кто мне эту чушь скажет.
Голову надо включать

Гость

Гнать поганой метлой такого мужа. Какой он муж! слабое существо. Нормальный человек обязательно бы проявил силу духа. Хотя бы детей забрал на изоляцию. Уж если вы такую болезнь пережили, то и все остальное переживете. Я бы однозначно выгнала, как раз когда после операции ему негде будет жить, и на алименты бы подала, ну и что что больной и слабый , пусть работает и выплачивает, и с детьми общение только когда мне удобно. Не нужны больные - обойдется и без здоровых. Но если вы к радикальным решениям не готовы, просто пересмотрите свое отношение к нему. Личный эгоизм во всем и рационализм, только так.

Гость
Гость

Она мужа после операции не жалеет, почему тогда в ее мире нытья и обиды нельзя позвать к детям кого-то из здоровых родственников?
Почему к ним никаких претензий?

Потому что он МУЖ! А не просто родственник! И он ОБЯЗАН ухаживать за детьми и за ней вслучае болезни

Гость

нафига ему после операции еще и ковид? чтоб посложнее было?

Гость
Гость

Вы бы наверное были бы довольны, если бы муж заразился от вас и умер?

Такого мужа, если честно, не жалко

Гость
Гость

Любой адекватный человек сделает все чтобы не заразить своих близких!
Вы своего мужа любите? И вы хотите чтобы он помер?
Вы вообще адекватная?

Любой адекватный муж сделает все, чтобы помочь ине оставлять в беде свою жену. А это не муж, а приживалка

Гость

Правильно сделал ваш муж. А вы вместо того, чтобы обижаться, подумайте о том, что муж мог и тяжело болезнь перенести и неизвестно остался бы живой. Думаете вам стало бы легче, если бы он вам помог с детьми первое время, а потом заболел и умер? Тем более зная, что это вы его заразили по собственному желанию.

Гость

Ненадежный он, ждите предательства

Ольга
Инна

Не понимаю почему вы так расстроены .муж перенёс операцию ,вряд ли сразу чувствует себя замечательно
А если и чувствует ,то у вас и детей ковид,если он будет с вами -он заразится сто процентов
А это и ему не выходить из дома и ни с кем не видеться
Зачем ?еще один затворник ?может он не так легко перенесёт болезнь ,что вы будете делать если у него из-за ваших обидок все дойдёт до осложнения и вы останетесь без кормильца ?
Он делает абсолютно адекватную вещь сейчас ,а вы наоборот радуйтесь ,есть вариант отдохнуть от мужа .некий отпуск

Дай бог вам такой отпуск больной с двумя больными детьми👎

Ольга
Гость

Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.

Да чем он там ослаблен, косметическая операция. Видимо, хвостик пришивали...😆

Ольга
Гость

Автор - *** баба. Мозгов нет - так теперь весь интернет знает об этом. Пусть муж лучше умрёт, чем поживёт неделю не дома и вернётся в здоровую семью. Бежать от такой жены. Ей подержаться за ручки важнее жизни мужа.

Она больна, если что. А круглосуточно ухаживать взаперти даже за здоровыми малышами-ноги протянешь, а тем более за болеющими...А папаша спасся, герой...

Ольга
Гость

Ну конечно, обидно, лучше чтоб заболел и помер и оставил вас вдовой с двумя детьми, зато вам не так обидно бы было!

Конечно лучше. Для детей мамочка важнее...

Ольга
Гость

муж перенес операцию, организм ещё очень слабый. После наркоза всегда падает сильно иммунитет. Возможно он прав. Я раз сама мужа отправила в гостиницу пожить,чтобы не заболел!

А сами с высокой температурой остались ухаживать за двумя больными младенцами, сердобольная вы наша?

Гость

Знаете,обижаться на мужа не стоит!Вы на изоляции были,и при всем желании ему нельзя было посещать вас.

Гость

В болезни виноваты сами. Мало того пренебрегли здоровьем детей ради "хотелось увидеть". И муж абсолютно прав: после операции даже небольшой организм ослаблен, и заболевание пневмонией может пройти значительно тяжелее, вплоть до повторной госпитализации.

Гость
Гость

Не судите строго, это ваши эмоции. Человек после операци, наркоза, имунитет ослаблен, медики это понимают. Он вам нужен живой? оставьте свои заморочки. я бы сама не пустила мужа домой в такой ситуации. конечно обидно, но это разумное решение. У нас в стране врачи детей своих оставляли в домах присмотра, чтобы их не заразить когда работали. Дети не кричали что их бросили и не любят - это же такай ситуация. Смотрите на другие поступки мужа, как он себя вел до этого.

Я бы обязательно на месте вашего мужа вернулась домой. Как можно оставить детей и больную жену одну? у меня на его месте бы просто сердце разорвалось . Нет уж , как говорится: "и в горе и в радости".

Следующая тема