В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …
Самое верное решение с точки зрения не эмоций, а ответственности перед своей семьей. Было бы лучше, если бы муж с Вами заразился и после операции с ослабленным иммунитетом подверг себя опасности. Ваш эгоизм или недальновидность (глупость) просто преступны, уважаемая.
Вам стало бы легче, если бы и муж заболел, что же Вы с ним под скальпель не легли ?. и кто ему оказывает послеоперационную помощь ?
😐
Понимаю вас и мужа вашего понимаю! Он ослаблен и ему необходимо быть изолированным от больных Ковидом. Держитесь, жизнь у вас впереди долгая и муж вас поддержит также в дальнейшем. Я сама очень береглась, ходила в маске во время пандемии, чтобы не подхватить какие-то вирусы перед моей госпитализацией и операцией. Все близкие соблюдали масочный режим. Ко мне в стационар с передачами ходила только дочь, живущая отдельно. Был карантин в диспансере. Все понимали, что операцию и моё дальнейшее лечение в другом диспансере жизненно необходимо было провести в кратчайшие сроки. Я осталась жива и здорова. Благодарна моим близким за карантин и меры безопасности, которые они принимали.
Во первых наличие эгоизма есть с обоих сторон. Во вторых муж обязан был,, на воле,, обеспечить полную независимость и поддержку своим детям и жене. ЕСТЬ ТЕЛЕФОН И ВИДЕО СВЯЗЬ, БЫТЬ В ЛЮБУЮ МИНУТУ РЯДОМ НЕ СОСТАВИЛО БЫ ТРУДА, ЕСЛИ ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЗАБОТА И Любовь. Автор обижена, это видно, безразличием мужа. Но и сама автор недалеко ушла, эгоистично и недалеко как то мыслит.Вообщем мне кажется любви то особой нет, только претензии. РАЗГОВАРИВАТЬ НУЖНО СУПРУГАМ, ЯСНОСТЬ ВНОСИТЬ В ОТНОШЕНИЯ НЕДАЛЕКО ТАК И ДО РАЗВОДА.
Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.
Слава богу есть ещё умные и адекватные женщины, а не нутые на всю голову как автор.
А если бы заразился от вас, и не в легкой форме, и, не дай Бог, умер бы... Вам легче было бы? Он же после операции, с ослабленным иммунитетом.
Обычно не пишу комментарии, но сейчас просто разрывает... Страшно становится, что происходит. Думаю, если бы началась война, все бы эти шкурные комментаторы, которые выступили в роли защитника мужа, бросили бы своих близких и спрятались в окопах и сидели бы тряслись за свою шкуру. Тьфу, убогие... Я считаю, что первым делом муж и должен был помочь. Есть респираторы, защитные костюмы и прочие защитные меры. Мог бы приходить проведывать жену и детей в защитном костюме и респираторе. Вот и сидишь думаешь, не дай бог война, с кем в разведку идти одни трусы и шкурники.
У меня заболел папа ковидом. Мы все ездили и помогали ему - привозили продукты, готовили, убирались. Такого как ваш муж - в топку, развелась бы сразу, мне с такими точно не по пути.
Очередная
шибка природы! Нужно понимать нужна вам эта ошибка рядом или нет. Если да то жить с ним дальше и постараться забыть.
Не надо так думать. У знакомой все заболели, муж в реанимацию попал, чуть не умер. Лучше пусть будет здоров.
Обычно не пишу комментарии, но сейчас просто разрывает... Страшно становится, что происходит. Думаю, если бы началась война, все бы эти шкурные комментаторы, которые выступили в роли защитника мужа, бросили бы своих близких и спрятались в окопах и сидели бы тряслись за свою шкуру. Тьфу, убогие... Я считаю, что первым делом муж и должен был помочь. Есть респираторы, защитные костюмы и прочие защитные меры. Мог бы приходить проведывать жену и детей в защитном костюме и респираторе. Вот и сидишь думаешь, не дай бог война, с кем в разведку идти одни трусы и шкурники.
Ну за что боролись, на то и напоролись.
Козлина ваш муж, о себе и думает
Вам нужно комментарии ниже. Это очень благоразумные люди. Лично мне сложно охарактеризовать Ваш эгоизм без нецензурной лексики. На мой взгляд, предатель и вредитель в ситуации есть и это действительно Вы, которая из эгоизма желала свести отца своих детей в могилу.
Не понимаю почему вы так расстроены .муж перенёс операцию ,вряд ли сразу чувствует себя замечательно
А если и чувствует ,то у вас и детей ковид,если он будет с вами -он заразится сто процентов
А это и ему не выходить из дома и ни с кем не видеться
Зачем ?еще один затворник ?может он не так легко перенесёт болезнь ,что вы будете делать если у него из-за ваших обидок все дойдёт до осложнения и вы останетесь без кормильца ?
Он делает абсолютно адекватную вещь сейчас ,а вы наоборот радуйтесь ,есть вариант отдохнуть от мужа .некий отпуск
Желаю вам такого же мужа!
Но если муж сдохнет от ковида,тоже хорошего мало,согласна?
Голову включать нужно.
Операции с небольшим воспалением на коже делают амбулаторно. Либо в стационаре (приехала, тут же сделали в операционной приемного отделения, тут же домой отпустили), либо в поликлинике по месту жительства. Если его положили в стационар на неделю, то это не просто воспаление на коже, и эту неделю ему капали или ставили антибиотики. А это - 100% снижение иммунитета. То ли тема развод, то ли автору сейчас лишь бы оправдать свои глупые обиды на мужа.
И да, в стационаре, когда везде режим повышенной готовности и чуть ли не карантин, были разрешены посещения? Че, правда?
Вы не правы. Сын мой 5 дней лежал, когда ему вырезали под местным наркозом кровоточащую шишечку. Там же и столько же лежал мальчик, которому удалили родинку.
Вам конечно было очень тяжело, я вас понимаю, но было бы ещё хуже если бы муж заразился и вам больной пришлось бы и за ним ухаживать, ведь большинство мужчин, когда они болеют, хуже детей. Так что может и лучше, что его не было. Простите его и пусть он теперь поможет вам восстановить силы.Здоровья вам и счастья!
Странно не то, что муж самоизолировался, это все правильно. Вопрос вот в чем: посему такая врачебная тактика???? По приказам и санитарным правилам Вас обязаны были госпитализировать вместе с детьми. В один бокс, в одну больницу, инфекционную. Чушь какая . Дети до 3 лет 100% подлежат госпитализацию при условии даже прекрасного состояния их мамы. Дети старше 3 лет с ковидом при условии невозможности ухода за ними больной матери, также госпитализируются. Мать отдельно. О чем полемика... муж прав. Задайте вопрос вашей поликлинике.
Когда тяжело ждешь поддержки от близких тем более что сама отдаешь семье всю себя,но если муж и родственники помогали с продуктами и учитывая что муж сам ослаблен операцией(он бы точно заболел и неизвестно выздоровел ли бы, вы готовы потерять близкого человека? Вопрос риторич.),он поступил правильно,зачем еще бОльший лазарет в квартире? В прошлом году всей семьей "поймали" ротавирус(это рвота,диарея ,у ребенка высокая температура и ужасное состояние при кот. даже не встать с кровати). Пришлось внука (3г) забрать к себе ,у дочери новорожденный малыш 2й,сама валялась не вставая, за внучком ухаживать приходилось из последних сил ,муж был в таком же состоянии, зять был у нас чтобы не подвергать своих...в общем отлежались. Мамочка с новорожденным не заболели это главное. Вам было тяжело,понятно,но было бы еще тяжелее если бы и он заболел и помочь ничем не смог .Гоните обиду,не она в вашей ситуации главная.Берегите своих близких.
А зачем такой муж нужен?
Автор, ходят слухи, что от копила умирают. Ваш муж перенёс операцию, значит иммунитет снижен. И не надо про небольшую: сейчас при небольших операциях из больницы выписывают в тот же день. Вам было бы норм, если бы муж удовлетворил вашу гордыню и потом сдох? Ах, ну да, вы-то своей жизнью рискнули, потому что соскучились. И плевать вам на всех, даже на своих детей. Вы поперлись зачем-то туда, где больные короной из-за желания покрасоваться своим героизмом. А ваш муж просто разумный человек.
Русские женщины. Мы в большинстве такие. Мы помогаем и это в порядке веще. А нас оставляют в одиночестве и без помощи. Мы же сильные....
В это время опасно было изначально ходить к мужу, вы скорее всего там и заразились и заразил детей. А муж поступил подло. Вот такой скот живёт рядом с вами
Не понимаю почему вы так расстроены .муж перенёс операцию ,вряд ли сразу чувствует себя замечательно
А если и чувствует ,то у вас и детей ковид,если он будет с вами -он заразится сто процентов
А это и ему не выходить из дома и ни с кем не видеться
Зачем ?еще один затворник ?может он не так легко перенесёт болезнь ,что вы будете делать если у него из-за ваших обидок все дойдёт до осложнения и вы останетесь без кормильца ?
Он делает абсолютно адекватную вещь сейчас ,а вы наоборот радуйтесь ,есть вариант отдохнуть от мужа .некий отпуск
Вы наверное не знаете что такое когда болеют все члены семьи и что такое пневмония.
Автор, вы понимаете, что ваш иммунитет и иммунитет мужа после операции несравнимы. В такой ситуации он бы заразился на раз. Если бы вам стало нестерпимо плохо, вас бы забрали в больницу, детей возможно тоже
Взяла и все дословно сказала это мужу, а не здесь размусоливала.
Не судите строго, это ваши эмоции. Человек после операци, наркоза, имунитет ослаблен, медики это понимают. Он вам нужен живой? оставьте свои заморочки. я бы сама не пустила мужа домой в такой ситуации. конечно обидно, но это разумное решение. У нас в стране врачи детей своих оставляли в домах присмотра, чтобы их не заразить когда работали. Дети не кричали что их бросили и не любят - это же такай ситуация. Смотрите на другие поступки мужа, как он себя вел до этого.
А детей можно было бы забрать, так как на себя сил не хватало?
Я болела месяц. Задыхалась. Я позвонить пожаловаться ни матери ни дочери не могла. Зачем пугать. А просить приехать или обижаться это несусветная глупость. А то что дети никому кроме матери не нужны знают все. И учитывают при принятии решений о их рождении.
Обычно не хочешь пугать тех, о ком ты знаешь, что они испугаются за тебя.
Все зависит от того, какие отношения были до данной ситуации, мое мнение. Здесь не все однозначно. Судить только по одному случаю - глупо.
Вся забота друг о друге должна быть разумной. Если у мужа была незначительная операция, то ваш приоритет должен бы быть - ДЕТИ! А вы изначально поставили под угрозу детей и себя ради показушности. Я вам очень сочувствую, так как знаю что это такое болеть в одиночестве, когда тебя явно бросают и не с ковидом даже. Все зависит от ваших отношений в целом, по одной ситуации судить тяжело. Рассмотрите всю вашу жизнь, вспомните все трудные моменты, как этот человек вел себя. Теперь уже будет все восприниматься с другой стороны. Если он был такой всю жизнь, то уходите, не задумывались если это единичная ситуация, то здесь можно и мужа понять. Однозначно, вы не правы и не стоит ставить на первое место мужика, как вы сделали в этой ситуации. У вас дети, а вы попёрлись - самое главное мужик, а дети потом. Выздоравливайте, и после задумайтесь о ситуации и жизни с этим человеком в целом.
Никогда не ждите ответной заботы-оплаты за любовь, всё нужно делать-отдавать- любить ,только от всего сердца, ничего не ожидая взамен.Согласна,очень сложно.Так нас воспитывали.Но,если этому научиться, тогда всё становится на свои места.Отпустите эту тяжёлую ситуацию,она прошла,вы сильная,вы сможете дальше двигаться,радоваться,прощать.Всего хорошего.
Соглашусь в одном, что да, здесь нужно быть благодарной, что все закончилось более менее хорошо. Но, нужно пересмотреть всю ситуацию, и если это не единичный момент от мужа, то где гарантия, что он не умеет при любой сложности. Здесь даже не о прощении речь идёт.
Уверены, что с этим козлом?? Вряд ли! Они ему нафиг не сдались, как и жена. Таких лечить надо их же методом, не выгонять, не расходиться, а заставлять постоянно испытывать боль, страх и ужас, день за днем, год за годом.
Ну так что, положить всю жизнь на учение плохого человека (в случае если он и правда плохой). Бежать от него нужно, а не учить. Жизнь у всех одна, она все и расставит по своим местам.
Здесь можно обсудить и жену тоже. Как можно было рисковать детьми, ходя в ковидную больницу??? Поставлю мужика на пьедестал, если чё других народом, самое главное чтоб мужик был доволен, что у него жена такая. Что за прошлый век- когда самое главное бабе мужик???? Думы о детях в первую очередь- а что если принесу заразу детям?? Муж то чай не при смерти был, сама писала. К чему эта показушности жертвенность собой и детьми???
Вот все ругают маму, но она то пошла навещать мужа, когда этаж закрыли из-за вируса несмотря ни на что, ведь был риск заразиться, муж же не сказал ей не иди, родственники не остановили.. А как она щаращилась, так нечего заражать других. Человек может сознание потерять, а дети голодные остаться например.. Перчатки и маску надели и навестили женщину! Фруктов принесли, детей покормили, приготовили что-нибудь. Автор я за вас! Здоровья вам! Держитесь!!!
Перечитайте ещё раз, ей то как раз и говорили все родственники, чтоб не ходила его навещать. Нет, расшибу лоб показательно, пусть мне все дуют на него и йодом мажут, я же из-за них рассшибала.
Вы страдаете созависимой жертвенной позицией уввыы. Не надо было ходить к мужу в больницу!!! У него есть родственники медики прекрасно пот их бы и отправили у них же не было малых детей???? Или просто не ходить и точка там опасно и он уже все был там по своей судьбе а вас туда желание *** ьыть хорошей понесло которое стоило Вам и Вашим детям здоровья!!! А эта ситуация где муж не захотел становиться в эту позицию жертвы очень Вам наглядно продемонстрировала, что не всегда крошечке ховрошечке коровка помодет и принц потом замуж заберет!!!! Взрослейте и осознавайте в этом как на самом деле у Вас в семье все обстоит.
У мужа конечно жесть позиция. Да сам не мог но мог нанять кого то кто не после операции!!! И готов был ухаживать!!! Уверенна, что такие люди есть. Да это риск конечно но как тогда медики в больницах работают в том числе мед сестры и сиделки.
Вывод муж *** факт безответственный... А вы все на себе готовая вынести жертва....нравится такая семья ок можете и дальше жить по тому же сценарию. Нет тогда на психотератию семейную а лучше самой.
Все верно сказано!
Я тоже болела ковидом, оставшись с троими детьми одна. Муж был на вахте, и в тот день когда ему надо было приезжать домой, я заболела. Я его сама отправила к маме. Состояние было ужасное, 11 дней температура. Сыну большое спасибо, в магазин ходил, готовил. По своему конечно, может не все так получалось как надо, но старался.Два раза скорую вызывала, потому что было очень плохо. А потом ещё 2 недели сидели, ждали результатов повторных проб. Но ничего выкарабкались. И никому нет желания жаловаться, что я одна. Я была с детьми. Даже младший, в свои два года,меня поддерживал.
А сын то по магазинам ходил контактный других заражал??? ***. Вы выкарабкался, а кто-то может и нет, кого ваш сын в магазине наградил.
И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая
Интересно, куда бы папаша детей дел, если жену госпитализировали. Они же заразные, а ему болеть нельзя))). Тоже продукты за дверью оставлял наверное. Знаете, есть средства защиты, респираторы и т.д., был бы он человек - не бросил бы семью. Как у Высоцкого он: " и не друг, и не враг - а так....".
И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая
Госпитализацию? А дети, тоже больные дома одни бы остались, да? Неужели вы бы так поступили со своими маленькими детьми? Ну и ну!!! Хорошая мать, несмотря на то, что ей очень плохо, не пойдет лечиться в больницу, если ей не с кем оставить детей! Но наверное есть такие, которым все равно, судя по этому комментарию.
Вы хорошая мать, и это главное! Понимаю вашу обиду, у меня тоже была подобная ситуация, когда я с температурой 40, осталась одна с ребенком, которого тоже надо было лечить. Держала себя, как могла, чтобы не потерять сознание, но справилась, и сама выздоровела, и ребенка вылечила. Муж ваш конечно смалодушничал, но таковы большинство мужчин - когда дело касается их здоровья, они думают только о себе. Надо или принять это, как данность, или уже не надеяться на такого мужа. Здоровья вам и деткам!!!
муж фуфло
Читаю комментарии, и не понимаю... А если на месте мужа была бы жена? Она тоже после небольшой операции должна бы отсиживаться у родственников дома , а муж с ковидом и больными маленькими детьми тяжело болеть дома? Тут уж знаете и в беде и радости!!! Моя хорошая знакомая заболела ковидом, говорит так тяжело никогда не болела: слабость сильная, если что-то 3 мин пытаюсь делать потом 3 часа спасть нужно, кашель страшный, все болит, не сидеть, не ходить нельзя!!! И вот представьте себе, при таком состоянии маленькие дети, им ведь уход нужен, за ними нужно следить, накормить, помыть наконец!!! Не согласна с комментариями!!!"Останетесь без кормильца..." А если бы дети остались без мамы? Или еще хуже муж без семьи совсем!!! Хотя для мужа , может это было бы не так страшно!!!
Ну вы эгоистка,это просто что-то с чем-то.А не пришла ни разу в голову мысль:а что будет,если он ослабленный после операции заболеет и умрет?А у него эта вероятность намного выше,чем у вас троих.Он только что из больницы,значит иммунитет ослаблен лекарствами и какая операция вы не сказали,а если есть хронические заболевания вероятность смерти повышается в 2 раза минимум.Неужели так хотелось наградить близкого человека такими же недомоганиями,какие вы перенесли?Совсем не жалко того,кто рядом?Зачем это нужно?И не бросил он вас,продуктами обеспечивал,значит переживал и сочувствовал.А то,что заболеть побоялся,так я его поддерживаю,кто много болел,тот заразиться боится очень,я сама,трижды подряд заразившись от любимого сына и перенеся три тяжелых ОРВИ подряд,шарахнулась от него и заплакала,когда он в четвертый раз засопел потому,что он болеет два дня,а я две недели в лежку и страшно было к нему приблизиться и перебороть смогла только через пару часов этот страх и конечно опять слегла не потому,что не соблюдала правил гигиены,а потому что всегда заражаюсь от сына.
Интересно - а кто ваших козлов на свет воспроизвёл???? Так то вот! Поэтому - козлы не все! А вообще он прав, после операции организм ослаблен. Муж заболел бы точно. И далеко не факт, что выжил бы.... И как судить- кто здесь прав? Надо включать мозги и думать о будущем. А обиды здесь вторичны!
А любишь ли ты его? После операции самое страшное этим заболеть...