В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …
Да это тогда не муж и не отец. Гнать такого надо метлой от семьи. И близко к порогу не пускать. БЕССОВЕСТНЫЙ!!!
Вы страдаете созависимой жертвенной позицией уввыы. Не надо было ходить к мужу в больницу!!! У него есть родственники медики прекрасно пот их бы и отправили у них же не было малых детей???? Или просто не ходить и точка там опасно и он уже все был там по своей судьбе а вас туда желание *** ьыть хорошей понесло которое стоило Вам и Вашим детям здоровья!!! А эта ситуация где муж не захотел становиться в эту позицию жертвы очень Вам наглядно продемонстрировала, что не всегда крошечке ховрошечке коровка помодет и принц потом замуж заберет!!!! Взрослейте и осознавайте в этом как на самом деле у Вас в семье все обстоит.
У мужа конечно жесть позиция. Да сам не мог но мог нанять кого то кто не после операции!!! И готов был ухаживать!!! Уверенна, что такие люди есть. Да это риск конечно но как тогда медики в больницах работают в том числе мед сестры и сиделки.
Вывод муж *** факт безответственный... А вы все на себе готовая вынести жертва....нравится такая семья ок можете и дальше жить по тому же сценарию. Нет тогда на психотератию семейную а лучше самой.
Я тоже болела ковидом, оставшись с троими детьми одна. Муж был на вахте, и в тот день когда ему надо было приезжать домой, я заболела. Я его сама отправила к маме. Состояние было ужасное, 11 дней температура. Сыну большое спасибо, в магазин ходил, готовил. По своему конечно, может не все так получалось как надо, но старался.Два раза скорую вызывала, потому что было очень плохо. А потом ещё 2 недели сидели, ждали результатов повторных проб. Но ничего выкарабкались. И никому нет желания жаловаться, что я одна. Я была с детьми. Даже младший, в свои два года,меня поддерживал.
Успокойтесь,все нормально. Главное-ваше здоровье. Мужчины совсем другие по своей жертвенности и менее сентиментальные. Не надо было ходить в отделение проведывать, а думать больше о себе и о детях. Если бы он заболел ковитом, у вас прибавился бы ещё один " больной ребенок". А с другой стороны-это склонность к предательству.
Две недели назад я узнала, что от ковида умер мой знакомый. Живет в другом городе, я хотела поздравить его с ДР, но в телефоне «Аб. не доступен». Стала разыскивать через знакомых и узнала. Жена, дочка, теща заболели в другом городе. Он взял отпуск за свой счёт и поехал к ним сидеть с дочкой(жена и теща в больнице). Они выздоровели, а он заболел и умер, ему было 43 года. Дочке 5 лет, жена вдова. Друзья и коллеги в шоке. Добрейшей души человек был...
Вот, пожалуйста! Если бы у автора муж к ним приехал могло тоже самое получиться. Мужчины его почему-то хуже переносят. Я не понимаю она вдовой хочет остаться что ли?
Вы страдаете созависимой жертвенной позицией уввыы. Не надо было ходить к мужу в больницу!!! У него есть родственники медики прекрасно пот их бы и отправили у них же не было малых детей???? Или просто не ходить и точка там опасно и он уже все был там по своей судьбе а вас туда желание *** ьыть хорошей понесло которое стоило Вам и Вашим детям здоровья!!! А эта ситуация где муж не захотел становиться в эту позицию жертвы очень Вам наглядно продемонстрировала, что не всегда крошечке ховрошечке коровка помодет и принц потом замуж заберет!!!! Взрослейте и осознавайте в этом как на самом деле у Вас в семье все обстоит.
У мужа конечно жесть позиция. Да сам не мог но мог нанять кого то кто не после операции!!! И готов был ухаживать!!! Уверенна, что такие люди есть. Да это риск конечно но как тогда медики в больницах работают в том числе мед сестры и сиделки.
Вывод муж *** факт безответственный... А вы все на себе готовая вынести жертва....нравится такая семья ок можете и дальше жить по тому же сценарию. Нет тогда на психотератию семейную а лучше самой.
Вот полностью поддерживаю. Можно было попытаться хотя бы найти кого-то, кто этим ковидом уже переболел, например и мог бы сидеть с детьми. А в больницу однозначно ходить ей не надо было, это большой риск заражения, это было бы вполне разумно.
Ты грёбанная эгоистка
Что за эгоизм? Болезнь опасна , заболели Вы, Вы же не умирали, даже в больницу не попали. И правильно,что муж дистанцировался,что же ему заражаться что ли? Извините меня,но у вас потребительское отношение к мужу у самой. Если бы вы с детьми помирали, вызвали бы скорую,а детей родственники забрали бы .Но не было этого крайнего случая. А муж имеет право беречь свое здоровье и жизнь. Бог вам дал эту ситуацию,вот и проживайте ее( не по силам не дал ведь?). Мне даже мерзк,чтотВы ноете. Я бы на месте вашего мужа вас бы бросила за такое потребительское отношение к здоровью другого человека. Никто не должен из зпюа Вас заражаться, милочка,учитесь быть человеком и справляться сами с ситуациями по силам а не пытаться расположиться и выехать за счет здоровья другого. Что,если другой человек вам муж, заражаться из за вас?
А когда она к нему в больницу ходила. И там, скорее всего заразилась, это какое отношение у неё к мужу было? Эгоист и потребитель в этой ситуации только её муж с его родственниками!
Не понимаю почему вы так расстроены .муж перенёс операцию ,вряд ли сразу чувствует себя замечательно
А если и чувствует ,то у вас и детей ковид,если он будет с вами -он заразится сто процентов
А это и ему не выходить из дома и ни с кем не видеться
Зачем ?еще один затворник ?может он не так легко перенесёт болезнь ,что вы будете делать если у него из-за ваших обидок все дойдёт до осложнения и вы останетесь без кормильца ?
Он делает абсолютно адекватную вещь сейчас ,а вы наоборот радуйтесь ,есть вариант отдохнуть от мужа .некий отпуск
Похоже Вы никогда не болели сильно, когда руку поднять невозможно. А на руках двое детей. Поэтому и пишете об отдыхе в такой ситуации. И не думаете, что в данный момент помощь была просто необходима, а моральная поддержка тем более!
А автору нужно быть мудрее и умнее и помнить: благими намерениями дорога в ад выстелена. Муж болел, его "заботливые" родственники помогали, нечего было навещать его в больнице, рискуя здоровьем своим и детей!
С точки зрения медицины, он абсолютно прав. Приехать и заразиться после операции, когда человек на4ачен антибиотиками очень плохая история.
Возможно Вам было бы лучше, если бы муж заболел.
Надо учиться заботиться о себе, а то через 20 лет будете на детей обижаться.
Муж после операции, организм ослаблен, еще ему для полного счастья заболеть ковидом, зато вы будете счастливы, что он с вами, А где ваши здоровые родственники, могли бы помочь!
Отпустите обиду.Муж поступил правильно, надо беречь здоровье каждого человека, муж тоже человек. Все женщины болеют вместе со своими детьми. Я горжусь нашими женщинами, они достигнут успехов в работе, воспитают достойных детей, поддержат в трудную минуту мужа. Вы молодец выздоровели сами и дети переболели. Желаю Вам благополучия в семье, все зависит от Вас. Мое уважение Вам.
Я бы сама не пустила мужа домой,если бы болела. Все правильно его родственники сказали.
потому что женщины человечнее, поэтому вы и пошли к мужу в больницу с ковид..а подумали бы о себе или детях остались дома.
Это просто обида на фоне болезни и отсутствия поддержки. Но можно проиграть ситуацию: он вернулся из больницы и через 2-3 дня заболел... Заболел не как дети( легко), а как Вы. Или еще хуже, ведь он лежал в больнице, а значит его иммунитет ослаблен...Никому от этого не было бы легче, если бы он ждал помощи от Вас, а Вы ему ничем не помогли бы. Не держите в себе обиду и благодарите Бога, что идете на поправку, что дети выздоровели, а муж не заболел.
Не понимаю почему вы так расстроены .муж перенёс операцию ,вряд ли сразу чувствует себя замечательно
А если и чувствует ,то у вас и детей ковид,если он будет с вами -он заразится сто процентов
Зачем ?еще один затворник ?может он не так легко перенесёт болезнь ,что вы будете делать если у него из-за ваших обидок все дойдёт до осложнения и вы останетесь без кормильца ?
Он делает абсолютно адекватную вещь сейчас ,а вы наоборот радуйтесь ,есть вариант отдохнуть от мужа .некий отпуск
Я тоже не понимаю... После операции ещё и Ковид схватить - можно и на кладбище уехать... Мне кажется, всё правильно было сделано. Я бы сама отправила мужа к родственникам, если бы такая ситуация. Но у нас проще - муж подхватил коронавирус и меня заразил, вместе и переболели в итоге. Но я легче перенесла, да и детей нет.
А Вам было бы не так обидно, если ваш муж не уехал бы к родственникам, а остался бы с вами, потом заразился бы, так как иммунитет у него ослаблен после операции, потом бы не справился и умер. Вам легче бы было? Зато не обидно, да?
А Вам было бы не так обидно, если ваш муж не уехал бы к родственникам, а остался бы с вами, потом заразился бы, так как иммунитет у него ослаблен после операции, потом бы не справился и умер. Вам легче бы было? Зато не обидно, да?
Вам станет легче, если он заболеет? Его иммунитет после операции и так ослаблен, и не факт , что он сможет перенести ковид.
Никогда не ждите ответной заботы-оплаты за любовь, всё нужно делать-отдавать- любить ,только от всего сердца, ничего не ожидая взамен.Согласна,очень сложно.Так нас воспитывали.Но,если этому научиться, тогда всё становится на свои места.Отпустите эту тяжёлую ситуацию,она прошла,вы сильная,вы сможете дальше двигаться,радоваться,прощать.Всего хорошего.
Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.
При ковиде ужасная слабость. С такой слабостью я ещё не встречалась. Как можно в таком состоянии ухаживать за детьми. Кто болел Ковид, тот поймет.
Что за эгоизм? Болезнь опасна , заболели Вы, Вы же не умирали, даже в больницу не попали. И правильно,что муж дистанцировался,что же ему заражаться что ли? Извините меня,но у вас потребительское отношение к мужу у самой. Если бы вы с детьми помирали, вызвали бы скорую,а детей родственники забрали бы .Но не было этого крайнего случая. А муж имеет право беречь свое здоровье и жизнь. Бог вам дал эту ситуацию,вот и проживайте ее( не по силам не дал ведь?). Мне даже мерзк,чтотВы ноете. Я бы на месте вашего мужа вас бы бросила за такое потребительское отношение к здоровью другого человека. Никто не должен из зпюа Вас заражаться, милочка,учитесь быть человеком и справляться сами с ситуациями по силам а не пытаться расположиться и выехать за счет здоровья другого. Что,если другой человек вам муж, заражаться из за вас?
О, свекруха нарисовалась! Пусть твои муж, дети, внуки свалят, когда подыхать будешь и до стакана не дотянешься.😁
Сначала поехала в больницу к мужу, хотя те же родственники предупреждали, что не надо! Поймала корону скорее там, а потом и мужу ее нацепить , да ещё с ослабленным иммунитетом после операции ... Забота о людях -это не суси-пуси , а здравый ум. Но время сейчас такое... Здоровья ВСЕМ!
Здравствуйте, у меня была подобная ситуация, только мужа забрали с ковидом в больницу(3 степень пневмонии), у меня была вторая, детям год и пять, младший перенес не очень легко. Осталась одна с детьми, боялась за них...пережили ад...но, все же пережили. Муж ваш был после операции, ему не желательно было заболеть, поэтому, на мой взгляд, не нужно обиду таить на него. Поблагодарите Бога, что все же дал сил справиться с этим.
По жизни мужики все предатели. Не в этот раз, так в другой предадут. Только женщина способна идти за своим мужем. (те же декабристки), мужики на это не способны. Поэтому всегда старайтесь рассчитывать только на себя саму
Мне кажется, что вам нужно по другому взглянуть на ситуацию. Обижаться не надо, порадуйтесь, что была возможность изолировать мужа и он не заболел (после операции он утратил иммунитет и вероятность высокая ему заразиться) А ведь люди болеют по разному и бывает умирают при этом. Вы уверены, что с ним бы этого не произошло? А если бы , не дай Бог? Вы бы навсегда остались одна. И не надо лукавить, ведь вам помогали, снабжали продуктами, были с вами на связи, обеспечивали лекарствами. Вам просто себя жалко и вы не сочувствуете своему мужу. Вы пишите, что операция была небольшая. Но ведь операция!!! Это всегда риск и угроза жизни. Да, думаю, что вы эгоистка. Радуйтесь, что все живы здоровы и перестаньте ныть. Вы мать двоих детей, жена и хранительница очага. Делайте все, чтобы ваш мужчина был всегда в добром здравии, от него зависит благополучие вашей семьи.
Ну, автор, выше нос, по моему так все норм, просто вы устали от болезни, заточения в квартире один на один с детьми, вот и деприте. Отбросив эмоции подумайте, ковидом все так болеют , полная изоляция, а тем более ваш муж в зоне риска, тк после операции, ну вот что он должен был по вашему сделать в такой ситуации?? Сидеть под вашей дверью? Или рискнуть своим здоровьем и заразиться тоже? Ну вот вы рискнули, сходили к нему в больницу, хотя вам говорили не делать этого, оправдался ваш риск? Вы так сильно хотели его видеть, а в итоге сами же и продлили разлуку еще больше. Хватит капризничать, лечитесь и все будет нормально, отбросьте свои обидки, они реально ни о чем в данном случае..
Автор, не все такие безолаберные, как вы. Вы зачем ходили в клинику, где карантин, рискуя и своим здоровьем и здоровьем детей? И чем бы вам помог муж, если б приехал домой? Выходить ни кому нельзя из дома, какой он помощник после операции то же не понятно.
Попросите мужа установить дома кондиционер и не тратье время на обиды.
Молодец что справились! Представить не болевшему через что вы прошли сложно. Забота о двух малышах при ковиде, это очень тяжело, очень. Считайте, что мужа вы спасли. От ковида погибает больше молодых, ни разу не болевших мужчин. Здоровья вам и счастливой семьи!
Какой бл* ть отпуск!!!! Вы когда-нибудь болели вместе с детьми???? Вы представляете что это такое, когда сам с температурой, а тебе ещё надо и за детьми ухаживать???
Ваш муж совершенно прав - после операции у него организм ослабленный, и если бы от от вас заразился, то болел бы очень тяжело. А то, что вы ходили его навещать в ковидную больницу - это ваша большая ошибка.
Посмотрите на это иначе. Небольшая операция, муж ослаблен. Нет смысла еще и ему валиться сейчас, тем более, у него риск тяжелого течения высок. Стать вдовой с двумя детьми та еще перспектива. Вы после операции кашлять когда нибудь пробовали? А если он в себе просто сил не ощущает вытянуть это? Вы справитесь, прввда. А он принесет все необходимое. И все будет хорошо.
Все посещения в больницах с марта-апреля запрещены.
Автор, сочиняй правдивее.
Вы знаете, а я во-многом погимаю автора поста. С одной стороны, конечно, заражать никого не нужно и надо мужа пожалеть. Но, с другой... я наблюдала схожую ситуацию некоторое время (еще до пандемии, когда ее в помине не было) у своей ближайшей подруги. У нее с детства тяжелое аутоимунное заболевание, после родов через некоторое время у нее начались очень серьезные проблемы со здоровьем. Она действительно каждый день была на волоске от смерти, рисковала каждый день. Чтобы заработать на дорогущие лекарства она сама в таком состоянии вышла (в декрете) на работу и ездила с пересадками туда. А муж в это время как работал, не напрягаясь, так и работал, ничего не меняя. На свои жизненно важные лекарства она зарабатывала сама, каждый день рискуя и подвергая себя пыткам. А он ничего не делал, кроме привычной, не особо напряжной работы. Так она и вытянула себя сама. А он потом через пару лет еще и любовницу завел. Когда ей уже нужна была операция, он не посрамился избить ее. Это было впервые тогда, но факт есть факт
Я видела подругу с этими "художествами" на лице и теле. А ведь ее муж всегда был таким положительным (до истории с ее болезнью после родов), таким семейным.... Вот тебе и попыталась сама решить вопросы со своим здоровьем, оградить мужа.... В итоге они развелись. Он остался с любовницей. Мне безумно жаль ее и что терпела это.
Вот и я не понимаю, чего здесь все на автора накинулись! Знаем мы, как мужики себя любят и жалеют.
Посмотрите на это иначе. Небольшая операция, муж ослаблен. Нет смысла еще и ему валиться сейчас, тем более, у него риск тяжелого течения высок. Стать вдовой с двумя детьми та еще перспектива. Вы после операции кашлять когда нибудь пробовали? А если он в себе просто сил не ощущает вытянуть это? Вы справитесь, прввда. А он принесет все необходимое. И все будет хорошо.
А как моя подруга после кесарева детей и мыла и кормила, а муженек после операции по аппендициту себя холил и лелеял?! А?! Или им можно все?
Глупости не говорите, Вы хотите его заразить? Я мужа, который болеет хроническим заболеванием сразу отправила в деревню на карантин и когда туда приезжаю, сплю в отдельном помещении, поскольку у меня на работе каждую неделю новые случаи заболевания. Вы же не без помощи, продукты Вам привозят, чего Вам еще нужно? Как будто, если Ваш муж будет дуреть вместе с Вами, кому-то будет лучше.