Гость
Статьи
Муж оставил одну …

Муж оставил одну болеть ковидом с детьми

В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Да что вы такие злые все , представьте темпу под 40 , 2 деток ,которые нуждаются в заботе и внимании ,и некому помочь !!!! Я автора поддерживаю и понимаю , лишь бы все у них было хорошо со здоровьем !! И как мама ,она супер!

Да ни один адекватный сосед , ей дверь не откроет

Алиса_я
Гость

Смотря кто в каком состоянии. Если на КТ обнаружат характерную для коронавируса пневмонию, то заберут. Хотя соглашусь, что госпитализируют не всех и не всегда.

Так КТ всем не делают, говорят сидите дома, сбивайте температуру, КТ делают, когда уже в больничке, а часто это уже фиброз сжирает большую часть легких.

Гость
Алиса_я

Это не негатив, скорее правда жизни), я тоже убеждалась неоднократно, что мужчины живут только для себя и во имя себя, женятся на том, кто удобнее, и если в процессе совместной жизни женщина серьезно заболевает, ее сливают несмотря на все ее заслуги и достижения, либо отходят в сторонку и наблюдают выживет или не выживет, а если выжила, то он сразу такой весь опять любит и говорит « мы победили вместе эту болезнь».. смешно слушать..

Ну тут не могу полностью согласиться. Далеко не все такие, плюс и женщины такие тоже есть, хотя меньше. Вот у меня, например отец носится с матерью уже сколько лет, хотя и эгоист махровый, но правда может это от того конечно, что они уже в очень преклонном возрасте.

Гость
Алиса_я

Так КТ всем не делают, говорят сидите дома, сбивайте температуру, КТ делают, когда уже в больничке, а часто это уже фиброз сжирает большую часть легких.

КТ можно в конце концов пойти и самому платно сделать, если совсем всё плохо.

Алиса_я
Гость

Ну тут не могу полностью согласиться. Далеко не все такие, плюс и женщины такие тоже есть, хотя меньше. Вот у меня, например отец носится с матерью уже сколько лет, хотя и эгоист махровый, но правда может это от того конечно, что они уже в очень преклонном возрасте.

Я тоже все ещё надеюсь, что не все такие, даже уверена, что есть настоящие мужчины, но Надежда тает с каждым годом и уверенности все меньше)

Гость

Это очень хороший показатель. Стоит задуматься что он от вас уйдёт как только начнутся проблемы. Он за себя очень боится - не мужское это дело.

Алиса_я
Гость

КТ можно в конце концов пойти и самому платно сделать, если совсем всё плохо.

Это понятно, но не у всех есть такая возможность, стоит КТ рублей 5, откуда у студентов, пенсионеров лишние пять штук, да и вообще в нашей многострадальной стране даже работающие не все могут позволить такую роскошь, по России средняя зп 15 тыс, из них коммуналку оплатить, пожрать купить, лекарства, проезд, а если есть дети, то умножаем расходы на 3.

Гость
Гость

Любой адекватный человек сделает все чтобы не заразить своих близких!
Вы своего мужа любите? И вы хотите чтобы он помер?
Вы вообще адекватная?

Ну хорошо, по-Вашему она плохая жена. А как же двое маленьких детей?! О них кто-нибудь подумал? При высокой температуре могли быть и потеря сознания и галлюцинации. Да бросили ее все, и муж и дорогие родственники. Бедолага, теперь знать будет, что надеяться ей можно только на себя.

Гость

Вы никогда не пробовали кашлять сразу после операции? Со свежими швами? А ещё после операции снижена иммунка... муж прав, и наверняка знал, что справитесь. А вот обижаться на него, зная что он наверняка заразился бы - вот где эгоизм

Гость
Гость

Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.

Абсолютно верно!!!

Гость

считаю, автору нужно к психиатру, а не к инфекционисту.

Гость
Гость

считаю, автору нужно к психиатру, а не к инфекционисту.

Чего же к психиатру сразу, может для начала к инфекционисту всё же?)

Гость

"Бедный несчастный муж, страдает у родственников после операции, слаб здоровьем, его надо пожалеть". А жена "ЭГОИСТКА" жалуется, что ей трудно с температурой 40 заботиться о детях. Люди да как вы можете её осуждать, попробуйте побыть на её месте

Гость

Я бы сама мужа отправила бы к родственникам. Зачем его заражать, тем более после операции, когда итак организм ослаблен??? Поправляйтесь, автор! Здоровья Вам и Вашей семье!

Гость

Не в моих правилах советовать, но если спросят моё мнение - отвечу. Может, это так же эгоистично с моей стороны, но, по-сути, разве он не эгоист, когда перепугался за "своё" здоровье, и ему было плевать на больную жену и ЕГО же маленьких детей?
Так вот. Делайте выводы милая, Вы выбрали не того мужчину, который бы в жизни был Вашей надежной защитой и опорой в ЛЮБЫХ ситуациях.
Его "шкура" ему ближе. Уж простите за резкость.

Гость
Гость

Я бы сама мужа отправила бы к родственникам. Зачем его заражать, тем более после операции, когда итак организм ослаблен??? Поправляйтесь, автор! Здоровья Вам и Вашей семье!

ОЧЕНЬ "мудрое" решение - то есть она, одна, задыхаясь и температуря должна справляться с 2 маленькими, капризничающими малышами???
И где по-вашему тут забота, любовь и переживание за любимого человека от папы? я по-факту вижу только НАСТОЯЩУЮ маму и жену!

Гость

Не надо было рисковать и ходить к нему после операции, в больнице персонал, другие больные , все бы помогли если надо

Гость

Сказано ведь было не посещать.Зачем было рисковать Муж сделал правильно.После операции организм ослаблен, риск инфицирования велик.А из- за своей глупости справляйтесь сами.Вам нужен здоровый муж.Вот и терпите.Не придется за больным мужем ухаживать

Гость
Гость

Да что вы такие злые все , представьте темпу под 40 , 2 деток ,которые нуждаются в заботе и внимании ,и некому помочь !!!! Я автора поддерживаю и понимаю , лишь бы все у них было хорошо со здоровьем !! И как мама ,она супер!

я удивлена вашим родственникам, муж после операции, а они почему не помогли, 2 детей и вы больны, всем до себя

Гость
Гость

Не в моих правилах советовать, но если спросят моё мнение - отвечу. Может, это так же эгоистично с моей стороны, но, по-сути, разве он не эгоист, когда перепугался за "своё" здоровье, и ему было плевать на больную жену и ЕГО же маленьких детей?
Так вот. Делайте выводы милая, Вы выбрали не того мужчину, который бы в жизни был Вашей надежной защитой и опорой в ЛЮБЫХ ситуациях.
Его "шкура" ему ближе. Уж простите за резкость.

если честно, многие женщины были в такой ситуации, признайтесь себе)) это плохо когда муж заболеет после операции и умрет, а вы если умрете , лучше будет? сложно ответить однозначно, но лично у меня тоже осталась обида на мужа 20 лет тому назад, когда он сам заразился тяжелым гриппом, меня заразил, а у меня грудной ребенок и помочь не кому)) видимо, по этому у нас только один ребенок

Гость
Гость

И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая

А детей куда? Одних дома оставить? Или с собой в больницу спать на коврике и на троих делить один обед?

Гость

Ага - надо было, чтобы муж с ослабленным после операции иммунитетом сразу поехал домой и заразился. Тетка явно жаждет овдоветь🤣🤣🤣

Гость
Гость

Как я понимаю! 4 дня лихорадит, встать не могу, ребёнок 7 лет делает что хочет, мультики, шумит, играется, квартира душная и очень маленькая, в итоге была в душе- он проглотил монеты! Застряли в пищеводе, вызываю сп и 2 дня лежу с ним в стационаре, выгляжу ужасно, не до себя. Сейчас лежу с пневмонией; когда приехали пришлось ещё отмывать полы от рвоты ребёнка; по ходу когда я лежала без сил он потихоньку громил и сломал многое в доме; со мной случилась истерика, рыдала, говорила что заберут в детский дом, сейчас как то притих и стал хоть слушаться; отцу отдать боюсь- заразить его; но МЕЧТАЮ о тишине и одиночестве

Тоже мечтала о тишине. Но 3 недели в больнице оказались адом. вылечили от ковид за неделю, а две недели абсолютно здоровая ждала отрицательных мазков. Зато дома ждали 3 детей и бардак. И то, что Вы описали цветочки.

Гость

Еще бы ваш муж заразился к тому же ,забери он детей ,то не факт ,что он переболел бы так же легко как они ,тем более ,что он только после операции.

Гость
Гость

У меня ситуация была похлеще... четверо детей самой старшей без 2-х месяцев 18. Самой младшей 3. Ещё мальчишки 12 и 15.
Я 12 дней дома, последние дней 5-перед больницей дочь уже ухаживала за мной по полной программе (и не только за мной). Муж уехал жить к родителям, боясь заразиться и заразить их... спасибо ,что продукты привозил... А потом я на 10 дне в больницу...и моя дочь очень резко стала взрослой...а муж даже не захотел меня в больницу везти, т.к я была настолько слаба, что еле спустилась с четвертого этажа в такси..везла опять же дочь. Теперь мысли только о разводе...
К счастью дети если и переболели, то в лёгкой и незаметной форме...у меня тест был отрицательный, хотя я на 200% уверена, что это был ковид. Двусторонняя пневмония, внебольничная..так было написано, хотя все признаки новой болезни.
Теперь говорю ему или живи у родителей, не могу уже рядом с ним...так не хочет, боится алиментов при разводе))))

я вас понимаю, только одно странно, 4 детей , а муж явно всегда был такой, ведь не за секунду он изменился?

Гость

А я бы не пошла! Пожалела бы детей!!!!!!!

Гость

простить. и забыть

Гость

Я переболела ковидом, с температурой, ребенку 1год и 11 месяцев, было иногда так плохо, что не могла встать с кровати, а ребенок требует внимания, он не понимает что маме плохо, я за автора. Если вы не болели или перенесли легко, это не значит что все так переносят. Считаю что муж должен был помочь.

Гость

Гнать такого мужа подальше! Если родственники врачи , какого черта они не добились вашей госпитализации вместе с детьми???? Хотя бы можно было спокойно лежать, не думая о хозяйстве( приготовить , убрать , уход за детьми). Эгоист! Мог и сам попросить, добиться лучшего положения для своей семьи. Бросай его! Семья ,-это когда и в радости и в беде вместе. Ты его не оставила и нажила себе болячку.Еще не знаю , какие осложнения будут. Если квартира не в общей собственности и думать нечего, а , если в общей- размен. у него 1/4 всего. Проживешь! молодая найдешь еще себе настоящего мужчину, а не этого нарцисса.

Гость

Мой бы никогда не оставил с детьми одну и больную. Наплевал бы на все. Еще не факт, что заразился бы.

Алиса_я
Гость

Мой бы никогда не оставил с детьми одну и больную. Наплевал бы на все. Еще не факт, что заразился бы.

Не факт)

Гость

По сути он правиль сделал. После операции иммунитет ослаблен, ну умер бы он... Легче сталоб, ростить дальше одной детей? А если не дай бог вместе умерли? Дети сироты? Не та ситуация, где обиды должны быть. Не о себе думать в таких ситуациях нужно... А о детях... Если что вдруг.... Дай бог здоровья вам и вашим детям. Не ссорьтесь с мужем... Ваша ситуация, это не показатель его отношения к вам... Думаю раз вместе живете, то заботится и помогает вам

Гость
Гость

Да все мужики - козлы!!! Такова правда жизни. Выздоравливайте и берегите детишек!

Не правда! Не все такие! Есть замечательные мужчины!

Гость
Гость

И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая

К сожалению, иногда врачи со скорой советовали больным с ковидом оставаться дома, а не госпитализироваться. Дома лечились и выздоравливали быстрее, чем в больницах, где ни лечения, ни обслуживающего персонала не дождаться... Горькая правда.

Гость

Автор, простите мужа. Если бы он заразился после операции вам стало бы легче? Зато он был бы с вами. Вы пережили все, вы молодец. С вами и с вашей семьей теперь все в порядке, отпустите обиду и живите дальше. Желаю вам здоровья и большого женского счастья.

Гость

Спросила у мужа как бы он поступил в вашей ситуации...
Он сказал что пожил бы у родственников пару недель... так что вы не одни..😁

Гость
Гость

Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.

Когда ваши дети заболели ветрянкой, вы чувствовали себя нормально. А когда ковид протекает не в легкой форме и еще два маленьких ребенка с тобой, тогда это очень тяжело. Я две недели не вставала с кровати и иой муж был рядом и детьми он занимался. Слава богу, что у него прошло бессимтомно. Поэтому не стройте из себя героиню, что вы выставили мужа из дома сама. Вы не были в шкуре той женщины.

Гость

Ковид опасен, очень заразен и коварен. Муж после операции (любой) ослаблен. Вы не остались без помощи. Ситуация выстроена грамотно.
Нет причин для обид. Всё хорошо: вы не заразили мужа и сохранили его. Рассуждаете по-детски.

Хайна

Муж хороший козел даже на детей забил

Алиса_я
Гость

Ковид опасен, очень заразен и коварен. Муж после операции (любой) ослаблен. Вы не остались без помощи. Ситуация выстроена грамотно.
Нет причин для обид. Всё хорошо: вы не заразили мужа и сохранили его. Рассуждаете по-детски.

Она рассуждает как беспомощный больной человек, на котором ещё ответственность за детей.

Гость
Гость

Да все мужики - козлы!!! Такова правда жизни. Выздоравливайте и берегите детишек!

Лучьше всем вместе сдохнуть а дети потом скем будут???

Гость
Гость

Дети заболели ветрянкой,но вы то чувствовали себя хорошо,а автор этой истории сама еле на ногах стояла.ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ?
По мне один за всех и все за одного,что бы не произошло!

Гость

Что за эгоизм? Болезнь опасна , заболели Вы, Вы же не умирали, даже в больницу не попали. И правильно,что муж дистанцировался,что же ему заражаться что ли? Извините меня,но у вас потребительское отношение к мужу у самой. Если бы вы с детьми помирали, вызвали бы скорую,а детей родственники забрали бы .Но не было этого крайнего случая. А муж имеет право беречь свое здоровье и жизнь. Бог вам дал эту ситуацию,вот и проживайте ее( не по силам не дал ведь?). Мне даже мерзк,чтотВы ноете. Я бы на месте вашего мужа вас бы бросила за такое потребительское отношение к здоровью другого человека. Никто не должен из зпюа Вас заражаться, милочка,учитесь быть человеком и справляться сами с ситуациями по силам а не пытаться расположиться и выехать за счет здоровья другого. Что,если другой человек вам муж, заражаться из за вас?

Гость
Гость

Я понимаю что такое ковид. И поэтому не понимаю для чего вы хотите заразить мужа и родителей смертельной болезнью?

Какой смертельной болезнью? Может хватит уже бредить? Прям, мы все умрем. Как же достали эти глупые паникеры и истерички.

Гость

Две недели назад я узнала, что от ковида умер мой знакомый. Живет в другом городе, я хотела поздравить его с ДР, но в телефоне «Аб. не доступен». Стала разыскивать через знакомых и узнала. Жена, дочка, теща заболели в другом городе. Он взял отпуск за свой счёт и поехал к ним сидеть с дочкой(жена и теща в больнице). Они выздоровели, а он заболел и умер, ему было 43 года. Дочке 5 лет, жена вдова. Друзья и коллеги в шоке. Добрейшей души человек был...

Гость

Здоровья вам и детям! Отбросьте весь негатив, поправляйтесь быстрее, а дальше уже как сердце подскажет. Я тоже всегда ловлю себя на мысли, что я для мужа последнее отдам, а он вот нет.

Гость
Гость

С заразными детьми посидеть??? Вы бы пошли сидеть с заразными детьми???

А вы бы своих заразных детей на улицу выкинули?

Гость
Гость

А любящая жена бы сказала, муж мой любимый, продукты и лекарства оставь под дверью и даже не смей заходить в квартиру.

Да, любящая жена так и должна была сказать, только любящему мужу после его предложений о помощи или решения этого вопроса совместно...

Гость

Вот все ругают маму, но она то пошла навещать мужа, когда этаж закрыли из-за вируса несмотря ни на что, ведь был риск заразиться, муж же не сказал ей не иди, родственники не остановили.. А как она щаращилась, так нечего заражать других. Человек может сознание потерять, а дети голодные остаться например.. Перчатки и маску надели и навестили женщину! Фруктов принесли, детей покормили, приготовили что-нибудь. Автор я за вас! Здоровья вам! Держитесь!!!

Гость
Гость

Вот все ругают маму, но она то пошла навещать мужа, когда этаж закрыли из-за вируса несмотря ни на что, ведь был риск заразиться, муж же не сказал ей не иди, родственники не остановили.. А как она щаращилась, так нечего заражать других. Человек может сознание потерять, а дети голодные остаться например.. Перчатки и маску надели и навестили женщину! Фруктов принесли, детей покормили, приготовили что-нибудь. Автор я за вас! Здоровья вам! Держитесь!!!

Ее насильно никто не тянул мужа навещать. Сама добровольно пошла, зная о риске заражения. И детей находила с кем оставить. А теперь из-за ее глупости и муж должен рядом лечь? Он работает наверно, а не на курорте загорает. А если бы он с ней жил, то не мог бы из дома выходить.

Следующая тема