Гость
Статьи
Муж оставил одну …

Муж оставил одну болеть ковидом с детьми

В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ясмина
Гость

Простите, а кто Вас пустил в период пандемии в больницу?!! Полный бред. Даже во время ежегодного карантина по гриппу и ОРВИ на отделения никого не пускают. Даже к тяжело больным.

Пускают, тем более отделение не ковидное. У меня ребенок сейчас лежал, так ездила в больницу, сама все видела.

Гость
Ромашка

На месте мужа прочитав этот опус подала бы на развод немедленно. Это ж какой эгоисткой нужно быть, чтобы ждать, что человек после операции будет рисковать только потому, что тебе встать лень. Никогда никто в такой ситуации не позволит любимому человеку приехать и рисковать здоровьем. Только потреблядка, которой плевать на всех кроме себя.

Да и пусть подавал бы на развод, на фиг такой мужчинка не нужен. Трус и шакал гнилой. Измельчал мужик капитально. Мужчина глава семьи, защитник, опора и прочее. Как можно где-то отсиживаться, когда дома твои жена и дети нуждаются в помощи и уходе. Ни один нормальный мужчина, если он действительно мужчина, не будет даже задумываться о рисках и опасности, даже мысли такой не возникнет. В данном конкретном случае это не мужчина, не муж и не отец - это просто гуано, изнеженное, слабое и никчемное. Вируса оно какого-то прям страшенного испугалось. Тьфу мерзость, противно.

Гость
Гость

Операции с небольшим воспалением на коже делают амбулаторно. Либо в стационаре (приехала, тут же сделали в операционной приемного отделения, тут же домой отпустили), либо в поликлинике по месту жительства. Если его положили в стационар на неделю, то это не просто воспаление на коже, и эту неделю ему капали или ставили антибиотики. А это - 100% снижение иммунитета. То ли тема развод, то ли автору сейчас лишь бы оправдать свои глупые обиды на мужа.
И да, в стационаре, когда везде режим повышенной готовности и чуть ли не карантин, были разрешены посещения? Че, правда?

даже с элементарным гнойным абсцессом кладут на неделю в больницу, потому что нужно вскрывать его в операционной, каждый день обрабатывать и промывать рану. Не всегда все рационально продумано в системе ОМС. И обычный хирург по ОМС в поликлинике даже швы не может снять. В платной конечно можно по минимуму свести нахождение в стационаре

Гость
Гость

меня больше поражают комментаторы. Больная женщина с больными детьми, а этим блядям мужа жалко. Да, я бы в такой ситуации все силы приложила, чтобы вдовой остаться

ну на интернет времени и сил хватает

Гость

Я за мужа.А если бы он жил бы с Вами и умер вам легче от этого было,тогда бы оценили?

Гость
Гость

Да что вы такие злые все , представьте темпу под 40 , 2 деток ,которые нуждаются в заботе и внимании ,и некому помочь !!!! Я автора поддерживаю и понимаю , лишь бы все у них было хорошо со здоровьем !! И как мама ,она супер!

Я автора в принципе понимаю.. Когда сама плюешь на все риски и ходишь к мужу в больницу, даже когда этаж выше уже закрыли с ковид..(муж после операции, какой не озвучено..) а затем, свалилась сама..а муж в кусты..к родне.
Это предательство.
Я своего так экс супруга выхаживала, а когда сама свалилась..начхал.
Сам бегом от заболевшей жены побежал науськанный мамой подавать на развод.
Итог, развелись, теперь по судам скачем. Его эго ущемлено, я обнаружив что он затеял развод, опередила с заявой в суд и выиграла дело. Жаба их душит по сей день, портят жизнь мне, ну а им.
Кому от этого стало лучше, неизвестно.
И прекрасно понимаю автора, одной в таком состоянии и двое деток маленьких..а вдруг леталка?
Папаша отсиделся у родни, а она о детях думает, их кормить каждый день и в день несколько раз нужно, и быть всё время ушки на макушке.. дети ведь.
А волонтеры в сказках по ТВ.
Живу в Москве.в глаза волонтеров не видела, соседкам бабушкам, одной и второй сама продукты покупала и приносила, как и лекарства с аптеки.. благо работаю на удаленке дома по сей день.

Гость

Эта ситуация дала вам ясно увидеть с кем вы живете.

Гость

В следующий раз не ходите к нему в больницу, сославшись на возможность заражения какой- нибудь заразой.
Ему же живая и здоровая жена нужна, а не больная.

Гость

А вы не подумали, чем бы все кончилось для мужа если бы он неизбежно заразился от вас? Вам было тяжело ,сочувствую, но это болезнь такая. Муж то тут не виноват. А если бы он просто умер, от вас заразившись? И чем бы он вам помог находясь вместе с вами в квартире? Тем более после операции, даже небольшой все равно требуется время в себя прийти. Вот я вас совершенно не понимаю.

Гость
Гость

А вы не подумали, чем бы все кончилось для мужа если бы он неизбежно заразился от вас? Вам было тяжело ,сочувствую, но это болезнь такая. Муж то тут не виноват. А если бы он просто умер, от вас заразившись? И чем бы он вам помог находясь вместе с вами в квартире? Тем более после операции, даже небольшой все равно требуется время в себя прийти. Вот я вас совершенно не понимаю.

Лучше бы он вам продукты и лекарства приносил. Пользы больше. И никакое это не предательство.случись что с вами обоими , так дети тогда что?

Гость

Держитесь,Вы справитесь.Простите мужа, для него заразиться -смертельно.Организм ослаблен после операции , более того мужчины находятся в группе риска.Не думаю,что Вам стало бы легче,если бы он заразился и не выкарабкался. А он заразился бы 1000%. Сил Вам
и выздоровления.

Гость
Гость

автор в первую очередь беспокоился о детях.если ей вдруг станет еще хуже кто за малышами присмотрит?сами?

А что же она не беспокоилась о них, когда по больницам, где вирус гулял, шастала? Сама в дом заразу принесла и детей заразила.

Гость
Гость

а муж не виноват, зная о карантине жене не запретил приходить к себе любимому. Эгоист, трус и подлец.

Откуда вы знаете запрещал он приходить или нет? Ее насильно туда никто не тащил.

Гость
Гость

Не 100%. У меня дочь перенесла ковид, живёт вместе с нами, самоизолироваться негде. Мы не заразились. С нами живёт ещё 80-летняя моя мама. Хотели её сначала отвезти к моей свекрови от опасности. Но она уже была в контакте с дочкой, поэтому решили свекровь, ей тоже 80, опасности не подвергать. Ух! Обошлось!

Не факт, что вы не заразились. У 60% ковид протекает бессимптомно.

Гость

Ваш муж прав, он после операции, еще и ковид сверху добавить? Он справиться? После операции организм в любом случае ослаблен. А вот вы очень не осмотрительны, имея детишек ходили в больницу, где были ковид больные, пусть и на закрытом этаже. На что обижаться?

Гость
Гость

Да трус вас муж,я тоже заболела ,и ребенок маленький,и никто не ушел,а наоборот помогал мне и поддерживал,по возможности дома держали дистанцию ,муж не заболел,а я его еще больше люблю.

Ваш муж был после операции? Если нет, то это разные вещи. Правильно он все сделал. А автору не надо было по больницам ходить при наличии маленьких детей.

Гость
Гость

Ага, как же, о детях он подумал. Оставил детей (один из которых грудничок!) с заболевшей супругой, которая о себе то в таком состоянии позаботиться не может... Весьма сомнительная забота. Да что с вами не так, люди? А вот то, что автор ранее к нему в больницу моталась... Уверена, что после данного случая, она пересмотрит свои приоритеты...

Это не приоритеты, это идиотизм и он не лечится. Имея двух маленьких детей ходить в больницу, где ковид больные.

Гость
Гость

У меня ситуация была аналогичная. Только не ковид был, но состояние было очень тяжелым. Муж палец о палец не стукнул, чтобы помочь. Первый раз решила, что ладно, бывает. Но когда через год повторилась ситуация, я лежала с сильнейшим сотрясением мозга, муж игнорировал мое состояние и не помогал от слова совсем. И так будет всегда, к сожалению. В любой критической ситуации человек будет думать о себе.

У вас другая ситуация. Автор, имея двух детей, осознанно ходила в больницу, где лежат ковид больные, хоть и на другом этаже. И муж у нее после операции, это 100% осложнения. Правильно он все сделал. Исход ковида бывает разный, если дети останутся без родителей (такой случай знаю при ковиде), лучше будет?

Гость

Почитала коменты, пришла в ужас!!!
Люди, аууу! Это его дети. Он за них отвечает. Мужики в войну умирали за семьи, Вы гордитесь нашими предками воевавшими. Орете - «можем повторить». Ха-ха! Такие как Вы не повторят!!!’
Вы с таким подходом живете, не удивительно, что потом с алиментами остаётесь.
Мужики сейчас всю ответственность на жён переложили.
К тому же это такая бяка, что и ребёнку может стать плохо, помощь нужна будет.
А то, что он заболеет, есть вероятность что и у родственников заболеет.
Давайте сразу разбегайтесь по родственникам в случае ЧП.
Фу Вам всем!!!

Гость
Гость

Большая, чем жить без матери совсем?
Не думаю.
У меня есть ребенок, и именно это мне сказал однажды фельдшер скорой, за что я ему благодарна (сейчас если мне реально плохо, я сначала решаю проблемы со своим здоровьем, и только потом думаю о том, как плохо может быть моему ребенку без меня).
Не случайно при аварии в самолете взрослых с детьми просят надеть кислородную маску сначала на себя и только потом на ребенка.
У матери грудничка НЕТ права плевать на свое здоровье.
Я в шоке, что Автор, имея 2-х месячного новорожденного, потащилась в стационар с заразными больными, чтобы проведать мужа после несложной операции😳😳😳. Это идиотия в чистом виде.
Я бы в подобной ситуации никогда бы не позволила мужу меня навещать потому, что если умру я, а муж останется жить, ребенку в такой ситуации будет гораздо лучше и легче, чем круглым сиротой🙃.
Добавлю, у нас много близких родственников и друзей врачей, которые работали в эту пандемию в стационарах: НИКТО из них фейком и ерундой этот вирус не считает.

Поддерживаю! Один здравый ответ! Тоже считаю идиотизмом таскаться в больницу имея маленьких детей. А потом обижаться, что человек после операции, самоустранился. Оставить детей сиротами гораздо хуже, а исход ковида предугадать сложно.

Гость
Гость

меня больше поражают комментаторы. Больная женщина с больными детьми, а этим блядям мужа жалко. Да, я бы в такой ситуации все силы приложила, чтобы вдовой остаться

Автор стала больной по своей глупости. Имея маленьких детей, таскалась по больницам. Я в феврале, после Тая, тоже валялась с 39, руку сил не было поднять. Так я сама самоустранилась от мужа, благо дом позволяет. Кто-то ведь и работать должен, да и не дай Бог плохой исход, ребенок сиротой останется? Глупости не надо делать, тогда и обижаться не придется. А то любовь-морковь при пандемии...

Гость
Гость

А вот никто не вспомнел начало. А почему муж , не сказал жене. Дорогая, я переживу недельку в больничке, не ходи ко мне, здесь коветники и ты можешь заразиться и заразить наших детей. Нет, он с радостью ждал ее и ее поддержки в трудную для него минуту. И опять же после операции, он себя оберегал любимого.

Где написано, что он ждал? Автор написала, что сама хотела его видеть, поэтому и ходила.

Гость

Не обижайтесь на мужа... Это ни к чему хорошему не приведет. Я понимаю, как вам тяжело с двумя детьми, но выхода другого нет. Вам еще очень долго нужна будет его помощь. После болезни кому то нужно будет зарабатывать деньги для семьи. Мужчины переносят болезнь тяжелее, чем мы. Как я понимаю, дети не грудные. Маленькие - понятие относительное... Даже 3 летний ребенок может многим помочь. Принести маме чашку, налить воды в чайник (хорошо, если есть электрический) - вам нужно больше пить горячего чая. Я полагаю, муж очень за вас всех переживает. Мой отвернулся от меня после травмы позвоночника. Я лежала 3 года. Он просто жил в соседней комнате (некуда было уйти) - ни разу не зашел. За мной ухаживала подруга и 8 летняя дочь. Я бы не встала, если бы не эта экстремальная ситуация. Нужно было поднимать детей (еще был сын, кроме дочери). Я выкарабкалась, не смотря на прогнозы докторов 1,5 - 2 года жизни. Жизнь трудную прожила, мужа простили - забыть весь этот кошмар так и не удалось. Вырастили детей (без его помощи, в основном материальной, детям было бы трудно, я мало что могла) и я от него ушла. Он не мог понять, почему - жили же хорошо, по его словам... Вот так бывает. У вас другая ситуация. Если есть любовь между вами - не нужно требовать жертв. Вы ходили не к ковидному больному и заразились случайно. Если бы было наоборот - не стали бы рисковать. Пусть хоть один человек будет здоровый в семье - у вас дети. Они одинаково любят и папу и маму. Держитесь!

Гость
Гость

Странное понятие о семье. У меня муж заболел, в больницу никто не положил ( ситуация, как у автора). Я сама его выхаживала. Очень трудно и долго... Контакт с детьми старалась минимизировать. Сама, конечно же, заразилась, но перенесла в легкой форме. Детей уберегла (горстями бады для повышения иммунитета), мужа выходила и ни разу не допустила мысли, что надо спасать себя. И в болезни и в здравии, как говорится.

Вы были после операции? Это почти 100%ое осложнение. А если у двоих летальный исход? Такие случаи есть. Дети сироты?

Гость

дура

Гость
Гость

Я автора в принципе понимаю.. Когда сама плюешь на все риски и ходишь к мужу в больницу, даже когда этаж выше уже закрыли с ковид..(муж после операции, какой не озвучено..) а затем, свалилась сама..а муж в кусты..к родне.
Это предательство.
Я своего так экс супруга выхаживала, а когда сама свалилась..начхал.
Сам бегом от заболевшей жены побежал науськанный мамой подавать на развод.
Итог, развелись, теперь по судам скачем. Его эго ущемлено, я обнаружив что он затеял развод, опередила с заявой в суд и выиграла дело. Жаба их душит по сей день, портят жизнь мне, ну а им.
Кому от этого стало лучше, неизвестно.
И прекрасно понимаю автора, одной в таком состоянии и двое деток маленьких..а вдруг леталка?
Папаша отсиделся у родни, а она о детях думает, их кормить каждый день и в день несколько раз нужно, и быть всё время ушки на макушке.. дети ведь.
А волонтеры в сказках по ТВ.
Живу в Москве.в глаза волонтеров не видела, соседкам бабушкам, одной и второй сама продукты покупала и приносила, как и лекарства с аптеки.. благо работаю на удаленке дома по сей день.

А я не понимаю автора. Сначала, имея, маленьких детей, играть в любовь-морковь и таскаться по больницам в период пандемии. А потом обижаться, что человек после операции, самоустранился. Я в феврале аналогично валялась, после Тая, с температурой 39, еле с кровати вставала, чтобы накормить ребенка, тоже маленького. Мужу запретила близко подходить, благо дом позволяет. Кому бы стало легче, если бы мы вдвоем свалились? Кстати, если дети маленькие,есть готовые каши и пюрешки, смеси. В подобных случаях, можно и воспользоваться, ничего страшного не случится.

Гость
Гость

Не факт, что вы не заразились. У 60% ковид протекает бессимптомно.

Вы были после операции? Это разные ситуации...

Гость

Прав. Эгоистка.После операции человек ослаблен.

Гость
Гость

Прав. Эгоистка.После операции человек ослаблен.

Она просто желает его смерти

Гость

А он должен был после операции,с ослабленным организмом,от вас подхватить ковид и оставить вас одну навсегда? Вас бы так больше устроило?

Гость

Да вы затрахали стонами про душную квартиру. Проветривайте чаще и радуйтесь, что не в больнице, вот где душно.

Гость
Гость

Действительно, похрену на всех, заразим мужа, родственников, соседей. Ппц какой-то

Да и весь дом закроют на карантин,

Гость

По мне бы лучше тоже муж где нибудь был от меня подальше когда я заболела, когда у меня положительный тест выявили он был рядом,но было реально страшно,а вдруг ковид обернется смертельным заболеванием для нас двоих,кому будут нужны наши маленькие дети. А в больнице видела реально как люди неожиданно начинают задыхаться, коварная болячка.

Гость

Ваш муж после операции. Если он сейчас заразится - неизвестно, как перенесёт.

Гость
Гость

Есть ещё масса вариантов...жену увозят в больницу- кто останется с детьми??? Они вирусные...папаша запрет в квартире их одних???

В такой ситуации детей отправляют в больницу. Никто их одних дома не оставит.

Гость

Все правильно сделал ваш муж, что изолировался от вас пока вы болеете. Ему только коронавируса не хватает после операции. А вы эгоистка думающая только о себе

Гость
Гость

И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая

Маму в больницу - а детей, стесняюсь спросить, куда? Папаше с родственниками ясень пень нафиг они не нужны.

Гость
Гость

В такой ситуации детей отправляют в больницу. Никто их одних дома не оставит.

А в больнице без никого дети? Представляю как за такими брошенками там ухаживают.

Гость
Гость

А он должен был после операции,с ослабленным организмом,от вас подхватить ковид и оставить вас одну навсегда? Вас бы так больше устроило?

А детей родственникам забрать не судьба? Там вроде про многочисленных родственником вещали. Или только муж им родственник - а дети от чужой бабы - тоже чужие.

Гость
Гость

А я не понимаю автора. Сначала, имея, маленьких детей, играть в любовь-морковь и таскаться по больницам в период пандемии. А потом обижаться, что человек после операции, самоустранился. Я в феврале аналогично валялась, после Тая, с температурой 39, еле с кровати вставала, чтобы накормить ребенка, тоже маленького. Мужу запретила близко подходить, благо дом позволяет. Кому бы стало легче, если бы мы вдвоем свалились? Кстати, если дети маленькие,есть готовые каши и пюрешки, смеси. В подобных случаях, можно и воспользоваться, ничего страшного не случится.

А было бы лучше самой сдохнуть с температурой ухаживая за ребенком? думаете, в таком случае ваш ребьенок был бы нужен Вашему мужу с новой женой? Никакого инстинкта самосохранения у баб

Гость

О маленьких детях надо было думать в ту минуту, когда делала выбор: идти или не идти к мужу где есть коронавирусные больные и не надеяться что авось пронесет.

Гость

Ну да, конечно, у мужа операция и только ковида после нее ему и не хватало... кто эгоист из вас надо еще подумать...

Гость

Странный вы человек, ему надо после операции, с ослабленным организмом, тащиться к вам что бы тоже заразиться и лежать уже всей семьёй, эгоизм махровый, а то что вы таскались в больницу и скорее всего там подцепили ковид, ваша безголовость, эгоизм у вас махровый

Гость

у меня муж был вынужден уйти с работы, когда началась вся эта эпидемия и сел на карантин со мной и ребёнком. у меня аутоимунка и он делает всё, чтобы не притащить заразу домой. у него были проблемы с почками. если меня вот так припрёт, как вас - я сдохну, но близко мужа не подпущу. а вы, автор, чистой воды эгоист, раз вас только собственная шкура беспокоит. семья - это забота о своих близких в первую, а потом уже о себе. вам бы жить и радоваться, что все живы остались, но нет, надо ядом брызгать. фу! если бы было реально хреново - всегда можно уехать в больницу вместе с заражёнными детьми. Вы поступили халатно, таскаясь в больницу, невзирая на предупреждения о эпидемии, вы притащили эту заразу домой, а крайним решили сделать мужа. ни дай Бог никому такого спутника как вы.

Гость

После операции да подхватить ковид?Если вы переболеете и выздоровите,то для него с ослабленным иммунитетом это может означать смерть.Вам обидно будет если так все и будет?Это просто тяжелое время испытаний для вашей семьи и не больше.Муж поступил разумно.Вас ведь не оставляют без еды и воды.Понятно, что вам тяжело,но так правильно.

Гость

Вот козел!!!

Гость

Никогда бы не позволила своему мужу приходить домой, если бы у меня был ковид. Мужчины от него мрут как мухи. Правильно сделал, что остался у родственников. Он думал в первую очередь о том, кто Вас будет обеспечивать, если он умрёт. После операции иммунитет ослаблен, как бы он перенёс болезнь - неизвестно. Надо не обижаться, а всеми силами ограждать родных от этой страшной болезни. Ну это моё мнение, не судите строго. Своих родных в случае опасности я изо всех сил буду беречь от заражения, пусть путём собственных неудобств или мучений...

Гость
Гость

Вы ещё и соседям своих заразных детей оставить хотели?
Автор, вам вирус мозг повредил что ли?

А у вас,по всей видимости, отродясь мозга не было.
куда прикажете деть двоих несовершеннолетних детей, если маму, допустим, ждет срочная госпитализация? на помойку их отнести или пусть в квартире одни остаются....

Гость

Вы в своём уме? Вам плохо, надо, чтоб ещё и мужу плохо было? Как только заболеваю сама (или дети), отправляю мужа из дома, чтоб не заболел.

Юлия
Гость

Коронавирус не так опасен, как про него орут. По данным ВОЗ выздоравливает ок 80% заболевших, у большинства коронавиус проходит либо без симптомов, либо как грипп. Но весна с авитаминозом, плюс - панику нагнали, у людей из-за стресса иммунитет упал, вот и попадают в больницу пачками.
Поменьше нервничать надо, тогда и у организма будут силы бороться с болезнь на ее раннем этапе без серьезных последствий.

Ваш муж действительно козел и идиот. Такие не меняются, поверьте даме с большим опытом. Уходите, пока не поздно, ничего не бойтесь, вы еще устроите свою жизнь!

Следующая тема