Гость
Статьи
Муж оставил одну …

Муж оставил одну болеть ковидом с детьми

В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая

Да она ляжет в больницу, а вот детей заболевших отправят в детское отделение маленьких лежать, особо без присмотра. И эта травма большая детям.

Гость

Очень жаль, что вы такому человеку детей рожали ... Делайте выводы с кем живете ... и подумайте, как защитить себя и детей от безразличного мужа и папаши, который думает только о себе.

Гость
Гость

Сложно сказать прав /виновен ,обида ,понимаю есть , вам было очень сложно . Надеюсь у вас все хорошо со здоровьем и у ваших детей . Не ссоритесь с мужем , пусть это останется в прошлом ,хотя я вас понимаю прекрасно

Трудно после такого поступка оставаться вместе будет.

Гость
Гость

Ковид после операции это почти 100% осложнения. У вас двое детей. Им будет хорошо без отца. Почему не госпитализировались с детьми? А самое глупое было, навещать мужа в больнице с ковидом в инкубационном периоде или он у вас просто возник из ни откуда?! Любящий человек никогда не станет рисковать здоровьем своих близких. Если планировалась госпитализация мужа, почему детей родным не отправили?

Да, глупо было ходить к нему в больницу ... Мой бы муж запретил мне его посещать в период карантина, однозначно. Жена может и глупо поступила навещая мужа в больнице, а вот муж поступил эгоистично и безответственно

Гость

Вы не правы, муж поступил совершенно правильно. Вернувшись домой, он бы обязательно заболел(тем более,что он ослаблен и только после операции),мог бы заболеть гораздо сильнее,чем Вы. И какая такая помощь Вам бы была от него? Еще один ребенок? А если бы он умер от ковида? Вам легче бы было? Поэтому,засуньте свой эгоизм поглубже и ,если Вы любите мужа(в чем я очень сомневаюсь),перестаньте обижаться. Он правильно поступил

Гость
Гость

У меня ситуация была аналогичная. Только не ковид был, но состояние было очень тяжелым. Муж палец о палец не стукнул, чтобы помочь. Первый раз решила, что ладно, бывает. Но когда через год повторилась ситуация, я лежала с сильнейшим сотрясением мозга, муж игнорировал мое состояние и не помогал от слова совсем. И так будет всегда, к сожалению. В любой критической ситуации человек будет думать о себе.

Вы не сравнивайте две разные ситуации. Легче было бы автору,если бы муж тоже слег? А это обязательно бы случилось. А в Вашем случае не было заразной болезни.

Гость
Гость

То есть, ещё и ему, сразу после операции, пусть и небольшой, с вами всеми вместе заразиться? Кто знает, как ковид будет протекать у него? То, что вы ходили к нему в больницу, зная, что этаж выше на ковид-карантине, это ваш осознанный выбор. Считаю, что ваш муж прав.

Любящий и заботливый муж запретил бы жене навещать его строго-настрого, зная, что на этаж выше в больнице карантин. Этого же мужа видимо все вполне устраивало. Женщина, конечно поступила глупо и безответственно, ставя этого эгоистичного коз - ла, выше своего здоровья и здоровья своих детей, ее муж однозначно того не стоил. Разводится я бы не пошла сразу, пока детей на ноги бы не поставила, но однозначно поменяла бы отношение к такому мужу, особо не полагаясь на него, не доверяя, и ставя интересы свои и детей выше всех его интересов и потребностей. Вообще это крах семейной жизни был бы для меня, оставалась бы только ее видимость. Но детей надо вырастить.
Мой сын заболел ковидом, невестку уговаривали уйти, она осталась, детей отдала нам, а сама не оставила его, ухаживала, пока болел, а саму Бог уберег, не заболела. Уверенна, что сын мой поступил бы так же, даже после операции, потому что он настоящий Мужчина.

Гость
Гость

Сама виновата, не ходила бы по больницам, незаболела б

а муж не виноват, зная о карантине жене не запретил приходить к себе любимому. Эгоист, трус и подлец.

Гость
Гость

Если бы у нее было все плохо, ее бы госпитализировали.
Я так понял что тете просто скучно и она от безделия дуреет там.

У друга заболевшего ковидом было все так плохо, что он в беспамятстве валялся часами, а забрали его только через неделю, потому что родители из другого города не могли дозвонится до него и стали названивать в министерство здравоохранения, знакомым в Москве, которые тоже в свою очередь стали названивать ему и во все органы ... а так бы и помер, даже врачи не приходили проверить, как он.

Гость
Гость

Не знаю, по моему мнению, тупость этой женщины меня удивляет, двое детей, нет чтоб их поберечь она матается к мужу, где есть больные ковидом. У мужа есть родители и пусть бы ездили. Будет умнее. Жизнь учит, думать головой, а не др, местом

Правильно )) А то любовь, забота ... сама о себе не подумаешь, никто не подумает, тем более какой-то там муж, которому двоих детей родила))

Гость

Если вы ходили к нему в больницу, скорее всего, он тоже заразился, но переболел незаметно, поэтому зря он ушел к родственникам. Здесь в одном из комментариев, что бросит вас в любую минуту, особенно, когда будет тяжелый период в жизни. И я согласна.

Гость

Я, муж и ребенок тоже переболели этой заразой! Поэтому состояние когда руку не можешь поднять очень хорошо понимаю и сочувствую. Муж с сыном легче перенесли, поэтому проблемы брошенности я не испытала. Слава богу! Поведение вашего мужа обсуждать не хочу. Здесь двоякая ситуация! Но вы совершили ошибку, когда посещали мужа в больнице, где были зараженные. У вас же дети! Не умер бы муж без ваших пирожков, а о состоянии можно узнать и по телефону. Сами писали, операция была не сложная и отговаривали вас. Получается, муж поступил более эгоистично, а может и разумно. Он не хотел заразиться. А ваша жертвенность ни к чему, кроме обид, не привела. Вообще, вся эта ситуация, вам повод призадуматься. Может надо чуть больше любить себя?

Гость

К сожалению,Ваш муж думал только о себе . Не о Вас, не о детях,а о себе,любимом. Конечно,он мог пострадать,но. .как тогда "и в болезни,и в радости,и в горе", а никак,своя рубашка ближе к телу...

Гость

Вы совершили ошибку, посещая мужа в больнице. Вы рисковали своими детьми и в итоге риск не оправдался.
Теперь Вы знаете, как действовать, если муж что-то подхватит.
Не пойму только, почему выздоровевших детей не отправили мужу.

Гость

Автор вот такая эта болезнь,именно она показывает нутро любого человека а тем более родственников.Понимаю вас,сама была в подобной ситуации,с ковидом попала в реанимацию и сын мой тоже.Никто из родственников ни разу не проведал и ни одной передачки не передал.Только по сотовому справлялись о здоровье.Лицемеры.А вот подруга таскала передачи и мне и сыну и ничего не боялась и готова была в любой момент прийти на помощь.Яс сестрой после этого не общаюсь и знать ее не хочу.Мама шлангом прикинулась и спрашивала-а что разве не закрыто было...С сыном в палате лежал мужчина,у него куча родственников,ни один не пришел,ни дети,ни жена,ни сестры,просто передачку передать и под окном постоять любимое лицо чтоб увидеть и хотя-бы морально поддержать.

Marina-Sh

Последние годы все живут в очень мирной атмосфере и от этого стали очень инфантильными. Совершенно забыли, что Мир довольно опасная и сложная штука. В этом смысле может быть даже хорошо, что сам Мир напомнил об этом (к сожалению очень жестоко в отношении жертв и их близких, прошу прощения у всех них за то, что ищу хоть немного положительного смысла в их горе). Но как относиться женщине к мужчине, которого она выбрала в себе мужья и отцом своих детей?! Ведь это задача именно мужчины быть защитником во всех сложных ситуациях! (я отношусь к сторонникам традиционного разделения моральных и физических обязанностей между полами, не из-за обывательской морали, а из-за здорового чувства самосохранения в масштабах человеческого рода). А если бы не Ковид, а война, пожар, голод или еще какая-нибудь подобная беда (типун мне на язык!)?? Разве в этой ситуации мужчина тоже может быть разумным и не рисковать жизнью из-за близких? Можно разумно вызвать в помощь профессионалов и дождаться в безопасном месте.... Можно строить разные предположения, но подозреваю, что окончательно доверие жены ему вернуть не удастся, даже если они и останутся в браке. А ведь даже в такой ситуации можно было проявить больше заботы о жене и детях, даже не появляясь, а всеми возможными и особенно невозможными (ситуация как раз этого и требовала) способами проявить заботу и любовь. Тогда, даже без его личного присутствия, женщина испытывала бы благодарность и гордость за своего мужчину. Ну а теперь ей придется жить, понимая, что она не может рассчитывать на него в сложных ситуациях.....

Гость

Таковы мужики в общей массе, они обычно кидают, если вдруг болезнь или сложная ситуация. Они не могут, слабаки, психологически не выдерживают, трусы попросту говоря)) А вы теперь знаете с кем живёте, и вам решать, жить с человеком, на которого нельзя положиться и доверять, дальше или нет. Он кинет и вас, и детей, не дай бог что случится.

Гость

Между вами и, самое главное, вашими детьми ваш муж выбрал себя любимого. Если речь пойдет о том, что ему надо будет чем - то пожертвовать ради здоровья своего ребенка ну например, почкой, вы думаете он пожертвует? Ведь в такой ситуации его здоровье точно ухудшится, а ковидом неизвестно еще заболел бы он или нет. Вот и думайте, нужен вам такой прагматичный муж или нет.

Гость

Странное поведение супруга, очень. Он хотя бы на связи был? Просто если Вы лежите без сил, как кормить детей, кто Вас накормит, приготовит? А то, что дурели в душной квартире, ну так поставьте кондиционер, станет комфортно, ведь не будете каждый раз по жаре на улицу идти.

Гость
Гость

Между вами и, самое главное, вашими детьми ваш муж выбрал себя любимого. Если речь пойдет о том, что ему надо будет чем - то пожертвовать ради здоровья своего ребенка ну например, почкой, вы думаете он пожертвует? Ведь в такой ситуации его здоровье точно ухудшится, а ковидом неизвестно еще заболел бы он или нет. Вот и думайте, нужен вам такой прагматичный муж или нет.

Думаете, надо было проверить, заболеет он ковидом или нет? Интересно, как они пережили время самоизоляции?

Гость

Автор, почему Вас не госпитализировали с температурой 39?

Гость
Гость

Вы все ещё не понимаете, что это очень опасный вирус? Откуда у вас уверенность, что поболеют и выздоровят. Умирают не только старики, но и молодые. Посмотрите статистику, среди 35-45 летних гораздо больше смертей, чем среди 65+

Это исключительно в России. У нас просто пожилые мужчины крайне редко доживают до возраста старше 65. Задумайтесь.
А теперь о том, что это Очень опасный вирус. И потому муж послал нафиг жену и детей. Правильно, выкарабкаются сами- ещё ему пригодятся. А если помрут, ну и ладно. Что поделать, опасный вирус, туда им и дорога. Зато себя он спас. Будет жить и жизни радоваться после этого. Опять же, цветы на могилки носить.

Гость
Гость

Автор вот такая эта болезнь,именно она показывает нутро любого человека а тем более родственников.Понимаю вас,сама была в подобной ситуации,с ковидом попала в реанимацию и сын мой тоже.Никто из родственников ни разу не проведал и ни одной передачки не передал.Только по сотовому справлялись о здоровье.Лицемеры.А вот подруга таскала передачи и мне и сыну и ничего не боялась и готова была в любой момент прийти на помощь.Яс сестрой после этого не общаюсь и знать ее не хочу.Мама шлангом прикинулась и спрашивала-а что разве не закрыто было...С сыном в палате лежал мужчина,у него куча родственников,ни один не пришел,ни дети,ни жена,ни сестры,просто передачку передать и под окном постоять любимое лицо чтоб увидеть и хотя-бы морально поддержать.

Еще одна дура *** и подруга не лучше. Мама и сестра должны были к ней мотаться каждодневно, еще и на транспорте небось, заразу собирать.

Гость
Гость

Да она ляжет в больницу, а вот детей заболевших отправят в детское отделение маленьких лежать, особо без присмотра. И эта травма большая детям.

Большая, чем жить без матери совсем?
Не думаю.
У меня есть ребенок, и именно это мне сказал однажды фельдшер скорой, за что я ему благодарна (сейчас если мне реально плохо, я сначала решаю проблемы со своим здоровьем, и только потом думаю о том, как плохо может быть моему ребенку без меня).
Не случайно при аварии в самолете взрослых с детьми просят надеть кислородную маску сначала на себя и только потом на ребенка.
У матери грудничка НЕТ права плевать на свое здоровье.
Я в шоке, что Автор, имея 2-х месячного новорожденного, потащилась в стационар с заразными больными, чтобы проведать мужа после несложной операции😳😳😳. Это идиотия в чистом виде.
Я бы в подобной ситуации никогда бы не позволила мужу меня навещать потому, что если умру я, а муж останется жить, ребенку в такой ситуации будет гораздо лучше и легче, чем круглым сиротой🙃.
Добавлю, у нас много близких родственников и друзей врачей, которые работали в эту пандемию в стационарах: НИКТО из них фейком и ерундой этот вирус не считает.

Гость
Гость

У друга заболевшего ковидом было все так плохо, что он в беспамятстве валялся часами, а забрали его только через неделю, потому что родители из другого города не могли дозвонится до него и стали названивать в министерство здравоохранения, знакомым в Москве, которые тоже в свою очередь стали названивать ему и во все органы ... а так бы и помер, даже врачи не приходили проверить, как он.

Вы правы, так и было и есть, не брали в стационары и сейчас не особо берут. Тут какие-то люди из мира розовых слоников. Автора могла умереть, дети покалечиться без присмотра, а муж молодец, спасал свою ж... драгоценную. И большинство его одобрило. Дай Бог этим женщинам таких же мужей, что ещё сказать?

Гость

Дорогой автор,вся ситуация,как бы ни было,это проверка на вшивость. Человек взрослый ,должен понимать . Если не он,то кто? Делайте выводы.

Гость
Гость

Большая, чем жить без матери совсем?
Не думаю.
У меня есть ребенок, и именно это мне сказал однажды фельдшер скорой, за что я ему благодарна (сейчас если мне реально плохо, я сначала решаю проблемы со своим здоровьем, и только потом думаю о том, как плохо может быть моему ребенку без меня).
Не случайно при аварии в самолете взрослых с детьми просят надеть кислородную маску сначала на себя и только потом на ребенка.
У матери грудничка НЕТ права плевать на свое здоровье.
Я в шоке, что Автор, имея 2-х месячного новорожденного, потащилась в стационар с заразными больными, чтобы проведать мужа после несложной операции😳😳😳. Это идиотия в чистом виде.
Я бы в подобной ситуации никогда бы не позволила мужу меня навещать потому, что если умру я, а муж останется жить, ребенку в такой ситуации будет гораздо лучше и легче, чем круглым сиротой🙃.
Добавлю, у нас много близких родственников и друзей врачей, которые работали в эту пандемию в стационарах: НИКТО из них фейком и ерундой этот вирус не считает.

Тут все верно. Я тоже считаю, что мать должна беречь себя. Может, сейчас автор наконец поймёт, что если что с ней случится, муж устроит свою жизнь с новой женой, а дети Ее будут жить и расти без матери. Да и не стоит этот муж никаких рисков, даже небольших.

Гость

Думаю, не стоит обижаться на мужа. Он же после операции, вряд ли болезнь ковидом ему было бы кстати. Поэтому разумнее конечно было ему пожить отдельно. Обидно вам конечно, понимаю. Остались без помощи. Но так бы и он тоже заразился от вас, а все по-разному переносят. Поэтому, думаю он правильно поступил

Гость

Читаю отзывы -обвинения . Бедный муж,плохая жена ,вред от болезни и так далее по теме.
Так вот,умники и умницы .Семью создают двое, добровольно,детей рожают то же , добровольно,двое.
Почему еле живая мать одна с двумя малолетками ? А если ей станет настолько плохо ,что тогда? Потеря сознания? Рядом должен быть второй взрослый . ОН их отец , и хватит нести грязь на женщину, которая сама больна.
Я только что сама перенесла covid ,врач и знаю ,что это такое. Да ,оперирован. И что? Ему 65+ , куча сопутствующих болячек ? Его дети с больной мамой ,а он где? Трус . Эгоист.

Гость
Гость

Никто и нигде больных с такой темпой не госпитализирует вообще. С ковид -тем более. Госпитализация была по результатам очень большого поражения лёгких (КТ) и с низкой сатурацией. Вы из какой страны, что у вас там госпитализируют с температурой?)))

Гость
Гость

Читаю отзывы -обвинения . Бедный муж,плохая жена ,вред от болезни и так далее по теме.
Так вот,умники и умницы .Семью создают двое, добровольно,детей рожают то же , добровольно,двое.
Почему еле живая мать одна с двумя малолетками ? А если ей станет настолько плохо ,что тогда? Потеря сознания? Рядом должен быть второй взрослый . ОН их отец , и хватит нести грязь на женщину, которая сама больна.
Я только что сама перенесла covid ,врач и знаю ,что это такое. Да ,оперирован. И что? Ему 65+ , куча сопутствующих болячек ? Его дети с больной мамой ,а он где? Трус . Эгоист.

У нас забыли, что семья- это ответственность. Нынче все должно быть для кайфа. А тут не кайф, вдруг жена заразит или дети? Мужчина продолжает жить для кайфа, семейство разбирается со своими проблемами само.

Гость

Автор, не грустите!
У меня сын заболел на майские праздники, когда муж картошку уехал закапывать в деревню. Сын с пневмонией, сама ему уколы делала, друзей привлекла, чтобы продукты и лекарства к дверям приносили. Выжили, конечно, хоть и нелегко порой было.
А драгоценный полтора месяца вдали от дома отсиживался, дожидался двух отрицательных тестов от нас с сынишкой.
Я не в обиде, но штрих к портрету нарисовался.
Зато теперь у нас с сыном антитела в хорошем титре и возможность расслабиться немного

Гость

Странная, ее муж все сделал правильно, если бы умер муж и она умерла, кто бы заботился о детях? Ее муж думал о том, как сохранить себе жизнь, чтобы было кому заботиться о детях. А, вот, если бы детей не было, и он оставил ее одну бороться с недугом, то вот в этой ситуации точно нет ни совести, не любви у человека.

Гость
Гость

Не судите строго, это ваши эмоции. Человек после операци, наркоза, имунитет ослаблен, медики это понимают. Он вам нужен живой? оставьте свои заморочки. я бы сама не пустила мужа домой в такой ситуации. конечно обидно, но это разумное решение. У нас в стране врачи детей своих оставляли в домах присмотра, чтобы их не заразить когда работали. Дети не кричали что их бросили и не любят - это же такай ситуация. Смотрите на другие поступки мужа, как он себя вел до этого.

А он бы вас после операции тоже подплел бы? А сам лежал в лежку и ещё двое маленьких деток? Интересно....

Гость
Гость

А он бы вас после операции тоже подплел бы? А сам лежал в лежку и ещё двое маленьких деток? Интересно....

Простите... пожалел бы*

Гость
Гость

Никто и нигде больных с такой темпой не госпитализирует вообще. С ковид -тем более. Госпитализация была по результатам очень большого поражения лёгких (КТ) и с низкой сатурацией. Вы из какой страны, что у вас там госпитализируют с температурой?)))

Дядю моего мужа госпитализировали с такой температурой (держалась несколько дней) и положительным тестом.
Москва, не блат, ему не 65+, дело было в начале мая.
Сейчас у него все нормально, его жена и дети не заразились (были на даче, он ездил на работу (непрерывное производство), на их отъезде на эту дачу настоял он).

Гость
Гость

Дядю моего мужа госпитализировали с такой температурой (держалась несколько дней) и положительным тестом.
Москва, не блат, ему не 65+, дело было в начале мая.
Сейчас у него все нормально, его жена и дети не заразились (были на даче, он ездил на работу (непрерывное производство), на их отъезде на эту дачу настоял он).

И никто его проведывать в инфекционный стационар с этой дачи не ездил, он запретил.
Мы спрашивали: нужно ли что-то, он сказал: вы oxpeneli, у вас ребенок ясельного возраста, а я в больнице под присмотром 24/7, чай не умру без печенек и свежей прессы.

Гость

Я понимаю, это очень обидно, безусловно. Ведь это не чума вроде. Да и если бы вам совсем плохо стало, вы бы, наверное, отправились в больницу. Но с другой стороны у нас ввот родственники болели, вполне здоровые, ещё не старые женщина, мужчина и сын их. Мать и сын перенесли легко (была пару дней темпера и пропадал нюх ненадолго), а отец который не так давно (хотя время прошло,) перенёс операцию переболел уже не так легко, был в больнице с кислородом.

Гость
Гость

Госпитализация (по заболевшими соседям знаю) только в случае не менее 30% поражения лёгких. Соседа, лежавшего две недели с т 39, свозили на КТ, определили поражение лёгких 25% и отправили домой лечиться.
Никого просто из-за температуры, слабости и ломоты в суставах не госпитализируют.
Да и уехала она бы в больницу, я уверена, только в бессознательном состоянии. Ей некому детей оставить! Когда детей некому оставить, все женщины до последнего ползают, но в больницу не едут.

Гость
Гость

Еще одна дура *** и подруга не лучше. Мама и сестра должны были к ней мотаться каждодневно, еще и на транспорте небось, заразу собирать.

Я тоже в шоке.
Я лежала в московских стационарах: выдают больничную одежду, шлепанцы, кружку, полотенце, если тебя госпитализировали экстренно, абсолютно нормально кормят.
Как можно так не любить своих близких, что желание получить от них не жизненно важную «передачку» у тебя превалирует над желанием сохранить им по максимуму жизнь и здоровье.
Когда в юности моя подруга болела туберкулезом и лежала в больнице, а я рвалась ее проведать, она мне с матами запретила к ней приходить именно потому, что любила меня.

Гость

меня больше поражают комментаторы. Больная женщина с больными детьми, а этим блядям мужа жалко. Да, я бы в такой ситуации все силы приложила, чтобы вдовой остаться

Гость

А вот никто не вспомнел начало. А почему муж , не сказал жене. Дорогая, я переживу недельку в больничке, не ходи ко мне, здесь коветники и ты можешь заразиться и заразить наших детей. Нет, он с радостью ждал ее и ее поддержки в трудную для него минуту. И опять же после операции, он себя оберегал любимого.

Гость
Гость

Госпитализация (по заболевшими соседям знаю) только в случае не менее 30% поражения лёгких. Соседа, лежавшего две недели с т 39, свозили на КТ, определили поражение лёгких 25% и отправили домой лечиться.
Никого просто из-за температуры, слабости и ломоты в суставах не госпитализируют.
Да и уехала она бы в больницу, я уверена, только в бессознательном состоянии. Ей некому детей оставить! Когда детей некому оставить, все женщины до последнего ползают, но в больницу не едут.

Что значит «некому»?
Она в пустыне?😳
У детей есть родной отец.
Не думаю, что если бы ее забрали в стационар, он бы их одних в квартире оставил, не нужно демонизировать обычных людей.
У меня ребенку год, этот год им никто, кроме меня мужа не занимался, что логично, мы его себе рожали, но в экстренной ситуации с нашим здоровьем нам бы гарантированно помогли с уходом за ним близкие родственники, как мы сами им помогали с их детьми.
Для 90% людей является аксиомой, что ты чувствуешь себя недостаточно ужасно, если тебя не госпитализирует в стационар, и их логику в этом можно отлично понять.

Гость

Ну и нафиг он это не нормально .
Когда я заболела орви во время эпидемии,и было еще не понятно все(а он из командировки возвращался) приперся домой и сказал болеть так вместе. Вот это нормальный муж, и бульон сварит и за таблетками сбегает)

Гость
Гость

Ваша история это не одно и тоже.
Одно дело помочь человеку с аутоимунным, онко или ещё, чем-то безопасным для меня.
Но, вот лично я, к заразному мужу и на километр бы не подошла, и ребёнка бы увезла. На лекарство заработаю, продуктов привезу, но рисковать своей жизнью и жизнью ребёнка не стану.
А если бы заболела сама, то выставила бы мужа из дома и не пускала назад.
Как вообще можно заражать специально любимого человека?

Странное понятие о семье. У меня муж заболел, в больницу никто не положил ( ситуация, как у автора). Я сама его выхаживала. Очень трудно и долго... Контакт с детьми старалась минимизировать. Сама, конечно же, заразилась, но перенесла в легкой форме. Детей уберегла (горстями бады для повышения иммунитета), мужа выходила и ни разу не допустила мысли, что надо спасать себя. И в болезни и в здравии, как говорится.

Гость
Гость

Что значит «некому»?
Она в пустыне?😳
У детей есть родной отец.
Не думаю, что если бы ее забрали в стационар, он бы их одних в квартире оставил, не нужно демонизировать обычных людей.
У меня ребенку год, этот год им никто, кроме меня мужа не занимался, что логично, мы его себе рожали, но в экстренной ситуации с нашим здоровьем нам бы гарантированно помогли с уходом за ним близкие родственники, как мы сами им помогали с их детьми.
Для 90% людей является аксиомой, что ты чувствуешь себя недостаточно ужасно, если тебя не госпитализирует в стационар, и их логику в этом можно отлично понять.

У него ж, бедолаги, как постановил общий консилиум здесь, иммунитета совсем нет. Так что уехали бы дети в детскую инфекционку. Без мамы. Ну а там если б выжили и папе отрицательный тест на ковид предъявили, то, нет сомнений, забрал бы!

Гость
Гость

И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая

Хрен его знает как лучше.Мужчины говорят тяжело болеют.Мой муж заболел,я с дочкой в одном помещении с ним были и не заболели.Я вас понимаю как тяжело больной с детьми одной без помощи.

Ромашка

На месте мужа прочитав этот опус подала бы на развод немедленно. Это ж какой эгоисткой нужно быть, чтобы ждать, что человек после операции будет рисковать только потому, что тебе встать лень. Никогда никто в такой ситуации не позволит любимому человеку приехать и рисковать здоровьем. Только потреблядка, которой плевать на всех кроме себя.

Ромашка
Гость

Да кто бы ее спрашивал? Вы видимо не сталкивались с этой темой лично

Гость

Простите, а кто Вас пустил в период пандемии в больницу?!! Полный бред. Даже во время ежегодного карантина по гриппу и ОРВИ на отделения никого не пускают. Даже к тяжело больным.

Следующая тема