Гость
Статьи
Муж оставил одну …

Муж оставил одну болеть ковидом с детьми

В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Дорогая Любовь, обида очень плохая вещь, плохой советчик и питается негативными эмоциями. Ведь Ваш муж после операции ослаблен, сам нуждается в уходе, хорошо что есть родственники которые его приютили, а вам нужно заботиться о себе и о детях, если чувствуете себя совсем плохо-просите помоши у людей, здесь не до гордости и слава Богу что люди помогают. Позвоните и поговорите с ним, ему может быть самому еще хуже на душе от того что сам слаб и не может быть с вами! Любите друг друга и детей, здоровья вам всем!

Гость
Гость

Кого-нибудь из родственников бы позвали присмотреть за детьми.

Да, например мужа!!! Он бы мог забрать детей!!! Что у него за операция была? Ампутация мозга? Тогда, да.. все стало на свои места.
Люди.. Вы в своём уме, что вы пишите? Т.е. она больная с 2мя детьми -это нормально, авось не умерт, а он сразу приехал, заболел и умер.

Гость

Очень много заразных болезней. Никогда такого не слышала, что если ребенок заболел гриппом, ветрянкой, желтухой, корью, родители или один отец, т.к. мать обычно ухаживает за больным ребенком, уезжали из дома к родственникам пересидеть. Также, если кто-то из взрослых заболевал гриппом, а от него очень серьезные последствия, в т.ч. летальные, чтобы все бежали из дома и больной с температурой под 40 сам выкарабкивался. Это обычный эгоизм и трусость. Если муж автора лежал рядом с закрытым на карантин этажом и не боялся, то почему струсил быть дома? Есть средства защиты и обработки. Пришел, все обработал, еду приготовил, накормил, изолировался в отдельной комнате или на кухне. Все можно решить Даже хотя бы приходить каждый день и делать домашние дела, уборку с хлоркой. Это не опасно, если использовать средства защиты. Можно подумать с врачами-родственниками жить безопасно. Они чаще всего и заражаются. И в общественных местах не менее опасно. Не понятно кого защищаете. Женщины после полосной операции кесарево все на себе таскают: и детей, и коляски, и продукты одновременно, все делают и не ноют. Вырастили не мужиков, а сопляков.

Гость
Гость

Очень много заразных болезней. Никогда такого не слышала, что если ребенок заболел гриппом, ветрянкой, желтухой, корью, родители или один отец, т.к. мать обычно ухаживает за больным ребенком, уезжали из дома к родственникам пересидеть. Также, если кто-то из взрослых заболевал гриппом, а от него очень серьезные последствия, в т.ч. летальные, чтобы все бежали из дома и больной с температурой под 40 сам выкарабкивался. Это обычный эгоизм и трусость. Если муж автора лежал рядом с закрытым на карантин этажом и не боялся, то почему струсил быть дома? Есть средства защиты и обработки. Пришел, все обработал, еду приготовил, накормил, изолировался в отдельной комнате или на кухне. Все можно решить Даже хотя бы приходить каждый день и делать домашние дела, уборку с хлоркой. Это не опасно, если использовать средства защиты. Можно подумать с врачами-родственниками жить безопасно. Они чаще всего и заражаются. И в общественных местах не менее опасно. Не понятно кого защищаете. Женщины после полосной операции кесарево все на себе таскают: и детей, и коляски, и продукты одновременно, все делают и не ноют. Вырастили не мужиков, а сопляков.

ддура скажи короче - Ппук

Гость
Гость

Да, например мужа!!! Он бы мог забрать детей!!! Что у него за операция была? Ампутация мозга? Тогда, да.. все стало на свои места.
Люди.. Вы в своём уме, что вы пишите? Т.е. она больная с 2мя детьми -это нормально, авось не умерт, а он сразу приехал, заболел и умер.

ддура он после операции а она дурью мается от скуки и плюс ленивая

Гость

идиотина

Гость
Гость

И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая

А как же в горе и в радости, в болезни и в здравии?...
Думаю большинство женщин (даже после операции ) стартанули бы к больному мужу и детям, выхаживать, заботиться

Гость
Гость

Вообще-то когда ты в загсе ставишь подпись, ты подписываешься исключительно на финансовые риски. Жизнью рисковать человек не соглашался! И требовать этого от него - просто свинство и крайняя степень эгоизма.
И от фурункула месяц в больнице не лежат.

А как же и в болезни и в здравии?

Гость
Гость

И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая

И после этого куда дети делись бы? Когда мама в больнице лежала бы? Хотя, если вы не в курсе, никто по просьбе в больницу не кладёт. Максимум приедут, сатурацию померят, если двое суток будешь в скорую названивать. По существу- дети могли без присмотра покалечиться или погибнуть, если они маленькие. С температурой 40 у многих бредовое состояние и невозможность присматривать за детьми, соответственно. Папа молодец, спасал себя. На семейство ему наплевать. Я бы сделала выводы на месте жены. Что надеяться ей надо только на себя, на такого мужа и папу не стоит надеяться. И да, зря она таскалась к нему в больницу. Он того не стоит. Надо было беречься самой и беречь детей. Они никому в реальности не нужны, кроме неё.

Гость

Муж после операции! Для него подхватить сейчас ковид это прямая угроза для жизни. Конечно, вам тяжело. Но здесь вариантов нет. А вам будет легче, если он будет дома, пару дней поможет, а потом его увезут в больницу в тяжелом состоянии?

Гость

ну да, если бы его ослабленный операцией организм не перенес ковид и вы стали бы вдовой - это бы вас устроило...

Гость

Автор! Ваш муж-трус! Который спрятался у мамочки под юбкой! Задумайтесь нужен ли он Вам. И не воспринимайте все эти *** комментарии о том, что вы эгоистка. Это не так! Вы просто женщина и мать, которая заслуживает помощи и внимания.

Гость

В след.раз, когда он заболеет- Вы берегите себя, а не летите ему на помощь. Ваш муж Вам не помощник. Всегда об этом помните! А если заболеет гриппом или ОРВИ- бегите к родственникам, дабы не заразится. А он... сам пусть выкарабкивается.

Гость

Согласна с Вами. Что бы сказали? Такую женщину смешали бы с грязью в нашем обществе. Орали бы, что она женщина, жена и мать!!! И как она может? А мужчину многие одобрили, он должен спасать свою шкуру от страшного ковида. Если что, у меня единственный сын. Но я бы не очень поняла, если бы он бросил детей в подобной ситуации. Жена если бы осталась одна болеть, ещё куда ни шло. Но постоянно надо быть на связи. Просто одно дело взрослый болеет. Справится. Другое дело, мелкие дети без присмотра.

Гость
Гость

Вам бы полегчало, если бы он после операции тоже заразился?По поводу помощи- есть волонтеры на худой конец

Волонтёры же не могут заболеть, а муж может! И волонтёрам можно с детьми посидеть, а мужу нет. Очень логично!

Гость
Гость

Согласна с Вами. Что бы сказали? Такую женщину смешали бы с грязью в нашем обществе. Орали бы, что она женщина, жена и мать!!! И как она может? А мужчину многие одобрили, он должен спасать свою шкуру от страшного ковида. Если что, у меня единственный сын. Но я бы не очень поняла, если бы он бросил детей в подобной ситуации. Жена если бы осталась одна болеть, ещё куда ни шло. Но постоянно надо быть на связи. Просто одно дело взрослый болеет. Справится. Другое дело, мелкие дети без присмотра.

С чего вы взяли что с мужем дети будут под присмотром?
Он точно также заразится и сляжет с температурой или вообще уедет в больницу. Какой профит от мужа тогда будет?

Гость
Гость

Волонтёры же не могут заболеть, а муж может! И волонтёрам можно с детьми посидеть, а мужу нет. Очень логично!

Волонтёры не сидят с детьми, а только привозят продукты

Гость
Гость

Автор! Ваш муж-трус! Который спрятался у мамочки под юбкой! Задумайтесь нужен ли он Вам. И не воспринимайте все эти *** комментарии о том, что вы эгоистка. Это не так! Вы просто женщина и мать, которая заслуживает помощи и внимания.

Что у вас с логикой?
Т. Е. Автор больная не в состоянии смотреть за детьми.
А больной муж в состоянии будет что ли?

Гость

Не соглашусь с вами.Вы не оставлены,раз родственники продукты приносят. Вам нужно,чтобы он тоже заразился,чтобы компанию составил. А Вы подумали,что он после операции,хоть и небольшой. Совсем из-за ерунды в отделение не положат.Вы здоровая женщина тяжело перенесли,а он после хирургического вмешательства . Сейчас обижены на него,а если бы потеряли его из-за своей прихоти,то до конца дней волосы бы на себе рвали. Очень неумно Ваше рассуждение.Муж Вам еще пригодится поднимать детей.

Петрус

Отлично! Сперва сама приняла решение идти туда, где КОВИД, имея на руках 2-х детей. А после операции муж должен был цепануть КОВИД по той же причине безголового отношения ?! Очень обидно, наверное. Но муж хотя бы думал. Надеюсь, о детях. Я б такую супругу поганой метлой! Здоровье детей ставить в опасность, «поддерживая» в больнице!

Гость

Я бы после операции тоже не пошла. Думаю, он правильно поступил. После операции организм ослаблен и вероятность, что болезнь пройдет очень тяжело очень велика

Гость

Была похожая ситуация. Сил попить не было, дойти до туалета по стенке, паника. Ненавижу больницы, а тут хоть ползи под присмотр. Впервые было ТАКОЕ. Многие не понимают это состояние. А еще детей надо накормить, напоить. Тут тебе кто бы таблетку подал. Ужас. Муж мог хотя бы готовой пищей снабжать. С детьми гулять на воздухе (если была взможность). Мой муж в одном помещении с нами был и не заболел, но у нас была легкая форма без сильного кашля.

Гость

Автор, все будет хорошо, просто поймите, что муж это может и хотел Вам помочь, но если бы он после операции схватил вирус, могу не пережить. Знаю одна женщина попала в больницу её прооперировали, обычный аппендицит, а она после операции подцепила вирус и умерла от осложнений, на фоне операции имунитет очень снижен 😔 вряд-ли если бы это была ваша мама, вы бы требовали помощи.

Гость

"И в горе и в радости...."Делайте выводы, дорогая!

Гость

Правильно сделал. А вот Вы, приходя в ковидную больницу могли заразиться сами и заразить детей, что и случилось. Безответственно и глупо. Если бы вас забралив больницу, с детьми остался бы муж, а если бы заразился еще и он - кто бы за ними ухаживал? Или вы хотите, чтобы плохо было всем?

Гость
Гость

Волонтёры не сидят с детьми, а только привозят продукты

Если не понятно, то это -стёб.

Гость
Гость

Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.

Но вы то были здоровы. А автор с высокой температурой,лежит типа второй матрас. Рядом не один легко переболевший ребенок,им и поесть надо приготовить,и поиграть им хочется,ладно если они в возрасте, когда уже что то понимают. Обошлись без волонтеров,продукты приносили родственники. И вот тут для меня важно:если они приносили уже готовую еду(домашнюю,баночки в фольге),то я обиды автора не понимаю,а если с этими продуктами еще и у плиты стоять надо было,то да,есть о чем задуматься и очень обидеться

Гость

Сама виновата, не ходила бы по больницам, незаболела б

Справка

Трус Ваш муж. Подлый трус. Так ему и передайте.

Гость
Гость

Что у вас с логикой?
Т. Е. Автор больная не в состоянии смотреть за детьми.
А больной муж в состоянии будет что ли?

У вас где логика?
Т.Е. автор больная может с 2мя детьми сидеть, а муж поехал домой к мамке и папке, они сказали, не езжай к этой "тетьке" под названием жена, она тебя заразить может. Вот пусть сама как нибудь там справится, переболеет, и детей этих сопливых вылечит,а потом мы тебя к ней отпустим. Мы же лучше знаем. Мы- же медики и мы же не общаемся в больницах ни с кем!

Гость

Не обижайтесь на мужа. Сейчас он поступает предусмотрительно. Он после операции, организм ослаблен после антибиотиков (наверняка кололи). Неизвестно, во что может вылиться ему этот ковид, если не дай Бог он заболеет, когда придет к вам. Просто Вам надо было быть немного предусмотрительней. Сейчас в стационарах вирус частый гость. Вам действительно не следовало ходить. У Вас двое маленьких детей. Но как случилось, так случилось. С другой стороны у Вас и у детей теперь будет иммунитет.

Гость

Сама виновата, нечего ходить было. Нельзя значит нельзя

Гость
Гость

Не обижайтесь на мужа. Сейчас он поступает предусмотрительно. Он после операции, организм ослаблен после антибиотиков (наверняка кололи). Неизвестно, во что может вылиться ему этот ковид, если не дай Бог он заболеет, когда придет к вам. Просто Вам надо было быть немного предусмотрительней. Сейчас в стационарах вирус частый гость. Вам действительно не следовало ходить. У Вас двое маленьких детей. Но как случилось, так случилось. С другой стороны у Вас и у детей теперь будет иммунитет.

Единственное, попросите тех родственников, которые Вам продукты носят, чтобы они Вам готовили и передавали готовое. Чтобы Вам не готовить. Потому что, конечно, вам сейчас тяжело.

Гость

Да трус вас муж,я тоже заболела ,и ребенок маленький,и никто не ушел,а наоборот помогал мне и поддерживал,по возможности дома держали дистанцию ,муж не заболел,а я его еще больше люблю.

Гость

Может муж бы и не заболел или перенёс легко. И к тому времени мать бы уже поправилась. И откуда эта убеждение, что от ковида непременно помереть кто то в семье должен? Поболеют и выздоровеют, они не старики и у них нет иммунодефицита

Гость

А я согласна с вами. У меня тоже 2 детей и совершенно некому оставить. Я бы тоже не поняла если бы муж не пришел, и здесь дело не в себе, а в детях. Они тоже болели. Им тоже нужны внимание и забота. Да что там. Им нужно покушать приготовить, постирать, спать уложить. А если бы не дай бог вам ночью стало плохо, что с ними? И хорошо если вы сможете себе скорую вызвать, а если нет... И здесь дело не в эгоизме, а в том что ваши дети нужны только вам. Мы не знаем, и никогда не узнаем что было бы если бы муж пришел. Может автору было бы легче в больнице, а она не могла себе этого позволить, ведь у нее дети, а у него их нет что ли. Или у него здоровье другое, его жальче? Я не призываю сжигать мосты, просто хочу поддержать. Я с вами согласна. Здоровья вам и вашим детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую женщинам очень хорошо запомнить эти и подобные ответы и всегда думать ТОЛЬКО о себе если уж угораздило с таким мужиком связаться. Вышел в тираж? До свидания. Заболел? До свидания. Это его проблемы. А если мужик таки прилетел и заботится о жене вместе с детьми- тут уже с таким можно и в горе и в радости. Но вот это надо четко понимать, что вы вместе пока ему выгодно и удобно и надо относится соответственно. Заболел, потерял работу? Пошел вон. Слава Богу я с таким дэрьмом не жила. но если уж женщины вас угораздило, думайте ТОЛЬКО о себе.

Гость
Гость

Если бы у нее было все плохо, ее бы госпитализировали.
Я так понял что тете просто скучно и она от безделия дуреет там.
Муж все правильно сделал так то. Нехватало ему еще после операции ковид подхватить.

а по вашему на кого тогда она маленьких детей оставит?их тоже надо бы тогда госпитализировать,но никто из врачей этого делать не будет.

Гость

Вам очень обидно, но муж поступил правильно. Когда мы с мужем болели так, что он потерял сознание и упал в туалете. С меня от страха "вся болезнь ушла". Я своего мужа еле до постели довела и рядом плюхнулась. Сыну запретили приходить к нам
чтобы не заразить. Конечно вы боялись за детей, это я понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор в первую очередь беспокоился о детях.если ей вдруг станет еще хуже кто за малышами присмотрит?сами?

Гость
Гость

Может муж бы и не заболел или перенёс легко. И к тому времени мать бы уже поправилась. И откуда эта убеждение, что от ковида непременно помереть кто то в семье должен? Поболеют и выздоровеют, они не старики и у них нет иммунодефицита

Вы все ещё не понимаете, что это очень опасный вирус? Откуда у вас уверенность, что поболеют и выздоровят. Умирают не только старики, но и молодые. Посмотрите статистику, среди 35-45 летних гораздо больше смертей, чем среди 65+

Гость

Очень порадовали "доброжелатели". Что козёл и развестись нужно. В своём уме? Нормальная семья. Муж правильно поступил.
Ему семью кормить нужно. Болезнь пройдёт, а мужа лишиться можно.
И ещё, есть уголовная ответственность за заражение ковидом. Думаете просто так это ввели? Задумайтесь. Эгоизм точно! Любящий человек сам запретит приходить в дом. это нормально. Вы, просто мужа не любите.
Подумайте об этом.

Гость
Петрус

Отлично! Сперва сама приняла решение идти туда, где КОВИД, имея на руках 2-х детей. А после операции муж должен был цепануть КОВИД по той же причине безголового отношения ?! Очень обидно, наверное. Но муж хотя бы думал. Надеюсь, о детях. Я б такую супругу поганой метлой! Здоровье детей ставить в опасность, «поддерживая» в больнице!

Ага, как же, о детях он подумал. Оставил детей (один из которых грудничок!) с заболевшей супругой, которая о себе то в таком состоянии позаботиться не может... Весьма сомнительная забота. Да что с вами не так, люди? А вот то, что автор ранее к нему в больницу моталась... Уверена, что после данного случая, она пересмотрит свои приоритеты...

Гость

человек после операции ,имунка посажена. Приехал к вам , заразился, помер. ок зато не эгоист.

Гость

Сказка.
Как мужу удалось сделать какую-нибудь операцию???
Нет болезней кроме Ковида!!!

Гость

То есть, ещё и ему, сразу после операции, пусть и небольшой, с вами всеми вместе заразиться? Кто знает, как ковид будет протекать у него? То, что вы ходили к нему в больницу, зная, что этаж выше на ковид-карантине, это ваш осознанный выбор. Считаю, что ваш муж прав.

Гость

Ковид после операции это почти 100% осложнения. У вас двое детей. Им будет хорошо без отца. Почему не госпитализировались с детьми? А самое глупое было, навещать мужа в больнице с ковидом в инкубационном периоде или он у вас просто возник из ни откуда?! Любящий человек никогда не станет рисковать здоровьем своих близких. Если планировалась госпитализация мужа, почему детей родным не отправили?

Гость

мог бы хотя бы в маске прийти, его родня врачи же ходят к больным

Гость

*** Ваш муж, вот что

Гость
Гость

Сложно сказать прав /виновен ,обида ,понимаю есть , вам было очень сложно . Надеюсь у вас все хорошо со здоровьем и у ваших детей . Не ссоритесь с мужем , пусть это останется в прошлом ,хотя я вас понимаю прекрасно

У меня ситуация была аналогичная. Только не ковид был, но состояние было очень тяжелым. Муж палец о палец не стукнул, чтобы помочь. Первый раз решила, что ладно, бывает. Но когда через год повторилась ситуация, я лежала с сильнейшим сотрясением мозга, муж игнорировал мое состояние и не помогал от слова совсем. И так будет всегда, к сожалению. В любой критической ситуации человек будет думать о себе.

Следующая тема