В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …
После операции , даже легкой, еще и ковидом заболеть?! Да еще не известно как человек перенесет. Если бы вам было очень тяжко, думаю, что пришли на помощь. Хорошо, что вы переболели в относительно легкой форме. Не обижайтесь на мужа. Зачем ему намеренно заражаться?
Никого не слушайте! Вы не эгоистка, и правы Вы. Муж не должен оставлять ни детей, ни жены в такой ситуации. Можно предпринять все меры безопасности, чтобы не заразится и быть рядом. Ваш муж трус. Бегите от него. Здоровья Вам и детишкам!
не держите обиду, он по своему прав, ну заболел бы он, еще и за ни уход нужен, мужчины болеют не так как женщины, инфекция никого не щадит
У меня дочь 12 лет лежит во взрослой инфекционке с ковидом. Ну так вот распределили. Больница взрослая, но есть и педиатры. Сегодня вообще наблюдала, как родственники одного из больных в бокс прямо вошли, были в масках, перчатках, но в обычной одежде. Санитарка потом пояснила, мол, там лежачий больной, ухаживать приезжают. Как они закончили, обрызгали друг друга спреем, видимо, антисептиком, сели в машину и уехали. Я очень удивилась, ведь везде говорят, что очень строго с посещениями в ковидных отделениях. Это Подмосковье. А видела от и до сама все это с улицы.
Автор, как вы сейчас себя чувствуете? Как дети? От мужа есть какие-то вести, предложение помощи?
Дорогой человек я не знаю что вам сказать поэтому поводу. Но знаю что наш народ очень злой,какой пост не почитаешь одни наезды, оскорбления и хамство.Вот как проявляет русский народ доброту и единство. Берегите себя и своих деток.
доктор Леонид Рошаль 5 июля обратился к людям, которые потеряли бдительность после частичного снятия коронавирусных ограничений.
«Мои дорогие! Не будьте дураками. Продолжайте на улицах, транспорте, в общественных местах носить маски. Ничего не закончилось. На улицах Москвы толпы не понимающих этого. Знаю, что если увеличится число заражённых и умерших, будете обвинять мэра, правительство и президента, но не себя», — написал он в своём твиттере.
Это уже эгоизм с вашей стороны. Продукты вам привозили, да, с детьми тяжело, но человек после операции, коронавирус это не игрушки, и обижаться тут не на что. Вам бы стало лучше, если б он заразился и вдруг умер? А заразился бы он 100 процентов.
Если автор коньки бы откинула, то кто за детьми смотрел бы? Меня в этой ситуации удивляет бездействие органов. Женщина очень серьезно болеет дома, так должна за детьми смотреть, готовить, ухаживать. Муж же вообще не парится, привозят продукты, значит, не помрет.
доктор Леонид Рошаль 5 июля обратился к людям, которые потеряли бдительность после частичного снятия коронавирусных ограничений.
«Мои дорогие! Не будьте дураками. Продолжайте на улицах, транспорте, в общественных местах носить маски. Ничего не закончилось. На улицах Москвы толпы не понимающих этого. Знаю, что если увеличится число заражённых и умерших, будете обвинять мэра, правительство и президента, но не себя», — написал он в своём твиттере.
💯 я тоже поражена беспечностью народа! В супермаркетах, транспорте все почти без масок. На 10 человек будет лишь 1 в маске. И потом эти люди будут возмущаться, что все плохо, все виноваты, правительство в отставку...
Автор делаем выводы,больше не рискуем своим здоровьем ради других,не идем на помощь,заботимся только о себе и детях.Мужики в этом плане умнея и хитрея.
Теперь, автор, вы , наверное, поняли, что нельзя ставить жизнь мужа на 1 место, а свою жизнь на последнее. Он вам ничем не помог. А если бы вы ушли из жизни? на кого вы собираетесь оставить 2 своих детей? Мужчины в этом плане не надежны. Всегда думайте в первую очередь о себе! Вы нужны вашим детям!
Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.
Вот прям с языка сняли. Я бы не пустила его домой. И еще автору тстатьи ы этой ситуации он должен обидеться на вас. Вы не думаете в данный момент о его здоровье. Обиделись погимаешь ли. Не стыдно?
Если бы муж, после операции, тоже заболел Вам бы полегчало? Глупость какая!
После операции организм ослаблен. Зацепи он вирус течение было бы тяжелым. Может даже с летальным исходом. У вас какая то глупая,детская обида.
Да что вы такие злые все , представьте темпу под 40 , 2 деток ,которые нуждаются в заботе и внимании ,и некому помочь !!!! Я автора поддерживаю и понимаю , лишь бы все у них было хорошо со здоровьем !! И как мама ,она супер!
Ну да, потащилась в зараженную больницу, сама заболела и детей заразила и ещё мужа после операции хотела заразить. Просто супер. Зомбанутая какая-то
После операции как раз только ковид в помощь. Вы просто игоистка вот и все. Головой думайте. Слабому организму после операции не вывести.
Поддерживаю и очень понимаю. Сама заболела ковид и заразила двоих детей. А мужчина, который говорил что любит, и что я могу на него положиться....просто слился. Я даже и слова то другого найти ее могу! Как вам тяжело я очень понимаю и не дай бог такое у кого из комментаторов случтся. Тогда они и пусть используют свои умные советы! Дети переболели дегче, я выкорабкиваюсь. С "любимым" мужчиной не общаюсь. Однозначно счтаю его поступок предательским, низким подлым, не мужским! А он нарисовплся нелели через 3. Смешно, правда?! От болезни этой не скрыться, ни у родственников, ни у врачей. Так что, в заботе о своем здоровье, вашему мужу надо под стеклянный купол😊. И ещё,вокруг много хороших, душевных людей. У меня были те, которые приходили на дом делаиь уколы и не боялись. Желаю вам и ващим детям полного выздороаления. И пусть на вашем жизненном пути встречаются только сердечные и разумные люди!!, а не влюбленные нарциссы. Жаль, но толку от вашего мужа не будет
Уходите от него Это не муж и не отец И не надо его понимать вдруг- не вдруг Фактически он вас и детей уже и бросил и предал У меня подруга с мужем переболели и родители Я очень хорошо понимаю вообще состояние и не надо жить по принципу типа все в прошлом У Вас с этим человеком и будущего не будет
Что тут не однозначного? Если вдруг у автора осложнения или у детей, кто им будет на лекарства зарабатывать? На что они будут покупать продукты? А если автор вообще в реанимацию сляжет, дети без родителей вообще останутся?
Может быть все таки разумнее оставить одного работоспособного члена семьи?
Кто готовит детям? Кто их кормит? Кто моет посуду? Кто укладывает их спать?
Их больная ковидом Мама?
А почему не здоровый папа?
И если уж выбирать, то пусть отец поможет и благодаря этой помощи - мать и дети выживут, а отец пусть и умрет, это задача мужчины - мужа и отца отдать свою жизнь за детей и жену! Он защитник семьи! И для детей всегда хуже потерять мать, чем отца.
Вы должны были сами инициировать его переезд из квартиры, вы- эгоистка.
Не понимаю почему вы так расстроены .муж перенёс операцию ,вряд ли сразу чувствует себя замечательно
А если и чувствует ,то у вас и детей ковид,если он будет с вами -он заразится сто процентов
А это и ему не выходить из дома и ни с кем не видеться
Зачем ?еще один затворник ?может он не так легко перенесёт болезнь ,что вы будете делать если у него из-за ваших обидок все дойдёт до осложнения и вы останетесь без кормильца ?
Он делает абсолютно адекватную вещь сейчас ,а вы наоборот радуйтесь ,есть вариант отдохнуть от мужа .некий отпуск
Ваш муж козел
эгоистка, однозначно. Человек после операции, даже небольшой, рискует болеть тяжело, потому что иммунитет ослаблен. Его же наверняка "кормили" антибиотиками. Тут может дойти и до летального случая или дать серьезные осложнения.
Извините автор, но вы больны не только ковид, но и на голову. У вашего мужа после операции ослаблен иммунитет, ему надо лечь костьми и сдохнуть совсем? Уж извините, ради вот такой эгоистичной мадам я на такое бы не пошла. Вот если бы вам вообще из еды ничего не приносили, тогда бы и жаловались. Выпейте зеленки, поможет тараканов истребить.
За пределами моего понимания. Вы мужа хотели заразить после операции? То, что заболел бы - 100%. Кому бы легче стало? Валялись бы вместе. Вы уверены, что у него легко бы протекало? Вы видели как ваш любимый человек задыхается? Я переболела только что ковид, заразилась в больнице (ухаживала за бабушкой после операции, она заразилась в больнице и умерла), я сразу изолировалась в другой квартире с незаконченнвм ремонтом без кухни, успела мужа не заразить, запретила ему встречать меня на машине, еду через дверь мне возил. Я рада, что он здоров. Ваш пост - Смесь глупости с крайней степенью эгоизма.
Крепитесь ,мамочка !Ну, а Вашу обиду на мужа понять можно .Мог бы хотя бы забрать детей на время:понятно ,как Вам с ними в таком состоянии нелегко !Вот в таких ситуациях и выясняется ,кто есть кто !
Люди о чем вы пишите ведь действительно только муж мог помочь в этой ситуации он отец детей и муж который и в беде и в радости должен быть рядом какие родственники а если нет никого или они далеко и не могут по той же причине ковида приехать а он мужик устранился и трясся за себя грош цена такому мужу и отцу ведь действительно страшно что оставил в такой ситуации ведь она с температурой могла вообще не слышать как зовет маленький ребенок да и не только это просто быть в другой комнате с детьми и дать ей больной отдых хоть на немного
А он с высокой температурой мог бы гораздо лучше позаботиться о детях?
Кто готовит детям? Кто их кормит? Кто моет посуду? Кто укладывает их спать?
Их больная ковидом Мама?
А почему не здоровый папа?
И если уж выбирать, то пусть отец поможет и благодаря этой помощи - мать и дети выживут, а отец пусть и умрет, это задача мужчины - мужа и отца отдать свою жизнь за детей и жену! Он защитник семьи! И для детей всегда хуже потерять мать, чем отца.
Прикольно.
Пускай отец умрёт, это его задача. Ппппц 🤦♀️
Крепитесь ,мамочка !Ну, а Вашу обиду на мужа понять можно .Мог бы хотя бы забрать детей на время:понятно ,как Вам с ними в таком состоянии нелегко !Вот в таких ситуациях и выясняется ,кто есть кто !
Дети заразы потенциальной смертельной болезнью!!!
Куда он заберёт заразных детей? Что у вас в голове вообще?
Не надо было ходить к мужу, вы бы не заразились! А если он после операции с хватит ковид, вы не потянет уход за всеми, лучше аеретерпиие разлуку и не обижайтесь
Эгоизм из разряда "Если мне плохо, то пусть всем будет плохо".
И правильно муж сделал, что после операции не снился в рассадник ковида!!! Или вам, уважаемая, нужна была пенсия по потере кормильца?!?!?
Забрать заразных детей и тем самым подвергнуть риску заражения не только себя, но и родственников, у которых он живёт и возможно людей, которые попадутся ему по дороге. Ковид это вам не насморк и не понос. Да, авторше тяжело сейчас. Но чем она думала, когда таскалась в больницу, где были ковидники?
Забейте на него!
Тебе, дуре, русским языком говорили - не ходи к мужу в больницу, опасно, у тебя дети! Но тебе же его видеть хотелось!
Вы серьезно??? Пусть муж после операции еще и вирус подхватит? Тем более сами говорите, дети легко перенесли. то есть по факту муж должен рисковать жизнью, чтобы вам ручку погладить и чайку принести? Бред какой-то.
не знаю что за операция была у вашего мужа, но не стоит обижаться, после операции организм ослаблен и есть риск что он тяжелее вас перенес бы эту болезнь если бы вообще перенес. Он же все таки был на связи и всем необходимым обеспечивал, если вдруг что не в восемнадцатом веке живем, можно и позвонить
Да, вы эгоистка! Сами притащили эту заразу домой, детей заразили и мужа прикончить хотите чтобы на его слабом иммунитете.
Вы знаете, а я во-многом погимаю автора поста. С одной стороны, конечно, заражать никого не нужно и надо мужа пожалеть. Но, с другой... я наблюдала схожую ситуацию некоторое время (еще до пандемии, когда ее в помине не было) у своей ближайшей подруги. У нее с детства тяжелое аутоимунное заболевание, после родов через некоторое время у нее начались очень серьезные проблемы со здоровьем. Она действительно каждый день была на волоске от смерти, рисковала каждый день. Чтобы заработать на дорогущие лекарства она сама в таком состоянии вышла (в декрете) на работу и ездила с пересадками туда. А муж в это время как работал, не напрягаясь, так и работал, ничего не меняя. На свои жизненно важные лекарства она зарабатывала сама, каждый день рискуя и подвергая себя пыткам. А он ничего не делал, кроме привычной, не особо напряжной работы. Так она и вытянула себя сама. А он потом через пару лет еще и любовницу завел. Когда ей уже нужна была операция, он не посрамился избить ее. Это было впервые тогда, но факт есть факт
Я видела подругу с этими "художествами" на лице и теле. А ведь ее муж всегда был таким положительным (до истории с ее болезнью после родов), таким семейным.... Вот тебе и попыталась сама решить вопросы со своим здоровьем, оградить мужа.... В итоге они развелись. Он остался с любовницей. Мне безумно жаль ее и что терпела это.
И как связаны эти две истории?
Да что вы такие злые все , представьте темпу под 40 , 2 деток ,которые нуждаются в заботе и внимании ,и некому помочь !!!! Я автора поддерживаю и понимаю , лишь бы все у них было хорошо со здоровьем !! И как мама ,она супер!
Мамаше своей оставить надо было, если позаботиться кому-то надо было. У вас по ходу тоже лихорадка 42! Если б мужик пришёл и слёг без движения, эта кашелка бы троих должна была выхаживать.
Одни эмоции и эгоизм. Сначала ходила в заразную больницу, имея двоих детей и мужа, ослабленого после операции. Совершенно не думая, что можно заразить и мужа и детей. Все могло бы и хуже закончиться, смертью всей семьи. Хотя бы у кого то в этой семье должны быть мозги. Хоть кто то должен подумать об окружающих и снизить число заболевших. Вас не бросили, носят еду, морально поддерживают по телефону. Терпите теперь, раз ранее не задумывались о безопасности. Если посты строчите, значит не все так плохо. Понятно, обидно, заболели. Но все закончится, скорее всего благополучно и семья воссоединится. Только головой думайте, а не другим местом.
А если бы муж приехал, помог, заразился ковид и умер? Было бы лучше? Задайте себе этот вопрос.
Не судите строго, это ваши эмоции. Человек после операци, наркоза, имунитет ослаблен, медики это понимают. Он вам нужен живой? оставьте свои заморочки. я бы сама не пустила мужа домой в такой ситуации. конечно обидно, но это разумное решение. У нас в стране врачи детей своих оставляли в домах присмотра, чтобы их не заразить когда работали. Дети не кричали что их бросили и не любят - это же такай ситуация. Смотрите на другие поступки мужа, как он себя вел до этого.
Молодец,правильный и нужный совет.
Делайте выводы, в следующий раз не думайте о нем (не надо было к нему в больницу ходить), думайте только о себе и детях, если будет возможность, встретится вам другой человек, которого вы полюбите, уходите к нему, или даже просто уходите от "мужа" чем раньше, тем лучше, ваш сегодняшний муж вам не муж, а вы ему не жена, вы для него чужой человек, да и о ваших детях он не особо волнуется, рассчитывать на него нельзя, он вас банально предал не в самой тяжелой ситуации, предаст и еще много раз, если останетесь с ним. У вас нет мужа, а у ваших детей нет отца, раз вы в такой ситуации остались одни.