Гость
Статьи
Муж оставил одну …

Муж оставил одну болеть ковидом с детьми

В начале недели заболела короновирусом (где подхватила - два варианта). От меня заразились двое наших маленьких детей, у них легко прошло. Муж в это время долеживал последние дни в больнице (была …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.... Это горькая правда... Мужу нужна жена здоровая....

Гость
Гость

Как быстро сильные самостоятельные женщины сдуваются в рядовой, в сущности, ситуации и превращаются в капризных маленьких девочек.

В рядовой? ?
Это далеко не рядовая ситуация. Теряет она например сознание. Такой при ковиде бывает.И что? Кто ей скорую вызовет, кто о детях позаботиться? Ковид далеко не грипп, особо опасное заболевание по классификации. Мужа её тоже понимаю. Не факт, что от него была бы помощь, а не второе тело, которому тоже хреново.

Гость

Автор, делайте выводы! Вы с мужем чужие люди получается. Ему на вас плевать, он о себе больше печется. Мы с мужем врачи и работали с ковидом, когда он заболел, у меня и в мыслях не было съезжать! Жила с ним все это время и представляете не заразилась! У него мазок положительный, антитела и пневмония на КТ, у меня ничего так и не появилось. Мы уже на работу вышли, все ок. Но если бы близкий человек поступил со мной как ваш муж с вами, я бы не смогла забыть этого. В нашей семье так никто ни с кем не поступал, через все проходили вместе и ухаживали друг за другом. Ваша обида обоснована!

Гость
Гость

автор, вы ненормальная? порадоваться за мужа, что он не заболел, и наоборот сказать - не приезжай, чтобы заразиться - в голову не пришло? вас не бросили, продукты привозят. что вообще может быть в голове, чтобы не подумать о том, как близкого человека уберечь.

Почему все комментаторы думают в первую очередь о муже, а не о детях--младенцах, за которыми требуется уход?? Муж даже не приехал мусор выкинуть! Автор ясно написала--операция у него была Простейшая,, даже, видимо, без общего наркоза, и времени для восстановления после предостаточно.

Гость
Гость

Почему все комментаторы думают в первую очередь о муже, а не о детях--младенцах, за которыми требуется уход?? Муж даже не приехал мусор выкинуть! Автор ясно написала--операция у него была Простейшая,, даже, видимо, без общего наркоза, и времени для восстановления после предостаточно.

Потому что младенцы уже болеют!!!
А муж ещё нет!
И у него есть шанс вообще не заболеть.

Гость
Гость

Предал однажды-предаст дважды,совесть должна присутствовать,
ведь не только вы одна попали в такую ситуацию,а с вами ваши детки,
Я с этим сталкивалась и не раз,теперь жалею,что не задумалась раньше
о эгоистичном,совершенно не мужском поступке..Включайте сердце-оно подскажет,как поступить..
.

Муж должен был мужественно прийти в квартиру заразиться и помереть?
И гордо на надгробии будет написано "герой"

Мария

Да нормально он поступил. А вы думаете эгоистично. Я бы сама в таком случае порадовалась, что муж избежал заражения и попросила бы пожить отдельно, пока все не выздоровеют.

Гость
Гость

Да все мужики - козлы!!! Такова правда жизни. Выздоравливайте и берегите детишек!

Бред! А по вашему лучше бы он с ней лежал болел заразившись от нее. Он после операции, организм ослаблен. Помер бы вы и потом бы кричали все мужики козлы?? Неадекват

Гость

Какой эгоизм, с вашей стороны, автор! Как можно думать только о себе. Ну и дура...

Гость

Вывод. Если вас муж бросил в тяжёлый период жизни вашей семьи--подумайте нужен шли вам такой эгоист?

Гость

Я автор за Вас. Все пишут, что бедный-несчастный муж, иммунитет у него ослаблен. А у женщины после родов просто супер иммунитет. Не стыда у него нет, ни совести. Мог бы еду привозить готовую, мама же ему готовит или сказки по Скайпу детям читать, или ещё что-то полезное делать.
Я Вас понимаю, очень тяжело больной с детьми. Была в такой же ситуации, муж правда вечером помогал, когда с работы возвращался. Спасибо ещё нашим врачам, диагноз сначала не правильно поставили, благо сама пошла анализы сдала. Но и при правильном диагнозе меня не долечили, в итоге то что лечится 2 недели, мне лечили пол года

Гость
Гость

Какой конкретно можно найти вариант? Ну какой?
Автор заразна, дети заразны, и пока они не поправятся никому нельзя их навещать.
Да тяжело, да больно, но ничего не поделать, придётся перетерпеть.
Автору продуктов и лекарства доставили, чем ей ещё можно помочь?

Всегда что-то ещё можно сделать. Например, вчера тут вполне адекватный вариант помощи описали: "Понятно, что в квартиру к зараженным заезжать нецелесообразно. Одну-две недели надо потерпеть. Но! Проявлять заботу можно по-разному. Даже на расстоянии. Видимо автор не видит ни заботы, ни сочувствия со стороны мужа. Он действительно мог бы приезжать и привозить сам и оставлять под дверью не просто продукты, а готовую еду для своей семьи каждый день, чтобы облегчить участь тяжело заболевшей жены с маленьким ребёнком младенцем на руках. Звонил бы почаще, отвлекал от мрачных мыслей, баловал бы чем-нибудь дистанционно так сказать . Как муж он должен знать чему обрадуется его любамая.
А пока что всё выглядит так, что автор не умерла с голоду со своими детьми на карантине, только потому, что её родственники, а не муж, привозят раз в несколько дней пакет с продуктами."
Ну и игрушки новые передать, чтоб мама могла как-то детей занять и передохнуть. Я не знаю, сколько старшему ребёнку лет, но, может, можно с ним по Вотсапу разговаривать (видеозвонки), сказки читать... чтоб к маме какое-то время не лез. Переживал бы муж, как она за него в больнице, уже бы что-нибудь придумал, чтобы жене хоть немножко легче было.

Гость

А как вы определили что болеете ковидом? Я вот тоже заболела с температурой и мне врач сказал орви, тест положен только если я мед работник или старше 65!

Ясмина
Гость

Не выдумывайте , в больницах посещение больных запрещено.Вы не могли ходить проведывать мужа, тем более если закрыли отделение на карантин вас и близко бы не подпустили.

Не правда! У меня ребенок сейчас в больнице, пройти в больницу можно, передать вещи. Не в инфекционных отделениях есть шанс даже лично увидеться с пациентом. В ковидных отделениях, конечно, нет. Но у автора муж в хирургии был.

Ясмина
Гость

Мой муж сказал на это, что с таким он бы даже здороваться не стал бы, что даже если бы он ушел к другой бабе это даже было бы не так страшно, как бросить в такой ситуации. Ничего бы с ним не стало бы - переболел бы. Лучше умереть как лев, чем жить как подлый пес.

100% 👍👍👍

Гость

Я Вас очень понимаю и на Вашей стороне.Детки маленькие, им нужно еду готовить, купать, заниматься с ним, а вы в полубессознательном состоянии. А муж даже не попытался помочь, в первую очередь за себя боялся. Сразу картинка перед глазами: мама с детьми катается на лодочке и вдруг лодка начинает тонуть, а муж стоит на берегу и думает:"Спасать, не спасать? Могу ведь и сам утонуть, ну ладно выплывет сама, так выплывет." Да уж, раньше жизни свои отдавали за Родину, за мать, жену, за своих детей, не задумываясь(думаете им не страшно было?), а сейчас никаких поступков ждать не приходиться.

Гость

Да, вы эгоистка и обманщица, никого сейчас не пускают на посещения в больницу. Попросили бы у родни хлеба и хлопьев с шоколадками, дети сами поедят, телефон с планшетом дали и отдыхайте.

Гость

соскучилась? проведала мужа - молодец... маленькая проверрка мужа и двое детей с ковидом...аффтору бы реально голову полечить надо)

Гость
Гость

Я Вас очень понимаю и на Вашей стороне.Детки маленькие, им нужно еду готовить, купать, заниматься с ним, а вы в полубессознательном состоянии. А муж даже не попытался помочь, в первую очередь за себя боялся. Сразу картинка перед глазами: мама с детьми катается на лодочке и вдруг лодка начинает тонуть, а муж стоит на берегу и думает:"Спасать, не спасать? Могу ведь и сам утонуть, ну ладно выплывет сама, так выплывет." Да уж, раньше жизни свои отдавали за Родину, за мать, жену, за своих детей, не задумываясь(думаете им не страшно было?), а сейчас никаких поступков ждать не приходиться.

У вас вообще с логикой что?
Одно дело когда дети тонут и вот прям щас погибнут
Другое дело когда дети болеют в лёгкой форме.
Во втором случае своей жизнью зачем рисковать? Дети то поправятся, а вот ты не факт. Ну и для чего риск?

Гость
Гость

Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.

Какие в *** волонтеры.Дебилка.

Гость
Гость

Как я понимаю! 4 дня лихорадит, встать не могу, ребёнок 7 лет делает что хочет, мультики, шумит, играется, квартира душная и очень маленькая, в итоге была в душе- он проглотил монеты! Застряли в пищеводе, вызываю сп и 2 дня лежу с ним в стационаре, выгляжу ужасно, не до себя. Сейчас лежу с пневмонией; когда приехали пришлось ещё отмывать полы от рвоты ребёнка; по ходу когда я лежала без сил он потихоньку громил и сломал многое в доме; со мной случилась истерика, рыдала, говорила что заберут в детский дом, сейчас как то притих и стал хоть слушаться; отцу отдать боюсь- заразить его; но МЕЧТАЮ о тишине и одиночестве

Эммм, ребенку 7 лет и проглотил монеты? Разгромил весь дом? Вы вообще не занимались воспитанием ребенка?

Гость

Он всё правильно сделал. Но, как-то слишком правильно. Осадок остался.

Гость

Народ вы вообще не понимаете, что мать лежащая с высокой температурой никакая, не в состоянии ухаживать за двумя детьми, это элементарно довести до туалета (незнаю какой возраст у деток), переодеть, воды дать таблетки в нужный момент, а если бы она упустила что-то пока лежит ели живая. Конечно она бы была виновата не углядела, что мать такая. Как у мужика температура 36.7 так все сразу умирает, спасайте его.

Гость
Гость

Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.

Волонтёры не привозят продукты. Это где вы такое видели. Всем плевать. Главное, посадить под постановление. Не болели, не знаете, зачем нападаете на женщину, да ещё о смерти пишете😠

Гость

муж прав

Гость

Так ты сама головой не думала, а теперь мужа обвиняешь в том, что он не хочет заразиться
😑😑😑

Гость
Гость

И по уму и по совести он прав. Ему самому заболеть после операции и помереть что ли?

Правильно, ещё за мужем больным ухаживать придётся. А так от него поддержка, продукты тоже принести, купить надо, и не обижаться!

Гость

Да. мужчины не любят болеть. А если заболеют, то наступает конец света.
Вы не обижайтесь на него. Да, плохо, что Вам ни кто не смог помочь с детками. Корона -это такая гадость, когда попадаешь в эту ситуацию, то каждый за себя. Тем более он после больницы. Вот и хорошо, что он у родственников отсиделся. А то, Вы бы повесили на себя еще одного ребенка. Только более капризного и нежного.

Гость

Да. мужчины не любят болеть. А если заболеют, то наступает конец света.
Вы не обижайтесь на него. Да, плохо, что Вам ни кто не смог помочь с детками. Корона -это такая гадость, когда попадаешь в эту ситуацию, то каждый за себя. Тем более он после больницы. Вот и хорошо, что он у родственников отсиделся. А то, Вы бы повесили на себя еще одного ребенка. Только более капризного и нежного.

Гость

Не обижайтесь на мужа. Он поступил правильно. Ему нужно защитить себя, что б быть с вами рядом оставшуюся жизнь 🤷‍♀️ тем более после операции, организм ослаблен.. Вам здоровья! Поправляйтесь) если у детей тест отрицательный - отправьте их к мужу

Гость

Не надо обижаться. Он прав. Какой смысл заболеть ещё и ему? Вам легче станет? Это эгоизм. Если бы даже он решил вернуться, Вы должны были его не пустить.

Гость
Гость

Сложно сказать прав /виновен ,обида ,понимаю есть , вам было очень сложно . Надеюсь у вас все хорошо со здоровьем и у ваших детей . Не ссоритесь с мужем , пусть это останется в прошлом ,хотя я вас понимаю прекрасно

Я бы сама сказала, чтобы не ходил. Он после операции, а вдруг осложнение. Не шутки. Стало бы хуже, тогда решали бы. Сама месяц уже болею с мужем на пару

Гость

А если бы он заразился и перенёс тяжело, вам легче бы было? Организм после операции ослаблен, можно и понять.

Гость

Муж ,если честно ,предатель настоящий ,ведь болячка страшная,большинство людей вчера нормально дышали,а сегодня уже нет. А тут целых двое маленьких детишек. Даже я запереживала,а из какого города вы?сколько детишкам?

Гость
Гость

Кого-нибудь из родственников бы позвали присмотреть за детьми.

Родственники- не люди, что ли? Вы реально не понимаете, что это заразно?

Гость

Это уже эгоизм с вашей стороны. Продукты вам привозили, да, с детьми тяжело, но человек после операции, коронавирус это не игрушки, и обижаться тут не на что. Вам бы стало лучше, если б он заразился и вдруг умер? А заразился бы он 100 процентов.

Гость

А наши-то рекомендации и советы вам к чему? Мы ведь о вас ничего не знаем! Хотите, чтобы муж ворвался к вам и доказал свою любовь невзирая ни на что? Глупо! Нужно просто взять себя в руки и выздороветь! Да, надо немножко пострадать, немного наступить на своё эго, пережить это. Никто в этом не виноват! Сил вам и взаимопонимания!

Гость

А мне муж сказал домой не приходить.Большинство мужин эгоисты,самовлюбленные козлы.

Гость

Сложная ситуация. На мужа не обижайтесь. Здесь все-таки заразная болезнь, нет никакого смысла его заражении. Вам , наверное, нужно было обратиться к волонтерам.

Гость

Я с вами согласна полностью, к содержанию это очень не приятно осозновать

Гость

Мотайте на ус!

Гость

Мой муж ,когда я болела и выгнала его чуть не сломал мне дверь чтобы быть со мной и он не заразился

Гость
Гость

С заразными детьми посидеть??? Вы бы пошли сидеть с заразными детьми???

Если это мои дети, то побежала бы.

Гость
Гость

Чем он должен был помочь? Продуктами автора обеспечили.

Детей к себе забрать.

Гость
Ясмина

Не правда! У меня ребенок сейчас в больнице, пройти в больницу можно, передать вещи. Не в инфекционных отделениях есть шанс даже лично увидеться с пациентом. В ковидных отделениях, конечно, нет. Но у автора муж в хирургии был.

Не знаю,как в детских отделениях,а во взрослых посещения запрещены.

Гость

народ носите маски, задрали, заходишь в магазин а эти @@@@@олы без масок

Гость
Гость

Не знаю,как в детских отделениях,а во взрослых посещения запрещены.

Точно! Недавно папа лежал в хирургии( 80+)-не пускают, карантин!

Гость
Гость

А будь ситуация другой,когда мама не пошла бы к больным детям ,вы бы тоже сказали ,ой ,какая молодец ,бросила ?! Маленькие дети ,да муж должен был расшибиться ,но помочь ,чем угодно . А тут безразличие

Люди о чем вы пишите ведь действительно только муж мог помочь в этой ситуации он отец детей и муж который и в беде и в радости должен быть рядом какие родственники а если нет никого или они далеко и не могут по той же причине ковида приехать а он мужик устранился и трясся за себя грош цена такому мужу и отцу ведь действительно страшно что оставил в такой ситуации ведь она с температурой могла вообще не слышать как зовет маленький ребенок да и не только это просто быть в другой комнате с детьми и дать ей больной отдых хоть на немного

Гость

да просто есть старая верная поговорка: муж любит жену здоровую... таков мир! женщин много,мужик в цене. Одна "поломалась " - другую найдет! Так что рассчитывайте, товарищи женщины, всегдатолько на себя!

Гость

Поперлась в больницу, там подхватила, заразила детей да и ещё мужа хотела заразить, дорогая тебе сколько лет? Ты дура? ДЦП? О чем ты думала когда перлась в больницу?? Поставить галочку что сходила?? Меня всегда радуют такие особи а потом сидят с выпученными глазами и чем то недовольны!

Следующая тема