Гость
Статьи
Жена сказала мне …

Жена сказала мне сдохнуть

Всегда знал свою жену, как очень любящую и заботливую супругу. Она никогда не давала поводов ревновать и действительно посвящала себя семье, нет смысла отрицать. Но был в нашей жизни неприятный …

Вадим
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Август

И даже не смешно?

Да, где уж смешно? Понятно, что для траха липли. Но все равно, отбоя не было

Гость
Na avosi

У каждого своё понимание происходящего.

По сравнению с настоящим горем, измена это крошка хлеба на столе по сравнению с целой буханкой

Гость

Да прям ненавидит. Просто у тебя нет достоинства и ты ей чужой. А зачем ей тот, кто ставит похоть выше того, что она доверяла и говорила как любит в начале, потом всю эту положенную на тебя жизнь.

Валерия

Хорошая фраза: "Зачем мужчины женятся? А затем, что не во всех свои ошибках и проблемах можно обвинить правительство". Очень это заметно по многим темам форума. Если женщина неудачно вышла замуж, то сама виновата, не того выбрала, пошла за высокоранговым и т.д. А если мужчина неудачно женился, то его припёрли к стенке и бедного заставили. Что бы мужчина не сделал, виновата жена. Блин, какие мужчины слабые и ни за что не в состоянии отвечать. Не мужчины, а стыдобища на кривых ножках.

Гость
Гость

Походу , ты не замужем. Великий теоретик. Вообще мне нравится. Вся Россия гуляет, а как на форум зайдёшь, так никто ничего не прощает

В России нет разводов?)

Август
Гость

В России нет разводов?)

В России нет браков, есть такое название для некой странной процедуры

Гость

По сравнению с настоящим горем, измена это крошка хлеба на столе по сравнению с целой буханкой

У каждого своё понимание терминов "беда", "горе", "трагедия", "убил без ножа". Для одного измена-это крошка хлеба, а для другого - хлебзавод.
Кстати, автор не вдался в подробности, что сказал своей жене, когда узнал про её измену. А то может, обозвал её всеми последними словами - она ему в ответ смерти пожелала. И он теперь от её слов страдает

Гость
Гость

Походу , ты не замужем. Великий теоретик. Вообще мне нравится. Вся Россия гуляет, а как на форум зайдёшь, так никто ничего не прощает

Ну как прощают. Ситуации разные. Вот ваша подруга форумская не Фиалла случайно? Женщина предпенсионного возраста, без работы, домохозяйка, как ей "не простить"? А молодой, работающей женщине это зачем, терпеть кобелизм?

Гость
Na avosi

У каждого своё понимание терминов "беда", "горе", "трагедия", "убил без ножа". Для одного измена-это крошка хлеба, а для другого - хлебзавод.
Кстати, автор не вдался в подробности, что сказал своей жене, когда узнал про её измену. А то может, обозвал её всеми последними словами - она ему в ответ смерти пожелала. И он теперь от её слов страдает

Тема - разводка. Автора нет

Гость
Гость

Моя сестра простила мужа. Они прожили долгую счастливую жизнь. Отметили золотую свадьбу. Дождались правнуков. Недавно она похоронила мужа. Сегодня разговаривала с ней по телефону, сильно скучает по нему, постоянно плачет

Курица, как и ты, вот и плачет по дерьму.

Гость
Гость

Ну как прощают. Ситуации разные. Вот ваша подруга форумская не Фиалла случайно? Женщина предпенсионного возраста, без работы, домохозяйка, как ей "не простить"? А молодой, работающей женщине это зачем, терпеть кобелизм?

Молодой, работающей женщине надо думать о детях. В данном случае ребенок будет воспитываться в неполной семье

Гость
Гость

Знаете, когда я осталась одна после развода, это была эйфория свободы. Сейчас когда я состарилась, я поняла, как одиноко одной. Но вот не случилось встретить единственного и неповторимого. Как так получилось, что доверилась не тому?

Хорошо косить под женщину, твои седые яйца за километр видно.

Гость
Гость

Молодой, работающей женщине надо думать о детях. В данном случае ребенок будет воспитываться в неполной семье

Вы считаете, что атмосфера в такой семье, где мать желает смерти отцу, нормальна для ребенка?

Гость
Гость

Вы считаете, что атмосфера в такой семье, где мать желает смерти отцу, нормальна для ребенка?

Ему пофигу на детей, как и на женщин. Очевидно же, что это ***. Женщина бы такую чушь не стала писать. Хотя бы потому, что женщины в курсе - им предстоит одинокая старость, независимо от количества браков. ***, хвала небу, живет на 15 лет меньше и старше жён, как правило.

Гость
Роза Наливкина

Ваше суждение в корне неверно. Мужчина не станет изменять женщине на "пустом месте". В изменах мужчины всегда виновата женщина. Если это ппоизошло, значит она не давала ему достаточное количество любви и внимания. А подарки когда она дарила ему последний раз? Когда делала пртятное? Судя по всему - никогда. Потому что, если бы это было не так, такой ситуации не случилось бы.

Наливкин ты темой ошибся))

Гость
Гость

Хорошо косить под женщину, твои седые яйца за километр видно.

Сейчас посмотрю, может за последнюю минуту у меня член вырос

Гость
Гость

Я считаю, что смерти желать даже лютому врагу нельзя

Гость
Гость

Я считаю, что смерти желать даже лютому врагу нельзя

Ну хорошо, если бы она другое говорила, например, чтоб у него яйца отсохли, что он кобель, что он разрушил ее жизнь, это бы нормально было для ребенка? Советское прошлое оно конечно дало свой отпечаток, а ваша семейная жизнь в ту эпоху проходила, правльно? Ну тогда, женщине прививалось, что нужно терпеть все выходки мужчин ради детей. Вы думаете, это пошло детям на пользу? Я бы не сказала, что из семей времен СССР, выходили супер воспитанные люди, при наличии отцов.

Гость
Гость

Тема, предположим, разводка, но брак нужен для того, чтобы обоим было легче и лучше. Зачем жить в семье, если вы описываете такие ужастики?

Чем женщине легче и лучше от измены мужла? Вы не в адеквате?

Гость
Гость

Ну хорошо, если бы она другое говорила, например, чтоб у него яйца отсохли, что он кобель, что он разрушил ее жизнь, это бы нормально было для ребенка? Советское прошлое оно конечно дало свой отпечаток, а ваша семейная жизнь в ту эпоху проходила, правльно? Ну тогда, женщине прививалось, что нужно терпеть все выходки мужчин ради детей. Вы думаете, это пошло детям на пользу? Я бы не сказала, что из семей времен СССР, выходили супер воспитанные люди, при наличии отцов.

Мои дети нормально воспитаны. И да, до измены мужа я была счастлива

Гость
Гость

А вот с этим соглашусь. Если любит, простит

Что *** простит, если любит? Простит, если она родит ребенка от соседа? Простит, что она ударит и оскорбит его мать? Простит, что она продаст его конкурентам? Ведь любит же. Надо прощать.

Гость
Гость

Чем женщине легче и лучше от измены мужла? Вы не в адеквате?

Вы там написали, как тяжело живется женщине в браке. На это я ответила, что брак нужен для обоих, чтобы жилось ОБОИМ легче и лучше. Вы понимать написанное можете? При чем здесь измены?

Гость
Гость

Что *** простит, если любит? Простит, если она родит ребенка от соседа? Простит, что она ударит и оскорбит его мать? Простит, что она продаст его конкурентам? Ведь любит же. Надо прощать.

Что вы несете? Уже все собрали до кучи. Речь шла о разовой случайной измене, в которой автор сильно раскаялся

Гость
Гость

Что вы несете? Уже все собрали до кучи. Речь шла о разовой случайной измене, в которой автор сильно раскаялся

Пусть автор делает выводы и строит новые отношения без измен. Держать женщину в отношениях, которые ей невыносимы, смысла нет. Это будет порождать никому ненужные эмоциональные взрывы и скандалы.

Гость
Гость

Пусть автор делает выводы и строит новые отношения без измен. Держать женщину в отношениях, которые ей невыносимы, смысла нет. Это будет порождать никому ненужные эмоциональные взрывы и скандалы.

Да, конечно, жена сейчас вся на эмоциях. Надо расстаться и дать ей остыть. Глобальные решения надо принимать в здравом рассудке

Гость

Пусть поживет одна и взвесит все плюсы и минусы совместной и одинокой жизни. Возможно ещё передумает разводиться

Гость
Гость

Да, конечно, жена сейчас вся на эмоциях. Надо расстаться и дать ей остыть. Глобальные решения надо принимать в здравом рассудке

Может и так. Пусть поживут раздельно и поймут насколько они нужны друг другу. Главное, чтобы в период таких разлук еще больше не накуралесить. А то некоторые используют такие расставания не для осознания и размышлений, а догоняют упущенное, как они считают в браке.)

Гость
Гость

Может и так. Пусть поживут раздельно и поймут насколько они нужны друг другу. Главное, чтобы в период таких разлук еще больше не накуралесить. А то некоторые используют такие расставания не для осознания и размышлений, а догоняют упущенное, как они считают в браке.)

Я такой вариант тоже не исключаю. Тогда развод к лучшему. Значит, они не созданы друг для друга. Знаете, как костер на слабом ветре может потухнуть, а при сильном разгореться с новой силой

Гость
Гость

Вы там написали, как тяжело живется женщине в браке. На это я ответила, что брак нужен для обоих, чтобы жилось ОБОИМ легче и лучше. Вы понимать написанное можете? При чем здесь измены?

Вы пьяны? Проспитесь и приходите.

Гость

По любому, в такой ситуации надо сделать перерыв, чтобы дров не наломать

Гость
Гость

Вы пьяны? Проспитесь и приходите.

Я за рулем) Как я могу быть пьяной? Это из вас что-то прет)

Гость
Гость

Кому нужно раскаяние вонючего мужла изменщика? Что оно дает?
И что, вы думаете, удар по психике, здоровью, чувствам и сердцу жензина от разовой измены мужла меньше, чем от постлянной? Что вы городите? Повторяю: хватит квасить. Как протрезвеете, сможете нормально отвечать и понимать, что вам говорят.

Гость
Гость

И что, вы думаете, удар по психике, здоровью, чувствам и сердцу жензина от разовой измены мужла меньше, чем от постлянной? Что вы городите? Повторяю: хватит квасить. Как протрезвеете, сможете нормально отвечать и понимать, что вам говорят.

сердцу женщины*

Гость
Гость

Пусть поживет одна и взвесит все плюсы и минусы совместной и одинокой жизни. Возможно ещё передумает разводиться

Какие могут быть плюсы? Только если он будет давать кучу денег, полностью обеспечивать ее и детей, а она при этом спать с ним не будет, а будет спать с другим, тогда это может будет иметь какой-то смысл.

Гость
Гость

Это по вашей несуразной речи можно судить, что вы выпили лишку. С моей логикой все в порядке. И хорошими мужиками не раскидываются. Запомните это!

Гость
Гость

Я за рулем) Как я могу быть пьяной? Это из вас что-то прет)

За рулем? У вас шизофрения?
Понимаю. Это объясняет вашу риторику.
Из меня прет непонимание, зачем оправдывать измены мужла.

Гость
Гость

Какие могут быть плюсы? Только если он будет давать кучу денег, полностью обеспечивать ее и детей, а она при этом спать с ним не будет, а будет спать с другим, тогда это может будет иметь какой-то смысл.

Ну, вот пусть и подумает на досуге. Ладно, мне пора ехать по делам.

Гость
Гость

Это по вашей несуразной речи можно судить, что вы выпили лишку. С моей логикой все в порядке. И хорошими мужиками не раскидываются. Запомните это!

Что именно в моей речи несуразного? Изменщиков на кол.
Изменщик не может быть хорошим по умолчанию. Это брак, мусор, отброс.

Гость
Гость

За рулем? У вас шизофрения?
Понимаю. Это объясняет вашу риторику.
Из меня прет непонимание, зачем оправдывать измены мужла.

А что женщина не может водить машину? Представьте, я уже 20 лет за рулем.

Гость
Гость

А что женщина не может водить машину? Представьте, я уже 20 лет за рулем.

Вы бредите? Вы за рулем и сидите при этом на форуме в этой теме? Ждите, санитары уже направляются к вашей палате. Скоро снова поедете "за рулем своего ленд крузера".

Гость
Гость

Ну, вот пусть и подумает на досуге. Ладно, мне пора ехать по делам.

По делам среди ночи? Таблетки принять не забудьте. Те самые.

Гость
Гость

Что именно в моей речи несуразного? Изменщиков на кол.
Изменщик не может быть хорошим по умолчанию. Это брак, мусор, отброс.

Вы озлобленная, одинокая, никому не нужная женщина. Потому и пьете без меры. Всё, уехала

Гость
Гость

По делам среди ночи? Таблетки принять не забудьте. Те самые.

У меня сейчас 5:30 вечера, и, да, сейчас сяду за руль. Только не захлебнитесь в своей зависти)

Гость
Гость

Вы озлобленная, одинокая, никому не нужная женщина. Потому и пьете без меры. Всё, уехала

С чего такой вывод? Если я против измен, значит одинока и озлоблена?

Гость
Гость

У меня сейчас 5:30 вечера, и, да, сейчас сяду за руль. Только не захлебнитесь в своей зависти)

И где же вы, что у вас вечер?

Гость
Гость

Я тоже не одинока, но не могу понять, зачем нужен гулящий муж? Я еще могу понять, если у женщины просто безвыходное положение, безработная, родители алкаши или совсем нет, ни кола, ни двора и куча детей при этом. Человеческие пороки никогда не были примером для тех же детей, никому они не приносили счастья. Разве только мазохисткам, которые подсели уже на адреналин, неважно какой, и для которых гулянки, пьянки, мордобой становится необходимостью.

Гость
Гость

Я тоже не одинока, но не могу понять, зачем нужен гулящий муж? Я еще могу понять, если у женщины просто безвыходное положение, безработная, родители алкаши или совсем нет, ни кола, ни двора и куча детей при этом. Человеческие пороки никогда не были примером для тех же детей, никому они не приносили счастья. Разве только мазохисткам, которые подсели уже на адреналин, неважно какой, и для которых гулянки, пьянки, мордобой становится необходимостью.

Да никто нормальный не терпит измены и не любит изменщика. Просто некоторых приходится продолжать с ними жить.

Гость
Гость

По вашим интонациям)

Гость
Гость

И где же вы, что у вас вечер?

А у вас с географией совсем плохо?

Гость
Гость

Один раз по глупости изменил, раскаялся, а у вас уже в голове пьянки, мордобой. Женщины, вы хоть умерьте свое воображение