Всегда знал свою жену, как очень любящую и заботливую супругу. Она никогда не давала поводов ревновать и действительно посвящала себя семье, нет смысла отрицать. Но был в нашей жизни неприятный …
Изменять в отместку, значит опуститься до уровня изменщика (
Ей надо было разводиться сразу.
Либо вам рот свой захлопнуть и хранить тайну об измене вечно
Один раз по глупости изменил, раскаялся, а у вас уже в голове пьянки, мордобой. Женщины, вы хоть умерьте свое воображение
Не бывает никакого по глупости. Нельзя убить по глупости, изменить по глупости, предать по глупости и ждать за это прощения.
И раскаяние ничье никому не нужно, разве что самому человеку, который совершил подлость.
Что-то выше вы писали, что не простили мужу измену, а тут чешете про одноразовую глупость и простить. Путаетесь в показаниях.
Изменять в отместку, значит опуститься до уровня изменщика (
Ей надо было разводиться сразу.
Либо вам рот свой захлопнуть и хранить тайну об измене вечно
После измены отношений и семьи нет, хоть говори, хоть не говори. Потому женщина там не опустилась ни до чего, у нее уже не было мужа, чтобы ему изменить.
Я дал вам четкий ответ на поставленный вопрос. В котором небыло абсолютно ничего из того, что вы только что сказали."изменять станет только настоящий, достойный муж." Разве это я написал. Перечитайте еще раз, что я написал. Только в этот раз повнимательнее. И больше не выдавайте желаемое за действительное.
Роза Наливкина, у вас ус отклеился.
Дурак ты...
Один раз по глупости изменил, раскаялся, а у вас уже в голове пьянки, мордобой. Женщины, вы хоть умерьте свое воображение
Ну мы вобщем говорим. А то что касается автора, так он пишет, что по пьяни. С какой периодичностью, у него него состояние пьяни, мы не знаем. Решать его жене, насколько ее устраивает такой муж.
А зачем жене говорили? Кому нужна была эта ваша правда? Теперь по тупости потеряли семью. Если бы все мужики признавались, у нас бы уже ни одной семьи не осталось😂
Большинство женщин хочет верить, что их то муж не такой. Вот и пусть верят, на том семьи наши и держатся.
Это взаимно. Ведь муджло не с друг другом изменяет, а с женщинами и тоже замужнимм. На том семьи и держатся, моя жена святая девственница, не изменяет, ога ога
Поражают тупые изменющие мужики. Предал ее, испоганил всю любовь и доверие своими прогулками уйца на стороне - и такой: пачиму в нее демон вселился? Включи мозги, чепушила. Ты уничтожил ее семью, гори в аду теперь.
А эта blядь не поражает, согласен, что он дол...б конченый, но она то куда поперлась, тогда надо было подать сразу на развод, значит не было любви, не было, изменяла она до этого и поэтому спрашивала про измену, а этот, раз был единичный случай и случайно, лучше бы промолчал, хотя, она уже собиралась уходить, у неё впереди много таких мужиков будет еще
Что бы там кому не казалось, но тетки все ужасно злобные и мстительные.
А то, что они кажутся добрыми, так и самки богомола самцам кажутся такими, это природный механизм, они не добрые на самом деле они притворяются, чтобы добраться до мужчины.
Вступайте в Мужское движение!!! Долой теток!!! Нопасаран!!! Тетки каздлы!!!
Во дурак, об тебя ноги вытерли, так ты еще и радовался. Первая твоя ошибка, была, когда рассказал ей все. Есть такие золотое слова >> Любая женщина ждет что ее мужчина расскажет правду об изменах, даже будет уверять что как бы там ни было, она его простит, но на самом деле, она всегда надеется что это не так, тоесть формально да, официально нет.
По делом тебе, нефиг было языком трепать.
Ну иди теперь в петлю залезь, раз такой ***, что из за какой то рогатки сопли распускаешь. Дети, подумаешь, еще настрогаешь, не проблема, а этого ей подари.
Что бы там кому не казалось, но тетки все ужасно злобные и мстительные.
А то, что они кажутся добрыми, так и самки богомола самцам кажутся такими, это природный механизм, они не добрые на самом деле они притворяются, чтобы добраться до мужчины.
Вступайте в Мужское движение!!! Долой теток!!! Нопасаран!!! Тетки каздлы!!!
Кстати больше чем уверен, что рано или поздно жена прибежит к нему мириться, видел такое несколько раз.
Важно послать её ***, сказать, что нет значит нет, не захотела иди в опу.
Измена есть измена, если тетка изменила, то она должна идти нах..ер.
У меня у кента моего школьного точно такая же ситуация была, прибежала как миленькая, простил её, так и живут вместе. Я думаю зря простил.
Кстати больше чем уверен, что рано или поздно жена прибежит к нему мириться, видел такое несколько раз.
Важно послать её ***, сказать, что нет значит нет, не захотела иди в опу.
Измена есть измена, если тетка изменила, то она должна идти нах..ер.
У меня у кента моего школьного точно такая же ситуация была, прибежала как миленькая, простил её, так и живут вместе. Я думаю зря простил.
Правда она ему не изменяла, только он ей, но это какая разница ведь. Всё равно не надо было её прощать.
Тупое ***. Значит, тебе можно трахать левых баб, а жена должна верность хранить? Или ты надеялся, что она сразу простит и обслуживать тебя продолжит? Единственная ее ошибка - это что она не подала на развод сразу.
Девочки, изменяйте мужьям чаще, это просто ответочка.
Автор - обиженная женщина.
А разве так можно это назвать? Сейчас, на таких как ты уже пробы ставить негде, к тридцатнику, вы уже все юзанные переюзанные к штанине мужчины бросаетесь, нормальные отшивают, остаются только нищие *** с мамкиной пенсией.
Это ты мать свою описал. Такие, как я с куилками вообще не отношеаются.
Так как раз таки наоборот. Это она уничтожила свою семью. Ненависть затмила ей разум и она пошла на поводу у своих животных инстинктах. Муж же не по любви изменил, а по пьяни. К тому же извинился. Хорошо что она ушла от него, теперь он наконец вздохнет полной грудью.
Уже без зазрения совести по бабам побежит ))))
Я дал вам четкий ответ на поставленный вопрос. В котором небыло абсолютно ничего из того, что вы только что сказали."изменять станет только настоящий, достойный муж." Разве это я написал. Перечитайте еще раз, что я написал. Только в этот раз повнимательнее. И больше не выдавайте желаемое за действительное.
"Дал". "написал". Так Вы обыкновенный мужик, готовый с радостью изменять жене, лишь бы она не знала ))))И советы даете тупые. Одного не пойму. Почему "Роза" то ???!!!
два сапога пара
Видите ли, целый ряд психологов считают, что на самом деле, если после измены мужа женщина ему тоже изменяет (а это распространенное явление), как Вы выражаетесь, в ответочку, то она причиняет себе еще большую боль. Она вымещает свою агрессию на себе самой за то, что позволила себе попасть в такую ситуацию и быть несчастной. Дело в том, что в подавляющем большинстве культур и религий доступная женщина, отдающаяся первому встречному-поперечному, не рассматривается как победитель. Она сама никакого удовлетворения от своего поступка не получит. Поэтому лучше, если кому-то изменяет муж, не пускаться во все тяжкие: отомстить ему таким образом не получится, моральное состояние от этого не улучшится, и положительным образом такой поступок никак на ситуацию не повлияет.
Видите ли, целый ряд психологов считают, что на самом деле, если после измены мужа женщина ему тоже изменяет (а это распространенное явление), как Вы выражаетесь, в ответочку, то она причиняет себе еще большую боль. Она вымещает свою агрессию на себе самой за то, что позволила себе попасть в такую ситуацию и быть несчастной. Дело в том, что в подавляющем большинстве культур и религий доступная женщина, отдающаяся первому встречному-поперечному, не рассматривается как победитель. Она сама никакого удовлетворения от своего поступка не получит. Поэтому лучше, если кому-то изменяет муж, не пускаться во все тяжкие: отомстить ему таким образом не получится, моральное состояние от этого не улучшится, и положительным образом такой поступок никак на ситуацию не повлияет.
Вы считаете, что женщины должны прощать кобелей?
Она тоже мне изменила, я готов простить ради семьи. Я уже наказан. Но если я хочу остаться после всего этого, значит я действительно люблю ее. Надо уметь прощать ошибки людей.
Она была добрая,заботливая.любящая жена...Вы ее растоптали как женщину,как личность.На смену любви пришла ненависть.По старому уже никогда не будет!Не все умеют прощать подлость и предательство.Да и предавши единожды,предаст еще раз.Ваша глупость,,ПО ПЬЯНИ,,Была роковой.
Я своему бывшему мужу кобелю так же на прощание сказала. Вы этого заслуживаете мужики. Развелась с таким овном и счастлива теперь.
Нехрен было изменять
Мужчина полигамен,для мужчины измена не предполагает эмоциональной близости.Женщина изменяет когда ей совсем плохо с мужем и ее измена страшнее мужской,потому что часто предполагает эмоциональную привязанность
Мужчина полигамен,для мужчины измена не предполагает эмоциональной близости.Женщина изменяет когда ей совсем плохо с мужем и ее измена страшнее мужской,потому что часто предполагает эмоциональную привязанность
Ну вообще-то для многих женщин измена тоже не предполагает эмоциональной близости, но почему-то все поголовно мужчины требуют от жен верности.
Я ждал взаимного прощения. Я не хочу уходить из семьи. Я был счастлив с ней, это просто тупое недоразумение.
У неё на любой ваш вариант будут истерики, ей удобно жить у Вас просто, поэтому любые посягательства на её удобное сожительство она будет стараться отбивать любым путем.
Вас используют, Гоните её.
Ничего уже не сделаешь... А на будущее - ради семьи лучше соврать и не признаваться.
Ради ребенка и мужа, который сам раскаялся, можно простить один раз. Нет греха, которого бы не простил нам бог.
Обиженная женщина хуже демона , к сожалению , есть проступки которые не возможно простить , они поедают изнутри , даже если ты внешне спокоен. Женщина изменяет в двух случаях либо это месть либо новая любовь . Когда создаёшь семью ,у вас нет права на ошибку с другой женщиной и так же женщине с другим мужчиной .... За все порывы придется отвечать , так складывается в основном , отвечать приходится самым дорогим , что есть.... Дети никогда никого не удержать ни мам ни пап , если человек хочет уйти , нудно отпустить , либо от ваших страданий будут страдать детки ...
Ищи другую жену. С этой всё.
Сообщение было удалено
Бабья такого не меньше
Она тоже мне изменила, я готов простить ради семьи. Я уже наказан. Но если я хочу остаться после всего этого, значит я действительно люблю ее. Надо уметь прощать ошибки людей.
Урок другим, не признавайся не когда и не в чем вплоть до расстрела.
Не был не участвовал , Все завистники нагло врут.
Если тебе важна семья.
Много раз дурак - что изменил, что рассказал, что бегать стал, что после измены предложил взаимное прощение... женщины не прощают мужчинам только одно - слабость!!! Стань сильным, не звони ей, вычеркни её на несколько месяцев из жизни (спорт, расширение кругозора, образование, бабы), а потом подумай нужна ли. Если нужны, включи голову и думай, как вернуть. Но не ори о любви, не падай к ногам - ибо слабость, повторюсь, не простит.