Гость
Статьи
Жена сказала мне …

Жена сказала мне сдохнуть

Всегда знал свою жену, как очень любящую и заботливую супругу. Она никогда не давала поводов ревновать и действительно посвящала себя семье, нет смысла отрицать. Но был в нашей жизни неприятный …

Вадим
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Здесь на форуме знаю двух женщин, простивших измену. Счастливы. С одной из них уже давно дружу в личке. Она безумно любит своего мужа, а он любит её

Ой, ну это и жена то не всегда может знать: что там на самом деле в голове у супруга, а уж форумная подружка - это что то за гранью добра и зла. Да ещё прям так уверенно утверждаете 😁

Гость
Гость

Я занимаюсь тут не оправданием жены, а обвинением мужа. Почувствуйте теперь вы разницу.

Я ненавижу измены, но чем жена отличается от мужа, если поступает также?

Гость

Я не знаю, как мне жить

.........................................................................................

Смысл жизни в вагине супружницы?

Ставить собственную самооценку и значимость от оценки другого чела - полный трэш.

Унижайся дальше после развода, а лучше сдохни, как просит мадама.

жена

Когда же ты сдохнешь

Гость
Гость

Ой, ну это и жена то не всегда может знать: что там на самом деле в голове у супруга, а уж форумная подружка - это что то за гранью добра и зла. Да ещё прям так уверенно утверждаете 😁

Хотите приглашу её сюда? Да, я отлично знаю её, как абсолютно честного и открытого человека. Я её очень люблю за это

Гость
жена

Когда же ты сдохнешь

Это очень злая и негативная ветка. Жизнь это то, что дается нам Богом, и нельзя желать смерти даже своим врагам. Потом будете удивляться, за что мне это прилетело? За что мои дети страдают? А потому что надо уметь прощать. Вы просто обретете себя. Будьте все здоровы и живите счастливо!

Гость
Гость

Хотите приглашу её сюда? Да, я отлично знаю её, как абсолютно честного и открытого человека. Я её очень люблю за это

Понимаете, что одному хорошо, другому смерть. Люди очень разные, со своими странностями, принципами, убеждениями, ощущениями. Кому все равно, гульнул и гульнул, а кто то переживал. У меня родственница в склиф попала после измены. Кто то литр водки выпьет и хорошо будет, а кто то кони двинет. И с изменами так же. Кому то все равно, а кого то ранит.

Гость
Гость

Зависело много - самоуважение, достоинство, гордость. Она просто уподобилась ему

И? Семьи-то уже не было.

Гость
Гость

Вы думаете, что ваша подружка (или вы с др браузера) сможет тут на форуме в чем то кого то убедить?😂
Как вы себе это представляете? Приходит тетя: "всем здрасьте, я маня, подтверждаю слова такой то - у меня все прекрасно и муж меня очень любит, я простила ему измену потому что он любит , любит безумно. Всем советую"

Гость
Вадим

Ради ребенка и мужа, который сам раскаялся, можно простить один раз. Нет греха, которого бы не простил нам бог.

Но она может не хотеть больше жить с таким человеком вместе как жена. Это вообще мне кажется совершенно разные ипостаси: простить и жить дальше семьей. Никогда после измены не будет семьи нормальной. Будет суррогат, что то неё похожее. Вы же не считаете разбитую и слёзную вазу целой, даже если в ней стоят цветы, как прежде?

Гость
Гость

Я ненавижу измены, но чем жена отличается от мужа, если поступает также?

Опять попытка переложить вину. На жену не удалось, теперь распределить на обоих пытаетесь. Вы ловкач трюкач, но не люблю таких - неприятны в общении.
Поэтому не уверена, что дождусь подружку вашу 🤣

Гость
Гость

Ох, бедная. С ребенком сидела. Надо же подвиг какой! А зачем тогда замуж выходить? Может проще жить одной и совсем-совсем не мыть посуду?

Одной жить, определенно, проще! Его жена, скорее всего, это давно поняла, но терпела. А теперь вне себя от злости - ЗАЧЕМ?!! Ну представьте себе, если бы жена автора была довольна своей семейной жизнью: Мужа обожает, муж ее на руках носит, дом - полная чаша, секс - просто с ума сойти от счастья, то стала бы она так бесноваться?! Другое дело, когда муж ей и без того осточертел, когда она каждый день просыпается с мыслью, за что она так наказана, и сколько еще это все может продолжаться, вдруг выясняется, что в то время, когда она так глубоко несчастна, ее супруг прекрасно себя ощущает и ни в чем себе не отказывает, что в то время, как она не помнит, когда же муж ее в последний раз приласкал, он ведет полноценную половую жизнь и весьма доволен. Конечно же, жена его ненавидит, и не знает как свою злобу выместить. У них давно в отношениях что-то не то, и не в одной только измене дело.

Empathy

Ну ты сам виноват, автор, не надо было рассказывать
ты просто решил снять с себя вину, чтобы тебе стало легче
вот плати за свои ошибки теперь
Разводочник

Гость
Гость

Вы думаете, что ваша подружка (или вы с др браузера) сможет тут на форуме в чем то кого то убедить?😂
Как вы себе это представляете? Приходит тетя: "всем здрасьте, я маня, подтверждаю слова такой то - у меня все прекрасно и муж меня очень любит, я простила ему измену потому что он любит , любит безумно. Всем советую"

))))))))))

Гость
Гость

Одной жить, определенно, проще! Его жена, скорее всего, это давно поняла, но терпела. А теперь вне себя от злости - ЗАЧЕМ?!! Ну представьте себе, если бы жена автора была довольна своей семейной жизнью: Мужа обожает, муж ее на руках носит, дом - полная чаша, секс - просто с ума сойти от счастья, то стала бы она так бесноваться?! Другое дело, когда муж ей и без того осточертел, когда она каждый день просыпается с мыслью, за что она так наказана, и сколько еще это все может продолжаться, вдруг выясняется, что в то время, когда она так глубоко несчастна, ее супруг прекрасно себя ощущает и ни в чем себе не отказывает, что в то время, как она не помнит, когда же муж ее в последний раз приласкал, он ведет полноценную половую жизнь и весьма доволен. Конечно же, жена его ненавидит, и не знает как свою злобу выместить. У них давно в отношениях что-то не то, и не в одной только измене дело.

Ооочччень похоже, что так и есть.

Мимокрокодил

Главная ошибка ваша не та, что вы изменили. Не суди, да не судим будешь, все мы человеки, можем ошибиться, и всё такое. Главная ваша ошибка - ни в коем случае нельзя было признаваться!!! Даже если жена тебя с любовницы сняла, лепечешь: "Дорогая, ты все не так поняла, я искусственное дыхание делал!"
Ваше чувство вины и было вашим наказанием. Вы должны были его нести достойно, сделать выводы и жить дальше, искупая свою вину. А вы что? Переложили тяжесть вашего наказания на женщину. То есть проявили себя слабаком, который даже собственную нечистую совесть сам нести не может. Вас уважать не за что, как с вами жить?

Гость
Гость

Понимаете, что одному хорошо, другому смерть. Люди очень разные, со своими странностями, принципами, убеждениями, ощущениями. Кому все равно, гульнул и гульнул, а кто то переживал. У меня родственница в склиф попала после измены. Кто то литр водки выпьет и хорошо будет, а кто то кони двинет. И с изменами так же. Кому то все равно, а кого то ранит.

Более-менее адекватный пост

Гость
Гость

Но она может не хотеть больше жить с таким человеком вместе как жена. Это вообще мне кажется совершенно разные ипостаси: простить и жить дальше семьей. Никогда после измены не будет семьи нормальной. Будет суррогат, что то неё похожее. Вы же не считаете разбитую и слёзную вазу целой, даже если в ней стоят цветы, как прежде?

Нормально можно жить, как прежде

Гость
Гость

А какого хрена так мучиться?!?!?

Нора
Роза Наливкина

Я дал вам четкий ответ на поставленный вопрос. В котором небыло абсолютно ничего из того, что вы только что сказали."изменять станет только настоящий, достойный муж." Разве это я написал. Перечитайте еще раз, что я написал. Только в этот раз повнимательнее. И больше не выдавайте желаемое за действительное.

Это Роза Наливкина пишет ? Определитесь уже со своим полом...

Гость

Один не разберет, чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому мелочь дашь навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
(Омар Хайям)

Нора
Мимокрокодил

Главная ошибка ваша не та, что вы изменили. Не суди, да не судим будешь, все мы человеки, можем ошибиться, и всё такое. Главная ваша ошибка - ни в коем случае нельзя было признаваться!!! Даже если жена тебя с любовницы сняла, лепечешь: "Дорогая, ты все не так поняла, я искусственное дыхание делал!"
Ваше чувство вины и было вашим наказанием. Вы должны были его нести достойно, сделать выводы и жить дальше, искупая свою вину. А вы что? Переложили тяжесть вашего наказания на женщину. То есть проявили себя слабаком, который даже собственную нечистую совесть сам нести не может. Вас уважать не за что, как с вами жить?

Действительно. Зачем вывалил жене всю эту грязь ? Небось , ещё и с подробностями...

Гость
Гость

А какого хрена так мучиться?!?!?

В том-то и вопрос! Она потому его так и ненавидит, что чувствует себя дурой и неудачницей!

Роза Наливкина

Измена не по любви - не измена. Если любит - простит. Если не простит - значит и не любила. Мужик найдет новую и почувствует глоток новой жизни. Настоящей жизни.

Гость
Гость

В том-то и вопрос! Она потому его так и ненавидит, что чувствует себя дурой и неудачницей!

Тема, предположим, разводка, но брак нужен для того, чтобы обоим было легче и лучше. Зачем жить в семье, если вы описываете такие ужастики?

Гость
Роза Наливкина

Измена не по любви - не измена. Если любит - простит. Если не простит - значит и не любила. Мужик найдет новую и почувствует глоток новой жизни. Настоящей жизни.

А вот с этим соглашусь. Если любит, простит

Роза Наливкина

Интересно, как вы будете рассуждать, когда ваша женщина изменит вам без любви? Ведь, измена не по любви-это не измена. Поэтотому всё в ваших дальнейших отношениях должно быть ок

Гость

Женщины, будьте логичны. Хотя о чем это я? Либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Если вам в семье так плохо, зачем замуж стремитесь, зачем детей рожаете? Я со своим мужем прожила счастливейшие 15 лет до его измены. Да, в 70-ых годах было трудно. На допотопной стиральной машине стирала только постельное белье, остальное все на руках. Машины не было, в магазинах очереди, сплошной дефицит. Приходишь домой после работы на тебе готовка пищи, посудомойки нет, все руками, надо детям одежду на завтра приготовить, все постирать, уроки проверить, спать детей уложить, но как же я была счастлива в те годы. Сейчас у меня все есть, нет главного - мужа, близкого и любящего человека

Гость
Na avosi

Интересно, как вы будете рассуждать, когда ваша женщина изменит вам без любви? Ведь, измена не по любви-это не измена. Поэтотому всё в ваших дальнейших отношениях должно быть ок

Нормально мужики прощают измену. Точно также, как и женщины, если любят, простят

Василиса Пушко

Если мужчина изменил - всегда виновата жена.

Гость
Василиса Пушко

Мужчины, шли бы лесом огромными шагами от женской темы

Василиса Пушко

Жена всегда во всём виновата😊
Хоть бы один мужик сказал, что он в чём-то виноват

Гость
Гость

А зачем жене говорили? Кому нужна была эта ваша правда? Теперь по тупости потеряли семью. Если бы все мужики признавались, у нас бы уже ни одной семьи не осталось😂
Большинство женщин хочет верить, что их то муж не такой. Вот и пусть верят, на том семьи наши и держатся.

Совершенно верно, автор эгоист хотел облегчить свой грех, о жене совсем не думал, жена возможно думала клин клином вышибает, у многих это спасает брак, но у нее не вышло , ну что бывает.

Гость

Нормально мужики прощают измену. Точно также, как и женщины, если любят, простят

Если любят - не изменяют 😊

Гость
Na avosi

Жена всегда во всём виновата😊
Хоть бы один мужик сказал, что он в чём-то виноват

Вот, Автор этой ветки сказал)

Гость
Na avosi

Если любят - не изменяют 😊

Изменяют, когда терпение лопается

Гость
Na avosi

Мне было бы противно жить с человеком, который меня предал.
И в отместку бы тоже изменила. Самый лучший способ отрезвления человека-это поставить его на "своё место".
Бог всё простит, а люди - не простят

Походу , ты не замужем. Великий теоретик. Вообще мне нравится. Вся Россия гуляет, а как на форум зайдёшь, так никто ничего не прощает

Гость

Изменяют, когда терпение лопается

Если терпение лопается, значит, уже увы не любит.
Любовь затмевает разум и усиливает терпение

Гость
Na avosi

Если терпение лопается, значит, уже увы не любит.
Любовь затмевает разум и усиливает терпение

Со вторым у меня был гостевой брак. Я уже замуж не хотела. А раз гостевой брак, то никто никому не должен быть верен. Он изменял мне. Я это знала. Бросила его в конце концов. Нашла моложе себя на 10 лет и закрутила бурный роман. Через год он меня вернул, узнал об том мужике и предложил оформить брак. Я его весь этот год продолжала страстно любить, но очень хотелось вычеркнуть его из своей жизни

Гость

Походу , ты не замужем. Великий теоретик. Вообще мне нравится. Вся Россия гуляет, а как на форум зайдёшь, так никто ничего не прощает

Давно замужем.
Пусть вся Россия гуляет, мне до этого нет дела, меня интересует своя семья.😊
Если супруг/супруга могут простить измену и жить дальше, то пусть прощают и живут. Если не могут - то пусть разводятся.
Мне непонятно, почему в этой ветке есть люди, которые осуждают жену автора за то, что она не простила измену. Для неё поступок мужа-это трагедия, которую она переживает именно так. Я бы может переживала как-то по-другому.

Василиса Пушко

Жена сама виновата, что мужчина так поступил. Плохая жена из нее, значит.

Гость
Славянка.

Сочувствую вам, автор.

Бесишь

Гость
Гость

Я думаю, мужик найдет себе быстро красивее и моложе, кому баба с личинкой нужна вообще не понятно

Кого он найдет? Если богат да, а так нах молодой и красивой? Для любви полно молодых и красивых мужчин, для выгоды старперов

Август
Гость

Кого он найдет? Если богат да, а так нах молодой и красивой? Для любви полно молодых и красивых мужчин, для выгоды старперов

Молодые и красивые мужчины найдут себе молодых. А дама в летах и с ребенком в погоне за молодыми, это не даже более комично, чем в случае с мужчиной ... Другого старпера разумеется найдет, а автор найдет другую *** ...

Гость
Na avosi

Давно замужем.
Пусть вся Россия гуляет, мне до этого нет дела, меня интересует своя семья.😊
Если супруг/супруга могут простить измену и жить дальше, то пусть прощают и живут. Если не могут - то пусть разводятся.
Мне непонятно, почему в этой ветке есть люди, которые осуждают жену автора за то, что она не простила измену. Для неё поступок мужа-это трагедия, которую она переживает именно так. Я бы может переживала как-то по-другому.

Трагедия может быть, когда случится непоправимое. А сейчас это так, неприятности

Гость
Август

Молодые и красивые мужчины найдут себе молодых. А дама в летах и с ребенком в погоне за молодыми, это не даже более комично, чем в случае с мужчиной ... Другого старпера разумеется найдет, а автор найдет другую *** ...

Если бы сами молодые не липли, было бы намного лучше

ПрактичнаяРомантичная

То есть иы свою измену взвалил на неё. Облегчил совесть сделав ей больно. Ну и эгоист ты.

Гость

Знаете, когда я осталась одна после развода, это была эйфория свободы. Сейчас когда я состарилась, я поняла, как одиноко одной. Но вот не случилось встретить единственного и неповторимого. Как так получилось, что доверилась не тому?

Август
Гость

Если бы сами молодые не липли, было бы намного лучше

И даже не смешно?

Гость

Трагедия может быть, когда случится непоправимое. А сейчас это так, неприятности

У каждого своё понимание происходящего.