Идеология сломала старые устои. Пришло время одиноких и независимых. И похоже мужчины в такой ситуации выигрывают. У них нет материнского инстинкта. У них больше физической силы и меньше эмоций.
Автор, а нормального парня найти не судьба. Качество жизни улучшать? я в 24 уже имел 90 метровую трешку без ипотек.... в 30 у меня уже две квартиры, одна 127 метров, другая 99. Обе в новых ЖК с ремонтами. Машины вообще нет. Я готов для семьи на 100%, а когда искал девушку знаешь как было? одна говорит - машина есть? говорю нет, она мне - как так в 27 лет нет авто, ты не сможешь обеспечить семью? встаю из за стола, и говорю - слушай как человек заработавший на две квартиры по 100 метров и сделавший в них ремонты по 2-2.5 млн в каждой, скажу тебе - уж кто то а я смогу обеспечить. Удачи будущая РСПешка. Она потом писала типа я пошутила. Еще одна дурында была, говорит, парень без 80 метровой квартиры, неликвиден. Говорю ей, слушай так я тоже неликвид, у меня 127 метров. Была послана лесом! а как еще одна, выбирала между мной и бывшим наркоманом. В итоге поддавшись эмоциям, выбрала того, а потом пишет мне типа - так ты разнорабочий? отвечаю - с чего бы это? пишет - у тебя в вк фотки объекта где ты ремонт делаешь!
кидаю ей договор на 127 метровую хату на мое имя и пишу, расслабься, для себя делаю ремонт, потому и досконально так все там делаю. И представб себе мусор сам выношу строительный в мусорку.
сколько я видел принцеждалок и ни одна не смогла сразу понять, что я успешный айтишник!
Вот это у вас комплексы...Готов он для семьи..С такой низкой самооценкой вы будете отыгрываться на всех женщинах вокруг себя,уничтожая все хорошее,что вы могли бы получить от партнерства.Купите еще одну стометровую квартиру и почаще упоминайте слово " моя квартира" в любом разговоре с людьми,может поможет (нет).Нормальный парень -это не про вас.С такими тараканами ну нах.
Автор, а нормального парня найти не судьба. Качество жизни улучшать? я в 24 уже имел 90 метровую трешку без ипотек.... в 30 у меня уже две квартиры, одна 127 метров, другая 99. Обе в новых ЖК с ремонтами. Машины вообще нет. Я готов для семьи на 100%, а когда искал девушку знаешь как было? одна говорит - машина есть? говорю нет, она мне - как так в 27 лет нет авто, ты не сможешь обеспечить семью? встаю из за стола, и говорю - слушай как человек заработавший на две квартиры по 100 метров и сделавший в них ремонты по 2-2.5 млн в каждой, скажу тебе - уж кто то а я смогу обеспечить. Удачи будущая РСПешка. Она потом писала типа я пошутила. Еще одна дурында была, говорит, парень без 80 метровой квартиры, неликвиден. Говорю ей, слушай так я тоже неликвид, у меня 127 метров. Была послана лесом! а как еще одна, выбирала между мной и бывшим наркоманом. В итоге поддавшись эмоциям, выбрала того, а потом пишет мне типа - так ты разнорабочий? отвечаю - с чего бы это? пишет - у тебя в вк фотки объекта где ты ремонт делаешь!
кидаю ей договор на 127 метровую хату на мое имя и пишу, расслабься, для себя делаю ремонт, потому и досконально так все там делаю. И представб себе мусор сам выношу строительный в мусорку.
сколько я видел принцеждалок и ни одна не смогла сразу понять, что я успешный айтишник!
Вот как рвёт айтишника-то.
Правильно, ТС, институт семьи в опе, но в выигрыше именно женщины. Вот такие айтишники скоро поймут, что выкобениваться нечем - женщины сами зарабатывают на квадратные метры. И зад подтирать мужику не собираются. Вот и плющит мужичонку, РСПшками всех зовёт. Внимание привлекает.
Вот это у вас комплексы...Готов он для семьи..С такой низкой самооценкой вы будете отыгрываться на всех женщинах вокруг себя,уничтожая все хорошее,что вы могли бы получить от партнерства.Купите еще одну стометровую квартиру и почаще упоминайте слово " моя квартира" в любом разговоре с людьми,может поможет (нет).Нормальный парень -это не про вас.С такими тараканами ну нах.
Поэтому он уже фз сколько сидит на вумене и спамит одно и то же в каждой теме. Конечно, комплексы и неполноценность.
Вообще, что за хвастовство квартирой стометровой)). Для мужика)) . Он похоже из такого голимого окружения, что до сих пор в себя прийти не может от своей псевдоисключительности)). Голытьба раз так преподносит обычные вещи.
Вот как рвёт айтишника-то.
Правильно, ТС, институт семьи в опе, но в выигрыше именно женщины. Вот такие айтишники скоро поймут, что выкобениваться нечем - женщины сами зарабатывают на квадратные метры. И зад подтирать мужику не собираются. Вот и плющит мужичонку, РСПшками всех зовёт. Внимание привлекает.
Молодцы женщины победили. Победили кого??? В чем???? Кто с ними сражался??? Неужели исчезнут честные давалки??? Или навсеготоварадибрака??? *** как жить то??? Никто пузом больше в загс подпирать, про давай ребеночка давай заведем, мне уже пора... ***, женщины... Вы выиграли. Мы признаем.
Вообще, что за хвастовство квартирой стометровой)). Для мужика)) . Он похоже из такого голимого окружения, что до сих пор в себя прийти не может от своей псевдоисключительности)). Голытьба раз так преподносит обычные вещи.
Если сам заработал, то почему и нет. Женщины тут хвастаются , что сами могут себе содержать, а потому она теперь не будет нисходить до общения с мужчинами. Видимо те, кто все же общается с мужчинами, не могут себя обеспечить😆
Если сам заработал, то почему и нет. Женщины тут хвастаются , что сами могут себе содержать, а потому она теперь не будет нисходить до общения с мужчинами. Видимо те, кто все же общается с мужчинами, не могут себя обеспечить😆
Не чем тут хвастаться состоявшемуся человеку. Обычное дело. Об этом молчат. Это же не самолет, яхта за дцать млн евро, компания на тысячи рабочих мест. Мужику квартирой за несколько дес млн хвастаться в инете, где люди настолько разного достатка, что некоторым это смешно. Сразу видно- окружение такого- голытьба
Да он просто дурак. Кому нужен 30 летний мужик без машины, если у нормальных людей она лет 17 есть. Мои подруги все при машинах лет с 17-18
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
А кто мешает женщинам быть одинокими и независимымИ?
Да он просто дурак. Кому нужен 30 летний мужик без машины, если у нормальных людей она лет 17 есть. Мои подруги все при машинах лет с 17-18
Дело не только в машинах, квартирах и проч, а в то, что он дивится на показ постоянно в разных темах сам себе, а дело- то обычное житейское и сейчас огромное расслоение. Есть очень богатые и очень бедные и восхищаться собой, купив квартиру за несколько десятков млн- это сознаться всему миру, что это его предел, он собой восхищен и не догоняет, что кто- то смотрит и диву дается, что есть такие, кто такой середнячок считает себя царем горы)
В городе, где я живу можно купить квартиру 127 кв.м. на окраине за 4 млн., а можно в центре за 35 млн. Квартиры разные бывают.
Заработал, купил-молодец, честь и хвала! Зачем об этом в каждой теме писать. Очень правильно написали, что достаток у всех разный, смысл жизни у всех тоже разный. У всех семей разные ценности и отношения между собой. Зачем кому-то что-то навязывать и доказывать?
Я не считаю, что женщины победили мужчин, так же как не считаю, что женщине не нужен мужчина. Мне, например, нужен любимый мужчина рядом.
В городе, где я живу можно купить квартиру 127 кв.м. на окраине за 4 млн., а можно в центре за 35 млн. Квартиры разные бывают.
Заработал, купил-молодец, честь и хвала! Зачем об этом в каждой теме писать. Очень правильно написали, что достаток у всех разный, смысл жизни у всех тоже разный. У всех семей разные ценности и отношения между собой. Зачем кому-то что-то навязывать и доказывать?
Я не считаю, что женщины победили мужчин, так же как не считаю, что женщине не нужен мужчина. Мне, например, нужен любимый мужчина рядом.
Да пусть он хоть за сто пятьдесят млн квартиру купил. Это интернет. Тут могут сидеть и очень состоятельные люди, а не как он. Или он просто не понимает, что это так и квартиры есть разные и дороже в сто раз. Машины нет. Вообще никакой. Ну как так. Это как стиралки или посудомойки нет дома. Хочешь соответсствовать, соответствуй во всем. Не нужна машина? А должен иметь и хорошую. Хотя бы за 5 млн. И пусть стоит!
кстати, по поводу эмоций вы не правы...мужчины - эмоциональнее. из-за эрекции...нам дефектолог в вузе еще не лекциях об этом рассказывал
и самоубийством по причине неразделенной любви молодые мужчины кончают жизнь чаще. так что эмоциональнее именно м
Сообщение было удалено
Ну ему, думаю, некогда. Там загруз полный. А скучающие долларовые миллионеры вполне
Спамить одно и то же на протяжении длительного времени ну это явно проблемы. Его квартира, пломба недобаффета, прожиточный минимум барака и несколько других, все эти люди вызывают сомнения, в том, что они психически здоровы. Ну или боты какие то.
Не заметила кризиса брака. Знакомые в основном брак свой берегут. Куча нормальных мужчин. И женщин тоже. Кто хочет создаёт брак, кто не хочет нет. Кто то просто так живёт вместе и не париться. Хорошее время помоему
Размечтался. Все как раз наоборот- женщины научились все делать сами: рожать, воспитывать, зарабатывать деньги и т.д. им теперь мужик не нужен в принципе, а *** непрекаянное от спермотоксикоза с у ма сходит очень быстро. Поэтому женщина без мужика справится легко, а мужик без женщины нет. Смиритесь
Пока не появится норма "юридического оборта" безнравственно обвинять мужчин в безответственности!!!!
У русских совершенно точно кризис брака, потому что русских женщин изуродовал матриархат. У патриархальных народов никакого кризиса нет. Там женщины остались женщинами. У русских баб извращенное понимание семьи. Массово изменяют мужьям, с гордостью пишут, что рожают для себя. Русская женщина не хочет иметь нормальную семью! Иначе не объяснить их дикое поведение.
Женщинам гормоны диктуют - пора рожать, и они летят как мотыльки на мужской свет.
Это сугубо женская проблема и не нужно ее вешать на мужчин.
Он вам априори, ничего не должен!
У русских совершенно точно кризис брака, потому что русских женщин изуродовал матриархат. У патриархальных народов никакого кризиса нет. Там женщины остались женщинами. У русских баб извращенное понимание семьи. Массово изменяют мужьям, с гордостью пишут, что рожают для себя. Русская женщина не хочет иметь нормальную семью! Иначе не объяснить их дикое поведение.
А с кем они изменяют? Сами с собой или мужчины тоже участвуют с удовольствием?
Опять во всех бедах виновата женщина, да чтож такое 😊
А мужчины не изменяют? Ещё как изменяют и семьи с детьми заводят на стороне, живут на две семьи годами. Или не бросают беременных жён ради приключений на стороне с молодыми девочками? Или может быть мужчины не уклоняются от уплаты алиментов? Или не уходят в запои или игроманию. Есть мужья, которые последние вещи тянут из дома и пропивают их или проигрывают в карты и игровые автоматы? Конечно, после таких "великолепных" мужей, женщины будут как "мужик в юбке". Потому что у них нет другого варианта, надо тащить всё на себе, а иногда ещё и мужа-алкоголика.
Женщины вынуждены быть сильными, потому что на многих мужчин просто нельзя опереться и положиться. Не все мужчины плохие и безответственные, но плохих тоже масса.
Когда мужчины станут мужчинами-женщины станут хрупкими, нежными и женственными.
Уважаемые мужчины, начните с себя, а то только на форумах можете гневные комментарии писать.
Какая разница с кем? Вы еще скажите, что женщина должна все зашить себе если вдруг замуж вышла.
Изменять законом не запрещено.
Офуевшее *** веками гуляет будучи семейным . А женщина нуждается в разнообразном сексе больше чем мужчина. А мужчины иногда и на одну-то с трудом хватает, а все равно на других баб лезет,хоть за сиську подержаться.
Какой ещё мужской гнёт?
А Вы не смотрите на идеологию, развивайтесь сами как женщина, и найдёте со временем нормального мужчину. Да, рожать лучше до 23-ёх. Но если уж не получилось, то тогда что лучше: родить позже или вообще не родить? Я думаю, лучше поздно, чем никогда.
"Мужчины не готовы к отвественности"
Какие мужчины не готовы к ответственности? Все ли? Если Вам только такие попадаются, значит у Вас тоже есть какая-то проблема. Шансы есть всегда.
Во-первых, брак пока никуда не делся. Во-вторых, весь вопрос решается как обычно деньгами. Женщине, имеющей хороший доход, муж не нужен, чтобы растить ребенка. Вопрос с мужским примером решается тем, что сына можно отдать на единоборства, или на плавание, если тренер-мужчина. Ну а матери, которые хотят своим дочерям и внучкам счастливой жизни, могут в этом помочь, купив дочери/внучке "лишнюю" квартиру, чтобы у нее всегда был пассивный доход, гарантирующий спокойный декрет. Просто не надо больше дочерям и внучкам забивать головы семейной чепухой, а сразу с детства их нацеливать на карьеру.
Неистово плюсую! Я всегда любила свою маму, очень была благодарна что родители меня обеспечили квартирой(мне уже за 30, я не девочка далеко). Но я в 10 раз благодарнее стала когда вышла замуж и получила сволочную свекровь, которая жида и видела как бы меня подцепить на крючок «я тебе дала, а ты мне будешь должна» - а меня фиг подцепишь! Я независима! Захочу, в момент пошлю
ее и ее сыночку за попытки собой манипулировать.
Я тоже заметил в своем небольшом городке,что все молоденькие девушки на машинах,причем,бодьшинство на престижных и дорогих,типа ,бэх и поршаков. Ребята в основном на чмошных машинках.
Наконец, женщины имеют права и свободы. И они видят, что патриархальный брак это тяжёлый хомут на шее женщины.
Бабёхи, а вы еще разве не поняли?)
Вы всегда под нашими яйцами будете сидеть и плестись позади в вечной погоне😄
Мужчина - венец природы, и трон поделить не получится, как и скинуть нас с него)
Мы по праву рождения всегда первые, а вы всегда вторые, и это никогда не изменится 🤗
А зачем рожать? Что за мазохизм? Хотите пару десятков лет куда-то вливать деньги - возьмите ипотеку! Это намного рентабельнее, чем дети. Ну и мужики при таком раскладе подавно не нужны. Не знаю на какой там мужицкий свет манит автора, как мотылька, но зачем за всех говорить? Сейчас для женщин самое золотое время! Учись, работай, имей хобби, занимайся спортом, учи языки, путешествуй, делай карьеру! Но нет, у куриц там какой-то мужицкий свет и желание размножаться! Позор женского пола!
Потому что в семьях изначально где моральные ценности ниже плинтуса ,там и дети растуь на соответствующих "ценностях".
Всё на самом деле просто.
Обычно крепкие семьи держатся подальше от таких "моралистов" ,и правильно делают.
Бабёхи, а вы еще разве не поняли?)
Вы всегда под нашими яйцами будете сидеть и плестись позади в вечной погоне😄
Мужчина - венец природы, и трон поделить не получится, как и скинуть нас с него)
Мы по праву рождения всегда первые, а вы всегда вторые, и это никогда не изменится 🤗
По твоими только одинокий засаленный стул у компа,очнись.
Почему девушки ищут только богатых парней? - Что вы сделали чтобы исправить это положение в нации?
Любой *** старше 16 лет в польше или Румынии может ответить на этот вопрос.
Очень мало у нас по-настоящему красивых мужчин - Сказала ***, подавшася к фемкам, продавшая нацию за 30 рублей,
которая никому не нужна, а она так всем мстит. Смотри не допрыгайся)
Опять ты тут? Заколебал, успешный айтишник в квартире без ремонта, сидящий на Вумане...
Доход мужчин снизился, доход женщин вырос - партнеры стали более равны в материальном достатке. Циничный комментарий "нет смысла жениться на нищебродке" - крайне актуальный. Т.к. надо жениться на РАВНЫХ с одинаковым пониманием обязанностей в жизни. На шее своей мужики больше женщин возить не хотят и главное - не могут, изменилось время: среднестат мужчина не может содержать женщину и ребенка самостоятельно. Институт брака изменился - т.к. женщины остают - они все еще в старой парадигме, считают что мужчина должен-должен-должен. Женщины, которые адекватно меняются и адаптируются, у них счастливые семьи и они не жалуются на жизнь.
Это наоборот вы попутали. Мужчины всегда ригидны. Именно они живут в старой патриархальной и Советской парадигме, где все тащила на себе женщина. Сегодня женщина устала от этого, мужики воют. Меняться надо им, в сторону европейского менталитета, а женщины всегда гибки. Что косвенным образом доказывается тем, что русские женщины успешно живут с иностранцами, а русские мужчины, даже уехав из России, с иностранками не могут.
Это наоборот вы попутали. Мужчины всегда ригидны. Именно они живут в старой патриархальной и Советской парадигме, где все тащила на себе женщина. Сегодня женщина устала от этого, мужики воют. Меняться надо им, в сторону европейского менталитета, а женщины всегда гибки. Что косвенным образом доказывается тем, что русские женщины успешно живут с иностранцами, а русские мужчины, даже уехав из России, с иностранками не могут.
Совок вам дурам права и дал. Попробует баба так себя вести в Европе как в РФ. Сказки бабья только смех вызывают. Все живете постсовковыми стереотипами как раз. Вам Интернет зачем?
А зачем рожать? Что за мазохизм? Хотите пару десятков лет куда-то вливать деньги - возьмите ипотеку! Это намного рентабельнее, чем дети. Ну и мужики при таком раскладе подавно не нужны. Не знаю на какой там мужицкий свет манит автора, как мотылька, но зачем за всех говорить? Сейчас для женщин самое золотое время! Учись, работай, имей хобби, занимайся спортом, учи языки, путешествуй, делай карьеру! Но нет, у куриц там какой-то мужицкий свет и желание размножаться! Позор женского пола!
Резко поддержал. Побольше бы теток с таким мышлением и экология бы резко улучшилась в ближайшем будущем. Зачем размножать никчемные гены.
Описанная ситуация, косвенно доказывает только одно. С женщиной может жить только обабившийся мужчина. Мужчина, с мужским характером и более подходящим для мужчин стилем поведения, с женщиной жить не будет. На деле, мужчины жили с женщинами только ради комфорта в доме. Который сегодня можно обеспечить, без всякой женщины. Мужчине больше подходит частая смена половых партнеров. А потребности в детях, у мужчин на деле нет.
Мне и не нужно быть мужем для какой-то бабы, я могу прость пользовать всяких разных баб и быть счастливым
Ха,это *** так орет в интернете,пока более/менее молодая тушка и пока болячек нет.
А годам к 35-40 ВСЕ до единого,хоть самый затраханный "мачо" ОЧЕНЬ озабочивается поиском женщины,он чувствует себя обсосом/отбросом использованным,ему стремно,что он пол жизни прожил,а мозгов не нажил,менять/совать в женщину член много ума не надо,а ты вот всю жизнь с одной попробуй проживи,да внуков вырастите вместе,решая жизненные задачи,вот это ВЫСШИЙ пилотаж.
А одинокое *** видно мгновенно,как бы вы не хорохорились,у них глаза собачьи и взгляд просящий "ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ",это считывается мгновенно на подсознании.
А это задaча женщины - ВЫЯСНИТЬ/УБЕДИТЬСЯ ДО брака - способен/готов ли ОН вообще обеспечить/взять ответственность на себя за тех, кто от него зависит - жену/детё.
К сожалению это не всем жещинам/девушкам доступно. А подучились бы, тогда без проблем.
Это никак не выяснить. В принципе. До брака мужчина может казаться нормальным на все сто, а в браке начнёт изводить, тиранить женщину. Это невроз, и он у 70% сегодня есть.
При том, что очень часто баба от желания забеременить, рвет презервативы, врет, что принимает таблетки, идет в браке изменять если муж предохроняется, лишь бы забеременить
Про эти сказки только не форумах читаю от мастурбистов. В реальной жизни все в браке рожают нормально. И только мастурбисты мечтают, как от них будут пытаться залететь, якобы они такие востребованные, ха-ха. На самом деле от убогих женщины не беременеют специально. Специально беременеют от красивых, щедрых, умных, видных. У меня двое девок залетели от хз кого специально. Пап нет. Алиментов от них нет. Родили для себя. А тут сказки про порванные презервативы написывают.
Про эти сказки только не форумах читаю от мастурбистов. В реальной жизни все в браке рожают нормально. И только мастурбисты мечтают, как от них будут пытаться залететь, якобы они такие востребованные, ха-ха. На самом деле от убогих женщины не беременеют специально. Специально беременеют от красивых, щедрых, умных, видных. У меня двое девок залетели от хз кого специально. Пап нет. Алиментов от них нет. Родили для себя. А тут сказки про порванные презервативы написывают.
Красивые,щедрые,богатые не позвлляют бабам бесконтрольно беременеть от себя,чтоб не отжали нажитое непосильным трудом. Я в молодости сексил всех без разбора голым членом. Потом,когда появились деньгт и имущество боялся ,как бы примчались внебрачные наследники,которые точно есть. Два года назад ,когда меня не ьыло дома,жена получила письмо из программы ищу тебя жена позвонила мне,я чуть не обоср.ался. Потом позвонил на программу и оказалось ,что это не меня ищут,а полного моего тезку,но он живет в другрм городе. В общем,тетки для себя могут рожать только от студентов или нищебродов,а богатые резко поумнели и семечки не разбрасыаают. А в ближайшем будущем,к богатым вообще ни на какой козе не подъедешь даже для секса в презике. На западе это время уже пришло.
Что Вы,какая вазектомия,об чем речь?!
Если мужиков нещадно передергивает от факта кастрации домашних псов или котов,им психологически такая мысль приносит большую душевную боль,ранит их сознание,сто раз они меня в этом укоряли.
Для мужла их(или чужие) дряблые яйца--это самое главное во всей Вселенной.
Только когда стоять перестает,тогда что то начинает у них в мозгах проясняться,сами это признают,тупенькие такие.