Идеология сломала старые устои. Пришло время одиноких и независимых. И похоже мужчины в такой ситуации выигрывают. У них нет материнского инстинкта. У них больше физической силы и меньше эмоций.
Никакого мужского гнета. Приходите на мой канал на Яндекс Дзен о разводе и алиментах Оставь_бавшего_без_штанов
Никакого мужского гнета. Приходите на мой канал на Яндекс Дзен о разводе и алиментах Оставь_бывшего_без_штанов
Совок вам дурам права и дал. Попробует баба так себя вести в Европе как в РФ. Сказки бабья только смех вызывают. Все живете постсовковыми стереотипами как раз. Вам Интернет зачем?
Русские женщины прекрасно живут в Европе. Я даже больше скажу - сейчас уезжают по работе, а не замуж.
Только ваши психи тут смех вызывают. Живете понятиями 90х, думаете, женщины за визу продаются, а они уже давно сами по приглашению в IT уезжают, пока вы тут у компа в истерике желчью захлёбываетесь, мудэ. :-)
Описанная ситуация, косвенно доказывает только одно. С женщиной может жить только обабившийся мужчина. Мужчина, с мужским характером и более подходящим для мужчин стилем поведения, с женщиной жить не будет. На деле, мужчины жили с женщинами только ради комфорта в доме. Который сегодня можно обеспечить, без всякой женщины. Мужчине больше подходит частая смена половых партнеров. А потребности в детях, у мужчин на деле нет.
Так обеспечивайте себе комфорт сами. Зачем вы воете на форумах от отсутствия обслуживания? Живите счастливо.
ЗЫ Спасибо, что признались, что женщина для вас всегда была прислугой. Думаю, это молодым девушкам очень пригодится, а то все о какой-то любви мечтают. Давно известно, что большинство расеянцев любить не умеет в принципе. Вот и подтверждение.
Красивые,щедрые,богатые не позвлляют бабам бесконтрольно беременеть от себя,чтоб не отжали нажитое непосильным трудом. Я в молодости сексил всех без разбора голым членом. Потом,когда появились деньгт и имущество боялся ,как бы примчались внебрачные наследники,которые точно есть. Два года назад ,когда меня не ьыло дома,жена получила письмо из программы ищу тебя жена позвонила мне,я чуть не обоср.ался. Потом позвонил на программу и оказалось ,что это не меня ищут,а полного моего тезку,но он живет в другрм городе. В общем,тетки для себя могут рожать только от студентов или нищебродов,а богатые резко поумнели и семечки не разбрасыаают. А в ближайшем будущем,к богатым вообще ни на какой козе не подъедешь даже для секса в презике. На западе это время уже пришло.
Слушай, кобелина ту пая, тебе вообще по барабану должно быть, кто там от красивых и щедрых беременеть хочет. Это к тебе не имеет никакого отношения. У хороших генов денег может и не быть. Иди дальше своей жене изменяй, хач.
Слушай, кобелина ту пая, тебе вообще по барабану должно быть, кто там от красивых и щедрых беременеть хочет. Это к тебе не имеет никакого отношения. У хороших генов денег может и не быть. Иди дальше своей жене изменяй, хач.
Я уже ходил сегодня до обеда к любовнице,теперь на два дня хватит мне секса.
Ха,это *** так орет в интернете,пока более/менее молодая тушка и пока болячек нет.
А годам к 35-40 ВСЕ до единого,хоть самый затраханный "мачо" ОЧЕНЬ озабочивается поиском женщины,он чувствует себя обсосом/отбросом использованным,ему стремно,что он пол жизни прожил,а мозгов не нажил,менять/совать в женщину член много ума не надо,а ты вот всю жизнь с одной попробуй проживи,да внуков вырастите вместе,решая жизненные задачи,вот это ВЫСШИЙ пилотаж.
А одинокое *** видно мгновенно,как бы вы не хорохорились,у них глаза собачьи и взгляд просящий "ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ",это считывается мгновенно на подсознании.
Все это только плод твоего воспаленного сознания. А вот бабы, про часы и последние поезда, точно много кричат.
За что таких недоумков только женщины терпят, а ещё хуже, любят🤷♀️
Или на форумах сплошные Шахерезады и фантазёры сидят😊
Отсюда мораль: даже таких недоумков как я,есть за что любить,значит. А всё потому,что я не жалею слов любви для нее,по десять раз в день называю ее любимой устно и в смс,а также очень внимательно отношусь ко всем ее проблемам. Каждое утро,много лет уже,отвожу ее на работу.
Отсюда мораль: даже таких недоумков как я,есть за что любить,значит. А всё потому,что я не жалею слов любви для нее,по десять раз в день называю ее любимой устно и в смс,а также очень внимательно отношусь ко всем ее проблемам. Каждое утро,много лет уже,отвожу ее на работу.
А потом к любовнице. Шикардос пристроился
ЧТО делали бабы ДО беременности? ПОЧЕМУ НЕ заработали ЗАРАНЕЕ на мужа, детей и себя? ЧТО "мешало" бабе обеспечить - семью заранее?
скакание по пипиркам Ашотов,Вазгенов,Лулумб и т.д.А после 30(когда руснявое бабье преврашается в неликвид),начинаются поиски Аленя,который возьмет ответственность за нее и ее наебышей
Резко поддержал. Побольше бы теток с таким мышлением и экология бы резко улучшилась в ближайшем будущем. Зачем размножать никчемные гены.
Ой, у мужичка пригорело 😁 Кто-то не мечтает плодить его выпердышей, как так? "Неужто наша малафья может быть кому-то не нужна?" - подумал мужичок, и сердито тряся яичками, принялся строчить гневный комментарий.
Ой, у мужичка пригорело 😁 Кто-то не мечтает плодить его выпердышей, как так? "Неужто наша малафья может быть кому-то не нужна?" - подумал мужичок, и сердито тряся яичками, принялся строчить гневный комментарий.
У меня есть и законный сын и внебрачные дети. Поэтому,у меня пригореть ничего в принципе не может.
Так обеспечивайте себе комфорт сами. Зачем вы воете на форумах от отсутствия обслуживания? Живите счастливо.
ЗЫ Спасибо, что признались, что женщина для вас всегда была прислугой. Думаю, это молодым девушкам очень пригодится, а то все о какой-то любви мечтают. Давно известно, что большинство расеянцев любить не умеет в принципе. Вот и подтверждение.
Можешь не благодарить. Браки заключаются не ради любви. Влюбленным эти бумажки не нужны. На деле брак, это потомство, совместный проект ради потомства. Женщина хочет хотя бы одного ребенка. Не зря же у нее матка. А мужчина давал ей потомства и получал комфорт в доме, за помощь ей в этом деле. Так как женщина уже может обойтись без этой помощи, ей брак не нужен. А для мужчины рисковать половиной заработанного в браке да еще и алиментами, ради комфорта, просто глупо. В итоге брак становится рудиментом общества. На счет любить не умеют, это именно про женщин. Это вы всегда требуете доказательств любви, то подарками, то ухаживаниями, то штампом.
Можешь не благодарить. Браки заключаются не ради любви. Влюбленным эти бумажки не нужны. На деле брак, это потомство, совместный проект ради потомства. Женщина хочет хотя бы одного ребенка. Не зря же у нее матка. А мужчина давал ей потомства и получал комфорт в доме, за помощь ей в этом деле. Так как женщина уже может обойтись без этой помощи, ей брак не нужен. А для мужчины рисковать половиной заработанного в браке да еще и алиментами, ради комфорта, просто глупо. В итоге брак становится рудиментом общества. На счет любить не умеют, это именно про женщин. Это вы всегда требуете доказательств любви, то подарками, то ухаживаниями, то штампом.
Ну все правильно, только зачем мужчины лезут и делают этих детей? Секс любой можно получить, хочешь с негритянкой, хочешь с плеткой, хочешь с двумя. Хочешь персональный гарем из содержанток, нет проблем. К Мане, у которой на лице написано - рожу, зачем лезть?
Ну все правильно, только зачем мужчины лезут и делают этих детей? Секс любой можно получить, хочешь с негритянкой, хочешь с плеткой, хочешь с двумя. Хочешь персональный гарем из содержанток, нет проблем. К Мане, у которой на лице написано - рожу, зачем лезть?
Да по инерции, потому что так им говорят, потому что не думают. Подумав, поймут как это глупо.
У русских совершенно точно кризис брака, потому что русских женщин изуродовал матриархат. У патриархальных народов никакого кризиса нет. Там женщины остались женщинами. У русских баб извращенное понимание семьи. Массово изменяют мужьям, с гордостью пишут, что рожают для себя. Русская женщина не хочет иметь нормальную семью! Иначе не объяснить их дикое поведение.
"Кризис брака" только в головах у мужчин с патриархальными иллюзиями.
Бабёхи, а вы еще разве не поняли?)
Вы всегда под нашими яйцами будете сидеть и плестись позади в вечной погоне😄
Мужчина - венец природы, и трон поделить не получится, как и скинуть нас с него)
Мы по праву рождения всегда первые, а вы всегда вторые, и это никогда не изменится 🤗
...только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах, "венец природы"... 😄
Перефразирую : 54 летний старикан попробовал подергать пеиписюн, не вышло, но зато теперь можно написать на женском форуме "сходил к любовнице" ХИ)
О том что ему 54 года оно писало в соседней теме)
Вместо того, чтоб внуков няньчить, описывает свои фантазии на вумане. Мерзость.
Перефразирую : 54 летний старикан попробовал подергать пеиписюн, не вышло, но зато теперь можно написать на женском форуме "сходил к любовнице" ХИ)
О том что ему 54 года оно писало в соседней теме)
Вместо того, чтоб внуков няньчить, описывает свои фантазии на вумане. Мерзость.
У меня нет фантазий,пишу только правду. До обеда сегодня встречался с любовницей,пили чай у нее на квартире со всеми вытекающими последствиями.
О как старую кошатницу штырит.
А зачем сейчас,в наше время физическая сила,скажите,автор?
Мамонта валить/разделывать не надо.
Что касается того,что "у мужчин меньше эмоций",очень даже поспорю.
Работаю с мужчинами и вижу,какие они все, 99% эмоциональные,дерганные,тонкие,изнеженные,ранимые,обидчивые,какой бы ситуации это не коснулось,все эмоционально выплескивается на оппонента и окружающих.
Зато женщинам присуща выживаемость и хитрость,мудрость,отличная приспособляемость,у женщин если проблемы,так они с подружками это перетрут,может,даже где и всплакнут,и дальше побежали задачку решать,мужчины же сразу присаживаются на стакан,порою надолго,особенно,без хорошей женской энергетики.
И еще,что немаловажно.
У женщин фигачат СРАЗУ два полушария головного мозга,а у мужчин одно,увы.
Оттуда все мужские проблемы,по жизни,увы.
Мужчины проигрывают в сегодняшних реалиях,им ничего не остается,как выпивать, усиленно мастурбировать,пересаживаясь на женские форумы, затевать бесконечные свары,обвиняя весь свет,правительство и особенно женщин в том,что задарма пропадает такая(!!!!!)эрекция.
Но,нам то по фигу,у нас свои задачи.
Все это только плод твоего воспаленного сознания. А вот бабы, про часы и последние поезда, точно много кричат.
Вы знаете,*** может и не кричит,на всех перекрестках,но,глядя на взрослых успешных детей своих друзей,бездетные и безлошадные мужчины,пропрыгавшие всю жизнь и думающие,что они кого то там "обдурили",оооочень даже начинают задумываться о неминуемой старости и о бытие/ смысле жизни,не меньше женщин,а может,даже и поболее.
Но,конечно же,опять,в том,что он такой неустроенный и неприкаянный,виноваты женщины,а не он,такой "непризнанный гений".
Вы знаете,*** может и не кричит,на всех перекрестках,но,глядя на взрослых успешных детей своих друзей,бездетные и безлошадные мужчины,пропрыгавшие всю жизнь и думающие,что они кого то там "обдурили",оооочень даже начинают задумываться о неминуемой старости и о бытие/ смысле жизни,не меньше женщин,а может,даже и поболее.
Но,конечно же,опять,в том,что он такой неустроенный и неприкаянный,виноваты женщины,а не он,такой "непризнанный гений".
Женщины не виноваты. Виноваты законы. Ну не может думающий мужчина заделать бабе детей. Он поподает в зависимость от нее. Дает ей, оружие для шантажа. Если мужчина хочет ребенка, он должен накопить денег и нанять сур маму. Это единственный слкчай, когда это будет его ребенок.
Женщины не виноваты. Виноваты законы. Ну не может думающий мужчина заделать бабе детей. Он поподает в зависимость от нее. Дает ей, оружие для шантажа. Если мужчина хочет ребенка, он должен накопить денег и нанять сур маму. Это единственный слкчай, когда это будет его ребенок.
Умные и успешные мужики именно так и делают: заводят детей через сурронатное материнство. Богатому мужику заделать ребенка-это потерять часть накопленного своим трудом.
Умные и успешные мужики именно так и делают: заводят детей через сурронатное материнство. Богатому мужику заделать ребенка-это потерять часть накопленного своим трудом.
А сколько их, богатых и успешных? Уж они-то, как правило, прекрасно умеют подстраховаться, чтобы у них ничего не оттяпали.