Идеология сломала старые устои. Пришло время одиноких и независимых. И похоже мужчины в такой ситуации выигрывают. У них нет материнского инстинкта. У них больше физической силы и меньше эмоций.
да хрен там, в природе они танцы с бубнами перед самками танцуют, жрачку им носят, гнезда строют, еще и жестко дерутся друг с другом, чего в обычной жизни не делают, за территории или власть- порычали друг на друга и разошлись. в природе ветеринаров нет любая царапина может быть смертельной. Молодых самцов всегда матерые гоняют даже в тех случаях когда самки живут отдельно как слонихи.А они только сидят и ждут когда же тетки созреют на любовь.
Не знаю как насчет воспетых лебедей , а волки реально могут сдохнуть от тоски, если его самка погибает.
У некоторых животных да. Те же пингвины самцы высиживают яйцо, пока самки кормчтся и ждут пока их сменят. Но в основном то. У ссмцов тестостерон зашкаливает, агрессия возрастает, яйца набухают слить надо вот и дерутся. И этт не круглый год. А самки то почему??? Что мешает не заводить детей, убежать куда нить и все. Нет же начинается течка и зовет изо всех сил. Прям как девушки 16-18 лет по средствам инстаграмма.
А "МУЖЧИНА" в течение дня ходит на маникюр, педикюр, делает уколы красоты, прокладки на женских форумах обсуждает и мечтает о настоящем мужчине
А МУЖЧИНА - ходит в рестораны с друзьями, красиво одевается, ходит в спорт зал, радует свою женщину, поддерживает ее морально и своим великолепным видом, ходит на массажи, водить новое, красивое авто, трахает молодых девушек 18-20-ти лет...а женщина ДОЛЖНА обеспечивать своего МУЖЧИНУ, иначе зачем она в природе?
А МУЖЧИНА - ходит в рестораны с друзьями, красиво одевается, ходит в спорт зал, радует свою женщину, поддерживает ее морально и своим великолепным видом, ходит на массажи, водить новое, красивое авто, трахает молодых девушек 18-20-ти лет...а женщина ДОЛЖНА обеспечивать своего МУЖЧИНУ, иначе зачем она в природе?
Ваши родители по такому принципу жили? 🤦♀️
Зачем женщине пачкать ручки, когда существуют мужики работяги ?
И вообще я баб не понимаю. Потрахалась , в тебя слили, потом ходи 9 месяцев с пузом . Роды. Польтора года бессоных ночей . Еще и даун какой нить вырастет . Ну нах. Был бы я бабой, я бы либо за очень большие деньги рожал либо *** себе зашил на фиг. Почему вы женщины, за миску супа готовы на это. Что то про прозрение трепете, а очереди в роддомах не уменьшаются.
Как ты собираешься соответствовать, если женщина будет вкладываться в семейную жизнь, скажем, в полмиллиона руб в мес?
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ вкладываться в семейную жизнь? Ты с ума сошла? МУЖЧИНА создан для СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ, чтобы его женщины любили и баловали. Баба создана природой, чтобы работать. Моя зарабатывает 100 тыс руб. в месяц - мне хватает вполне. Или по меркам вумен-сру - она нищебродка?
И вообще я баб не понимаю. Потрахалась , в тебя слили, потом ходи 9 месяцев с пузом . Роды. Польтора года бессоных ночей . Еще и даун какой нить вырастет . Ну нах. Был бы я бабой, я бы либо за очень большие деньги рожал либо *** себе зашил на фиг. Почему вы женщины, за миску супа готовы на это. Что то про прозрение трепете, а очереди в роддомах не уменьшаются.
Ты неправ. Рожают все меньше и меньше.
Потому, что ты тупая. 1. МУЖЧИН за рулем БОЛЬШЕ, чем баб 2. МУЖЧИНЫ в 90% случаев дтп попадают от избалованности и понтов- просто ездить, как бабе НЕ интересно 3. Потому, что бабы за троллейбусом и трамваем ездят 40 км./ч. и дальность их движения - смехотворна
Потому, что ты тупая. 1. МУЖЧИН за рулем БОЛЬШЕ, чем баб 2. МУЖЧИНЫ в 90% случаев дтп попадают от избалованности и понтов- просто ездить, как бабе НЕ интересно 3. Потому, что бабы за троллейбусом и трамваем ездят 40 км./ч. и дальность их движения - смехотворна
То есть мужики все таки идиотты )) ясно
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ вкладываться в семейную жизнь? Ты с ума сошла? МУЖЧИНА создан для СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ, чтобы его женщины любили и баловали. Баба создана природой, чтобы работать. Моя зарабатывает 100 тыс руб. в месяц - мне хватает вполне. Или по меркам вумен-сру - она нищебродка?
По вуману- не знаю, по мне да, нищебродка). А ты- подстилка нищебродки))
Что за бабский бред "мужчина не готов к ответстенности"?
"Ах, зачем я на свет появился
Ах, зачем меня мать родила..."
Вас рожать не надо было - это точно, тут, что называется, "ошибка природы". Мама ваша зря 9 месяцев вас вынашивала, рожала в муках, ночами не спала, лечила, кормила, у кровати сидела. В вашем случае, женщина явно ошиблась.
Хотя, может не ошиблась, просто отдала вас в детский дом, как ненужную вещь
Что за бабский бред "мужчина не готов к ответстенно
"Ах, зачем я на свет появился
Ах, зачем меня мать родила..."
Вас рожать не надо было - это точно, тут, что называется, "ошибка природы". Мама ваша зря 9 месяцев вас вынашивала, рожала в муках, ночами не спала, лечила, кормила, у кровати сидела. В вашем случае, женщина явно ошиблась.
Хотя, может не ошиблась, просто отдала вас в детский дом, как ненужную вещь
В голову не залезешь. Может и жалеет, может нет. По логике, я первым был, после меня еще троих родила. Толи я крутой такой, что еще захотелось. Толи не получился🤔 но тогда последний стпло быть крут. Но не в этом дело . *** вы бабы рожаете???? Очевидно , что сами вы не тянете (эконимически) , плэтому мужик вам нужен. А собственно и брак. В этом вся и суть. Разве нет???
В голову не залезешь. Может и жалеет, может нет. По логике, я первым был, после меня еще троих родила. Толи я крутой такой, что еще захотелось. Толи не получился🤔 но тогда последний стпло быть крут. Но не в этом дело . *** вы бабы рожаете???? Очевидно , что сами вы не тянете (эконимически) , плэтому мужик вам нужен. А собственно и брак. В этом вся и суть. Разве нет???
Почему женщины не тянут? Очень даже тянут. Но если у ребенка есть ответственный отец - надо от отца отказаться что ли?
Почему женщины не тянут? Очень даже тянут. Но если у ребенка есть ответственный отец - надо от отца отказаться что ли?
Ага тянут... Бедные дети. Их ждет в 99% бедное детство, где ни телефон, ги компьютер, ни отдых на море. И таких у нас в стране осень много. Что вызывает у меня грустинку. Или я не прав??
Мама может всё, что угодно, только папой не может быть😁
Человек способен на многое, если захочет или будет вынужден.
Доказывать я вам ничего не собираюсь, спорить тоже - у каждого своя правда😊
Живите, как вам удобно, а я буду жить, как удобно мне😊
Метод управления полями
Мы ощущаем поля как ощущения тела. Например, гравитация ощущается как тянущее ощущение предмета, который мы держим в руке. Приток энергии от ЭМ-излучения солнца в виде ощущается как тепло, уход энергии в виде похолодания. Это первый контур ощущений. Второй контур - это воздействия полей на структуры организма, например, гипоталамус в ходе чего возникают ощущения спокойствия, тревожности и т.д.
Управление своими опущениями, как известно, является и управление реальностью. Чтобы вызывать вокруг себя эффект похолодания нужно представить, что в помещении вам становится холодно. Концентрация в течение нескольких минут действительно делает температуру в помещении на несколько градусов ниже, что может быть зафиксировано градусником. И наоборот, можно повысить температура в помещении, если представить, что вам жарко. Можно так же представить наличие некой сферы, которая оказывает давящее или оттягивающее воздействие на тело. Таким образом, удается передвигать мелкие предметы.
Можно также повысить в темноте, светимость некоего предмета, представив, что он стал более белым. Концентрируя эту белизну можно довести ее до свечения как от огня.
Мама может всё, что угодно, только папой не может быть😁
Человек способен на многое, если захочет или будет вынужден.
Доказывать я вам ничего не собираюсь, спорить тоже - у каждого своя правда😊
Живите, как вам удобно, а я буду жить, как удобно мне😊
Так зачем хотеть обрекать себя на бедность??? Поймите вы уже наконец бабы, что из за вашего тупого желания рожать не смотря ни на что страдает вся страна. Во-первых часть бюджета уходит на ваше (увы на не небезбедное содержание) во вторых государство не фига не развивается. Толпы рабов готовы работать за миску супа и рожать таких же рабов.
Зачем приспосабливаться? Какие глупости. Мы, кто 40+, еще под прессом мам шли в брак. А моя дочь 18 лет вообще думает о совсем другом. Хочет на стажировку, хочет строить карьеру. Потому что ее никто не прессовал на тему того, что нужен мужик в доме, на диване полежать. Если ребенок будет нужен, то родить можно от качественной спермы мужчины-донора. Но пока что она говорит, что рожать не будет. Я поддерживаю. Материнство очень эмоционально тяжело для женщины, очень много переживаний.
Так зачем хотеть обрекать себя на бедность??? Поймите вы уже наконец бабы, что из за вашего тупого желания рожать не смотря ни на что страдает вся страна. Во-первых часть бюджета уходит на ваше (увы на не небезбедное содержание) во вторых государство не фига не развивается. Толпы рабов готовы работать за миску супа и рожать таких же рабов.
Чукча, ты в курсе, что есть состоятельные бабы? Или они в твоем кругу дохнут?
Никто никого рожать не заставляет. Мне вообще нет дела до того, что нация вымирает.
Лично я рожала, муж мой своих детей любит. Вы можете никого не рожать, ваше личное дело
Силиконовые секс куклы рулят! В 21 веке!
Так же как и бедные, которых уж намного больше. Да и в любом случае, родила ты одна. Деньги есть , няни там, все круто. Первый вопрос родила для няни??? Няня у тебя жить будет, для того, чтобы хотя бы подменить тебя, подстраховать. Или родителей звать будешь, подруг??? Ребенку что прл отца скажешь???
Так же как и бедные, которых уж намного больше. Да и в любом случае, родила ты одна. Деньги есть , няни там, все круто. Первый вопрос родила для няни??? Няня у тебя жить будет, для того, чтобы хотя бы подменить тебя, подстраховать. Или родителей звать будешь, подруг??? Ребенку что прл отца скажешь???
Я детей не люблю. У меня их нет
У людей вообще нет инстинктов. Есть просто идиоты, которые про это не знают.