Женаты 5 лет, муж замечательный - не пьет, не курит, не бьет, многое позволяет, деньги зарабатывает, в общем, золото. Но мне то ли скучно, то ли что... заметила за собой в последнее время активные …
Автор, я Вас очень понимаю.
Муж у меня золотой, но вот тоже емоциональное бревно. Он постоянно говорит, что больше всего хочет спокойствия.
А мне хочется емоций. Спонтанного секса на кухонном столе, прогулок по ночному городу до утра, романтического уикенда на море и т.д.
Я выхожу из ситуаци так: делаю то, что приносит мне волну емоций
- танцую, бегаю по утрам, гуляю в любимых местах с громкой музикой в наушникам, читаю с выражением любимые стихи.
Все это помогает мне получить емоции. Да, эти емоции не идентичны с теми, что можна получить от мужа. Но все равно сильная емоциональная разрядка.
Ещё одна жертва эмоциональности наркотической. Почти инвалид, эгоизм налицо, семья это не про вас наверное.
Знаешь, зачем замуж выходила за этого парня. Зачем ему жизнь покалечила. Там у тебя была своя компания таких же идиотов вот ми выходила бы замуж за кого из них.
Ты поняла, кто ты и нет детей уйди от него и не тянивремя просто еему все нервы измотаешь. ВАЛИ БЫСТРЕЕ. Он создаст нормальную семью.
Просто ты ***.
А у меня бывшая жена бревно и спать в 23.00 ложилась. Я выбрал эмоции. Прошло 5 лет. Я бегаю за винишком, живу в съемной квартире, гулянки уже не нужны, а у бывшей гормональный фон подрыгнул. По сексу с ума стала сходить. Нашла себе здоровяка со стройки. Он не пьет, не курит. Сама его стесняется. Ни родителям не представляет, ни в дом где ребенок не приводит, с друзьями не знакомит. К чему я - жалко, что природа не дарит одновременно мужчине и женщине пик активности.
Ты больной, променял жену на страсть. Конченный, и жизнь себе угробил и её и семьи нет. Нету мозгов, один стручок в уме.
Идите в горы. Там воздуха более чем. Физически устанете, эмоционально отдохнёте. И время подумать будет.
Автор, я бы посоветовала брать на себя побольше инициативы. Вам надо как то найти средне арифметическое. Драйвите все инициативы: организовывайте совместный досуг, планируйте выходные, покупайте билеты, предлагайте варианты. Я вот по складу больше похожа на Вашего супруга, но муж меня постоянно тормошит, я ворчу, закатываю глаза, но мы премся в гости или еще куда, и потом вроде все не плохо и весело оказывается. И я даже рада, что пошла. В крайнем случае, если ему очень хочется, а мне очень не хочется, идет тусить с друзьями. Вы же взрослые люди, договаривайтесь. Пригласите своих художников друзей в гости к себе, пару подруг разбавить компанию. На природу выезд, мужа там на шезлонг, пледиком сверху - пусть спит, а вы тусите. Транхните его, в конце концов, на кухне в среду вечером в 22.00, чтоб в 23.00 уже был в кроватке =) Только это....не все сразу =) А постепенно.
Хорошие мужья на дороге не валяются, все в ваших руках. Промотайте просто вперед немного пленку, ну найдете вы себе такого же бодряка, уйдете в декрет, а бодряк так и продолжит шляться, например. Люди редко меняются. Но если у вас нет к мужу прежних чувств, то тогда, конечно, стоит задуматься серьезно, надо ли это все.
Вы не готовы к браку.
Сочувствую вашему мужу. Вы не достойны его.
Выбирать: или семья или весёлая жизнь. Вы сами себе хозяйка.
У вас муж глупый что выбрал изначально женщину от которой надо держаться подальше Так что что бы не случилось (рано поздно вы зашалавитесь ) это его вина
Ваше состояние называется - "С жиру бесится"
Либо вброс либо ***
Ну жизнь людей искусства яркая и веселая , постоянно драйв выпивка иногда ещё чего покрепче , да и секс там это обыденность как стакан воды выпить. Муж правильно настоял что вы порвали с этим гламурным болотом там морали нет , и муж явно знал что останетесь вы там то он будет пленки . Если вы хотите яркой жизни то развод и чешите все что хотите , и это будет честно . А так в вас говорит эгоизм и желание потусить с мужиками . Будите в себе шалаву и живите счастливо с мужем , но если не в магату и душа и пилотка требует драйва то семьи у вас не будет .
Да какой она человек искусства? Обычная *** и идиот ка
Угомонись уже, а.
скучаю по разношерстным компаниям , с которыми пришлось оборвать связи из-за того, что там были в основном парни - а раньше так было классно - налил бокал вина, закурил и сидишь или картину пишешь, или новую идею записываешь/ зарисовываешь. Вы сами себе противоречите...С мужем я перестала курить и пить (совсем), мне это нравится - муж замечательный - не пьет, не курит, не бьет, многое позволяет, деньги зарабатывает, в общем, золото. разведитесь пока детей нет. Не калечьте жизнь ему и себе, идите к творческим людям, а его найдет домоседка и будет счастлива.
Это называется с жиру беситься. Без обид. Пять лет, это тот срок, когда от былой страсти не остается ничего. И если отношения не трансформируются, а они должны это пройти или..., то скорее всего они прекратятся. Проблема скорее в несовместимости ТИПОВ личности. ОНА - творческий человек живущий ЭМОЦИЯМИ И ЧУВСТВАМИ, он скорее прагматик, с набором БАЗОВЫХ чувств.
Перспективы? Есть, но крайне трудные - через ломку каждого (ей больше прагматизма, ему больше эмоциональности).
Или через обустройство жизни "у каждого своя жизнь" (что в данном возрасте достаточно сложно).
В общем, или заводите детей, тогда ваш моск немного перестроится, или ....
Мадам думает, что мужа нужно "спасать". Я с ней полносью согласен, спасать его нужно от ее же собственного влияния. В данной ситуация приходит только развод и девичья фамилия. В начале будет трудно, но если желаете ему счастья и себе тоже, то придеться разбегаться.
Взрослый человек , ваш муж, не обязан меняться из за ваших хотелок .
Всё у вас хорошо , просто дурью маетесь вы , и от стабильной жизни жиру беситесь . Если разрушите брак то вам лучше не будет. А эти ваши проблемы нужно решать с мужем а не выставлять их напоказ . Вы наверняка сидите дома и бездельничаете , вот поэтому вам и скучно, вам нехватает внимания мужа , а мужу нужно зарабатывать потому что вы этого навеняка от него требуете и ждёте . Так что он тоже разрывается между вами и работой , так что выбирайте либо он меньше работает и больше времени уделяет вам , либо пусть остаётся всё как есть . Но с такой вашей меланхолией вы наверняка разведётесь поскольку вы себя уже к этому готовите . А может у вас другие проблемы .Так что решайте их с мужем и никто за вас их не решит.
Автор, разделяю ваше мнение, но лишь отчасти. Мы с мужем тоже вместе уже почти 7 лет, все идеально. Он работает, я работаю, иногда ходим в кино, смотрим с общими друзьями футбол, в выходные ездим к родственникам. Одно время мне тоже хотелось чего-то большего, драйва и активности, вы верно сделали акцент на этом. Движения. Муж даже где-то понимал это, и мы ехали компанией в ресторан, собирались компанией с его и моими друзьями, их женами/мужьями, и отлично проводили время. Пока мужчины общаются, отдыхают, мы танцуем и наслаждаемся. Мы выезжали куда-то в шумных компаниях за город на все выходные, а потом все это сошло на нет. И вы знаете, спустя какое-то время я поняла, что дело во мне. Мне захотелось больше такой активности, а он не был готов. Я даже одно время пыталась упрекать мужа в этом, но он стерпел. Мне вообще с ним очень повезло. А потом со временем вы знаете, для меня это тоже стало отходить на второй план. Внезапно. А когда навалилось работы, так меня муж сам пытался иногда куда-нибудь вытащить, а я ни в какую))) И такое тоже было. Но что точно я поняла, это скорее не драйва не хватает, а разнообразия общения с другими. То есть ты привыкаешь к одному человеку рядом, и вроде как все превращается в бытовуху. А общение, социум все еще нужен. Человеку вообще нужен человек. Вполне вероятно, что вам также этого не хватает, вполне вероятно, что вам будет достаточно встречи с подругами за кофе или прогулки на велосипедах с ними в парке. Активность, да, но это не танцы до утра и не ночные загулы. Многие здесь верно отметили, что семья - это уже другое. Это по сути ваша новая жизнь, новая ответственность. Вы когда это примете, вы поймете, что активность может быть далеко не только в ночных прогулках и танцах.
К тому же я сейчас в положении. И вы знаете, даже сейчас, правда изредка, вспоминаю те активности и клубы, куда мы ходили компаниями. И иногда даже повторить хочется. Безусловно, сейчас приоритеты другие в ожидании ребенка. Но та часть никуда не делась, тем более пока молодость, пока есть силы и возможности. И муж у меня это видит и понимает. И даже сейчас будучи в ожидании, мы с ним строим планы, что даже с ребенком сможем куда-то выходить и с кем-то встречаться как раньше. Мне под Новый год рожать, а он говорит, в НГ пойдем отмечать в ресторан))) шутки может шутками, но жизнь не заканчивается на этом. Автор, попробуйте для начала сдвинуть слегла приоритеты. Семья - значит семья. Это не повод отказываться от прогулок и встреч, просто перенесите их грубо говоря с ночи на вечер или выходные. Я уверена, вы, как и многие другие, ищете не драйва в полном понимании этого слова, но вам нужны встречи и общение. Дерзайте, но помните и делите друзей/подруг и семью. Если любите мужа и акцент делаете на семье, у вас отлично получится совмещать. Вам будет хорошо от прогулок с подругами, а вечером от общения с мужем
Да, вот так вот: все, что в жизни хорошо, либо преступно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Кто-то с этим мирится, кто-то борется, а годы идут....
Автор, я Вас очень понимаю.
Муж у меня золотой, но вот тоже емоциональное бревно. Он постоянно говорит, что больше всего хочет спокойствия.
А мне хочется емоций. Спонтанного секса на кухонном столе, прогулок по ночному городу до утра, романтического уикенда на море и т.д.
Я выхожу из ситуаци так: делаю то, что приносит мне волну емоций
- танцую, бегаю по утрам, гуляю в любимых местах с громкой музикой в наушникам, читаю с выражением любимые стихи.
Все это помогает мне получить емоции. Да, эти емоции не идентичны с теми, что можна получить от мужа. Но все равно сильная емоциональная разрядка.
Емоция?! Вы серьезно не знаете как это слово пишется?!
Автор, выпились поскорее из его жизни. Не порть жизнь нормальному человеку, ты его не достойна!
Бред. Не тусовщица, не пью, секс не тот, вечно пинка ему давать. И вообще я не такая, жду блин трамвая. Точно нужен развод. Пусть он найдёт себе подобную. А вы себе найдёте вторую половину, чтобы и секс был не в трёх позах и дышать было чем. Только нужно взвесить, а то попадётся Не золото, начнёте скучать по "сексу в трёх позах". Тогда люди начнут говорить, что в прошлом браке "зажралась, а теперь локти кусает"
У меня жена такая же. Судя по всему - Вы классический Есенин (соционику гляньте), и по знаку- Весы или Водолей, ну Близнецы на крайняк. Я типа вашего мужа в чём-то, но я- Стрелец и Джек (социотип) - мы обсудили с женой всё, и решили отрываться иногда, к тому же мне драйв тоже нравиться - чего только стоит мой переворот на моцыле с коляской, драка с ГАИшниками и тп (я один был и обошлось без переломов)... А вот ваш муж видимо какой-то Жуков или Штирлиц, и по знаку приземленный, поэтому он Вас и не понимает. Что тут посоветовать сложно - тормошите мужа... Но не знаю- насколько это будет эффективно, если он вас не поймёт...
не морочь мужу голову. ты не для семьи.
Семейная жизнь и семейный секс, в основном, таковы... Причем так с годами будет с любым мужем. Только с "нестабильным, творческим" еще придется терпеть скандалы, пьянки, измены, может, и нестабильность в финансах.
А что Вам мешает проводить досуг интересно, вытаскивать мужа на какие-то мероприятия? Нам за 40, мы прекрасно отдыхаем - путешествуем, ходим на рок-концерты, в театры, кино, общаемся в компаниях. Кстати,, когда меняем обстановку, и секс становится интереснее.
Ну а уж творчеству-то замужество точно не мешает...
*** баба у тебя просто в *** шило иди найди работу себе чтобы свою дурь из бошки выбить тебе просто делать нехер а по классике когда баба скучает начинает маловнимание удиляет нелюбит и т.д. Это *** везде одна и та же ничего нового чувак тебе не клоун не развлекаловка столько для тебя сделал а ты его воспринимаешь как тот кто должен тебя веселить узнал бы что моя женщина так обо мне думает выкинул на улице ***
Вам нужна муза, вернее муз)
Эх! Скольких девушек в замужестве погубил поиск себя в объятьях чужого мужика!!!
Нет повести печальнее на свете... чем повесть о женатом холостяке (замужней холостячке)...
Автор,просто устройтесь на работу,вы от безделия с жиру беситесь,а так будете упахиваться так же,как ваш несчастный супруг,и тоже спать будете хотеть в 23.00
Начинать по новой то, что было - бессмысленно, разрушит семью и быстро надоест. Надо придумывать новое, неизведанное и в рамках сохранения семьи. Например запишитесь в клуб парашютистов. Новые люди и эмоций через край. В сексе есть много способов познать что то новое, а не только перемены поз. Вытащите из глубины души свои тайные желания, экспериментируйте. Фильмы в конце концов посмотрите как люди от пресности избавляются, если сами не в состоянии до чего то додуматься.
История ***, которую вытащили со дна, но как ни крути свинья обратно хочет в грязь
слушай, все просто, ты работаешь, полностью обеспечиваешь семью, а муж дома, на диване, мается от безделья.
Вот это то, что тебе необходимо, упахиваться в хлам, спать ложиться в 23 часа или раньше.
И семья будет очень крепкая, не разведешься никогда и мужа будешь ценить.
А вообще гнать надо тебя в шею, пинками по лестнице.
Берите все в свои руки делайте что хотите, но с мужем. Может войдёт во вкус. Во всех отношениях от секса до выпивки и покурить. Может он сам о себе не все знает
модет надо родить ?)))
Моя знакомая вышла рано замуж. Родила сына. Муж был прекрасным. Ей хотелось тусовок и гулянок. Он работал, и отпускал ее на гулянки, оставался с сыном. Ей показалось мало, развелась, бросила мужа и сына маме и укатила в столицу. Ходила по клубам с подружкой 10 лет. Потом вышла замуж за нерусского, который ей по лицу давал за гулянки. Гулять перестала...
Забрала сына, бывший муж подумал и переехал в ее город, поближе к сыну.
Перебрался в столицу нашел себе вторую жену помоложе, и что важнее - поумнее. Хорошо отлично зарабатывает , купил квартиру большую красивую, жена в шоколаде, нового ребенка обожает. А эту зависть берёт, она бы и хотела вернуть его, да никак. Живет в комуналке с айзером, выхватывает по лицу, сын вырос и ушёл в свободное плавание.
На гулянки и бухло она свою жизнь променяла, чтобы теперь жить с нерусским, дающим в лоб в коммуналке и ходить в любимый магазин Норманн за винишком.
Я исчерпывающе вам ответила, куда вы именно стремитесь??. Имейте ввиду, челоыек получает то, к чему стремится. И вы это обязательно получите.
ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ТОЖЕ САМОЕ!!ВЫ МЕНЯ ОПЕРЕДИЛИ!!!АФТАР НЕ ПОНИМАЕТ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!! КОГДА ПРОСРЁТ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ ТОГДА ПОЗДНО БУЖЕТ КАЯТЬСЯ! НО ОБРАТНО УЖЕ НЕ ВЕРНЁШЬ ВСЁ ТО ЧТО ПРОСРАЛА!!! ПРЯМ ВОТ ТАК И ХОЧЕТЬСЯ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА ХОЧЕТ ПРОСРАТЬ ХОРШУЮ ЖИЗНЬ САМА ЛИЧНО!! ЭТО НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА!!
Причем муж активно подражает внешне такому образу жизни " крутого парня" - кажется что у него все легко, в нас много общего , нам нормально вместе , но иногда мне просто не хватает воздуха.
Например я очень люблю переезжать - новое место , новые впечатления , можно изведать новый район , новый вид из окна. Муж же вот ворчит , что надо все упаковывать( при том , что все вещи собираю я ) , что в следующий раз вызовет компанию, которая все сделает за него , это разумно. Но еп вашу мать. Да , это мелочь , но из таких мелочей складывается жизнь , а их много этих мелочей.
Афтар я бы за такие переезды еикчемные бы *** поменял бы жену сам лично!!!ненормальная что ли или как??? хотя как раз, разводись найдёшь какого нить хача который будет на дорогом крузаке в кредит но с голой жёпой без квартиры, они любят панты ущаахх!Ё! вот тогда и будешь часто менять жильё с одной съёмной на другую каждые пол года а то и чаще возможно ущазах!Ё! человек такая натура что пока не окунётся в *** с головой ни ценит ни супругов ни ту жизнь которая в данный момент!!
Обычно такая фигня с мужиками происходит. Потому что родился ребенок - жена обабилась, ушла в ребенка , на мужа забила. Все.
У нас детей нет и не будет. Но я с каждым годом все больше вижу , что муж просто ни рыба , ни мясо. Да , я его люблю и у него много прекрасных качеств( даже слишком), но это не отнимает того факта , что он тюфяк. И иногда я думаю, что конец близок.
а не думает ли афтор что причина этого и есть то что детей у вас не будет!!! муж если не может, то да не будет точно, а если вы не можете то спокойно можно завести ребенка сурогатная мать,да на крайний случай взять из детдома! а то что муж тюфяк, так тащите его в тренажёрный зал и сами фитнесом займётесь и мужа к железу приобщите пусть потягает повысит свой тестостерон через пол года бегать от него сами будете, потому как где поймает там и трахн....т!!! мне 45 два года в тренажерку хожу, не для накачаться как Арнольд ,а для себя без фанатизма подтягиваюсь как в армии 25 раз молодым фору дам большинству, жена даже стала фитнесить да гантельки тягать хотя она и так фигурой не обделена, особенно после того как стала замечать что молоденькие на меня засматриваться стали, особенно на пляже когда отдыхать на море катались! так что жена мужа делает как говорят!!!естественно самой поработать прийдется!! а тестостерончик то мужу поднимите обязательно а то так и будет тюфяком!!! щас вон некоторые и в 30 лет уже ни рыба ни мясо и в постели бревном!!! я как по себе почувствовал что реже стал кексом заниматься так сразу в тренажёрку но мне извините 45 лет ,щас чувствую себя лучше чем в молодости!!!
Бывает)
Ну я да , наверное романтик авантюрист ))
Причём я вижу , что я его зажигаю. У него глаза прямо :" вспых" а потом так медленно снова угасают... из за этого очень многое , кстати , до конца не делается. Из за его амебности мы все пять лет не можем завести домашнее животное, не можем поехать в отпуск вдвоем , не можем определиться с планами потому что муж не знает что хочет. Он так и говорит собственно и ноет , что не может захотеть. Причем у него нет депрессии. Ему просто много не надо, он никогда не о чем не мечтал.
я же говорю вам срочно поднимайте мужу тестостерон!!! в тренажёрный зал срочно !!! если не заставите и не мативируете его ни чем то дальше ему вообще секес не интересен будет!!! и только не берите гантели и штанги домой! так как он просто не станет ими дома заниматься!!! потом да через пары лет тренировок можно и домой прикупить! и да ни какой химии а то хуже только сделает!!! и без химии за год результат просто удивит ни только вас а его самого потом и за уши не оттянешь с тренажёрки самое главное чтобы год прозанималься систематически три раза в неделю!!!
Обычно такая фигня с мужиками происходит. Потому что родился ребенок - жена обабилась, ушла в ребенка , на мужа забила. Все.
У нас детей нет и не будет. Но я с каждым годом все больше вижу , что муж просто ни рыба , ни мясо. Да , я его люблю и у него много прекрасных качеств( даже слишком), но это не отнимает того факта , что он тюфяк. И иногда я думаю, что конец близок.
мы вон даже кухонный стол вчера ездили выбирать так, примеряли прям в магазине чтоб по размеру как раз под нас подошёл, чтоб мне на согнутых не стоять а то не удобно надо чтоб ровно стоять, а то у нас низкий совсем, так люди с понятием улыбались как мы примерялись к столу )
Не любая , я уверена. Я ему очень благодарна , правда. Он очень хороший человек и очень мне помог в реально темный период моей жизни.
Может он проснётся, а может нет, я не знаю как ему помочь , сведуща в психологии, но не на столько. Свою голову не приставить , хотя я бы очень хотела ему помочь , но не знаю как - он ведь и сам не особо хочет себе помогать , а еще одного ментального инвалида растить мне не выгодна - я сердобольная и тяну таких до конца , пока не кокнусь .
По поводу воспитания вот, кстати , странно - у него адекватные родители, чудесные люди( по сравнению с моими так точно , у меня семья психов 🤦♀️) от чего так, почему, не знаю. Причем он сильная личность , по характеру, у него положительных качеств море, ведомый немного, но не во всем. Но внутреннего огня нет. Вот если бы это была машина - цены б не было , надежный , красивый , работающий, все потребности удовлетворяющий . Но он же человек ))
уже писал вам срочно его в тренажёрный зал иначе дальше будет хуже!!!и цель ему дайте за год чтоб в жиме лёжа 30 килограмов прибавил от первого посещения! в следущий пятьдесят! ну а дальше пусть просто поддерживает тот вес!
Секс только по субботам???? Он импотент????
Лично мне бы хотя бы раз в день.... это самому получить эффект... а уж девушку поласкать и чаще можно...
хотя бы раз в день! это щас а когда под пятьдесят долбанет так и раз в месяц будешь ущазхаах!Ё! если спортом не будешь заниматься )))да я в давадцать мог и три раза в день и мало было!!!
Хотите хороший совет. Запишитесь с мужем на латино-американские танцы (сальса/бачата/кизомба) . 1) это свой мир, часто проходят тусовки и мероприятия( и там приянято не пить и не курить) 2) муж почувствует себя мужиком, и станет чаще проявлять инициативу, в том числе и в постели ( в этих танцах учат Партнёр-Ведёт, Партнерша-Ведется) 3) вы станете лучше относиться друг к другу ( это социальные танцы, на вечеринках часто танцуешь с разными партнерами и партнершами, следовательно когда видешь что к твоя дама нравится и другим, сам начинаешь ценить больше, и стараешься быть лучше)
4) это парные танцы ( партнер учится не только вести, но и делать это с заботой)
вообще то танцует даму тот кто её кормит !!! да и нормальная жена при живом муже явно танцевать танго или медляк ни с кем не станет ну ежели она не *** конечно!!! да и муж так же!! так что мне эти ваши тандемы и свигеры поперёк горла !!!
*** в вас все равно победит... отпустите мужа с миром, пусть найдет достойную))
Давайте мужьями по меняемся, мой вам 100% подойдёт!
Исповедь куртизанки
Вот многие женщины так рушат свои браки, скучно видите-ли им, хочется разнообразия, эмоций. Дак что мешает, сесть с мужем обсудить и поговорить по этому вопросу. Нет нужно идти по легкому пути бежать из отношений, над которыми всегда должны оба работать, но никто не хочет. И еще - увидел, что нравится, чтоб муж ревновал - дак это тяга к экстриму, это не есть хорошо, в общем вы не созданы для серьезных отношений и семьи - это мое мнение.
Ты *** признайся себе в этом и будь ей.