Гость
Статьи
Кажется, что нашу …

Кажется, что нашу семью разрушу именно я

Женаты 5 лет, муж замечательный - не пьет, не курит, не бьет, многое позволяет, деньги зарабатывает, в общем, золото. Но мне то ли скучно, то ли что... заметила за собой в последнее время активные …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Детей заведи - вся дурь из башки сразу выветриться.

Гость

Вы встаете на развилку дороги жизни, куда держать путь решать только вам. Ни кто не имеет права вам его указывать. Живи своей головой.

Гость

Это не семья у вас а сожительство в котором люди функционируют как одиночки. Семья есть тандем, где даже привычки одинаковые. Тогда есть смысл. В сожительстве смысл только матвыгоды

Роман

Если бы ваш муж тоже стремился гулять без вас в компаниях, состоящих в основном из женщин, как бы вы к этому отнеслись?

Гость

просто,это не ваш мужчина

Гость

Секс только по субботам???? Он импотент????
Лично мне бы хотя бы раз в день.... это самому получить эффект... а уж девушку поласкать и чаще можно...

Гость

Попрбуйте туризм, путешествия, прогулки по выходным. Катайтесь на роликах, зимой на лыжах. Раскрутите семью на совместные развлечения.

Гость

Я так вижу, что любви у вас нет, детей не планируете, общих увлечений нет. Зачем живете-то вместе? Зачем замуж выходили?

Гость

Разводись скорее, бухай, кури травку, пежься с такими же долбонавтами на вписках! Дай возможность мужу найти нормальную любящую жену, не порть парню жизнь.

Гость

Творческая личность с жиру бесится. Вставай как муж с утра, а не в обед и физически что нибудь сделай. "Бокал вина и малюю на холсте "- Пикасо.

Гость

что все время борщ да борщ хочется и супчика.
мы не ценим того что имеем.
ХОЧЕШ ЭМОЦИЙ? заведи РЕБЕНКА,
у детей бесконечные эмоции, бесконечная энергия..
мигом начнешь мечтать о спокойствии)))
P.S. захочеш спокойствия заведи 2 детей с разницей в возрасте не более 2-х лет. тогда они будут сами развлекаться- тебе легче будет

Александр

Хотите хороший совет. Запишитесь с мужем на латино-американские танцы (сальса/бачата/кизомба) . 1) это свой мир, часто проходят тусовки и мероприятия( и там приянято не пить и не курить) 2) муж почувствует себя мужиком, и станет чаще проявлять инициативу, в том числе и в постели ( в этих танцах учат Партнёр-Ведёт, Партнерша-Ведется) 3) вы станете лучше относиться друг к другу ( это социальные танцы, на вечеринках часто танцуешь с разными партнерами и партнершами, следовательно когда видешь что к твоя дама нравится и другим, сам начинаешь ценить больше, и стараешься быть лучше)
4) это парные танцы ( партнер учится не только вести, но и делать это с заботой)

Гость

Глупость это... Всё пройдёт-компании, вино, сигареты,... А вот семьи потом может и не быть...

Гость

Спаси мужику жизнь - разводись.

Гость

Вы же шея...и от вас зависит куда голова повернеться...ну и вертите чтобы скучно не было...милый я тут случайно )) проходила мимо секс шопа....мне тут продали всякой всячины может посмотришь что со всем этим делать...))...самое главное...когда вертеть будете... делайте это для мужа...не для себя...

Гость

Что сказать- не повезло мужику с бабой
Сломала жизнь хорошему человеку
Зачем??
Таким шалавам, как вы выходить замуж противопоказанно
Вы почему не вышли ни за кого из вашей тусовки??
Была бы нормальная бл-дская семья
Раз в3-4 года менялись бы партнёрами, как в вашей тусовке принято

Гость
Гость

Вас посадили в клетку, причём муж наложил на Вас максимум запретов. Как вариант, раз не послушайтесь мужа и окунитесь в ту, прошлую вашу жизнь. Какие будут эмоции у вас, у него...

Я И Бог в помощь . случае чуть проще : алименты только 25% . Про себя скажу : простить могу ибо Бог велел прощать , но жить с женой ***-выше моих сил .Вас понимаю и искренне сочувствую .

Гость

У меня тоже так было, в итоге в такие моменты подворачивается возможность пережить какие-то схожие с молодостью ситуации - один раз по работе поехала на лодочный тренинг и испытала чувство влюбленности и драйва, кайфа общения и тусы, в другой раз - поехала за границу на 4 месяца работать без мужа, и там тусы, все дела, как в молодости, в третий раз - просто встретилась с человеком "прошлого" - и после всех раз, вернувшись к мужу, я четко ощущала, что молодость прошла, что драйв конечен и за ним пустота, влюбленность пройдет, а снова искать пару, начинать по новой отношения не хочется, просто влом. В общем я поняла что прошлое не вернуть, муж и благополучие мне дорого, проблем развода не хочется, и пусть оно будет так как есть. А кайфануть порой можно и так, ничего не меняя.

Гость

А спросить у мужа не пробовали?

Гость

о... очередная шкурка неопределившаяся... и муж пресный...и ей все не так... и не любит она его по ходу... так отдайте ему все, разведитесь и тусуйте.... через полгода на коленях приползёте.....

урал федоров

Ребенка родить.
Вот что делать.
Скуку как рукой снимет.

Гость

обычная бабская ***, скучно ей стало т пошла скакать по членам. Лечиться голоданием и пиздюлями.

Гость

Если не готова к семейной жизни , замуж то зачем нужно было выходить? Эмоций не хватает? Если так будете продолжать , скоро у Вас их будет в преизбытке....,только без бытовой рутины , мужа , и какой то непонятной проблемной кучи , называемой семья...Да...Что имеем - не храним , а потерявши плачем .

Гость

так в чем дело развод и снова бухать и трахаться до смерти чё писать делай что хочешь натура у тебя такая её ничем не исправишь лет в 35 будешь выглядеть старухой в 45 отнесут вперед ногами и если ещё не передумала вперед девочка

Гость

Автор, вы очень разные, просто муж не Ваш человек. Ищите своего, на свете много достойных мужчин. Вы ещё молоды и обязательно встретите своего человека.

Гость

Есть женщины, которых нужно время от времени поколачивать или, чтобы они были заняты делами, работой. Это называется - человек бесится от жира.

Гость

Мой муж не тюфяк, как ваш. Но мы тоже никогда почти не развлекаемся вместе и секс редко, потому что известный хирург и работает 24/7. Мой выход: живу своей отдельной жизнью, по вечерам после работы рестораны - выставки- спорт. Выходные от слова «выход»: всегда театры, тусьня с подругами и прочее. Секс освежается в гостиницах типа «Подушкин» , муж забирает с какого-нить мероприятия и вперёд, с бутылочкой вина и секс позабористее. И выезжаем на отдых при первой же возможности и без детей( ну или они в другом номере). Живем так почти 20 лет. Все в наших руках, не бывает во всем идеальных людей, с чем-то приходится мириться!!

Гость
Автор

Что? У меня нет детей, вы о чем?
Новое было в сексе , много нового, я извращенка та еще, муж бревно.

Познакомимся 89152674622 ват цап

Гость

Всё очень просто...Женщина живёт эмоциями....Психология такая....Михаил Веллер точно дал описание этому явлению...

Гость

Вам к психиатру, голубушка.

Гость

Быть эмоцио-зависимой - это нормально.

Ненормально ждать, что кто-то будет "поставлять" или "доставлять" вам эти самые эмоции. Нужно быть самодостаточной во всем, в том числе, и в чувствах :)

Определитесь, что вам важнее - стабильность или эмоции. И делайте шаг в сторону своего выбора.

Гость
Я танцую

Автор, я Вас очень понимаю.

Муж у меня золотой, но вот тоже емоциональное бревно. Он постоянно говорит, что больше всего хочет спокойствия.

А мне хочется емоций. Спонтанного секса на кухонном столе, прогулок по ночному городу до утра, романтического уикенда на море и т.д.

Я выхожу из ситуаци так: делаю то, что приносит мне волну емоций
- танцую, бегаю по утрам, гуляю в любимых местах с громкой музикой в наушникам, читаю с выражением любимые стихи.

Все это помогает мне получить емоции. Да, эти емоции не идентичны с теми, что можна получить от мужа. Но все равно сильная емоциональная разрядка.

Надо ценить такую жизнь(многие мечтают о такой жизни).И не плохо было бы писать без ошибок.(эмоции);)))))

Гость
Автор

Мне не нужны в целом люди , тусовки. Мне просто дышать будто нечем. Болото.

Кажется, что любовь уходит. Я как специалист по психологии и как муж у которого было так, что жена начала замечать скучную жизнь с двумя детьми и захотелось любви. Нашелся тот кто присел на уши и она думала, что влюбилась. 1.5 года ей открыли глаза и на человека, который только поёт, как соловей и труса, появились огромные долги, потому что хотела иметь жизнь как на картинках. И у тебя найдётся такой, потому что ты сама тянешься к такому. Если тебя самой не тянет измениться через хорошее, саморазвитие, предназначение, материнство, то жизнь сама покажет тебе пути, но они будут через боль и страдания не только твоей семьи, но и всех твоих близких. Твоя душа расскажет тебе, потому что все, что было у тебя это прошлое и благодаря этому есть настоящее. Но если ты хочешь изменить настоящее, то возвращайся в прошлое и жизнь изменится, единственное вряд-ли так же тебя будут защищать и любить. Потому что этому нужно учиться😉

Гость

а зачем замуж-то выходила---мы художники люди спонтанные-один в рот другой в ж-пу---романтика

Гость

Ну ты и дура. Кто же мешает тебе разнообразить секс и времяпровождение. Сама то можешь что нибудь придумать? Если нет сходи к психологу и сексологу, посоветуйся.

Гость
Автор

Мне не нужны в целом люди , тусовки. Мне просто дышать будто нечем. Болото.

Да просто нужен секс нормальный. И все будет ок.

Гость

Короч вам надо сесть и в лоб ему сказать, что у вас крышняк едет и другого человека надо тоже понимать хоть иногда. Волне себе может и погулять сходить и еще куда нить с вами.... Ну попробуйте его расшевелить может ему понравится... Если нет... хз думайте , может вы слишком разные и вам другого человека нужно. Я вот тоже типа вас такая же, сижу сижу...и тут меня как бомбанет и если я че нить не сотворю.....Вообще не правильно обрывать связи с друзьями.

Гость

Перечитайте классика. Там где про невод, золотую рыбку и корыто...

Гость
Автор

Нет , конечно. Я все еще занимаюсь творчеством. Я не знаю как объяснить. Но мой муж он будто аморфный по жизни. Его ничего не торкает , он ничего не хочет. Вот он до меня жил с родителями, ничего его не интересовало, если бы не я - так бы и жил дальше. В нем очень мало энергии. Мы оба интроверты , но в отличии от него у меня постоянно идеи , постоянно желание что- то делать, жить в конце концов. И муж такой - отбой в 23 :00 , поспать 8 часов , посидеть в соц сетях , поработать , спортом дома позаниматься , отбой в 23:00... на выходных парк и кино. И то в лучшем случае. Он мне казался сначала драйвовым , например он купил борд , думала вместе будем кататься , но ему просто оказалось важно , что он у него есть и он с прикольным рисунком! Какой там кататься! Я себя чувствую просто старушенцией какой то. Иногда это прикольно , но не 24/7 365 дней в году

А вы вообще интересовались у мужа, что его "торкает" или просто повесили на него ярлык "чмошника" и "задрота", но зато стабильного и обеспеченного, а сами по большому счету ничего не знаете и знать не хотите об этом человеке?

Гость

Как-то автор себя очень по разному преподносит . "С мужем я перестала курить и пить ". И сразу " раньше так было классно - налил бокал вина, закурил..." В чем подвох?

Гость

возможно вам поможет смена обстановки. поездка хотя бы на выходные куда-нибудь за город как минимум или отпуск в какой-нибудь экзотической стране. как -то уж слишком вас муж ограничивает, вот вы и заскучали. ни к чему хорошему это не приведет. поговорите с ним, если любит, должен понять. можно найти выход из этой ситуации, который будет обоим по душе. еще как вариант, вы можете начать заниматься саморазвитием как в физическом, так и в духовном плане.

Гость

Попросите мужа, разнообразить вашу жизнь, раз ему во всём "нужна инструкция" и Вы более инициативны, возможно и здесь он ждёт отмашку от Вас. "Муж говорит, что я его возбуждаю, все дела" и Вы хотите с*кса здесь и сейчас, так в чём проблема? Соблазните его, здесь и сейчас, активность мужа будет прямо пропорциональна его желанию, так что всё в Ваших руках! Потом и сами не заметите как муж втянется в процесс, сами отбиваться будете)))Ну а чтобы было ещё интереснее скажите мужу, что ждёте от него сюрпризы по выходным (любой любящий мужчина охотно доставит удовольствие своей женщине, тем более сам процесс подготовки весьма интересен, если конечно он у Вас не вкалывает на 3-х работах без остатка свободного времени ), и запланируйте совместный отпуск - поездку!

Гость

Это уже все раз пошли такие мысли и рассуждения жди беды. Вообщем то семьи уже нет и разрушите ее именно Вы это просто вопрос времени.Можно попробовать для очистки совести поговорить с мужем , но скорее всего ничего не измениться. Расстаньтесь и не мучайте ни себя ни мужа. Посмотрите фильм С широко закрытыми глазами, там все есть. Да вот и еше на одну счастливую пару в мире стало меньше.

Витторио

Несомненно, если по вашему мнению проблема в муже, то и решать её нужно совместно с мужем. Односторонние меры, по моему мнению, не приведут к решению проблемы. Если ваш муж был раньше другой: более спонтанный и лёгкий на подъём, то лучше так ему и сказать, разумеется не в виде притензии, а с любовью "знаешь, я иногда очень скучаю по временам, когда мы...." или "мне временами очень не хватает твоего эмоционального отклика". Вариантов может быть много, но, главное, - как это будет сказано. Лучше, - в момент эмоциональной близости, задушевного разговора, так чтобы ваши слова задержались в памяти вашего мужа. Я сам мужчина и муж, и не могу не понять стремления вашего мужа к стабильности, в том числе и эмоциональной. Вполне возможно, он достаточно устаёт на работе, и дома хочет просто побыть в атмосфере тишины и спокойствия. Однако если он любит вас, несомненно он постарается найти какое-нибудь решение, устраивающее обоих. Если же он с самого начала такой, то я не знаю, что делать :)

Гость

Автор,детей заводите! Наполните свою жизнь смыслом. Человек это сосуд,если Вы отказались от плохих привычек то внутри Вас образовалась пустота и ее нужно заполнить! Чем Вы ее заполните зависит только от Вас! Могу сказать только одно,если вернётесь в прошлую жизнь,не факт что появится ещё один шанс. Расти духовно всегда труд,а падать легко,только вот результаты противоположные.

Гость

А что вы так завуалировали свою прошлую жизнь? Мол тусовалась, но такая чистая была и ни скем ничего. Ахаха .....
Я с этим столкнулся, когда правду о супруге узнал и о ее прошлой жизни, что через нее до брака прошло почти 4 хоккейных команды. Я то думал, что она такая недовольная в браке, то не это, то не то...уже наизнанку вывернулся, все равно весь гнев на меня. А потом глаза открылись, вот оно что! Не хватает *лядства и бухичей. С детьми то особо не погуляешь.

П.С. в браке не застукивал ее, ведет себя как примерная жена. Вопрос в том что, я осознал с чем связаны внутренние неустройства, депрессии и агресии. Не со мной ,а с ее мышлением

"Девочка"!
Именно так, хочу к Вам обратиться. Вы когда замуж выходили, Вы же знали его, Вы знали его нравы, Вы знали его вкусы, Вы знали виденье жизни... и т.д.
Вы в данной ситуации себя жалеете, а не его!
Вам нужен эгоист такой же как и Вы, чтобы Вы ревновали, скучали, бегали за ним... Эмоции...

Разводитесь, пожалейте парня. Если Вас понесло, то это вопрос времени.

Гость

А с мужем разговаривали на эту тему?

Гость

Непонятно тогда как вы сошлись, такие вот разные... Какие у вас интересы общие?

Гость

Не повезло вашему мужу.Ему нужно было другую тётю найти.И как он только с вами ещё не развёлся?