Замужем 6 лет
С семьёй мужа мы не поддерживаем дружеских отношений. Не в конфликте. Просто не интересны друг другу.
Родился ребёнок. Свекры захотели принимать участие, рвались в …
У неё прекрасная семья: муж, ребёнок.
Хорошая работа, активная жизнь.
Сама она красивая, счастливая.
И, знаете, все не так отвратительно, как может показаться.
Моя золовка от меня больше ничего не требует.
Муж с ней поговорил. Недоразумение уладили. Я писала выше.
Тема жива исключительно потому, что людям виднее, потому что я должна "давать на нейтральной территории", потому что я "больная дура", потому что "потом мне аукнется" и тд.
Обсуждение давно оторвалось от реальной ситуации.
Здравствуйте автор,я писала выше.Хочу дополнить.Не надо людям выносить мозги на форуме. Вам давали хорошие советы.А ВЫ не бережет чужое время..Сложилось впечатление,что вы от"жира"беситись.Во первых,я и мои друзья с такими детьми уже работали.Вам повезло с мужем.А от скуки выносите всем нам мозги .Во-вторых,дети хоть и рождены нами ,но они наши гости,данные Господом вседержителем ,бывает и на короткий срок.Не создавайте проблемы на пустом месте .Цените жизнь,она скоротечна.В третьих,ребенок духовными узами связан с другими людьми.И часто бабушки,дедушки,дяди,тети бывают родны по духу и даже ближе родителей .Личность ребенка закладывается в первые годы жизни .Он у вас что монах-отшельник.
Пишу на психпарах,но оглянитесь вокруг,сколько плохого.Надо поддерживать друг друга,а не переливать из пустого в порожнее.Сейчас сообщили что казнили чемпиона по греко-римской борьбе В Иране .Несколько дней назад огласили приговор Но ведь чудеса бывают,и по молитвам.Ну ведь некогда,все со своиму бегают.Я с трудоустройством,два высших пошла по объявлению в задрипанный музей,объяснила что опыт" половой" большой,не взяли,не справлюсь в трёх комнатах помыть.Расстроилась,свалилась .Сегодня пошла в свой магнит мыть .Помню про парня,но вроде потерпит.Выносят финики иранские,ошибочно на выброс.Обратила внимание начальство на сроки ,ещё годный .Сразу про парня.Но так полы помыть,начальству угодить В 16по местному освободилась,побежала в храм,попросила Николая Чудотворца,знаю он выручает .Пришла домой и выяснилось,что в 14 уже сообщили о казни.
Милая дама не засоряйте людям мозги,будьте терпимее,у многих столько скорбей и бед.Бережет вас муж,цените это и людей жалейте .
Что то про парня я не видела вздохов,а вас избалованную все вниманием ублажают.
Здравствуйте автор,я писала выше.Хочу дополнить.Не надо людям выносить мозги на форуме. Вам давали хорошие советы.А ВЫ не бережет чужое время..Сложилось впечатление,что вы от"жира"беситись.Во первых,я и мои друзья с такими детьми уже работали.Вам повезло с мужем.А от скуки выносите всем нам мозги .Во-вторых,дети хоть и рождены нами ,но они наши гости,данные Господом вседержителем ,бывает и на короткий срок.Не создавайте проблемы на пустом месте .Цените жизнь,она скоротечна.В третьих,ребенок духовными узами связан с другими людьми.И часто бабушки,дедушки,дяди,тети бывают родны по духу и даже ближе родителей .Личность ребенка закладывается в первые годы жизни .Он у вас что монах-отшельник.
Пишу на психпарах,но оглянитесь вокруг,сколько плохого.Надо поддерживать друг друга,а не переливать из пустого в порожнее.Сейчас сообщили что казнили чемпиона по греко-римской борьбе В Иране .Несколько дней назад огласили приговор Но ведь чудеса бывают,и по молитвам.Ну ведь некогда,все со своиму бегают.Я с трудоустройством,два высших пошла по объявлению в задрипанный музей,объяснила что опыт" половой" большой,не взяли,не справлюсь в трёх комнатах помыть.Расстроилась,свалилась .Сегодня пошла в свой магнит мыть .Помню про парня,но вроде потерпит.Выносят финики иранские,ошибочно на выброс.Обратила внимание начальство на сроки ,ещё годный .Сразу про парня.Но так полы помыть,начальству угодить В 16по местному освободилась,побежала в храм,попросила Николая Чудотворца,знаю он выручает .Пришла домой и выяснилось,что в 14 уже сообщили о казни.
Милая дама не засоряйте людям мозги,будьте терпимее,у многих столько скорбей и бед.Бережет вас муж,цените это и людей жалейте .
Что то про парня я не видела вздохов,а вас избалованную все вниманием ублажают.
А не проще ли просто пройти мимо, не утруждаться написанием подобной малопонятной простыни и не тратить свои драгоценные иссякающие силы на меня ублаженную да избалованную?
Автор, а если вы заболеет? не дай Бог конечно, сейчас все под Богом ходим из-за пандемии, никто не знает, что с ним и его семьёй будет завтра. К кому за помощью обратитесь если что? Сами без родственников справитесь?
Автор, а если вы заболеет? не дай Бог конечно, сейчас все под Богом ходим из-за пандемии, никто не знает, что с ним и его семьёй будет завтра. К кому за помощью обратитесь если что? Сами без родственников справитесь?
А как же справляются люди, которые единственные дети в семье, у них золовок нет. И ведь как-то выживают.
Автор уже приличное время замужем. Наверняка она болела и не раз за это время. и справилась без помощью золовки.
Вы какая-то ... я даже не знаю как помягче... больная на всю голову!
У меня есть муж и своя семья.
Вы действитнльно думаете, что первая,к кому я пойду за помощью - это золовка?
Давайте не впадать в крайности.
У меня есть муж и своя семья.
Вы действитнльно думаете, что первая,к кому я пойду за помощью - это золовка?
Давайте не впадать в крайности.
Если с мужем что случится? Я не впадаю в крайности , Бог с вами.
Моя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся».
Если с мужем что случится? Я не впадаю в крайности , Бог с вами.
Моя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся».
Если с мужем случится, то есть автор, ее родители, его родители сразу прибегут к сыну, как бы автор к ним не относилась. Когда сильно заболела моя подруга, я сразу поехала к ней. И другая наша подруга тоже приехала ещё раньше, чем я. Муж был в другом городе, а вот свекровь приходить отказалась- боялась заразиться.
Сестра моей мамы тоже постоянно хотела оставаться со мной, так вот у неё были педофильские наклонности, то просила ей делать массаж когда она была голой, то просила намылить ее в душе, то ложилась вместе со мной спать и клала на меня ноги и руки как мужчины обычно обнимают в постели. Это все ребёнком я ещё плохо понимала, потом позровслев стало все понятнее, как вспомню иногда, так вздрогну. Так что следите кому оставляете своих детей.
Если с мужем случится, то есть автор, ее родители, его родители сразу прибегут к сыну, как бы автор к ним не относилась. Когда сильно заболела моя подруга, я сразу поехала к ней. И другая наша подруга тоже приехала ещё раньше, чем я. Муж был в другом городе, а вот свекровь приходить отказалась- боялась заразиться.
Послушайте, я не прошу вас комментировать. Веду диалог с автором, но ни как не с вами. Мне сугубо фиолетово знать про вашу подругу, а тем более про её свекровь. Спокойной ночи.
Может жену вашего брата именно такая ситуация устраивает. У меня сестра мужа тоже страдала, что у ее мужа общий бизнес с родителями. И бюджет общий. А она хотела общий семейный бюджет. Сейчас ее муж тоже из общего бизнеса вышел, она рада.
Наша не рада, денег не стало.. она их постоянно требовала от родителей. И брат не сам вышел же.. Они думали, что родители эти выходки будут вечно терпеть, но увы.
У автора неприязнь к семье мужа. Она его приняла, но не его корни. И чувство эгоизма огромное.
Не показывает ребёнка семье мужа, потому что не воспринимает их и считает недостойными её ребёнка. А может у неё чувство обиды на семью мужа? Или как соперничество, мой, моё, я победЮ?
Не общаться с ними это ваше право, тем более если муж на вашей стороне.
Послушайте, я не прошу вас комментировать. Веду диалог с автором, но ни как не с вами. Мне сугубо фиолетово знать про вашу подругу, а тем более про её свекровь. Спокойной ночи.
здесь каждый может отвечать, это свободный форум и если вы пишете чушь про то, что автор без золовки никуда, то извольте услышать и критику.
Если вы пишете автору, то отвечать все равно могут все. Я не говорю, что вы должны переживать за мою подругу, просто не факт, что золовка прибежит к автору помогать, даже если они будут общаться каждый день.
Просто феерическая дура, как можно такую тупость писать? А если вообще нет золовки? Ложись и помирай?
Просто феерическая дура, как можно такую тупость писать? А если вообще нет золовки? Ложись и помирай?
Вы просто феерическая хаба*лка, на безвинный вопрос отвечать в такой форме. Помимо золовки у мужа автора имеются и другие родственники. в таком случае автору надо было замуж выходить за сироту. Представляю если муж поменяется ролями и поставит ультиматум - не видится жене с её родственниками и не впускать их в дом. Это по - человечески?
Вы просто феерическая хаба*лка, на безвинный вопрос отвечать в такой форме. Помимо золовки у мужа автора имеются и другие родственники. в таком случае автору надо было замуж выходить за сироту. Представляю если муж поменяется ролями и поставит ультиматум - не видится жене с её родственниками и не впускать их в дом. Это по - человечески?
хабалка-вы, предрекаете автору болезнь на безвинную тему. Автор ничего не писала о своих родственниках, возможно они не лезут к ней в дом и это всех устраивает.
Да, жалко. Тему испортили. Люди общались, давали советы, автор отвечала. Теперь даже автор пропала.
Ой беда то какая! Больше не сможете своих 5 копеек вставить😂. Клушам позлорадствовать и поострить перекрыли кислород 🤗. Кому вы здесь нужны со своими куриными мозгами😛. Бред пишете, при чём - глупый бред. Тема уже давно отжила своё, закрывайте занавесь!
Ой беда то какая! Больше не сможете своих 5 копеек вставить😂. Клушам позлорадствовать и поострить перекрыли кислород 🤗. Кому вы здесь нужны со своими куриными мозгами😛. Бред пишете, при чём - глупый бред. Тема уже давно отжила своё, закрывайте занавесь!
Наши советы автору были нужны, а вот такие тупые, как ты только тему засорили. Мозгов нет- считай калека.
Полный бред здесь только ты пишешь, тупая курица. Мозги у тебя, как у гусеницы. Над такими как ты и надо злорадствовать, над такими озлобленными и неудовлетворенными.
Ну сколько можно тупить? Я же говорю, феерическая дура.
Очень хочется верить, что у вас дочь, иначе наверняка вам достанется такая же невестка, как вы. А вообще почитайте книги, где помогают вылечить эгоизм и эгоцентризм.
Дурдом.
Очень хочется верить, что у вас дочь, иначе наверняка вам достанется такая же невестка, как вы. А вообще почитайте книги, где помогают вылечить эгоизм и эгоцентризм.
Эгоизм и эгоцентризм в развитом обществе едва ли можно считать недостатком.
Таковым эти качества могут казаться вам, отголоскам советского прошлого. "Все на благо общества".
Да, у меня дочь.
Но если и будет сын, то буду рада если его жена окажется такой же как я. Мы будем мирно и параллельно существовать.
Не люблю навязчивых людей, стремящихся "улучшить" вашу жизнь своей дружбой.
Эгоизм и эгоцентризм в развитом обществе едва ли можно считать недостатком.
Таковым эти качества могут казаться вам, отголоскам советского прошлого. "Все на благо общества".
Да, у меня дочь.
Но если и будет сын, то буду рада если его жена окажется такой же как я. Мы будем мирно и параллельно существовать.
Не люблю навязчивых людей, стремящихся "улучшить" вашу жизнь своей дружбой.
Ваша навязчивость граничащая с навязивой идеей собственной исключительности еще хуже. Зачем вы написали этот опус, в надежде на что?, на то что люди начнут апплодировать ассоциальному и грубому поведению? Если вы нашли мужчину, который позволяет вам оскорбительно относитьсч к окружающим, то держите эту "радрсть" при себе, проще говоря, радуйтесь молча.
А я автора поддерживаю несмотря на то что Меня например сестра моего мужа не пригласила в гости посмотреть на ее ребенка, хотя она пригласила моего мужа и подчеркнула что без меня я честно говоря расстроилась сначала а потом подумала ну ок, странная. Ребёнка её за 2 года не видела ни разу, не страдаю, своего когда будет тоже не планирую показывать, если родственники с приветом нафиг они не нужны. Автор живите своей жизнью
Ваша навязчивость граничащая с навязивой идеей собственной исключительности еще хуже. Зачем вы написали этот опус, в надежде на что?, на то что люди начнут апплодировать ассоциальному и грубому поведению? Если вы нашли мужчину, который позволяет вам оскорбительно относитьсч к окружающим, то держите эту "радрсть" при себе, проще говоря, радуйтесь молча.
Навязчивость?)
Это ВЫ, прошу заметить, таскаетесь в мою тему!
Так что о навязчивости не вам, дорогуша говорить.
И да, я ощущаю себя исключительной, особенной.
И вам рекомендую делать то же самое. По крайней мере такая позиция убережет вас от написания подобного рода текстов.
Вас аж плющит от злобы. Не нравится тема - иди мимо. Но нет же, надо зайти, написать свое компетентное фи, потом отследить ответит и углубиться в свое фи.
Вам заняться нечем, кроме как тратить свое время и энергию на меня. Значит, задела и я, и моя исключительность.
И ваши последующие злобные тексты это только подтвердят.
Уверена, их будет много. Вы сейчас это читаете и в вас кипит. И хочется гадость написать.
И если вы умны, то сдержитесь. Сделаете вид, что вам все равно и гордость возьмет верх.
А если не умны, будете изливать своб неуверенноть и неисключительность в потоке д е р ь м е ц а на меня.
Вперед.
Мне почему-то кажется, что выберите вы второе .
Навязчивость?)
Это ВЫ, прошу заметить, таскаетесь в мою тему!
Так что о навязчивости не вам, дорогуша говорить.
И да, я ощущаю себя исключительной, особенной.
И вам рекомендую делать то же самое. По крайней мере такая позиция убережет вас от написания подобного рода текстов.
Вас аж плющит от злобы. Не нравится тема - иди мимо. Но нет же, надо зайти, написать свое компетентное фи, потом отследить ответит и углубиться в свое фи.
Вам заняться нечем, кроме как тратить свое время и энергию на меня. Значит, задела и я, и моя исключительность.
И ваши последующие злобные тексты это только подтвердят.
Уверена, их будет много. Вы сейчас это читаете и в вас кипит. И хочется гадость написать.
И если вы умны, то сдержитесь. Сделаете вид, что вам все равно и гордость возьмет верх.
А если не умны, будете изливать своб неуверенноть и неисключительность в потоке д е р ь м е ц а на меня.
Вперед.
Мне почему-то кажется, что выберите вы второе .
Ну наконец-то. Вот вы и показали свое истинное лицо. Что вобщем-то и требовалось доказать. Переходя на ваш сленг, вас просто плющит от злобы. Полагаю, прения сторон закончены. Вы полностью выразили свою позицию и показали как относитесь к людям и каков ваш стиль общения с ними. Мне эти диалоги больше не интересны.
P.S. Отвечать на ваши пошлости больше не буду, не потому что нечего будет сказать, а потому что не интересное общение нагоняет скуку.
Ну наконец-то. Вот вы и показали свое истинное лицо. Что вобщем-то и требовалось доказать. Переходя на ваш сленг, вас просто плющит от злобы. Полагаю, прения сторон закончены. Вы полностью выразили свою позицию и показали как относитесь к людям и каков ваш стиль общения с ними. Мне эти диалоги больше не интересны.
P.S. Отвечать на ваши пошлости больше не буду, не потому что нечего будет сказать, а потому что не интересное общение нагоняет скуку.
Мои предположения оказались верны.
Вы выбрали второй, неумный вариант.
Вы можете не отвечать (что предпочтительно!).
Но ваши руки будут чесаться нарисать и оставить за собой последнее слово, но на этот раз, я надеюсь, в вас проснется гордость? Или нет?
Наверно, нет. Вы же считаете своей необходимостью уличить меня в том, каково мое "истинное лицо" (инересно, почему оно вас интересует? Наверно, все же потому, что оно исключительное?нет?))
Диалоги со мной вам не интересны, но вы их поддердиваете? Как раз говорит об обратном. Очень даже интересны! Я вас зацепила! Я вас взбесила! Вам очень хочется унизить меня, оскорбить, уличить, задеть. Но так, чтобы это выглядело интеллигентно. Но, увы, ваши попытки не закончились успехом.
И вы сюда будете заходить, читать и сдерживаться (или не сдердиваться?), чтобы снова уличить меня в употреблении, как вы это назвали, сленга. (Хотя почему мне его не употребить? Что этот факт демонстрирует? Наверно, мою исключительность, нет?))). И снова будете пытаться поставить точку в диалоге, который вам "неинтересен".
Я уверена, вы и сейчас сидите и судорожно обновляете страничку))
Но, если в вас есть хоть грамм умишка, то вы не ответите.
Есть умишко?
Или потребность уличить сильнее?
Автор болен социофобией. Агрессивностью. Манией величия.
Муж года через четыре сбежит, потому что ему надоедят её истерики.
Даже здесь на форуме выкладывая пост кидается на несогласных с её точкой зрения.
Зачем тогда выкладывать?
Даже здесь на форуме выкладывая пост кидается на несогласных с её точкой зрения.
Зачем тогда выкладывать?
Автор умело наловчилась тянуть одеяло на себя и при этом неоднократно убеждать всех (и мужа) - какая она "исключительная, особенная".
Зачем тогда выкладывать?
Даже любопытно таких социофобов почитать.
С психиатрической точки зрения.
Аффтарр, пиши исчо!
Мои предположения оказались верны.
Вы выбрали второй, неумный вариант.
Вы можете не отвечать (что предпочтительно!).
Но ваши руки будут чесаться нарисать и оставить за собой последнее слово, но на этот раз, я надеюсь, в вас проснется гордость? Или нет?
Наверно, нет. Вы же считаете своей необходимостью уличить меня в том, каково мое "истинное лицо" (инересно, почему оно вас интересует? Наверно, все же потому, что оно исключительное?нет?))
Диалоги со мной вам не интересны, но вы их поддердиваете? Как раз говорит об обратном. Очень даже интересны! Я вас зацепила! Я вас взбесила! Вам очень хочется унизить меня, оскорбить, уличить, задеть. Но так, чтобы это выглядело интеллигентно. Но, увы, ваши попытки не закончились успехом.
И вы сюда будете заходить, читать и сдерживаться (или не сдердиваться?), чтобы снова уличить меня в употреблении, как вы это назвали, сленга. (Хотя почему мне его не употребить? Что этот факт демонстрирует? Наверно, мою исключительность, нет?))). И снова будете пытаться поставить точку в диалоге, который вам "неинтересен".
Я уверена, вы и сейчас сидите и судорожно обновляете страничку))
Но, если в вас есть хоть грамм умишка, то вы не ответите.
Есть умишко?
Или потребность уличить сильнее?
это молодая мать, тонкая, интровертная и исключительная сейчас катает вот такие простыни о чужой злобе? Милая, да вас просто сейчас порвет от собственного гoвна, которое вы так заботливо вынашивали в вашем мирке. Вы сами очень злая, несчастная женщина. Что-то в вас серьезно не так. я вашу тему помню смутно летом, а сейчас зашла, а вы до сих пор огрызаетесь. мама мия😱
пронеси господь меня от такой невестки. просто змея подколодная, а не женщина
это молодая мать, тонкая, интровертная и исключительная сейчас катает вот такие простыни о чужой злобе? Милая, да вас просто сейчас порвет от собственного гoвна, которое вы так заботливо вынашивали в вашем мирке. Вы сами очень злая, несчастная женщина. Что-то в вас серьезно не так. я вашу тему помню смутно летом, а сейчас зашла, а вы до сих пор огрызаетесь. мама мия😱
пронеси господь меня от такой невестки. просто змея подколодная, а не женщина
Вы своей "добротой" не давитесь?
Меня не порвет. У меня все хорошо, в отличии от пышащих злобой мимопроходящих.
Я общаюсь на одном языке с теми, кто ко мне обращается. С вами, например.
Как аукнется, так и откликнется. Не слышали?
Ведь я вас не трогала, не задевала вашу личность, никак не комментировала ваш внутренний мир, жизненные принципы и тд.
Это вы сюда пришли и вылили ушат грязи, упрекнув меня в злобе. Я вас не спрашивала. И вы, действительно, считаете, что это меня порвет от злобы?
А вы там, часом, не лопаетесь по швам?
"Тонкая, интровертная, исключительная".
Да. Это обо мне.
Но с волками только по-вольчьи.
Это о вас.
Ведь я вас не трогала, не задевала вашу личность, никак не комментировала ваш внутренний мир, жизненные принципы и тд.
Это вы сюда пришли и вылили ушат грязи, упрекнув меня в злобе. Я вас не спрашивала. И вы, действительно, считаете, что это меня порвет от злобы?
Да. Это обо мне.
Это о вас.
я вам пару строк, а вы мне простыню, милая женщина) сидите и гавкаете от счастья своего) а я чего, зашла и снова ушла, уверена, зайду через год а вы все тут же, гавкаете на всех. и муж уже в закат свалил)а он свалит, жизнь показывает что не держится на пустоте и эгоизме ничего.
Да. Это обо мне.
Это о вас.
и у вас не хорошо, это всем уже как бы очевидно. Когда хорошо, такого беснования не бывает никогда. НИКОГДА