Гость
Статьи
Не впустила золовку в …

Не впустила золовку в квартиру

Замужем 6 лет
С семьёй мужа мы не поддерживаем дружеских отношений. Не в конфликте. Просто не интересны друг другу.

Родился ребёнок. Свекры захотели принимать участие, рвались в …

Автор
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Автор
Гость

и у вас не хорошо, это всем уже как бы очевидно. Когда хорошо, такого беснования не бывает никогда. НИКОГДА

И вам всего хорошего, Ванга вы наша.

Автор
Гость

я вам пару строк, а вы мне простыню, милая женщина) сидите и гавкаете от счастья своего) а я чего, зашла и снова ушла, уверена, зайду через год а вы все тут же, гавкаете на всех. и муж уже в закат свалил)а он свалит, жизнь показывает что не держится на пустоте и эгоизме ничего.

А зашли вы дерьмецо слить. Не от хорошей жизни это.

Гость

Здраствуте простите если сумбурно:почему не впустили ну если она пришла так бы и впустили так потихоньку бы и наладили бы свои отношения! У нас все хорошо! Кто как не родственники могут протянуть руку помощи и слова поддержки,если конечно они потом вас за глаза не поносят и не рассказывают другим родственникам о вас и не говорят на вас что вы пустобрехи и ни каких дел вы вообще не делаете! Если разные люди,значит вы им будите все рассказывать,а они дальше все будут о вас трепатся всем остальным с такими родственниками лучше всегда говорить Как ваши дела все хорошо,чтоб они и не знали что у вас творится не на сердце и в душе!И жить от таких надо отстраннено!

Гость
Гость

В том числе из-за таких выходок своей жены мой сын бросил ее с дочкой (двух лет не было дочке). Ушел к старше на восемь лет, с двумя детьми, но адекватной. Которую уважаем и любим всей семьей. И очень счастлив, сразу поправился и расслабился. Такая тупость душевная никого и никогда до добра не доводила. Дело времени. Что муж молчит, не значит, что внутренне ситуацию одобряет. Будет взрыв, а он обязательно будет, такой, что мало не покажется. И будет прав!

Ловко ты своего ***..уна оправдала )))тоже по ху..ям скачешь?

Гость
Автор

А зашли вы дерьмецо слить. Не от хорошей жизни это.

Я зашла потому что в форумах эта тема высветилась как активная😂 И не сразу вспомнила ее. Но теперь вспомнила и офигеваю, как вы тут сидите и на каждое сообщение лаете.

Гость
Гость

Ловко ты своего ***..уна оправдала )))тоже по ху..ям скачешь?

Что-то похожее?

https://vm.tiktok.com/ZS5KCoKS/

Автор
Гость

Я зашла потому что в форумах эта тема высветилась как активная😂 И не сразу вспомнила ее. Но теперь вспомнила и офигеваю, как вы тут сидите и на каждое сообщение лаете.

Смею заметить, что лаете вы.
Я говорю.

И лаете вы на каждое мое сообщение. Не странно ли для незаинтересованной особы?

Ну,Вы наглая... так поступать нельзя.Вы эгоистка.Ничего потерпели бы пару часов присутствия...по медитировалии..не развалились бы...

Автор
Mikheeva

Ну,Вы наглая... так поступать нельзя.Вы эгоистка.Ничего потерпели бы пару часов присутствия...по медитировалии..не развалились бы...

Зачем?

Гость

Прийти в дом без приглашения - признак крайней невоспитанности. С братом можно пообщаться и на нейтральной территории спокойно

Гость
Гость

Автор, тебе голову лечить надо. Может, это после родов мозги совсем переплавились, но это не оправдание.
Да, у нас отношения отличные, потому что у нас больных на голову в семье нет.

Если люди друг другу не интересны, для чего им общаться? Я до года вообще к подругам родившим в гости даже не ходила. По телефону общались, и когда с малышом кто-то часик-два был готов посидеть. Нечего никому шлендрать, бактерии таскать. Особенно когда сейчас коронавирус. Особенно без приглашения - это ужасная невоспитанность.
И родня такая бывает, что врагов не надо.
И это надо тем голову лечить, кто не понимает всего вышеописанного.
Даже вон ссылочку скину, чтобы злобы и яда было поменьше: https://live150.ru/breath

Автор
Гость

Прийти в дом без приглашения - признак крайней невоспитанности. С братом можно пообщаться и на нейтральной территории спокойно

Спасибо!
Странно, что большинство этого не понимает.

Гость
Автор

Смею заметить, что лаете вы.
Я говорю.

И лаете вы на каждое мое сообщение. Не странно ли для незаинтересованной особы?

Где ж на каждое, я только сегодня зашла😂 у вас от изоляции контакты перегорели) пошла я, а вы дальше гавкайте на всех несогласных.

Автор
Гость

Где ж на каждое, я только сегодня зашла😂 у вас от изоляции контакты перегорели) пошла я, а вы дальше гавкайте на всех несогласных.

Пошла вон отсюда, собака.

В гости не приглашаете и удивляетесь что они хотят увидеть родную кровь?
Золовка ещё ничего так написала, я бы нашла слова покрепче.

Валерия

Автор, а почему ваш муж не показывает ребёнка своим родственникам? Вас понимаю, чужие в доме - это сомнительное удовольствие, сама оденься, дом в идеальный порядок приведи, еды гостям на готовь, потом ещё советы слушай... Но ведь муж мог договариваться на выходные и выходить гулять с малышом. Там бы и бабушка, и тёти насмотрелись. Ведь ребёнок не только ваш, но и вашего мужа. Если он сам не хочет показывать ребёнка родне, то он сам должен был им сказать, что это его желание. А если именно вы не хотите, то можно найти компромисс встреч вне дома. Возможно, тётя действительно очень хочет увидеть племянника. Я, например, очень ждала обоих детей моего брата, хотя с его женой не идеальные отношения. Но племянников обожаю. Дайте всё-таки возможность другим родственникам полюбить вашего ребёнка. Жизнь длинная, может эта привязанность ребёнку в будущем очень пригодится.

Поддерживаю каждое слово

Автор
Juk

В гости не приглашаете и удивляетесь что они хотят увидеть родную кровь?
Золовка ещё ничего так написала, я бы нашла слова покрепче.

Были бы слова покрепче, я бы в долгу не осталась.

Гость

Если автор не хочет встречаться с родственниками мужа, возможно, у неё имеются определённые причины. Мы ничего не знаем ни об авторе, ни о ее жизни.
К нам домой родня, после рождения сына, тоже ломилась. Золовка с мужем как-то приехали к нам в гости без приглашения, они ждать нашего приглашения устали и , поэтому, решили сами себя пригласить к нам в гости на целые выходные . 😳
Приехали, значит, они с ночевкой. Муж их развлекает, а я с набухшей молоком грудью (простите за подробности) ишачу у плиты, готовя обеды и ужины. Потом, разливаю чаи и кофеи с десертами. Дети наши шарахаются по дому сами по себе без присмотра, ну, а как же, ведь муж мой Гостей-баринов развлекает разговоры с ними разговаривает , а я у плиты стою.
Интересно, что ни золовка , ни ее муж с детьми нам даже не предложили в те выходные помочь. К нам , как В отель на отдых приехали, под видом благопристойных родственников.
Мы с мужем от тех выходных целый месяц отходили, так эти люди нас ухайдакали.
Не, ну нах@р таких родственников. Теперь если встретяться хотят, то встречаемся на нейтральной территории. Желающих почему-то сильно поубавилось.
А вообще, автор, не переживайте . Ваш ребёнок , по сути, нужен только вам и вашему мужу. Родственники поагукают с вашей дочкой, и отчалят в свою жизнь к своим собственным делам.

Автор
Juk

Поддерживаю каждое слово

Я не понимаю, зачем мне эти сложности.
Я не хочу, чтобы золовка и свекровь возникали в моей семье.
С мужем - пожалуйста, сколько угодно и как угодно.
Ко мне и ребенку соваться не нужно.

Моя семья, моя жизнь, мои правила и у меня есть на это причины. И муж меня поддерживает.

Гость
Автор

Пошла вон отсюда, собака.

Автор,вы бы в ВК общались,а не портили вуман форум.На вас люди уже не один день своей бесценной жизни потратили.Как с семьей мужа: у всех по - разному.Вам то какое дело,не суйте нос в чужие вам жизни

Автор
Гость

Автор,вы бы в ВК общались,а не портили вуман форум.На вас люди уже не один день своей бесценной жизни потратили.Как с семьей мужа: у всех по - разному.Вам то какое дело,не суйте нос в чужие вам жизни

Так на кой вы сюда таскаетесь?
Живите своей бесценной жизнью!
Это не я к вам обращаюсь, а вы ко мне!

Не будете писать, не буду отвечать.
Но в людишках кипит, вот и не унимаетесь.

Автор
Гость

Если автор не хочет встречаться с родственниками мужа, возможно, у неё имеются определённые причины. Мы ничего не знаем ни об авторе, ни о ее жизни.
К нам домой родня, после рождения сына, тоже ломилась. Золовка с мужем как-то приехали к нам в гости без приглашения, они ждать нашего приглашения устали и , поэтому, решили сами себя пригласить к нам в гости на целые выходные . 😳
Приехали, значит, они с ночевкой. Муж их развлекает, а я с набухшей молоком грудью (простите за подробности) ишачу у плиты, готовя обеды и ужины. Потом, разливаю чаи и кофеи с десертами. Дети наши шарахаются по дому сами по себе без присмотра, ну, а как же, ведь муж мой Гостей-баринов развлекает разговоры с ними разговаривает , а я у плиты стою.
Интересно, что ни золовка , ни ее муж с детьми нам даже не предложили в те выходные помочь. К нам , как В отель на отдых приехали, под видом благопристойных родственников.
Мы с мужем от тех выходных целый месяц отходили, так эти люди нас ухайдакали.
Не, ну нах@р таких родственников. Теперь если встретяться хотят, то встречаемся на нейтральной территории. Желающих почему-то сильно поубавилось.
А вообще, автор, не переживайте . Ваш ребёнок , по сути, нужен только вам и вашему мужу. Родственники поагукают с вашей дочкой, и отчалят в свою жизнь к своим собственным делам.

Вот и я за нейтральную территорию, но при желании.
У меня пока такого не возникало.
И, наверно, возникнет еще не скоро.

Гость
Автор

Вот и я за нейтральную территорию, но при желании.
У меня пока такого не возникало.
И, наверно, возникнет еще не скоро.

Автор, это понятно. Первый год жизни ребёнка - самый трудный. У меня с первым долго была прд. Тоже , не хотела никого видеть.
Я до сих пор не люблю с маленькими детьми в гости ездить, так как , все равно, не расслабишься и не присядешь. Это не отдых. Проще дома. Мои дети очень активные, а маленькие везде лезли 😧.
Ещё у меня обида на свекров появилась, они никогда с детьми не помогли , даже на 5 минут. Зато к нам в гости к столу вкусно покушать и поболтать - это всегда пожалуйста.
А раздачу «ценных» советов я давно им обрубила, если с детьми мне не помогаете, то и советов мне от вас не нужно.

Автор
Гость

Автор, это понятно. Первый год жизни ребёнка - самый трудный. У меня с первым долго была прд. Тоже , не хотела никого видеть.
Я до сих пор не люблю с маленькими детьми в гости ездить, так как , все равно, не расслабишься и не присядешь. Это не отдых. Проще дома. Мои дети очень активные, а маленькие везде лезли 😧.
Ещё у меня обида на свекров появилась, они никогда с детьми не помогли , даже на 5 минут. Зато к нам в гости к столу вкусно покушать и поболтать - это всегда пожалуйста.
А раздачу «ценных» советов я давно им обрубила, если с детьми мне не помогаете, то и советов мне от вас не нужно.

Я на свекров никакой обиды, к счастью, не имею. Нет причин. И если бы мне нужна была помощь, свекровь прибежала бы первая. У них в семье так принято: все дети свои.

Тут дело именно во мне. Я росла в такой семье. Мой двоюродный брат и тетя ничего хорошего в мое детство не привнесли.
Семья моего потенциального жениха (до мужа) отбила раз и навсегда желание подпускать к себе близко.

Мне за 30. Я давно живу уединенно. И внезапный визит золовки нарушил мое мирное существование, выбил меня из колеи. Я всегда ощущала себя спокойно за закрытыми дверями, а она это спокойствие пошатнула.

Да и к тому же мне никогда не понять такое рвение к чужому ребенку. И что бы тут н и говорили - родная кровь и тд., мы чужие люди. И мой ребенок - чужой ей.

Мне не понять, как можно просто так заявиться к чужому человека (да и к близкому тоже!), проигнорировать предупреждения о том, что сегодня принять нет возможности, а потом еще и обиду выссказывать?

Наверно, я слишком зациклкна на саоем мире и семье, мне другие не нужны, (по крайнкй мере вот так внезапно) и мы с ними никогда друг друга не поймем.

Гость
Автор

Я на свекров никакой обиды, к счастью, не имею. Нет причин. И если бы мне нужна была помощь, свекровь прибежала бы первая. У них в семье так принято: все дети свои.

Тут дело именно во мне. Я росла в такой семье. Мой двоюродный брат и тетя ничего хорошего в мое детство не привнесли.
Семья моего потенциального жениха (до мужа) отбила раз и навсегда желание подпускать к себе близко.

Мне за 30. Я давно живу уединенно. И внезапный визит золовки нарушил мое мирное существование, выбил меня из колеи. Я всегда ощущала себя спокойно за закрытыми дверями, а она это спокойствие пошатнула.

Да и к тому же мне никогда не понять такое рвение к чужому ребенку. И что бы тут н и говорили - родная кровь и тд., мы чужие люди. И мой ребенок - чужой ей.

Мне не понять, как можно просто так заявиться к чужому человека (да и к близкому тоже!), проигнорировать предупреждения о том, что сегодня принять нет возможности, а потом еще и обиду выссказывать?

Наверно, я слишком зациклкна на саоем мире и семье, мне другие не нужны, (по крайнкй мере вот так внезапно) и мы с ними никогда друг друга не поймем.

Ой , вспомнилось мне. Это давно было. Моя беременность подходила к 9 месяцу, я еле ходила, были страшные отеки и огромный живот, но я все ещё работала. Было дело в пятницу, в 7 вечера я приползла с работы, переоделась в пижаму и легла на ночной сон с книжечкой . В 8 вечера слышу звонок в дверь, еле встала, подхожу к окну, а там у входной двери золовка с ее мужем стоят. Ну я отошла от окна и обратно спать легла.
Так эти мужа моего стали дожидаться на улице, он пришёл, впустил их , конечно. Я им сказала , что давно уже сплю, но пришлось вставать и обслуживать, как здесь говорят «кровных» родственников.
А, так да, терпеть не могу гостей, напрягают они сильно.

Так что не осуждаю я вас, автор.
Люди разные. Только с мужем отношения портить не нужно. Не открыли бы золовке дверь , а если бы потом спросили, то сказали бы, что на улицу ходили или спать легли, мало ли какие у вас дела 😉

Автор
Гость

Ой , вспомнилось мне. Это давно было. Моя беременность подходила к 9 месяцу, я еле ходила, были страшные отеки и огромный живот, но я все ещё работала. Было дело в пятницу, в 7 вечера я приползла с работы, переоделась в пижаму и легла на ночной сон с книжечкой . В 8 вечера слышу звонок в дверь, еле встала, подхожу к окну, а там у входной двери золовка с ее мужем стоят. Ну я отошла от окна и обратно спать легла.
Так эти мужа моего стали дожидаться на улице, он пришёл, впустил их , конечно. Я им сказала , что давно уже сплю, но пришлось вставать и обслуживать, как здесь говорят «кровных» родственников.
А, так да, терпеть не могу гостей, напрягают они сильно.

Так что не осуждаю я вас, автор.
Люди разные. Только с мужем отношения портить не нужно. Не открыли бы золовке дверь , а если бы потом спросили, то сказали бы, что на улицу ходили или спать легли, мало ли какие у вас дела 😉

Спасибо!
С мужем к счастью все хорошо.

Я бы выкрутилась из той ситуации, но золовка позвонила мужу (он ехал домой), он мне. Я ему сказала, что не готова. Он приехал домой, а она уже у подъезда.

Я с ней и не общалась. Только вот это сообщение.

Поэтому такого конфликта, как здесь раздули, конечно же не было)

Но ваши родственники, конечно, беспардонно чеья вели.

Я тоже не люблю гостей, кроме тех, которых сама пригласила. Редко, но бывает)

Гость
Автор

Спасибо!
С мужем к счастью все хорошо.

Я бы выкрутилась из той ситуации, но золовка позвонила мужу (он ехал домой), он мне. Я ему сказала, что не готова. Он приехал домой, а она уже у подъезда.

Я с ней и не общалась. Только вот это сообщение.

Поэтому такого конфликта, как здесь раздули, конечно же не было)

Но ваши родственники, конечно, беспардонно чеья вели.

Я тоже не люблю гостей, кроме тех, которых сама пригласила. Редко, но бывает)

Поняла вас, Автор. Она видно решила домой к вам пролезть, как только ваш муж ключами входную дверь откроет.
Ваша тема меня привлекла, потому что , у меня тоже с родственниками мужа мало общего. Однако, если бы они мне с детьми помогали, то был бы другой разговор. А так, 5* гостиницу у себя дома, я устраивать им не буду.
Ещё меня очень сильно удивило, сколько советчиков на вашу тему налетело и сколько критики и негатива сюда вылилось, даже писали о боге и про религию, о как!
Вообще-то на вуман.ру обычно Пишут, что никто никому ничего не должен.
А тут про кровных родственников и родственный долг заговорили, я просто опешила.
Наверное, видео какой-то блогерши, в начале ветки, повлияло. Посмотрела видео с интересом, но не впечатлилась . Пресновато.

Гость

Первоначальный пост 19го июня.
Офигеть.

Ровно два варианта.
Профессиональная разводка, чтобы держать тему.

Или у автора сильные проблемы с головой, чтобы практически ежедневно обсасывать негативные в ее понимании аспекты нежданного визита сестры супруга.

Автор - других событий в жизни нет?

Автор, я вас поддерживаю. И вы правильно подметили, что в нашей культуре нельзя быть в меньшинстве. Но общество развивает подавляющее меньшинство. Так что будущее за вами.

Автор
Гость

Первоначальный пост 19го июня.
Офигеть.

Ровно два варианта.
Профессиональная разводка, чтобы держать тему.

Или у автора сильные проблемы с головой, чтобы практически ежедневно обсасывать негативные в ее понимании аспекты нежданного визита сестры супруга.

Автор - других событий в жизни нет?

Это вот прям обязательно мне писать?

А пройти мимо и не вставить свои комретентные копейки не судьба?

Других событий в жизни нет?
Выводы она делает!
Вот из-за таких копеечников тема и жива

Автор
Никому не здрасьте

Автор, я вас поддерживаю. И вы правильно подметили, что в нашей культуре нельзя быть в меньшинстве. Но общество развивает подавляющее меньшинство. Так что будущее за вами.

Спасибо!🤝

Гость
Автор

Это вот прям обязательно мне писать?

А пройти мимо и не вставить свои комретентные копейки не судьба?

Других событий в жизни нет?
Выводы она делает!
Вот из-за таких копеечников тема и жива

Я по вашей теме делаю психиатрический кейс для студентов, мне то по приколу.

Автор
Гость

Я по вашей теме делаю психиатрический кейс для студентов, мне то по приколу.

Удачи. Здесь много экземпляров для изучения собралось

Гость
Гость

Автор у вас психические проблемы. Идите к специалисту. Я серьезно. Запрещать мужу общаться с родственниками и тем более хотя бы пару раз за 8 месяцев показать им ребенка вы права не имеете. Ребенок не только ваш. Если хотели приватизировать ребенка на одну себя любимую надо было рожать от донора

Вообще-то только мама решает когда, кому и где показывать своего новорожденного ребёнка. Кто-то ХОЧЕТ его увидеть? А почему мама должна потакать "хотелкам" других людей? Ах, это бабушка-дедушка.....так себе оправдание. Моя свекровь даже не позвонила моей снохе чтобы поздравить с рождением правнука - третьего продолжателя Рода. Зато тут же припёрлась пообедать "поздравить и посмотреть". Правда подарка не принесла. Выгнала её и правильно сделала.

Гость
Гость

Автор у вас психические проблемы. Идите к специалисту. Я серьезно. Запрещать мужу общаться с родственниками и тем более хотя бы пару раз за 8 месяцев показать им ребенка вы права не имеете. Ребенок не только ваш. Если хотели приватизировать ребенка на одну себя любимую надо было рожать от донора

С донора денег не получить.

Гость

Автор просто дикий не воспитанный человек а муж у неё просто подкаблучник.

Автор
Гость

Автор просто дикий не воспитанный человек а муж у неё просто подкаблучник.

Вы просто невоспитанный и малоумный человек такое писать. А комментарии у вас просто тупые

Гость

Голову лечить надо.

Автор
Гость

Голову лечить надо.

Так в чем дело, почему не лечишь, если надо?

Гость

Вам бы,автор, к психиатру. Так и до беды недалеко. Кроме того,вас никто не заставляет с родней мужа в десна целоваться,но скрывать родного внука от бабушки с дедушкой и других близких родственников 8 месяцев -это конечно уже болезнь. Удивительно,что муж вам потакает.

Автор
Гость

Вам бы,автор, к психиатру. Так и до беды недалеко. Кроме того,вас никто не заставляет с родней мужа в десна целоваться,но скрывать родного внука от бабушки с дедушкой и других близких родственников 8 месяцев -это конечно уже болезнь. Удивительно,что муж вам потакает.

Я думаю, вам стоит сходить к оккулисту.
В теме есть ситуация и вопрос.
На что вы отвечаете - не понимаю.
Вас советы раздавать никто не просил. Я сама решаю, что и как делать в своей семье.
Есть что сказать по теме, говорите. Нет, идите мимо.

Гость
Опытная

У меня с золовкой отношения такие: привет-пока, спасибо, что посидела/постригла.
Она не замужем, детей нет, младше меня на 5 лет, крестная нашего старшего.
Первые месяца 2-3 они со свекровью не надоедали визитами, и у меня тоже бвло чувстао собственности к ребенку, да и к тому же со свекровю были поцапались, потом постепенно все наладилось. До вируса они часто приезжали, чуть ли не еженедельно, отпускали нас с мужем по магазинам. Пока я была на сохранении целый месяц со вторым, вообще по очереди ночевали у нас и сидели со старшим, пока муж был на работе.
То есть помощь огого. Подарки и т.п.
Золовка старшего любит вообще больше, чем я.
Автор, вам посоветую отношения все-таки наладить, тем более ничего плохого она вам не делала. Нехорошо это - не из-за чего такая холодная война.
Ребенка вполне можно оставить на кого-то близкого, не все самой.
Боритесь с чувством собственничества, иначе в манию превратится.

Не давайте золовке стричь ваши волосы. Лучше к парикмахеру, который не имеет к вам никакого отношения.

Гость

А я согласна с автором. Если золовка хочет видеться с братом, то пусть в кафе вместе посидят или пусть он к ней домой сам сходит. А если человек может позволить себе прийти без приглашения и не уходит, когда его просят, то понятно почему с ней отношения не складываются.

Гость

Автору срочно к психиатру

Автор
Гость

Автору срочно к психиатру

Вам бы тоже не мешало. Потребность отправлять к психиатру из-за житейских вопросов явно какое-то отклонение.

Гость

Ну и не умная вы!!!! Если бы моя дочь так поступила, первая бы ей мозг вынесла. Смотрите жизнь долгая и как повернётся не известно,а ласковое дитя двух маток сосёт . Будьте мудрее, за 2 часа не умрёте, а спокойствие в семье и мир в родне. Подумайте.

Гость

Автор - разводитесь и живите одна - как псих-одиночка. А золовка все правильно вам написала. Есть семья - это близкие и родные вашего мужа, с которыми вам придется считаться. Если же вы так относитесь к ним так, то какие же отношения между членами вашей семьи - можно только догадываться. Депрессняк затянулся, вы не справляетесь с ситуацией, вам явно нужна медицинская помощь. Объективно и без обид.

Автор
Гость

Автор - разводитесь и живите одна - как псих-одиночка. А золовка все правильно вам написала. Есть семья - это близкие и родные вашего мужа, с которыми вам придется считаться. Если же вы так относитесь к ним так, то какие же отношения между членами вашей семьи - можно только догадываться. Депрессняк затянулся, вы не справляетесь с ситуацией, вам явно нужна медицинская помощь. Объективно и без обид.

Эзатянулась тема, а не депрессия.
Отношения в моей семье прекрасные.
Уважительные.
Вот так нахрапом никто не прёт.
Да есть семья. И близкие и родные мужа - это близкие и родные мужа. Ко мне они отношения не имели и не имеют.
Моя семья - это родители, муж и ребёнок.
А золовка - вообще ко мне никакого отношения не имеет. И штамп в моем паспорте никак не обязывает меня иметь с ней дело.

Автор
Гость

Ну и не умная вы!!!! Если бы моя дочь так поступила, первая бы ей мозг вынесла. Смотрите жизнь долгая и как повернётся не известно,а ласковое дитя двух маток сосёт . Будьте мудрее, за 2 часа не умрёте, а спокойствие в семье и мир в родне. Подумайте.

У меня нет необходимости зачем-то "не умирать 2 часа". А золовку не пастили тоже, наверно, не умрёт, нет?

Бедное ваше дитя, такую неумную мать иметь...

Гость
Автор

когда вы станете бабушкой,тоже внукам вы будете чужим человеком.и любимый сын или дочь не пустит в дом, и не покажет внука,и скажут вам,бабушке, что же надо этим чужим людям.