Гость
Статьи
Не впустила золовку в …

Не впустила золовку в квартиру

Замужем 6 лет
С семьёй мужа мы не поддерживаем дружеских отношений. Не в конфликте. Просто не интересны друг другу.

Родился ребёнок. Свекры захотели принимать участие, рвались в …

Автор
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Это , помимо неуважения мужа, чистое самодурство. К психиатру обратиться не пробовали? Не к психологу.

Гость

У меня есть и дочь и сын. Сын еще совсем маленький был, моя мама говорила тогда, что сыновья - чужие дети, растим их для другой женщины и другой семьи. А дочки всегда с мамами будут. Я вот смотрю на сына и думаю, как сильно я его люблю, какой он будет, когда вырастет, на ком женится, и как будет больно, если мне не дадут моего родного внука даже увидеть?А если меня мой сын на порог своего дома не пустит, потому что его жена будет против. А я дышу своими детьми, люблю обоих безумно. Это кем надо быть, чтобы не понимать таких вещей!!!! Мои внуки - мое наследие, и это наследие Мне даже не показать????
Знаете, автор, я не буду Вам писать о Вашем психическое здоровье, скажу только одно, дай Бог, чтобы Ваши дети, относили к Вам так же, как Вы к родителям! А родители мужа - тоже Ваши родители, и от них никуда не деться. А если вы не хотели общаться с родственниками мужа изначально, замуж надо было выходить за сироту.

Гость

Больная на всю голову! Ты с чего решила что в праве решать такие вопросы? Твой муж тоже сын своих родителей,они его любят, выращивали и мечтали о внуках. Ты,больная. Желаю что бы тебя так же не допускали до твоих внуков. Может тогда до тебя дойдет на сколько же ты сволочь.

Гость
Гость

У меня есть и дочь и сын. Сын еще совсем маленький был, моя мама говорила тогда, что сыновья - чужие дети, растим их для другой женщины и другой семьи. А дочки всегда с мамами будут. Я вот смотрю на сына и думаю, как сильно я его люблю, какой он будет, когда вырастет, на ком женится, и как будет больно, если мне не дадут моего родного внука даже увидеть?А если меня мой сын на порог своего дома не пустит, потому что его жена будет против. А я дышу своими детьми, люблю обоих безумно. Это кем надо быть, чтобы не понимать таких вещей!!!! Мои внуки - мое наследие, и это наследие Мне даже не показать????
Знаете, автор, я не буду Вам писать о Вашем психическое здоровье, скажу только одно, дай Бог, чтобы Ваши дети, относили к Вам так же, как Вы к родителям! А родители мужа - тоже Ваши родители, и от них никуда не деться. А если вы не хотели общаться с родственниками мужа изначально, замуж надо было выходить за сироту.

Але, гараж , к автору хотела ввалиться сестра мужа , разбирается ЭТА ситуация , причем тут ваши истерики о невестках, как и вой прочих про суды и заставим ? Понятно, что если вот такие вокруг автора истерят и шантажируют , с ними общаться нет никакого желания. Пусть про суды и требуем мужу визжат. Видимо, что так и есть.

Гость

Вам за 30 лет,а ни ума,ни воспитания вас нет.

Гость

На мой взгляд, неправильно отстраняться от родственников мужа. Надо не рвать контакты с близкими мужа, а пытаться сохранить добрые отношения. Бабушка и дедушка тоже хотят общаться с внуком

Гость
Гость

Вам за 30 лет,а ни ума,ни воспитания вас нет.

Я вам скажу одну для вас неизвестную вещь. Чтобы жить счастливо, не нужно под каждого из окружения подстраиваться и соответствовать пачкам чужих представлений о правильности, воспитании и правильной жизни. Если это делать, то как раз почему-то выходит наоборот , одни сожаления в старости и ещё и многих завистливая озлобленность с желанием точно так гадить молодым.

Гость
Гость

Больная на всю голову! Ты с чего решила что в праве решать такие вопросы? Твой муж тоже сын своих родителей,они его любят, выращивали и мечтали о внуках. Ты,больная. Желаю что бы тебя так же не допускали до твоих внуков. Может тогда до тебя дойдет на сколько же ты сволочь.

От сволочи читаю. Тоже терпила тряпка лицемерная и теперь автора учить явилось?

Гость

Главное щастье у таких это иметь внуков , ими хвалиться перед такими же и отравлять чужую жизнь.
Совок во всей красе.

Альбина
Гость

Что такое дипрессия и впрямь не все знают, а далеко не многие. Да и потом, она накрывает человека сразу после родов и проходит уже к 8-ми месяцам ребенка. У меня была депрессия после родов. Но никаким образом она не влияла на взаимоотношение свекрови с внуком. Не вижу ничего плохого в том, чтобы прислушаться к советам женщин постарше. Это дело автора, следовать им или нет. Но в том, что люди поделятся своим жизненным опытом что плохого то. Умный человек не будет разделять людей по возрастному признаку и писать такие глупости.

Я врач,и хочу Вам сказать- вы в корне не правы. И понятие дипрессия Вам тоже не совсем понятно. Это не ангина,проявляется по разному и протекает далеко не одинаково и не однозначно. Сроки тоже к сожалению разные. Не стоит опираться только на свой опыт и тяжесть течения своего недуга. Если Вы не вкурсе скажу,что некоторые болезни изучаются десятилетиями и не всегда находятся способы борьбы с ними . Не стоит так уверенно говорить о том,чего не знаешь.

Альбина
Гость

Что такое дипрессия и впрямь не все знают, а далеко не многие. Да и потом, она накрывает человека сразу после родов и проходит уже к 8-ми месяцам ребенка. У меня была депрессия после родов. Но никаким образом она не влияла на взаимоотношение свекрови с внуком. Не вижу ничего плохого в том, чтобы прислушаться к советам женщин постарше. Это дело автора, следовать им или нет. Но в том, что люди поделятся своим жизненным опытом что плохого то. Умный человек не будет разделять людей по возрастному признаку и писать такие глупости.

Простите отправила не на тот пост,недоглядела😠

Гость
Альбина

Я врач,и хочу Вам сказать- вы в корне не правы. И понятие дипрессия Вам тоже не совсем понятно. Это не ангина,проявляется по разному и протекает далеко не одинаково и не однозначно. Сроки тоже к сожалению разные. Не стоит опираться только на свой опыт и тяжесть течения своего недуга. Если Вы не вкурсе скажу,что некоторые болезни изучаются десятилетиями и не всегда находятся способы борьбы с ними . Не стоит так уверенно говорить о том,чего не знаешь.

Если вы врач, то должны знать, как.ю пишется слово депрессия. Я именно об этом и писала. В жизни не пошла бы к такому вот безграмотному врачу независимо от его специализации.

Гость
Гость

Я вам скажу одну для вас неизвестную вещь. Чтобы жить счастливо, не нужно под каждого из окружения подстраиваться и соответствовать пачкам чужих представлений о правильности, воспитании и правильной жизни. Если это делать, то как раз почему-то выходит наоборот , одни сожаления в старости и ещё и многих завистливая озлобленность с желанием точно так гадить молодым.

Плохо, когда каша в голове. Вы этим на автора и похожи. Смешали в кучу возможность жить счастливо и право ребенка и бабки на взаимное общение. Каким боком оно тут. И в чем подстраиваться то надо мамаше, которая не возражает против данного общения. Вот такие вот недалёкие но уверенные в своей правоте особы и раздражают по жизни. Учитывая возможность нарваться на такую совет будущим бабкам не заморачиваться и жить для себя. На внуках свет клином ее сошёлся. Это доказывают своим примером бабки, антифанатки своих внуков. И без них можно жить счастливо и довольно. Сами придут и покажут, когда время придет. Живите по принципу Мастера и Маргариты. И тогда уже вы будете решать, общаться вам с новоявленным внуками или нет.

Автор
Гость

В смысле "с чего решила"?. Это моя жизнь, муж, и ребёнок. И было бы странно дать возможность решать за меня.

Только вот вы и такие же злобные как вы сами свои домыслы и комментируете. Вопрос в золовке и её несвоевременном визите.

А отношения с бабушками у нас не такие, как вы все здесь описали. Да, они хотели. Но получив отказ, приняли его. И судя по поведению мужа в этом отношении, никто не рвётся общаться с моим ребёнком, дарить подарки, менять подгузники и тд.

Да,они не ходят ко мне в гости. Да, я этого и не хочу. Но и они нас не принимают каждое воскресение с пирогами и не делали этого никогда. И даже не пытались.

Да, я не звоню свекрови. Но и она никогда этого не делала!

Я много начиталась здесь о себе. И мразью я была, и тварью, и паскудой, и больной на голову. Но все это больше о вас, нежели обо мне.

Больше я сюда заходить не буду, держитесь дальше, придумывайте, изливайте гнев, демонстрируйте дурное воспитание, скудность интеллекта, отсутствие даже намёка на эмоциональную грамотность.

Пусть вам вернутся все ваши слова 🙏
Спасибо тем, кто поддержал.
Спастбо тем, кто обхаял. Благодаря вам я понимаю, что изоляция от отребья - лучшее, что я могу сделать для себя.

Гость
Автор

В смысле "с чего решила"?. Это моя жизнь, муж, и ребёнок. И было бы странно дать возможность решать за меня.

Только вот вы и такие же злобные как вы сами свои домыслы и комментируете. Вопрос в золовке и её несвоевременном визите.

А отношения с бабушками у нас не такие, как вы все здесь описали. Да, они хотели. Но получив отказ, приняли его. И судя по поведению мужа в этом отношении, никто не рвётся общаться с моим ребёнком, дарить подарки, менять подгузники и тд.

Да,они не ходят ко мне в гости. Да, я этого и не хочу. Но и они нас не принимают каждое воскресение с пирогами и не делали этого никогда. И даже не пытались.

Я много начиталась здесь о себе. И мразью я была, и тварью, и паскудой, и больной на голову. Но все это больше о вас, нежели обо мне.

Больше я сюда заходить не буду, держитесь дальше, придумывайте, изливайте гнев, демонстрируйте дурное воспитание, скудность интеллекта, отсутствие даже намёка на эмоциональную грамотность.

Спастбо тем, кто обхаял. Благодаря вам я понимаю, что изоляция от отребья - лучшее, что я могу сделать для себя.

Так вот где собака порылась. Вы в обиде, что вас в гости на пироги не приглашали, не звонили первой и тому подобное. То есть свекровь к вам холодно и вы в ответ. А теперь, с появлением внука свекровь хочет общаться с внуком, а вы стали в позу и ей запрещаете это. Так сказать, отыгрываетесь на ней. Как по мне, то это глупо. Пусть общается с внуком. А вам возможно,ее общество и не нужно.

Тетя Сара
Автор

Слушайте, логики вообще нет, как так можно излагать мысли? В стартовом посте - "свекры рвутся общаться", в финальном - "они не приходят в гости, к себе на пироги не зовут тоже, свекровь не звонит". Где рвение??? Чем эти люди достают автора?
Кстати, неясно, зачем золовка, стоящая под дверью, звонила брату? Почему золовка не могла позвонить сразу автору?
Ну а ответ на оскорбления в духе "сами вы такие" - верх остроумия и интеллигентности)))

Гость

Лечиться Вам надо,срочно к психиатру.

Катя
Автор

Насколько ж автор неадекватна... Вышла на всероссийский форум, ища поддержки в охаивании золовки, выложила кучу взаимоисключающих постов, разозлилась, что ее не поддержали, исходя из описанной ей же ситуации. В итоге обозвала всех отребьем и самозолировалась)) Не, ну это, конечно, уже не послеродовая депрессия, но невменяемость полная! А зачем приходила, спрашивается?? Всем вуманом надо было золовку ***, чтоб она довольной осталась??

Альбина
Автор

Браво,автор!!! Подписываюсь под каждое слово!!!

Гость
Тетя Сара

Слушайте, логики вообще нет, как так можно излагать мысли? В стартовом посте - "свекры рвутся общаться", в финальном - "они не приходят в гости, к себе на пироги не зовут тоже, свекровь не звонит". Где рвение??? Чем эти люди достают автора?
Кстати, неясно, зачем золовка, стоящая под дверью, звонила брату? Почему золовка не могла позвонить сразу автору?
Ну а ответ на оскорбления в духе "сами вы такие" - верх остроумия и интеллигентности)))

Удивляюсь Вам,тетя Сара! Не общаясь с человеком суметь все разложить по полочкам...А Вы не подумали,что могли все перевернуть с ног на голову.Не поняв истины? Вам нельзя быть судьей,следователем и т.д. .только предвзятым,заинтересованным адвокатом. Ну и сплетницей ,. так настойчиво отслеживать тему,так рьяно вступать в полемику ну и ну. Вам нескем поговорить? Или делать нечего?Не отвечайте мне я в тему больше не войду.

Катя
Гость

Удивляюсь Вам,тетя Сара! Не общаясь с человеком суметь все разложить по полочкам...А Вы не подумали,что могли все перевернуть с ног на голову.Не поняв истины? Вам нельзя быть судьей,следователем и т.д. .только предвзятым,заинтересованным адвокатом. Ну и сплетницей ,. так настойчиво отслеживать тему,так рьяно вступать в полемику ну и ну. Вам нескем поговорить? Или делать нечего?Не отвечайте мне я в тему больше не войду.

Удивляют люди, которые вывалят свое мнение кому-то, отчитают человека, что он в обсуждении участвует, а потом требуют, чтобы им не отвечали, патамушта последнее слово должно именно за ним остаться))) А сам Гость, спрашивается, зачем здесь был, чего делал?? Ну ушел и ушел, как будто кто-то расстроится)

Тетя Сара
Катя

Удивляют люди, которые вывалят свое мнение кому-то, отчитают человека, что он в обсуждении участвует, а потом требуют, чтобы им не отвечали, патамушта последнее слово должно именно за ним остаться))) А сам Гость, спрашивается, зачем здесь был, чего делал?? Ну ушел и ушел, как будто кто-то расстроится)

Согласна! Ни одного аргументированного ответа тем, кто внимательно прочитал тему и способен анализировать авторские посты, сумбурные и противоречивые, эти люди не дают. Но указать, кому писать, а кому не писать на форуме - это всегда пожалуйста!

Гость
Тетя Сара

Согласна! Ни одного аргументированного ответа тем, кто внимательно прочитал тему и способен анализировать авторские посты, сумбурные и противоречивые, эти люди не дают. Но указать, кому писать, а кому не писать на форуме - это всегда пожалуйста!

Это называется "разводилово". Вы как проверите, заходил этот человек в тему ещё раз или нет? А он (она) читает Ваши посты и посмеивается, как Вы распыляетесь, обсуждая его (её). )))

Гость

Да,уж,не подарок такая жена.Сочувствую вашему мужу. Свою родню тоже на порог не пускаете? Походу с головой не все в порядке. Люди существа социальные. Вы же не волчица в норе с детенышем сидеть и на всех окусываться. Муж будет чувствовать себя с вами не комфортно,вы его РОДом пренебрегаете.

Гость
Гость

Автор, тебе голову лечить надо. Может, это после родов мозги совсем переплавились, но это не оправдание.
Да, у нас отношения отличные, потому что у нас больных на голову в семье нет.

дура автор, и за 30ть, и родила, но дура...

Альбина
Гость

дура автор, и за 30ть, и родила, но дура...

Ох и умницы собрались,твою мать!!!!!! А в своей то жизни все в порядке. Читают они посты внимательно,анализируют!!! Вау,вот уж точно сборище сплетниц с лавочки!!! Чужую беду руками разведу.... Ну кидайтесь. Ваш выход....

Тетя Сара
Альбина

Ох и умницы собрались,твою мать!!!!!! А в своей то жизни все в порядке. Читают они посты внимательно,анализируют!!! Вау,вот уж точно сборище сплетниц с лавочки!!! Чужую беду руками разведу.... Ну кидайтесь. Ваш выход....

Вы же грозились больше не заходить в тему? Что произошло?)))

Катя
Альбина

Альбина, уходя - уходи, раз уж пообещала, а не возвращайся по сто раз с истериками!))

Гость с улицы
Катя

Альбина, уходя - уходи, раз уж пообещала, а не возвращайся по сто раз с истериками!))

А.попались тетки!!!! Каюсь,подписалась чужим именем.что бы позлить. Прошу прощения у Альбины,но не вас...

Тетя Сара
Гость с улицы

А.попались тетки!!!! Каюсь,подписалась чужим именем.что бы позлить. Прошу прощения у Альбины,но не вас...

Альбина, у вас раздвоение личности? Просите прощения у себя? Номерки-то под ником что у Альбины, что у Гостя с улицы одинаковые...

Гость
Тетя Сара

Альбина, у вас раздвоение личности? Просите прощения у себя? Номерки-то под ником что у Альбины, что у Гостя с улицы одинаковые...

Да что Вы, а теперь

Гость
Тетя Сара

Чтоб Вы знали поправить можно все,нужно только быть внимательной,прошляпила.....

Гость
Гость

Автор, тебе голову лечить надо. Может, это после родов мозги совсем переплавились, но это не оправдание.
Да, у нас отношения отличные, потому что у нас больных на голову в семье нет.

Думаю, там еще мрого раньше до родов с головой беда...

Гость
Гость

Читаем тему. Там сказано - с семьей мужа МЫ не поддерживаем отношения. То есть ОБА. Здесь тема есть недавняя про квартиру дочери, а сын пусть сам крутится, может жену с квартирой найти или ипотеку берет сам. Это у автора не такой ли вариант?
А теперь свекры рвутся, золовка лезет. Звонками бомбят обрабатывают.

При таком раскладе Ваших суждений : здесь квартира дочери, , то есть автору, а её брату - в примаки...

Гость
Автор

Жизнь Ваша, конечно. При таком Вашеи отношении к родным мужа муж очень даже может оказаться ее Вашим. Ну а ребенок не игрушка, чтобы им манипулировать. Ребенку лучше, когла его любят все. И он , конечно, ее предмет собственности. Мамина любовь вперемешку с ревностью иногда сильно душит и со временем ребенку захочется вздохнуть полной грудью.
И Вы очень не вежливы с теми, к кому обратились со своей публикацией.

Гость
Автор

Как интересно мыслят люди - *все, что не так, как я считаю - неправильно, подлежит исправлению в соответствии с моем представлением".
Да уж, советчики.

Так Вы как раз это и демонстрируете.

Гость
Гость

И что, автор родила игрушку для золовок и прочих семиюродных теток мужа? Плачет)) Скорую вызывали? Это просто была провокация продавить автора и лезть в их жизнь начать таскаться на посиделки. Автор к ребенку золовки лезла настырно? Думаю, что нет.
Вы тоже любите притаскиваться без предупреждения и лезть в дверь?

Ребенок автора родной племянник золовки, а вот ребенок золовки Вам никто. Но в нормальных семьях и пасынки с падчерицами свои, не только золовкины дети...

Гость

Не дай Бог иметь такую невестку как вы. У меня всё!

Гость
Гость

Ребенок автора родной племянник золовки, а вот ребенок золовки Вам никто. Но в нормальных семьях и пасынки с падчерицами свои, не только золовкины дети...

В нормальных семьях это муж, жена и ИХ дети, остальные персонажи по остаточному принципу и исключительно по желанию своему! Золовкины дети автору в пень не уперлись, а также чьи-то там установочки, что ребенок автора это сначала внук и племянник, а потом уже где-то там в конце её собственный и милостиво разрешают подтирать ему задницу и кормить. А не то в суды пойдут.

Гость

а вообще-то у вас ваше эго перекрыло всё хорошее!

Гость

ума нет , считай калека......

Гость

Я поддерживаю автора, я бы сделала так же, и плевать мне, брат,сват, сестра или свекровь.

Гость
Гость

Короновирус и прочее, зачем настырно лезть к ребенку именно сейчас? В чем такая срочная надобность? Автор сама справляется , бабкам не сует. Им надо фоточек понаделать для инстаграмчика
и одноклассничков навыкладывать для соседей и подруг? Обсудить ?
Троюродная тетя не в курсе?

Вы тоже тютю? За 8 месяцев родственники не могут видет внука и племянника. Муж тряпка. а вы их защищаете? Если бы муж был кавказец, то жена бы полетела к своей родне без сына . Таким самодуркам так и надо

Гость

Дурная мать

Гость

Глупо поступаете. Своих родителей тоже на порог не пускает или выборочно?! Люди к вам с любовью, а вы задом. Надо общаться и легче будет жить и мысли вернутся нормальные. А то и до псизушки недалеко. Как это будет ребёнку?!

Гость

Вам, уважаемая, к психологу бы сходить. А вот интересно, свою сестру или маму Вы бы пустили к ребенку? У моей знакомой шизофрения точно также начиналась, все ей казалось, что на ребенка покуситься хотят, даже на прогулках от других мамочек шарахалась.

Гость

Ваша жизнь, ваши правила. Но учитывайте что что вы нажили себе врагов они выждут момент и нанесут удар. Мудрее нужно быть, вам не 15 лет.

Гость

пися золотая? можешь начинать подыскивать себе Аленя. Муж сбежит от такой пристукнутой на голову

Гость

А ваши родные имеют право посещать ребёнка?

Гость

Это сестра вашего мужа посторонняя? Кому? Своему брату? Или своему племяннику? Это вы -посторонняя родне мужа... Не показать внука дедушке-бабушке - это вне моего понимания. Интересно, а своим папе-маме вы внука показали?