Гость
Статьи
Стало казаться, что …

Стало казаться, что муж неровно дышит к нашей невестке...

Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …

Анастасия
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Да, мужчины по сути своей всегда смотрят на чужих, и тревога не зря поселилась в твоей голове. Женщина сердцем чувствует беду. Тем более, он моложе брата, и грешные мысли всегда рядом: - А почему не я?

Гость

Муж-то за счет автора в малину ногой попал. Это же родственники жены. К которым он, видимо, ходит, как к себе домой, и как бы внутри однтй семьи находится. Ишь, даже напрягаться не надо, обьект для слюнопускательства всегда рядом... Надо минимизировать Автору эти совместные встречки. Если муженьку невтерпеж, пусть сам ищет где-то красотку и возможность общаться и встречаться с ней, и слюни пускать. А-то слишком хорошо устроился - на всем готовом.

Гость
Жанна

Ну, уж не такая она молодка. Бабе 40 лет. То, что твой коббель на нее глаз положил - это понятно. Да пока ничего не делать. Пусть пооблизывается. Хотя, нельзя не исключить, что бес в ребро...потянет на других..

Да пусть валит. Знаешь, как хорошо в возрасте быть свободной? Никто мозг не выносит, лежишь, спишь, стоишь... Никто не делает замечан я.... Так что...

Ярина
Темная ночь

Слушайте, а «молодка» ваша походу тоже просекла, звонит спрашивает не обиделись ли вы, вот же стерва

Я вот,тоже об этом подумала. Вы же можете сказать своему брату ,что у вас есть свои семейные дела и дети,требующие внимания. И с родными мужа тоже иногда надо встречаться.Чтобы отношения с братом не портить. А его жене видно нравятся комплименты и восхищенные взгляды видеть. И не защищайте её. И что у неё с жизненными принципами, если разошлась по настоянию родни??? Лучше накупите себе шикарных платьев ,ходите к визажисту и т.д.,а дальше жизнь сама всё расставит по своим местам.

Гость

Зверь проснулся в вашем муже это может быть началом большого конца, надо срочно пресеч все встречи с невестой от слова вообще, и скажите ему прямо если твои злазенки ещё раз уставятся в её сторону брат догадается и добра не жди, если я вижу - остальные заметят. Такая угроза действует так или иначе почему? Потому что он ещё и человек хотя зверь облизывается в нем!

Гость
Гость

А я бы скандал устроила ...Нравится другая?.. пшел вон значит от меня..Ну не люблю я домашнее хозяйство вести и не стану рядом мужика обслуживать, для которого я не богиня , не королева и не самая самая...Может я и не права, не умею вести тихую хитрую игру....но вот реально не понимаю зачем тратить время своё на того, кому нравится другая.

И что потом? Спокойствие и только спокойствие. А пусть один с'ездит к вашей родне. Придумайте причину, по которой вы заняты в это время (к примеру подруга детства неожиданно проездом в вашем городе, встреча в кафе/ресторане). Устройте показательный выход в салон красоты перед вымышленной встречей, пусть муж на такси Вас проводит... Ему пожелайте провести нескучно провести время. Уедет, вернитесь домой и отдыхайте. Но рекомендую все же выпить чашку кофе недалеко от дома.... Посидеть, поразмышлять, может даже и познакомитесь с кем-то. Пусть даже это будет женщина...а он пусть мчится к вашему брату. Вы не будете видеть его взгляды, неприятные вам. Вы не будете себя накручивать. К его приезду облейте себя коньяком))) и счастливый взгляд мимо него. Прекрасно, если договоритесь, чтобы вам в последующие дни названивал "мужской голос" . вспомните "Театр" Мо Эма или что подобное. Только игра... Короче, я против прямого разговора и прямого выяснения отношений. Покрутить у виска. Вы в этом правы

Гость
Гость

И что потом? Спокойствие и только спокойствие. А пусть один с'ездит к вашей родне. Придумайте причину, по которой вы заняты в это время (к примеру подруга детства неожиданно проездом в вашем городе, встреча в кафе/ресторане). Устройте показательный выход в салон красоты перед вымышленной встречей, пусть муж на такси Вас проводит... Ему пожелайте провести нескучно провести время. Уедет, вернитесь домой и отдыхайте. Но рекомендую все же выпить чашку кофе недалеко от дома.... Посидеть, поразмышлять, может даже и познакомитесь с кем-то. Пусть даже это будет женщина...а он пусть мчится к вашему брату. Вы не будете видеть его взгляды, неприятные вам. Вы не будете себя накручивать. К его приезду облейте себя коньяком))) и счастливый взгляд мимо него. Прекрасно, если договоритесь, чтобы вам в последующие дни названивал "мужской голос" . вспомните "Театр" Мо Эма или что подобное. Только игра... Короче, я против прямого разговора и прямого выяснения отношений. Покрутить у виска. Вы в этом правы

Театр! Очень грустный.

Гость
Анастасия

Спасибо, я подумаю над Вашим постом.

Она прекрасно видит,что ею восхищаются престарелые мужики и поэтому тоже зовет вас,чтобы было больше комплиментов и чтобы муж сегодняшний без ума падал от конкуренции.Нет,она меркантильная,если позволила послушать родню и уйти от молодого мужа.Не такие они светские и блестящие.Присмотритесь лучше и старайтесь пореже видеться,ибо это к добру не приведет.Найдите у нее недостатки и говорите это своему мужу.Говорите,что никто из молодых не скинулся на нее,кроме работяги,а деньги брата оказались важнее.

Гость

Она прекрасно видит,что ею восхищаются престарелые мужики и поэтому тоже зовет вас,чтобы было больше комплиментов и чтобы муж сегодняшний без ума падал от конкуренции.Нет,она меркантильная,если позволила послушать родню и уйти от молодого мужа.Не такие они светские и блестящие.Присмотритесь лучше и старайтесь пореже видеться,ибо это к добру не приведет.Найдите у нее недостатки и говорите это своему мужу.Говорите,что никто из молодых не скинулся на нее,кроме работяги,а деньги брата оказались важнее.

2853Гость
Гость

Все девушки хотят чтобы ими восхищались. Сегодня жена мне говорит: иди лука нарви к обеду,заодно посмотришь как соседушка тебя соблазняет. Оказывается ,соседка и правда работала встав раком в своем огороде,в купаььнике.

Гость
Анастасия

Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.

Держитесь,ситуация не из приятных,откажитесь от совместных встреч,пусть муж один встречается со своими родственниками,вся эта игра для Вас.Никуда он не денется .Не будет Вас в их совместнои компании ,старшему брату будет не приятно ,сальные взгляды и подобные штучки .Ваше общение не приносит положительных эмоции и мучить себя ни к чему .Общаитесь с друзьями ,подругами ,а туда ни ногои и не объясняитесь ,наидите компанию где мужу будет интересно .Неужели Вас судом присудили к его братцу ,пошлите их на хрен .Не ревите идите в бассеин ,спортзал.Удачи,, не отчаивайтесь!

Гость

Надо знать характер мужа,если он слабак то наехать и прищучить его открыто.а если такой что может и характер показать или загулять открыто .то..... ничего не поделаешь,. терпеть

Гость
2853Гость

Все девушки хотят чтобы ими восхищались. Сегодня жена мне говорит: иди лука нарви к обеду,заодно посмотришь как соседушка тебя соблазняет. Оказывается ,соседка и правда работала встав раком в своем огороде,в купаььнике.

Ах, лук-лучок!))

Гость

А вы станьте эгоисткой, начните очень ухаживать за собой, пусть вкладывает в вас, мужчина ценит ту, в которую вкладывает ресурсы. Да и вы станете гораздо красивее и ему будет приятно. И конечно же, старайтесь, ограничить общение с родственниками если она в той компании.

Гость
Гость

Да уж, в 38 выйти замуж за 59 летнего, еще типа без корыстных мотивов, извращенка может. Берегите своё "сокровище", она походу любит старперов, вдруг увидет вашего мальчика?😥😯😥😣

Какая извращенка? Мужчина ценится финансовым статусом, разве нет?

Гость
Гость

Любой мужик xочет молодую.думаешь ему приятно с тобой с пожилой ??

Верно. Мы любим молодых и длинноногих фитоняшек

Гость
Гость

Все хотят молодых, бабы (ну если не извращенки по старым, есть такое извращение, забыла название), тоже. Ей 50, ему вообще 55, 5 -6лет для меня вообще предельная разница. А в возрасте за 50, каждый год разницы уже заметен. 55 летний мужик тоже уже пожилой, еще то зрелище, седые яйца🤢

Возрастные мужчины с деньгами популярнее молоденьких альфонсов. В мужчине сексуальность - это финансовый статус.

Гость

А вы станьте эгоисткой, начните очень ухаживать за собой, пусть вкладывает в вас, мужчина ценит ту, в которую вкладывает ресурсы. Да и вы станете гораздо красивее и ему будет приятно. И конечно же, старайтесь, ограничить общение с родственниками если она в той компании.

Гость
Гость

Наоборот, мужчина вкладывает ресурсы в ту, которую ценит. Если говорить о добровольном вложении, а не вытянутом скандалами и шантажом.

Гость

Ну он хочет её иметь,сосать её груди и влагалише,а потом всадить в неё свой жеребец Это же природа!!!!!

Гость
Гость

Надо знать характер мужа,если он слабак то наехать и прищучить его открыто.а если такой что может и характер показать или загулять открыто .то..... ничего не поделаешь,. терпеть

Наоборот, наглых и надо обламывать.

Гость
Гость

Любой мужик xочет молодую.думаешь ему приятно с тобой с пожилой ??

Вообще то он тоже пожилой если она пожилая в 50 то он тем более в 55 , и не красиво так комментировать женщину вы тоже доживете до ее года

Елена
Анастасия

Брат и она звонили на прошлой недели уже интересуются, а не обиделись ли мы на них за что-то. Почему не приезжаем к ним на дачу, не ходим в гости как раньше в выходные. Чувствую себя морально-загнанной в угол.

Брат у Вас сам не видит поползновений в сторону его жены или это ему льстит? Я бы поговорила с братом как сестра и решила бы с ним как лучше поступить, зачем скрывать и не общаться. Ничего такого, но деликатно объяснить брату, что Вам не приятно повышенное внимание к его жене, и как то с юмором это обыграть. Скорее всего он Вас успокоит и поймет, и если что будет начеку. А вообще если хорошие отношения у нее с Вашим братом, то хоть слюнями захлебнись, она на него не посмотрит как на мужчину. Вообще Вы столько лет вместе и прекрасно знаете ходок Ваш муж или нет. Продолжайте ухаживать за своей внешностью и дальше, переключитесь и не зацикливайтесь на возможно выдуманной симпатии, к тому же скорее всего не взамной. Побольше любви к себе, и муж будет следить за Вами, а не Вы за его поведением!

Елена
Гость

Вообще то он тоже пожилой если она пожилая в 50 то он тем более в 55 , и не красиво так комментировать женщину вы тоже доживете до ее года

Пожилые это как минимум пенсия, о чем Вы люди, 50-55 еще не показатель старости. Я не про молодость души, сейчас достаточно вариантов и возможность выглядеть моложе своих лет на 5, а то и 10 лет легко, при чем при здоровом образе жизни. Кто то выглядит и в 30 старым и обрюзгшим, так что очень спорный момент считать, что 55 лет уже все поезд уехал)

Гость

Седина в бороду бес в ребро....Ну она если даст ему (А Дам)....(((( считай пан или пропал ....С возрастом стояк может и не справится ....А у молодухи природа свое просит....Кризис точнее климакс у мужика....ну а у женщины климакс ....это время мужик должен быть внимательнее к своей половинке....Ну а если прошли все трудности вместе ...хорошо если он ценит....на молодуху и не глянет.... Переживания нужно сказать но без ревности а искренне....и посмотреть на его реакцию и действия....
Если будет чувствовать себя виноватым, то начнет уделять больше своей жене внимание а не обращать на молодуху.....Если реакции нет то нафиг его с комнаты и уделяй себе внимание так чтобы на вас обратили внимание другие мужчины....а там время покажет....

Гость
Гранатовый браслет

Ну..мой свекр тоже дрочил на меня.. бывший свекр🐴

А че ты хотела?

Нефиг приглашать красоток.
Бабка говорила так, нехрен встречатся в компаниях, где бабы есть и мужичье может без тебя им звонить. Однозначно мужик это пес шалудивый.

Откуда такие сведения, что свекор дрочил на тебя?

Гость
Легче ветра

Не-не, в угол не надо. Смотрите, как видется мне, Ваш муж увидел, что мужчина старше его женился на сильно молодой и ему тож захотелось, мож даже не конкретно ее, а вот тоже этого ощущения, что он еще на коне и ого-го, для них же эт престижно и всё такое. Понимаете, за мужа, с его тараканами в голове, Вы не разберетесь, вот и пусть сам с ними договаривается. А вот себе жизнь ухудшить можете, вот этим сравнением с этой дамой, подозрениями и прочим, понижающим самооценку. Ведь дело не в том, как муж смотрит на когото, а в том, что на Вас так не смотрят, вот я б в эту сторону подумала и не загонялась бы лишним и продолжала так же общаться с родственниками. Кста, отсутствие морщин и молодость, еще совсем не повод, чтоб восхищались, так же как и отсутствие этого не повод быть никому не нужной.

Много раз видела, что мужчины поступали как какие-то завистливые обезьяны: у друга молодуха, и мне тоже надо. Причём он не остановится, пока себе такую же не найдёт. А автору ее хороший внешний вид уже никак не поможет. И советы про любовников тоже. Она зациклена на муже. Плюс, если бы начала подавать сигналы посторонним мужчинам, сразу бы получила щелчок по носу, что СТАРАЯ уже. Так что все печально. Выход один, и он такой, какой все разномастные психологи советуют: искать свои интересы, в принципе не связанные с мужчинами.

Гость
Гость

Некрасиво, но абсолютно правдиво для России. Мне 46, и тут седой кавказец на рынке посчитал меня старой для себя. Говорят, в каких-то других странах пожилая женщина имеет шансы на достойные отношения. А у нас общественное мнение даже любящих своих «старушек» мужчин настраивает на престижности общения мм молодухами.

Гость

Ничего Вам, к сожалению, уже не поможет, и от Вас почти ничего не зависит. Сейчас, вдохновлённые петросянами и прочими, мужчины легко решаются на резкие перемены в жизни. Обдумывайте, как будете разводиться, как будете жить после развода. Спасайте имущество, прячьте деньги. Это может показаться страшным. Может ничего такого и не произойдёт. А если произойдёт, то уже окажется не настолько страшным. С то некоторые от измен любимок с петлю лезут.

Гость

Я думаю не кажется, ваш муж слегка увлёкся , но лишь слегка не более , самое правильное не обращать внимание а лишь тоже слегка увлечься чем нибудь например танцами и быстро все пройдёт

Гость
Гость

Смотрит с восхищением говорите? Значит нужно сделать, так, чтобы это восхищение пропало. Приготовила вкусно - подсыпьте слабительное в ее харчи, чтобы всех пронесло. Платье шик - неосторожно бокал вина на него или на стул ей под зад кетчуп капните, ноги длинные - случайно стукните чем-то, чтобы синячище вылез, ну так далее в зависимости от ситуации и возможности нашкодить. На счет внешности гормональные таблетки ей подпихивайте в еду - там и прыщи будут и линька и нервные колебания.

Угорает?

Елена
2853Гость

Бред, возможно она и видеть Вас не видела, копается в огороде, а заодно и загорает. А Вы с женой уже и размечтались, соблазняет! Насмешили!

456
Гость

Ещё вопрос, любит брата или его деньги?!
Дожила, почти до пятого десятка, все в поисках.
Девчонки, с молодости, влюбляются, рожают, а эта, копается!

Кто-то с молодости рожает, кто-то русский язык учит, чтобы не ставить запятые после каждого слова. Как вас читать вообще?

Гость

Совет. Поговорите с невестой. Мол так и так,не давай повода. Пусть побольше прилюдно говорит, что любит своего мужа. Пусть даст понять всем, в том числе и вашему мужу, что она не такая и будет всем облом. Только когда ваш муж это увидит и поймёт, все переменится. Изменится его отношение к ней. Вот увидите. А с ним бесполезно разговаривать. Это мой вам совет, как мужчины.

Психолог

Поговорите с ним откровенно. Скажите, что Вы заметили его импульсы восхищённые по отношению к невестке и Вам больно и унизительно. Пусть определяется , поскольку Вы не тряпичная кукла и не заслуживаете такого к себе отношения . И ревновать его не планируете.
Если он пускает слюни на других женщин и не дорожит вашими отношениями, то может Вам тоже начать всё с нуля? Думаю, после Ваших слов, если он не дурак, остановится. Если дурак, то решать Вам, как поступить.Будете терпеть и страдать , но с ним, или захотите стать счастливой, но с другим. Попытайтесь расстаться спокойно, Вам плюсом будет в его глазах. Да, делайте это не затягивая, иначе начнётся "Санта-Барбара" своеобразная. Всего Вам доброго и терпения!

Гость

Сомневаешься, не сомневайся.

Нина
Анастасия

Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.

Анастасия, читаю Ваши комментарии и восхищаюсь. насколько Вы умный,тактичный, тонко чувствующий человек. Увы, помочь не знаю как, сама в ситуации нелюбимой жены((( Но Вам искренне желаю счастья!

Гость

Если у Вас появилась тревога и сомнения в Ваших с мужем отношениях, то можно уже дальше и не всматриваться, повод есть. А вот куда направлять свои силы, энергию, -решать Вам. Можно изводить себя подозрениями, страдать, теряя здоровье и самоуважение. Либо сохранить свои жизненные силы , вокруг так много того, что делает женщину прекрасной: здоровье, фитнес, уход за собой, книги, фильмы, путешествия, дети, приятные домашние хлопоты, друзья, проф.реализация...
Ничто не привязывает другого человека к нам, как свобода. Постарайтесь " отпустить его" и укрепите свои ресурсы.

Гость
Анастасия

Хохлушечка, есть доверие и понимание. Но у меня нет так называемых улик, чтобы я могла ему предъявить. Он покрутит пальцем у виска и все и станет просто осторожнее( я уже писала об этом выше).

Мне тоже близко мнение Хохлушечки. Судя по всему, вы с мужем достаточно образованные люди. Надо поговорить с ним. Не нужно никаких улик - просто свои ощущения расскажите, скажите, как вас резанула эта фраза про восхищение и т.д.. Муж ведь тоже человек, он задумается, а стоит ли портить все ради непонятно чего? Он поймет, что вы все видите, понимаете и чувствуете боль. Ну а если это не поможет, тогда вряд ли его что-то вообще остановит.

Гость
Темная ночь

Ему придётся как-то своё бешенство объяснять, не скажет же он в лоб жене что у него любоффф. Кстати, так автор убедится окончательно в своих подозрениях, потом можно его прищучить, пока он на эмоциях

Терпеть не надо,прищучить сразу что б как у собаки Павлова рефлекс на нее отрицательный выработался.Когда зайдет далеко,будет поздно.И поменьше общения с той парой....

Гость
Анастасия

Сочувствую Вашей ситуации с бывшим свекром((( А по поводу мнения не приглашать. Ну как Вы себе это представляете? У нее достаточно родни с которыми нам интересно и прекрасно дружим, у нас с братом тоже. Каким образом исключить общие и индивидуальные праздники, на которых мы все присутствуем? Будут все другие, а ее с братом я должна игнорировать и не приглашать и к ним не приходить? Брат обидится перестанет общаться, а я его как близкого человека люблю и навсегда прерывать отношения не готова! Да и разговоров пойдет много, в результате которых я буду выглядеть ревнивой, климактерической дурой. Тоже знаете ли не самое приятное.

Все ж поменьше общения,предлог нужно правильный( чтоб не выглядеть климактеричной дурой))) с ваших слов.Пресечь это все сразу и на корню ,или дальше будет больше.Когда затянет это все не выбраться потом.( Будет больно))))

Гость

Конечно,он увидел что брату вашему можно,з ему тоже захотелось,пореже их приглашайте ,если она любит вашего брата думаю нечего бояться.

Helen

Муж, просто флиртует...и поверьте фантазирует, ставит себя на место вашего брата. Как бы молодо вы не выглядили...Вы женщина климакс и с этим ничего не поделаешь..Но однозначно нужно ограничить общение, зачем оно...Раз вы увидели и заметили, а женщину не обманешь, прошу заметить, что даже поздравил вас по разному...ей он восхищается..он бы очень хотел поменяться местами с Вашим братом, поверьте..мужчины в этом возрасте хотят вторую молодость и получают ее, женясь на моложе себя женщинах..
У самой не так давно был случай...
В соцсетях нашел старый знакомый, ему 48,примерный семьянин, трое детей...младшей 3года..и давай виться вокруг да около...и флиртовал, и заигрывал, тоже комплиментами забрасывал, короче включил охотника...пришлось выключить..и я уверена, что все бы было, одно мое желание..Жена у него по внешности да и по фигуре проигрывает...вот он и начал фантазировать...Мне конечно приятно...но на фиг оно мне нужно...у меня свой муж есть и дети..
Ограничьте общение мой вам совет...

Гость
Гость

Какая извращенка? Мужчина ценится финансовым статусом, разве нет?

Если мужчина ценится, только финансовым статусом, тогда и женщина около него, должна быть с загребущими лапами!

Гость
Гость

Вы, сами-то в это верите?
Если мужику, надоели старые тапки, то обшив их бантиками, он их не полюбит больше, чем есть!
Так и с женщиной, которая прожила всю жизнь с ним, вдруг начнёт натягивать на себя кружевное белье, посексуальнее или наряжаться, до одури.
Выглядеть это будет, жалко и смешно, если нет нормальных взаимоотношений.

Гость
Гость

Смотрит с восхищением говорите? Значит нужно сделать, так, чтобы это восхищение пропало. Приготовила вкусно - подсыпьте слабительное в ее харчи, чтобы всех пронесло. Платье шик - неосторожно бокал вина на него или на стул ей под зад кетчуп капните, ноги длинные - случайно стукните чем-то, чтобы синячище вылез, ну так далее в зависимости от ситуации и возможности нашкодить. На счет внешности гормональные таблетки ей подпихивайте в еду - там и прыщи будут и линька и нервные колебания.

Вы больная на всю голову!

лера

"*** железо,пока горячо",а то поздно будет!

Гость

Ни фига себе "девушка" 38 лет.

Гость
Гость

Ни фига себе "девушка" 38 лет.

Так там и юноши- конкуренты!
Один, молодой человек- 59 лет, другой, совсем молоденький, всего 55!

Гость

"роскошная женщина..."
Лексикон сластолюбца, истекающего слюной...буэээ

я бы уже только из-за этого его бросила!

Предыдущая тема