Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …
Если автор начнёт на эту тему говорить с мужем он что процентов сделает недоуменное лицо и скажет что автору кажется, он просто с ней вежлив как к родственнице и все. Ещё и автора дурой выставит и склочной женщиной. Самое лучшее аккуратно с братом поговорить
Автор, во - первых, вы мудрая женщина -признать сильные стороны ,по сути ,оппонента ,не под силу каждому , но ведь у вас они тоже есть , правда? Сконцентрируетесь на своих положительных и сильных качествах , то что у вашего мужа тараканы это его тараканы, возможно их и нет , не нужно с ним разговаривать о том ,что нет на самом деле , будьте сторонним наблюдателем , а так чаще выезжайте с мужем , возможно ему общения новых впечатлений не хватает , ну и повод уважительный не видеться с родственниками( уехали) , а дистанция сделает своё дело , интерес поугаснет , а ваши отношения станут крепче
Сучка не захочет , кобель не вскочит . Давай ему сама почаще - не жалей своё "сокровище" , не считай выпавшие волоса .
Ваш муж -мой ровесник. Я тоже ежедневно тренируюсь много лет уже,веду здоровый образ жизни,два раза в год укрепляю здововье на водах и грязях. Тоже выгляжу моложе своих лет,фигура идеальная,на лице есть неглубокие морщинки,седины почти нет. Но здесь ,тетки,имеют дело только с обвисшими алкашами,поэтому,никто не верит,что в 55 мужик может зачётно выглядеть.
Ну что ты этим хотел сказать?
Себя похвалить?
Единственный выход: жестоко ограничить общение. Перетерпеть этот период. Муж тоже задумается "А что случилось?"
Карты у вас ТК это ВАШ брат. Чуть позже, когда достанет вопросами намекните в чем дело и доводы. Скорее всего брат вас поддержит. Со временем, если муж перебесится - возобновите общение. Это большая работа, но вполне реально и единственный выход. А если молчать будете - запустите ситуацию. Уходят мужчины тогда, когда уже изменили и есть к кому идти. Поэтому, сейчас о своих подозрениях сказать можно, но малоэффективно
Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.
Хорошо было бы минимизировать их встречи. Понятно, что запретный плод сладок. К вам муж уже привык, потому на Др и спокойно вас поздравлял, а её с восхищением. Если она не дура и любит своего мужа, то повышенные знаки внимания будет пресекать. Мужу, думаю, не стоит ничего говорить о своих подозрениях. А то знаете как, на что акцентируете внимание, о том и будет думать. Пока только наблюдать и быть бдительной. Интуиция вам подскажет есть там какой-то интерес, или это временное помутнение у мужа.
"Умна не по годам")))) это когда под 40 особенно заметно)) Конечно, залип ваш благоверный на родственницу. Здесь зависеть будет от нее, поманит она его или будет игнорировать. Если будет игнорировать, то со временем должен перегореть. А если ей приятно внимание вашего мужа, то она может поощрять это и тогда увы. Чем думал ваш брат, когда брал в жену женщину на 21 год моложе, непонятно. Неужели он расчитывает, что и в 70 будет выглядеть отлично и она будет радостно сидеть возле него, когда ей не будет еще 50? Всегда удивлялась этому.
Это Абсолютно нормально, успокойтесь. Нормальному мужчине в возрасте, нравятся молодые и красивые дамочки. У них может быть даже секс, не парьтесь" Измены не существует. "
Есть конечно, но когда второй месяц не видимся-это уже что-то не то. Нет., есть такие родственники которые встречаются раз в год. Это их право и выбор. Но у нас родня была всегда дружная и сплоченная. Хотя мы умеем уважать личное пространство каждой семьи и друг другу не навязываемся. Никто никого не душит своей любовью и общением.
Анастасия, поговорите с братом. Расскажите ему о своих подозрениях относительно вашего мужа. Может он как-то на ситуацию повлияет. Получается, что вашему брату захотелось молодого тела, а в итоге страдаете вы.
Полагаю, что Вам не кажется. Но выяснять отношения и лишний раз обращать внимание мужа на эту женщину не стОит. Надеюсь, Вы понимаете, что своими словами, обидами, намеками Вы сами будете "поворачивать его голову" в сторону своей невестки и как бы "тыкать его носом" в чужую женщину. Думаю, у Вашего мужа в жизни полно других задач, проблем, радостей и тем для рассуждений. Так что не фиксируйте лишний раз его внимание на этой теме. Это не нужно ни Вам, ни ему, а уж тем более ни Вашему брату.
Анастасия, поговорите с братом. Расскажите ему о своих подозрениях относительно вашего мужа. Может он как-то на ситуацию повлияет. Получается, что вашему брату захотелось молодого тела, а в итоге страдаете вы.
И я бы ещё устроила скандал, прямо во время таких застолий, когда ваш муж льет соловьём на невестку. Причем, во время скандала донесла бы мысль, что это уже не в первый раз и пусть ваш муж идёт и живёт вместе с вашим братом и его женой. Если люди адекватные, они правильно все поймут, так как дыма без огня не бывает. А брат пусть выбирает, что ему дороже - сестра, которую так принижает муж из-за его жены, или жена, на которую надрачивает ваш муж, принижая тем самым вас и ставя в неловкое положение брата и его жену.
Это все надо вынести или вывалить скандалом на семейный совет.
И я бы ещё устроила скандал, прямо во время таких застолий, когда ваш муж льет соловьём на невестку. Причем, во время скандала донесла бы мысль, что это уже не в первый раз и пусть ваш муж идёт и живёт вместе с вашим братом и его женой. Если люди адекватные, они правильно все поймут, так как дыма без огня не бывает. А брат пусть выбирает, что ему дороже - сестра, которую так принижает муж из-за его жены, или жена, на которую надрачивает ваш муж, принижая тем самым вас и ставя в неловкое положение брата и его жену.
ваше сердце больше кого-либо скажет вам.
Красивых женщин много, и что теперь, на каждую разрабатывать план, чтобы муж не загулял с ней?
Жизни не хватит.
Ну..мой свекр тоже дрочил на меня.. бывший свекр🐴
А че ты хотела?
Нефиг приглашать красоток.
Бабка говорила так, нехрен встречатся в компаниях, где бабы есть и мужичье может без тебя им звонить. Однозначно мужик это пес шалудивый.
Так неприятно читать Ваш комментарий.Я прям руки пойду помою..да что уж там-вся помоюсь.
Да уж облейтесь спиртом с головы до ног.
А вот, что пишут историки:
"Снохачество — практика в русской деревне, при которой мужчина — глава большой крестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в половой связи с младшими женщинами семьи, обычно с женой своего сына (связь свёкра с невесткой, называемой сноха). Эта практика получила особое распространение в XVIII—XIX веках.
Следует признать, что половая близость между главой крестьянской семьи (большаком) и снохой не была явлением исключительным, а для патриархального уклада сельского быта, в какой-то мере и обыденным. «Нигде кажется кроме России, – отмечал В. Д. Набоков, – нет по крайне мере того, чтобы один вид кровосмешения приобрел характер почти нормального бытового явления, получив соответствующее техническое название – снохачество".
Поговорите с мужем на эту тему, так будет спокойнее
Мать-мать-мать...
Во насрано то в голове...
Надо же быть такой идиотиной
Да уж облейтесь спиртом с головы до ног.
А вот, что пишут историки:
"Снохачество — практика в русской деревне, при которой мужчина — глава большой крестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в половой связи с младшими женщинами семьи, обычно с женой своего сына (связь свёкра с невесткой, называемой сноха). Эта практика получила особое распространение в XVIII—XIX веках.
Следует признать, что половая близость между главой крестьянской семьи (большаком) и снохой не была явлением исключительным, а для патриархального уклада сельского быта, в какой-то мере и обыденным. «Нигде кажется кроме России, – отмечал В. Д. Набоков, – нет по крайне мере того, чтобы один вид кровосмешения приобрел характер почти нормального бытового явления, получив соответствующее техническое название – снохачество".
Да, попадалась такая информация в тырнетах. Кстати уродливое явление. Мерзостное явление. На уродство такое пресвятая инквизиция как раз была бы.
"Умна не по годам")))) это когда под 40 особенно заметно)) Конечно, залип ваш благоверный на родственницу. Здесь зависеть будет от нее, поманит она его или будет игнорировать. Если будет игнорировать, то со временем должен перегореть. А если ей приятно внимание вашего мужа, то она может поощрять это и тогда увы. Чем думал ваш брат, когда брал в жену женщину на 21 год моложе, непонятно. Неужели он расчитывает, что и в 70 будет выглядеть отлично и она будет радостно сидеть возле него, когда ей не будет еще 50? Всегда удивлялась этому.
Удивляться тут нечему.
Мужчины не заглядывают в будущее. Или если уж и глядят, то с великим оптимизмом.
Это женщина за 5 минут уже и мысленно сошлась, и разошлась.
По видимому вы перестали следить за собой. Ему естественно приглянусь эта женщина. И у него есть надежда на отношения, явно не платонические. Всё зависит от того как вы себя поведёте. Рецепты ищите сами.
Ну выглядит он на 50 в лучшем случае, поверьте, все выглядят почти на свой возрасит, все, кто-то хорошо просто, ну видно же что человеку уже 50+, это даже не 40, уже.не 45, моему отцу 49, вижу что он уже на 40 не выглядит, хотя ог и выглядит норм
Нет, бывает действительно биологический возраст сильно отличается от паспортного, просто это редкость
На актеров нечего равняться: они все оперированные. Я признаю тллько природную моложавость и красоту,ну или хотя бы ,за счет спорта и здорового образа жизни.
Много я таких молодых не по возрасту и худощавых своих знакомых и коллег проводила на тот свет. А толстенькие как то перебиваются до 80, 85 и даже далее. Как мои бабушки и мама : 89,94,93 и ещё голова работает. Худыми они были только в молодости и спортом никогда не занимались. Все ради имиджа и сексуальной привлекательности. Спорт продлевает жизнь, только эта жизнь в спортзале.
Анастасия, здравствуйте. Судя по вашим ответам на комментарии, вы прекрасный и добрый человек, достойная женщина для хорошего мужчины. Не переживайте за вашего мужа, он взрослый человек и будет сам отвечать за свои поступки. Если муж "переступит черту", то последствия будут только на его совести. Любите и уважайте себя. Нужно, чтобы рядом с вами был верный партнер, а не предатель, за которого нужно постоянно переживать при появлении каждой красотки. Смысл нахождения такого человека рядом? Попробуйте отвлечься от негативных мыслей. Можно сходить с подругами на выставку, в кино и т.п. Продолжайте жить и радоваться прекрасным моментам.
Да что вы? Во первых ей 38. Я конечно её не видела и не думаю что это её случай, но я в свои 37 выгляжу совсем молоденькой деушкой, и губы пухлые и глазки наивные и стройность девичья, все удивляются, а многие в 25 тетки рядом со мной, не говоря уже о ровесницах. Можете не верить, но бывают исключения когда биологический возраст сильно отличается от паспортного.
Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.
Такие мудаки в комментах, честное слово! Ощущение, что пишут подростки. Анастасия, с моей точки зрения, постарайтесь найти увлечение для себя, любимой, и потихоньку сводить к минимуму контакты с невесткой, от греха подальше. То есть только официальное общение перед вашими глазами. Мужики любят глазами, с этим ничего не поделаешь.
Все зависит от невестки, а не от мужа. Раз она не отвечает на его флирт, то скорее всего он ее не интересует. Более того он ей наверное надоел своими подкатами, но приходится уделять ему внимание, так как родня, тем более она недавно вхожа в вашу семью. Со временем ей это надоест и она станет его больше игнорировать, троллить, злиться, возможно даже откровенно пошлет и видя ее реакцию, он станет терять к ней интерес, пока окончательно не потеряет. У меня были такие ситуации и в родне, и в друзьях и знакомых, такие масляные мужики очень раздражают, когда они тебе не интересны.
Так от этого же не легче, ещё обиднее
Да что вы? Во первых ей 38. Я конечно её не видела и не думаю что это её случай, но я в свои 37 выгляжу совсем молоденькой деушкой, и губы пухлые и глазки наивные и стройность девичья, все удивляются, а многие в 25 тетки рядом со мной, не говоря уже о ровесницах. Можете не верить, но бывают исключения когда биологический возраст сильно отличается от паспортного.
Ох милочка, если бы ты только слышала, как я взоржал!!!
Ну прямо как в анекдоте: обожаю эту точеную фигурку, гибкий стан, длинные ноги; и как я ненавижу этот толстый слой жира, который всё это скрывает.
Кароче, очередная фотомандель образовалась. ;)
Адреналину захотелось - то, что нельзя, очень хочется еще сильнее. Да и ощущение таинственности происходящего. Значит, надо разрушить тайну. Сказать прямо - я вижу, что ты ей уделяешь много внимания - это заметно уже не только мне (даже если это откровенно неправда)), но ведь ты же не хочешь испортить отношения с братом?
Добрый день. Отведите больше времени на себя любимую. Посетите косметологов, чтобы выглядеть еще лучше, чем сейчас. Сбросьте лишние кг. Старайтесь быть веселой и активной. На вас станут заглядываться другие мужчины, а значит и собственный муж заметит, что вы вполне можете фору дать молодым. Главное не опускать руки и выглядеть всегда на все 100 % супер. Желаю вам счастья и удачи.
Вот что точно не надо, так это пытаться ограничить общение. Хоть есть там что-то, хоть нет, от таких действий будет только хуже. Поговорить об этом с мужем можно попробовать, не обвиняя, а просто сказать что Вы чувствуете
Мой муж смотреть опасается на других. Сестру даже не хвалит при мне. За тост раскошной женщине я бы язык вырвала. А все потому что я работаю день ночь ,зарабатываю очень хорошо, домработницу нельзя- он против. И дом и квартира на мне. Если бы он посмел восхитится кем то кроме меня , пожалел бы сильно. Причем ни молчат ни терпеть не в моих правилах. Там бы на кухне отдельно от остальных пиздюлей вставила бы. Что он себе позволяет? Точно так же начните при нем кого то нахваливать,приятно ему будет?
Автор, смотрите на вещи трезво, не важно что у вас с фигурой и внешностью, важно что ваш муж к вам остыл, это не что-то необычное, а сплошь и рядом. Может он и сам того не хотел, но вот понравилась ему эта женщина и всё, вас он перестал вообще замечать. Проблема не в женщине 38 лет, а в муже, который разлюбил, сегодня эта понравилась, а завтра другая понравится. Если бы он вас любил, то он бы других не замечал. Вам надо подумать хотите ли вы быть с человеком, который Вас уже не любит. И нужно отвлечься обязательно от наблюдений за мужем и его пассией, свои хобби, свои увлечения. В отпуск съездить с подругами в конце концов. А дальше видно будет, может быть он остынет к ней и поймёт, что был глуп в какой-то момент. А может быть и нет. В любом случае жить вместе когда нет взаимной любви - плохо для всех. Взаимная любовь дает энергию, а та ситуация, в которой вы сейчас находитесь - отнимает у вас и энергию, и жизненные силы, к сожалению. Даже если Вы очень красивая женщина в хорошей форме, в любом случае вам уже 50 лет и становиться на одну ступеньку с молодыми в части внешности оснований никаких нет. Но слава богу внешность не всё решает для многих мужчин. Желаю Вам удачи и не терять самоуважение.
А тут догадываться не надо, надо в лоб спросить и более не посещать мероприятия, где присутствует молодая родственница.Обрубать хвост по самые уши. Девушка то ни при чём, она брата любит, а мужа своего надо тормознуть..
Надо сделать так, чтобы он Вас ревновал. " Отпустите " его при этом. Будьте всегда в хорошем настроении.Ни в коем случае никогда не выяснять Это не принесет пользы. Удачи Вам !!!
Во первых, возможно вам кажется!разбор полетов ни к чему хорошему не приведет. Во вторых нужно подождать ещё , потому что никаких действий он не предпринимает.Ну отвешивает он ей комплименты,и что? Возможно и симпатизирует ей, а дальше что?В третьих, она замужем .И ваш брат ничего не замечает,может вы просто надумали и ревнуете?
Во первых, возможно вам кажется!разбор полетов ни к чему хорошему не приведет. Во вторых нужно подождать ещё , потому что никаких действий он не предпринимает.Ну отвешивает он ей комплименты,и что? Возможно и симпатизирует ей, а дальше что?В третьих, она замужем .И ваш брат ничего не замечает,может вы просто надумали и ревнуете?
К молодке, тридцати восьми лет, тоже нужно присмотреться!
Странно, что у неё нет детей, до этого возраста, тем более, она уже была замужем.
Мужа первого кинула, т.к., оказался нищебродом! Но, раньше не заметила, пока родственники, не вразумили.
Любви, к нему, небыло, иначе-бы, были дети.
Ну, вот, пришло счастье, в виде деда, 59 лет, с деньгами!
Но тут, ещё лучше, дед помладше образовался! С деньгами! Слюни, пузырями пускает....
А, «молоденькая», с пухлыми губками, играя, не замечает...
А тут догадываться не надо, надо в лоб спросить и более не посещать мероприятия, где присутствует молодая родственница.Обрубать хвост по самые уши. Девушка то ни при чём, она брата любит, а мужа своего надо тормознуть..
Ещё вопрос, любит брата или его деньги?!
Дожила, почти до пятого десятка, все в поисках.
Девчонки, с молодости, влюбляются, рожают, а эта, копается!