Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …
Все хотят молодых, бабы (ну если не извращенки по старым, есть такое извращение, забыла название), тоже. Ей 50, ему вообще 55, 5 -6лет для меня вообще предельная разница. А в возрасте за 50, каждый год разницы уже заметен. 55 летний мужик тоже уже пожилой, еще то зрелище, седые яйца🤢
Это после года и до 6 лет, разница заметна, а после 50, это чушь
Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.
Уважаемая, Анастасия. Наверное не все дело во внешности. Посмотрите на себя, на свое поведение. Мужчины по настоящему восхищаются только теми кто умеет себя подать. Кто умен, с юмором жизнерадостен. Скорее этих качеств нет у Вас. Так, что приобретайте пока не поздно. Уходят и к старшим. Понаблюдайте за невесткой и за её характером. Это вам поможет в дальнейшей жизни с мужем.
Анастасия, раз это Ваш брат - поговорите с ним, просто скажите, что видите, как у мужа слюни текут, пусть он тоже присмотрится, в том числе к жене своей, может они уже давно снюхались за вашими спинами. Скандалить с мужем точно не надо, как советуют тут многие, от этого только хуже будет. Любви к вам это не прибавит, а только отвращение.
Анастасия, раз это Ваш брат - поговорите с ним, просто скажите, что видите, как у мужа слюни текут, пусть он тоже присмотрится, в том числе к жене своей, может они уже давно снюхались за вашими спинами. Скандалить с мужем точно не надо, как советуют тут многие, от этого только хуже будет. Любви к вам это не прибавит, а только отвращение.
Самый мудрый путь для автора-ничего не предпринимать,а только наблюдать за дальнейшим ходом событий. Любые её действия и препоны будут только подхлестывать его любопытство.
Сочувствую Вам. Это очень неприятная и стыдная ситуация. Неприятно, когда твоя поддержка и опора не оказывается поддержкой и опорой, да ещё и ужасно стыдно, что происходит это на глазах у других людей.
Боюсь, разговаривать с мужем бессмысленно — скажет, что Вы все придумываете и не было ничего. Хотя я бы сказала чисто потому что не привыкла такие вещи копить в себе. Мол, меня оскорбляет такое поведение, да и ты, дорогой, выглядишь комично, что мне тоже не льстит. Держи себя в руках, ловелас недобитый. Возможно, если отношения с братом хорошие, честно сказала бы ему в приватной беседе, почему мы не будем какое-то время их посещать.
Но тут понимаете, как в психологии: либо изменить ситуацию, либо отношение к ней. Первое вряд ли получится, все половозрелые и с паспортами. Второе — тут хорошо сказали. Заняться своими интересами.
Только умоляю, не слушайте неумных людей, которые пишут, что Вы виноваты, не удержали и т.д. Он — взрослый мужчина и ответственность за его поведение только на нём. Вести себя, как жЫвотное — его личный выбор. Сочувствую Вам ещё раз, такое поведение очень разочаровывает. Я сама через это проходила.
А что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс мулыкающие прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Но влечение это не уберет, наоборот запретный плод-всегда сладок. Тут тоньше, мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его.
Сначала надо бы настроиться на то, что в жизни все бывает и все проходит. Потом вспомнить, что хотя муж и жена - две половинки, но у каждого все-таки своя жизнь и не надо все время растворяться в жизни мужа и на нем замыкаться. И этот трудный период стараться прожить достойно и красиво. Стать немного более открытой в отношении окружающего мира, встретиться где-то с подругой, придти домой чуть позже, обратить побольше внимания на свою внешность, в общем, как-то стараться пожить своей жизнью (но так, слегка, чтобы не выходить за какие-то рамки). Очень хорошо сходить к психологу, если психолог хороший, то легче станет просто выговориться.
Я бы попросила или наняла мужчину который вами бы восхищался. Но не при вас. Вот пример. Пошли бы вы учится на танцы фламенко или танго соло. Очень страстный танец. Выступили бы и тут вы на сцене, а рядом сидящий мужик и говорит мужу, мол дама на сцене(типо вы) такая классная, красивая, сексуальная. Я бы все отдал за то чтобы быть с ней рядом. Плюс вы отвлекаетесь на танцы,не ревнуете. Плюс дома вас нет, он поревнует,а если еше тркюубку пару раз не брать.. А мужу сказать что мол сюрприз готовлю, пусть ждет, интрига, а мужики дети. Плюс фитнес, все таки танцы, плюс секс энергия. Вот как то так. Просто мужу надо глаза открыть на вас, так сказать, точку сфокусировать. Навеяло фильмом Летучая мышь с Соломиным. Посмотрите если не смотрели. Как раз ваш вариант.
Проследить за дальнейшими отношениями, если она вертихвостка, может обернуться всё против вас..Бдительности не теряйте, чтобы поздно не было..
Как мудрее? Его же оружием, (осторожно только, чтобы не догадался), изощренненько так: выберете мужика моложе, красивого, богатого, и просто, невзначай, дуйте в уши своему старперу, восхищайтесь. Короче, его же тактикой. Так взбеленится, поверьте.
Я бы попросила или наняла мужчину который вами бы восхищался. Но не при вас. Вот пример. Пошли бы вы учится на танцы фламенко или танго соло. Очень страстный танец. Выступили бы и тут вы на сцене, а рядом сидящий мужик и говорит мужу, мол дама на сцене(типо вы) такая классная, красивая, сексуальная. Я бы все отдал за то чтобы быть с ней рядом. Плюс вы отвлекаетесь на танцы,не ревнуете. Плюс дома вас нет, он поревнует,а если еше тркюубку пару раз не брать.. А мужу сказать что мол сюрприз готовлю, пусть ждет, интрига, а мужики дети. Плюс фитнес, все таки танцы, плюс секс энергия. Вот как то так. Просто мужу надо глаза открыть на вас, так сказать, точку сфокусировать. Навеяло фильмом Летучая мышь с Соломиным. Посмотрите если не смотрели. Как раз ваш вариант.
Где партнеров-то набрать страстных, мускулистых на всех, дэвушэк, предпенсионного возраста? Чтобы, аж муж-кобель приревновал! Или, с дрищем старым, лысым , всем отплясывать, по очереди?!
Ну а Вы как хотели? Мужчины в этом возрасте есть, действительно, о
гого! Хочет молодого тела. Смириться с этим.
Как мудрее? Его же оружием, (осторожно только, чтобы не догадался), изощренненько так: выберете мужика моложе, красивого, богатого, и просто, невзначай, дуйте в уши своему старперу, восхищайтесь. Короче, его же тактикой. Так взбеленится, поверьте.
А чтоб еще сильнее он взбеленился,можно снять секс с молодым парнем и нечаянно подкинуть мужу. Тут уж точно взбеленится.
Ну, уж не такая она молодка. Бабе 40 лет. То, что твой коббель на нее глаз положил - это понятно. Да пока ничего не делать. Пусть пооблизывается. Хотя, нельзя не исключить, что бес в ребро...потянет на других..
Очень к месту старый Одесский анегдот. Собака гонится за авто... но ето не значит что догнав она сядет за руль!!!!!!
Самый мудрый путь для автора-ничего не предпринимать,а только наблюдать за дальнейшим ходом событий. Любые её действия и препоны будут только подхлестывать его любопытство.
Да прям ничего не предпринимать. с какой стати? что ж вы такая овца-то безголосая? Это - родственники жены, семья родного брата автора. Во-первых, она просто единоличным мнением может принять решение ограничить встречи с ними, просто ограничить общение. Во-вторых, уже может такой пистон вставить мужу за то, что он комплиментами "роскошная женщина" чужой женщине при живой жене разбрасывается. Так может вставить, что у мужа желание пропадет дальше такие вещи выдавать и слюни пускать в открытую. А предиет вожделения далеко.
Анастасия, тут уже Вам выбирать-муж или брат. Я бы выбрала мужа-дети и своя семья ближе.
Поговорите со своим братом, расскажите о своих подозрениях. Пусть объяснит Вашему мужу, что ему (Вашему брату) это не совсем приятно. Пусть объяснит ему, что, типа, ревнует. Короче, должен быть мужской разговор. Только пусть Вас в нём не упоминает. Должно помочь, если Ваш муж - мужчина. Если нет, то жалеть такого не надо.
Подари мужу детский слюнявчик!
А мой повадился с какой-то новой знакомой трепаться по телефону по часу-два. И три часа было. Карл! 3часа!
Я, женщина, и то больше 10 минут ни с кем не говорю.
Организмами не дружат. Познакомились недавно, а во время карантина он только в ближайший магазин выскакивал.
Я абсолютно не ревнива.
Но сам факт трёхчасовой болтовни меня выбешивал.
Я ему сказала:
- Не позорь меня перед своей мадамой. Сократи ваши диалоги. По три часа молоть языком могут только глупые мужчины. Она может подумать, что у меня глупый муж.
)))
Побурчал, но внял.
.
Анастасия, а вы не говорите со своим мужем в подобной манере? Грубо вам кажется?))
Дело Ваше ,конечно. Но раз что то заметили ,значит что то есть. Врядли это показалось. И даже внешность Ваша и супруга не при чем. Просто потянуло его к ней ,и это не говорит о том ,что Вас разлюбил. Просто долго уже вместе , он знает все Ваши трещинки .Так что стоит наверное ограничить общение с родственниками . С глаз долой ,из сердца вон. Но это в том случае ,что он не просто кобель ,которому все ровно на какую прыгнуть. А если это седина в бороду и ему звхотелось новеньких эмоций ,то ему и другая может приглянутся.
надо поговорить с ним.и постараться разнообразить секс.но лучше всего с ним все выяснить.поговорите с ним чтобы откровенно все было вы свои переживания ему скажите.только в нормальном тоне и с любовью.желаю успеха.не переживайте.
Анастасия, прекрасно понимаю ваши чувства. Это хорошо, что вас волнуют отношения с мужем. Значит, любрвь еще не закоечилась. Мне кажется, что вам стоит откровенно поговорить со своим мужем о ваших тревогах. Понятно, что вы немного переживаете о своем возрасте, отсюда и некоторая тревожность. Ведь если бы ваш супруг проявил такое же внимание родственнице вашего или старшего возраста, вы скорее всего так бы не отреагировали. Но часто мужчины ведут себя так неосознано, инстинктивно. При виде красивой и молодой женщины они как павлины распускают хвост. Если вы расскажите ему о своих переживаниях, он скорее всего просто начнет контролировать себя, чтобы не обижать вас. Если он также как вы относится к вашему браку, зачем ему разрушать свою жизнь? Тем более, что с той женщиной ему ничего не светит, ведь она счастлива с вашим братом. Просто поговорите с ним, без обвинений, скажите о ваших чувствах. Желаю вам счастья!
Мне трудно представить как обеспеченная женщина в 38 лет может влюбиться в мужчину на 21 год старше, который в отцы годится, без расчета. Что-то не договариваете, автор. Конечно, к брату адекватны быть не можете. Наверняка он богаче, влиятельнее ее. Красивая обеспеченная женщина такого старого мужчину не выберет, она выберет ровесника или мужчину помоложе. А то, что старое мужичье на женщин помоложе слюни пускает, так это всем известно. Начните других мужчин помоложе в присутствии мужа расхваливать. Пусть его это заденет и тогда может обратит внимание на Вас. Вашу невестку не понимаю. Мне вот неприятно, когда мужчины старше на меня зарятся, а ей норм. 38 лет еще не старая, а живет с почти пенсионером и другой старый хрыч облизывается.
Напрасно вы так думаете. У моего друга 4-я жена младше его на почти 30 лет. Ей 30, ему 58. Ждут ребенка через 2 месяца. Она ему в рот смотрит. Посвящает песни ему. Она красивая, танцовщица, фигура блеск. Он спортивный, не беден, конечно, но и не олигарх. К тому же 4 детей от предыдущих браков. Старшему 30+, младшей 3. Всех поддерживает, общается. Вот что ей нужно, не понятно? Никогда не была замужем. Может мужики в России кончились, любить некого?
Напрасно вы так думаете. У моего друга 4-я жена младше его на почти 30 лет. Ей 30, ему 58. Ждут ребенка через 2 месяца. Она ему в рот смотрит. Посвящает песни ему. Она красивая, танцовщица, фигура блеск. Он спортивный, не беден, конечно, но и не олигарх. К тому же 4 детей от предыдущих браков. Старшему 30+, младшей 3. Всех поддерживает, общается. Вот что ей нужно, не понятно? Никогда не была замужем. Может мужики в России кончились, любить некого?
Меня же тоже любит любовница безумно. Ей 41 почти,мне скоро 55. Любви все возрасты покорны в реальной жизни.
Нет дыма без огня.
Вам не кажется. Так и есть. Ваш муж запал на молодую роскошную женщину. Это нормально. Я бы ничего мужу не высказывала, никаких претензий и упаси боже скандалов. Во-первых, это молодая женщина занята, она замужем, к тому же мужа своего (вашего брата) любит. Во- вторых не закцикливайтесь. Я бы наоборот чуть охладела бы к мужу и куда нибудь уехала, например, с подругами потусить, в санаторий, на вечеринку, но без своего мужа. Пофлиртуйте, получите удовольствие от нового окружения, новых мест, возможно новых людей (без далеко идущих последствий , разумеется). Поменьше драматизируйте, и побольше радости от жизни и искреннего блеска в глазах.
Вам не кажется. Так и есть. Ваш муж запал на молодую роскошную женщину. Это нормально. Я бы ничего мужу не высказывала, никаких претензий и упаси боже скандалов. Во-первых, это молодая женщина занята, она замужем, к тому же мужа своего (вашего брата) любит. Во- вторых не закцикливайтесь. Я бы наоборот чуть охладела бы к мужу и куда нибудь уехала, например, с подругами потусить, в санаторий, на вечеринку, но без своего мужа. Пофлиртуйте, получите удовольствие от нового окружения, новых мест, возможно новых людей (без далеко идущих последствий , разумеется). Поменьше драматизируйте, и побольше радости от жизни и искреннего блеска в глазах.
Скорее всего он только рад будет ее отъезду. Моя жена собирается ехать отдыхать в санаторий и я очень жду дня ее отъезда.
Бить тревогу уже наверное поздно.Просто спокойно поговорите с мужем и всё выясните.Главное правильно подберите слова для разговора,что бы и мужа не обидеть и своё достоинство сохранить,Ваша невестка Вам не ровня.
Здравствуйте! При приблизительно такой ситуации,муж приходил и рассказывал, восхищался, внешностью, фигурой молодой коллеги, я вначале подтрунивала, а потом обратила внимание, что мне он уже перестал оказывать знаки внимания, нет в нашей жизни таких восхищение, комплиментов в мой адрес. И тогда я обратила внимание вообще на его поведение, посмотрела его телефонные звонки. И знаете, то что я узнала, было просто шоком для меня. Эта коллега всего лишь индикатор того, что муж давно уже оценивает других женщин, что уже имеет постоянную любовницу. Той молодой коллеге он и не нужен был, она намного моложе,так ничего не могло быть. Причём та
дама младше меня на 2г,я младше мужа на 9лет. Гнусно,грязно,мерзко... Я ни в коем случае не нагнетаю ситуацию вашу, но и такое бывает. И внешность тут не играет особой роли, дама объективно внешне хуже, социальный статус ниже и морально не озабочена.И это при том, что до этого муж считался образцовым семьянин ом, любящим мужем, порядочным человеком,а оказалось нет
седина в бороду бес в ребро
Здравствуйте! При приблизительно такой ситуации,муж приходил и рассказывал, восхищался, внешностью, фигурой молодой коллеги, я вначале подтрунивала, а потом обратила внимание, что мне он уже перестал оказывать знаки внимания, нет в нашей жизни таких восхищение, комплиментов в мой адрес. И тогда я обратила внимание вообще на его поведение, посмотрела его телефонные звонки. И знаете, то что я узнала, было просто шоком для меня. Эта коллега всего лишь индикатор того, что муж давно уже оценивает других женщин, что уже имеет постоянную любовницу. Той молодой коллеге он и не нужен был, она намного моложе,так ничего не могло быть. Причём та
дама младше меня на 2г,я младше мужа на 9лет. Гнусно,грязно,мерзко... Я ни в коем случае не нагнетаю ситуацию вашу, но и такое бывает. И внешность тут не играет особой роли, дама объективно внешне хуже, социальный статус ниже и морально не озабочена.И это при том, что до этого муж считался образцовым семьянин ом, любящим мужем, порядочным человеком,а оказалось нет
Выше я уже советовал автору поставить прослушку ,чтоб послушать с кем и как общается ее муж в ее отсутствие.
Думаю, вам не кажется.
Выше я уже советовал автору поставить прослушку ,чтоб послушать с кем и как общается ее муж в ее отсутствие.
Все это глупо: прослушки, наряды, манипуляции!
Нужно понять, если лошадь сдохла, пора слазить!
Изображать из себя клоуна, не стоит!
P.S. Старого осла, пнуть под зад! Пусть ищет любовь на свободе!
Я вот задумалась над вашей темой, автор) думаю одинаково унизительно будет как морозиться и показаться для всех ревнивой истеричкой, так и встречаться дальше компанией и смотреть как твой муж у всех на глазах облизывается на другую женщину и вы ничего не можете сделать с этим. Возможно стоит поступить кардинально по-другому, отвернуться от всего этого семейства, направить своё внимание во внешний мир, общаться например с коллегами, а лучше найти новых знакомых по интересам. Тем самым вы отодвинете себя от возможности оценить вас и у вас появится своя личная, никому неизвестная (тем самым немного загадочная) жизнь. Поскольку если ваш муж с той женщиной захотят пообщаться поближе, вы их не удержите всё равно, только страсть от запретов разожжете. Так что отпустите то, что изменить не можете и окружайте себя новыми людьми, которые после, если вам захочется могут дать вам и флирт, и возможность отвлечься.
ДУМАЮ, ТОЛЬКО ЮМОР ПОМОЖЕТ! Вы весело так сообщаете благоверному:,, милый, слюнки подбери, заметен твой интерес!,, Легко и весело, приятно смеетесь, но так, чтобы милый понял, что вам просто смешно, НЕ БОЛЬНО, НЕ СТРАШНО, А ПРОСТО СМЕШНО!! Захочет поговорить об этом, не тушуйтесь, объясните ему, мол с кем не бывает... но узнаю-мало тебе не покажется, я же тоже живая! и т. д. Но без страха, без малейшего страха! И смейтесь, легко, не нарочито!! Смех во многих случаях-лучшее лекарство!
Считаю Ваше беспокойство обоснованным. Так что, как это ни паршиво, присмотритесь к "сопернице" и найдите изъян, культивируйте его пока в себе, а при случае вверните. Обратите внимание на себя, абстрагируйтесь, вспомните какого нибудь из своих воздыхателей, не цепляйтесь за мужа. Есть такие"ведомые" особи. Самое главное-не паникуйте! Финансы срочно проинспектируйте и сделайте себе выгодное распределение, на себя тратьте больше, лучше себе шмотку, чем ему, раз так!!!
Я считаю, что подобные вещи нужно пресекать на корню. Сказать мужу как есть, и что в дальнейшем Вы не будете терпеть такое поведение и унизительное отношение к себе. Если ему не нужна семья, что-то не устраивает в Вас и "соседа трава зеленее" пусть катится на все четыре стороны... С мужчинами нужно говорить на их языке, т.е. не юлить, а говорить прямо, так как есть.
Так муж ничего не делает, что порвало бы отношение с братом, наоборот, брату приятно, что его жена всем нравится и он с молодой деной, а младший брат со старой
Не надо себя накручивать. Почаще посещайте парикмахерскую , сходите к косметологу, возвращайтесь домой с букетом . Будьте веселой и радостной. Создайте себе счастье в своей семье. Тогда и муж посмотрит на Вас другими глазами.
Если он увлекается китайской кухней, то Вы можете изучить несколько оригинальных блюд и приготовить. А можно и другую кухню изучить . Не надо все пускать насамотек, надо свою семью, свою любовь защищать.
Когда я была молоденькой, то одна пожилая женщина мне дала совет: -Пошел муж на работу, а ты бигудюшки накрути, борща навари, пирогов напеки. А перед приходом мужа , халатик смени на лучшую одежду, личико подкрась и с улыбкой встречай супруга.
Я ее спросила:
-А мне за это что?
-Лет в 50-555,когда у него седина в висках появится, он сто раз подумает менять ли такую жену на молодую.
Я услышала от супруга слова признательности и высокой оценки меня, как жены уже в 45 лет. Но я и сама про себя ему говорила, какя Я ХОРОШАЯ, И КАК ЕМУ СО МНОЙ ПОВЕЗЛО ,для того , чтобы он видел и боялся потерять ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ.
Любите себя, балуйте и с мужем будьте нежны.
Если собака лает на машину, которая едет, не факт, что догнав, сядет за руль
Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.
А вы брату намекните, что ваш муж на его жену стал засматриваться.
Скажу прямо ! Мне 72 года в жизни всякое бывало,но как правило в мешке шило не утаишь ! и опять--же всё зависит от невестки если она этого захочет то ничем не остановить седина в бороду....... флирт никому не вредил и если муж флиртует то это только в лучшую сторону может отразиться. Он по видимому утратил в прошлом внимание какоето жеты и у него появился повод дозобновить таким образом прошлое. опять -же ведь невестка может не видеть или не понимать внимания ртрицателього к ней. а наоборот она новая в семье и может принять это за понимание... НЕ ТОРОПИТЕСЬ ГОВОРИТЬ ГОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕТЕ )
отказатьсЯ от чего ? от своего вопроса ?
КОГДА КАЖЕТСя,КРЕСТИТЬСЯ НАДО ! ПРОСТО ДУРДОМ САМА ТО ПОНЯЛА ЧТО ХОЧЕТ ?
Вы знаете, я как то читала рассказ , такая же ситуация, так жена стала наоборот чаще эту женщину в дом приглашать да о ней говорить и хвалить, что какая она прелесть и т.д. Так муж в один день, взвыл,ла хватит про нее, надоела она и не зови ее больше...
Выскажите все мужу откровенно. И ещё скажите, что пока он слюни пускает по чужой женщине, которая ему никогда не достанется, его женщину, то есть вас, обхаживает один интересный мужчина. Пока вы на эти ухаживания ничего не ответили. Но если ваш муж и так дальше продолжит унижать вас равнодушие, то вы унизите мужа вниманием к ухажеру. И полюбите себя, запишитесь на танцы, йогу, сходите к косметологу, гуляйте побольше. Это муж 100%заметит