Гость
Статьи
Стало казаться, что …

Стало казаться, что муж неровно дышит к нашей невестке...

Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …

Анастасия
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Жанна

Вот же кобббели проклятые. Сначала льют в уши любовь, семью хочу. А стоит появится юбке помоложе, все забывается.
Устрой ему скандал, чтобы даже голову не поворачивал в ее сторону.
Он тебя унижает, а ты молчишь.

можно подумать что бабы ангелы,такие же ***.

Гость

Крестится надо,когда кажется.

Гость
Гость

Все хотят молодых, бабы (ну если не извращенки по старым, есть такое извращение, забыла название), тоже. Ей 50, ему вообще 55, 5 -6лет для меня вообще предельная разница. А в возрасте за 50, каждый год разницы уже заметен. 55 летний мужик тоже уже пожилой, еще то зрелище, седые яйца🤢

А называется это геронтофилия

Вася
Гранатовый браслет

Ну..мой свекр тоже дрочил на меня.. бывший свекр🐴

А че ты хотела?

Нефиг приглашать красоток.
Бабка говорила так, нехрен встречатся в компаниях, где бабы есть и мужичье может без тебя им звонить. Однозначно мужик это пес шалудивый.

На какое место он на тебя дрочил?

Гость
Анастасия

Зачем Вы так? Я стараюсь быть предельно объективной к своей внешности и супруга. Поэтому поверьте мне, что выглядит он моложе, частый гость спортзала и бассейна. Нет ярко выраженных глубоких морщин, поэтому и выглядит моложе.

Не по годам умная, вкусно готовит,_так можно говорить про 18 летнюю девушку,ну ни как про почти 40 летнюю женщину.Любая женщина в этом возрасте и умна и готовить умеет,а ваша невестка детей хотя бы имеет?или до сорока лет для себя жила?а вы если боитесь потерять мужа,то нечего пускать его в бассейн ы и спортзалы,не фиг.пусть отращивает пузо и лежит на диване в дырявых трениках.и ещё скажите невестке,что он импотент,что в психушке когда то лежал,тогда она по другому будет на него смотреть,будьте по хитрее наконец и коварнее.

456
Гость

Самый лучший комментарий в этой теме! Браво!!!

Спасибо ))

Гость

Устройте мужу маленькое нестояние.Они очень боятся этого,особенно когда неожиданно.Давали же раньше в армии бром в компот.Не забудьте его вывести в гости сразу после.Сделаете несколько раз,в мозгу образуется устойчивая связь жена брата-не стоит.Только сами с ним в это время избегайте встреч,чтобы на вас такая связь не получилась

Гость

Одна я не поняла,для чего этой женщине,нужен Ваш старый муж?)))))Если только как дополнительный спонсор.А так вообще,уделите себе больше времени, любовника молодого заведите,для поднятия своего тонуса.

Гость

Вы не правильно сформулировали "условие задачи" Разделили себя и мужа. А вы попробуйте использовать эту живую молодую энергию себе на пользу. Направьте ее на воспоминания себя молодой и красивой, умной, с мечтами. Смотре на соперницу прямо, без страха. Она всего лишь моложе вас, но не лучше. Вы наверняка в своей жизни хотели сделать что-то такое, на что у вас не хватило времени или сил. Вот сейчас именно тот момент: у вашей мечты есть и время и импульс. Наверное. вы засияете своим бесподобным светом, в который и влюбился однажды ваш муж. Такое действие с вашей стороны может изменить траекторию внимания вашего мужа от нового лица в глубину вашей жизни. Восхищайтесь молодостью, пусть она уже немного не ваша. Молодость, это далеко не только тело. Есть очень молодые тела и сильно старые люди в них. Успехи, которыми восхищается ваш муж нужно анализировать, т.е.применить технический прием, и да кухня это место, где тоже можно проявиться, без предупреждений, сюрпризом, чтобы ваш муж просто завыл от блаженства пробуя ваше новое блюдо. И если при всем этом вам удастся не жалеть себя, вы победите. А если вы хотите жалеть себя, то сказки не случится, выбирайте)))

Звезда
Гость

Любой мужик xочет молодую.думаешь ему приятно с тобой с пожилой ??

А ты никогда не будешь пожилой?

Гость

С мужем говорить бесполезно, он не признается, может лучше с братом? При том, чтобы он не высказал претензий жене, она же ни при чем, я правильно поняла?

Гость
Гость

Урод, ты сам не вечно молодым будешь.

Гость

И не обращайте внимание на комментарии убогих

Гость

Мне кажется не надо с мужем разговаривать. Знаете поговорку: не хочешь шторма - не поднимай волну. Вы можете получить результат совершенно не тот, на который рассчитываете. И услышать можете такое, что потом не будете знать как жить с этим. Очень постарайтесь свести к минимуму общение с этой дамой и братом мужа. Постепенно сведите вообще к нулю. Тут девушки высказывались, что она вашему не даёт, и т.д. и т.п. Незнаю, "даёт" или нет (фу, какое слово мерзкое, пошлое), но не делает этого сегодня - сделает завтра, не сомневайтесь. Она ж не дурочка, не слепая. И такое восхищение не может оставить равнодушной. Даже если она любит своего мужа, Вы не знаете, что у них в постели, любовь любовью, а секс сексом. Может ей мало или не устраивает? И не откажет вашему. Вобщем, ваши опасения точно не беспочвенны, только не порите горячку, мудрость и спокойствие.

Гость
Гость

Автор, сексом со своим мужем не забываете заниматься? Смотрю, есть время писать и собирать мнения досужих людей...только может у вас в семье давно кризис, если не можете с мужем откровенно поговорить о соих переживаниях

Вот и я говорю, поговорить откровенно с мужем. Зачем себя изнутри сжигать ревностью, подозрениями. И конечно он не просто так восхищается невесткой. Если бы она была безупречная(невестка), то сказала бы вашему мужу , что он ведет себя глупо. Но она как я поняла очень даже не против его внимания. Откровенный разговор неизбежен.

Гость
Анастасия

Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.

Вот и пристыдите своего мужа, а то вы себя втихаря изведёте , ещё и заболеть можно !!! Пусть вашей невесткой восхищается ее муж , а не ваш .. скажите ему всё честно , как есть , что это вам не приятно , да и со стороны не красиво , а потом вдруг это другие заметят , вот будет позор !!! Пристыдите его , уверенна , что вас муж любит и поймём вас !!! Желаю вам удачи и счастья !!!

Гость
Бермуды

Тогда есть еще 2 варианта. Втихаря наедине поговорить с мужем этой дамы. Пусть останется разговор между вами . Сказать ему о своих опасениях и наблюдениях. Я думаю и в его престарелых интересах будет сократить общение с вашей семьей до минимума. А второй вариант- поговорить со своим мужем откровенно,что вас оскорбляет его поведение,что оно вызывает у вас брезгливость к нему,а вы хотите уважать его. И что не нужно доводить ситуацию до ссоры с его братом.

У меня такое же мнение , поддерживаю вас

Гость

Я думаю не стоит заморачиваться, просто ему приятно общаться с симпатичной и неглупой женщиной. Не придумывайте проблему на ровном месте, постепенно все нормализуется, а вы поактивнее проявляйте себя в интимном плане. Все будет хорошо 😊

Гость

Живем с мужем 40 лет. Я на 9 младше. От того, что та моложе или старше не зависит. Это физиология и мужские гормоны какие-то. Мой совет: сначала войди к нему в доверие, слушай и говори просто « да», без энтузиазма, когда Он почувствует, что вы не реагируете ревностно, то время от времени начинайте ему раскрывать глаза на ее недостатки ( идеальных нет).вы должны уже знать, какие черты в людях ему не нравятся. И внешность и поведение и одежду человека можно преподносить с разной стороны.это очень сложно и очень неприятно. Но не ломайте свою семью.

Гость
Гость

Слушайте, у мужа в 59 лет всё есть, автор так сама пишет. Унаследует от него. Он же не вечный. Да и может дети у нее

А что этот старпер окрылился инфаркт в таком возрасте никто не отменял.

Гость

А Вы никогда с мужем девушек не обсуждали? Если нет, то пора начать. Принцип следующий
1.Восхищаетесь достоинствами девушки (в вашем случае это жена брата), достоинства должны быть именно теми, которые вашему мужу не нравятся (не все, но частично)
2.Плавно переходите на недостатки, тут наоборот ругаете именно то, что мужу не нравится (недостатки внешности особенно выделить, без сравнения с вами, например, а попка-то обвисшая уже - рановато в её возрасте)
3.Следующий шаг переключаете внимание на любую другую молодую, но безопасную даму и повторяете первые два пункта
4. И наконец, с восхищением смотрите на любого мужчину (желательно моложе вашего мужа, если он ещё и бабник, то это вообще идеальный вариант) и начинаете расписывать его достоинства.
Не стесняйтесь обсуждать внешность, ведь именно она вашего мужа и зацепила. При обсуждении женщин достоинства, как и недостатки должны быть объективными, а вот при обсуждении мужчины очень рекомендую опустить мужа по полной программе (чтобы муж явно проигрывал на его фоне, но прямо об этом говорить нельзя). И да, без злости ссор и оскорблений, всё должно выглядеть очень невинно.
При такой тактике ваш муж не перестанет смотреть на красивых женщин, но со временем научится скрывать свой интерес (дабы жена не перешла к обсуждению очередного мачо, по сравнению с которым он явно проигрывает) и привыкнет сам выискивать недостатки в красотках. Конечно, надо было делать это с первых лет брака, но возможно ещё не поздно. Это из личного опыта (я в браке уже 26 лет, хоть и моложе Вас), опыт переняла у собственной мамы она и в свои 74 не стесняется обсуждать с папой молодых красоток. И отец, и муж уже быстрее нас с мамой недостатки девочек замечают.

Гостья
Анастасия

Ну что же всех собак на нее валить? Она мне всегда нравилась и относилась ко мне хорошо и в данной ситуации она мужу моему не подыгрывает, не флиртует, глазки не строит, не ищет специальных поводов остаться с ним наедине. Какая тут стервозность? И потом поймите я может быть больше переживаю не столько за его физическое влечение, как за эмоциональное. Она знает 2 языка: английский и китайский. 2 года жила в Гонконге. Вот она и говорит с мужем о этой культуре, традициях и проч. Потом ему нравятся китайские блюда приготовленные ей. Они филосоствуют о жизни и у нее пока еще сохранилась некая легкость в характере, смешливость, которой у меня с годами поубавилось. Это ее преимущества, которые притягивают его как магнит.

Анастасия, здесь Вы логически рассуждаете. Ни в коем случае не ограничивайте связи с родными. Тем более, Вы сами ещё не уверены в том, какие чувства испытывает на самом деле Ваш муж к невестке. Вероятно, это наши возрастные переживания, которые имеют место быть.. И мужа не надо обвинять и устраивать какие-то "карательные" меры по отношению к нему, как советуют здесь некоторые горячие головы... А вот обновить себя, привнести в свой образ что-то новенькое, слегка загадочное - это было бы неплохо. Не грех и повосхищаться другими интересными мужчинами, только не театрально... Глядишь, муж вновь увидит, какое сокровище находится с ним рядом! )

Алиса Лесная
Гость

С мужем говорить бесполезно, он не признается, может лучше с братом? При том, чтобы он не высказал претензий жене, она же ни при чем, я правильно поняла?

Я бы тоже с братом посоветовалась.

Гость
Гость

идиот

Гость

Мой клеился к соседке. Я открыто ему сказала, давай прямо сейчас вызовем тебе красивую деваху на несколько часов, чем ты меня перед людьми позоришь. Странно, но как отрезало.

Гость
Анастасия

Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.

Поддержать могу только тем,что вы хотя бы 20 лет прожили с ним в хорошей атмосфере, есть что вспомнить, а если налево пойдет - будьте на высоте - предаст вас, брата, моральные принципы, заповеди основные, не опускайтесь до криминала, тут всякую дурь хоть и шутя советуют, делай что должен и будь что будет. этот принцип обычно не подводит, и не пытайтесь ничего вызнавать, чем меньше стараешься - тем быстрее правда приплывает. Если что - то лучше сейчас, еще хоть что-то взять от жизни успеете пока не завяли, удачи вам.

Гость

Это у вас " кризис возраста "....,
-:)
закатите некрасивую публичную истерику и начинайте посматривать на её ровесников, причём вне результатов мною обозначнных действий для вас...., он уже не ваш..., если им когда-либо был...
....
--::))) Или вы " выперлись " с этим текстом потому что глупы и излишне подозрительны ? .... -:) Даже если вы в этом убедите себя, у вас неприступный бастион ничего незначащего для вас моего мнения и веры в вашу женскую интуицию.
Сергей.

Гость
Гранатовый браслет

Ну..мой свекр тоже дрочил на меня.. бывший свекр🐴

А че ты хотела?

Нефиг приглашать красоток.
Бабка говорила так, нехрен встречатся в компаниях, где бабы есть и мужичье может без тебя им звонить. Однозначно мужик это пес шалудивый.

..... --:::))))) Ну не надо уж так округлять.... Вы отказываете в существовании пидорасам...., проставившим вам минус..., 98 человек.
1/3 ( одна треть ) против 199 плюсов, причём это всего лишь количество публичных педерастов, оправдывающих Вовины томления около маленьких мальчиков и поносящих женщин или открыто, или тишком потрахивая себя в ладошки....
Сергей.

Гость
Анастасия

Хохлушечка, есть доверие и понимание. Но у меня нет так называемых улик, чтобы я могла ему предъявить. Он покрутит пальцем у виска и все и станет просто осторожнее( я уже писала об этом выше).

А попробуйте от противного. Наоборот с мужем обсудить родственницу с хорошей стороны, какая она красивая, но ведь не с лица воду пить, как она поведет себя, если брат заболеет? Там у мужа и эмоции могут попереть и будет что ему предъявить или он задумается, что раскрыт его интерес. Часто когда это перестаёт быть тайной, то и интерес пропадает.

Гость

Автор поднимайте свою значимость..в ревности всегда падает наша значимость и мы начинаем сравнивать свои слабые стороны с сильными сторонами другой женщины...а вам нужно сейчас сосредоточиться на своих плюсах...Если не можете мужу разнос устроить...значит начните себя хвалить в голос...себя , свою готовку, своих детей...пусть слышит, прям при нём...Он должен осозновать, какое он золото может упустить...а что та молодая? Ещё неизвестно как у брата сложится...Может она через пару лет рогов ему навесит и все будут уже сочувствовать вашему брату а не завидовать...А вы мужу семью подарили, детей, тот же быт...длительные и верные отношения...И это всё он может потерять, если перестанет вас цветочка хвалить, лелеять и поливать .....В ревности самое главное перенести фокус на себя...пусть хотя бы на словах...но мужики считывают с вас то, как вы сами о себе говорите...А если вы будете сидеть и думать,ч то вы старее её и мение свежее---этов ы и будете транслировать мужу....Поэтому думайте и говорите,ч то в ы лучше, вы надёжнее и вы много дали...и ещё многое можете дать, например ту же спокойную старость в достатке и с любящей женой рядом...с детьми и внуками

Гость

Автор, прочитайте «Дом, где разбиваются сердца» Береарда Шоу - там ответ на вопрос, что Вам делать
И, да, согласна с другими ораторами, Вы восхищаетесь дамО больше, чем Ваш муж.

Гость
Анастасия

Все просто,начните восхищаться вместе с ним,прилюдно,и наедине,больше его описывйте ее достоинства,приготовьте что нибудь по ее рецепту,говорите как она красива,умна и .д.,воткните так ее в вашу жизнь,чтобы 100раз на дню ее вспоминать,,это называется клин клином вышибают,у меня так было,и после фразы,что если б я была мужчиной,то обязательно она была бы моей,сыграла элементарное чувство собственности, уже муж начал ревновать меня,и искать в даме недостатки,сработает если правильно примените

Гость
Анастасия

Хохлушечка, есть доверие и понимание. Но у меня нет так называемых улик, чтобы я могла ему предъявить. Он покрутит пальцем у виска и все и станет просто осторожнее( я уже писала об этом выше).

Ничего себе, "нечего предъявить"! Ну, так сидите и терпите, дальше будет только хуже. Вот с тостов на ДР и начните. Скажите, что Вам неприятно. И что видно всем вокруг, а от этого Вам ещё больнее. Можете надавить психологически, и предъявить даже то, чего нет. Поможет может и не сильно, как постараетесь, но присечёте унижение.

Гость

Седина в бороду....

Гость
Гость

А ей? Ведь обоим не шешнадцать

Гость

не стоит впадать в панику,красивое всегда приятно для глаз,ну и что с того что восхищается,это естественно,но у каждого голова на плечах,тем более брат младше и не урод тоже,сами же пишите что она умная женщина,и любит мужа

2853Гость

Установите прослушку дома и прослушивайте,когда муж один дома,много интересного услышите.

Гость

Здесь странно то, что он это показывает, мне каж. Ну не может же не понимать, что жене больно. Что нравится ему - это объяснимо. Природа. ((( Ну можно же втихаря как-то хотеть, просто мечтать.

2853Гость
Гость

Здесь странно то, что он это показывает, мне каж. Ну не может же не понимать, что жене больно. Что нравится ему - это объяснимо. Природа. ((( Ну можно же втихаря как-то хотеть, просто мечтать.

Надо не только мечтать втихаря,но и присовывать втихаря.

Татьянка

Во-первых, вы правы, и это вам не кажется. Во-вторых, опишите ему, КАК смешно он выглядит со стороны, как дурачок (все влюбленные так выглядят). Смейтесь, раскройте ему и всем, и ОБЕСЦЕНЬТЕ это его чувство. Жесткая ирония убивает ростки романтики. Покажите ему его самого как в кривом зеркале. Утрируйте.

2853Гость
Татьянка

Во-первых, вы правы, и это вам не кажется. Во-вторых, опишите ему, КАК смешно он выглядит со стороны, как дурачок (все влюбленные так выглядят). Смейтесь, раскройте ему и всем, и ОБЕСЦЕНЬТЕ это его чувство. Жесткая ирония убивает ростки романтики. Покажите ему его самого как в кривом зеркале. Утрируйте.

Да,это должно помочь))

Гость

Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите свои с мужем характеристики по квадрату Пифагора. Конечно всему верить не надо, но основные моменты совпадают. Обратите внимание на раздел о темпераменте. Задайте в поисковик " Квадрат Пифагора онлайн" выйдет много сайтов на эту тему. Просмотрите несколько, потому что на одних дается подробная характеристика, а на других краткая. Лично мне это помогло узнать, почему у меня с мужем ничего не складывалось.

Гость
Анастасия

Брат и она звонили на прошлой недели уже интересуются, а не обиделись ли мы на них за что-то. Почему не приезжаем к ним на дачу, не ходим в гости как раньше в выходные. Чувствую себя морально-загнанной в угол.

Невестка не замечает повышенного внимания к ней вашего мужа?
Странно. Обычно такие вещи чувствуются сразу же. Становится неприятно.

Гость

Влюбился 1000%, ничего вы не сделаете это природа, но уходить от вас он уже не будет, ну а чего вы хотите страсти к женщине с которой уже все испробованно. Отвлеките себя и забейте, включите игнор и ставьте себя в её присутствии королевой. Не разводиться же теперь из-за того что ему понравилась другая, разонравится, он её ещё не видел в разных ситуациях, надоест ещё.

2853Гость
Гость

Влюбился 1000%, ничего вы не сделаете это природа, но уходить от вас он уже не будет, ну а чего вы хотите страсти к женщине с которой уже все испробованно. Отвлеките себя и забейте, включите игнор и ставьте себя в её присутствии королевой. Не разводиться же теперь из-за того что ему понравилась другая, разонравится, он её ещё не видел в разных ситуациях, надоест ещё.

Да,нужно просто терпеть ей молча,другого выхода у нее нет. Вот если бы жили в разных городах ,тогда было было проще ,а тут автору не удасться блокировать их зарождающуюся страсть. Моя жена вон любит мужика,живущего на другом конце страны,поэтому,я легко обламываю их встречи. А раз встреч нет,значит и любовь постепенно сходит на нет.

Гость
Анастасия

Вооот!
Больше всего и мне было жаль совместно прожитых лет.
Я со своим так и вообще 33й год живу. И что теперь? Молиться на эти годы, что ли?
Можно подумать, что без него я и не жила бы.
Да ещё лучше жила бы, уверена.

Гость
Гостья

Анастасия, здесь Вы логически рассуждаете. Ни в коем случае не ограничивайте связи с родными. Тем более, Вы сами ещё не уверены в том, какие чувства испытывает на самом деле Ваш муж к невестке. Вероятно, это наши возрастные переживания, которые имеют место быть.. И мужа не надо обвинять и устраивать какие-то "карательные" меры по отношению к нему, как советуют здесь некоторые горячие головы... А вот обновить себя, привнести в свой образ что-то новенькое, слегка загадочное - это было бы неплохо. Не грех и повосхищаться другими интересными мужчинами, только не театрально... Глядишь, муж вновь увидит, какое сокровище находится с ним рядом! )

Потуги стать интересной для мужа выглядят жалко.
Какая есть, такая и есть.

Гость

В общем, Анастасия, что бы ни было дальше, твёрдо держитесь одного:
Ни в коем случае не раскисайте, не плачьте, а то и впрямь заболеете, ттт, и тогда тысячи раз пожалеете о том, что тратили свою бесценную нервную энергии на недостойный объект, а не на детей и на себя.
Никогда не жалейте себя, вы не жалкий котенок, вы зрелая женщина, и можете сами тааак пожалеть других, что мало не покажется!)).

Гость

Анастасия, ваши подозрения скорей всего не безпочвенны, кажется муж ваш влюбился...... Может с ним поговорить в открытую, конечно он будет отрицать, что увлечен ею, но думаю это, лучше чем молчать и делать вид, что ничего не замечаете. У меня так было несколько лет назад, муж постоянно восхищался своей коллегой, не мог держать в себе эмоции, и умница, и красавица, и салат на работу приносила, вкуснейшие ничего не ел, а через несколько лет узнала, что он мне с ней изменял......

Гость

Дело в том, что если мужчина надумал что-то недоброе он обычно это осуществляет. Если ему мешать, то интерес возрастет. Вот такие они как я их поняла и думаю о них. Дай Бог, чтобы это вам только показалось.

Предыдущая тема