Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …
Анастасия попробуйте сделать так чтоб он начал ревновать вас. Только незаметно,по тихоньку. На свет почаще выходите. И да ,я бы наверное начала бы общаться с другими мужчинами. Флиртовать . Чтоб отвлечься.
Дохлый номер. Та, другая, молодая на фоне автора и чужая ещё в добавок. Вот его и тянет. Он может ещё и сам обрадуется, если жена типа свалить захочет
Автор,вы себя очень накрутили,меньше слушайте негативные советы про развод,имущество и прочую ***.Что глобального произошло?Ровным счетом ничего.Ваш брат женился на молодой женщине,у вас общий круг общения,женщина причем интересный собеседник и интеллектуалка, вашему мужу просто интересно с ней общаться,как с человеком.Ну если она при этом еще и красива,то что плохого в том,что он смотрит на нее,как на нечто красивое,что притягивает взгляд.Все у вас нормально.Мужу можно сказать в шутливой форме,типа,что-то ты,дорогой,заглядываешься на нашу невестку и посмотреть на его реакцию.Не больше,ревность дает повод для измен.А вы не такая,это чувствуется.У вас все хорошо,переключите свои мысли на что-нибудь другое,но одним глазом на всякий случай посматривайте.
Дело не в жене вашего брата. А в ваших взаимоотношениях с мужем и вашей самооценке. Из-за нетактичного поведения мужа вы резко почувствовали свой возраст и зыбкость ваших отношений несмотря на большой семейный стаж. Его восхищение другой кажется вам несправедливым и вызывает боль. Трудно давать советы. Я бы занялась собой: внешностью, интересами, если финансы позволяют - путешествовала бы. Не надо заинтересовывать мужа.. Он так ведет себя не от недостатка секса, он тоже переживает климакс по- своему) Будьте интересны себе в первую очередь. Насыщайте жизнь. Общайтесь с теми, кто не вызывает негатив, в вашем возрасте это особенно важно.
А вот еще знаете.. Когда будете с мужем тет-а-тет, после ужина, спокойным вечером, за бокалом вина задайте мужу несколько вопросов без вызова и недовольства. Любимый, как думаешь, тебе повезло со мной? Что тебе во мне нравится? И по его реакции вы поймете гораздо больше о ваших отношениях.
На мой взгляд, молчать не стоит. Я бы высказала свое недовольство его поведением. Во-первых, это его брат, и нечего нос свой поганый совать в семью близкого родственника, глаза пялить и слюни пускать. Во-вторых, на первое время прекратить семейные сборища под любыми предлогами. А потом сократить.
Так и сказала бы - чтобы не искушаться, давай-ка с глаз долой, и собой займемся. Если нет - я поговорю с твоим братом сама, хорошо поговорю. И если за ум не возьмешься, скатертью дорога, соберу тебе чемодан и адью.
Замалчивать проблему, значит усугублять ее
Я посоветую Вам так же делать комплименты какому-то общему знакомому, возможно, из Вашей компании. Или, если такого нет, рассказывать о действительно существующем Вашем знакомом, который достоин, на ВАш взгляд, таких же комплиментов.
Например, он начнёт восхищаться невесткой, а Вы "Да, да! Встречаются очень интересные люди." И .....дальше восхищённо рассказываете о знакомом. И при каждом удобном случае вставляете похвалу "прекрасному"мужчине.
Высказывать бесполезно (не стоит), забить тревогу - да, изменить кардинально свою жизнь, уделять больше внимания себе, а не ему и детям (думаю что они уже взрослые), если на вас будут обращать внимание мужчины, он может заревновать, но не факт, если в него "вселился бес" - почти поздно что-то предпринимать, будет не родственница, так другая молодая, его может только остановить одно - лень менять комфорт, уют, а когда вы измените свою личную жизнь, то не так будете реагировать на эту ситуацию, отпустите её и займитесь собой, удачи вам и всего доброго.
а может она тоже реагирует иначе ,чем вы на его реплики и шутки?И это его привлекает.Чем дольше в браке,даже счастливом браке,теряешь то,за что ты к нему в молодости прикипела и всё становится обыденным.И ещё снимите маску заботливой нянечки,если вы не плохо выглядите,то я не призываю заводить любовника,а просто посмотреть на себя в зеркало(извините)А вдруг муж ахнет и опять только Ваш будет!
Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.
Понятно, что муж очень завидует вашему брату. И может появиться молодая соперница. С женой брата стараться меньше пересекаться. Ради детей придеться стать слепой и глухой. Теперь мужа знаете больше. Дайте повод для ревности. Но очень осторожно, чтобы сохранить семью. И мудрости вам, и терпения. Старайтесь не впадать в отчаяние, уныние. Все скандалы, подобные разговоры отразятся на детях. Воспринимайте это как новый жизненный урок, который вы как женщина, как жена и мать
должны достойно перенести. Берегите себя и детей, будьте мудры.
Автор, богатой, состоявшейся, очень привлекательной женщине выходить замуж за пенсионера это смешно. Уже приятнее и пооще тогда оставаться свободной женщиной. Может, в её планах уморитть вашего брата и удвоить своё состояние таким образом?
А я на вашем бы месте резко поговорила с мужем, для этого есть все основания. Слова "я поднимаю свой бокал за роскошную женщину, лучшую из всех..." должны были звучать на вашем дне варенья в присутствии собравшихся. А иначе зачем мне нужен муж??!
Автор,Вы какая-то дура. Такую ересь расписываете,себя превозносите,а кто видит Вас?Так ли Вы хороши и муж Ваш ,и брат? А уж словечки-"мейкапе"-вообще чушь собачья... А раз Вы дура,а та мадам,-прекрасно образована,то не мудрено,что Ваш старпер на нее смотрит и слушает ее открыв рот.
Противно читать! Все такие денежные, подтянутые, умные!Это же все внешнее и не долговечное! Сегодня есть, а завтра нет! Расслабьтесь уже и думайте о духовном!
Конечно она ему нравится, она ведь моложе.
Если эта молодка ( 38 лет) первый раз вышла замуж за престарелого Дон Жуана, то есть сомнение в ее исключительности. Красива, умна, отлично готовит и т.д. И с приданным. Это Ваш текст. Думаю, что все надумано Вами. Не парьтесь. Если на нее до 38 лет никто не клюнул, то и Вашему мужу она не нужна. Думаю, он хочет разжечь костер ревности в Вашем сердце. Внимательнее присмотритесь к нему. Тем более, есть дети-подростки. Не думаю, что ему эта мадам интересна.
Чем вы читаете? Невестка автора второй раз замужем
Здравствуйте. вот уж верно: сколько людей - столько мнений. Насоветовали... тоже мне ситуация ) природа не терпит пустоты! Если где-то убыло..., то где-то, естественно, прибыло! Перемелется - мука будет! Думайте о себе. Если есть возможность - флиртоните..., но не демонстративно, а так...для здоровья!!! Я бы с братом перетёрла темку, конечно, при дружеских, доверительных отношениях, без истерик...типа:"Мой-то слюни пускает -- не одной мне противно?"
А так.... нюансов - МОРЕ !!! С УВАЖЕНИЕМ.
Мечта любого мужчины после 50 ти это студентка) Это факт просто нужно принять. Ведь не всегда мечта становится явью)
Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.
Вы очень мудрая, уравновешенная. Поэтому Вы не предпринимаете резких действий. Своего мужа знаете только Вы, поэтому Вы сами справитесь с возникшей ситуацией. А советы Вам нужны постольку-по скольку. Но я все-таки напишу свое мнение:
1) При удобном случае сказать мужу, что Вам не нравится его повышенный интерес к другой женщине. Что Вы переживаете по этому поводу. Заранее подготовить пункты (взгляд пламенный, слова ласковые и др.), которые можно привести в пример.
2) При встрече с родственниками Вам можно постараться больше контактировать с женой брата. В шутливой форме постараться отправлять мужа пообщаться с мужчинами. Короче, постараться отвлечь внимание мужа от бесед с женщиной. При этом быть более активной, самой предлагать темы для обсуждения, но без вмешательства Вашего супруга.
3) В шутливой форме сказать своему мужу: " На меня смотри, мой любимы". И при этом больше ласки, больше его задевать. Можно чаще обнимать, целовать при родственниках. Если встретите при таком поведении недовольство мужа, то у Вас будут основания предъявить претензии к мужу.
В заключение, хочу у отметить, что Вы красивая, умная и единственная ТАКАЯ на свете! А Ваш муж забыл об этом. Так напомните ему!!!!!!
У нее второй брак, прежний муж был молодой. Расстались они кстати очень цивилизовано( ее родня с ним развела, считали что он не соответствует их уровню образования, доходам и статусу. Он был обычный парень работяга-водил троллейбус.) Он недавно тоже второй раз женился.
Ммм, а как это образованная, обеспеченная богатыми родителями, статусная блондинка с авто, с большими голубыми глазами, с длиннющими ногами и пухлыми губами аля натюрель оказалась замужем за водителем троллейбуса, и заметьте и не по залету, да и так крепко что родне пришлось их разводить. Учитывая что она изучала китайский язык и жила пару лет в Китае, у них и интеллектуальный уровень наверное был разный..А потом оказалась замужем за мужчиной(то есть вашим братом), который ей в отцы годится. Как телок, позвал водитель троллейбуса замуж она пошла, родня сказала разводись, развелась, дедок позвал замуж, пошла за него, другой старпер с ней флиртует, она и ему ответку дать не может. У нее точно с головой все в порядке? Со стороны извините похожую на ипанутую. Как бы ее родня опять не начала разводить, говоря о том что муж старый, а у тебя последняя возможность родить, часики то тикают..Если конечно это все не разводка, слишком уж блондинка шаблонная)
Зачем Вы так? Я стараюсь быть предельно объективной к своей внешности и супруга. Поэтому поверьте мне, что выглядит он моложе, частый гость спортзала и бассейна. Нет ярко выраженных глубоких морщин, поэтому и выглядит моложе.
А климакс как у мужчин, так и у женщин ещё никто не отменял. Так что, 55 лет мужчины - это закат, как бы он не тренировал свои мышцы в спортзале.
Не заморачивайся! Все равно ты лучше ему хочется быть молодым и на виду.Если она не глупая и есть мозги- отошьет его , что ему стыдно за свой поступок. Не ревнуй и будь выше всех предрассудков- поменяй прическу, платья, сходи к косметологу и веди себя как бы не замечаешь его взляды в сторону невестки. А ей намекни, что её присутствие в вашем доме нежелательно.
А как это должно сработать, в положительном ключе для автора? Вот скажет мужу, он отшутится иль скажет, да нравится, рад за твоего брата, что такая дама с ним, далее будет стараться себя контролировать, эт будет получаться с переменным успехом, нравиться она ему не перестанет, а вот негатив, т.к. жена ограничивает появится, да и "запретный плод сладок". Поговорит с братом, он жене расскажет, опять негатив в сторону автора+возможно, брат отдалится, я так поняла, что отношения близкие, зачем их терять. Т.е., если раньше проблемы были в семье у автора, то теперь проблемы будут и в семье у брата. Я чтот упускаю?
Если муж умный, понимающий, он не обидится, и если действительно семья ему дороже, чем увлечение, то он поймет и наладит отношение с женой. В любом случае ей надо поговорить с мужем и с братом. Она то страдает в душе, если все нормально, ну он пусть и объяснит, что ничего страшного. А так жить и мучиться лучше, что-ли? Да, судя по рассказу автора, там очень даже не просто все. Не может так казаться , она не маленькая девочка и прекрасно видит по поведению мужа, что он себя ведет странно.
обязательно поговорить с мужем а может даже спровоцировать его ревность по отношению к себе
Я предлагаю Вам ласковым голосом и с улыбкой сообщить мужу, что заметили как он посматривает на вашу родственницу, заметив при этом, что и Вам она очень симпатична, но все-таки Вам бы очень хотелось, чтобы он смотрел так только на вас и восхищался только вами, а Вы в свою очередь будете делать так же.
Если вы видите, что вашему мужу нравится женщина (т.е. он даже скрыть этого не может) - делайте вывод. сегодня невестка нравится, завтра ещё кто-то, это уже даже не суть важно КТО. Это определенно говорит о том, что с его стороны симпатии к другим женщинам тут в принципе не избежать. Тут или раскрыть все карты и поговорить с ним, поскольку вас это гложет; или забыть об этом и отвлечься, как-то жить дальше. Сделать так, чтобы она (или другие) ему не нравились, вы, увы, не сможете. Смиритесь с его (уж простите) кобелиной натурой и живите дальше, либо уходите. Это никуда не уйдёт и само собой не пройдёт, как бы вам ни хотелось. Я выбрала второе.
Советую просто не обращать на это внимание. Как только Вы покажите, что Вас это задевает- будет еще хуже. Лучше покажите ему, что Вас то же кто-то интересует!! Пусть подергается.
Ну..мой свекр тоже дрочил на меня.. бывший свекр🐴
А че ты хотела?
Нефиг приглашать красоток.
Бабка говорила так, нехрен встречатся в компаниях, где бабы есть и мужичье может без тебя им звонить. Однозначно мужик это пес шалудивый.
Значит вели себя так, что мужик видел в вас не дочку, а с....ку.
Ваш брат. Скажем откровенно, уже старик. Женился на женщине под 40к. Какая , блин, девушка. ?! Потешится она с ним и бросит года через 2!!! Нафига ей красавице 40летней старый пень?! Наивная вы женщина. Берегите мужа. Явно и у него уже начало крышу сносить. А вдруг захочет как и ваш брат молодицу. ?! И мужу в уши не вливайте, что брату счастье привалило. "Счастье" как бы не разрушило жизнь вашего брата и вашего мужа и вашу!!! Интересно , как сложится судьба ? Через годик-два? Будут ли ваши восхищения по поводу этого "счастья". Чтож она иакая красавица до 40ка лет не нашла себе мужика, кроме как старика? Извинитите, что наживаю вещи своими именами. Не все так радужно, что-то вы не замечаите за ней.
Будьте свободны лично,от ревности в первую очередь,от чувства собственности далее.Почему на другую засматривается?...всё просто,тиски долголетнего брака,надоевшее терпение,скука в отношениях.Любите ещё сами до сих пор? Вряд ли...правила приличия? ...Зачем? Что лично я советую,продолжить жить дальше как-будто он не ваш.
Автор, сексом со своим мужем не забываете заниматься? Смотрю, есть время писать и собирать мнения досужих людей...только может у вас в семье давно кризис, если не можете с мужем откровенно поговорить о соих переживаниях
Случись такое, я бы показала мужу. как он глупо выглядит в глазах окружающих. Что счастливая молодая женщина. пытается быть вежливой, но её раздражает лишнее внимание. А он ослеплённый, не замечает раздражение второй пары. Если не хочет потерять родственника и лишится возможности встречать женщину, хотя бы изредка, пусть вытрет слюни с подбородка. Скажите,что она умная женщина - ты прав, и поэтому она никогда не обратит внимание на кудахтающего в чужой курятник петуха. Она заподозрит, что топтать своих кур он уже не может. Зачем терять лучшее, ради худшего. Не ходите к ним, скажите неприятно смотреть как он дурью мается. А брата потихоньку попросите замечание сделать, что без сестры такой навязчивый гость не нужен. В конце-концов, если переболеет сейчас, вам гарантия, что дальше спокойнее будет.
Ммм, а как это образованная, обеспеченная богатыми родителями, статусная блондинка с авто, с большими голубыми глазами, с длиннющими ногами и пухлыми губами аля натюрель оказалась замужем за водителем троллейбуса, и заметьте и не по залету, да и так крепко что родне пришлось их разводить. Учитывая что она изучала китайский язык и жила пару лет в Китае, у них и интеллектуальный уровень наверное был разный..А потом оказалась замужем за мужчиной(то есть вашим братом), который ей в отцы годится. Как телок, позвал водитель троллейбуса замуж она пошла, родня сказала разводись, развелась, дедок позвал замуж, пошла за него, другой старпер с ней флиртует, она и ему ответку дать не может. У нее точно с головой все в порядке? Со стороны извините похожую на ипанутую. Как бы ее родня опять не начала разводить, говоря о том что муж старый, а у тебя последняя возможность родить, часики то тикают..Если конечно это все не разводка, слишком уж блондинка шаблонная)
Если любовь долбанет,баба может не посмотреть на статус и возраст мужика.
Ваш муж влюблён. Порадуйтесь за него. Чистая платоническая.любовь. Она любит своего мужа и прыгать от любимого не будет. Ваш муж попал в атмосферу их чувств и подключился....... Всё растаяло бы если бы вы жили в другом городе и не так часто встречались. Не думаю что вам что-либо грозит...он не может реализовать свои грёзы не потому что помеха семья, а потому, что сердце этой женщины уже занято и у него нет ни одного шанса.
Если муж умный, понимающий, он не обидится, и если действительно семья ему дороже, чем увлечение, то он поймет и наладит отношение с женой. В любом случае ей надо поговорить с мужем и с братом. Она то страдает в душе, если все нормально, ну он пусть и объяснит, что ничего страшного. А так жить и мучиться лучше, что-ли? Да, судя по рассказу автора, там очень даже не просто все. Не может так казаться , она не маленькая девочка и прекрасно видит по поведению мужа, что он себя ведет странно.
Да там скорее всего "Счастье" брата как-то провоцирует мужа автора на такое поведение! И нечем хорошим не закончится. Надо было брату мозги промыть по поводу этого "счастья" и чтоб искал женщину в соответсвии с его возрасту . Женятся на дочках по годам , а потом проблемы. А ваш-то муж автор как бы не увлекся тому подобным "счастьем"
Настя, мой Вам совет: "прокачайте" себя хорошенечко, сейчас для этого есть масса возможностей. Конечно, вложиться надо будет, но ведь вы не бедны, на себя и на радость супругу не грех потратиться. А эти вложения окупятся непременно. Мне уже лет немало, но постоянно что-то в своей внешности совершенствую. Поверьте, если всё сумеете сделать красиво, то муж оценит и скажет, как мой дорогой супруг иногда говорит: "Я в тебя заново влюбился!" Успехов Вам, дорогая!
Сочувствую Вашей ситуации с бывшим свекром((( А по поводу мнения не приглашать. Ну как Вы себе это представляете? У нее достаточно родни с которыми нам интересно и прекрасно дружим, у нас с братом тоже. Каким образом исключить общие и индивидуальные праздники, на которых мы все присутствуем? Будут все другие, а ее с братом я должна игнорировать и не приглашать и к ним не приходить? Брат обидится перестанет общаться, а я его как близкого человека люблю и навсегда прерывать отношения не готова! Да и разговоров пойдет много, в результате которых я буду выглядеть ревнивой, климактерической дурой. Тоже знаете ли не самое приятное.
Я, конечно, понимаю, что вы хотите быть позитивной и объективной... Но! Как то сильно остановились на одной стороне медали. Вам надо себе самооценку поднимать. Ничего себе, вместо того, чтобы ходить по салонам красоты - вы не только родили, а думаете как лучше устроить детей. А здесь реальная эгоистка, ценит удобства, и что, ей думаете приятно смотреть на большие семьи с детьми, потом с внуками? Потом в отношении имущества. Она ничего безрассудного со своими деньгами не сделала, ну и что делала ремонт, купили домик у речки? Там ее законная половина, а пользуется она целым. И хорошо, что сейчас у нее с братом все хорошо, но кто знает что будет через пять лет? А вы со своим мужем сколько? Вам есть чем гордиться. Срочно поднимайте себе самооценку!
Я, конечно, понимаю, что вы хотите быть позитивной и объективной... Но! Как то сильно остановились на одной стороне медали. Вам надо себе самооценку поднимать. Ничего себе, вместо того, чтобы ходить по салонам красоты - вы не только родили, а думаете как лучше устроить детей. А здесь реальная эгоистка, ценит удобства, и что, ей думаете приятно смотреть на большие семьи с детьми, потом с внуками? Потом в отношении имущества. Она ничего безрассудного со своими деньгами не сделала, ну и что делала ремонт, купили домик у речки? Там ее законная половина, а пользуется она целым. И хорошо, что сейчас у нее с братом все хорошо, но кто знает что будет через пять лет? А вы со своим мужем сколько? Вам есть чем гордиться. Срочно поднимайте себе самооценку!
Постарайтесь занять сильную позицию в вашей компании, чтобы некоторые слова и поступки вашего мужа обществу казались, мягко, странными. Что кровь бурлит - хорошо, это и есть мужчина. Восхититесь этим, подыграйте ему, уже наедине. Но уже займитесь абьюзом, есть такое модное словечко у молодежи. Муж то сейчас с вами так и делает, у вас самооценка стремительно занижается с его помощью... Что ж вы дифирамбы им поете?! Начинайте немного потихонечку занижать и роскошную женщину, и мужа, пусть получает плюсы от встречных поступков и слов.
Дело не в этой женщине, а в том что мужа потянуло на молодых. Тут вмешивайся ...не вмешивайся....лучше подумать как обезопасить себя , чтобы не остаться у разбитого корыта. Примеров больше чем достаточно, как летят многолетние браки.
Ваш муж -мой ровесник. Я тоже ежедневно тренируюсь много лет уже,веду здоровый образ жизни,два раза в год укрепляю здововье на водах и грязях. Тоже выгляжу моложе своих лет,фигура идеальная,на лице есть неглубокие морщинки,седины почти нет. Но здесь ,тетки,имеют дело только с обвисшими алкашами,поэтому,никто не верит,что в 55 мужик может зачётно выглядеть.
Как не молодись и гири не кидвй,а не " шешнадцать", и даже не 30,и не 40....не льстите себе325674
Ваш брат старый дуралей женился на молодухе ,а теперь будет ходить с ветвистыми рогами,пока она не найдет себе помоложе,это неизбежно!
она никакая не родственница, все кровные родственники мужа свойственники его жене, а не родственники и это не одно и тоже. Есть родство, свойствО и кумовство причём для христиан кумовство важнее родства, а свойствО такой важности как родство не имеет и после развода жена кровным родственникам мужа никто и только для мужа остаётся первой или какой-то там по счёту женой и если брату под 60, то явно она не первая его жена. Ваш муж моложе вашего брата и у него пока жена первая, а если и она ему симпатизирует, то как бы чего не вышло.Надо срочно мужу высказать свои подозрения и предупредить, что если он продолжит уделять ей повышенное внимание, то расскажете брату о своих подозрениях.
Все хотят молодых, бабы (ну если не извращенки по старым, есть такое извращение, забыла название), тоже. Ей 50, ему вообще 55, 5 -6лет для меня вообще предельная разница. А в возрасте за 50, каждый год разницы уже заметен. 55 летний мужик тоже уже пожилой, еще то зрелище, седые яйца🤢
Сморщенные яйца
Научите КАК пресечь и подавить эмоции и сексуальное желание? Если бы это было возможно, то любой брак заключался бы один раз и на всю жизнь без измен.( Сразу вспомнила фильм "Формула любви" и Калиостро)
Надо любыми путями мужа склонять к сексу , соответственно самой подготовить внешний вид, обстановку, ситуацию. Он возбужден- пусть разряжается, втемную- пусть думает, что с ней. Обновите ваши отношения. Не ждите от него инициативы- без стеснения сами всеми способами его "выдаивайте" дома, чтобы до изнеможения, и сил "налево" не было. Только все надо делать мягко, без скандала, но настойчиво. Новизна места акта тоже много значит.
А как вам история у наших друзей. Отец увел жену у родного сына. Отец по жизни активный, спортивный. Жена и сын полная противоположность. Невестка попалась тоже активная, хохотушка. Когда у молодых родился сын, дед его с рук не спускал. Потом уже после всех событий, когда свекор и невестка стали жить своей семьей, мы поняли что ребенок их совместный. Сейчас второго себе родили. Кстати, бывшая невестка (сейчас она уже молодая жена бывшего свекра)призналась в том, что стала жить со свекром на второй месяц после свадьбы по обоюдной инициативе. Как мужчина он ее удовлетворял на двести процентов, в отличие от молодого мужа. Глядя на отца и сына в это легко поверишь. Вот такая история из жизни
А как вам история у наших друзей. Отец увел жену у родного сына. Отец по жизни активный, спортивный. Жена и сын полная противоположность. Невестка попалась тоже активная, хохотушка. Когда у молодых родился сын, дед его с рук не спускал. Потом уже после всех событий, когда свекор и невестка стали жить своей семьей, мы поняли что ребенок их совместный. Сейчас второго себе родили. Кстати, бывшая невестка (сейчас она уже молодая жена бывшего свекра)призналась в том, что стала жить со свекром на второй месяц после свадьбы по обоюдной инициативе. Как мужчина он ее удовлетворял на двести процентов, в отличие от молодого мужа. Глядя на отца и сына в это легко поверишь. Вот такая история из жизни
Это дичайшая дичь. Сынуля - лох педальный, а его папашка - урилан. Ну про "жену" просто нет комментариев, она в них не нуждается - млядища обнаковэнная, на костёр ведьму.
Господи,как мне жалко вас.Ничего тут не сделаешь.Скандал не поможет.Начать вам флиртовать-это идея не плохая.Только настроения у вас не будет этого делать.Голова будет забита думами о вашем кобеле У меня муж такой же.Близнец по гороскопу.И нам за 50 .Хорошо выглядит оба.В своё время прямо ,,влюбился,, в жену своего брата.А она и рада стараться.В общем сейчас немного успокоился с появлением внучек.Они занимают все его свободное время.Хотела развестись,да так и живём уже 36 лет.