Гость
Статьи
Стало казаться, что …

Стало казаться, что муж неровно дышит к нашей невестке...

Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …

Анастасия
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бермуды

ТОже так подумала. Автор,бабе почти 40 лет,какая она девушка? И видать не так она прекрасна,раз вышла замуж за старпера. А за молодого выйти ей не помогла ни ее внешность,ни ее деньги. Автор,что-то у вас со зрением не так.

Ну это же не от зрения автора зависит, а от отношения мужа к другой женщине. Разгицв нет, какая она для вас лично, для ее муджа она прекрасна и автор это видит

Гость
2853Гость

Ваш муж -мой ровесник. Я тоже ежедневно тренируюсь много лет уже,веду здоровый образ жизни,два раза в год укрепляю здововье на водах и грязях. Тоже выгляжу моложе своих лет,фигура идеальная,на лице есть неглубокие морщинки,седины почти нет. Но здесь ,тетки,имеют дело только с обвисшими алкашами,поэтому,никто не верит,что в 55 мужик может зачётно выглядеть.

Кому это надо без денег?)

Хохлушечка
Анастасия

Хохлушечка, есть доверие и понимание. Но у меня нет так называемых улик, чтобы я могла ему предъявить. Он покрутит пальцем у виска и все и станет просто осторожнее( я уже писала об этом выше).

Если вы уверенны, что он будет осторожней, но продолжать, тогда возможно не надо говорить.
Вы хотите мудрое решение этой проблемы- очень сложно идти против мужской физиологии.
Либо наблюдать со стороны и есть себя, либо сократить до минимума общение (и в этом случае будете есть себя).
Я бы всё таки высказала ему свои наблюдения.

Гость
Темная ночь

Да и муж должен понимать, что в случае чего он теряет и свою семью, и рвёт отношения с братом. Не совсем же он безбашенный, чай не мальчик)

Так муж ничего не делает, что порвало бы отношение с братом, наоборот, брату приятно, что его жена всем нравится и он с молодой деной, а младший брат со старой

Гость
Хохлушечка

Если вы уверенны, что он будет осторожней, но продолжать, тогда возможно не надо говорить.
Вы хотите мудрое решение этой проблемы- очень сложно идти против мужской физиологии.
Либо наблюдать со стороны и есть себя, либо сократить до минимума общение (и в этом случае будете есть себя).
Я бы всё таки высказала ему свои наблюдения.

Нл тут не физиооогия проблема, а неприличное поведение мужа, он себя или не может контролировать или не хочет и выходит за рамки приличий

Темная ночь
Гость

Так муж ничего не делает, что порвало бы отношение с братом, наоборот, брату приятно, что его жена всем нравится и он с молодой деной, а младший брат со старой

Ну пока ничего. Автор, как жена и женщина, чувствует не просто дружеское влечение, кто знает ударит бес в ребро или нет..очень зависит ещё от материальной базы, если в купе с родственными связями сильно пострадают финансы в случае развода, то если мужик умный, автор практически в безопастности ( относительно этой молодой хотя бы). Если деньги роли не играют, то тут чисто на сколько сильны моральные устои, автор может это прикинуть, всё таки вместе жизнь прожили, можно составить картину о человеке, на что способен, а на что нет

Темная ночь

Причем учитывать надо поступки по отношению к другим людям, а не к себе. Совершал ли в тихушку какие подлые поступки ради своей выгоды и всё такое

Хохлушечка
Гость

Нл тут не физиооогия проблема, а неприличное поведение мужа, он себя или не может контролировать или не хочет и выходит за рамки приличий

Я склоняюсь к тому, что не может контролировать.

Гость

простите но после 40-ка женщина не выглядит так вы описали, пухлые губы свои и пр. разводняк

Гость

Смотрит с восхищением говорите? Значит нужно сделать, так, чтобы это восхищение пропало. Приготовила вкусно - подсыпьте слабительное в ее харчи, чтобы всех пронесло. Платье шик - неосторожно бокал вина на него или на стул ей под зад кетчуп капните, ноги длинные - случайно стукните чем-то, чтобы синячище вылез, ну так далее в зависимости от ситуации и возможности нашкодить. На счет внешности гормональные таблетки ей подпихивайте в еду - там и прыщи будут и линька и нервные колебания.

Гость

Все зависит от невестки, а не от мужа. Раз она не отвечает на его флирт, то скорее всего он ее не интересует. Более того он ей наверное надоел своими подкатами, но приходится уделять ему внимание, так как родня, тем более она недавно вхожа в вашу семью. Со временем ей это надоест и она станет его больше игнорировать, троллить, злиться, возможно даже откровенно пошлет и видя ее реакцию, он станет терять к ней интерес, пока окончательно не потеряет. У меня были такие ситуации и в родне, и в друзьях и знакомых, такие масляные мужики очень раздражают, когда они тебе не интересны.

Гость

А я бы скандал устроила ...Нравится другая?.. пшел вон значит от меня..Ну не люблю я домашнее хозяйство вести и не стану рядом мужика обслуживать, для которого я не богиня , не королева и не самая самая...Может я и не права, не умею вести тихую хитрую игру....но вот реально не понимаю зачем тратить время своё на того, кому нравится другая.

Гость
Темная ночь

Ну пока ничего. Автор, как жена и женщина, чувствует не просто дружеское влечение, кто знает ударит бес в ребро или нет..очень зависит ещё от материальной базы, если в купе с родственными связями сильно пострадают финансы в случае развода, то если мужик умный, автор практически в безопастности ( относительно этой молодой хотя бы). Если деньги роли не играют, то тут чисто на сколько сильны моральные устои, автор может это прикинуть, всё таки вместе жизнь прожили, можно составить картину о человеке, на что способен, а на что нет

Да зачем жене брата муж автора нужен? Ей же не секс вообще интересует) так чтою от беса в ребро ничего не зависитю ему просто не дадут .
Да, муж автора способен, он хочет и не скрывает этого. Это очевидно уже и для автора

Гость
Гость

простите но после 40-ка женщина не выглядит так вы описали, пухлые губы свои и пр. разводняк

Губастых всегла было полно. Есть актриса прибалтмйская, снималась в фильме Мираж, просто губастенькая

Гость
Гость

Смотрит с восхищением говорите? Значит нужно сделать, так, чтобы это восхищение пропало. Приготовила вкусно - подсыпьте слабительное в ее харчи, чтобы всех пронесло. Платье шик - неосторожно бокал вина на него или на стул ей под зад кетчуп капните, ноги длинные - случайно стукните чем-то, чтобы синячище вылез, ну так далее в зависимости от ситуации и возможности нашкодить. На счет внешности гормональные таблетки ей подпихивайте в еду - там и прыщи будут и линька и нервные колебания.

А потом суд и тюрьма))

Гость
Гость

Все зависит от невестки, а не от мужа. Раз она не отвечает на его флирт, то скорее всего он ее не интересует. Более того он ей наверное надоел своими подкатами, но приходится уделять ему внимание, так как родня, тем более она недавно вхожа в вашу семью. Со временем ей это надоест и она станет его больше игнорировать, троллить, злиться, возможно даже откровенно пошлет и видя ее реакцию, он станет терять к ней интерес, пока окончательно не потеряет. У меня были такие ситуации и в родне, и в друзьях и знакомых, такие масляные мужики очень раздражают, когда они тебе не интересны.

Можно даде тонко сыграть на этом, говорить мужу, как он нравится жене брата, как она отмечает его ум и харизму и вообще, если бы не брат, она лы точно вышла бы замуж за него)
Он раздухаоится, будет вести себя глупо и с бравадой, это будет всех раздражать, а потом она ему разонравится, потому что будет над ним подсмеиваться, вместе со всеми

Гость
Гость

А потом суд и тюрьма))

Это безобидные шалости. К тому же недоказательные. В старину были перстни со скрытой капсулой, а там яд. Все неугодные убирались в момент. А здесь просто веселое представление.

Легче ветра
Гость

Можно даде тонко сыграть на этом, говорить мужу, как он нравится жене брата, как она отмечает его ум и харизму и вообще, если бы не брат, она лы точно вышла бы замуж за него)
Он раздухаоится, будет вести себя глупо и с бравадой, это будет всех раздражать, а потом она ему разонравится, потому что будет над ним подсмеиваться, вместе со всеми

Кстати да, поддерживаю. Как вариант побыстрее выйти из неприятной ситуации.

Гость

Похоже, она ему очень нравится. Уважаемая Автор темы, подождите год, посмотрите, как будут развиваться события. У него это может быть временное явление, навеяло, так сказать...

Гость
Гость

Это безобидные шалости. К тому же недоказательные. В старину были перстни со скрытой капсулой, а там яд. Все неугодные убирались в момент. А здесь просто веселое представление.

До поры до времени, если жто вскроется, то будет скандал и позор на всю семью, от матери могут отвернуться даже дети.
Потом, брату 59, мужу 55, еще неизвестно, как на них подействуют препараты. Да и если подействуют на всех сразу, это будет подозрительно по отношении не к невестке, а к автору. Ведь без нее такого нет, а с ней есть

Гость
Гость

В старину и обвиняли за колдовство и на костер, даже если это были травницы и знахарки, медики, целители)

Анастасия
Гость

При чем тут разводняк? Смешали все люди, кони. Не после 40, а до. Хотя разница не принципиальна. Вы не видели никогда женщин 38-45 лет без морщин, мешков под глазами и собственным, пухлым ртом? Я достаточно как в нашей стране, так и в Европе. Где Вы живете? Нет я правда-регион. Где ухоженная женщина не утратившая свою привлекательность этой возрастной категории-музейная редкость?

Анастасия
Гость

Посмеялась, спасибо у Вас хорошее чувство юмора))))))

Анастасия
Гость

Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.

Анастасия
Гость

А я бы скандал устроила ...Нравится другая?.. пшел вон значит от меня..Ну не люблю я домашнее хозяйство вести и не стану рядом мужика обслуживать, для которого я не богиня , не королева и не самая самая...Может я и не права, не умею вести тихую хитрую игру....но вот реально не понимаю зачем тратить время своё на того, кому нравится другая.

Любовь, дети, общее прошлое, налаженный быт. Ощущение плеча рядом,хорошего отца своим детям.

Гость

Его симпатия закономерна, объяснима и в какой-то мере противна. 80 процентов мужиков на месте вашего мужа начали бы облизываться на моложавую блондинку. Уважаю только тех мужчин, которые умеют себя контролировать, убрать сальность из взгляда, языком не трепать лишних комплиментов. Да и вообще жену боготворить... Кстати, в 90 процентов случаев, эти слюни моложавым блондинкам тоже неприятны (если только они не ш.), куда от них деваться.. Так что поведение мужа не айс, Ничего особенного, ему ничего не светит,но просто ведет себя некрасиво. Нецивилизованно в каком-то смысле. Плакать Вам не о чем,ничего страшного, но презирать за его поведение можете

2853Гость
Гость

Кому это надо без денег?)

А сколько должно быть денег?

Темная ночь
Гость

Его симпатия закономерна, объяснима и в какой-то мере противна. 80 процентов мужиков на месте вашего мужа начали бы облизываться на моложавую блондинку. Уважаю только тех мужчин, которые умеют себя контролировать, убрать сальность из взгляда, языком не трепать лишних комплиментов. Да и вообще жену боготворить... Кстати, в 90 процентов случаев, эти слюни моложавым блондинкам тоже неприятны (если только они не ш.), куда от них деваться.. Так что поведение мужа не айс, Ничего особенного, ему ничего не светит,но просто ведет себя некрасиво. Нецивилизованно в каком-то смысле. Плакать Вам не о чем,ничего страшного, но презирать за его поведение можете

Мда.. вот же отстой.. реально лучше в такой ситуации самой на лево метнуться, чем наблюдать эту мерзость старых похотливых козлов

Гость

забейте это пройдет

Гость
Гость

До поры до времени, если жто вскроется, то будет скандал и позор на всю семью, от матери могут отвернуться даже дети.
Потом, брату 59, мужу 55, еще неизвестно, как на них подействуют препараты. Да и если подействуют на всех сразу, это будет подозрительно по отношении не к невестке, а к автору. Ведь без нее такого нет, а с ней есть

Всем в борщ не обязательно кидать, да и что от слабительного будет криминального? А ОК легко сыпануть только ей в стакан, растолочь, а порошок легко растворяется. Зато там такой список побочных реакций, что можно подумать на все что угодно и при этом сделать ее не такой восхитительной.

Гость

В таких ситуациях нужно либо устранить проблему, либо самоустраниться от нее.
А то они хорошо устроились, один восхищается и даже особо не пытается это скрыть, а другая в восхищениях купается и подогревает их поток. До измены вряд ли дойдет, но сам факт этого вожделения неприятен будет любой.

Бермуды
Анастасия

Любовь, дети, общее прошлое, налаженный быт. Ощущение плеча рядом,хорошего отца своим детям.

Тогда есть еще 2 варианта. Втихаря наедине поговорить с мужем этой дамы. Пусть останется разговор между вами . Сказать ему о своих опасениях и наблюдениях. Я думаю и в его престарелых интересах будет сократить общение с вашей семьей до минимума. А второй вариант- поговорить со своим мужем откровенно,что вас оскорбляет его поведение,что оно вызывает у вас брезгливость к нему,а вы хотите уважать его. И что не нужно доводить ситуацию до ссоры с его братом.

Анастасия
Бермуды

Тогда есть еще 2 варианта. Втихаря наедине поговорить с мужем этой дамы. Пусть останется разговор между вами . Сказать ему о своих опасениях и наблюдениях. Я думаю и в его престарелых интересах будет сократить общение с вашей семьей до минимума. А второй вариант- поговорить со своим мужем откровенно,что вас оскорбляет его поведение,что оно вызывает у вас брезгливость к нему,а вы хотите уважать его. И что не нужно доводить ситуацию до ссоры с его братом.

Брат-мой.

Гость

Вам что-то кажется, и вы уже на весь белый свет поливание своего мужчину грязью и дерьмом! Думаю будет очень справедливо, если он бросит вас и найдет себе молодуху, коих кстати полным полно, только свистни, сами прибегут.
Жить с такой язвой, которая не уважает и не держится за своего мужа, это просто ад.

Гость

Сам этот мужик и пишет, который на чужую жену слюни роняет. Потому и дамочку это так расписывает.
Слишком много достоинств для одного человека.

Гость
Гость

Кто же знает? А может она при людях хочет выглядеть паинькой, чтоб не палиться, не будет же женщина в открытую флиртовать перед родней. Такие тоже встречаются в жизни и они, в этом плане, намного опаснее.

Гость

Автор, скажите брату наедине о своих опасениях, пусть поговорит с вашим мужем, об'яснит, что со стороны это его восхищение выглядит, как минимум, глупо.

коля

я уверен что он как и многий как минимум если имеет доступ к ее белью то или трогает или нюхает так многий делают

Гость

... мягко поговорить с мужем

Гость
Анастасия

Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.

Вам обоим надо прекратить ходить к ним, поговорите с братом, расскажите какая ситуация и что будете реже заходить к ним, чтобы вас не приглашали в гости некоторое время

Гость

Спокойно, без обвинений и излишних эмоций поговорите с мужем о своих страхах. Акцент обязательно сделайте на себе, а не на "ты козел, и все мужики козлы". Продумайте обязательно, о чем хотели бы сказать, не бросайтесь в разговор на эмоциях. Без разговора Вы себе всякой фигни можете напридумывать. Если он порядочный человек и дорожит Вами, то поумерит свое восхищение, боясь обидеть Вас. Кстати, велика вероятность, что Вы преувеличиваете и видите то, чего нет.

456
Гость

Всем в борщ не обязательно кидать, да и что от слабительного будет криминального? А ОК легко сыпануть только ей в стакан, растолочь, а порошок легко растворяется. Зато там такой список побочных реакций, что можно подумать на все что угодно и при этом сделать ее не такой восхитительной.

От одного раза подсыпанных таблеток ничего не будет, а живут они не вместе, так что делать это регулярно не получится. С кетчупом и слабительным еще глупее. При общении компанией это не так легко организовать, да и вычислят такую горе-злодейку за два-три раза, сама же останется старой злобной дурой. Оно надо, так в глазах близких упасть? Собственный муж же пальцем у виска крутить начнет, если вообще не сбежит, потому что с неадекватом жить не каждый захочет.

Гость

В этой ситуации жена вашего брата не виновата. А виноват ваш муж. Не обязательно надо было появиться снохе, он давно скорее всего смотрит на сторону. Я старше мужа на 2,5 года. У нас тоже есть молодые снохи родственницы и мой муж очень даже ничего выглядит. НО, у него и в мыслях нет хотеть или желать их. Тут должна быть любовь настоящая между вами и мужем. И тогда никакая красавица молодая не увлечет его. Пересмотрите свои отношения с мужем. Мужа надо увлекать и завлекать. Не обязательно надо быть молоденькой и красавицей. Мы, женщины , знаем как увлечь мужа, чтобы он ни на кого больше не смотрел. Причина в вас.

Гость
Анастасия

Спасибо за совет!

Я тоже думаю( с высоты своего возраста), что Вам достойной женщине нужно сделать вид, что вы ничего не замечаете, а самой попробовать начать больше общаться с подругами и уходить гулять, возвращаясь в хорошем настроении, говорить как хорошо вы провели время, но скучали по мужу. И, да, немного флиртовать, заставить его поревновать. Попробовать запустить новый виток ваших интимных отношений. Ни в коем случае не погружаться в тоскливое состояние ревности, подозрительности. Мужчины не любят это.

Геннадий

Посмотри не на его проблему, а на себя! Что стало не так в браке, что муж не восхищается тобой? Восстанавливать отношение трудно, как потухший костер. Когда у вас были романтические отношения? Когда идете вместе, он держит тебя за руку? Когда ты в последний раз восхищалась своим мужем? Когда ссоритесь, кто первым ищет примирения? Стремись в браке любить не за что-то, т.к. за что-то ведет к провалу. Если любишь, продолжай восстанавливать отношения. А через месяц попыток приготовь ему, что-то вкусненькое и посмотри будет ли он восхищаться тобой? Нет, продолжай любить и восстанавливать отношения. Прощай и не вспоминай плохого! Не спорь с мужем!
P.S. из личного опыта: молись Богу, Который даст тебе мудрость, как это сделать.

Гость

Ой!У меня муж давно как то тоже стал облизываться на общую нашу знакомую). Удалось все это повернуть в свою пользу.Говорю ему: рубашка бы эта Марь Петровне не понравилась! переодень) или там ..Ну что по этому поводу сказала бы Марь Петровна? ) И так время от времени вспоминаем нашу знакомую.. Я всегда с улыбкой и он ржет)). Легко как то прошло его такое увлечение.. Еще при случае скажу..Красивый у меня голос правда. А не как у Марь Петровны скрипучий...А что у нее скрипучий?! ..Неуели ты не слышишь я говорю..?.. Или говорю смотри какие у меня плечи узкие женственные..марь Петровна бы в Эту блузку не влезла...Ага Говорит.Мы к ней обо , кстати , хорошо относимся..И я лишнего наговаривать не буду.. Но обьективные вещи говорю ему ...А что она человек хороший я и сама ему говорю. ..

Гость
Анастасия

Ну что же всех собак на нее валить? Она мне всегда нравилась и относилась ко мне хорошо и в данной ситуации она мужу моему не подыгрывает, не флиртует, глазки не строит, не ищет специальных поводов остаться с ним наедине. Какая тут стервозность? И потом поймите я может быть больше переживаю не столько за его физическое влечение, как за эмоциональное. Она знает 2 языка: английский и китайский. 2 года жила в Гонконге. Вот она и говорит с мужем о этой культуре, традициях и проч. Потом ему нравятся китайские блюда приготовленные ей. Они филосоствуют о жизни и у нее пока еще сохранилась некая легкость в характере, смешливость, которой у меня с годами поубавилось. Это ее преимущества, которые притягивают его как магнит.

Автор, вы очень хорошая женщина) мало кто может без негатива и ненависти признать лучшие качества другой женщины и не начать осуждать и унижать ее

maas

Модет Ваша невестка не такая невинность... Хвостом втихомолку виляет, вроде спортивного интереса... А сама над Вашим мужем смеется в душе, видя как он бесится... Ведь у вас дети, а у них ноль в остатке, и поверьте мне, для женщины это ох какая больная тема... Вот она и хочет уровнять шансы, попортив вашей семье кровь... Так что может не в муже дела то...

Гость

Какие же мужики туппые и бесчувственные . При всех, не скрывая ддрочить на кого-то, обижая и унижая жену!
Автор, я не знаю, что вам посоветовать, кроме того, чтобы унизить мужа таким же способом. Если он не понимает, как это неприятно и не может себя контролировать, то бей врага его же оружием. Мужики, ой как не любят сравнения не в свою пользу. Попробуйте так. Может, тогда дойдёт. А на счёт уменьшить его влечение, но вы же понимаете, что это никому неподвластно.

Гость
коля

я уверен что он как и многий как минимум если имеет доступ к ее белью то или трогает или нюхает так многий делают

Откуда ж у него доступ к белью посторонней чужой женщине? До белья жены другого мужчины - ему как до другой Вселенной.

Предыдущая тема