Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …
Так ей тоже под сорок, наверное, если брату 59, а жена моложе на 20 лет. не такая уж и молодая. Лет через десять и ей будет 50
Хочешь стать вдовой поскорей? Устраивай ему сцены ревности и гноби! Не хочешь? Тогда радуйся, что твой мужик до сих пор - мужик!
Ničego udivitelnogo,mužiki kobeli.
последнее дело восхищаться другой в присутствии жены, и да лучше поговорить, чем съедать себя в тихаря....
Да и муж должен понимать, что в случае чего он теряет и свою семью, и рвёт отношения с братом. Не совсем же он безбашенный, чай не мальчик)
да вы разве об этом думаете , когда и видит око и зуб неймет, любым способом, перешагнув через родственные обязательства, готовы в постель затащить, свою похоть потешить
Анастасия, очень понимаю ваши чувства, как вам неприятно и обидно. Если та женщина ведёт себя достойно, я думаю, не стоит сильно беспокоиться и думать о плохом. Возможно, муж просто любуется красивой и более молодой женщиной, и это увлечение постепенно пройдёт. На вашем месте в общении с мужем я бы почаще подчеркивала радость за эту ПАРУ, но без наездов дала бы понять, что мне обидно пренебрежение в общей компании. А лучше было бы, чтобы кто-то из вашей семьи (лучше мужчина) намекнул ему, что столь активное ухаживание со стороны выглядит не очень красиво по отношению к жене.
Летел бы он у меня аж перекидался, Поговорила б и выперла , Пусть бы ЗЩАЗЦЯ искал. Пусть бы отведал молодой любви. Козо..бы престарелые. Мне такие мужчины
отвратительны и смешны.
,
Ревность - плохое чувство.Пусть сходит,у неё всё также устроено,поймёт,и будет больше дорожить вами.
Если он глаз уже положил, то бесполезны все ваши ухищрения. Вам тут посоветовали много всего, но вы старая для своего мужа, тело у вас старое, как бы вы не хорохорились, да, может, вы и неплохо выглядите для своих лет, но уж точно не можете состязаться с теми, кто помоложе вас. У них складок на теле меньше, кожа ещё не так обвисла, да и в целом, что там такого у вас муж не видел? Сколько раз хожено-переезжено, а здесь товар поновее, поинтереснее будет. Мужчины, они же падкие на глянцевый фантик, вообще все, это инстинкты, тут ничего не поделаешь. Может, ваш муж ограничится созерцанием, платоническими чувствами, а может, и запрыгнуть, тут 100-процентно утверждать нельзя. Но, судя по фактам, дамочка не брезгает ничем в этой жизни, возможно, и вашим самцом не побрезгает, если он пиастры золотые выкатит. Далее стареющие мужчины хотят во что бы то ни стало доказать миру, и , в первую очередь, себе, что фонтан бьёт ключом, что он ещё ого-го, поэтому делайте выводы. Но сигнал это тревожный, мягко говоря.
Интересная ситуация, хожу и анализирую ваш рассказ ( ставлю себя на ваше место) да не фантазии,так бывает.1 вариант- при первом же разговоре об этой красивой женщине надо обязательно не смолчать,а спросить ,что вы хуже? И об этом разговаривать с мужем, смотрите на него, слушайте, если вы прозорлива то поймёте сами. 2 вариант- я пущу все это на самотёк,и сделаю вид что всё хорошо.Куда выведет всё это туда и выведет.
Автор,займитесь собой!!!Вы с ума сойдете думая о нем.Займитесь усиленно!!!Придумайте себе массажи,самомассажи-каждый день,можно при нем,пусть видит что вы ухаживание за собой,сделайте всякие чистки внутри организма,если есть лишнее поголодайте,начните бегать или много ходить,наряжайтесь,начните святится,перестаньте ему вообще звонить,заботиться о нем и обращать на него внимания у вас есть только вы,ваша красота и здоровье,а кто рядом будет это не важно,лишь бы было комфортно, может он,а может кто другой)
...не пойман--не вор!!!... И зачем раньше времени себе нервы портить?... Не забывайте, Анастасия, -- ревность смертельный грех!!!... и не оправданное недоверие мужу Вас не украшает... муж "перебеситься"..., а Вам, потом, стыдно будет!... Вы, ведь, нисколько не хуже той родственницы..., посмотрите на себя со стороны!... Ну, а если подтвердиться --- что мешает Вам ответить ему тем же!!!... Вам ведь во след тоже мужики оглядываются!...
...не пойман--не вор!!!... И зачем раньше времени себе нервы портить?... Не забывайте, Анастасия, -- ревность смертельный грех!!!... и не оправданное недоверие мужу Вас не украшает... муж "перебеситься"..., а Вам, потом, стыдно будет!... Вы, ведь, нисколько не хуже той родственницы..., посмотрите на себя со стороны!... Ну, а если подтвердиться --- что мешает Вам ответить ему тем же!!!... Вам ведь во след тоже мужики оглядываются!...
Брат и она звонили на прошлой недели уже интересуются, а не обиделись ли мы на них за что-то. Почему не приезжаем к ним на дачу, не ходим в гости как раньше в выходные. Чувствую себя морально-загнанной в угол.
Поговори с женой брата по-душевному, поясни ситуацию. Вместе вы быстрее разберётесь, чем по одиночке. Да и быстрее так будет, что сопли то мотать...
Анастасия попробуйте сделать так чтоб он начал ревновать вас. Только незаметно,по тихоньку. На свет почаще выходите. И да ,я бы наверное начала бы общаться с другими мужчинами. Флиртовать . Чтоб отвлечься.
Что за совет вы даете .тупизм кому нужна 50 летняя женщина для одного раза что ли.себя не уважать
Кризис этот не у вас а у вашего мужа. Последний шанс так сказать. И не важно что вы спортивная, вы надоели уже за годы жизни.. Мужик точно свернёт налево.
Мы сами создаем свою реальность. Скорее всего, Вы внутренне комплексовали. Совет - заняться собой, в первую очередь, своим внутренним состоянием.А физическое тело подтягивается за духовным. Я таким образом помогла спасти семью своей подруге. Все было на грани развала, а сейчас он от нее не отходит.Ничего сверхъестественного - она просто изменила себя изнутри, стала видеть мир таким, каков он на самом деле.
Как уже достала эта фраза про хорошую генетику.
Фотку кидать нет смысла: всё равно обо.срут с ног до головы. Я делал такую ошибку раньше на других форумах. Был немедленно обо.сратт. Потом сделал опыт : в другие разы уже ставил не свою фотку,а фотки одного малоизвестного ,но очень симпатичного актера. Ну и что,он был точно так же обоср.ат тетками.
Да шандарахните его сковородкой (можно и немытой) по башке, что бы "косоглазие" исправить. Если берега перепутал, то дайте ему возможность спокойно "утонуть". Вопрос: а красотка типа ни при делах, не видит и не догадывается даже?🙈
Мне понравился ответ про заставить ревновать, но мне кажется, что поговорить откровенно тоже не помешает. Мы зря все держим в себе, вынашиваем мысли, а они множатся в прогрессии. Лучше выяснить все сразу, как бы страшно не было. А по его ответам и поведению во время них, вы уже может быть сможете понять, как вам вести себя дальше.
Зачем тридцатилетней красивой обеспеченной женщине шестидесятилетний старый кобель?😂😂😂
Бей посуду,царапай его рожу и смени прическу...а потом с подругами в кафе...ведете себя как амебы!...что молчать то!?мужчина ваших молчаний не поймет!они любят женщин с характером!не готовь!пусть бомжарика позаваривает🤣🤣🤣потом поймет...
Мужика себе присматривай помоложе, а стартера в утиль...
Какая же она девушка в 38 лет, да еще не по годам умная? А когда надо женщине быть умной, если не к сорока? Уже один этот факт делает всю историю неправдоподобной. И потом, она младьше героини всего на 12 лет. А это не такая уж большая разница у женщин. Тем более, если женщина выглядит моложаво. Готовьте вкусно, одевайтесь шикарно и следите за собой больше, чем за своим мужем. Вот и весь рецепт.
Что за совет вы даете .тупизм кому нужна 50 летняя женщина для одного раза что ли.себя не уважать
А с чего вы взяли,что после 50 женщина не интересна мужчине?Напротив,многие молодые считают,что зрелые женщины более сексуальны и с ними интереснее!А жене просто нужно полюбить себя и не переживать о похотливом кабеле,она все равно лучше!И еще утрет нос молодым!
Анастасия, на мой взгляд, вы достаточно мудрая женщина, чтобы не спрашивать на форумах советы по таким личным вопросам. Да, возможно вы ей чем то проигрываете, а возможно, она вам. У мужа вашего, скорее всего зависть просто к вашему брату, что он нашел моложе себя, типа смог, отсюда и желание завладеть этой женщиной. Правильно вам пишут, не такая уж она молодая, моложе вас, может быть, но не девушка точно.
На вашем месте, я поговорила бы с мужем откровенно, это единственный выход, как мне кажется, расскажите ему о том, что чувствуете, и как переживаете. Вы же не первый год вместе, я думаю взаимопонимание должно быть налажено у вас, и он вас поймет.
А там уж смотрите - он ведь тоже не молод - и вряд ли готов променять вас на сомнительную перспективу стать любовником чужой жены...
Вы красивая женщина, и за такую многие бы и молодых побросали. Счастья вам и веры в себя!
Все хотят молодых, бабы (ну если не извращенки по старым, есть такое извращение, забыла название), тоже. Ей 50, ему вообще 55, 5 -6лет для меня вообще предельная разница. А в возрасте за 50, каждый год разницы уже заметен. 55 летний мужик тоже уже пожилой, еще то зрелище, седые яйца🤢
мне 65 и яйца не седые
Нейтральным тоном, глядя в глаза, скажите что вы чувствуете и попросите совета о дальнейших действиях, если родной человек то попросит прощения.
Да не переживай, трахнет и успокоится.
Брат и она звонили на прошлой недели уже интересуются, а не обиделись ли мы на них за что-то. Почему не приезжаем к ним на дачу, не ходим в гости как раньше в выходные. Чувствую себя морально-загнанной в угол.
Это она уже почувствовала, что мужичек клюнул, вот и названивает и мужа(брата) поджигает звонить.Игра началась. Скандал неизбежен!!!
Вы все,, разосретесь".
Если она не даст повод, то обойдется.
Меня, сестра мужа всю жизнь ревновала к своему, не явно, но я чувствовала.
И приставал он ко мне, но я не позволила, все сошло на нет, а он все равно , потом ушел к другой.
И когда были общие застолья, то всегда старался меня чем -то подколоть, подшутить,злился.
Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.
Я бы спросила прямо в лоб, почему такое восхищение к невесте, скажите, что его поведение уже бросается в глаза это вам как женщине и жене неприятно... Спросите, как бы он отреагировал на ваши постоянные разговоры о, скажем, молодом накачанном соседе(или о другом симпатичном мужчине).. Не оставляйте этого без внимания, потому, что все может зайти далеко и не в вашу пользу (тут зависит от морального облика невестки, чем черт не шутит... Ваш муж моложе её мужа))) держите руку на пульсе))) дайте знать что в курсе его телодвижений, некоторых это отврезвляет..
Я обеих наших невесток сексил в своё время. До сих пор с благодарностью их вспоминаю.
Похоже это у вашего мужа кризис определенного возраста .Постарайтесь держаться подальше от той семьи.
Научите КАК пресечь и подавить эмоции и сексуальное желание? Если бы это было возможно, то любой брак заключался бы один раз и на всю жизнь без измен.( Сразу вспомнила фильм "Формула любви" и Калиостро)
Откройте Библию и читайте до тех пор, пока не найдете ответ. Начните с главы о супругах 1 послание Коринфянам, гл. 7.
Какая же она пожилая? Спортивна, подтянутая и выгладит моложе свестниц.
Просто надо разнообразить личную жизнь. Съездить куда-нибудь вместе. И конечно меньше видиться с родственниками. Не резко, но потихоньку сократить время общения с ними.
А вообще у вас такой семейный опыт за плечами. Неужели сами не придумаете , как отвадить мужа от невестки.
Есть интересный французский фильм "Любовник моей жены", очень советую посмотреть. Сюжет очень на вашу ситуацию похож.
Я вот задумалась над вашей темой, автор) думаю одинаково унизительно будет как морозиться и показаться для всех ревнивой истеричкой, так и встречаться дальше компанией и смотреть как твой муж у всех на глазах облизывается на другую женщину и вы ничего не можете сделать с этим. Возможно стоит поступить кардинально по-другому, отвернуться от всего этого семейства, направить своё внимание во внешний мир, общаться например с коллегами, а лучше найти новых знакомых по интересам. Тем самым вы отодвинете себя от возможности оценить вас и у вас появится своя личная, никому неизвестная (тем самым немного загадочная) жизнь. Поскольку если ваш муж с той женщиной захотят пообщаться поближе, вы их не удержите всё равно, только страсть от запретов разожжете. Так что отпустите то, что изменить не можете и окружайте себя новыми людьми, которые после, если вам захочется могут дать вам и флирт, и возможность отвлечься.
Вот тоже так подумала. Попробуйте выстроить дистанцию и понаблюдать. Есть ведь чем можно занять себя, театр, концерт и прочее. Общайтесь с другими людьми, не зацикливаясь на ситуации. Интерес есть, это видно, по вашему описанию. Но разборки, на мой, взгляд, ничего не решат, только будет осторожнее.
Ну, уж не такая она молодка. Бабе 40 лет. То, что твой коббель на нее глаз положил - это понятно. Да пока ничего не делать. Пусть пооблизывается. Хотя, нельзя не исключить, что бес в ребро...потянет на других..
Пес тоже за машинами бегает и тявкает,но это не значит,что догнав машину о сядет за руль)))
Поясните, что значит сексил? Если слюни пускал, то нормально. Если в половую связь вступал, то *** у ваших сыновей в женах. После вас будут ноги раздвигать с другими.
Нет,они не у сыновей жены были,а у двух братишек моей жены. Да,я их обеих сделал своими любовницами. Мужья с ними развелись оба.
Ну..мой свекр тоже дрочил на меня.. бывший свекр🐴
А че ты хотела?
Нефиг приглашать красоток.
Бабка говорила так, нехрен встречатся в компаниях, где бабы есть и мужичье может без тебя им звонить. Однозначно мужик это пес шалудивый.
А твоя бабка не говорила, что если сучка не захочет, кобель не вскочит?