Гость
Статьи
Стало казаться, что …

Стало казаться, что муж неровно дышит к нашей невестке...

Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …

Анастасия
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

В лобешник ему, как только рот откроет и о возрасте напомнить

Гость

Поговорите с мужем о том , что вам не приятно его поведение , но без скандала и давления.Перестаньте его опекать и отгораживать от других женщин. Невестка умная ,шило на мыло менять не будет.Поработайте над собой ,смените имидж, больше улыбайтесь, общайтесь с другими людьми и подружитесь с невесткой.

Гость
Гость

Да уж, в 38 выйти замуж за 59 летнего, еще типа без корыстных мотивов, извращенка может. Берегите своё "сокровище", она походу любит старперов, вдруг увидет вашего мальчика?😥😯😥😣

увидет? а че до сих пор не видела?

Гость

о да, вы там уже все в маразме? сорокалетняя баба умна не по годам??????? а в каком возрасте по вашему мнению ум приходит по годам? поржала в голосину, разборки престарелых молодящихся маразматиков...

Гость

Мой свекор тоже проходу не давал.все хотят молодых,ничего не поделаешь.если он ей не нужен,то переживать нечего,пусть помечтает мужик.

Гость

А что вы хотели? Мужчины кагбэ полигамны (как и женщины). И он хочет трахнуть эту самочку.

Гость

на меня теща претендовала. . . . жена моряка, панимаишь. . . так и дочка ее, моя супруга тогда против не была. такая , ***, сладкая парочка. ) удрал я от них. на развод подал и развелся.

Гость
Анастасия

Ну что же всех собак на нее валить? Она мне всегда нравилась и относилась ко мне хорошо и в данной ситуации она мужу моему не подыгрывает, не флиртует, глазки не строит, не ищет специальных поводов остаться с ним наедине. Какая тут стервозность? И потом поймите я может быть больше переживаю не столько за его физическое влечение, как за эмоциональное. Она знает 2 языка: английский и китайский. 2 года жила в Гонконге. Вот она и говорит с мужем о этой культуре, традициях и проч. Потом ему нравятся китайские блюда приготовленные ей. Они филосоствуют о жизни и у нее пока еще сохранилась некая легкость в характере, смешливость, которой у меня с годами поубавилось. Это ее преимущества, которые притягивают его как магнит.

Анастасия,зачем вы нам морочите голову! Вам какой совет ни дай,вы знаете свое - мужа в измене не застала...невестка эрудит...Да живите вы как жили...Ну нравится она вашему мужу,нравится и вам,отлично,значит у вас с мужем общий интерес.А если и побалует с ней ваш муж,ну что ж..порадуйтесь за них .Не вы первая,не вы последняя

Ulugchem

Запретный плод сладок.Нужно очень серьезно поговорить с мужем,почему для него роскошной является чужая тетя,а не жена.И что он будет говорить,а уже после этого решать ,что делать.

Гость

Видимо, он в нее ВЛЮБИЛСЯ! и ничего не поделаешь!

Гость

Да нет,сердце не обманешь:сама почувствовала. Теперь самой нужна перезагрузка! И находи то,что недостаток у ней и утрируй его. Объясни ему,что у него масса всего непривлекательного,что опустит его на землю. Да и на старости лет недомолвки с братом не нужны.

Гость

Хорошая генетика это Мендель и Вавилова, 38 лет это НЕ ДЕВУШКА, а баба сильно б/у, ну и вывод - автор старая натянутая(подтянутая) ушлепка

Гость

Добрый день. Здесь все гораздо проще, чем кажется: не ограничивайте общение с братом, ходите/приезжайте в гости, а потом тонко и деликатно указывайте своему мужу на недостатки жены брата. Я не верю, что она идеальна. Только помните, что это надо делать тонко и интеллигентно. В процессе разговора. ...сказала не то, обидела кого-то, унизила друга/подругу/свекровь/мужа/сестру мужа...Вы просто заостряйте внимание мужа на этих моментах. Пару месяцев - и спокойствие вновь вернется в Вашу душу.

Гость

Дорогой автор, мне кажется, что, все - таки, лучше доброжелательно побеседовать со своим супругом, и высказать, что лежит на душе.
Всё мы - люди, все мы - человеки, и, ничто человеческое нам не чуждо.

Гость
Анастасия

Брат и она звонили на прошлой недели уже интересуются, а не обиделись ли мы на них за что-то. Почему не приезжаем к ним на дачу, не ходим в гости как раньше в выходные. Чувствую себя морально-загнанной в угол.

Ничего не делать,если будете устраивать сцены ревности,унизите себя,он на них не будет реагировать.Это восхищение пройдет рано или поздно.Поверьте,,я прожила с мужем почти 50 лет,он и восхищался и подгуливал.Я пришла к выводу,что надо адекватно относиться к этому,в своем коллективе,где были мужчины позволяла флиртовать,в меня и влюблялись.Хуже,если вы преданная жена не позволяете ,чтобы в вашу сторону кто-либо посмотрел.Ведите себя попроще,пусть за вами ухаживают,это не означает изменять.Но раскрепоститесь сами и тогда станет проще,если хотите сохранить семью.В вашем возрасте мужчины могут смотреть с восхищением в вашу сторону.Запомните,никогда мужики не ценят преданных до мозга костей жен,они им неинтересны.А потом мы удивляемся,почему к шалаве уходят.Полюбите себя,пусть слюной исходит,перебесится,время на нас работает.Я не думаю,что невестка с ним закрутит,свой старый есть.Просто займите позицию наблюдателя ,будьте умной,не давайте эмоциям выплеснуться и ,поверьте,пройдет время и все станет на свои места.Мужики стареют гораздо раньше,и их секс.возможности тоже

Гость

Поговорите с братом. Если у вас теплые братские отношения, поделитесь с ним. Пусть эту ситуацию рулит и он

Милана 38
Гвость

Да уж... Как примитивны ваши измышления. Назови жабу рыбкой, так она жабой и останется. Ну это тупо и смешно в 50-55-60 называть человека молодым. Та ну бред это. Физиология она такая... пальцем не смотреть, корректором не заштрихуешь. Разве что вывеску фотошопом поправить можно.

Уважаемый, есть у меня в родственниках дедуля за 80,так вот он такой красавец в купе и образован и голос красивый и высок и строен-все при нем. Я когда в 24 увидела, то наглядеться не могла и наслушаться.Уменя в семье все хорошо и муж моложе меня на 7 лет сейчас, так что отклонений не имею. Но скажу, да бывают люди красивы и интересны в любом возрасте, но их мало.

Милана 38

Уважаемая, всем известно, где тонко там и рвётся-значит в семье есть невысказанные претензии. Мы все не слепые и понимаем, что если начинают на нас смотреть родственники, то лучше и одеться скромнее и появляться реже. Она же не слепая и видит, что в воздухе повеяло раздором. Муж себя ведёт недопустимо и должен был сам это признать и ПОКАЯТЬСЯ.Ни в коем случае не лишайте себя удовольствия общения с братом и его семьёй. А мужу посочувствуйте, ему в этой ситуации нелегко. А Вам легче станет. Удачи и ищите мира с мужем, он ведь нуждается в Вас, а не в чужих женах.!

Гость

Да при чем тут секс?! Не собирается он с ней спать, а она с ним. Он восхищен ею, ему с ней интересно. Ей тоже интересно с ним пообщаться и приятно что ею восхищаются. Возможно он даже влюблен в неё.
Только эмоциональная измена для женщины не менее болезненна чем физическая. Но Ваш муж этого не поймет. Не сплю, значит не изменяю, значит нет проблемы.
Посчитает, что ничего такого ей не сказал, у Вас придурь и ревность на ровном месте. Будет исключительно в ВАШЕМ ПРИСУТСВИИ более сдержан.

Любовника Вам советуют завести- глупейший совет. Развалите семью окончательно. А наигравшись с любовником останетесь потом у разбитого корыта.

Если муж Вам дорог, если Вы его любите, станьте интересной для него, станьте более легкой. Вам что сложно его увлечения поддержать?!
У него эйфория пройдет, начнет замечать её недостатки, идеальных людей не бывает, остынет...
Плохо, конечно, что брату 59, Ваш муж на себя примеряет ситуацию...
С её внешностью и молодостью Вы не можете конкурировать, но внешность и возраст- это далеко не всё... но запускать себя, конечно, нельзя.
самое главное- характер = легкость и общие интересы.
У вас общие воспоминания, столько вместе пройдено, дети...

Гость

Ой, скажу может не в общую дуду. Ей нравится нравится, сводить с ума мужчин. Ваш муж пребывает в любви к ней. Остаётся вам заняться своей жизнью, или напрямую поговорить с мужем о его любви, понтяно же. Самый плохой сценарий и вам ввязывать в и её отношения с мужчинами. Пусть живут свой сценарий Божьего замысла. А может муж попросит вас помочь ему не сгореть в увлечении ею.

Гость

ЗНАЧИТ ДВОЕ ... НЕ ЛАДИТЬСЯ ...ДЕВЧОНКИ СИМПАТИЧНЫЕ СМОТРЯТ НА НАС , ЭТО ПРАВДА ...СЕГОДНЯ ОДНА СМОТРЕЛА , ЧЕРНОГЛАЗЫЕ , НЕ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА , ЛЕТ ПОД 30...И С НЕ БОЛЬШИМ ХВОСТИКОМ ... ОНИ ПОХОЖИ НА НАС ... ОНИ ХОТЯТ С НАМИ ...ТАНЯ❤❤❤...ВОТ................

Гость
Анастасия

Хохлушечка, есть доверие и понимание. Но у меня нет так называемых улик, чтобы я могла ему предъявить. Он покрутит пальцем у виска и все и станет просто осторожнее( я уже писала об этом выше).

Тут надо думать и действовать осторожно.Я думаю ему не нужно говорить,а то знаете как бывает,что как только он поймет,что вы просекли его и продолжаете с ним жить,тогда все,вы ему развяжете руки.Повысите ему самооценку.Мне кажется наоборот надо чаще встречаться и наблюдать за ним и за ней.А уж если и с ее стороны ему поблажки будут,тогда с братом сообща решать надо.

Гость
Бермуды

И что? Тем более,если брат ваш,то он вас лучше поймет и поможет в деле.

Мне ещё интересно,а что брат не остановит это слюноотделение со стороны зятя?Почему сам с вами не поговорит об этом.Я думаю он все замечает и как самец тоже должен пометить свою территорию и показать вашему мужу дистанцию.

бабушка-старушка

Дорогая, ты права. Тебе не показалась.Но есть способ помочь.В этом возрасте мужчины, хотя и хорохорятся, боятся серьезно заболеть.А хвори прихватывают.Если у твоего нет хронической болезни, то найди.Любую. И ,совершенно серьезно ,начни ее лечить. Без шуток.Анализы, консультации специалистов.САНАТОРИЙ(вместе с тобой-а вдруг плохо станет?)Страх за СВОЮ жизнь у него отобьет охоту к большой и чистой любви.Почаще случайно рассказывай о знакомых мужиках с инфарктами и инсультами.

Гость
Гость

Все хотят молодых, бабы (ну если не извращенки по старым, есть такое извращение, забыла название), тоже. Ей 50, ему вообще 55, 5 -6лет для меня вообще предельная разница. А в возрасте за 50, каждый год разницы уже заметен. 55 летний мужик тоже уже пожилой, еще то зрелище, седые яйца🤢

не надо !!! ))) Голова седая, а там как ни странно все черное ))

Гость
Жанна

Вот же кобббели проклятые. Сначала льют в уши любовь, семью хочу. А стоит появится юбке помоложе, все забывается.
Устрой ему скандал, чтобы даже голову не поворачивал в ее сторону.
Он тебя унижает, а ты молчишь.

А мне очень жаль женщин, которые сами себе подрезают крылья и позволяют себя обеспечивать. Интересная работа это и самоутверждение, и финнезависимость, и подиум, как внешнего вида в бизнесстиле, так и на разных корпоротивах. Пусть видит, как нас Вас смотрят другие мужчины, особенно Ваши подчиненные, ведь Вы уже не школьница в начале профессионального пути.

Гость
бабушка-старушка

Дорогая, ты права. Тебе не показалась.Но есть способ помочь.В этом возрасте мужчины, хотя и хорохорятся, боятся серьезно заболеть.А хвори прихватывают.Если у твоего нет хронической болезни, то найди.Любую. И ,совершенно серьезно ,начни ее лечить. Без шуток.Анализы, консультации специалистов.САНАТОРИЙ(вместе с тобой-а вдруг плохо станет?)Страх за СВОЮ жизнь у него отобьет охоту к большой и чистой любви.Почаще случайно рассказывай о знакомых мужиках с инфарктами и инсультами.

Отличный совет. Я когда - то почувствовала ,что мужа на сторону потянула , но виду не подала. Просто время от времени приговаривала - у тебя с желудком что - то? Изо рта попахивает...или несуществующую плешь разглядывала,советовала средства от облысения...можно посетовать на запах от носков - то есть любым способом веру в свою неотразимость поколебать . И отвлечь от любовных томлений.

Гость

Здравствуйте, я считаю, что не кажется! Ваш муж , действительно , заинтересован данной особой

Гость
Анастасия

А что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс мулыкающие прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Но влечение это не уберет, наоборот запретный плод-всегда сладок. Тут тоньше, мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его.

Тем не менее вы длжны четко дать понять, что вам это всё не нравится, как можно молчать я не пойму? Будет конечно отнекиваться, но хвост свой прижмет, а если не прижмет-разводитесь, вы ему не дороги.

Гость

Как говорит одна моя знакомая ( очень не простая женщина) : « запомни, если тебе кажется, то это не кажется, а так оно и есть...» Всегда вспоминаю ее слова в щекотливых моментах и всегда оказывается в итоге, что она права.... вряд ли ваш муженёк полезет к ней , если у него деньжат меньше, чем у вашего брата, а вот если больше , то запросто ! А если все-таки меньше, умней не осмелится, но найти похожую одинокую-молодую будет стремиться. Держите руку на пульсе! Правильно вам тут советуют, придумайте ему болячку...

Гость
Гость

Тем не менее вы длжны четко дать понять, что вам это всё не нравится, как можно молчать я не пойму? Будет конечно отнекиваться, но хвост свой прижмет, а если не прижмет-разводитесь, вы ему не дороги.

Чушь не несите « вы ему не дороги... разводитесь..» если бы после каждого похода на лево жены бежали разводиться, то семей бы не существовало .

лера

взбучку ему устроить,сказав,что вы всё видите и чувствуете,что лучше не раскатывать губу на молодятину и обходиться без пламенных речей и взглядов.Поумерив свой пыл,помнить, что счастье сына дороже всего и ставить себя в дурацкое положение неуместными одами в адрес его жены ,это значит показывать окружающим свои сексуальные инстинкты животного происхождения, совсем неуместно.И что вам вполне достаточно видеть это и не приятно,совсем.А также ограничьте встречи с братом,находите отмазки от встреч ,чтобы ещё и зависть вашего мужа не вспыхнула к этой парочке.Лучший пример для сына ,это внимательное отношение к вам,вот этот авторитет самое важное в жизни для вас всех, возьмите за правило и скажите это вашему мужу, непременно.

лера
Гость

Как говорит одна моя знакомая ( очень не простая женщина) : « запомни, если тебе кажется, то это не кажется, а так оно и есть...» Всегда вспоминаю ее слова в щекотливых моментах и всегда оказывается в итоге, что она права.... вряд ли ваш муженёк полезет к ней , если у него деньжат меньше, чем у вашего брата, а вот если больше , то запросто ! А если все-таки меньше, умней не осмелится, но найти похожую одинокую-молодую будет стремиться. Держите руку на пульсе! Правильно вам тут советуют, придумайте ему болячку...

не поверит не за что,ухмыляться будет только и думать,могут и сказать ,это,это ты старая,а я ещё ого го

лера
Гость

Да при чем тут секс?! Не собирается он с ней спать, а она с ним. Он восхищен ею, ему с ней интересно. Ей тоже интересно с ним пообщаться и приятно что ею восхищаются. Возможно он даже влюблен в неё.
Только эмоциональная измена для женщины не менее болезненна чем физическая. Но Ваш муж этого не поймет. Не сплю, значит не изменяю, значит нет проблемы.
Посчитает, что ничего такого ей не сказал, у Вас придурь и ревность на ровном месте. Будет исключительно в ВАШЕМ ПРИСУТСВИИ более сдержан.

Любовника Вам советуют завести- глупейший совет. Развалите семью окончательно. А наигравшись с любовником останетесь потом у разбитого корыта.

Если муж Вам дорог, если Вы его любите, станьте интересной для него, станьте более легкой. Вам что сложно его увлечения поддержать?!
У него эйфория пройдет, начнет замечать её недостатки, идеальных людей не бывает, остынет...
Плохо, конечно, что брату 59, Ваш муж на себя примеряет ситуацию...
С её внешностью и молодостью Вы не можете конкурировать, но внешность и возраст- это далеко не всё... но запускать себя, конечно, нельзя.
самое главное- характер = легкость и общие интересы.
У вас общие воспоминания, столько вместе пройдено, дети...

слишком примитивныйответ,будьте лёгкой,притягательной и прочая чушь!

Гость

А может это признак доверия и отношения как к полноценному партнеру. Человек это все таки животное с элементами сознания, он не может не замечать подходящих ему самок или самцов.

Гость

Моему 64 года,снохе нашей 37,так он в бане предложил ее веником постучать,она в купальнике была,но так как тостовата попа у нее,то она еще полотенцем прикрывает нижнюю часть,даже меня стесняется.Но сын сказал,типа "ты что офигел,я сам свою жену парю."

Гость

Я считаю, что здесь лучший вариант, это флирт на стороне. Ваш муж должен увидеть, что вы, кроме него можете нравиться другим мужчинам, которые ценят в вас ваш не по годам возраст, фигуру, ум, обаяние и красоту. Можно отметить какую нибудь дату в ресторане, с братом и его женой и друзьями. Мужчину найти подставного, договориться с приглашением на танец ну и т.д., восхищение вами при гостях.... Хотя по большому счету, любите себя, восхищайтесь собой, цените себя больше, чем заслуживаете. Не тратьте время на ревность и страх! Если вашему мужу будет нужна другая женщина и она ответит ему взаимностью, жить он будет с вами,а всем остальным с ней, то зачем вам такой муж!?

Гость
Анастасия

А что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс мулыкающие прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Но влечение это не уберет, наоборот запретный плод-всегда сладок. Тут тоньше, мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его.

Вы правы, так держать, только не унижайтесь. Вполне может быть, что "существенное" уже происходит, только вы узнате последней.

Гость

"..какая не годам умная и как вкусно готовит"????Это в 38 то лет,если я правильно понял..Мда..странноватые фразы выдает Ваш супруг..
Ну а если серьезно,я где то читал,что мужики после 55 начинают потихоньку сходить с ума и льстить себе,что они еще на что то способны..Ну у Вашего брата,это не надолго.Ему 70 будет,а невестке Вашей меньше чем Вам сейчас...делайте выводы сами..

Гость

Берите у него по глубже и он будет ваш всегда

Гость

Он завидует вашему брату, бывает такое у мужчин, это неосознанно. Как быть при этом, незнаю...сама пострадала из за этой ситуации

Гость
Жанна

Вот же кобббели проклятые. Сначала льют в уши любовь, семью хочу. А стоит появится юбке помоложе, все забывается.
Устрой ему скандал, чтобы даже голову не поворачивал в ее сторону.
Он тебя унижает, а ты молчишь.

А скандалом и ревностью себя разве не унижают?Надо забить на старичка и на курорт смотаться!Там сразу самооценка повышается!

Гость

Всё эта мадам знает, и как влияет на вашего мужа в том числе, баба не захочет кобель не вскочет. Вам больше делать нефиг как думать о ней о нем? Забейте и живите своей жизнью, и пусть у вас с мужем будет счёт 1:2, вон их сколько вокруг хоть в лукошко собирай. И сразу легче дышать будет

Гость

это распущенность и мода на отношения с "модельным " рядом. Один женился на молодом стимуляторе, 21 год разницы, и другого потягивает. На самом деле, это отвратительно.

Гость

Мне кажется, мужчина есть мужчина. Рядом с шикарной женщиной он всегда будет распускать перья. Конечно, вам волноваться не стоит по поводу нее,так как она вряд ли станет изменять своему мужу с вашим. Но есть другой момент. Посмотрев на пример родственника, который женился на молодой, ваш муж тоже в какой-то момент захочет себе молоденькую. Мне кажется, вам стоит осторожно поговорить с ним и поинтересоваться, что вообще происходит. Если он начнет увиливать от ответа, то знайте, что в мыслях он уже женат на молодой жене...

Гость
Гость

Всё эта мадам знает, и как влияет на вашего мужа в том числе, баба не захочет кобель не вскочет. Вам больше делать нефиг как думать о ней о нем? Забейте и живите своей жизнью, и пусть у вас с мужем будет счёт 1:2, вон их сколько вокруг хоть в лукошко собирай. И сразу легче дышать будет

Кого собирай в лукошке?Вы с какой планеты?Женщина уже в 40 никому не нужна, а вы про 50-летнюю. Лукошко только для молодых.

Ольга
Гость

Любой мужик xочет молодую.думаешь ему приятно с тобой с пожилой ??

А сам то ты старый пердун на фиг молодой нужен? Горшки за тобой носить и смотреть ,как песок сыпется? Женился идиот в 59 лет на 38-летней. Через десяток лет она себе молодого любовника найдет,потому,как толку от вас после 60 никакого.

Гость

Анастасия, вам нужно поговорить с мужем и высказать ему, что вам неприятно внимание его к вашей невестке. На самом деле большинство мужчин могут смотреть на других женщин, но дальше этого не заходить. Раз вам это неприятно, нужно прояснить ситуацию. Мы все стареем рано или поздно, и это биологический процесс, который нужно принять, ведь вы не только биологическое тело, вы человек со своими особенностями характера, интересами. Уверенность в себе нам дает не молодое тело, а осознание себя как особенной личности, непохожей на других.

Гость

С вашего позволения) если коротко - привлеките внимание мужчин, желательно молодых и в отличной форме и сделайте это слегка заметным для мужа. Только не кокетничайте откровенно и без фальши. Вы намного притягательной молодых девушек, в вас зрелая женская энергия, мудрость, опыт, обаяние. Вам не нужна конкуренция. Все явления закономерны, мужчин с возрастом тянет к молодым. Молодых мужчин тянет наоборот к опытным женщинам, способным оценить и т.д.
Сделайте это своим козырем и не обращайте никакого внимания на флирт мужа, это того не стоит и никак не умаляет ваших достоинств. Это его комплекс. Вы самодостаточны и нет повода для беспокойств.
Удачи Вам ) и любви к себе настоящей 💖

Гость

не по годам умная? бабе на минутучку 38 лет, я понимаю, если бы ей было чуть за 20-ть, то было бы уместно так выражаться, а в 38 быть без мозгов - это нонсенс

Предыдущая тема