Гость
Статьи
Стало казаться, что …

Стало казаться, что муж неровно дышит к нашей невестке...

Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …

Анастасия
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
2853Гость

Ваш муж -мой ровесник. Я тоже ежедневно тренируюсь много лет уже,веду здоровый образ жизни,два раза в год укрепляю здововье на водах и грязях. Тоже выгляжу моложе своих лет,фигура идеальная,на лице есть неглубокие морщинки,седины почти нет. Но здесь ,тетки,имеют дело только с обвисшими алкашами,поэтому,никто не верит,что в 55 мужик может зачётно выглядеть.

Как бы он зачетно не выглядел, возраст все равно видно.

Гость
Гость

Любой мужик xочет молодую.думаешь ему приятно с тобой с пожилой ??

Мужики идут помоложе? Ахах!!! А молодые парни ищут постарше!!!

Гость

Ты женщина в самом соку, поверь!

Гость

Автор почему вы пишите сюда, а не проведёте беседу со своим мужем?

Гость

Я думаю что Вам не кажеться,таковы мужчины !Советы вам дают разные,я посоветую на его глазах пофлиртовать с другим мужчиной,думаю что вы привлекательны и у вас получиться!Как говориться клин клином вышибают.

Гость

ограничь общение до минимума.Мужичье,это псы смердящие,насмотрится на нее и найдет тебе замену . У меня так и получилось

Гость
Гость

Я думаю что Вам не кажеться,таковы мужчины !Советы вам дают разные,я посоветую на его глазах пофлиртовать с другим мужчиной,думаю что вы привлекательны и у вас получиться!Как говориться клин клином вышибают.

пхахах) это будет точно как в Служебном романе, когда возрастная женщина пытается кокетничать с мужчиной - выглядит это очень жалко и неловко за нее всем, кто это видит. если авторша пойдет на эту дурость, то вообще превратится в ничтожество в глазах мужа и окружающих.
тут думать надо головой и не допускать своего присутствия с мужем в компании старого козла, который подкатил яйца к молоденькой. давно уже доказано опытом. если в компании один мужик женится на молоденькой, потом и остальные начинают разводиться. дурной пример заразителен. поэтому умные жены, сразу отваживают таких пожилых любителей юного мясца от своей семьи железно.

Гость

Извращенцы долбаные

Гость
Анастасия

Ну что же всех собак на нее валить? Она мне всегда нравилась и относилась ко мне хорошо и в данной ситуации она мужу моему не подыгрывает, не флиртует, глазки не строит, не ищет специальных поводов остаться с ним наедине. Какая тут стервозность? И потом поймите я может быть больше переживаю не столько за его физическое влечение, как за эмоциональное. Она знает 2 языка: английский и китайский. 2 года жила в Гонконге. Вот она и говорит с мужем о этой культуре, традициях и проч. Потом ему нравятся китайские блюда приготовленные ей. Они филосоствуют о жизни и у нее пока еще сохранилась некая легкость в характере, смешливость, которой у меня с годами поубавилось. Это ее преимущества, которые притягивают его как магнит.

Я считаю, вам нужно мужу подыгрывать, говорить с ним о ней, самой восхищаться ею, типа слууушай какая она умница, 2 языка знает, вот талантище, скажи? Смотрите, ведь только красивые и уверенные в себе женщины могут оценить красоту другой женщины, и не наговорить про нее гадостей, а именно восхищаться. Постепенно его интерес сойдет на нет, все приедается...

Оля

Если вам кажется, что вам изменяет муж, то вам не кажется.

2853Гость
Гость

Я считаю, вам нужно мужу подыгрывать, говорить с ним о ней, самой восхищаться ею, типа слууушай какая она умница, 2 языка знает, вот талантище, скажи? Смотрите, ведь только красивые и уверенные в себе женщины могут оценить красоту другой женщины, и не наговорить про нее гадостей, а именно восхищаться. Постепенно его интерес сойдет на нет, все приедается...

Если она зацепила его как следует,интерес никуда не денется ,а будет только расти.

Гость

Молчать не стоит , скажите прямо, без имоций. Кот на сметану всегда косится, но и есть боится. По шарам может получить.

ЛАНА
Хуан Карлос Парейро

Афтарь, что ты там себе напридумывал и сама себе поверила?! Посмотри правде в глаза: ты престарелая, муж практически старикан, а брат уже старикан. И какая-то любовь-морковь. Ага... Рабынь Изаур и Богатых, которые тоже плачут обсмотрелась в своё время.
И вообще - перекрестить, если кажется.

Почему же вы так уверены, что в 60лет не может быть любви. Ещё какая любовь,похлеще чем в20-30.А если эта любовь ещё и взаимная, то это вообще крышу сносит.В таком возрасте,любовь может быть намного искреннее и сельнее чем в молодости.

Гость
Гость

простите но после 40-ка женщина не выглядит так вы описали, пухлые губы свои и пр. разводняк

Это просто не ваш уровень))

Гость
Гость

Смотрит с восхищением говорите? Значит нужно сделать, так, чтобы это восхищение пропало. Приготовила вкусно - подсыпьте слабительное в ее харчи, чтобы всех пронесло. Платье шик - неосторожно бокал вина на него или на стул ей под зад кетчуп капните, ноги длинные - случайно стукните чем-то, чтобы синячище вылез, ну так далее в зависимости от ситуации и возможности нашкодить. На счет внешности гормональные таблетки ей подпихивайте в еду - там и прыщи будут и линька и нервные колебания.

😃😃, лучше мужу нож в горло

Гость
Анастасия

Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.

Зачем представлять, что будет, а что не будет? Лучше подумайте, как вы будете относится к мужу, когда его пыл спадет, да и сейчас тоже противно, что такой кабель рядом с вами

2853Гость
Гость

Это просто не ваш уровень))

Да,бывают 40-летки ничем не хуже 25-леток. Но если это достигнуто за счет усилий хирургов или стилистов,то это не в счет.

Гость

Блеватина голимая....

Гость

Я бы сразу высказала. Не люблю эти недосказанности. ходить , думать, накручивать себя...

Гость

Замутите секс втроем и будет всем счастье!

Гость

Это может быть и просто искреннее восхищение невесткой, ведь и Вы признаёте, что девушка далеко не банальна? Причём, не единожды в тексте🤔😊✨
Хотя... Ушки на макушке я бы держала очень сторожко. Особенно, если начались сравнения, и они не в Вашу пользу

Гость
Жанна

Вот же кобббели проклятые. Сначала льют в уши любовь, семью хочу. А стоит появится юбке помоложе, все забывается.
Устрой ему скандал, чтобы даже голову не поворачивал в ее сторону.
Он тебя унижает, а ты молчишь.

Вы же сами любите чтобы по ушам ездили, а на красивое тело всегда приятно смотреть и стоит так выражаться,у мужчины всегда есть желание с новым объектом,такое же высокоразвитое животное с инкстинтом.

Гость
Анастасия

Зачем Вы так? Я стараюсь быть предельно объективной к своей внешности и супруга. Поэтому поверьте мне, что выглядит он моложе, частый гость спортзала и бассейна. Нет ярко выраженных глубоких морщин, поэтому и выглядит моложе.

У меня также было не удержала Ушел Все пробовала и флирт и равнодушие показывала и скандалы и разговоры по душам Ничего не помогло Вам желаю терпения боритесь

Гость
Анастасия

Любовь, дети, общее прошлое, налаженный быт. Ощущение плеча рядом,хорошего отца своим детям.

Ну так и скажите ему об этом! Неужели вы столько лет вместе и муж не видит,не понимает что обижает Вас? Ничего не поделаете с его влечением если оно есть, но я бы не смогла терпеть такое. Если он Вас любит,то никуда не денется,а если не любит ,то за что держаться тут ? На глазах у своей женщины на другую заглядываться это очень жестоко.

Гость
Автор

Анастасия попробуйте сделать так чтоб он начал ревновать вас. Только незаметно,по тихоньку. На свет почаще выходите. И да ,я бы наверное начала бы общаться с другими мужчинами. Флиртовать . Чтоб отвлечься.

Нафлиртует на свою голову! Потом не рада будет.

Гость
Анастасия

Спасибо за совет!

Не будет он ревновать. Кому мы в возрасте нужны. А вот брату завидует.

Гость
Гость

Какие же мужики туппые и бесчувственные . При всех, не скрывая ддрочить на кого-то, обижая и унижая жену!
Автор, я не знаю, что вам посоветовать, кроме того, чтобы унизить мужа таким же способом. Если он не понимает, как это неприятно и не может себя контролировать, то бей врага его же оружием. Мужики, ой как не любят сравнения не в свою пользу. Попробуйте так. Может, тогда дойдёт. А на счёт уменьшить его влечение, но вы же понимаете, что это никому неподвластно.

Ага, ещё посоветуйте ей мастурбировать намкакого-нибудь мужчину на виду у мужа или на виду у всей компании... Будет офигительное зрелище!!! 😂

Гость
Гранатовый браслет

Ну..мой свекр тоже дрочил на меня.. бывший свекр🐴

А че ты хотела?

Нефиг приглашать красоток.
Бабка говорила так, нехрен встречатся в компаниях, где бабы есть и мужичье может без тебя им звонить. Однозначно мужик это пес шалудивый.

Пожар начинается с маленькой искорки, если не потушить эту искорку только тактично и акуратно, как делают мудрые женщины.

Гость
Темная ночь

На счёт тоньше и мудрее не знаю, но у меня тётка в такой ситуации была. Её муж поплыл от новой коллеги ( тоже супруги примерно вашего возраста были, коллега моложе значительно). Так вот, муж не мог даже контролировать себя, приходил домой и соловьём заливался «ах какая Катенька такая замечательная, Катя то, Катя сё..». Короче тётка не долго думая элементарно завела любовника и особо это не скрывала. Муж со временем приуныл, про Катю позабыл, а любовник никуда не подевался)) даже помогал деньгами семье и муж это знал хавал, вот так. Это не совет, просто вспомнилось

Да уж, конечно, немолодая женщина нашла богатого любовника, который содержит ее и мужа, а муж, полюбивший молодую грызет локти

2853Гость
Гость

Да уж, конечно, немолодая женщина нашла богатого любовника, который содержит ее и мужа, а муж, полюбивший молодую грызет локти

Ну в жизни всякое ведь бывает.

Гость

Отпустите ситуацию. Уверена,что вы мудрая женщина.

Алена
Анастасия

Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.

Могу посоветовать встречаться с семьей брата без мужа, сначала будут спрашивать, где он, а Вы найдете благовидный повод его отсутствия, потом, со временем, привыкнут и не будут к Вам приставать с этими вопросами. А с супругом надо поговорить, что Вам не нравиться его отношение к жене брата, и Вы не хотите, чтобы он с ней встречался. Конечно, он будет отрицать, но Вы твердо стойте на своей позиции. Да ситуация не из приятных, но это жизнь, и так бывает. Надо перестраиваться и бороться и за свою семью, и за добрые отношения с родственниками. Так как было прежде на ближайшее время не будет. Не Вы в этом виноваты, но достойно выйти из положения Вы сможете.

Гость

Ситуация плохая, сделать вы уже ничего не сможете. Разве что меньше стараться общаться. Увы. ПС не поняла только, что значит умная не по годам, ей же уже сороковник))

Гость
Автор

Анастасия попробуйте сделать так чтоб он начал ревновать вас. Только незаметно,по тихоньку. На свет почаще выходите. И да ,я бы наверное начала бы общаться с другими мужчинами. Флиртовать . Чтоб отвлечься.

Бессмысленно. Ревновать он не будет, он к жене привык, как к обеденному столу. А тут свежее мясо да ещё и все на показ. Мож и братец рассказывает как у них и что. Вот муж и хочет окунуть пару раз, а мож и поболее. Ну, тут либо она ему даст в конечном итоге, либо он ещё какую попробует. Тормоз уже отпущен, кобелек завёлся.

Гость

Мадам, если будете стоять ровно и ничего не предпринимать, как памятник Ленина, скоро услышите и её неровное дыхание тоже, а может, и увидите.

Гость

По тому ка Вы пишите, Вы умная и чуткая женщина. Слушайте свое сердце. Ограничьте общение с семьей брата. А дальше действуйте по ситуации

Гость
Гранатовый браслет

Ну..мой свекр тоже дрочил на меня.. бывший свекр🐴

А че ты хотела?

Нефиг приглашать красоток.
Бабка говорила так, нехрен встречатся в компаниях, где бабы есть и мужичье может без тебя им звонить. Однозначно мужик это пес шалудивый.

И чё? Чем дрочка закончилась? Примкнул?

Гость
Анастасия

Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.

В 50 лет у вас дети-подростки? Что-то припозднились.

Гость

Конечно, нужно поговорить с мужем, возможно в несколько шуточной форме, что вам неприятно такое откровенное внимание к другой женщине.

Гость
Анастасия

А что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс мулыкающие прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Но влечение это не уберет, наоборот запретный плод-всегда сладок. Тут тоньше, мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его.

Женщины очень чувствуют своего мужа. Сочувствую. В любой ситуации, не роняйте своего достоинства. Не опускайтесь до пакостей и скандалов. Этим семью не сохранить. Да, мы стареем. Но давайте к этому относится спокойно, уважительно. И без паники. А с мужем.... Нет тут рецептов. Каждый ведёт себя по разному. Попробуйте чем то себя занять, но это не домашние дела

Гость

Меня удивило, что для вас пухлые губы это показатель привлекательности.
Я бы лично поговорила с мужем.

Гость
Гость

пхахах) это будет точно как в Служебном романе, когда возрастная женщина пытается кокетничать с мужчиной - выглядит это очень жалко и неловко за нее всем, кто это видит. если авторша пойдет на эту дурость, то вообще превратится в ничтожество в глазах мужа и окружающих.
тут думать надо головой и не допускать своего присутствия с мужем в компании старого козла, который подкатил яйца к молоденькой. давно уже доказано опытом. если в компании один мужик женится на молоденькой, потом и остальные начинают разводиться. дурной пример заразителен. поэтому умные жены, сразу отваживают таких пожилых любителей юного мясца от своей семьи железно.

Не разберусь,кто здесь и кому отвечает.Но, вот ,про "Служебный роман"..Вы пишите,что возрастной женщине(а по фильму ей и сорока нет)не пристало кокетничать с мужчинами.Вероятно вы не женщина , а синий чулок.Настоящая женщина всегда остается женщиной , кокетливой ,элегантной.Выходит,сопле 16 -летней кокетничать можно, а в сорок лет уже все,на кладбище.Бред несете.В наше время уже жизнь не в 40 лет начинается, а в 50,а то и в 60.

Гость
Гость

Любой мужик xочет молодую.думаешь ему приятно с тобой с пожилой ??

Чтобы твой отец о твоей матери также говорил....

Гость

А мне кажется, если Вы прочитаете своему мужу, все, что здесь написали в комментах, он сам все поймет и ужаснется)). Только нельзя, чтобы понял, что это ваш случай. просто порассуждать на эту тему вместе с ним, но, как бы со стороны, ни в коем случае не показывая мужу, что это касается Вас и его. Для многих вот такой взгляд со стороны становится отрезвляющим моментом

Гость

Сложная ситуация!
Можно попробовать сделать её своей подругой, но мужа отодвигать от неё. Сначала он будет ревновать , потом может потерять интерес к ней. Она станет через Вас казаться ему «прочитанной книгой».Но не факт! Не теряйте бдительность!

Ланули

Аккуратненько, посовещавшись с хорошим юристом, перепишите на себя всё движимое и недвижимое -- для собственного же спокойствия. И живите в кайф, не считая вожделенные взгляды мужа, брошенные не на Вас. Никуда не денется пёс похотливый!.. Давно замечено: чем длиннее поводок, тем скорей у Ваших ног))

Инди
Легче ветра

Не-не, в угол не надо. Смотрите, как видется мне, Ваш муж увидел, что мужчина старше его женился на сильно молодой и ему тож захотелось, мож даже не конкретно ее, а вот тоже этого ощущения, что он еще на коне и ого-го, для них же эт престижно и всё такое. Понимаете, за мужа, с его тараканами в голове, Вы не разберетесь, вот и пусть сам с ними договаривается. А вот себе жизнь ухудшить можете, вот этим сравнением с этой дамой, подозрениями и прочим, понижающим самооценку. Ведь дело не в том, как муж смотрит на когото, а в том, что на Вас так не смотрят, вот я б в эту сторону подумала и не загонялась бы лишним и продолжала так же общаться с родственниками. Кста, отсутствие морщин и молодость, еще совсем не повод, чтоб восхищались, так же как и отсутствие этого не повод быть никому не нужной.

Вот правильно, в точку. Не надо лишать общения, пусть наобщаются вдоволь. Если влюбился, ничего не сделаете, только хуже, переведете в тайную плоскость. Да и мужа жалко, зачем его мучить, за что? Обратите взор на себя, сьездите куда-то без мужа, лишите хоть на время вашего общества. Заскучает - вам не о чеи беспокоиться. Это из нормальных методов. Но есть и подлые - капать по капельке дегтя в бочку меда , ведь никто не идеален

Гость

Как можно ограничить общение мужа с кем либо? Захочет, найдёт любую возможность. Нужно быть выше мелких подозрений.

Гость
Гость

Бессмысленно. Ревновать он не будет, он к жене привык, как к обеденному столу. А тут свежее мясо да ещё и все на показ. Мож и братец рассказывает как у них и что. Вот муж и хочет окунуть пару раз, а мож и поболее. Ну, тут либо она ему даст в конечном итоге, либо он ещё какую попробует. Тормоз уже отпущен, кобелек завёлся.

Смешно пишете. Класс!😂

Гость
Анастасия

Брат и она звонили на прошлой недели уже интересуются, а не обиделись ли мы на них за что-то. Почему не приезжаем к ним на дачу, не ходим в гости как раньше в выходные. Чувствую себя морально-загнанной в угол.

Успокойтеси и не накручивайте себя. ВСЕ мужики в этом возрасте смотрят на молодых и красивых, делают комплименты. Судя по Ващему рассказу , ранее муж не давал повода для ревности, значит и сейчас ничего не будет. Они так самоутверждаются, пытаются вернуться в те удалые годы, но это не значит, что он прыгнет в кровать. Сейчас тот возраст, когда уже есть, что терять и вряд ли ради похоти он решиться на измену. Будьте увереннее в себе и ни в коем случае не говорите о своих страхах. Как правило, измены начинаются лет в 40-45. Все у Вас будет хорошо!!! Удачи!!!!

Предыдущая тема