Гость
Статьи
Стало казаться, что …

Стало казаться, что муж неровно дышит к нашей невестке...

Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …

Анастасия
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Не кажется. Молитесь за мужа, чтобы Господь оградил от духа блуда и сами живите с Богом.

Гость
Анастасия

Хохлушечка, есть доверие и понимание. Но у меня нет так называемых улик, чтобы я могла ему предъявить. Он покрутит пальцем у виска и все и станет просто осторожнее( я уже писала об этом выше).

Откройтесь своему брату тет на тет. Откройте ему глаза,может,повлияв на свою жену, она будет более скромнее. А молиться обязательно, как я писала выше. Иначе ситуация ьудет развиваться не в вашу пользу.

Гость

Вам точно не кажеться, ограничивать общение нет смысл, тк она чужая жена и угрозы не представляет, но ваш муж задумывается в связи с этим и завидует брату и как бы ему иметь такую молодую и роскошную, обычное дело. Ревность мужу показывать нет смысла

Гость

Клин клином вышибает. Постарайтесь вести себя как он, найдите объект, можно вымышленный и начните ему высказывать свое восхищение. Сразу в чувство прийдёт. Мужчины все собственники, думаю ему это очень не понравится. Проверено на себе.

Гость

Здравствуйте автор этого рассказа, да я уверена, что ваши опасения и подозрения не плод вашей фантазии. И действительно всё есть на самом деле. И убивать всё это надо в лоб, уехав подальше или поменьше встречаться или прилюдно об этом сказав, настроив вашу невестку против своего супруга.Пусть лучше считает его старым козлом, быть может он бросит свои попытки привлечь к себе её внимание. Конечно вы подпортите с ним свои отношения, но не молчите- будет ещё хуже. Настройте себя на плохое, чтобы быть ко всему готовой, чтобы не было очень больно. Смотришь и всё сойдёт на нет и жизнь станет прежней. Пишу вам и делюсь своим жизненным опытом.

Мария

Конечно, надо ограничивать общение под любыми предлогами. А вашу жизнь разнообразить путешествиями, совместным хобби или бизнес открыть. В общем, чтобы голова была занята, и жить было интересно. Либо человек делает обстоятельства, либо обстоятельства уделывают его.

245658

Это не кризис среднего возраста. Это, как бы помягче сказать - "бес в ребро". Знакомая ситуация. У подруги была точно такая ситуация. Она видела, как блестят глаза у мужа при виде жены брата и решила поговорить напрямую. Сказала прямо, что не примет такое поведение иесли хочет сохранить семью, пусть делает выводы. Ну, а если "бес в ребре" слишком уж глубоко сидит, то... в это время она подошла к кухонному столу, на котором лежала разделочная доска с кучей зелени, взяла тесак и с силой стала рубить эту зелень, громко, с ожесточением, а напоследок кинула на доску банан и разрубила его на части... Всё! Как бабка отшептала.

Гость
Анастасия

Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.

Никак не реагируйте , а ещё и подыграйте, это поставит его в тупик , а барышня ещё и недоумевать будет: как так жена и поощряет. Нлупо будет выглядеть он, ну и местами она. А вообще, забейте, это вскоре пройдёт, эффект новизны, он теряется со временем, может не быстро, но пройдёт

Гость
Анастасия

Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.

Хочу сказать следующее. Если начнёте заводить разговор с мужем на эту тему или высказывать своё недовольство в отношении его реакции на родственницу, только усугубите ситуацию. Поверьте, думать о ней чаще будет. Прозвучал дельный совет- начните делать то , чего ранее не делали. Если Вы домоседка, начните выходить из дому под предлогом встречи с подругой, при этом приведя себя в хорошую форму. Купите пару дорогого белья и надевайте его исключительно для выхода из дома. Мужики четко замечают, что одела его благоверная, тем более если ранее это не входило в её привычку. Одним словом, пусть немного насторожиться. Поскольку они собственники, никогда ничего не видят, но отдавать точно не захотят! Заставьте почувствовать ревность!!!

Мариванна

Кажется что? Вы видите, что женщина очень хороша собой: ноги-кожа-платье, что там еще, а муж не должен этого замечать и реагировать? Серьезно?)))
Большинство мужчин будет засматриваться на привлекательную женщину. И женщины будут засмвтриваться на красивых мужчин. Было бы странно, если бы штамп в паспорте влиял на зрение и естественные процессы.
Вот то, что ему нет дела до Ваших чувств и он при Вас уделяет ей слишком много внимания и обижает вас - это проблемы ваших отношений. Делайте выводы, по дороге ли вам при таком хамском поведении и игноре.

Гость

Уважаемая Анастасия. Прошу извинить меня но не стоит накручивать себе и делать самой себе больно. Глаза наши способны видеть больше чем есть и поэтому у вас зародился страх. Меньше слушайте советов и прослушайте свой разум. Вам слабо поговорить с мужем чисто по человечески?. Возможно у него и возникло чувство симпатии к вашей снохе, и он этого скрыть не в силах ,но подсознательно не может себя сдержать. Но это всего лишь симпатия, которая со временем пройдёт, если вы поступите разумно. Возможно он сам не понял и не заметил оплошность.Поэтому нужно с ним поговорить, если он вас этим задел больно.если раньше не предавал,то разговор пойдет в нужном русле. А если предавал, то будет отмахиваться. Но и в любом случае всё зависит от вас как вы поведёте себя с ним. Если в данный момент вы поведёте себя как подруга, то спасёте себя и его. А если начнёте требовать,орать и проверять, хорошим это не закончиться. А если окажется что знаки внимания которые оказывает ваш муж, всего лишь ваше воображение,то разрушите и свои отношения и отношения вашего брата с молодой женой. 38 лет не такой молодой возраст, одно с другим со временем выравнивается . Поэтому вряд ли сдесь меркальтильнось. Каждая женщина ищет свой идеал. И не настолько стар ваш брат, чтобы не соблазнила его более молодая девушка. Это нужно понимать. Возможно она приняла комплемент вашего мужа с удавольствием, потому что это льстит любой женщине .а у вас воображение масштабных размеров.нужно не бояться, а приложить максимум усилий чтобы его сердце осталось вашим. Вы недооцениваете себя и понимая что вряд ли удержите мужа своей внешностью. Будьте по-умнее своего мужа и невестки. Ну бывает такие знаки внимания которые делаются спонтанно. Если дорожите семьёй, тем более в этом возрасте, умейте пропускать через себя всё что вам кажется. Умейте обуздать ревность.даже в казалось бы идеальной семье со стажем, люди не могут знать,что однажды уйдя на работу, смогут ли они вернуться друг к другу.

Ирина
Гость

Вы,что?!Это унизительно и так очивидно! Все сразу же сделают вывод-недостойная женщина,жена брата в их глазах только поднимется,-как незаслуженно пострадавшая...Тут ясно,что Автор уже,как мы жены все,после долгих лет брака приелась мужу,новизну потеряла.Надо придумать какой то неожиданный "информационный" бунт,"зрительный" новый образ,-в общем,только не замыкаться,действовать и побольше интима !

ой, ну какой интим после стольких лет брака. там уже поди как родственники

2853Гость
Ирина

ой, ну какой интим после стольких лет брака. там уже поди как родственники

Да,брак это -конец интима. Больше всего сексу способствует ствтус тайных любовников.

Гость

Вам ничего не кажется. Спосео принимайте меры. Удачи от души🥀

Доброжелатель
Гость

Его симпатия закономерна, объяснима и в какой-то мере противна. 80 процентов мужиков на месте вашего мужа начали бы облизываться на моложавую блондинку. Уважаю только тех мужчин, которые умеют себя контролировать, убрать сальность из взгляда, языком не трепать лишних комплиментов. Да и вообще жену боготворить... Кстати, в 90 процентов случаев, эти слюни моложавым блондинкам тоже неприятны (если только они не ш.), куда от них деваться.. Так что поведение мужа не айс, Ничего особенного, ему ничего не светит,но просто ведет себя некрасиво. Нецивилизованно в каком-то смысле. Плакать Вам не о чем,ничего страшного, но презирать за его поведение можете

Первое, что посоветовала бы поговорить с мужем, что его восхищение женой брата в вашем присутствии иногда не очень прилично выглядит. Второе, можно попробовать осторожно намекнуть брату, что не он один на нее облизывается. Обратить на это внимание аккуратно, дипломатично. Третье: определить, чем он конкретно восхищается и поработать над собой. Видимо, вы в этих моментах немного не дорабатывает.

Анель
Анастасия

А что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс мулыкающие прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Но влечение это не уберет, наоборот запретный плод-всегда сладок. Тут тоньше, мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его.

Да вы правы мудрее надо быть и отпустить ситуацию. Вы сами говорите что вы выглядеть не по года, пользуйтесь этим. Чаще носите красивые наряды, расширьте круг общения с мужским полом тогда и вы себя почувствуете увереннее. И муж увидит что женщина в любом возрасте может быть интересной. Прислушайтесь к их разговорам у людей со временем меняются вкусы, может вы поймёте о чем можно поговорить с мужем.

Гость

Не по годам умная, это как? Ей же 38 лет😳😄

Гость
Гость

Слушайте, у мужа в 59 лет всё есть, автор так сама пишет. Унаследует от него. Он же не вечный. Да и может дети у нее

Да фиг, сейчас живут немало, он может ещё лет 20, по идее, прожить. Ей самой будет уже хорошо под 60, вся жизнь пройдёт в ожидании наследства ))

Анастасия
Легче ветра

А как это должно сработать, в положительном ключе для автора? Вот скажет мужу, он отшутится иль скажет, да нравится, рад за твоего брата, что такая дама с ним, далее будет стараться себя контролировать, эт будет получаться с переменным успехом, нравиться она ему не перестанет, а вот негатив, т.к. жена ограничивает появится, да и "запретный плод сладок". Поговорит с братом, он жене расскажет, опять негатив в сторону автора+возможно, брат отдалится, я так поняла, что отношения близкие, зачем их терять. Т.е., если раньше проблемы были в семье у автора, то теперь проблемы будут и в семье у брата. Я чтот упускаю?

Совершенно верно! Этого я и опасаюсь.

2853Гость
Гость

Да фиг, сейчас живут немало, он может ещё лет 20, по идее, прожить. Ей самой будет уже хорошо под 60, вся жизнь пройдёт в ожидании наследства ))

Это правда. Жизнь пройдет в ожидании наследства и в 60 она никому не нужна будет.

Гость

....мужу 60, мне 52-всегда очень моложавые- красивая пара, трое детей 32,16 и 10 лет. Все было за много лет, но страсть и желание быть вместе, растить дочку и сыновей, общий дом держали вместе. А года три назад супруг начал ездить отдыхать без меня- с сыновьями, я не придавала этому особого значения до того момента, когда начала замечать его изменившееся ко мне отношение: пренебрежение, равнодушие и местами хамство. Много времени начал проводить в телефоне, исключил всякое наше общение вне дома(раньше часто садились в машину и ехали по новым местам). А здесь машину его увидела и девушку рядом с ней... Решила узнать информацию. Он на телефон пароль ставил, но за 30 лет я его хорошо изучила-пароль подобрала...(плохой постурок, знаю) Что в итоге узнала: папуля наш влюбился-пылко, как пацан в 38летнюю женщину-очень привлекательную, и единственное, что мешало ему соединится с ней- наличие у нее мужа, не готового с ней развестись... а мужа заштырило крепко... Как я пережила эту новость и живу с ней до сих пор- не передть словами... Я уже и налево ходила, и направо-не помогает ... Так что только время- сожмите зубы, молчите и ждите---все пройдет и будет легче!

2853Гость
Гость

....мужу 60, мне 52-всегда очень моложавые- красивая пара, трое детей 32,16 и 10 лет. Все было за много лет, но страсть и желание быть вместе, растить дочку и сыновей, общий дом держали вместе. А года три назад супруг начал ездить отдыхать без меня- с сыновьями, я не придавала этому особого значения до того момента, когда начала замечать его изменившееся ко мне отношение: пренебрежение, равнодушие и местами хамство. Много времени начал проводить в телефоне, исключил всякое наше общение вне дома(раньше часто садились в машину и ехали по новым местам). А здесь машину его увидела и девушку рядом с ней... Решила узнать информацию. Он на телефон пароль ставил, но за 30 лет я его хорошо изучила-пароль подобрала...(плохой постурок, знаю) Что в итоге узнала: папуля наш влюбился-пылко, как пацан в 38летнюю женщину-очень привлекательную, и единственное, что мешало ему соединится с ней- наличие у нее мужа, не готового с ней развестись... а мужа заштырило крепко... Как я пережила эту новость и живу с ней до сих пор- не передть словами... Я уже и налево ходила, и направо-не помогает ... Так что только время- сожмите зубы, молчите и ждите---все пройдет и будет легче!

То,что в 60 лет еще может закипеть страсть,вселяет в меня определенный оптимизм.

Гость
Анастасия

Зачем Вы так? Я стараюсь быть предельно объективной к своей внешности и супруга. Поэтому поверьте мне, что выглядит он моложе, частый гость спортзала и бассейна. Нет ярко выраженных глубоких морщин, поэтому и выглядит моложе.

Спортазал, нет, лопату ему и в поле сажать картофель, бездельник

Гость
Анастасия

Ну что же всех собак на нее валить? Она мне всегда нравилась и относилась ко мне хорошо и в данной ситуации она мужу моему не подыгрывает, не флиртует, глазки не строит, не ищет специальных поводов остаться с ним наедине. Какая тут стервозность? И потом поймите я может быть больше переживаю не столько за его физическое влечение, как за эмоциональное. Она знает 2 языка: английский и китайский. 2 года жила в Гонконге. Вот она и говорит с мужем о этой культуре, традициях и проч. Потом ему нравятся китайские блюда приготовленные ей. Они филосоствуют о жизни и у нее пока еще сохранилась некая легкость в характере, смешливость, которой у меня с годами поубавилось. Это ее преимущества, которые притягивают его как магнит.

А кто вам мешает научиться делать китайские блюда? Мужики они же самцы и охотники.Их утомляет однообразие.Внесите перчинку в ваши отношения,удивите его чем нибудь этаким)) вообщем взбудоражте его, купите новое платье, сделайте сексуальную прическу, увлекитесь каким то новым делом...и увидете,как ваш благоверный будет смотреть только в вашу сторону! Мужикам нужен постоянный адреналин...так они устроены

Гость
Гранатовый браслет

Ну..мой свекр тоже дрочил на меня.. бывший свекр🐴

А че ты хотела?

Нефиг приглашать красоток.
Бабка говорила так, нехрен встречатся в компаниях, где бабы есть и мужичье может без тебя им звонить. Однозначно мужик это пес шалудивый.

...а мужуто что высказывать? подтвердит - и что? или отболтается? ситуация очень даже нехорошая...

Гость
Анастасия

Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.

Не плакать! Отнеситесь к ситуации с чувством юмора. В компании полушутя подчеркивайте, какой он галантный, может беседу поддержать и комплимент отпустить "Он у МЕНЯ такой" , ему "Ты мой ловелас"и невестке "Будь осторожна, не попадись на его реверансы, он со всеми так..." У меня ситуация была противоположная - муж "царствие небесное!" ревновал до последних дней, первые годы скандалили, плакала, доказывала, а потом стала ... соглашаться, да еще и подкалывать "ага, пока ты курил, я его под кроватью прятала" и "не отходи далеко, уведут жену" пр. Подействовало! Последние годы свои подозрения тоже в шутку обращал : " не спеши, дождется твой любовник, скажи муж не отпустил"...

Гость
Анастасия

Брат и она звонили на прошлой недели уже интересуются, а не обиделись ли мы на них за что-то. Почему не приезжаем к ним на дачу, не ходим в гости как раньше в выходные. Чувствую себя морально-загнанной в угол.

Найдите дела с мужем, которые не связаны с родней! Им скучно что ли в двоем? Почему надо каждые выходные их развлекать, тем болле, что у вас дети! Переключите мужа на детей, проводите выходные с детьми! Для семейной пары без детей нормально проводить время за бокалом вина! Сделайте наоборот, вы пригласите их к себе и покажите настоящее семейное счастье, когда в семье есть дети! И может красота и либидо померкнет перед детскими лицами и любовью к детям? Ваша семья ,ваша гордость и вашего мужа! Минутная слабость , она преодолеется, а вашу стабильность невозможно этим разрушить, надо только это показать! Мужчины слабее женщин и трусливее! Именно у вас дома он увидит истинное счастье и успугается его потерять! И не забывайте про постель! Используйте его всплеск гормонов! Удачи!

Гость

Не обращать внимания, тем более закатывать истерики и выяснять отношения, наоборот будет хуже. Как бы тяжело не было, ино недо держать себя в руках и не выдать себя даже взглядом. Ведите себя уверенно, четко и без истерик. Только так! Тем более, вы сами говорите, что невестка не подыгрывает ему и наедине с ним не остается, значит, нет причины для беспокойства. А ваш кобель перебесится и никуда не денется, будьте уверены. Всех благ.

Гость
Автор

Анастасия попробуйте сделать так чтоб он начал ревновать вас. Только незаметно,по тихоньку. На свет почаще выходите. И да ,я бы наверное начала бы общаться с другими мужчинами. Флиртовать . Чтоб отвлечься.

На крайняк,язык показывать мужикам когда муж не видит

Гость
Анастасия

Вы просто боитесь остаться одна у Вас сейчас токой возраст который требует мужского внимания,но в этом возрасте Вы должны быть мудрым.

Еленка
Бермуды

ТОже так подумала. Автор,бабе почти 40 лет,какая она девушка? И видать не так она прекрасна,раз вышла замуж за старпера. А за молодого выйти ей не помогла ни ее внешность,ни ее деньги. Автор,что-то у вас со зрением не так.

Читаю про почти 40 бабе, вам сколько, интересно? Вы девушек под 40 видели? Именно девушек, стройных, подтянутых, реализовавшихся, оглянитесь. Ну смешно, в самом деле.

Гость
Гость

Вам что-то кажется, и вы уже на весь белый свет поливание своего мужчину грязью и дерьмом! Думаю будет очень справедливо, если он бросит вас и найдет себе молодуху, коих кстати полным полно, только свистни, сами прибегут.
Жить с такой язвой, которая не уважает и не держится за своего мужа, это просто ад.

А ты мужа уважаешь? Держишься за него, посредственность. Не пиши чушь - дура

Гость

Поговорите с мужем, что вам это неприятно. Объясните, что делать броские комплемееты неуместно. Родственники и все такое. Нельзя молчать. Говорите о своих чувствах. От того, что он ответит, будет зависеть что делать дальше. Может быть такое, что вы давно в браке и стали друг другу неинтересны. Но это уже другое. Даже если так, уделять большое внимание жене брата по любому неуместно.

Гость
Гость

Сплотятся, потому что муж автора делает шикарные комплименты жене брата и оказывает знаки внимания. Зачем де брату конкурент прямо в семье (мужчина чуть помоложе, тоже неплохо выглядит, небеден)? Он что - вран самому себе (и вран родной сестре)?! В его интересах - ровно так же, как и в интересах его сестры - просто ограничить общение семьями. Брат с сестрой могут просто договориться, что придумают причины, почему дескать сейчас неудобно общаться семьями и обьяснят то своим половинам. Брат,в принципе, жене даже может и про истинную причину в форме полушутки сказать. Адекватная женщина нормально к этому отнесется. Да и сдалась жене сродня брата?! Не ходят - ну и ладно, если брат считает, что им приходить не нужно, то жене-то какой резон и интререс рыпаться? А муж автора с какой стати должен в ту семью рваться, если жена с родней не подлерживает общение? Ао идее, ему как бы фиолетово это должно быть. Так что у Пытопа несомненный козырь и сила, что она модет обо всем родному брату рассказать. А брату соперник уж точно не нужен, оленем быть как бы неинтересно (пусть даже эта вероятность и мала, но есть)

ситуацию нельзя пускать на самотек, иначе все может быть плохо , но если вдруг симпатии окажутся взаимными , никто и ничто им не помешает, ни брак, ни деньги ни дети , постараться свести общение к минимуму, ну и как то внимание мужа переключить на какое то другое интересное для него занятие

Гость
Анастасия

А что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс мулыкающие прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Но влечение это не уберет, наоборот запретный плод-всегда сладок. Тут тоньше, мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его.

Можно поругивать-хваля! Например, какая умница наша невестка! Роскошный пирог испекла,правда рецепт не классический и суховат,но это же мелочи... и так проходиться по ее внешности,работе,отношениям с родней,мужчины клюют на эту фишку,потому,что ты не ругаешь,не склочишь,вроде хвалишь,но ядику подливаешь понемногу. Полгода максимум и он на нее смотреть не захочет. Но надо это делать ненавязчиво,искренне вроде бы восхищаясь ею,обращать его внимание на ее недостатки

Гость
Анастасия

Анастасия, повлиять на ситуцацию Вы не можете. Держитесь, следиье за собой, чтобы быть в форме. Со временем все ппройдёт. Мой муж тоже восхищался женой моего брата, в рот смотрел, меня не замечал. Очень переживала, потом все прошло.

Гость

Хочу сказать одно нет ничего пошлее, чем старпер влюбленный. И не вздумайте истерить на это зрелище. Это ещё пошлее. А если молоденькая на это ещё реагировать не будет. Комедия ещё та. Прошла сама в роли той которой себя предлагали думая,что неотразим.

Гость

У меня была подобная ситуация , причём самое ужасное, что это все началось накануне свадьбы , буквально за неск месяцев, я тут создавала даже темы, это было в 13 году ещё. Только не родственница, а соседка. По ней прям было видно, что она запала на моего жениха, у неё прям глаза горели , постоянно лыбилась , стучала в дверь типа в гости вот пирожки и тд (мы ровесницы). А жених и рад был. Все это продолжалось около года , я начала ее игнорить , просто не открывать дверь и все , не отвечать на звонки и тд но мужа это не устраивало и он каждые выходные устраивал истерики мол где Катя давай ее позовём куда-нибудь , и аргументировал он все это тем, что мол с соседями надо поддерживать хорошие отношения и что у неё парня нет ей одиноко вот и надо ее поддерживать по дружески якобы. Продолжение допишу.

Гость

Отношения с мужем были плохие , вообще я так и не знаю точно было ли что у них, но знаю , что она приходила домой когда я была на работе, и когда я вернулась муж был в душе. В общем, долго описывать все возникающие ситуации, так как это все долго длилось. Но закончилось все тем, что я так и продолжала ее игнорить (вам тоже советую больше не приглашать их и не приходить), устраиваь сцены ревности по опыту - бесполезно , он скажет, что вы ду.ра. Говорить о ней плохое тоже бесполезно, он начнёт ее защищать. Занимать мужа делами тоже оказалось бесполезно , я начала каждый выходные планировать поездки на дачу, но муж начал в будни ее вспоминать и звать ее без моего ведома даже.

Гость

В итоге закончилось все тем, что у меня внезапно появился ухажёр , и это все переменило. Я отвлеклась на него, стала рассеянной , мы часто переписывались , я стала приходить домой поздно , но мужу говорила, что занята по работе или с подругой. Мужу объявила о разводе , сказала, что мне не нравится его отношение ко мне и я давно об этом думаю (точнее, муж сам меня вывел на разговор, спросил , что со мной). Ну и после этого муж засуетился и все по итогу нормализовалось. Сейчас у нас все хорошо.

Гость
Анастасия

У нее второй брак, прежний муж был молодой. Расстались они кстати очень цивилизовано( ее родня с ним развела, считали что он не соответствует их уровню образования, доходам и статусу. Он был обычный парень работяга-водил троллейбус.) Он недавно тоже второй раз женился.

Было похожее с мужем, искренне сказала что моя подруга мне дорога, что мне неприятно излишнее внимание к ней. Что это плохо. Помогло. Только честно так сказать, открыто.

Гость

Если вам неприятно нужно говорить с мужем, просто поговорить, рассказать что вы ревнуете, нужно быть честными друг с другом

Syxaya

А как ваш брат реагирует на такое излишнее внимание к своей жене? На вашем месте я бы поговорила с мужем прямо обо всем. В духе : "Дорогой, а тебе не кажется, что не прилично так открыто восхищаться чужой женой? Может ты обратишь внимание уже на свою, пока кто-то другой не сделает это за тебя?! Ты ведешь себя не тактично по отношению ко мне. Поэтому либо ты меняешь ситуацию, либо отныне к брату буду ездить я одна". Все это спокойным тоном, без криков.

Гость
Анастасия

Брат и она звонили на прошлой недели уже интересуются, а не обиделись ли мы на них за что-то. Почему не приезжаем к ним на дачу, не ходим в гости как раньше в выходные. Чувствую себя морально-загнанной в угол.

Анастасия, а может с мужем просто поговорить. Сказать, что может мне показалось? Объяснить что вам неприятно. Если не дурак, должен понять. И спокойно сказать, что с таким унижением вы мириться не будете.А?

Гость

гони это *** старое пусть его жизнь ударит мордой об стол а ваши годы лучше заняться собой больше спать сходить на массаж в ресторан и свнуками пообщаться

2853Гость
Гость

гони это *** старое пусть его жизнь ударит мордой об стол а ваши годы лучше заняться собой больше спать сходить на массаж в ресторан и свнуками пообщаться

В каком ресторане делают массаж ?

Гость
Гость

Любой мужик xочет молодую.думаешь ему приятно с тобой с пожилой ??

Ну молодой там тоже под 40к, не дева юная. 38 и 50- ну это разница, конечно, но и не 21 с другой стороны

Гость
Анастасия

Брат-мой.

Тогда и поговорите с братом,вместе найдёте выход из ситуации

Гость
Анастасия

Зачем Вы так? Я стараюсь быть предельно объективной к своей внешности и супруга. Поэтому поверьте мне, что выглядит он моложе, частый гость спортзала и бассейна. Нет ярко выраженных глубоких морщин, поэтому и выглядит моложе.

Почему люди придают такое огромное значение внешности, рассматривают морщинки и недостатки под микроскопом? Расслабьтесь, живите спокойно и получайте удовольствие от жизни!

Гость
Гость

Автор, вы очень хорошая женщина) мало кто может без негатива и ненависти признать лучшие качества другой женщины и не начать осуждать и унижать ее

Конечно, за исключением её суждений о материальном достатке как неком сверхдостоинстве.

Предыдущая тема