Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …
Правильно,что заметила.
Автор,вы себя недооцениваете!У вас есть то,чего никогда не будет у неё!Ваши общие с мужем дети
А если чуточку усомнились в своей привлекательности,сходите в салон,координально смените прическу,имидж,подумайте,как можно себя сделать ещё ярче и интереснее!Поверьте в свою привлекательность ,оглядите себя не как 50-летнюю даму,а как дерзкую,умную,состоявшуюся красотку!Вы стройны-подчеркивайте красоту ног,фигуры!Вы просто в большей мере мама и жена,а она -любимая женщина.Аы тоже легко можете соответствовать этому статусу!Увлеките мужа,заинтересует,заинтригуйте!Больше тратьте на себя -все вернётся с процентами.Удачи вам и не в коем случае не прерывайте отношения с членами семьи...Вы только подчеркнете свою неуверенность...Никакой неуверенности!Вы-ничем не хуже!!!!
Автор,вы себя недооцениваете!У вас есть то,чего никогда не будет у неё!Ваши общие с мужем дети
А если чуточку усомнились в своей привлекательности,сходите в салон,координально смените прическу,имидж,подумайте,как можно себя сделать ещё ярче и интереснее!Поверьте в свою привлекательность ,оглядите себя не как 50-летнюю даму,а как дерзкую,умную,состоявшуюся красотку!Вы стройны-подчеркивайте красоту ног,фигуры!Вы просто в большей мере мама и жена,а она -любимая женщина.Аы тоже легко можете соответствовать этому статусу!Увлеките мужа,заинтересует,заинтригуйте!Больше тратьте на себя -все вернётся с процентами.Удачи вам и не в коем случае не прерывайте отношения с членами семьи...Вы только подчеркнете свою неуверенность...Никакой неуверенности!Вы-ничем не хуже!!!!
В 50 + никакие салоны уже помогут. Какая стройность,какая красота ног может быть в таком возраст??? Не знаю,мне 54 и здесь меня называют ,исключительно ,старым дедом. Согласен: я старый дед. Но тетеньки 50+ тоже -старые бабки.
Анастасия, Вам не кажется, он неровно дышит к вашей невестке. Советую ограничить общения с ней, с братом нет, а с ней да. Не приглашать их к себе и самим не ходить. найдите причины. Одна можете сходить навестить брата. Никому ни слова пока. Если ситуация выйдет из-под контроля скажете,как есть. Это очень неприятная ситуация,я Вас очень понимаю.
Вам не кажется,в этом возрасте мужчины не обращают внимания на жену,она им по фигу,а вот девушки молодые для них - феи,им очень хочется феям нравиться,завоевывать их ,и они из трусов готовы выпрыгнуть для того,чтобы понравиться.Но! Ваше решение,что вы как- то помешаете этому - неверно. Вы ничего с этим сделать не сможете. Он так и будет флиртовать.
В 50 + никакие салоны уже помогут. Какая стройность,какая красота ног может быть в таком возраст??? Не знаю,мне 54 и здесь меня называют ,исключительно ,старым дедом. Согласен: я старый дед. Но тетеньки 50+ тоже -старые бабки.
Выход есть! Можно оставаться сама-собой!
Это привлекательней, чем пялить бусики и трусики кружевные, если их, раньше не носила!
Мне не кажется.Надо ограничить общение .если он вам нужен .
А что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс мулыкающие прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Но влечение это не уберет, наоборот запретный плод-всегда сладок. Тут тоньше, мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его.
Завести разговор на эту тему, только не про себя, а как будто про знакомых, спросить, что он думает по этому поводу и высказать свои мысли. Конечно, тут нужно очень аккуратно сформулировать фразы, чтоб выглядело естественно.
начните в ответ говорить о несуществующим мужчине
Тут есть вероятность, что муж взбесится. У него теперь все внимание на ту женщину. Будет бесится и отрываться на жене. Мужиков что ли не знаете.
Мне кажется не стоит торопиться и оскарблять мужа подозрениями. Попробуйте расмотреть как вызов. Совершенствуйтесь, меняйтесь, заведите новое знакомство, новое хобби. Пусть у Вас будет меньше времени на ревность. Ревность мерзкое чувство. Видим даже то чего нет.
Какая ж это девушка- 38 лет? Опытная женщина.
Заставьте мужа волноваться. Если проблема с заведением друга, чтобы глаза светились, то задерживайтесь у подруг, придите домой с цветами (сами купите), с счастливой улыбкой ставьте их в вазу. Когда вместе в комнате, замрите между дел глядя в окно с мечтательным взглядом. Если скажет "что лыбишься суко" (шутка), то ведите себя, как будто вас поймали на месте преступления, засуетитесь, покраснейте. Опять же можно рот перед приходом домой хорошим алкоголем прополоскать - у знакомой была. Фантазируйте ))). А если ничего не действует, то забейте и ищите молодого друга для реабилитации и анимации))).
Сочувствую Вашей ситуации с бывшим свекром((( А по поводу мнения не приглашать. Ну как Вы себе это представляете? У нее достаточно родни с которыми нам интересно и прекрасно дружим, у нас с братом тоже. Каким образом исключить общие и индивидуальные праздники, на которых мы все присутствуем? Будут все другие, а ее с братом я должна игнорировать и не приглашать и к ним не приходить? Брат обидится перестанет общаться, а я его как близкого человека люблю и навсегда прерывать отношения не готова! Да и разговоров пойдет много, в результате которых я буду выглядеть ревнивой, климактерической дурой. Тоже знаете ли не самое приятное.
Живите в своё удовольствие. Чему быть, того не миновать. Проблемы решать по мере поступления.
А что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс мулыкающие прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Но влечение это не уберет, наоборот запретный плод-всегда сладок. Тут тоньше, мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его.
Может это подло, но надо сказать между делом, что то такое, отчего этот флер романтики у него пропадет, ну типа, что брат жалуется, что она храпит по ночам)))) и не считайте это злом. Вы и свой брак спасете и брата, да и ей думаю ваш муж не нужен, это его поползновения. Так что , придумывайте
При чем тут разводняк? Смешали все люди, кони. Не после 40, а до. Хотя разница не принципиальна. Вы не видели никогда женщин 38-45 лет без морщин, мешков под глазами и собственным, пухлым ртом? Я достаточно как в нашей стране, так и в Европе. Где Вы живете? Нет я правда-регион. Где ухоженная женщина не утратившая свою привлекательность этой возрастной категории-музейная редкость?
Мне очень нравится ваша обьективность. Ни одним словом никого не охаили. Необычайная интеллигентность. Зауважала вас. Дай Бог, вам сохранения семьи и высокой самооценки, ибо в такие моменты все же немного чувствуешь себя недооцененной.
Я не особо молода и не стара, около 50,живу одна, то есть не в отношениях, не знаю, за свою жизнь никогда никого не ревновала, даже если мне нравился мужчина, а он выбирал другую. Даже если случится так, что найдётся мужчина по душе и хороший, то все равно как бы не полюбила, ревновать и удерживать не стану, если вдруг захочет бросить меня. Вам нужно быть проще, раскрепощенной, хорошей хозяйкой, общительный с мужем, хвалить его почаще, делать комплименты и он никогда не позариться на другую.
Автор, вам нужно опустить своего мужа-мудака пару раз на глазах его предмета воздыхания. Чтоб ему было стыдно перед ней. Поставьте его в глупое положение.
Когда снова соберётесь компанией, скажите, что ваш муженёк только что испортил воздух, или у него выскочила сопля и т. д. И чтобы это слышала его лямур.)))
Сковорода на кухне есть?
Я бы высказала свои переживания. И вообще, сделайте более прозрачным все эти встречи, не молчите. Про роскошную женщину меня бы задело, еще бы! Сократите встречи с вашим братом и его пассией. Уйти от вас, пока вы еще привлекательны, не сможет, но кто их знает... Сейчас тенденция такая у молодых особ - зачем мучиться с ровесниками, начинать с нуля, лучше папиков, дедков и на все готовое, чтобы все и сразу! Случаев таких - пруд пруди. Больше общайтесь, встречайтесь с друзьями, подругами, найдите хобби по душе - сейчас для этого все есть, интернет пестрит, было бы желание! Не переживайте, отвлекайтесь, но и не молчите!
Анастасия, это бесполезно, чтото ему объяснять, все дело в том что у мужчин мозги устроены по-другому ,а вы постарайтесь,отвлечься от этих мыслей,найдите какое то дело или занятие вместе с мужем. Сверхважное,такое чтоб поглотило ваше время и его.Понимаете,это все происходит от того что вседозволенность и жить стало легче.Или как раньше говорили,с жиру бесятся
Заставьте мужа волноваться. Если проблема с заведением друга, чтобы глаза светились, то задерживайтесь у подруг, придите домой с цветами (сами купите), с счастливой улыбкой ставьте их в вазу. Когда вместе в комнате, замрите между дел глядя в окно с мечтательным взглядом. Если скажет "что лыбишься суко" (шутка), то ведите себя, как будто вас поймали на месте преступления, засуетитесь, покраснейте. Опять же можно рот перед приходом домой хорошим алкоголем прополоскать - у знакомой была. Фантазируйте ))). А если ничего не действует, то забейте и ищите молодого друга для реабилитации и анимации))).
Ваша фраза : что лыбишься ,суко! - привела меня к истерике- ржу нимагу! Вот э:то поворот!
У нее второй брак, прежний муж был молодой. Расстались они кстати очень цивилизовано( ее родня с ним развела, считали что он не соответствует их уровню образования, доходам и статусу. Он был обычный парень работяга-водил троллейбус.) Он недавно тоже второй раз женился.
При таком подходе к оценке людей в семье этой "красавицы" вы пытаетесь убедить себя и окружающих,что эта женщина прекрасна во всем? Я вас умоляю.....говн там воз и телега. Что объединяет этих людей? Любовь? Не смешите - любовь,это химера. Детей она не очень? Так может дело не в любви к детям? Пичина ,как мне кажется,проста. Дама не может иметь детей. Поэтому для нее самый лучший варик -старичок у которого все есть и больше он ничего не желает. А вы себя поменьше накручивайте. Говорить можно что угодно и как угодно. Хвалит ее,но живет то он с вами. Да и какой образ жизни не веди,а физиолошия свое возьмет -импотенция не за горами.
Нужно с ним составить разговор и пустить в ход все женские хитрости, привести как бы между прочим брак Джегорхоняна в пример и других престарелых повес.....
Длинные ноги, пухлые губы, вульгарщина, ну и вкус у твоего жиголо.
В этой ситуации жена вашего брата не виновата. А виноват ваш муж. Не обязательно надо было появиться снохе, он давно скорее всего смотрит на сторону. Я старше мужа на 2,5 года. У нас тоже есть молодые снохи родственницы и мой муж очень даже ничего выглядит. НО, у него и в мыслях нет хотеть или желать их. Тут должна быть любовь настоящая между вами и мужем. И тогда никакая красавица молодая не увлечет его. Пересмотрите свои отношения с мужем. Мужа надо увлекать и завлекать. Не обязательно надо быть молоденькой и красавицей. Мы, женщины , знаем как увлечь мужа, чтобы он ни на кого больше не смотрел. Причина в вас.
Ну конечно,дело все в авторе. Как у классика,во всем виноваты женщины. ЖГС
Посмотри не на его проблему, а на себя! Что стало не так в браке, что муж не восхищается тобой? Восстанавливать отношение трудно, как потухший костер. Когда у вас были романтические отношения? Когда идете вместе, он держит тебя за руку? Когда ты в последний раз восхищалась своим мужем? Когда ссоритесь, кто первым ищет примирения? Стремись в браке любить не за что-то, т.к. за что-то ведет к провалу. Если любишь, продолжай восстанавливать отношения. А через месяц попыток приготовь ему, что-то вкусненькое и посмотри будет ли он восхищаться тобой? Нет, продолжай любить и восстанавливать отношения. Прощай и не вспоминай плохого! Не спорь с мужем!
P.S. из личного опыта: молись Богу, Который даст тебе мудрость, как это сделать.
Петухи в своем репертуаре.
Думаю, очень срочно вам нужно привести себя в более роскошное состояние!
А если супруг забьет тревогу, типа Чего это ты вырядилась? Ответьте, что нужно соответствовать комплиментам, которые вам кое-кто делает... Пусть он напрягается. А с братом, так между прочим, на всякий случай, обсудить "слюни" вашей половины. Может, как раз таки пальчиком брат покажет ай-яй-яй!!!
Ваш муж -мой ровесник. Я тоже ежедневно тренируюсь много лет уже,веду здоровый образ жизни,два раза в год укрепляю здововье на водах и грязях. Тоже выгляжу моложе своих лет,фигура идеальная,на лице есть неглубокие морщинки,седины почти нет. Но здесь ,тетки,имеют дело только с обвисшими алкашами,поэтому,никто не верит,что в 55 мужик может зачётно выглядеть.
Прям всех под одну гребенку(((
Научите КАК пресечь и подавить эмоции и сексуальное желание? Если бы это было возможно, то любой брак заключался бы один раз и на всю жизнь без измен.( Сразу вспомнила фильм "Формула любви" и Калиостро)
А может, махнуть вам на нед. 2 в экзотические места, куда возможно сейчас, ничего не оговаривая, бац!!! Реактивно вдвоем собраться, поставить перед фактом, мол супергорящие путевки, ну а там, флаг вам в руки😉
Подскажите своему брату набить морду своему мужу...
Анастасия,если у вас с мужем доверительные отношения,вы любите друг друга и уважаете,то вам надо поговорить с мужем и спросить его не озвучивая имен и действий и сказать как вы его сильно любите и не представляете,если между вами что -то случится(про ту ситуацию что вы рассказали),то как вам будет плохо и вы потеряете смысл жизни,то ваш муж посмотрит на вас с другой стороны,проводите больше вместе времени, сьездите вместе отдохнуть,устраивайте романтические вечера,найдите общий интерес,купите себе новых нарядов и хвастайтесь перед мужем,красивое белье,сделайте перезагрузку в ваших отношениях,он ваш и не собирайтесь его с кем то делить!!! больше улыбок и смеха на вашем лице,вдыхайте жизнь полной грудью и выкиньте это из головы,ревность мешает наслаждаться жизнью! Или вы себя считаете не привлекательной женщиной?Любите мужа,детей,брата ,подружитесь с невесткой(пусть она будет самая лучшая подружка) и живите в свое удовольствие!!!
Не выеживайтесь.Не нужно себя показывать альфа самсой,в нете как почитаешь,*** сплош секс гиганты,прям все им дают по первому зову. Смешно вас читать таких.
Секс -гиганты это мужики с могучей потенцией;которым нужно по 8 раз в день сексить,мне же секс нужен всего 2-3 раза в неделю и только на отдыхе нужен секс по 2-3 раза в день. Но нксмотря ,на средненькую потенцию мне никогда не отказывали девушки,всего их было около 60 за всю жизнь.
Надо сесть и поговорить с мужем и поставить точку.
Ну что же всех собак на нее валить? Она мне всегда нравилась и относилась ко мне хорошо и в данной ситуации она мужу моему не подыгрывает, не флиртует, глазки не строит, не ищет специальных поводов остаться с ним наедине. Какая тут стервозность? И потом поймите я может быть больше переживаю не столько за его физическое влечение, как за эмоциональное. Она знает 2 языка: английский и китайский. 2 года жила в Гонконге. Вот она и говорит с мужем о этой культуре, традициях и проч. Потом ему нравятся китайские блюда приготовленные ей. Они филосоствуют о жизни и у нее пока еще сохранилась некая легкость в характере, смешливость, которой у меня с годами поубавилось. Это ее преимущества, которые притягивают его как магнит.
Я бы по рекомендовала Вам совместно под видом моды на корейскую культуру, пойти на курсы корейского и по ушам ему ездить как Вы хотите в Сеул. тут будут общие интересы по языку и восточной культуре. Так Вы и не будете вроде как конкуренткой по его восприятию. А если у Вас с ней доверительные отношения, то я бы поговорила и сказала, что мол она дала, конечно, случайно возможность флиртовать с Вашим мужем и что Вы переживаете за брата, если она к Вашему мужу безразлична, то будет всячески избегать уединенных разговоров, чтобы не обидеть своего мужа.
Все хотят молодых, бабы (ну если не извращенки по старым, есть такое извращение, забыла название), тоже. Ей 50, ему вообще 55, 5 -6лет для меня вообще предельная разница. А в возрасте за 50, каждый год разницы уже заметен. 55 летний мужик тоже уже пожилой, еще то зрелище, седые яйца🤢
Не только седые.......😂😂😂😂😂
ДЛЯ СЕБЯ НАЙДИТЕ КАВАЛЕРА- И НАМЕКНИТЕ ЛЕГОНЬКО...
Возмозно она ему нлавится и вам обидно, ревнуете. Если достало, поговорите с ним об этом, обсудите, зачем себя мучить.
Все возможно, что тут скажешь. Надо побольше нагружать супруга, невестке сказать о положении вещей. Она вам не чужая. Если у него крыша поедет, то ее коснется таким же образом.
Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.
Мне Вас искренне жаль!
К сожалению я не могу дать никакого совета. Сама нахожусь в обратной ситуации - замечаю что отец мужа не ровно ко мне дышит, и я не знаю, что с этим делать. Сказать о своих предположениях я никому не могу, но чувствую себя очень неуютно...
Мне Вас искренне жаль!
К сожалению я не могу дать никакого совета. Сама нахожусь в обратной ситуации - замечаю что отец мужа не ровно ко мне дышит, и я не знаю, что с этим делать. Сказать о своих предположениях я никому не могу, но чувствую себя очень неуютно...
Тьфу, как противно. Я не замужем, но почему-то всегда казалось, что свекры могут так на невесток поглядывать. Фууу... Вообще контролировать себя не в состоянии старые ...
Вы знаете, в комментариях вылито столько пошлости и гадостей, но... Я не об этом. Если вы заметили этот интерес с его стороны, то так оно и есть. Тут нечего осуждать, просто появился новый человек ( да к тому же привлекательная женщина) и ваш муж обратил на неё чуть больше внимания, чем положено. Допускаю, что он подувлекся этой особой. Как говорится: " С глаз долой - из сердца вон." Сводите на "нет" общение, чтобы меньше её видел. Займитесь собой, чтобы ваш муж понял, что у вас есть своя жизнь и свои интересы. Порассказывайте о коллегах - мужчинах, позадерживайтесь на работе, переведите его мысли в другое направление.
Вы знаете, в комментариях вылито столько пошлости и гадостей, но... Я не об этом. Если вы заметили этот интерес с его стороны, то так оно и есть. Тут нечего осуждать, просто появился новый человек ( да к тому же привлекательная женщина) и ваш муж обратил на неё чуть больше внимания, чем положено. Допускаю, что он подувлекся этой особой. Как говорится: " С глаз долой - из сердца вон." Сводите на "нет" общение, чтобы меньше её видел. Займитесь собой, чтобы ваш муж понял, что у вас есть своя жизнь и свои интересы. Порассказывайте о коллегах - мужчинах, позадерживайтесь на работе, переведите его мысли в другое направление.
Никаких особых пошлостей в комментариях нет. Пошло ведет себя именно муж автора.
А вы не пробовали сходить в салон красоты, обновить свой гардероб. Изменить во внешности ! Улыбайтесь ! Мужчины любят женщин, от которых исходит позитив !
А вы зачем часто общаетесь с семьёй брата??? Незаметно сведите на нет встречи. Только по дням рождения! Вам больше идти некуда? Сходите в театр, больше общайтесь с семьями ваших детей, гуляйте с внуками.... С его друзьями, если там жены не красотки........ Взрослая, а не можете направить общение в другое русло.... Заболейте на ее день рождение в следующий раз, или своему пурген подсыпте!!!! Займитесь собой, смените имидж..