Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …
Что будет, то и будет. Думайте о детях и внуках, а не о сексуальных партнёрах. Сегодня он есть - завтра его нет. Пусть его смотрит, сколько вздумается: вашего греха нет. Относитесь ко всему спокойно и философски.
Вы знаете, я как то читала рассказ , такая же ситуация, так жена стала наоборот чаще эту женщину в дом приглашать да о ней говорить и хвалить, что какая она прелесть и т.д. Так муж в один день, взвыл,ла хватит про нее, надоела она и не зови ее больше...
А Любовь Орлова, заметив, что её Александров заинтересовался молоденькой актрисой, пригласила ее в гости. Но перед этим поменяла обивку на диване, обтянула той же тканью, из которой было сшито платье соперницы, узнала от портнихи.
Девушка "потерялась" в интерьере гостиной, и режиссер утратил к ней интерес.
Ну, или легенды врут...)
А что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс мулыкающие прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Но влечение это не уберет, наоборот запретный плод-всегда сладок. Тут тоньше, мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его.
Знакомая ситуация...
Почитайте интересные советы женщинам от Андрэ Моруа, наберите в инете, называется "Письма незнакомке".
Мне помогло.
Ну вообще то все шатаются это факт.и мои по жизни шатается иногда.важно отношение к жене.если через хрен кладет и не уважает ждать и тянуть смысла нет.все равно разведетесь.раумно бы не бросаться от мужиков потомство заводить если заботушка не живёт в его голове.
Меня тоже зовут Анастасия и возраст примерно такой))) ничего Вам не надо делать: брат женат не первый год, а Вы только сейчас стали что-то, как Вам кажется, замечать. Если невестка хороша собой, умна, то конечно с ней приятно общаться в т.ч. и Вашему мужу. Тост сказал ей лучше, чем Вам))) это, как сказать...благодарность за детей дороже стоит, чем банальщина «за роскошную женщину». А то, что Вы старше, это ни о чем не говорит (хоть в комментариях тут оч. негативно высказываются на эту тему). У мужа на невестке задерживается взгляд?и Вы свой на ком-нибудь задержите))) Любите себя, побалуйте себя чем-нибудь, окружите мужа заботой больше обычного...платье новое, белье красивое, глазки чтобы заблестели. А разговаривает про нее часто)))так Вы еще чаще про нее с ним говорите, так часто, чтобы его просто достали разговоры о ней))) и контактировать надо с семьей брата — что часто видится, то и быстро приедается...вдвоем с мужем неожиданно к брату заезжайте (заходите), не всегда же невестка дома выглядит так, как на собственном дне рождении)))))) а Вы в такие моменты уж постарайтесь быть красоткой! А может быть Вам все просто кажется, а на самом деле ничего такого и не происходит.
Причем тут внешность .морщинки .весь смысл. что если дама в своем уме она даст понять ухажеру что не хрена язык высовывать .поставит его на место ..а если коза драная то будет хвостом вилять и ничего вы тут не сделаете..только собраться и валить от неценящего мужа.и пусть там вся ваша большая родня выводы делает.намекниье ей что неприятно вам и посмотрите результат
Попробуйте переключиться на что-то интересное, то, чем давно хотели заниматься, хобби какое-то, творчество, отпустите немного ситуацию. Надо вдохновиться этим делом и познакомиться с кем-то другим, с кем будут общие интересы, душевное и духовное обогащение. Незачем тупо изменять. Муж должен почувствовать, что у вас есть своя интересная жизнь, вы можете кому-то нравиться. К этой перемене, которая вас уж точно преобразит, он наверняка отнесется неравнодушно.
Самое разумное, что можно сделать в данной ситуации, это заставить мужа вас ревновать. Поверьте, он забудет смотреть в сторону этой дамы, будет наблюдать за тем, на кого смотрите вы. Все мысли будут заняты лишь тем, о чем или о ком вы думаете.
Анастасия, возьмите Библию (Новый завет, в первую очередь) и читайте до тех пор, пока не придет ответ на все Ваши вопросы.
"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно".
Иисус Навин 1:8 – Нав 1:8: https://bible.by/verse/6/1/8/
Можно и ограничить общение,можно и высказать.Понаблюдайте, как она относится к вашему мужу,если ей это нравится,можно беспокоиться.Если она принимает это обыденно,как должное,можно не беспокоиться.Конечно ,он видит,что его брат нашел молодую,и у него тоже фишка заиграла,а почему бы нет!
Вы знаете, я как то читала рассказ , такая же ситуация, так жена стала наоборот чаще эту женщину в дом приглашать да о ней говорить и хвалить, что какая она прелесть и т.д. Так муж в один день, взвыл,ла хватит про нее, надоела она и не зови ее больше...
Это рассказ, т.е насочиняли!
Скорее, облегчите задачу мужу.
Так в гости ходили, а теперь, на дом пригласили!!
Меня тоже зовут Анастасия и возраст примерно такой))) ничего Вам не надо делать: брат женат не первый год, а Вы только сейчас стали что-то, как Вам кажется, замечать. Если невестка хороша собой, умна, то конечно с ней приятно общаться в т.ч. и Вашему мужу. Тост сказал ей лучше, чем Вам))) это, как сказать...благодарность за детей дороже стоит, чем банальщина «за роскошную женщину». А то, что Вы старше, это ни о чем не говорит (хоть в комментариях тут оч. негативно высказываются на эту тему). У мужа на невестке задерживается взгляд?и Вы свой на ком-нибудь задержите))) Любите себя, побалуйте себя чем-нибудь, окружите мужа заботой больше обычного...платье новое, белье красивое, глазки чтобы заблестели. А разговаривает про нее часто)))так Вы еще чаще про нее с ним говорите, так часто, чтобы его просто достали разговоры о ней))) и контактировать надо с семьей брата — что часто видится, то и быстро приедается...вдвоем с мужем неожиданно к брату заезжайте (заходите), не всегда же невестка дома выглядит так, как на собственном дне рождении)))))) а Вы в такие моменты уж постарайтесь быть красоткой! А может быть Вам все просто кажется, а на самом деле ничего такого и не происходит.
Будьте старой дурой, в бусиках и кружевном белье! Сами себе цветочки дарите! И, улыбайтесь!!!
А, да...ещё, мужа чаще балуйте вкусненьким! Пусть ржёт над вами и мечтает о «роскошной женщине»!
Сочувствую Вашей ситуации с бывшим свекром((( А по поводу мнения не приглашать. Ну как Вы себе это представляете? У нее достаточно родни с которыми нам интересно и прекрасно дружим, у нас с братом тоже. Каким образом исключить общие и индивидуальные праздники, на которых мы все присутствуем? Будут все другие, а ее с братом я должна игнорировать и не приглашать и к ним не приходить? Брат обидится перестанет общаться, а я его как близкого человека люблю и навсегда прерывать отношения не готова! Да и разговоров пойдет много, в результате которых я буду выглядеть ревнивой, климактерической дурой. Тоже знаете ли не самое приятное.
Есть у меня любимый писатель Андре Моруа. Почитайте его произведение "Письма незнакомке. О другой женщине", именно здесь описывается мудрый ход жены, когда на горизонте появляется другая женщина, может Вам что-то покажется полезным.
Будьте старой дурой, в бусиках и кружевном белье! Сами себе цветочки дарите! И, улыбайтесь!!!
А, да...ещё, мужа чаще балуйте вкусненьким! Пусть ржёт над вами и мечтает о «роскошной женщине»!
Никакие бусики и кружевные трусики не помогут старой жене сохранить страсть мужа. Ее лебединая песенка спета ,но она не хочет это признавать.
Поговорить с мужем прямо и высказать свои наблюдения в отношении родственницы.
Моя хорошая,вам стоит поговорить с мужем или прекратить всякое общение даже с братом.Однозначно,что вам кажется,вовсе вам не кажется.Ведь нас женщин не обманешь,мы чувствуем сердцем и внутренним чутьем.Мой свекр завёл интрижку в 56 лет с женщиной,который на тот момент было 37 лет и там родилась дочь.Но,жена сделала все,чтобы им никогда не быть вместе.Увезла мужа в другую страну(можно и город поменять).И каждый день ему вдалбливала,нашёл себе квазимоду,что дочь не его,что она гулящая),короче мужчины ведомые...кто грамотно поведёт туда и пойдёт.Проявите жесткость,женскую хитрость.Жаль вас рядом нет,мы бы с вами провернули «целую операцию».Говорите и лейте ему в уши,что вам делают комплименты,что появился поклонник ,который вас караулит возле подъезда.Проявите фантазию!!!Вам есть теперь чем заняться !Желаю Вам удачи!!!
да, тут только один выход - свинг.
Ей 38 ему 59 я никогда не поверю ,что тут любовь ,значит есть какая то корысть просто вы еще не знаете
Всё зависит от генов. Моей люьовнице 41,но она выглядит нисколько не хуже чем она же выглядела в самом начпле наших отношений,то есть 19 лет назад. Такая же тонкая талия,такая же рельефная пок.ка,сиськи даже лучше стали. И всё это совершенно безо всяких операций,диеты и фитнеса. Просто от природы такая.
Это недостойное поведение Вашего мужа. Не молчите! Бейте тарелки и говорите о своих чевствах. Самая большая ошибка- идти на поводу и наблюдать за развивающимся романом или "безобидным" флиртом. Я долго молчала, пока не заболела...выходим из ситуации вдвоем с мужем очень болезненно...это не та цена, ктр мы теперь платим...НЕ ТЕРПИТЕ, НЕ НАБЛЮДАЙТЕ!
шли его в эротическое путешествие)
Следует ограничить общение.
Жить отдельно любым путем. Если он нет, то жить отдельно от него. Жизни она не даст.
Мне кажется, что действовать пока не надо, потому что и правда вас могут обвинить и в фантазиях и пще черт знает в чем, даже если вы и попадаете в точку саоими догадками. Может муж и действовать не собирается, а вот понравилась и поделать ничего не может. Для действий надо желание двух человек. Пакостить то в семье тоже дело последнее. А общение попробуйте сократить под предлогом. На пролом то не идите, а предлоги поищите. Ну не можем или не могу, ну еще что то, придумается. И посмотрите как супруг отреагирует, рваться будет, расстроится, разозлится. Просто не накручивайте себя, иначе станете жертвой собственных фантазий. Наблюдайте.
Я вот задумалась над вашей темой, автор) думаю одинаково унизительно будет как морозиться и показаться для всех ревнивой истеричкой, так и встречаться дальше компанией и смотреть как твой муж у всех на глазах облизывается на другую женщину и вы ничего не можете сделать с этим. Возможно стоит поступить кардинально по-другому, отвернуться от всего этого семейства, направить своё внимание во внешний мир, общаться например с коллегами, а лучше найти новых знакомых по интересам. Тем самым вы отодвинете себя от возможности оценить вас и у вас появится своя личная, никому неизвестная (тем самым немного загадочная) жизнь. Поскольку если ваш муж с той женщиной захотят пообщаться поближе, вы их не удержите всё равно, только страсть от запретов разожжете. Так что отпустите то, что изменить не можете и окружайте себя новыми людьми, которые после, если вам захочется могут дать вам и флирт, и возможность отвлечься.
Совершенно с вами согласно.На мой взгляд это самый подходящий вариант, может ему (мужу) тоже сложно, но со временем все встанет на круги своя.Природа, что тут скажешь.Хочешь что -нибудь изменить начни с себя.
Надо поговорить с мужем, что вам неприятно и вы замечаете его взгляды на молодую женщину. Если он вас любит и ценит, то не будет обращать на нее внимание, ну а если нет, отпустите, пусть катится на все четыре стороны.
Надо сказать прямо: твоё восхищение и внимание слишком заметно. Дальше пусть сам думает как держать себя в руках
Здравствуйте! Очень сочувствую вашей ситуации, однако была несколько озадачена комментариями. А вы не хотите прямо с мужем поговорить? Вы же семья, неужели прямой разговор об отношениях для вас сложнее, чем манипуляции? Возможно, в самих отношениях возникли сложности, и отсюда - интерес мужа к другой женщине. Ну и, возможно, имеет смысл обратиться к семейному психологу, если хочется сохранить семью. На мой взгляд, методами в духе "завести любовника" даже 15-летние не решают проблемы. Если вы любите друг друга, то и строите отношения на доверии и на основе чувств, если этого нет, а есть желание удержать любым путем, то зачем?..
А делать что-либо в пику, на мой взгляд, возможно только с врагом, а если муж на позиции врага, то нужны ли эти отношения?..
Сочувствую Вашей ситуации с бывшим свекром((( А по поводу мнения не приглашать. Ну как Вы себе это представляете? У нее достаточно родни с которыми нам интересно и прекрасно дружим, у нас с братом тоже. Каким образом исключить общие и индивидуальные праздники, на которых мы все присутствуем? Будут все другие, а ее с братом я должна игнорировать и не приглашать и к ним не приходить? Брат обидится перестанет общаться, а я его как близкого человека люблю и навсегда прерывать отношения не готова! Да и разговоров пойдет много, в результате которых я буду выглядеть ревнивой, климактерической дурой. Тоже знаете ли не самое приятное.
Я бы не стала с мужем в эту компанию ходить. Зачем вам это испытание? Продолжите ходить, чувства у вашего мужа будут ярче к невестке
Я бы тоже сделала вид, что она мне безумна нравится. Все уши бы мужу прожужжала какая она прекрасная и замечательная. Все бы узнала о ней. Слабости и сильные стороны, в нужный и подходящий момент на этой информации можно сыграть в свою сторону. Что бы насытился побыстрее и понял, что Вы рядом, а она чужая жена. Самое главное, что бы он в неё не влюбился.
А мой повадился с какой-то новой знакомой трепаться по телефону по часу-два. И три часа было. Карл! 3часа!
Я, женщина, и то больше 10 минут ни с кем не говорю.
Организмами не дружат. Познакомились недавно, а во время карантина он только в ближайший магазин выскакивал.
Я абсолютно не ревнива.
Но сам факт трёхчасовой болтовни меня выбешивал.
Я ему сказала:
- Не позорь меня перед своей мадамой. Сократи ваши диалоги. По три часа молоть языком могут только глупые мужчины. Она может подумать, что у меня глупый муж.
)))
Побурчал, но внял.
.
Анастасия, а вы не говорите со своим мужем в подобной манере? Грубо вам кажется?))
капец. как терпите это?
Лучше сходите к психологу. Почему Вас это беспокоит? Вы не доверяете мужу? Не уверены в себе? Подумайте о состоянии своего психологического комфорта. Если на месте этой женщины был бы мужчина, который просто заинтересовал вашего мужа как человек, вы бы не обратили внимание.
Неприятная ситуация для вас очень даже. Непонятно только, что такая красатуля-умница нашла в сильно пожилом мужчине.
Добрый вечер , почитала переписку, думаю автор мудрая, умная, красивая женщина. Мне нравится как она подходит к данному вопросу. Думаю правилно будет ничего не менять, все пройдет со временем, новизна ощушений и пр. А вы сохраните семью. Сил вам и терпения. Выяснениями отношений, вы только убедите его в своих ощущениях. Никогда не выясняйте отношений. Совет не только вам, всем кто желает сохранить отношения
ДОРОГАЯ,НАДО БЫТЬ НА ЧЕКУ, К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ИМЕННО ТО,О ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ,И НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ-ЭТО У НЕГО ВНУТРИ ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ,ОН ВСЕ-РАВНО БУДЕТ ЕЕ ДОБИВАТЬСЯ , У МЕНЯ ТАК БЫЛО, ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ НА 5 ЛЕТ, ЭТО ДЛЯ МЕНЯ И БОЛЬ,И ЛЮБОВЬ,И СТРАСТЬ,ОЧЕНЬ СОПЕРЕЖИВАЮ С ВАМИ,НО И ТАМ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ, ЗАХЛЕСТЫВАЕТ ТАК,ЧТО СЕРДЦЕ ОСТАНОВЛИВАЕТСЯ, УЧИТЕСЬ БЫТЬ МУДРОЙ,РАЗУМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ,🔥😂😡
Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.
Действительно, противно все это, ограничивайте ненужное общение, вы не молодеете, это ясно, соперница красива и здорово моложе вас. Муж отвратительно себя ведет по отношению к вам и будет продолжать трепать вам нервы. Переключитесь на себя, влюбитесь в кого-нибудь. Но делайте все мягко и хитро.
Зачем Вы так? Я стараюсь быть предельно объективной к своей внешности и супруга. Поэтому поверьте мне, что выглядит он моложе, частый гость спортзала и бассейна. Нет ярко выраженных глубоких морщин, поэтому и выглядит моложе.
У меня вообще нет на свой вощраст морщин. Но это не значит, что я выгляжу моложе. Обычно и выгляжу. И тоже в зал хожу. Вы правильно написали - СТАРАЮСЬ быть предельно объективной. Все мы выглядим на свой возраст. Только кто то ухоженный, а кто то на эти же года но неуходенный. Даже ставили на работе эксперименты. Ваегда угадывали возраст. Просто вы своего мужа еще помните молодым. Вот и все. Теперь по проблеме. Невестка не брезгует пожилыми мужчинами. Деньги ли, еще что то . Это не суть. Суть в том, что может не покривясь лечь с ними в койку. Замечу, что и мужчин хватает, которые спокойно спят с тетками. Потому конечно если можете, обшение сведите к минимуму. Ну и не забывайте о том, что есть кругом другие мужчины. Если они обращают на вас внимание, отвечайте им. Флирт - великая сила! Это придаст вам оптимизма и сил.
Я бы тоже сделала вид, что она мне безумна нравится. Все уши бы мужу прожужжала какая она прекрасная и замечательная. Все бы узнала о ней. Слабости и сильные стороны, в нужный и подходящий момент на этой информации можно сыграть в свою сторону. Что бы насытился побыстрее и понял, что Вы рядом, а она чужая жена. Самое главное, что бы он в неё не влюбился.
И на это тратить жизнь?
У меня есть пример моей подруги. Ее муж положил глаз на ее же коллегу, соседку по даче. Сдружились семьями - не разлей вода. Со стороны было видно, что муженек облизывается, но моей подруге не хватало фактов, улик и прочих оснований пресечь развивающийся роман. Культура мешала. В итоге она осталась одна с тремя несовершеннолетними детьми, а он с той курвой про своих детей напрочь забыл.
Или дистанцируйтесь, или как-нибудь поговорите с этой дамой. Скажите, что муж импотент...
И, конечно, станьте интересней для окружающих. Я не имею ввиду внешность. Вы умная, это чувствуется. Придумайте что-нибудь!
Еще вариант - поговорить с братом. А с мужем пусть уже говорит он.
Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.
Вы слишком добрая. Учитесь отстаивать свои интересы. Можно и скандал устроить. А вы всех любите. Все хорошие. Не надо быть такой толерантной. Слишком понимающих женщин любят втоптать в грязь.
Вы все правильно чувствуете и понимаете и надо сказать ему, чтобы пыл свой поубавил по отношению к чужой жене. пусть ее муж ей восхищается, а не ваш.А если не поймет, то тоже начните оказывать знаки внимания другим мужчинам помоложе, а то они часто думают, что только женщины молоденькие есть, а мужчин нет)