Гость
Статьи
Вернуться в семью

Вернуться в семью

Всё началось 3 года назад. Я с женой сильно поссорился. Постоянный стресс, всё надоело. И как -то навалилось. Я познакомился с очаровательной девочкой, младше меня на 5 лет, свежей, юной, цветущей. А …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вы думаете, что можете *** женщине в душу, а потом по собственному хотению вернуться, и она должна вас простить???? Вы ее предали, предали свою семью, они привыкли жить без вас.

Гость

а вы бы простили ??? Однажды предав, бросив, поменяв....еще раз предаст, бросит, поменяет....

Алина

Предавший однажды, сделает это ещё раз. Ищите себе другую ещё моложе на 10 лет. Просто, себя поставьте на её место.

НаТаЛеК😛
Гость

Все мужчины могут совершить ошибку. И только любящая женщина простит, и примет обратно. Ведь любовь женщины, это настоящее сокровище. Были случае когда и через 20 лет сходились. А она вдруг решила что так лучше без меня. Но она не подумала что дочери нужен родной отец. И муж. Который их любит.

Мой муженёк 14 лет назад меня так же бросил с двоими маленькими детьми и ушел к своей коллеге, которая была моложе меня и на тот момент выглядела в 100 раз лучше меня. Я вся в детях такая, в готовках, в проблемах где взять денег ( т.как муж постоянно не всю ЗП приносил домой, любовнице же нужно было за что-то покупать подарки)...., а она цветущая, модная молодая,...... Не стану вдаваться в подробности, но спустя два года, он стал просится обратно в семью. Я его не приняла обратно. Нам предатель не нужен!!!! Но после его ухода уже расцвела я, правда не сразу, мне понадобился целый год, что бы я смогла прийти в себя и перестать страдать и убиваться по бывшему уже на тот момент мужу. Зато нынешняя его жена уже стала похожей на когда-то прежнюю меня, пропала уже ее былая красота, она сильно располнела, перестала так модно и красиво одеваться.
Муж делал попытки вернуться в семью на протяжении шести лет. Но нет, дороги обратно уже нет. Предавший однажды, предаст ещё не раз.
Вот и вам нет смысла проситься обратно у жены, она вас не примет. У нее уже прошли все чувства к вам, я думаю, что у нее к вам даже ненависти нет. Так что, налаживайте свою жизнь, но уже без ваших любимых девочек.

Гость

Не мешать им жить

Гость

Бежать и не мешать жить!

Гость

Бежать и не мешать жить!

Гость

А если бы тебя - козла - не бросила "молодая и цветущая"? Всё также хотел бы "вернуть семью и воспитывать дочку"? Судя по рассказу, даже глаз не показал за 2 года... Не говоря уже о материальной помощи. Позорище, а не мужик!

Гость

У меня точно такая же ситуация. Как женщина, которую предал также муж, предал моих 2 дочерей от него, на него похожих, вот что я Вам скажу: Вы поломали судьбу 3 людей. Вы свои прежние отношения обнулили. Пустота. Куда возвращаться???? Ни одна уважающая себя женщина не будет рада такому возвращению. Позволить сначала себя растоптать, а потом принять ???? Бред. Наслаждайтесь и дальше своей свободой. Жизнь- бумеранг. За все платить надо. Советов не даю. Но Вам надо теперь долго раскаиваться и ,может быть, у Вас все наладится. Счастья Вам.

Василий

Путь ваш тяжёл и долог! Обращаться в суд, чтобы вам разрешили видеться с дочерью. К заявлению приложить доказательства, что вы оплатили алименты и готовы платить их и дальше. А также готовы оказывать другую помощь. А принимать участие в воспитании ребёнка. Если бывшая жена не против, то тут же обговорить подробности, если нет - просить суд назначить дни для встреч с дочерью. Сложнее, если дочь не захочет видеться. Надо будет терпеливо договариваться.

Гость
Гость

Я всплакнула, осознала тщетность и бросила своего женатого любовника 😅 старайтесь лучше, автор, два за разводку.

желаю, чтоб тебя бросил, твой женатый любовник.

Гость

Ты 2 года кайф ловил с молодой, а ты спросил как она все это пережила? Козёл ты больше никак.

Гость

Пустые хлопоты!Вы ее предали.Поменяли на более молодую.Она уже пережила это горе.Скорее всего,пока вы жили с молодой,не утруждали себя алиментами или подарками для ребенка и встречами с дочкой.А когда вас бросили-вы вспомнили о семье!Скорее всего у вашей жены есть мужчина и они в вас не нуждаются!

Гость
Гость

Давайте без шуток.
Обычная жизненная ситуация. У каждого такое было. Это просто кризис в отношениях. Но сейчас все наладилось. Мы сможем простить друг друга и попробовать снова. Это возможно. Главное чтобы она разрешила. А она не разрешает.

Умереть от смеху!Обычный кризис,сейчас все наладилось,а она ге хочет!Вы-идиот?У кого наладилось?У вас,оттого что вас послала молодая?Это у вашей жегы все наладилось,но с другим!

Гость

Кризис в отношениях, это когда пытаются сохранить эти самые отношения. А ни когда оставшись у разбитого корыта пытаются вернуться туда где лучшу. Понятно жена надоела, захотелось " молодого тела", а дочь? За два года не разу и невспомнил?

Гость

Чувствуется женский слог, но от имени мужчины все подается. Эдакая ода себе любимой, наикрасивейшей и недооцененной...

Гость

Незнаю как она. Я не простила. Воспитываю сама своих детей, замуж не вышла и не хочу. Даже на алменты не подала. 6 лет прошло.. тяжело было но справились . Дети сами сказали простиш его , мы не простим тебя

Гость

Вернуть чтобы снова загулять?Молоденьких полно.Умница жена.Проявилась не любовь,а задето самолюбие, гуляйте дальше.

Гость

ребенку нужен отец.. 2 года был не нужен? успокойтесь, "у нее все хорошо". не портите жизнь ни ей, ни ребенку. кризис был, когда вы предательски ушли, все нет больше семьи

Гость
Гость

Давайте без шуток.
Обычная жизненная ситуация. У каждого такое было. Это просто кризис в отношениях. Но сейчас все наладилось. Мы сможем простить друг друга и попробовать снова. Это возможно. Главное чтобы она разрешила. А она не разрешает.

И правильно делает!!!Идите к очередной юной деве... Предателей прощать нельзя!Предал 1 раз,предаст ещё...

Гость

делай все что хотите не отступайте и вас простят

Гость

Господи, какая чушь.....

Гость
Гость

Все мужчины могут совершить ошибку. И только любящая женщина простит, и примет обратно. Ведь любовь женщины, это настоящее сокровище. Были случае когда и через 20 лет сходились. А она вдруг решила что так лучше без меня. Но она не подумала что дочери нужен родной отец. И муж. Который их любит.

Не смешите мои тапки. Простит дура не уважающая саму себя. Или терпила. Поскольку если раз бляданул и простила, то и ещё раз налево убежишь как зачешется.
И не любишь ты ни дочь,ни жену. Тот кто любит - не ищет приключений на ***. А живёт с тем что есть.
Женщина всё сделала правильно. Гуляй дальше блудливое создание. А в их мир грязными ногами не лезь. Ты там не нужен.

Гость

Предавать не надо было, чтобы не пришлось искать путей возвращения к "любимым девочкам" и это не кризис, кризис это когда вы ссоритесь, миритесь, но остаётесь вместе поддерживая друг друга, а вы предатель который спустя два года вдруг вспомнил, что есть оказывается дочка и когда-то была та, которая любила вас до дрожи.. Два года вы судя по всему даже с ребенком ни разу не увиделись, так были заняты молодой и красивой, а как вас кинули, решили "что старый проверенный порт лучше, чем болтаться посередине океана" жизни не зная что делать и не понимая в какую сторону плыть... Оставьте их в покое, бывшую жену и дочь вы уже не вернёте.. У них уже скорее всего есть новый муж и папа, не портьте им жизнь, как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем....

Гость
Гость

Если вы всерьёз все это написали - никакому ребёнку такой отец не нужен, и никакой женщине такой муж.
Бывшей жене - респект, все правильно сделала.

Абсолютно правильно! Если ваша дочь вас не вспомнила,значит за эти годы и не видела- вы бросили не только надоевшую жену,но и дочь!!!

Гость

Автор,
начинай с банковской карты, разговор заладится моментально.Вырос в должности? Будешь лучшим.

Гость

конечно. нужно, вернуца! главное. не, торопитесь!

Гость

Оставить их в покое. Вас особо не интересовало "любимая жена, " любимая дочка с глазками как у папы", " дочь без отца" и т.п. Теперь живите сами по себе.

Гость
Гость

Вот и надо было беречь любовь жены. И хватит заливать про свою любовь к дочери и бывшей.

Анемон
Гость

Где был любящий муж и родной отец, когда уходил из семьи? Где он был целых 2 года? Вот пусть туда и возвращается. Кто предал однажды, предаст ещё раз. Ни жене, ни дочери этого не надо

Гость

Козел

наталья

кто предал раз,предаст и второй,правильно,что ваша бывшая жена второй раз на одни и те же грабли не хочет наступать,умница! И думаю,что у нее есть уже достойный мужчина,не чета вам

наталья

значит пока вас не бросили вы и не вспоминали о бывшей,а когда стали не нужным никому,вспомнили о своих девочках и решили опять в любовь поиграть,смешно,вы и любить то не умеете.Козёл

Гость
Гость

Нет, не всё можно исправить! "Уходя-уходи.". Вы ушли однажды и имейте смелость отвечать за свои поступки. Любой поступок имеет последствия. Это - не просто кризис в отношениях. То, что вы сделали -изменили, ушли- это предательство. И ваша бывшая жена правильно сделала, что послала вас! У нее уже есть другой мужчина и вам там места нет. Признайте это и живите той жизнью, которую вы выбрали. Найдите себе опять "свежую цветущую девочку", а от той женщины, что имела несчастье быть вашей женой и родить от вас ребенка, отвалите. Не мотайте ей нервы. Будьте мужчиной! Хотя бы раз в жизни.

Даже если и нет никого у неё, этот муд не нужен.

Гость

На ее месте, я бы вас тоже не простила. Любовь - это выбор, какие бы кризисы не были... выбор всегда быть вместе с каким-то человеком...Предательство не прощают.

Гость
Гость

Как раз подумала и приняла единственно верное решение. Единожды предавший, предаст и еще раз. Да и "мужчина, который любит", никогда не будет изменять.

Гость
Гость

А где же этот родной отец был раньше, если ребёнок его не узнал?

Гость

Вернуться можно, пока "слезы не высохли", а тут 3 года прошло! Поздно, батенька.

Гость
Гость

Давайте без шуток.

Простить друг друга? А её то за что прощать? У не все хорошо, как ей и желали.. Кризис это когда ссорятся, мирятся, идут к психологу или разговаривают по душам, устанавливают новые правила жизни.. А уйти к "помоложе, покрасивее" это ***..

Гость
Гость

Давайте без шуток.

Двухлетняя девочка - так он называет свою дочь,которая даже не знает в лицо этого донора спермы,пусть пьет и дальше и ищет себе тетю ,которая его поймет покормит и пустит переночевать

Гость

Ну нет сочувствия автору!Трудности оставил жене с ребенком,а сам побежал иза молодой красивой.А вот когда жареный петух клюнул-захотелось уютного пристанища для себя любимого.для своего благополучия и удобства.А что пережила и что чувствует сейчас бывшая жена-ему наплевать.И не нужно ссылаться на всех.Боль и страдания причинил он не всем,а именно ей.Логика эгоиста.

Гость

ну ты про*лядь.... решил вернуться в семью, смешно. ты там нахрен не усрался, это не обычный кризис в отношениях, ты БРОСИЛ ЖЕНУ И ДОЧЬ и 2 года не интересовался ими вообще. Я бы тебя еще при уходе сковородкой отфигачила, одноклеточное.
P.S моя агрессия вызвана тем, что таких наглых "царей" я еще не видела.

Гость

Я думаю бывшая жена вас не примет, прошло два года. Она научилась жить без вас, а вы за два года даже не пытались общаться с дочкой, я правильно поняла? Единственное, на что вы можете претендовать, общение с дочкой. Только вот уважение нужно заслужить, не факт, что вы опять не познакомитесь с какой нибудь молодой особой и опять забудете жену, дочку.

Гость

А если у нее уже своя жизнь наладилась, мужчина появился,ходил гулял ,а теперь пришел как побитая сабака.Им и без тебя не плохо живётся.851751

Гость

Не надо. Не надо возвращаться.

Гость
Гость

Зачем ты им сдался? Иди куда шел, мужик. Ну можешь еще одну новую девку найти.

Когда у тебя было все хорошо,ты их бросил.Бумеранг,теперь тебя бросила твоя новая,правильно!Теперь мучайся,где гарантия что ты снова не влюбишься и не бросишь первую?!Так тебе и надо!

Гость
к т о п в

писателишко

Таких как Вы мне не жаль. За что боролись, на то и напоролись.

Гость
Гость

Я бы такого бывшого мужа на порог не пустила. Мало того что ребенка бросил ради какойто пи**ы, жену одну оставил, больше чем уверенна что и денег она от тебя не видела.
Оставь их в покое, для них ты чужой человек. И так вам и надо. А у жены бывшей возможно уже есть настоящий любимый мужчина
Ой автор не когда не понимала как можно оставить ребёнка... Прям фууууу не мужик.

*** мужик! Пендаля!

Гость

вы ПРЕДАТЕЛЬ.Ушли один раз - уйдете и другой.Вам веры нет.Оставьте женщину в покое,она уже пережила эту боль.А Вы опять думаете только о себе:вам хочется вернуться,а ЕЕ чувства вам не интерны.

Гость

Только поступки