Всё началось 3 года назад. Я с женой сильно поссорился. Постоянный стресс, всё надоело. И как -то навалилось. Я познакомился с очаровательной девочкой, младше меня на 5 лет, свежей, юной, цветущей. А …
Нет, ты посмотри свинья какая, "подружиться с дочкой и рассказать ей, что я ее папа". Папа не тот кто зачал, а тот кто был рядом в трудную минуту, поддержал, вместе переживал. А так то пошатался, вышвырнули как ненужный мусор и сразу в семью захотелось, в тепло, в уют и сытую жизнь, на любимом диване. До следующей "я встретил молодую и красивую, настоящую".... Нет уж, "померла, так померла".
Бесполезно. Такое не прощается.
какой на фиг кризис!мы женаты 19 лет и до сих пор не надоели друг другу!я бы такого......даже на порог не пустила
никак, забудь их
предавший один раз, предаст еще и еще раз.
Разбитую чашу не склеишь.У неё своя жизнь. Не мешайте ей жить. Вы бы простили предательства?
За всё придётся платить,многие прощают ,но видимо жена не из таких. Может уже есть кто ,а может боится что вы через некоторое время повторите ошибку.
Жене дай бог здоровья. А тебе наказание божье будет
Здравствуй , автор.
после двух лет с другой женщиной в постели вдруг решил вернуться обратно в семью.
занавес...спектакль окончен.
мужчинам нужно думать головой,а не головкой.
кризисы переживать вместе в семье и поддерживать друг друга в непростое время в супружеских отношениях.
кто преодолевает кризис на стороне с другими женщинами...адьос;)
Никому не нужен ни такой муж, ни такой папаша. Ребёнок тебя спросит где ты был все это время, ну скажи родной дочери... Свеженькую курицу шпилил. А потом подумай своими бараньими мозгами нужен такой отец девочке, и хотел б родной отец, чтоб у его дочери был такой муж как он сам. Шпиленосец от курицы до более свежей курицы.
Все мужчины могут совершить ошибку. И только любящая женщина простит, и примет обратно. Ведь любовь женщины, это настоящее сокровище. Были случае когда и через 20 лет сходились. А она вдруг решила что так лучше без меня. Но она не подумала что дочери нужен родной отец. И муж. Который их любит.
тебя никто уже не любит, ты никому не нужен.
Ваш поезд ушёл....
Давайте без шуток.
Обычная жизненная ситуация. У каждого такое было. Это просто кризис в отношениях. Но сейчас все наладилось. Мы сможем простить друг друга и попробовать снова. Это возможно. Главное чтобы она разрешила. А она не разрешает.
Громко обсмеялась на Ваш комент, ну просто оче смешно,даже смешнее, чем вся эта иста.
Это для вас был кризис, а для неё это предательство. Ваша бывшая жена за это время научилась жить без вас. Конечно можно попытаться поговорить, но если она вас не простила то ни чего у вас не получится. Не исключаю, что у неё и без вас всё прекрасно.
От любви до ненависти - один шаг
А как вернуть её растоптанное и разбитое сердце?
никак
Сначала начать ничего нельзя. Можно только продолжить.
Графоман ***)
Если мужчина не может решить свой собственный семейный вопрос, - это не мужчина. И жена ведет себя правильно. В её сердце и душе всё перегорело, и вряд ли возможен возврат.
Нет, уважаемый автор, это не обычный кризис в отношениях и не у всех так было. Это подлость. У вас получается, что отношения будут складываться в вашем ритме, захотел пошел, захотел пришел. Она вас просила остаться, вы не захотели. А теперь не хочет она. Ну что удивительного? Может она и изменит свое мнение, но только заставлять поменять мнение не надо. Ведь если бы вас красотка ваша не бросила, вряд ли вы бы обнаружили, что бывшую жену любите. Странненько как то: разлюбил, опять полюбил. И рановато как то устали вы от семейной жизни, дочке то всего 2 года было.
Давайте без шуток.
Обычная жизненная ситуация. У каждого такое было. Это просто кризис в отношениях. Но сейчас все наладилось. Мы сможем простить друг друга и попробовать снова. Это возможно. Главное чтобы она разрешила. А она не разрешает.
Я бы тоже пе разрешила. Предателиь, это навсегда. Можно разлюбить жену, поговорить, объяснить, что силой милою не быть, сердцу не прикажешь и т.д., расстаться друзьями, НО бросить и не общаться годами со своим ребенком-это предательство! И нет никаких оправданий, правильно, что она против!
Разница между "очаровательной девочкой на 5 лет младше" автора и его бывшей женой, если предположить, что надоевшая жена - ровесница автора - 5 лет. Прошло 3 года. Откуда взялась "видная женщина средних лет"? Когда молодая женщина, почти ровесница любовницы-девочки, стала "средних лет"? Ну вы уж как-то малость правдоподобнее описывайте, что ли.
никак
Все мужчины могут совершить ошибку. И только любящая женщина простит, и примет обратно. Ведь любовь женщины, это настоящее сокровище. Были случае когда и через 20 лет сходились. А она вдруг решила что так лучше без меня. Но она не подумала что дочери нужен родной отец. И муж. Который их любит.
На*рен ты им нужен. После такого поступка и любовь пройдёт. От любви до ненависти один шаг.
Главное, что не через месяц, не через полгода, даже не через год САМ пожалел, что ушел, а через два года и то только после того, как девочка-очаровашечка его бросила. А если бы не бросила?!
И эта идея поговорить, я поговорю и всё наладится. Ничего нельзя уже исправить.
Ищите другую девочку-очаровашечку. Бывшая жена Вас никогда не простит.
Как то поздно вы вспомнили о ребенке.Она даже вас не знает.Выходит эти два года вы про нее и не думали.Можно уйти от жены,но бросить ребенка подло вдвойне.
А не пошел бы ты в пень.Еще встретишь какую- нибудь ЛЮБОФЬ года на два.
Таких как ты даже послать не куда.
Автор ты *** и жить тебе с этим все оставшееся время.
Ты предатель и тебе нет места в той семье, которую ты предал, прекрасно зная, что тебя там любили. Ищи себе подобную.
Ты *** обыкновенная! Все остальное ерунда говоришь!!!? Так вот послушай какая это ерунда! От этой ерунды как ты тут пишешь изнутри ломает от боли кости! От представления о том, что тот ради которого ты была готова на все, променял тебя на малолетнюю ***, которая с радостью раздвинула ноги, от одной только мысли о том, что ты прикасался к чужой прошмандовке хочется выть, выворачивает на изнанку, и эта боль которую не заглушить ни какими таблетками! Чувство когда мир из под ног ушел, рухнула жизнь, все что в ней имело смысл, этого просто нет. Ты просыпаешься каждое утро и не понимаешь зачем, это хорошо, что у твоей бывшей женщины есть ребенок, и тогда возможно это и есть тот маленький шанс за который можно зацепиться. Ребенок это как шанс выжить, а не накинуть петлю на шею. И это только малая толика того, что переживает женщина после того как её жизнь разрушена вот таким вот мудаком. Искренне желаю тебе *** и все тебе подобным спиться и сгнить в одиночестве. Вернуться в семью он захотел, вспомнил что он папа! Гори в аду тварь ты все подобные тебе! Ибо ни какими словами не описать то горе которое вы суки приносите ради шалав и их новых, молодых дырок!
Даже не вздумай вламываться в их жизнь своими грязными ногами. Ты ***,однажды уже предал их а когда тебя бросили решил пригреть свою задницу. Таких как ты,топить надо.
Никак вы не вернетесь в преданную вами семью. за 2 года вы стали чужим. Вас не уважают и не хотят. Вами брезгуют, вы 2 года шарахались в чужой постели. Бесполезная затея. Вы никому не нужны. вы - предатель. Вы б/у.
Выход один: катиться куда подальше. Вот если бы подружка не бросила тебя,то что было бы? Так и не вспомнил бы про свою бывшую семью?
Ты *** обыкновенная! Все остальное ерунда говоришь!!!? Так вот послушай какая это ерунда! От этой ерунды как ты тут пишешь изнутри ломает от боли кости! От представления о том, что тот ради которого ты была готова на все, променял тебя на малолетнюю ***, которая с радостью раздвинула ноги, от одной только мысли о том, что ты прикасался к чужой прошмандовке хочется выть, выворачивает на изнанку, и эта боль которую не заглушить ни какими таблетками! Чувство когда мир из под ног ушел, рухнула жизнь, все что в ней имело смысл, этого просто нет. Ты просыпаешься каждое утро и не понимаешь зачем, это хорошо, что у твоей бывшей женщины есть ребенок, и тогда возможно это и есть тот маленький шанс за который можно зацепиться. Ребенок это как шанс выжить, а не накинуть петлю на шею. И это только малая толика того, что переживает женщина после того как её жизнь разрушена вот таким вот мудаком. Искренне желаю тебе *** и все тебе подобным спиться и сгнить в одиночестве. Вернуться в семью он захотел, вспомнил что он папа! Гори в аду тварь ты все подобные тебе! Ибо ни какими словами не описать то горе которое вы суки приносите ради шалав и их новых, молодых дырок!
Не знаю кто Вас так обидел, но Ваши чувства понимаю очень хорошо. Только знаете что я скажу, оно того не стоит. Жизнь прекрасна и не все в ней такие ..удаки.
А чего вдруг нужна? Три года не видел, не вспоминал, а раз не помнил, то и не помогал растить дочь. Как подружка бросила, да вдруг случайно бывшую увидел, - нужна сразу стала? А если бы не бросила?А если бы не встретил? Вспомнил бы про красивую жену и очаровательную дочку? Ты ей душу изранил, сердце изорвал, и теперь говоришь, что это ерунда? Никак тебе не вернуться. Предавший однажды, предаст снова. Жена, вдимо умная женщина, - понимает это, - потому и не хочет тебя знать больше. Жизнь не черновик. Нагадил, напачкал, - набело не перепишешь!
сю сю сю, тьфу
ерунда это ваша писька в штанах. разбей вазу и склей ее заново, она будет так же прекрасна как была?
Бумеранг к вам же и возвратился... Вы пишите ,что ваша измена- это обычный кризис... Вы серьезно? Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!! И ВЫ - ПРЕДАТЕЛЬ!
Лучше быть одной,чем не понятно с кем.Насдаждайтесь!
я бы вас точно не поостила, они научились жить без вас
Давайте без шуток.
Два года это слишком много. Живите своей жизнью. Оставьте их в покое. Я бы не простила после ТАКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА!