Гость
Статьи
Вернуться в семью

Вернуться в семью

Всё началось 3 года назад. Я с женой сильно поссорился. Постоянный стресс, всё надоело. И как -то навалилось. Я познакомился с очаровательной девочкой, младше меня на 5 лет, свежей, юной, цветущей. А …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Бл....ть , ну как это у них получается? Откровенную парашу пишут и эти статьи видно. А я глубокие мысли пишу, опыт, словарные обороты, супер сюжеты.... и все не покажут.

Гость

Ну и нахал! Она уже переболела.

Гость

Я удивляюсь мужикам, сначала нагадят в душу- не нужна, не интересна, старая. А потом, вдруг раскрывается с другой стороны! Разбить- легко, а склеить, можно, но трещины не замажешь. В них боль остаётся

Светлана

Никак. Вы свой выбор сделали и сейчас живёте с его последствиями. А вы действительно любите свою жену, или это просто чувство собственничеста из-за того, что она без вас не страдает? Если она позорошела, значит, начала понимать вкус жизни. Видимо, не очень хорошим мужем вы были. А може и мужчина другой у неё уже есть. Не все же вам жизнью наслаждаться. Не лезте больше к ней. Живите новой жизнью, но сделайте выводы из старой.

Гость

не надо предавать! так тебе и надо!

Эсмеральда

Я бы не простила измену. Прежде, чем бросать любимую жену с ребенком, надо 40 раз подумать. У молодых девочек азарт, который быстро проходит. А Вам наука.

Гость

Молитесь о прощении женой Вас и об умягчении её сердца Богородице "Семистрельной".

Гость

С чего вы решили, что вы - предавший ее, нужны ей. отплаколось и отболелось. хотя может быть в душе еще и любит, но у нее жизнь тоже продолжалась. надеюсь, что нашелся кто-то достойнее вас! так вам всем мужикам и надо. вы не пуп земли! не все вертится вокруг вас!

Гость

Козёл ты

Гость

Оставь их в покое. И начни жить заново…ты когда то сделал уже выбор. В одну реку не войти дважды. Не вернуть что было. Будь человеком…не беспокой их.

Гость

а дочка эти годы была не нужна а если бы тебя кобелино не бросили то вряд ли бы и вспомнил

Гость

В семью?До следующего загула? Вы уже себя показали. Сами ей сказали, что семьи нет. Вдруг про ребенка вспомнили. Она за два года переболела.

Гость

Однажды предав,предаст ещё (после драки кулаками не машут, извините уж за прямоту

Гость

Предавший однажды предаст и дважды... Мы развелись. Когда дочке не было и года, захотелось дураку красивой жизни.. Через 5 лет вышла замуж за прекрасного человека, правда прожили недолго-через 7 лет он умер. Когда дочери исполнилось 25лет,наш папаша вспомнил о ней, но она ему сказала, что всем говорила, что её любимый отец лежит на кладбище. Много лет наш гепутевый папаша просил я назад, строил грандиозные планы на дальнейшую жизнь, но после моей отповеди запил и умер в одиночестве..

Гость

Погулял, бросили и решил вернуться в семью? Правильно, что не принимает предателя, это к тебе ответочка прилетела

Гость
Гость

головой надо было думать. когда уходил. не все ошибки в жизни можно исправить!

Просто он членистоногий. Куда член туда и ноги. А крови в организме мало-вся для поднятия конца уходит.

Гость

Попробовать конечно можно.Но разбитую чашку уже не склеить.Человек уважающий себя вам не сможет простить.У меня так в жизни произошло.Я знала что никогда не прощу.Так и пошли каждый своей дорогой.

Гость

Я решил уйти, я решил вернуться... Автор, давай, до свидания!!!

Гость

Замечательная фраза-"надоевшая жена,,....

Гость

даа но и ситуация я вот не хочу в прошлое я живу с другой ужу 7 лет может мы и расстанемся но в прошлое я не хочу да и не смогу жена мне изменяла зачем ты туда хочеш я не знаю может увидеш ее еще где нибудь но не забывай это почти шанс равен нулю если она тебя очень сильно любила хотя нет измена есть измена

Гость

Ты придурок

Гость

Доверие, боюсь, потеряли Вы... у жены. А с дочерью надо видетьмя, чтобы она знала, кто её папа. Жена, если любит, простит.

Гость

это только потому, что бросила молодая, а если ьы не бросила, родила детей так никогда и не вспомнил бы про первую дочь

Гость

Если история правда, то..... *** ты знатный! Кризис бывает в парах, проживших 10-15 лет. В твоем случае - предательство. Никогда она тебя я не простит.

Гость

Лучше оставьте их,это уже не ваши девочки,когда вы от них уходили,вы же им сказали нет никаких мы,просто заново жизнь начните

Гость

Интересно, а если бы тебя твоя подруга не бросила, ты стал возвращаться к жене

Гость

Тьфу придурки .кому вы предатели нужны .только новой жертве

Гость

2, 2года вы не видели дочь,про нее забыли. А теперь ты брошенка, как обидно то, а если подружка не ушла? Так же *** на жену было бы!

Гость

У всех так было. И всех этих предателей забывают и вычеркивают из жизни.

Гость
к т о п в

писателишко

Парень,ты сделал крупную ошибку,ничего не исправить,если она так говорит,то надежды нет,у нее всё уже перегорела.

Гость

Дочка не узнала. Идиот.

Гость

Если любите оставте их в покое, хорош отец его дочь не знает вам не стоит им портить жизнь

Гость

Бездарная писанина. Женская рука. Позабавила фраза - в комнате заплакала двухлетняя девочка)). Сочинительство - это не ваше

А все, автор. Некоторые ошибки исправлять бывает поздно. Сам был дураком, променял жену с дочкой на молодую красавицу. Теперь живите, как хотите, они вас обратно не пустят. И правильно, что жена не пускает, я бы тоже не пустила. Иначе какая гарантия, что вы снова не уйдете спустя несколько месяцев/лет? Как вам доверять после такого? Мудачье, да и только!

Не все то золото, что блестит. Сами в этом убедились. А за свои ошибки надо отвечать, вот и несите теперь свой крест до конца, а от жены с дочкой отстаньте. Не все женщины делают из себя "удобных", не все строят из мужиков богов, которым надо подчиняться и приносить себя в жертву. Встаньте лучше на ее место, ощутите, каково это, быть так подло брошенной. Ей важнее была семья, а у вас просто *** зачесался, ну так и чешите дальше, только подальше от нее. Всего вам хорошего! Для меня вы как мужик не существуете.

Гость

Очередной самоуверенный козел,кот помойный.А жена какая молодчина ,что дочке сказала так. "Я всю ночь пил и решил вернуться в семью",а почему ты так решил? тут и без тебя есть кому решать,ты уже нарешал 2года назад.У этих девочек будет все отлично,Жене искренне желаю женского счастья!

Гость
EUMENIDA

Сказка о том, как б.лядун сам себя наказал.

🤣😆🤣

Ромашка

Если была действительно жена, то были и алименты, соответственно никаких прав ограничивать общение с ребенком у матери нет. Если же это была сожительница и ребенок с прочерком в граф "отец", то тогда уже совершенно другая история.

Гость

думать надо раньше было!

Гость

никак. ты там больше не нужен. извинись за беспокойство и попроси участвовать в жизни дочки, если дочь тебе не безразлична(из твоего повествования непонятно, общался, помогал ты ей все это время или нет) все. поздно, доктор-больной умер.

Гость

Оставьте их в покое, и они будут благодарны.

Гость

Не простит и правильно сделает! Как ей сказано на прощание: у тебя всё будет хорошо! И что теперь, покоя не даёт, что прекрасно обошлась, не спилась, не стала замухрышкой, а наобот - расцвела! Так и не надо им мешать. Плачь и молчи!!!

Гость

Думаю вы эгоист...пока вас небросила подружка..вы и невспоминали про семью..и вдуг подиж ты любофь...вы предатель и слабак ваша жена это поняла еще тогда..вы умерли для них давно..примите это и не мешайте строить жизнь женщине .имейте остатки чести

Гость

Не надо возвращаться. Поезд ушел, вы им не нужны, будете только мешать. Если вы их любите, то сделайте то, что они хотят, сделайте, как им лучше. Оставьте их в покое.

Гость

да ладно, "решил в семью вернуться" просто подружка тебя бросила и ты оставлся не удел. А так бы не вспомнил никогда,что у тебя ребенок есть. Почему-то , пару лет назад тебя не интересовало, как девочка будет без папы жить?!А теперь:ребенку нужен отец!!!Просто по -слаще дружка хочешь своего пристроить, и чтоб без заморочек. Вот и вспомнилось по семью

Гость

Какая молодчина жена!Возвращаться к Иуде-себе дороже...

Гость

Вали к своей молодухе! Кабель похотливый!

Гость

Дружище,а 2 года ты вспоминал свою семью?Может быть ты дарил дочке подарки к Дню рождения,или помогал содержать ребёнка,что ты сделал ценного,чтобы тебя приняли и поняли...Для тебя 2 года,как 2дня,а для женщины с ребёнком-целая жизнь...Что же ты не пришел раньше,а только тогда,когда тебя бросили...Теперь ,я думаю бесполезно соваться в их семью ...

Гость
Гость

такая ситуация у меня тоже доча 7 лет

пусть они оставят тебя подыхать в одиночестве

Гость
Гость19738

А дома жена, уже надоевшая. И нет никаких Мы... И ушел. Хвост прищемили и побежал обратно, к надоевшей... Ну да, женщина должна все прощать и любить дальше, как будто ничего не произошло. Только вот сперва нужно было хорошенько подумать и не переоценивать себя, такого супермена. За все нужно платить в этой жизни и даже большую цену.

У меня знакомая приняла назад после целого года гуляния мужа. Поверила , что все будет хорошо, родила дочку , а он когда дочке исполнился один годик ,Нашел себе ***, начал гулять и свалил в закат. Говорят уже женился на другой и есть ребенок. Был пес блудливый , так и помрет ем.

Гость

Не выдержал ты проверку на вшивость