Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, …

Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Верный

Надеясь и полагаясь на Господа вы все можете исправить в своей жизни и не живите пожалуйста прошлым , вы жалеете что вы вышли замуж за этого человека , отдайте свое прошлое Господу и он простит вас за ваши ошибки , грехи и начните жить по новому и ненависть к этому человеку ,то есть к мужу в вас это не от Бога в вашей жизни попросите Бога , чтобы Господь очистил вас от ненависти к мужу , ибо ненависть вас будет разрушать вас изнутри , если желаете задать мне какой - нибудь вопрос постараюсь ответить вопрос

Вы можете что-то конкретное и полезное предложить человеку? А то заладили: про бога да про господа... попроси у господа... и прочую лабуду! Человеку нужна реальная помощь, а вы сказки ей...Вот ведь действительно от религиозных фанатиков - ну никакой помощи не дождёшься и никакой пользы! Бездельники! Как можно господу что-то сказать, если он... отсутствует? Какая от него помощь?

Гость
Гость

Масочники все. Два пути у вас. Либо запишитесь в секцию боевых искусств и бейте друг другу моськи. Либо уходите поскорее именно ради ребёнка, потому что он следующий на подходе «под горячую руку». Дальше муженёк лупасить будет даже то, что солнце не так ярко светит.

Про секцию боевых искусств - прям ОГОНЬ предложение! Битвы будут - о-го-го!!! Утром оба будут просыпаться с синяками, шишками, переломами...

Гость

И тем не менее, лучше уйти. Дальше будет только хуже, увы

Гость

Вы не разводитесь не из-за ребенка. Признайтесь самой себе, что это просто отмазка. Ваш ребенок не первый и не последний, кто будет расти без отца, ничего экстраординарного в этом, к сожалению, нет.
Вам страшно уходить. Это умеют все семейные диктаторы - привязать к себе жертву так, что она страдает, а уйти не может. Они действуют по-разному: иногда каждый раз после издевательств дают жене надежду - извиняются, каются, обещают больше так не делать и пару дней ведут себя как пупсики, иногда объясняют женщине, что она сама виновата ("довела") и она еще и прощения просит, иногда пугают, что вот она уйдет и сдохнет под забором, никому не нужная, а ребенка он отберет (никогда реально не отбирает)...
Но женщине все это сложно понять и объяснить самой себе. Вот она и говорит - не развожусь из-за ребенка.
А ребенок-то скоро вырастет и начнет вести себя с вами так же, как и отец.
Так что вам правильно советуют - надо уходить. Ваш муж уже не тот человек, которого вы полюбили - ласковый, заботливый, спокойный. И тот человек уже никогда не вернется, потому что его никогда не было.

Гость
Гость

не уходить только из-за ребенка большая ошибка!
Уходите!
Дальше будет только хуже , раз уже посмел вас ударить!
Подумайте какого вашему ребенку будет это наблюдать!
Дети все чувствуют, и находясь в такой нервной обстановке психика у них нарушается...
лучше жить в спокойствии пусть и без отца

Есть своя квартира, нужно разводиться пока не поздно

Гость

Вообще-то, для начала надо бы и другую сторону послушать. Знаю по своему жизненному опыту, что в агрессивном поведении мужчины в 99% случаях виноваты сами женщины: они просто напросто провоцируют мужчин своими хотелками и придирками. Слишком феминизма много в них, мужчину рассматривают как функцию, многофункциональный кошелек, который постоянно в долгу у женщины. Совет развестись - самый плохой совет. Надо наладить отношения, 6адо понять причину разлада.

Гость

Дорогая автор, у вас есть жилье,найдите работу на удаленке или подработку,нельзя терпеть унижение,да притом на глазах ребенка.По собственному опыту знаю как это,выгнала его когда ребенку было 10 месяцев,тяжело было пока не нашла подработку.Теперь все хорошо,спокойная независимая жизнь,страшно сделать первый шаг к новой жизни.

Гость
Гость

Вообще-то, для начала надо бы и другую сторону послушать. Знаю по своему жизненному опыту, что в агрессивном поведении мужчины в 99% случаях виноваты сами женщины: они просто напросто провоцируют мужчин своими хотелками и придирками. Слишком феминизма много в них, мужчину рассматривают как функцию, многофункциональный кошелек, который постоянно в долгу у женщины. Совет развестись - самый плохой совет. Надо наладить отношения, 6адо понять причину разлада.

Кошельки блин,многофункциональные,уродам моральным не нужен повод.Он сам его высосет из пальца,если вырос недомужик обьюзером,причем здесь женщина?Половина вообще копейки зарабатывают,а требуют на миллион

Гость
Автор

Спасибо вам большое за поддержку. Вы правы.

Если у вас нет чувства собственного достоинства, то терпитЕ. Я свою тоже несколько раз колотил, за лишнее сказанное, прогонял ее, так как свободно и без нее проживу, но сейчас живет как тень со мной. Еслиб моя жена ушла, я бы может и одумался и изменился, а раз терпит, то значит амеба, за что ее уважать то.

Гость

Уходи.

Здесь проблема нерешима только с Вашей стороны: Вы не должны
критиковать его, по Дейлу Карнеги поступая, ибо он пишет:
"практически единственными людьми, которые говорят нам слова,
причиняющие нам боль /душевную/ являются наши близкие". А с его
стороны Вы должны сказать ему, что это недопустимо, что он бьет Вас,
и если это не поможет, расскажите родным Вашим и его, если и это не
поможет, скажите батюшке в храме, просите поговорить с ним,
помолиться о мире в семье, а если и это не поможет, то не надо
связывать судьбу с этим человеком, пусть он будет для вас как язычник
или мытарь /вор/, по словам Иисуса Христа.

Гость

жизнь одна..и зачем тратить её на абьюзера!? лучше уж одной, чем с таким.

Гость

Вьебите ему в ответ,да ,можете получить сдачу,возможно будет больно, но боритесь за себя,если у вас есть свое жилье,и вы самодостаточная женьщина,зачем терпеть идиота,и поверьте не надо приносить себя в жертву,даже ради ребенка.любите себя и жалейте себя.

Гость

То, что вы продолжаете терпеть унизительное отношение к себе - это ужасно, но объяснимо. Вы тянете с разрывом, поскольку себя вы воспринимаете со слов окружающих: о вас думают и говорят хорошо, значит вы хорошая. Миллионы женщин продолжают жить с тираном тем самым оправдывая свой выбор. Сделала плохой выбор, не разглядела злодея - значит я дура. Это неправда. Сейчас вами движет неуверенность в себе и разочарование в себе (не того выбрала, головой не думала). Жизнь состоит в том числе и из ошибок. Исправляйте ее немедленно и не стыдитесь на ровном месте.

Гость

Иногда такое случается - муж покалачивает жену. Такое чаще всего происходит с малодушными и слабыми мужчинами. Больше свое превосходство показать не на ком - мужики могут дать "в дыню" или унизят морально. А со слабой женщиной - герой.Такого Вы, автор, нашли себе сами.

Гость

Боже мой, бегите от него, поскорее, и чем быстрее, тем лучше, ребенку нужна нормальная семья, а не такая где его папа поднимает руку на его маму.

Гость
Автор

Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет

Мама как стать счастливой? Найди себе хорошего мужчину и заставь его страдать. А если попадется плохой мужчина? Эмм, тогда страдать будешь ты....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ДНК тест сделан? Может втихаря муж сделал, узнал что воспитывает *** и потому нервничает.

Гость

Попробуй один рецепт, днём заваривается настой ромашки. Вечером когда муж приходит домой с работы , молча ставите ему ужин, идете в ванную и в течении получаса полощите себе горло. Если поможет скажите мне спасибо, если после этого продолжится насилие , то развод.

Гость
Гость

Уходите!
Дети все чувствуют, и находясь в такой нервной обстановке психика у них нарушается...

дождетесь когда инвалидом сделает,или хотите дитя сиротой оставить,?снять побои разведут и без его присуствия в суде,жизнь дороже!

Гость

Вот так всегда,после замужества в 70% случаях.Бежать и ещё раз бежать...

Гость

у тебя своя квартира, чего бояться? есть кому помочь, выгнала взашей и замки сменила ,еще ментов вызови для безопасности, быстренько разведись и все

Гость

а при чем тут ребенок? Бегите, спасайтесь сами и спасайте ребенка. Дальше будет хуже и ребенка также будет бить. Расскажите все родителям! Обязательно! И бегите. Не надейтесь ни на что, не исправится , будет хуже.

Гость
беня

харизма то у него есть? харизма - главное в мужчине.

и на фига такая харизма?

Гость

Предохраняться надо было, оба хороши

Это же логично, что если человек зол - его лучше не трогать.
Поставьте себя на его место: вы разозлились, а тут к вам подходят с каким-то вопросом или лаской. Ваша реакция?
А почему у мужа должна быть другая реакция?😉

Гость
kukla29

Автор, это ужасно. Как можно такое позволять? А раз вы с ним живете, значит позволяете. Однажды, мой муж толкнул меня, мы сильно поругались. Мне было не больно, а унизительно. Я вызвала полицию сразу. Полицейский сказал, что может забрать его на 15 суток. Муж испугался, собрал вещи и уехал. Я осталась одна с ребенком 1,5 года. Нашла работу на дому, до сих пор на ней работаю. Муж через месяц пришел извиняться, извинялся очень долго, через неделю я его простила. Да, мы бывает ссоримся, это нормально. Главное, что он теперь знает, что меня нельзя толкнуть, а если ударить по лицу.... я автор в шоке.... вы терпила, так нельзя

У нас ситуация хуже, мой дом сгорел, нам с детьми некуда уйти.

Гость

Этот идиот искалечит и вас, и ребенка. Знаю по себе, выросла в такой семье. Очень жалею, что мать не ушла, когда я была маленькой. Не ждите, уходите сейчас.

Лиза

Он псих. Дальше ваш выбор. Хотите, что бы ваш сынишка таким же вырос?

Гость
Amethyst_st

Автор.
1) В следующий раз сразу в мед.пункт снимать побои.
2) В полицию писать заявление.(если готовы)
3) Накопите денег.
4) Чтобы не ждать следующего раза, подавайте на развод.
5) Живите счастливо.
Семьи разные и ситуации разные.
Но как правило разлад приходит во время беременности и рождения ребенка. У подавляющей части это первопричина. Люди не готовы к детям, оба, эгоисты.

Моя подруга так и сделала ) .Был привлечен участковый и батюшка из местного прихода (он из знает хорошо). Запретили приближаться к жене и детям. Развелась, похудела, есть интимный друг. Муж быаший бесится, хочет помириться ) Только она видеть его не может и не хочет

Гость

Почему вы не уходите? Чего вы боитесь? Зачем терпеть насилие? Если вы не можете дать сдачи, лучше уйдите. Выйдите замуж за другого и все.

Гость

Живем 30 лет,но если бы муж руку поднял,сразу бы ушла.

Гость

Ну и дура. Потом ребёнка начнёт бить.

Гость

Автор, а где сейчас ваша квартира? Вы же не бездомная нищая сирота. Уходите и скорее. Если попробует еще раз на вас руку поднять, вызывайте полицию, и заводите уголовное дело на него. Пусть сядет. Надо было после первого раза так сделать.

Гость

Зря не уходишь. Ребёнку зачем пример такого отца? В чём есть собралась и ушла. Чем дольше будешь с ним тем хуже

Гость

Я бы сразу в ответ в морду дала. И не важно, рукой, ногой, скалкой или сковородкой. Пересилить себя надо и дать сдачи, тогда он поймет, что с Вами так нельзя. Я проходила это в детстве со своим отцом. Пока не дала по морде в ответ, это продолжалось.

Гость

Чем скорее уйдете, тем будет лучше и для Вас, и для ребенка. Если он поднял руку, он будет продолжать. Уходите как можно скорее.

Гость

Если не можете уйти сейчас, то готовьте для этого почву, где жить, как в садик водить, чем платить за жизненноважные ресурсы.Иначе можно уйти, а потом опека заберет вашего ребенка по стукачеству вашего же мужа или соседей.Ребенку нужен садик в скором времени, ему надо привыкать к обществу, учиться социально взаимодействовать.Правильно тут все сказали, что уходить надо, но все взвесьте сначала, подкопите подушку, чтобы хотя бы на первое время. А когда она у вас будет, скажите мужу, чтобы все исправлял, но скажите так, чтобы голову в плечи вжал от вашей решительности, он явно этого не ожидает от вашей предыдущей позиции жертвы. Даже самому отъявленному подонку надо дать шанс на исправление, возьмите все в свои руки!Даже Пушкин писал, что "жена не рукавица и за пояс не заткнешь", женщины во все времена были разные, кто-то позволяет с собой так обращаться из мягкости, а кто-то дает отпор.Нет универсального рецепта.Каждому свое.С мужчинами так же, надо все испробовать прежде чем развестись.Желаю вам удачи!Берегите себя и своего ребенка!

Гость

Миленькая! История похожа на мою. Мне 68 лет, всю жизнь жила не любя. Это ужасно.Уходите от него! Вы самодостаточная, не пропадете. А он не исправится, будет только хуже.Я очень жалею, что не ушла. В итоге заработала две онкологии. Пока Вы здоровы бегите.

Гость

Ребенок увидит в один из дней как отец унижает маму и бьет по лицу БЕГИ ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ А СТАНЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ

Гость

Уходите и не бойтесь. А ребёнку будет даже лучше. Нервы будут целее, ведь дальше только хуже будет. Поверьте я одна с двумя осталась. И то легче чем с мужиком была.

Гость

Девочка вранье на вранье ! Любого человека можно довести до " белого каления " ! Ты просто не замечаешь , как изменилась ты ! В 28 давай быстрее рожать -- это твое решение ? Ну и не ухожу только из-за ребенка -- смешно ! Как раз из-за ребенка необходимо и уйти ! Ну а раз не хочешь уходить ( извини ! ) засунь свой язычок куда по дальше , сопи в две ноздри и делай что тебе говорят ! Других вариантов не существует ! Вот увидишь ( без иронии ) как все наладится !

Gabriella

Если муж один раз поднял на Вас руку и Вы его простили - Вас будут бить всю оставшуюся жизнь, если сразу не разведётесь. Пока сами себя не станете уважать - он уважать не будет точно. Уходите.

Гость

Эта девушка - бытовая мазохистка. Она любит власть над собой и боль. А ещё и получает удовольствие от секретноси происходящего. И вот не поверю, что это не так. Дурунда какая-то ей богу

Инспектор

Сногсшибательное преображение. Может он хорошо научился мимикрировать, плюс может вы говорите глупости... Но ошибки лучше исправлять - ребёнок того не стоит. Оно ему надо... Тем более характером дети повторяют отцов. Жить надо для себя, детям лишь создавать условия и предоставлять возможности.

Гость

Нужно уходить. Он может быть опасен для ребенка

Гость

замечаниями можно задолбать досмерти, скорее ты его достала, а не он тебя

Гость

Он уже не исправится. Нужно уходить.

Гость
Гость

Уходите!

Ребенок счастлив если маме хорошо

Гость

У вас все есть, валите от этого деспота.
Только сразу и совсем.