Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, …

Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

По вашему, ребенку нужен папа- садист?

Бегите без оглядки, у Вас есть свое жилье. Дальше будет хуже, и что Вы дадите ребенку живя в ненависти. Ваш муж будет самоутверждаться унижая Вас, да еще и руки протягивает, что он даст сыну, какой пример покажет?

Гость

Мой муж один раз по пьяни пытался просто слегка мня придавить рукой у шеи. НА что реакция была молниеносной. Я билась так, как в последний раз. Под руку попалась скалка ( на кухне лежала) и я просто замахнулась чуток. Наверное мой вид бы слишком уж решительный, что муж моментом протрезвел. Один раз и навсегда донесла , что не дай Бог руку подымет, хоть один раз . Я с нм даже разводиться не буду. Просто проломлю голову и все . Отсижу и вернусь. А его не будет. Как рукой сняло навсегда все попытки поднять руку.

Гость

При чем ребенок ?
Уходи сейчас же. Дальше будет только хуже.

Гость

Масочники все. Два пути у вас. Либо запишитесь в секцию боевых искусств и бейте друг другу моськи. Либо уходите поскорее именно ради ребёнка, потому что он следующий на подходе «под горячую руку». Дальше муженёк лупасить будет даже то, что солнце не так ярко светит.

Гость

Горбатого могила исправит.Дальше будет еще хуже. Пока ребенок мал и мало что понимает, надо уже задуматься о будущем сына.В таком возрасте дети расставание с отцом перенесут нормально, если еще есть дед нормальный. А с взрослением все сложнее.

Гость

Ну и на фига ребенку видеть как он вас бьет? Гоните в шею умника такого. Не нужно ждать пока убьет, если попадете под горячую руку

Гость

бедная
даж не знаю как быть....

Гость
sunny_bunny

Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.

ваш ответ вдохновил дажэ меня не замужнюю,спасибо

Гость

Я думаю надо попытаться наладить отношения.Терпенье и труд все перетрут.

Гость

Не разводиться сразу а пожить некоторое время отдельно.Как же ребенок будет расти без отца,подумайте хоть о нем!Я бы именно так на вашем месте!Что за мамаши пошли чуть что сразу разводиться.

Гость
Гость

Я себя заставляю это писать, не хочу, но я чувствую, что смогу донести до тебя свой опыт. У меня аналогичная ситуация и я её решила. А именно в браке были 11 лет, детей родили потом, я его всей душой ненавидела на пятый год жизни, такого же с первого взгляда «идеального». Я закрылась в себе, потеряла вкус к жизни, просыпалась с желанием самоубийства. Здоровье полетело, я три года болела, не понятно чем. Вот к чему привела жизнь с не любимым. Пошла анорексия, апатия и беспросветная депрессия. Жить с ним не хочу, двое детей, я не работаю, а главное родственники мои видят нашу семью образцово показательной. Я просто так больше не могу! Этот зверь жрал меня, я чувствую я погибаю. Я за пол часа с невероятной, неведомой силой собрала его вещи и я освободилась. На утро следующего дня я обрела покой и жажду к жизни с двумя детьми, без работы. У тебя один ребёнок - ты справишься поверь, было бы два,тоже справилась бы. И не ищи причин оставаться с ним. Для счастливого ребёнка - хватает одного, но счастливого родителя. Ты можешь потерять здоровье, а детям нужна здоровая и счастливая мама. Я прожила с этим человеком 11 лет, я оглядываюсь и знаю одно, это было не со мной, этого не было. Я ни разу не пожалела об этом не смотря, что финансово стало трудно/ порой было совсем тяжело. Я справляюсь по сей день и справлюсь и завтра, как и ты, ты ничем не хуже меня,а может даже и лучше, если вовремя проанализируешь ситуацию и хватая ребёнка ворвёшься в другую жизнь. Я отдала мужу всё, ничего от него не нужно. Прошло время, я поняла - нужно было его без трусов оставить. Выжми из него всё! Я наслаждалась спокойствием, гармонией с собой, детьми. Материальная сторона не интересовала. А зря! Мой тебе совет, сходи в юридическую консультацию и планируй, планируй свои дельнейшие действия с умом. Не пори горячку! У тебя всё получится, ты встретишь мужчину сильного и душой, и телом если будешь чуть смелее и дальновидней. Всё приходит с опытом. Береги себя. В тебе много потенциала - выпусти его.

Читаю Ваши строки, всё один в один также, только вот уйти не решусь никак. Поделитесь опытом, как уходили, куда устроились на работу, где жили. Идти мне некуда, только снимать, а снимать боюсь, что финансово не потяну. Сейчас не работаю, даже если устроюсь, думаю, столько не смогу заработать.

Гость

В первую очередь из-за ребенка и стоит развестись. Вы подумайте как он будет страдать, видя как папаша издевается над мамой. Бегите пока не поздно!

Гость

Бееее-гииии😵

Гость
Гость

Але девочки, семеиная жизнь легкая что-ли. Куда вы не пришли везде надо учиться. Женщина делает погоду в семье.,терпением дальновидностью,знать чувствовать как себя поставить втой или иной ситуации,женщина лепит из мужчины МУЖА.Жизнь простои не бывает.

Это с нормальным мужем нужно учиться и постраиваться, а здесь явный абъюзер. Только бежать! Поскорее!

Когда мужчина ударил, он вас предал.

Уходить конечно.

И заяву в полицию, снять побои.

Гость

Козлина мужик и слабак что бьёт женщину. Автор у вас брата старшего нет? Что бы всёк как следует вашему муженьку? Вам нужно срочно бежать от него. Если он вас ударил, то будет бить постоянно!

Гость

какая-то ерунда. либо придуманная история, либо автору надо бежать без оглядки

Гость

Ни дети,ни все золото мира не заставит меня жить с человеком,которого не навижу.уходите пока не поздно.мои родители не разводились ради меня,а моя самая заветная мечта детства,что бы они разбежались в разные стороны,но нет они все за борохло свое боялись.итог : барахло давно на помойке,а жизнь безрадостная прошла.Я хорошо усвоила урок,живу только по любви и в комфорте,чего и Вам желаю.

Гость

Бегите и быстрее. Жизнь то одна

Гость

Автор, Вы хотите дождаться , чтобы Вам кисти рук отрубили , как Маргарите Грачевой ? Вы пишете , что не уходите из-за ребенка . Вы не понимаете , что сын вырастет, и может начать копировать поведение отца ? Что и сын начнет Вас бить ? У Вас есть же образование - Вы можете на жизнь себе и сыну заработать. Ну не вырастет Ваш сын нормальным в обстановке ненависти. У Вас есть квартира - Вы в ней живете с мужем ? Если Вы живете в Вашей квартире , то он в Вашей же квартире еще Вам и "всекает " ?!! Если живете в его квартире - Вам есть куда уйти, я так понимаю? У Вас же осталась квартира ? Есть кризисные центры для женщин в больших городах,наконец. Мне почему-то кажется все-таки , что Вы тролль. Если ошибаюсь - извините.

Светлана

Девочка моя, делайте выбор. Ребёнок подрастет и ему тоже будет плохо в этой семье. А там и до тирании недалеко.

Гость

Автор, вы наверное верущие.

Мама

И что, вы так собираетесь всю жизнь прожить? Без любви и счастья? Нельзя предавать себя! Поверьте, вам откроется совсем другая жизнь, как только решитесь

Такая

Автор не может ужиться с мужем, у них взаимная ненависть друг к другу. Тут уже ничто не поможет, только разбежаться подальше друг от друга. Не может семья держаться на ненависти.
В семье люди слишком близки, нельзя в семье без доверия и любви.

Такая
Гость

Не разводиться сразу а пожить некоторое время отдельно.Как же ребенок будет расти без отца,подумайте хоть о нем!Я бы именно так на вашем месте!Что за мамаши пошли чуть что сразу разводиться.

А раньше было полно старух, которых и муж бил и сыночки. Я в детстве видела таких.
Так что не надо про "какие женщины пошли". На этом форуме не только молодежь, тут и женщин постарше полно. Так что номер про "раньше было лучше" не пройдет.
Видела я это ваше раньше, не дай бог.

Гость

И Вы все еще с ним? Дальше будет только хуже.

Гость

Совет лишь один- в срочном порядке если не сваливать, то подготавливать платформу для расставания. Причин множество. Бьёт вас, это уже уважительная причина.
Вы его боитесь. С большей долей вероятности будет поднимать руку и на ребёнка, даже если сейчас ничего не происходит.
Чем больше вы тянете, тем меньше шанс что вы уйдёте и так и будете до смерти терпеть побои. Установить скрытую камеру для снятия фактов ссор, для облегчения проблем в будущем.
И вообще, вам себя не жалко? Детей вы ещё нарожать сможете, а себя любимую не восстановите. С каждым годом вы всё больше стареете и затухаете, а в современном мире самое первое- это ты сам. Должно быть в первую очередь быть комфортно вам, а не мужу или ребёнку.
Позаботьтесь о себе, а ребёнок уже подтянется, пока он маленький у них гибкое мышление и короткая память на масштабные события. Думайте.

Я
Автор

Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет

Вы живёте с типичным психопатом. У меня тоже жизнь затянулась с ним.иаоначалу ничего не показывал, бы белый и пушистый, как родились дети, погодки после сына, начал сильно пить. Потом я узнала что он болен алкоголизмом.При этом он не считает себя больным. Делает так чтобы я себя все времЯ чувствовала виноватой. Надо бежать из этого. Это классические манипуляторы и психопаты. Потом он поднял один раз руку на меня. Последнее время стал выгонять из дома. Бегите от него, он покалечит психику вашу и ребенка

Гость

Не жалей, не ты не он.. Неостанитесь одни, подберут.. И всё будет по новой..

Гость

Здравствуйте! У моей знакомой сожитель тоже был идеальным 1,5 года. Потом беспочвенно стал ревновать, ударил в лицо, потом напился и избил так, что живого места не было. Потом пошел к соседу, напился и убил его. Теперь в СИЗО ждет приговора. Подавайте в суд и уходите, только делайте все по умному. С наилучшими пожеланиями!

Гость

УХОДИИИИИ!!!!!

Гость

Мадам, надо расставить приоритеты. По залету и по страсти. А настоящая любовь не проходит за два года.

Гость

Беги от него, девочка, пока не поздно!!!! Ребенка такая семья никогда не сделает счастливым!

Гостья

Мой муж в начале семейной жизни попробовал меня тряхнуть. Назавтра его чемоданы стояли в прихожей. Абсолютно серьезно. Извинился. Простила. Женились по любви. 30 лет в ней потом прожили. Каждый должен четко сознавать границы возможного поведения. Если еще раз повторится, вызывайте такси, за ребенка и к родителям или подругам, родственникам. И подумайте вдали, прощать ли, если придет с повинной. Стыдиться нечего. Никого ваши проблемы не взволнуют. Прыщик на собственном носу для постороннего человека важнее, чем ваша болезнь или даже смерть. Не мной сказано, но очень верно.

Гость

Вы не уходите,потому что не хотите и ребенок тут не причем. Я ушла с ребенком. С РЕБЕНКОМ!!!! И ни о чем не жалею. А вам нравится быть жертвой,либо нет,куда уйти. Но ребенок не может быть поводом,чтобы жить с тираном,в вечном страхе. А работа у вас и есть,вы же в декрете.

Гость
Гость

Давай на чистоту. Себе-то хоть не ври. В его поведении с самого начала были определенные черты, по которым можно было понять, что что-то не то. Ты закрывала на это глаза, думала, что он изменится. Ты просто не умеешь правильно общаться с мужчинами и совершаешь много ошибок. И естественно считаешь себя правой во всем.

Точно! Так замуж заторопилась в 28 лет, что пофигу было все. Лишь бы кто взял. И залетела ( при сегодняшнем обилии клнтрацептивов -залететь?) лишь бы мужика удержать. Прямо сначала ангел был, потом резко в демона превратился.

Гость

Не надо терпеть и приносить себя в жертву.

Владимир

Да,. Согласен, что любовь со временем перерождается в уважение. Но бить мать своих детей это очень низко. Ваш муж -животное.

Гость

если у вас было все,то что вас связует с идиотом на сегодняшний день?собрали чемодан ему и поменяли замки

Альберт

Ну и молчи. Он же на 24 часа в сутки такой. Женщины часто раздражают мужчин. Просто так ) Понять простить и терпеть

Гость

Бегите от него, чем раньше, тем лучше, такие отношения добром не заканчиваются.

Гость

Извините, но именно из-за ребёнка и стоит уходить. Никогда не знаешь, что потом выльется в его психику, да ещё и плохой пример с отца возьмёт.

Гость
Гость

Уверяю, автору не только страшно менять жизнь, но и стыдно разводится! Такая примерная и порядочная семья со стороны, а внутри творится черти что... Стыдно за свой выбор, за то что не справилась с ситуацией, допустила подобное... Стыдно перед людьми, которые узнают про развод. Жертва начинает думать так: Быть может я что то не так сделала? Может я плохая? Я чего то не понимаю? Все таки семья, женились по любви, муж работает, приличный человек, кредит за свадьбу выплачиваем до сих пор... Может он поймёт и одумается?
Я 13 лет жила на таких качелях - то плохо, то хорошо. В общем, со временем все хуже. Когда сломал мне ребро, все встало на свои места сразу, вся в синяках и горбатая пошла в суд подавать заявку. На меня так смотрели, было стыдно, но жить с таким говном ещё хуже, дети все видели.
А он и правда оказался говном, переписал хату на родственников, жалился на меня с опеку, алименты полгода отсуживала. Топил меня как мог и на детей не обращал внимание. Об одном жалею, что не сделала этого в 1 год жизни!!! Сама себе жизнь испортила!!!

Действительно, все так есть. Для всех окружающих - почти идеальная семья. Как объяснить, что это не так? И стыдно за свою глупость, что столько лет позволяла все это. Все время боишься, что друзья не поймут, будут осуждать и винить в разводе. И для детей всё-таки нужен отец. Родители вроде и поддерживают, но тайно надеются на примирение. Друзья в возрасте считают, что именно женщину кто-то сглазил (ну как же! Муж ведь работает, не пьет, умный всегда такой, в гостях общительный, весёлый). А хуже всего, если есть ещё и материальная зависимость. И как же сложно вырваться из этого ада!!! Мне потребовалось много лет. Но даже теперь я боюсь, что друзья отвернутся. Зато дети теперь в спокойной обстановке живут.

Гость
Развестись сейчас легко

И что вот так на пустом месте , он так резко начал говорить: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". Кто его буйным шизиком сделал? Или Вы за буйного шизика сразу выходили ? Что то Вы не договаривайте... Я не собираюсь здесь гадать о причинах его поведения. А залетели точно от него ? А что сначало было - его такое поведение или первая пропала ваша любовь к нему? тут явно гормональный угар у Вас прошел , а на семейные будни вы не расчитывали , вот и создаете образ врага чтобы оправдать развод.

Вы глубоко заблуждаетесь. Это приходит не сразу, постепенно. Сначала повышение голоса, переходящее в крик, каждодневные придирки по мелочам ( не так тарелку подала, соль не поставила, посуда не в том порядке стоит и тд). Потом идёт обесценивание всего, что делает женщина, переходящее в оскорбления, враньё, тотальный контроль за расходами, обвинение в любых неудачах и др. А потом, при любом возражении обвинение в истерике, а если после оскорблений и унижения ещё и слезы покажешь, следует предложение вызвать психушку.

Гость

Вы же сами таких выбираете, где вы их находите не понятно, он вас лупит вы это терпите, у вас что нет самоуважения совсем что ли? как только он Вас первый раз ударил нужно было тогда уже принимать меры, !!

Гость
Гость

Не надо спешить рвать отношения. Жена должна стать помощницей, а муж - отцом семьи. Если он гуляет на лево, а вы Царица в доме, то, конечно, трудно удержать отношения. Если мужчина не гуляет, заботиться о благополучии семьи, а вы покладистая жена (как кажется вам), то у вас просто притирка характеров.
Откуда вы знаете - может быть своим терпением и мудростью вы спасёте семью (и мужа)?

Помощница? Отец? Помогать извергу и уроду?Посоветуйте еще кулаки его целовать во время бития.Надо помнить одну простую истину - человек рожден для СЧАСТЬЯ. Так повелел Всевышний.

Гость

Замуж надо выходить не по страсти

Гость

Уходите от него. Он будет ещё хуже к Вам относится. Может так всечь, что вас не станет или станете инвалидом.
Ребёнок маленький, ему сейчас всё равно, если вы разведётесь. Главное самой осознать, понять, что вам грозит опасность. Вы должны себя беречь. С кем останется ребёнок, если Вас не станет? И не верьте ему, если будет просить прощения. Если честно, то Вам нечего терять.

Гость

Беги дальше хуже