Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, …
А если ребенок увидит как папа бьёт маму и заикаться начнет? Энурез появится. В развитии начнет отставать. Это лучше будет?
Мы тут на старшего сына за косяки наорали при мелкой, так она в штаны валить начала. 10 дней это продолжалось, в шоке вообще были. Причем она даже не понимала как так. Когда все наладилось, казалось большего счастья и не надо. Теперь тихо себя ведём.
Не надо спешить рвать отношения. Жена должна стать помощницей, а муж - отцом семьи. Если он гуляет на лево, а вы Царица в доме, то, конечно, трудно удержать отношения. Если мужчина не гуляет, заботиться о благополучии семьи, а вы покладистая жена (как кажется вам), то у вас просто притирка характеров.
Откуда вы знаете - может быть своим терпением и мудростью вы спасёте семью (и мужа)?
А вы сами попробуйте подставить свое лицо для битья, потом скажете, как это классно
Ну и напрасно не уходите. Себя надо уважать. Жизнь у вас одна, если что, другой не будет.
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
Ты что паскуда советуешь?!!