Гость
Статьи
Измена

Измена

Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …

Гость
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Надежда
Гость

Во первых,мне не изменяют,во вторых,по аккуратней с выражениями,есть примеры когда мужчина реально расскаился,и больше не поступал так,ещё раз говорю легко сказать уходи!! Она его любит,и я думаю не сможет просто взять и уйти,не нужно навязывать свое мнение другим.

Раскаиваются, когда бес попутал, случайная интрижка. В данном же случае намеренный, запланированный и постоянный секс с теми (!!!) дополнительными партнёршами, помимо жены. Да у этого чувака на почве секса крышу сносит! И по-любому продолжится, только глаза жене отвёл венчанием и подарками.

Валерия
Гость

На любых млекопитающих посмотрите, как устроены прайды, стаи и т.п. Подходы взаимодополняющие, а не разные. По природе инстинкт самки - вырастить детей, самца - их зачать как можно больше и защитить, остальное уже по видам плюс/минус. Ваш муж счастливый человек насчет "секс почти каждый день", поверьте далеко не у всех так, тем более под 40. И Вы счастливая женщина, что все так классно, дай Бог чтобы это было правдой. Но в случае автора:
1. Изменять будет и дальше 100%, что бы не обещал. Или закрыть глаза, или...
2. Любит, венчаться зовет, т.е. автор реально та женщина, которая для этого мужчины является женщиной, а не справлением животных потребностей и инстинктов.
3. Вероятность того что автор найдет по настоящему верного, классного мужчину, с таким же отношением к ней как к женщине, стремится к нулю.
p.s. У меня жена психолог и работала как раз с семьями и мужиками подобными - насмотрелась дай боже.

Я тоже 4 года работала семейным психологом. У женщин со временем такая психосоматика вылезает, что я, насмотревшись, никогда не прощу измену. И мужья, в основном, и рассказывают про полигамность мужчин, про измену женщин сердцем, а у мужчин чисто физиология. Начинаю объяснять биологию, так мне говорили, что я просто из женской солидарности. По природе инстинкт самки - зачать от наиболее сильного самца, для этого нужно спариваться с разными, чтобы наиболее сильный сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Так что не нужно говорить про полигамность только мужчин. И человеческий вид отличается не только инстинктами, но и волей, ответственностью. У меня все близкие семьи обходятся без измен. Не нужно говорить, что нет неизменяющих мужчин - это стереотип, измен 50 на 50. И иногда лучше одной, чем собирать заразу от изменника, ждать его с накрытым столом после бл.яд.ок. Но тут уже уровень брезгливости у всех свой.

Валерия
Гость

На любых млекопитающих посмотрите, как устроены прайды, стаи и т.п. Подходы взаимодополняющие, а не разные. По природе инстинкт самки - вырастить детей, самца - их зачать как можно больше и защитить, остальное уже по видам плюс/минус. Ваш муж счастливый человек насчет "секс почти каждый день", поверьте далеко не у всех так, тем более под 40. И Вы счастливая женщина, что все так классно, дай Бог чтобы это было правдой. Но в случае автора:
1. Изменять будет и дальше 100%, что бы не обещал. Или закрыть глаза, или...
2. Любит, венчаться зовет, т.е. автор реально та женщина, которая для этого мужчины является женщиной, а не справлением животных потребностей и инстинктов.
3. Вероятность того что автор найдет по настоящему верного, классного мужчину, с таким же отношением к ней как к женщине, стремится к нулю.
p.s. У меня жена психолог и работала как раз с семьями и мужиками подобными - насмотрелась дай боже.

Добавлю про природу. Например, у львов да, много самок у одного альфы и не рыпаются никуда. Тогда можно говорить о моногамности самок. В человеческом виде женщины всегда были склонны к изменам, к разным мужчинам. Это говорит о том, что не только мужчины полигамны. Иначе бы во всей истории человечества женщины бы не изменяли и жили с одним альфой. Так что в природе у нас как раз заложена полигамность.

Гость

Любой кризис можно и нужно рассматривать как возможность, как пинок, если хотите, для развития. Это возможность перехода отношений на новый уровень, или окончание этих отношений. Надо просто признать, что развитие ваших отношений в какой то момент остановилось. Не было погружения, каждодневного исследования друг друга. Остановка происходит незаметно, но жизнь в нашем мире не может стоять на месте, жизнь это движение. И если ты каждый день не увидел в партнере какую то его новую грань значит отношения деградируют. Вообще есть масса литературы на этот счет.

Гость
Валерия

Добавлю про природу. Например, у львов да, много самок у одного альфы и не рыпаются никуда. Тогда можно говорить о моногамности самок. В человеческом виде женщины всегда были склонны к изменам, к разным мужчинам. Это говорит о том, что не только мужчины полигамны. Иначе бы во всей истории человечества женщины бы не изменяли и жили с одним альфой. Так что в природе у нас как раз заложена полигамность.

Природой заложен поиск пути к дому, к источнику любви и блаженства. Просто идут люди к источнику разными окольными путями. Полигамия это одна из дорог, самых длинных и запутанных. Эта дорога приносит удовлетворение только на краткий миг, и потом снова поиск

Валерия
Гость

Природой заложен поиск пути к дому, к источнику любви и блаженства. Просто идут люди к источнику разными окольными путями. Полигамия это одна из дорог, самых длинных и запутанных. Эта дорога приносит удовлетворение только на краткий миг, и потом снова поиск

Это всё вода. Измена всегда приводит к боли. Не будет уже прежних отношений, доверия. Не верю в абсолютное прощение и счастливое будущее. Хоть трижды венчайся, память не сотрёшь. Если человек склонен поддаваться инстинктам, то это навсегда, как отпечаток пальца, как черта характера. Это не остановишь, если только к руке привязать. Ну или принять и быть готовой к ножу в спину всегда. И к зппп.

Гость
Валерия

Это всё вода. Измена всегда приводит к боли. Не будет уже прежних отношений, доверия. Не верю в абсолютное прощение и счастливое будущее. Хоть трижды венчайся, память не сотрёшь. Если человек склонен поддаваться инстинктам, то это навсегда, как отпечаток пальца, как черта характера. Это не остановишь, если только к руке привязать. Ну или принять и быть готовой к ножу в спину всегда. И к зппп.

Боль в нашем материальном мире неизбежна. А страдание это один из выборов. Вообще все наше существование обусловлено законами мироздания. Все что выбираете сегодня определит ваше завтра. И если вы не верите в прощение и счастливое будущее, то очевидно, что ни того, ни другого у вас не будет. это ваш выбор.

Гость
Гость

Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?

Автор вам сколько лет?
Судя по этому бреду как будто лет 18, запомните одно изменил раз изменит и два и три, ничего такого человека не изменит, это как бывших наркоманов не бывает, так же и тут, бывших изменщиков не бывает!

Валерия
Гость

Боль в нашем материальном мире неизбежна. А страдание это один из выборов. Вообще все наше существование обусловлено законами мироздания. Все что выбираете сегодня определит ваше завтра. И если вы не верите в прощение и счастливое будущее, то очевидно, что ни того, ни другого у вас не будет. это ваш выбор.

Верно. После измены у меня с человеком не будет ни счастливого будущего, ни прощения. Я брезглива и люблю себя. Пресмыкаться перед даже безумно любимым мужчиной не буду. Я либо у него одна, либо нам не по пути. Муж знал мою позицию до свадьбы.

Вы похож на проповедника))) Ну-ка, научите, как отключить боль велением разума?

Гость
Валерия

Верно. После измены у меня с человеком не будет ни счастливого будущего, ни прощения. Я брезглива и люблю себя. Пресмыкаться перед даже безумно любимым мужчиной не буду. Я либо у него одна, либо нам не по пути. Муж знал мою позицию до свадьбы.

Вы похож на проповедника))) Ну-ка, научите, как отключить боль велением разума?

Чтобы чем то наполнить сосуд надо чтобы он был пуст. Ваш сосуд наполнен, никто ничего в него не сможет добавить пока вы сами этого не захотите)

Гость
Гость

Лучше порадуйтесь. Впереди у вас любовь с другим человеком.

Глупо! Если здесь любовь, то впереди только пародия любви. По настоящему женщины любят только раз. Все остальное - пародия, прикрытая гордыней, эгоизмом и обидами.

Гость
Гость

А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.

Господи,вы что дура?Или в детском саду???Бегите от него,он о вас ноги вытер,а вы-жильё,машины,хозяйство...

Гость

Да измена это удар я тоже пережил измену прожив с женой 20 лет и воспитал двух детей. Было непросто очень трудно но жизнь на этом не заканчивается. Вам надо бросать этого человека предавший раз предаст ещё это закон жизни верить уже ему нельзя мысли в голове небудут давать вам покоя. Но если любите его сильно, забейте на него совсем и увидите что будет дальше.

Гость

Что за бред я сейчас прочитала???Вы венчались!!! для чего?? Чтобы он не изменял?? Ржу в голос. Мало того, что если он захочет изменить, его ничего не остановит и вы не узнает, но и вы при венчании не вложили душу, не простили и не отпустили.Что вы хотите теперь еще???

Гость
Валерия

Я тоже 4 года работала семейным психологом. У женщин со временем такая психосоматика вылезает, что я, насмотревшись, никогда не прощу измену. И мужья, в основном, и рассказывают про полигамность мужчин, про измену женщин сердцем, а у мужчин чисто физиология. Начинаю объяснять биологию, так мне говорили, что я просто из женской солидарности. По природе инстинкт самки - зачать от наиболее сильного самца, для этого нужно спариваться с разными, чтобы наиболее сильный сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Так что не нужно говорить про полигамность только мужчин. И человеческий вид отличается не только инстинктами, но и волей, ответственностью. У меня все близкие семьи обходятся без измен. Не нужно говорить, что нет неизменяющих мужчин - это стереотип, измен 50 на 50. И иногда лучше одной, чем собирать заразу от изменника, ждать его с накрытым столом после бл.яд.ок. Но тут уже уровень брезгливости у всех свой.

У нас по семьям друзей с виду тоже все приличные, как на самом деле никто не знает. А вот по родственникам где чуть больше знаешь - там интересней. Жена по специфике работы выслушивала много откровений мужчин тет-а-тет, причем успешных, с классными женами и т.п. Специально взяла такую работу - хотела понять, сейчас говорит "никому из мужчин в этом отношении не верю и допускаю что ты можешь изменить, хотя вряд-ли смогу принять". При этом сама спрашивает кто нравится, кто нет, говорит для мужчины это нормально по сторонам смотреть :)

Гость

Если есть силы и желание- терпите, но человек так быстро не меняется. Венчание никому не помогало, это самообман. А вот, если силы на исходе, тут уж нужно решать, потому что здоровье и жизнь важнее. Каждый человек, сам решает, как он хочет жить

Гость
Гость

А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.

Он же смог

Гость
Гость

Вы здесь все в один голос говорите - развились! Но в жизни я незнаю ни одной пары, которая разошлась из-за измены, если конечно мужчина сам не ушел к любовнице.

Это ведь всего лишь говорит, насколько печально ваше окружение, а не о нормальных отношениях в этих парах. морально, эмоционально, финансово зависимые женщины бояться сделать шаг на встречу жизни без лжи и измен. Вы хотите в их ряды?

Гость

Очень больно, живу и прислушиваюсь ко всему, где-то задержался, или по телефону долго разговаривает, что дозвониться не могу, глушу в себе истерику. Три года прошло, а доверия нет. Не знаю что Вам посоветовать, могу пожелать только терпения и сил.

Гость
Гость

Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?

Живите дальше и будет и вам счастье, поверьте я мужчина(63г) и знаю о чем говорю,пройдут годы все перемелется ,забудете ...
Бросите ,что дальше? Найдете другого ,лучше? Вряд ли....Так что живите

Гость

Поступи вы так вас бы мужчина никогда не простил и развелся с вами. Так вопрос к вам зачем вам такой мужчина?

Гость

убей себя об стену

Гость

я была и есть в такой же ситуации как Вы, только мы женаты уже 20 лет. Тоже обвенчалась, но только спустя время-когда увидела, что муж действительно раскаялся и очень не хочет терять семью и изменился. Конечно память не сотрешь и всё будет вспоминаться, но чем дальше, тем реже и менее больнее (при условии что муж действительно изменился). Измениться могут все если хотят и не верьте что это не возвожно. Всё возможно, знаю по себе. Не слушайте никого кто говорит, что Вы дура. Кто так говорит, у того кроме собственного я ничего нет, а на этом и семьи не может быть. Ошибки делают в жизни все, а тем более когда во всех обществах, со всех книг, экранов, интернета вещают, что измена это нормально. В такой ситуации соблазн кажется игрой и зачастую и мужчины и женщины ведутся на нее.. но если у человека наступает возможность потерять реально любимого человека, а не ту, с которой иногда справлял свой инстинкт, это большой стресс для него и как раз мировоззрение может поменяться навсегда. Слушайте только себя и анализируйте действительно ли изменился муж. Если это показуха с его стороны, Вы узнаете и почувствуете. Тогда конечно не стоит тратить свое время, несмотря на всю боль, которую принесет развод, т.к. от постоянных измен и Вашего понимания этого, боль будет еще больше.
А если изменился- живите и радуйтесь, что смогли найти в себе силы простить и сохранить семью)

Гость

Он не изменился, и не изменится. Разводитесь, если не хотите повторной ситуации.

Гость
Гость

я была и есть в такой же ситуации как Вы, только мы женаты уже 20 лет. Тоже обвенчалась, но только спустя время-когда увидела, что муж действительно раскаялся и очень не хочет терять семью и изменился. Конечно память не сотрешь и всё будет вспоминаться, но чем дальше, тем реже и менее больнее (при условии что муж действительно изменился). Измениться могут все если хотят и не верьте что это не возвожно. Всё возможно, знаю по себе. Не слушайте никого кто говорит, что Вы дура. Кто так говорит, у того кроме собственного я ничего нет, а на этом и семьи не может быть. Ошибки делают в жизни все, а тем более когда во всех обществах, со всех книг, экранов, интернета вещают, что измена это нормально. В такой ситуации соблазн кажется игрой и зачастую и мужчины и женщины ведутся на нее.. но если у человека наступает возможность потерять реально любимого человека, а не ту, с которой иногда справлял свой инстинкт, это большой стресс для него и как раз мировоззрение может поменяться навсегда. Слушайте только себя и анализируйте действительно ли изменился муж. Если это показуха с его стороны, Вы узнаете и почувствуете. Тогда конечно не стоит тратить свое время, несмотря на всю боль, которую принесет развод, т.к. от постоянных измен и Вашего понимания этого, боль будет еще больше.
А если изменился- живите и радуйтесь, что смогли найти в себе силы простить и сохранить семью)

Слабый не тот, кто прощает, и отпускает. А тот, кто прощает (делает), живет с этим и терпит.

Измену простить НЕВОЗМОЖНО.

Исключение бывают из этих случаев, но я считаю, что только в случае экстренных жизненных ситуаций, которые вас разлучают не по вашей воле.

Гость

Если вы прочитали всю эту переписку, то сделайте для себя вывод, что ему не хватает в сексе, что его заводит, но этого не хватает ему в ваших отношениях и он компенсирует это перепиской с другими женщинами. Проанализируйте и измените сексуальную сторону в ваших отношениях.

Гость

Ну если все хорошо, то зачем обыскивать своего мужчину и искать улики, которые заведомо не понравятся!!! В итоге вы обрели то, что искали, но потеряли покой и счастье!!! Мне не жаль вас...

Гость

Скорее всего Вы намного младше его и из хорошей семьи, вы ему нужны просто для статуса. А свой образ жизни он не поменяет никогда, тут или миритесь с изменами на стороне или нет

Гость
Гость

Я в растерянности.

Когда забирали его из семьи, на что надеялись? Он же тоже жил ещё и с первой, и, наверняка с вами.

Гость

Ну и что за жизнь у вас,на стороже ,зачем?!Полюбите себя сами,и тогда вас полюбят..И дети да ещё и двое зачем?Если есть мать ,то они и должны жить с матерью. Разводиться, а ему выгодно с вами.И венчание ,включите голову.

Гость

Попросите его позаниматься с психологом, скорее всего он не осознает (возможно не осозновал), всю боль, какую он причинил, если не захочет сходите сами. Иначе доведете до развода, а это Вы всегда успеете. Любовь надо беречь.

Гость

не изменится.....У меня было тоже самое...

Валерия
Гость

У нас по семьям друзей с виду тоже все приличные, как на самом деле никто не знает. А вот по родственникам где чуть больше знаешь - там интересней. Жена по специфике работы выслушивала много откровений мужчин тет-а-тет, причем успешных, с классными женами и т.п. Специально взяла такую работу - хотела понять, сейчас говорит "никому из мужчин в этом отношении не верю и допускаю что ты можешь изменить, хотя вряд-ли смогу принять". При этом сама спрашивает кто нравится, кто нет, говорит для мужчины это нормально по сторонам смотреть :)

Как раз семьи мы изнутри знаем, работаем практически все в одной организации. Дело не в этом даже. Меня, например, абсолютно не интересует, что двигает мужчиной или женщиной в измене. Меня интересует то, что человек сознательно идёт на тот шаг, за который его могут не простить. Можно сколько угодно теорий приводить, сколько угодно я на работе наслушалась. Но для меня лично: я лучше буду одна (хотя одна не буду - у меня двое детей, много друзей и любимая работа), чем собирать заразу в своём же доме и рисковать здоровьем детей. Ещё как-то смогу с натяжкой простить одну измену в пьяном состоянии, но нужно искреннее раскаяние. Одну, с одной, один раз. Но, простите, второй телефон, секспереписки, секс с тремя разными женщинами... Здесь никакая теория, кроме стремления мужа к бл.яд.ству и целенаправленно спланированному обману, не подходит. А стремление никуда не уберёшь.

Зря ваша жена из-за специфики работы перестала доверять мужчинам: к семейному психологу идут в крайних и тяжёлых случаях. Со счастьем туда не идут. И делать выводы на основе такой маленькой и однобокой выборки абсолютно неправильно и бессмысленно.

Гость
Гость

Да просто все люди разные. Ему одной вас мало для полноты жизни. А вам его достаточно. Это не хорошо и не плохо. Эволюцией заложено, что самец стремится покрыть максимальное количество самок и только воспитание и традиции сдерживают его от того, что диктует природа. Женщине (самке) природа диктует выбрать самого подходящего для нее и потом держаться за него. Поэтому многие девушки очень активно ищут партнёра на первоначальном этапе. Любовь - это собирательный образ из сексуального влечения, восхищения статусом, финансовых возможностей, человеческих качеств итд. Человек не может быть Вашим рабом и всецело Вам принадлежать. Так же как его мать, та, кто был для него ближе всех, была вынуждена отпустить его, так Вы должны понимать, что он личность. Для того, чтобы он был рядом с Вами, ему должно быть комфортно, приятно, интересно. Если что-то из этого будет недостаточно, он будет восполнять этот недостаток с другой или другими. Социальные отношения сложны и надо учиться жить в реальности, а не в женском журнале.

Светлана

Я ушла от такого человека. Я ему больше не верила и не доверяла. Нашла того, которому верю. Как то так.

Гость
Arti

Все просто, чувствует себя виноватым и пытается как то искупить) я мужчина и вёл бы себя так же в такой ситуации...
Выбирайте, что для вас важнее.

Ну а в дальнейшем его привычки усилятся, необходимость в девицах на стороне не отпадет, если сейчас ему это прощается.

Гость
Гость

К сожалению, пока получается второй вариант.

Да нет, не бой

Гость

Не кого не слушай, он тебя любит. Был секс и только секс. Он венчался, это для мужчины много значит. Простила правильно, плохое забудь. Баб не слушай они тебе завидуют

Гость

Брехня. Телефон наверняка был запаролен.

Гость
Гость

Где вы язвительность то увидели? Странная вы баба. Муж вам изменял, ноги о вас вытер, а вы его любите. А я просто советую вам переспать с другим, почувствовать себя в шкуре мужа, чтобы не ревновать и успокоиться, не вспоминать о его измене. Но это вы воспринимаете в штыки.

Фу,какие все циничные и гадкие. Хочу Вам пожелать,что если любите то любите, может он просто общался с бывшей женой и не хотел терять связь из за детей,может он общался с девушками просто по дружбе и не хотел чтоб вы об этом знали,потому что знал что Вам это не понравится. И ничего плохого в этом нет. Живите счастливо, пока Вам действительно что то не понравиться и будет идти вразрез с вашим воспитанием и вашими принципами. Хотя бы ради детишек ,которых Вы уже полюбили.

Гость
Arti

Это была давняя знакомая, с которой ничего не было. Она мой друг.

🤣🤣🤣Таких друзей не бывает

Гость
Гость

Каждый может ошибиться

Гость

Я думаю каждый имеет шанс а если он действительно вас любит и понял это,проще расстаться а вот дать шанс и поверить

Гость

Если вы пишите, что вы бы никогда его не заподозрили в таком, если бы не этот телефон, значит он уделяет вам достаточно внимания, любви, заботы и нехватки денег в семье вы не испытываете. Может тогда, если конечно он обещает, что такого больше не будет искренне, то постарайтесь забыть и никогда про измены не говорите, в телефонах не ройтесь, никаких подозрений больше. На первый раз можно простить, но при этом важно сохранить уважение к себе, чтоб он осознавал, что такое прощаете ОДНАЖДЫ и больше НИКОГДА не простите. Иначе он перестанет бояться вас потерять, а там уже и отношение испортится к вам и вести себя начнет неподобающе. А вот если вы почувствуете, что его отношение к вам ухушилось, то бросайте его к черту! Предателю дорога в ад!

Гость
Гость

Не слушай никого ,если он такой как ты его описываешь то можно простить .Все кто здесь пишут им самим изменяют ну они об этом ещё не узнали .

Гость
Гость

Вы дали шанс, доверились, поэтому живите дальше, просто второй шанс уже не предоставляйте.

Гость

В блуднике живёт бес по имени "асмодей". Если его изгнать, тогда блудник прекратит свой блуд на стороне. А сейчас -это временное затишье. Блудник всё равно будет блудить, притом всегда и везде.

Гость

Изменяют только Родине,а многие знания,многие печали. Ну уйдет он от вас.Легче станет?

Гость

Изменяют только Родине,а многие знания,многие печали. Ну уйдет он от вас.Легче станет?

Валерия
Гость

Не кого не слушай, он тебя любит. Был секс и только секс. Он венчался, это для мужчины много значит. Простила правильно, плохое забудь. Баб не слушай они тебе завидуют

О да! Завидуем, а как же! Это же такое счастье, когда муж с тремя разными бабами, секспереписки. Только об этом и мечтаем! Ну а если секс это просто секс, то и жене можно гульнуть, всё обнулить так сказать. Желательно с тремя. Это же прям доказательство искренней любви, божественное число.