Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …
Он хочет иметь то что вы не можете ему дать, а он в свою очередь не может у вас этого взять потому что любит вас и уважает.
ухахахах,уважает и любит)))))))))))))) как уважает,если предает ее принципы???нынче так называется уважает))))и любит)))а то что ни во что не ставит ее,это норма)))Блин откуда вы такие беретесь,а если бы ей нравился гэнг бэнг и она ходила в тиху. в соведний двор на секс вечеринки,чтоб ток его психика не травмировалась,это тоже любит и уважает))))))А он рогатенкий ходит,но зато любимый)))
Автор, не слушайте бред всех этих куриц.
Любой, абсолютно любой мужчина хоть раз изменял. Если он не импотент и не зачуханный какой-то лох. А те, кто не изменял просто тщательнее скрыл это. Это мужская природа. Ну ещё не изменит тот, кто натрахался вдовль и к 40 выбрал одну единственную. У мужчин сексуальность иначе устроена. Мужчина изменяет членом, а женщина сердцем. Мужчина захотеть может другую, а любить вас. Так что будьте умнее. Если будете искать "верного" - будете обманывать саму себя.
ухахах,средневековая ересь,а потом ходи лечись от заболеваний или того хуже от рака или Вича,чче уж там у него же природа)))))))))
у измены оправданий нет...Еще и венчаться с ним...Побойтесь бога
*** было, ковырять и тем более искать себе проблемы. Кто ищет тот и найдёт.
Есть только два варианта развития событий: 1) ты прощаешь (реально, без всяких великодуший и переступаний через себя) и вы живёте дальше веря друг другу.
2) ты прощаешь его не по настоящему, и при каждом удобном случае напоминаешь о его промахе. После чего вы идёте в загс и продаёте на развод. 3-го не дано.
есть еще третий вариант, ты прощаешь его, не напоминаешь о прошлом у вас все хорошо, а потом ты узнаешь что он тебя макнул лицом опять в ту же грязь..поверь это еще больнее...Измену прощать нельзя...простишь раз, будешь всю жизнь прощать.
Что за чушь тут пишут,легко сказать бросай,уходи,автор если вы чувствуете что человек правда раскаивается,дайте шанс ему, поверьте если человек попробует повторить,вы узнаете рано или поздно И тогда уже уходите.
я пропустил. а где он изменил? с телефоном в машине? )))
Ну общался и что.
Измените ему в ответ и квиты ;) ;)
Не слушайте никого, живите как подсказывает ваше сердце, но не забывайте, что никто не знает, что день завтрашний нам готовит.
Может через 5 лет вы сами кого встретите и на этом все.
Поэтому не накручивайте себя, живите сегодняшним днем и будет вам счастье.
Чем меньше вы мужу показываете, что вас это до сих пор задевает, тем больше он будет ценить вас!
хорошо бы так,но как с ним спать,нет гарантий что может наградить чем то,да и сам он за порцией секса будет лезть,вот как тут быть...кайфовать,когда есть шанс потом не вылазить с больнички,как то стремно,а при живом то муже ублажаться игрухами как то не то,измена тоже нет...вот как просто продолжать жить?!
Очень многие, если не большинство, из мужчин изменяют. Такова наша природа. Многие не изменяют, но при этом если у мужчины со здоровьем все в порядке, то приходится сильно напрягать волю чтобы удержаться от соблазнов и крыша не уехала (как правило у женщин намного меньше потребность в сексе и разнообразии, в том числе психологически, а мужчина в итоге "голодает"). При этом жен любят, на руках носят, жизни без них не представляют. Так что смотрите сами, то что измены продолжатся, но лучше будет скрывать, это практически 100%. Найти верного вполне реально, но вот будет ли он удовлетворять Вас как мужчина - это вопрос.
Зачем так себя накручивать? И думать про другого человека постоянно. Превращать свою жизнь в фобию... Получайте сами удовольствие от жизни, как можно больше наполняйте себя положительными эмоциями. И не думайте о муже и за него. Он себя наполняет таким образом. Делает то, что хочет. А вы мучаетесь. Перестаньте мучаться и не думайте о нем, подумайте о себе, сколько жить вам осталось? И как вы будете жить? Все время мучать себя сомнениями? Измена- это навязанное обществом мнение и не более того. А вот получение положительных эмоций - это счастье. Наполните себя ими. А на все остальное нужно плюнуть.
не всегда измена это навязанное обществом,многие пары осознанно на такое идут для разнообразия,понимая все риски,а тут человек предает,понимая риски и не принимая ответственность за партнера...Это все ж предательство,если б измена была б сроду как покушать в др ресторане,то да можно было б и принять,но тут то все иначе...и с рисками.
Фу ,какую гадость вы написали! И это пишет женщина (типа)!! "Отношения просто для секса" , "разнообразие" , "если там не большая любовь, то ничего"... Да какая любовь. очнитесь! не умеют такие любить! Если вы выйдете на улицу и шлепнетесь в грязь, вы же сразу увидите ,что это - грязь! А тут не видно, да?!))
И еще: вы себя, простите, считаете просто "дыркой", которую"для разнообразия" иногда можно менять на другую дырку.
А не женщиной ни разу Подумайте об этом тоже.
Какие же бабы у нас в стране есть - темные, забитые терпилы, не умеющие отличить даже элементарные понятия. Ни чести, ни достоинства. Жуть. Когда же все это закончится?!
такие "бабы" может поймут,когда слягут или по женски им все вырежут,но и в т ом случае может найти оправдание бл""ству мужа))))) Ради мужчины,готова других женщин дырками называть))Зато он у нее золотой))все гамно в дом тащит))
Я не понимаю вашей категоричность. Я написала сразу, что отношения у нас идеальные! Нет ему удобно! Разводись или иди тоже изменяй!!! Мне муж ни разу слова поперек не сказал, всегда всё вместе решаем и вместе делаем, поэтому когда я узнала об изменах, я ах@ела! Я себя ставлю на его место. Вот я живу с мужчиной просто ради удобства, а сама шляюсь, да я не отчитывалась бы перед ним вообще ни в чем. Ну удобно и удобно, не он так другого удобного нашла бы.
А Вы попытались в разговорах с мужем понять, почему он имел связи на стороне? Он что-то говорил в своё оправдание? Идеальные отношения могут быть во всем, а вот секса в семье не хватает. Ну, темперамент у человека такой высокий, что Вы не способны его сполна удовлетворить. Попробуйте откровенно пообщаться с ним именно на эту тему. Вполне возможно вскроются причины.
Незнаю в какой раз это пишу. После измен он переоформил всё имущество на меня, сам, я не просила, не намекала и даже не думала об этом. Сказал, чтоб показать серьезность своих намерений.
так попробуйте дать,не ищите подвохов,хотя ну очень сложно.Конечно Венчание с вашей стороны глупо,если вы не простили(Вот если сможите хоть полгода прожить без подозрений,значит шанс есть,если нет,то все будет только хуже.Ну а если как то вдруг нечаенно поймаете снова,то все занавес.И с бывшей то общение он отт вас скрывать не должен,эт какой то абсурд,вы ж ему не запрещаете....Конечно в плане интимном тоже сложно доверится,пусть кадые полгода проверяется и приносит вам справку.Ну эт так варианты.....Но главное решить для себя,сможите ли простить и хотите ли вообще попытаться, и чего хотите сами.Насчет интимной стороны,тоже надо поговорить,выслушивате друг друга,фантазируйте,но не ущемляйте друг друга,находите компромисс,хотя теперь с венчанием,другие патнеры табу
Давайте отбросим лирику и посмотрим на вашу ситуацию со следующей стороны: у вашего супруга, помимо вас, ещё аж ТРИ женщины и это, явно, дамы не отличающиеся моральными устоями. сколько там у них ещё мужиков кроме него??? У венерологов спросите, про участь жён таких «любящих» мужей как ваш. Знайте сколько такие му@@ки грязи в семью тащат. И не надо слушать, что всегда применялись защитные средства, от лобковых вшей и кожных заболеваний они не помогают. От фурункулов до спида наловить от такого можно. Как же он вас так сильно любит???? Член он свой больше любит! Кстати, а вы его на анализы отправляли? А то ведь есть такие болячки, которые проявляются только у женщин, а мужчина только без симптомный разносчик, выявиться у вас такая бяка, вас же в измене и обвинят. Вот и решайте - надо это вам или нет.
или т ого хуже ВПЧ и потом с раком по больницам(((((((Многие про этот вирус забывают,а смерность от рака шеки матки возрастает((
Чем идеальнее и покладестее муж,тем серьезнее у него грешок имеется,и не только мужчины,но и женщины так поступают.Это человеческая натура и совесть)))
На счёт детей никто не общался. Все разговоры были только о сексе. Она ему присылала интимные фотографии и тд. О любви там речи нет, она постоянно спрашивала скучал? Или что она значит в его жизни? Он отмалчивался и переводил тему обратно на секс. Так же и с другими девушками. Я поняла одно, моему мужу по фиг с кем, лишь бы самоутвердиться с помощью кого-то. Уходить от меня он не собирается и не собирался, наоборот, он всё делает для меня.
хм,ответ очевиден..ничего он для вас не делает.За деньги не купишь здоровье и время.Завтра со своим самоутверждением наградит вас заразой,и денег может не хватить.Вы хоть провертесь и его заставте,сейчас рак матки вполне реален,а все изза неразборчивости и множестве половых партнеров.Простите,но немного попахивает с вашей стороны меркантильностью,он видимо и пытается доказать,что женщины все легко покупаемы,забив даже на себя и здоровье свое.
Согласна ,легко закрыть глаза если у самой был роман ,у многих десятилетиями длиться и никто не знает. Уметь надо не сделать больно,коль получилось ещё раз полюбить. Или кармический человек пришел. Так что дурами наивными точно быть не стоит. Хочется пожелать автору а точнее предугадать продолжение. Вы простите когда сами поймёте как это бывает. Простить сложно когда сам не переживал нечто подобное. Поэтому и понимание нет ,как бывает. Все проходят своих уроки,идеальных нет. И ваш мужчина впереди. Не важно новый муж или просто любовник. Но с годами вы познание истину ,что муж и любовник это два разных мужика. ). И поймёте почему ваш не ушел к другой. Поверьте ваша мудрость впереди.
да все все знают,женщинам легче скрывать измены,мужчинам нет.не только в поведении,а в особенности организма.мужская измена быстро себя выдаст,в той же обычной частой молочницей.Просто женщины предпочитают винить булочки,чем мужчину....Меньше знаешь,как говориться....
Мужчина по своей природе моногамное существо, так что из всех особей мужского пола которых я знаю 1% не изменяли. Если хотите сохранить семью то не слушайте никого живите, любите и получайте кайф от жизни. Решение само придёт со временем, если он не воспользуется шансом который Вы ему дали значит не судьба. Александр.
ухаххах,как кайфовать то,если завтра может наградить вичем,впч и тп.Выбор между жить на 100% счастливой,либо на 40-50% лишь....ибо всегда есть шанс что свалит,а это значт жить одним днем,иль заразит и все это изза своей глупости.Зачем терпеть когда есть более адекватные люди.Вот интересно как вы бы жили.зная что ваша жена умирает от рака ,в котором есть и ваша доля причины???изза секунд удовольствия вы чаастично виноваты,что лишаете человека части жизни??!!думать то надо головой.Не можешь остепениться,не женись,все просто
Интересно рассуждаете) «даёте больше секса»?! А сама Светлана не берет этого секса чтоли и не получает от него удовольствие???
эм женщина часто симулируют,когда мужчины почти 100% кайфуют,не сравнивайте женский оргазм с мужским,у женщин все сложнее.мужчине важно "воткнуть",женщине важно доверие.
А Вы попытались в разговорах с мужем понять, почему он имел связи на стороне? Он что-то говорил в своё оправдание? Идеальные отношения могут быть во всем, а вот секса в семье не хватает. Ну, темперамент у человека такой высокий, что Вы не способны его сполна удовлетворить. Попробуйте откровенно пообщаться с ним именно на эту тему. Вполне возможно вскроются причины.
Да, мы много об этом разговаривали. Он объясняет это тем, что просто ему хотелось разнообразия. Не понимал, что это всё может раскрыться и дело дойдет до расхода.
Вы - счастливая женщина. Ваш мужчина давал вам уверенность в том, что вы любимы..., ну пусть это и было недолго, но было! Я прожила с мужем 20 лет(было много зависти): никогда не слышала, что я красивая, что он меня любит и пр. Ни разу с ним я не получила удовлетворения в постели - но уже через 6 мес., после свадьбы, я узнала, что он мне изменяет - объяснил тем, что: "ты же знаешь, когда я пьян, я - дурак". Вот, 20 лет надеялась на что-то, терпела ради дочери (чтобы помог поступить в институт). В моём варианте: замужество давало мне лишь радость материнства и материальную защищённость. - Согласна (с аппонентами), в наше время, это - "немаловажная причина". Но..., "кто, на что в этой жизни "настроен" - зависит от ценностей духовных, от воспитания... (это - как индивидуальная настройка на счастье). Что будете делать вы? - Решать только вам. Подумайте о тех миллионах женщин, которые никогда не имели (не представляли) тех отношений, которые были у вас. Не призываю всё забыть и простить - используйте ситуацию себе на пользу и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.
Венчаться позвал, чтобы и для себя черту обозначить и вас убедить, что вы для него значите. Не слушайте глупых советов- развод это не выход. Ваш ребенок нужен только вам и вашему мужу. Редкая семья через это не проходила, новый муж тоже без гарантии от измен будет. А советчицы подать на развод, сами с идеальыми живут? Разведенки гордые потом сами часто имеют отношения с женатыми, только сценарий происходящего меняется.
Очень многие, если не большинство, из мужчин изменяют. Такова наша природа. Многие не изменяют, но при этом если у мужчины со здоровьем все в порядке, то приходится сильно напрягать волю чтобы удержаться от соблазнов и крыша не уехала (как правило у женщин намного меньше потребность в сексе и разнообразии, в том числе психологически, а мужчина в итоге "голодает"). При этом жен любят, на руках носят, жизни без них не представляют. Так что смотрите сами, то что измены продолжатся, но лучше будет скрывать, это практически 100%. Найти верного вполне реально, но вот будет ли он удовлетворять Вас как мужчина - это вопрос.
Да хватит уже! Какая природа?!! В природе НЕТ биологических видов с разными мужскими и женскими походами к паре. Нет! Сколько можно эту пургу гнать с умным видом! Один у.ты.рок-бл.яд.ун сказал, другие как олени повторяют. И нет исследований по причинам измен: типа мужчинам это как в ту.алет, а женщины сердцем. Все мы полигамны! Измен мужских и женских 50 на 50. Но у человеческого вида есть кроме инстинктов ещё и развитый мозг, воля, чувство ответственности. И не все изменяют, изменяют только жтвотные. Мой муж красивый, секс почти каждый день, а нам под 40, вместе в спортзал ходим, с фигурами всё отлично. Его начальник (денег у того ого-го сколько) тоже, дружим семьями. Но наши мужчины как считают: сейчас у них много денег, а значит могут в любой момент попасть на фифу, которая будет шантажировать. Плюс не от всех зппп помогает презерватив. Плюс я не прощу, а тоже пойду налево, в любом возрасте, хоть с мальчиком по вызову. Так что пусть думает. Правда всё равно всплывёт. Изменит? Ну что ж - чемодан в зубы, а я по мальчикам, это будет чисто выбор мужа. И да, его сыновья будут знать причину развода. И мне пле.в@ть про полигамность, потребности. У нас у обоих горячий темперамент. Но оба считаем, что секс должен быть только с супругом. Отойдёт от принципов? Второго шанса не дам, пусть думает. Тем более мне в доме не нужна зараза, у нас дети.
Главное что костыль не петух
Шесть лет назад прошла этот ад. Простила. Сейчас все повторилось. Жалею, что не развелась тогда. Если мужик гуляет, это навсегда. Увы.
Это ваша жизнь. Он не изменится, просто шифроваться будет тщательнее.
вы уж мужчины то,себя не оправдывайте.Всегда есть рука,секс игрушки и тп удолетворять свои секспотребности,а остальное это проблемы головы,именно она дает сигналы,будет голова забита другим,а не смотреть по сторонам оценивая как секс объект,то и не будет этих "потребностей"таким макаром скороро и педафилов и маньяков будем оправдывать,видетели потребности удлетворяли,кто попался первым с тем и удлетворил....Не можешь сдерживаться,не женись на той кто моногамен,все просто простого.Тем более сейчас это легко,гуляй,живи веселись и жизнь никому не порть...Секс нужен всего лишь для размножения,значит этой потребностью люди могут управлять.Это не еда,и не вода...
изменял то не с одной,а с тремя,у них тогда что в паре совсем секса нет,да еще и с бывшей женой,тут точно не в потребности дело....И явно безответственный мужчина.Если бы любил сам бы на этот счет говорил с нейй,тем более опыт отношений есть
Ничего хорошо из этого не выйдет. Единожды предав - этот человек предатель. Всё повторится вновь. Вы никогда ему не сможете уже доверять как раньше.
Сука, глаза тебе выколоть, чтоб не читала чужую переписку
Прхожая ситуация,просто живу.Но обида осталась и нет доверия.
Если Вы его любите, живите и наслаждайтесь жизнью с ним. Постарайтесь научиться превращать все в шутку. Если Вы будете заниматься. самоедством ,только болезней себе наживете. Очень сложно давать советы в такой ситуации .Вы должны сами решить сможете жить с ним или нет.
.
Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?
Простить, забыть и жить с ним дальше и наслаждаться его заботой, вниманием, сюрпризами, подарками. А не растравливать себе душу, не вспоминать всё время о том, что было. Было и прошло.
Если вы любите его,то надо простить и жить дальше.И не слушайте никого.Только вам решать.
Есть только два варианта развития событий: 1) ты прощаешь (реально, без всяких великодуший и переступаний через себя) и вы живёте дальше веря друг другу.
2) ты прощаешь его не по настоящему, и при каждом удобном случае напоминаешь о его промахе. После чего вы идёте в загс и продаёте на развод. 3-го не дано.
Вариант один: загуляй сама и тогда поговорите. В любом варианте ты в плюсе: с самооценкой и с ситуацией. Только так
Почему бы не попробовать тоже изменить? Такие мужчины не меняются. Их, как говорится, только могила исправит. Если он все для вас делает, получайте от этого выгоду. Поверьте, если измените, сразу станет легче, обида пройдет, любовь к нему тоже. А зачем любить такого мужчину, который предал, и наверняка еще предаст
Подобная ситуация у меня сейчас.Только расстались,а до этого сто раз расходились,но он убеждал меня ,что я единственная ,а те девушки лишь флирт,но я взяла на понт и сказала,что я им позвонила и поговорила и они сказали,что он с ними спит.Он во всем признался.Бегите от него!!!!!!!!! Врёт он,такие люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
Вы их уже не избежали. Поймите, для вашего мужчины изменять - норма, он уже переступил через вас и ваши отношения. Просто будет лучше скрывать свой секс на стороне.
Согласна. Будет лучше скрывать все. Говорю так, потому что была в такой же ситуации как у автора. Узнала о его изменах, потом он просил прощения, умолял, делал все возможное и невозможное. Я даже не знала что он может быть настолько внимательным и заботливым. Вернулась к нему. Через 2 года узнала что несколько месяцев назад он снова завел второй телефон и изменял по страшному. Хотя всегда ночевал дома, постоянно говорил о любви мне и тп. Честно, жалею что тогда вернулась. Столько времени потратила на человека, который не заслужил ни одного дня. Депрессия была ужасная после второго раза, думала не переживу. А он опять "умоляю, прости, и тп, больше такого не повтоиится, я все осознал". Я для себя вывод сделала - такие люди не меняются. Да и любят они только себя, а не нас.
Мадам. вы написали, что у него 2 детей от предыдущего брака. 3 года идилии для Вас. а потом... что лично вы сделали, чтобы ваша идилия не заканчивалась? дарили ему свое тело, которое он носил на руках.
А борщ, домашние котлеты, заботу и уют?
Де сад, писал; "Благочистивая Марта. Если Ты хочешь, чтобы твой мужчина не искал на стороне ласки, любви и заботы- Дай Все Это Ему САМА!!!!"
Вопрос мадам; что, лично Ты ему дала?
а там дети. И женщина, которая ему их родила. Двоих. Надеюсь в любви, иначе забилбы на все. И по ходу мужик нормальный... Но не твой. Вопрос, как к тебе попал? Увела? И че ты хотела?
Не ошибается, лишь тот , кто ничего не делает.
И если бывшая мужика не полная Дура, простит. И жить будет. чужие дети никому не нужны.
К сожалению, все слишком меркантильны. И размылось чувство Ответственности.Да и все понятия тоже.
Для секса, удобства, статуса. Регулярный бесплатный секс, кормежка, уборка, обласкан, что еще надо?
И поверьте, с другими у него тоже романтика, подарки, только они хоть ему обеды не готовят и не стирают джинсы.
А муж для чего нужен? Для неудобств?Наверно тоже для секса, удобства,статуса?Или как?может муж нужен для того,чтобы вам трусы стирать и готовить?Если бы они ещё и рожать умели,тогда вообще зашибись было бы,да?
изменял то не с одной,а с тремя,у них тогда что в паре совсем секса нет,да еще и с бывшей женой,тут точно не в потребности дело....И явно безответственный мужчина.Если бы любил сам бы на этот счет говорил с нейй,тем более опыт отношений есть
В чем и вопрос - в сексе всё было отлично. Я за все его фантазии и тд.
Добрый день.
Я считаю если Вы не можете в глубине души, с чистыми помыслами, с абсолютно точной уверенностью простить его, то вам надо расходиться. Будет очень больно, очень страшно, очень грустно, но в конечном итоге будет намного лучше, чем если вы останетесь вместе и Вы постоянно будете гадать "а не изменяет ли он опять?". Куча накруток, лишние нервы, станете быстрее стареть болеть (всё же от нервов), много страдать, еще больше плакать и ненавидеть его за то, что он сделал 20 лет назад. Даже если он и никогда в жизни больше не изменит, Вы не сможете ему доверять, так как не смогли простить ту самую, одну, маленькую ошибку.
Говорят надо слушать своё сердце, свою интуицию, так что она вам подсказывает? Сможете ли Вы жить с этим человеком в горе и радости, в любви и согласии? Или придется всю остальную жизнь притворяться, что Вы его любите?
Столкнетесь и ещё не раз....
Ещё как повторится и уже повторяется, но более осторожно и аккуратно .поверьте мне
Да хватит уже! Какая природа?!! В природе НЕТ биологических видов с разными мужскими и женскими походами к паре. Нет! Сколько можно эту пургу гнать с умным видом! Один у.ты.рок-бл.яд.ун сказал, другие как олени повторяют. И нет исследований по причинам измен: типа мужчинам это как в ту.алет, а женщины сердцем. Все мы полигамны! Измен мужских и женских 50 на 50. Но у человеческого вида есть кроме инстинктов ещё и развитый мозг, воля, чувство ответственности. И не все изменяют, изменяют только жтвотные. Мой муж красивый, секс почти каждый день, а нам под 40, вместе в спортзал ходим, с фигурами всё отлично. Его начальник (денег у того ого-го сколько) тоже, дружим семьями. Но наши мужчины как считают: сейчас у них много денег, а значит могут в любой момент попасть на фифу, которая будет шантажировать. Плюс не от всех зппп помогает презерватив. Плюс я не прощу, а тоже пойду налево, в любом возрасте, хоть с мальчиком по вызову. Так что пусть думает. Правда всё равно всплывёт. Изменит? Ну что ж - чемодан в зубы, а я по мальчикам, это будет чисто выбор мужа. И да, его сыновья будут знать причину развода. И мне пле.в@ть про полигамность, потребности. У нас у обоих горячий темперамент. Но оба считаем, что секс должен быть только с супругом. Отойдёт от принципов? Второго шанса не дам, пусть думает. Тем более мне в доме не нужна зараза, у нас дети.
На любых млекопитающих посмотрите, как устроены прайды, стаи и т.п. Подходы взаимодополняющие, а не разные. По природе инстинкт самки - вырастить детей, самца - их зачать как можно больше и защитить, остальное уже по видам плюс/минус. Ваш муж счастливый человек насчет "секс почти каждый день", поверьте далеко не у всех так, тем более под 40. И Вы счастливая женщина, что все так классно, дай Бог чтобы это было правдой. Но в случае автора:
1. Изменять будет и дальше 100%, что бы не обещал. Или закрыть глаза, или...
2. Любит, венчаться зовет, т.е. автор реально та женщина, которая для этого мужчины является женщиной, а не справлением животных потребностей и инстинктов.
3. Вероятность того что автор найдет по настоящему верного, классного мужчину, с таким же отношением к ней как к женщине, стремится к нулю.
p.s. У меня жена психолог и работала как раз с семьями и мужиками подобными - насмотрелась дай боже.
Ну настоящая санта барбара, вы уж простите,но иначе и не назовешь,вам с этим жить,я бы просто поговорила,чемодан сложила и гудбай дорогой,себя пожалейте и свои нервы!)
извини конечно, но меньше знаешь-лучше спишь(
Не брать в голову. Все это ерунда. По большей части-все эти общения пустые и ничего не значат ровным счётом ничего. В конце концов бывшая жена , коллеги по работе -превращаются со временем в некотором смысле в родственников с которыми иногда хочется поболтать. Да и поменьше заглядывайте в телефон. Излишняя ревность только вредит.