Гость
Статьи
Измена

Измена

Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …

Гость
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Крис

Спасибо.

Вы хотите совета? Вот мой:
Дайте себе время. Себе, не ему. За это время вам необходимо полностью перестроиться. Как вы это будете делать - зависит от потенциала вашего разума и психики. Сможете сами - хорошо, нет - обратитесь к психологу.
Результатом вашей работы над собой должен стать развод, расставание. Но не скоропостижный и травмирующий, на излом, а обдуманный и взвешенный. Вы должны обдумать и подготовить всё. Где вы с ребёнком будете жить, как, на что. Как общаться. Ведь и вас ваш бывший муж захочет сделать любовницей, обязательно. И отпустить, конечно, не захочет. Ежедневно думайте о расставании, планируйте, делайте конкретные шаги. Поставьте себе конкретный срок. Мужа в известность о своих планах ставить не нужно. Своё право на "честно и справедливо" он уже утратил, вы ему ничем не обязаны больше. А параллельно наблюдайте за мужем (именно наблюдайте, не следите). Возможно, со стороны (когда в ваших планах уже нет ничего совместного) вы увидите много нового для себя. Когда перестанете его оправдывать и притягивать аргументы в его защиту.
Готовьтесь к разводу. Грамотно и планомерно, без эмоций. Думайте только о себе и о ребёнке. Ваш муж в жизни не пропадёт, не сомневайтесь.

Гость

Не слушайте ни чьих советов.кроме мамы наверное. Люди злы и зависливы.Свою личную жизнь нужно оберегать а не показывать всем ее. Изменив раз .мужчина изменит и второй и третий разы.Развестись это проще всего а вот сохранить семью .сохранить любимого человека это задача. ваша задача.Попробуйте ему поверить.....

Гость
Валерия

Как раз семьи мы изнутри знаем, работаем практически все в одной организации. Дело не в этом даже. Меня, например, абсолютно не интересует, что двигает мужчиной или женщиной в измене. Меня интересует то, что человек сознательно идёт на тот шаг, за который его могут не простить. Можно сколько угодно теорий приводить, сколько угодно я на работе наслушалась. Но для меня лично: я лучше буду одна (хотя одна не буду - у меня двое детей, много друзей и любимая работа), чем собирать заразу в своём же доме и рисковать здоровьем детей. Ещё как-то смогу с натяжкой простить одну измену в пьяном состоянии, но нужно искреннее раскаяние. Одну, с одной, один раз. Но, простите, второй телефон, секспереписки, секс с тремя разными женщинами... Здесь никакая теория, кроме стремления мужа к бл.яд.ству и целенаправленно спланированному обману, не подходит. А стремление никуда не уберёшь.

Зря ваша жена из-за специфики работы перестала доверять мужчинам: к семейному психологу идут в крайних и тяжёлых случаях. Со счастьем туда не идут. И делать выводы на основе такой маленькой и однобокой выборки абсолютно неправильно и бессмысленно.

Чтобы прямо доверять полностью - не перестала, тут неправильно выразился. Просто поняла для себя многое в плане мужчин и секса, и скорее на это с улыбкой смотрит без лишних иллюзий, ну и психология такая наука, что какие-то окончательные выводы делать неправильно.

Гость
Валерия

Знаю семьи, которые живут после измены мужа. Счастливая только одна и только для знакомых, и только потому, что муж не знает, что жена до сих пор переживает и изменяла ему в отместку. А окружение реально считает, какая она мудрая и сохранила семью, да и живут они лучше прежнего. А живут, в основном, дальше по каким-то причинам, но уже не связанным с любовью: общая квартира, ипотека, дети, мнение родни, друзей, привычка, страх одиночества. У вас сейчас всё понятно - часто после измены отношения улучшаются из-за чувства вины изменившего. Но всю жизнь так не будет. И когда снова начнутся обычные будни или ссоры, то муж снова вместо того, чтобы поговорить с женой, что-то изменить в отношениях, просто найдёт недостающее на стороне. Ведь он так привык решать проблемы. Да и вы никогда не забудете, что муж способен изменять. Чуть опоздает с работы - будете себя нагнетать. Это уже не жизнь. Есть поступки, которые нельзя прощать. С ними можно свыкнуться и жить по каким-то причинам. Но есть ли смысл? Смысл есть, если женщина не способна сама себя содержать и ребёнка, если он есть. Но это всё равно не говорит о том, что она счастлива. Просто она за деньги мужа терпит его измены. А он лучше шифруется. И все счастливы, как может казаться окружающим.

Надо проще смотреть на измены. Подумаешь, перепихнулся с левой тёткой. Надо просто приравнивать такую "измену" к простому дрочилову. Измена, это когда на стороне любовь или страсть.

Валерия
Гость

Надо проще смотреть на измены. Подумаешь, перепихнулся с левой тёткой. Надо просто приравнивать такую "измену" к простому дрочилову. Измена, это когда на стороне любовь или страсть.

Вот и относитесь к изменам своей жены или мужа, как считаете нужным. Вы - не истина в последней инстанции. Главное, чтобы в семье одинаково относились к этому. Я к изменам отношусь просто: изменил? Тебя больше в моей жизни не будет. Всё просто. Сколько в КВД жён таких простачков! На.фи.г, на.фи.г.

Гость
Гость

Я не смогла простить. 2 года пыталась и не смогла. Жалею, что пыталась это 2 года, надо было сразу. Но это я. Сложно что то советовать.

Та же песня,думала прощу,так как люблю и т.д,а нет,такое не прощается, и автор поста не простит,каждая ссора будет сопровождаться этими упреками

Гость

Мой муж изменил мне со своей бывшей подружкой еще до того, как мы поженились, встречались только около года. Мы расстались, я его прогнала, было очень больно. Он от меня не отставал, звонил каждый день, приходил, ждал во дворе с работы, вымаливал прощения, клялся в любви и что никогда не повторится. Через пару месяцев я сдалась, стали снова встречаться, он вел себя безупречно, через пару лет мы поженились, живем в браке уже почти 25 лет. Вырастили и женили сына, работаем вместе (общее дело), отдыхаем вместе, 24 часа в сутки вместе. За все годы ни разу мой муж не дал мне повода усомниться в его верности, заботлив, внимателен...Простила ли я? НЕТ! Столько лет прошло, а нет, не смогла, не забыла, не простила. Эта история отравила мне жизнь, сделала меня подозрительной, недоверчивой и убила мою любовь. Сейчас понимаю, что не нужно было возвращаться и начинать все сначала, как говорится "умерла, так умерла". Возможно, каждый стал бы счастливее друг без друга. Хотя и вместе мы были счастливы и со стороны выглядим вообще идеальными супругами, но все равно всегда помню и не могу простить той измены. Выводы делайте сами.

Гость
Гость

Считаете, что брак уже не спасти? И измен не избежать?

Вот смотрите: у каждого человека есть свои ценности, которые является чем-то твёрдым, на что он опирается. Например, когда-то верность для него была ценностью(предположу, тк не могу знать, что в действительности есть), в определённый момент, изменив вам, он эту ценность нарушил. Всё, верность больше не входит в его систему ценностей. Это стало нормальным, ачётакова. Черту он перешагнул🤷‍♀️ надеюсь, вы уловили смысл.

Гость

Три года в браке через год всплыла переписка любовная с бывшей простила забыли через время опять всплыло. И так как результат сейчас разводится. И когда выгнала его на следующий день он уже опять играл в люблю с бывшей.

Гость
Гость

Слабый не тот, кто прощает, и отпускает. А тот, кто прощает (делает), живет с этим и терпит.

Измену простить НЕВОЗМОЖНО.

Исключение бывают из этих случаев, но я считаю, что только в случае экстренных жизненных ситуаций, которые вас разлучают не по вашей воле.

Это видимо Вам невозможно, т.к. считаете мужа или жену своей собственностью/вещью, а себя единственной ценностью в мире. У каждого человека своих грехов пруд пруди, возможно не в этом, но в другом обязательно, но ему слаще упиваться тем, что другой сделал не так и выставлять свое мнение как истину в последней инстанции. Однако это Ваше и только Ваше мнение и живите с ним, Вам никто не мешает. Не прощайте и источайте злобу, никто не запрещает.
Я ни в коем случае не говорю, что в парах один должен или может изменять, а другой терпеть. Согласна с тем, что надо договариваться заранее, что измены не устраивают и т.д. НО если так случилось и партнер действительно раскаялся, а Вы любите человека и готовы с ним жить дальше (при этом оба понимают, что второго шанса уже не будет), живите и радуйтесь жизни. Это мое мнение, я так живу и мне от этого хорошо. Все высказывания: сильная-слабая, это все бла-бла-бла, на меня это вообще никак не воздействует... попытка надавить на психику типа: ты что слабак? не будь тряпкой и т.п. Смешно когда об этом пишут вроде взрослые люди, а остались еще в детстве и оперируют юношеским максисализмом. Уж точно не Вам решать кто сильный, а кто слабый.
Автор, могу Вам сказать, что после измены ВОЗМОЖНО простить и жить счастливо. Я счастлива в браке, мнение других меня просто не интересует и я не хочу его знать совсем, пусть свое мнение в своей жизни и применяют, а в мою жизнь я никого не приглашаю и советов не прошу. Сомневаются в своих поступках те, кто ориентируются на мнение других и не могут услышать себя. Главное самой для себя понять, что именно Вы хотите жить с этим человеком, а не он Вас уговорил и тогда все возможно. Автор, Желаю Вам услышать себя и принять решение самой, не оглядываясь на толпу

Гость

Если у вас уже дети, терпите, а если нет - расходитесь.
Измены будут постоянно, ведь привычка - это вторая натура!

Гостья Н

Автор,общаться и переспать,это две большие разницы.
В любом случае для мужчины первая жена,это навсегда

Гость
Гость

Вы здесь все в один голос говорите - развились! Но в жизни я незнаю ни одной пары, которая разошлась из-за измены, если конечно мужчина сам не ушел к любовнице.

Не надо развода и измен со стороны женщины, зачем усугублять ситуацию. Не терзайте себя подозрениями, если все хорошо в отношениях-наслаждайтесь, отбросьте сомнения , успокойтесь, все наладится, бывают у мужчин соблазны, срывы, все не без греха, если муж исправился и убеждает в этом, значит сохраняет семью и любит вас, а это главное.

Гость

Меня забавляют комментарии типа"это что последние штаны что ли?". Это говорит лишь о том, что для этой женщины муж это всего лишь штаны, а кто в них ей совсем не важно и от того можно взять и вторые и третьи, если не устроят первые, а потом и вторые... Штаны конечно далеко не последние, а конкретный и любимый мужчина возможно один на всю жизнь. И чем лучше ситуация второго брака не понимаю, если у мужчины до тебя было 1, 2, а может 20 или больше женщин.. но это же до меня-возразят мне... и что? он с ними также занимался сексом и испытывал удовольствие и такой же "грязный" в прошлом. По логике большинства раз у него уже была другая до вас женщина, то он и дальше будет гулять, т.к. ему секс нравится, у него уже шанса быть верным просто нет. Получается что и замуж то выходить совсем и никому не надо, т.к. в настоящее время практически у каждого парня до женитьбы были другие девушки и он уже грязный и повяз в мыслях о сексе с другими....
Я раньше была уверена, что измену не прошу никогда, но смогла и рада этому.
Я сначала как и автор хотела спросить мнения у других, т.к. было нестерпимо больно. Ходила к психологу, которая мне сказала что мне надо разобраться сначала в себе. И когда я сама приняла решение простить после долгих мучений, мнение других мне стало не важно и не нужно СОВСЕМ. Пусть они в своих жизнях не прощают, разводятся, изменяют из чувства мести, заново выходят замуж... это их решение и жизнь.

Гость
Гость

Вы здесь все в один голос говорите - развились! Но в жизни я незнаю ни одной пары, которая разошлась из-за измены, если конечно мужчина сам не ушел к любовнице.

Вы поймите, рано или поздно вашему мужу, с его образом мышления, может встретится та, к которой будет не только секс, но и чувства проснуться. Я знаю такие примеры и женщин, которые закрывали глаза на измены, а потом оставались одни за 40. Я понимаю, можно совершить ошибку, но встречаться 2-3 раза в месяц и не с одной девушкой, все это говорит о большом сексуальном аппетите и желании разнообразия. Вы в единственном экземпляре его не удовлетворяете. Вам решать. на что тратить вашу жизнь, жить в страхе без доверия или найти человека, который будет вас уважать. Судя по тому, что вы пишите, вы не готовы оставить его. Тогда научитесь мириться, ситуация вполне может повторяться, вы это прекрасно знаете.

Гость
Гость

Вы поймите, рано или поздно вашему мужу, с его образом мышления, может встретится та, к которой будет не только секс, но и чувства проснуться. Я знаю такие примеры и женщин, которые закрывали глаза на измены, а потом оставались одни за 40. Я понимаю, можно совершить ошибку, но встречаться 2-3 раза в месяц и не с одной девушкой, все это говорит о большом сексуальном аппетите и желании разнообразия. Вы в единственном экземпляре его не удовлетворяете. Вам решать. на что тратить вашу жизнь, жить в страхе без доверия или найти человека, который будет вас уважать. Судя по тому, что вы пишите, вы не готовы оставить его. Тогда научитесь мириться, ситуация вполне может повторяться, вы это прекрасно знаете.

а мужчине который не изменяет не может рано или поздно встретиться та, к которой у него будут чувства и он уйдет от жены, хотя раньше не изменял???? конечно де может

Гость
Гость

К сожалению, пока получается второй вариант.

Насколько я знаю свою жену, да и в принципе, женскую психологию в общем, первый вариант маловероятен. Даже если женщина не будет напоминать и пилить от случая к случаю, это всё равно будет влиять на отношения. Вряд-ли нормальная женщина по-настоящему простит такое.

Гость

Измена это предательство, если у вас нет детей лучше развестись

Гость
Светлана

Тогда Вам надо почитать вот эту тему:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4857240/
Моя история там в посте № 63.

Это просто 3,14здец! У меня в голове не укладывается такое! Грош цена таким отношениям, такой семье и такой жене. Про мужа я вообще молчу. Это дно.

Гость
Гость

Хочется сохранить брак . Но боюсь, что это все повторится. Именно простить - возможно я и простила, я не могу понять. У меня постоянно страх, что это случится снова.

Милая Гостья, люди не меняются! Я прошла через Ваш случай. Измена, телефоны, потом раскаяния, прощения и т.д. и на это ушло мое время. В итоге развод, а в его новой семье снова измены и потом снова развод...через 15 лет. Мое мнение, если мужчина изменил, он так хотел. Ему не хватает...разнообразия и "поощрения" себя. Только Вам решать, но Вы так и будете жить в постоянном недоверии к нему. Счастья Вам!

Гость
Гость

Вы меня конечно простите, но вы совсем без внешности и интеллекта? У вас есть уважение к себе? Вы имеете доказательства, что ваш муж спит с девушками другими, и вы все равно остаётесь с ним? Если бы я увидела такие переписки, развод был бы моментально. Пользоваться одним мужчиной среди множества девушек - тоже самое, что и зубной щеткой. Ладно ещё подозревать и решаться, но когда вы уже глазами все увидели, что вы там делаете непонятно

Ну и дура. Не мыло не обмылится. Нужно простить. Мужчины нам тоже многое прощают и на многое закрывают глаза

Гость
Гость

Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?

Он любит вас. Но вот у меня вопрос сколько вам лет??? Вы не знаете что есть вот такие мужчины гулёны? И подарки, сюрпризы и т. д это способ загладить вину.

Гость

Довиряй сваему мужу главное в симе доверия

Сергей

Здравствуйте !
Мой комментарий возможно не впишется в общепринятое мнение.
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
А ведь счастье - это то что мы делаем сами для себя. И НИКТО не может в этом помешать. Счастье - это внутреннее состояние человека самодостаточного человека.
Попробую очень кратко.
Если Вы самодостаточный человек ,- то Вы никогда не нарушите личные границы другого человека. Поясню :
Вы никогда не будите смотреть телефон мужа. И ведь , если бы не посмотрели - жили бы счастливо.
Ещё : не так уж Вы и любите своего мужа , если по честному. Вам с ним просто удобно и комфортно. А вот если бы ЛЮБИЛИ , то и вопрос бы тут не ставили. Я люблю свою жену , и если узнаю от кого то про измену просто порадуюсь за неё ( ведь она великолепная женщина и она нравиться мужчинам и т. п. ) а я хочу обладать великолепной женщиной , а не серой мышкой. Я не лукавлю. И если ей будет хорошо не со мной - это значит что дело не в ней а во мне. И я виноват втэтом поступке. Да и просто если человека люблю - пусть он будет счастлив и ему будет хорошо. А со мной или без меня - это вопрос выбора ее. Так же и в Вашей ситуаци.
Если вы просто собственник - то Вам не нужен муж-человек. Вам нужно его тело и функции которые он выполняет по дому. ( отец , сантехник , добытчик ....) Ведь он оберегал Вас и значит любил и любит. И он ценит Вас. Про чувство вины : он уже уходил и от жены и от детей. Какое чувство вины ???? Перед Вами. Без любви просто ушёл бы и вина не поможет никак.
Если мужик интересен женщинам , если он здоров и Всегда Готов - с таким будет интересно , он всегда защитит и окажет внимание. Он и в компании заделает так , что Вам будут завидовать все женщины вокруг. А если он алкаш и никому не интересен - но он же не изменяет ( да пото му что просто не может и не нужен никому ) .
Сейчас Вам нужно решить ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ЕГО ?
Если да - работайте над собой. Привлеките коучера , психолога. И т. п. с уважением.

Гость

Не тешьте себя надеждой - повторится и не раз) Или Вы это принимаете и живете дальше, или - нет, и разводитесь. Решать Вам.

Гость
Гость

Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?

Не слушайте никого, а себя. Что нужно вам? Любите - любите, раз простили значит забыли... Если повторится так будете решать, зачем себя страхами травить...

Гость
Гость

Для секса, удобства, статуса. Регулярный бесплатный секс, кормежка, уборка, обласкан, что еще надо?
И поверьте, с другими у него тоже романтика, подарки, только они хоть ему обеды не готовят и не стирают джинсы.

развестись всегда успеете. Ему удобно и его не исправишь. Живите и радуйтесь жизни. Пользуйтесь им и не заморачивайтесь.

Гость

Уважаемая "девочка"Для того кто изменил однажды повторится это и дважды, только в последующим ваш друг будет более внимателен и осторожен.До этого были измены пока вы это не обнаружили. Никакое венчание вам не поможет-если так по мужски сказать это дворовой кабыль, если вы наблюдали таких много ходят по дворам, посадкам и т.д. табунами за сучками. И такой же он собирает всю грязь и несет в семейное ложе, врет человек, то есть вам, с которой делит семейное ложе, делить кусок хлеба и ту туже в кармане камень.А против кого он его носит. Не теште семя эмоциями и настройтесь на самостоятельную жизнь, он все равно не исправится и уйдет.

Гость
Гость

Это Вам так кажется, я развелась из-за измен. Прощать таких людей бессмысленно, надо тогда принять, что кроме тебя может быть кто-то еще.

Гость

Никак не жили. Каялся и изменял, опять каялся и снова изменял. Развелась и вышла замуж за другого. Живем более 27 лет. Не кается и не изменяет. Очень счастлива. Телефоны, карманы, кошельки не проверяю. Ни к чему мне это. Я и так ясно ощущаю его любовь и верность.

Гость

Девушка, милая, я прочитала вашу статью и отзывы, не все правда, я так поняла, что он с другими просто секс? если только секс, не заморачивайтесь! или вы ему даете все, что он хочет в плане секса и тогда он точно никуда ходить не будет или если вы ему не даете все, тогда терпите его похождения, много хочется сказать, но, конечно же лучше разговором, а писать очень долго)))

Гость
Сергей

Здравствуйте !
Мой комментарий возможно не впишется в общепринятое мнение.
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
А ведь счастье - это то что мы делаем сами для себя. И НИКТО не может в этом помешать. Счастье - это внутреннее состояние человека самодостаточного человека.
Попробую очень кратко.
Если Вы самодостаточный человек ,- то Вы никогда не нарушите личные границы другого человека. Поясню :
Вы никогда не будите смотреть телефон мужа. И ведь , если бы не посмотрели - жили бы счастливо.
Ещё : не так уж Вы и любите своего мужа , если по честному. Вам с ним просто удобно и комфортно. А вот если бы ЛЮБИЛИ , то и вопрос бы тут не ставили. Я люблю свою жену , и если узнаю от кого то про измену просто порадуюсь за неё ( ведь она великолепная женщина и она нравиться мужчинам и т. п. ) а я хочу обладать великолепной женщиной , а не серой мышкой. Я не лукавлю. И если ей будет хорошо не со мной - это значит что дело не в ней а во мне. И я виноват втэтом поступке. Да и просто если человека люблю - пусть он будет счастлив и ему будет хорошо. А со мной или без меня - это вопрос выбора ее. Так же и в Вашей ситуаци.
Если вы просто собственник - то Вам не нужен муж-человек. Вам нужно его тело и функции которые он выполняет по дому. ( отец , сантехник , добытчик ....) Ведь он оберегал Вас и значит любил и любит. И он ценит Вас. Про чувство вины : он уже уходил и от жены и от детей. Какое чувство вины ???? Перед Вами. Без любви просто ушёл бы и вина не поможет никак.
Если мужик интересен женщинам , если он здоров и Всегда Готов - с таким будет интересно , он всегда защитит и окажет внимание. Он и в компании заделает так , что Вам будут завидовать все женщины вокруг. А если он алкаш и никому не интересен - но он же не изменяет ( да пото му что просто не может и не нужен никому ) .
Сейчас Вам нужно решить ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ЕГО ?
Если да - работайте над собой. Привлеките коучера , психолога. И т. п. с уважением.

Сергей, молодец!!! браво!!! действительно все дело только в нас самих, не нужно кого-то винить, побольше бы таких людей как вы !!!!!

Гость
Гость

Хочется сохранить брак . Но боюсь, что это все повторится. Именно простить - возможно я и простила, я не могу понять. У меня постоянно страх, что это случится снова.

Обязательно все повторится..но потом уже с последствиями..это классика..

Гость

предавший однажды предаст и во второй раз

Гость

😄😄😄

Гость
Гость

А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.

Не слушайте никого. Только свое сердце. Дайте шанс. Развестись никогда не поздно.

Гость
Гость

Есть только два варианта развития событий: 1) ты прощаешь (реально, без всяких великодуший и переступаний через себя) и вы живёте дальше веря друг другу.
2) ты прощаешь его не по настоящему, и при каждом удобном случае напоминаешь о его промахе. После чего вы идёте в загс и продаёте на развод. 3-го не дано.

Почему нет 3го варианта? Есть- прощаешь его, не прощаешь все равно. А он также продолжает изменять. Если он одновременно уже был с 4ми девушками( бывшая, нынешняя и еще 2). Такие не меняются. Затихают на пару месяцев и все по новой.

Гость

Мужчина не интересен, а вот то что жена по всем местам ищет компромат, то с такой жить очень тяжело, до телефона она же всю квартиру перерыла, мозг ему наверное весь вынесла и до авто добралась, жуть!

Гость

Честно я пробовала забыть, но оно сидит внутри, ушло то доверие,та близость душь. Два года ещё прожили, а я постоянно в напряжении. В итоге тот кто ищет тот всегда найдет) и я нашла. В итоге развод. Развелась и сейчас счастлива другая жизнь, не надо контролировать, есть полное доверие, оттуда спокойствие и самоуверенность. Карьера в гору понеслась. Даже выглядеть стала лучше.

Гость
Гость

Автор, ну включите мозг уже. Вам в теме сами мужчины говорят, что изменяют когда своя опостылела, что измены его не прекратятся. А вам хоть ссы в глаза. Ну что с вами не так? Почему вы не любите себя и вцепились в это ничтожество и предателя? Почему не хотите жить для себя или строить отношения новые без измен с другим?

А кто даст гарантию, что другой не будет изменять? Все мужики полигамны и это все равно рано или поздно произойдет и с другим...Вот можно просто переступить через себя и хотя бы пофлиртовать с другими и дать повод для ревности...

Гость

Не следует влезать в чужие телефоны, карманы и записные книжки. И будет вам счастье.

Крис
Гость

Не следует влезать в чужие телефоны, карманы и записные книжки. И будет вам счастье.

То есть по вашему лучше ни хрена не знать? Это и есть счастье?

Крис
Гость

Мужчина не интересен, а вот то что жена по всем местам ищет компромат, то с такой жить очень тяжело, до телефона она же всю квартиру перерыла, мозг ему наверное весь вынесла и до авто добралась, жуть!

Конечно жуть. Не дай Бог вам в такую жуть попасть. Вы наверное ничего не проверяете и живёте счастливо утверждая, что ваш мужчина вам верен? Я немного по-другому считаю, нужно доверять, но проверять. Оказалось проверила не зря.

Гость
Крис

То есть по вашему лучше ни хрена не знать? Это и есть счастье?

Надо уважать личное пространство других людей
Для начала

Крис
Гость

Надо уважать личное пространство других людей
Для начала

Бл@дство - это личное пространство? Переписки друзей, подруг и тд я не читаю. Я конкретно нашла телефон, в котором на экране висело непроситанное смс со знакомого номера, вот и всё! Извините, но здесь хоть как не уважай его пространство, но я сразу поняла в чем дело.

Гость
Крис

Бл@дство - это личное пространство? Переписки друзей, подруг и тд я не читаю. Я конкретно нашла телефон, в котором на экране висело непроситанное смс со знакомого номера, вот и всё! Извините, но здесь хоть как не уважай его пространство, но я сразу поняла в чем дело.

Это можно было понять по человеку если достаточно его знать
Не обязательно штудировать телефон
Наблюдения — ваше личное, а влезание в телефон — его частное

Крис
Гость

Это можно было понять по человеку если достаточно его знать
Не обязательно штудировать телефон
Наблюдения — ваше личное, а влезание в телефон — его частное

Нет желания с вами спорить. У каждого свое мнение.

Гость
Гость

Есть только два варианта развития событий: 1) ты прощаешь (реально, без всяких великодуший и переступаний через себя) и вы живёте дальше веря друг другу.
2) ты прощаешь его не по настоящему, и при каждом удобном случае напоминаешь о его промахе. После чего вы идёте в загс и продаёте на развод. 3-го не дано.

Мы тоже венчались после измены мужа,прожив30 лет в браке. Но потом все повторялось и через 16 лет развелись.

Гость
Светлана

Я и так люблю себя. Спасибо большое за комплимент.

Ахах, ну и ш..ха одни мысли только о том чтобы "выбить подарков" и переспать с другими. Типичная обиженая шкура)

Гость
Гость

Автор, прислушайтесь к мужчине вот. О чем я вам и говорила. Не будет у вас с мужем любви, раз изменяет, значит опостылели вы ему, других он хочет. А вы будете нужны ему для быта, потому и ласков с вами, чтобы бесплатную домработницу не потерять.

Как же женщины переоценивают свой домашний труд...) уж прямо без домработницы нивыыжиивуууут))