Гость
Статьи
Измена

Измена

Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …

Гость
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Если у вас так все хорошо в отношениях, что же он бегает раз в два месяца к чужой даме? Почему же вы одна его не устраиваете? Он как изменял, так и будет изменять, просто скрываться лучше будет от вас, не надо жить иллюзиями, не эти тетки так другие появятся. Я еще бы поняла, если бы это по пьяне один раз было, а он постоянно к ним бегает за сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оценочные суждения тупого сифилитика меня не волнуют. Свободен.

Марина Т.
Гость

А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.

Хватит его опрадывать,единожды предав,все повториться снова через какое то время,очнитесь,потом будет еще больнее,мужчины ради своей выгоды будут идти на что угодно,это я про венчание,но всё повторится,не вы первая и не вы последняя.

Гость

Женщины измену никогда не прощают-это будет всю оставшуюся жизнь сидеть как заноза в душе. При малейшем случае, Вы будете его подозревать, даже если он просто в магазин забежал. Нужно либо простить и забыть, либо развод.

Гость
Гость

А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.

Ну перечеркнул же он все это в первом браке. Во втором тем более проще перечеркнуть.

Гость

Сами себе мир напридумывают и живут в нем. Кто Вам сказал что вы жили идеально???? Он вас на руках носил и т.д. а вы то что для него сделали???? Или вы икона чтоб на вас молиться??? В семье все должно быть взаимно, а то напридумывают иама красивая а папа работает, а потом к малахову идут что их бросили.

Крис
Гость

Сами себе мир напридумывают и живут в нем. Кто Вам сказал что вы жили идеально???? Он вас на руках носил и т.д. а вы то что для него сделали???? Или вы икона чтоб на вас молиться??? В семье все должно быть взаимно, а то напридумывают иама красивая а папа работает, а потом к малахову идут что их бросили.

Что вы несёте? Бред собачий! Это вы Малахова пересмотрели и теперь загоняете.

Гость

Он хочет иметь то что вы не можете ему дать, а он в свою очередь не может у вас этого взять потому что любит вас и уважает.

Гость
Гость

Спасибо. Я хотела услышать совет мужчины. Спасибо

Подловил на измене свою любимую, с которой 10 лет любовь-морковь и как бы верность. С моей стороны точно. А тут такое. У нее слезы, мольбы прощения... Описывает ситуацию когда в жизни было все хреново (это так), думала если чтото яркое не отвлечет, то вообще до суицида дойдет. Я конечно понять это не смог, типа могла с парашютом спрагнуть - на месяц драйва бы хватило. Я бы уж точно не искал утешения на стороне. Исход неожиданный для вас будет. Я вообще гиперсексуальный и она тоже. Фантазий море, в основном с ней реализовываю, но не все ))) Переосмыслил для себя что такое секс и что такое любовь. Официально перевел секс в разряд развлечения, чем он по сути и является. И в начале нашел нам для реализации фантазий компаньона. Дама была просто в шоке. Таких как щас слов любвия я не слышал. Она меня боготворит, называя мужчиной, который может дать женщине невозможное. Ну мне как бы тоже хотелось невозможного, пожтому сейчас 1-2 раза в месяц встречаемся с парой. Сауны, природа... Я честно говоря сам как помолодел. Но тело не обманешь, познакомился со специфичной фармой ))) Иногда ловлю себя на мысли, а не прячу ли я за сексуальной стороной момента, свое разбитое сердце?... Но думаю, что нет, хотя на пустом месте мысли тоже не рождаются... Но третий год, полет нормальный. Как то так. Зашел сэда случайно и врядли появлюсь снова, есть емейл который иногда смотрю. Всем добра, берегите любовь!

Марина
Гость

Почему к сожалению? Измену нельзя простить, если сами вы не изменяли. Бросайте его.

А разве это измена? А чем думала мадам уводя отца двоих ?

Гость
Гость

Подловил на измене свою любимую, с которой 10 лет любовь-морковь и как бы верность. С моей стороны точно. А тут такое. У нее слезы, мольбы прощения... Описывает ситуацию когда в жизни было все хреново (это так), думала если чтото яркое не отвлечет, то вообще до суицида дойдет. Я конечно понять это не смог, типа могла с парашютом спрагнуть - на месяц драйва бы хватило. Я бы уж точно не искал утешения на стороне. Исход неожиданный для вас будет. Я вообще гиперсексуальный и она тоже. Фантазий море, в основном с ней реализовываю, но не все ))) Переосмыслил для себя что такое секс и что такое любовь. Официально перевел секс в разряд развлечения, чем он по сути и является. И в начале нашел нам для реализации фантазий компаньона. Дама была просто в шоке. Таких как щас слов любвия я не слышал. Она меня боготворит, называя мужчиной, который может дать женщине невозможное. Ну мне как бы тоже хотелось невозможного, пожтому сейчас 1-2 раза в месяц встречаемся с парой. Сауны, природа... Я честно говоря сам как помолодел. Но тело не обманешь, познакомился со специфичной фармой ))) Иногда ловлю себя на мысли, а не прячу ли я за сексуальной стороной момента, свое разбитое сердце?... Но думаю, что нет, хотя на пустом месте мысли тоже не рождаются... Но третий год, полет нормальный. Как то так. Зашел сэда случайно и врядли появлюсь снова, есть емейл который иногда смотрю. Всем добра, берегите любовь!

Кста, эта ситуация мне так вштырила, что будучи человеком рациональным без лишних сюси-пуси, на пару часов открылось вдохновения изложить печальку в стихах. Оно поавда закрылось до окончания оды, поэтому последние четверстишия явно не в струе )))) Как ктото сказал, с женщиной можно делать три вещи - любить, ненавидеть и превращать в произведения искусства.

Гость
Гость

Кста, эта ситуация мне так вштырила, что будучи человеком рациональным без лишних сюси-пуси, на пару часов открылось вдохновения изложить печальку в стихах. Оно поавда закрылось до окончания оды, поэтому последние четверстишия явно не в струе )))) Как ктото сказал, с женщиной можно делать три вещи - любить, ненавидеть и превращать в произведения искусства.

Чтото ссылка не кликабельна. Яндекс на запрлс "любовь измена и прощения" в топе выдает стихи романа игнатова, это мое.

Крис
Марина

А разве это измена? А чем думала мадам уводя отца двоих ?

Я никого не уводила! Не несите чушь! Прежде чем что-то писать, прочитайте всё.

Гость
Гость

Не изменяла.

Измену можно простить а вот если предательство то нет, вдумайтесь это совсем разные вещи

Гость
Гость

Я не смогла простить. 2 года пыталась и не смогла. Жалею, что пыталась это 2 года, надо было сразу. Но это я. Сложно что то советовать.

Посмотрите филь о чем говорят мужчины самый конец фильма,

Гость
Гость

Потому что любите и боитесь его потерять, он вас нет. Снимите розовые очки.

Любому человеку мужчине или женщине нужно сравнение и понять что имеешь и сделать выбор

Гость
Гость

Любому человеку мужчине или женщине нужно сравнение и понять что имеешь и сделать выбор

Ты ***? Много знаешь мужчин, готовых простить женщине измены? Им пойди расскажи, что ей надо сравнение и понять что имеет.

Гость

Вы не принимаете его гулящую натуру, значит не любите его, а любите человека которого придумали себе и он вроде бы подходил под описание, но он не такой. Ведь его измены будут продолжаться. И это говорит о его наплевательском отношении к вам как к человеку, как к женщине, вашим чувствам. Он живет в свое удовольствие, а вы страдаете находясь с ним. Вместо того чтобы найти своего, родного по душе человека вы терпите унижения от какого то урода. Вам это надо?

Гость
Гость

Для того чтобы понять твое или нет, спать на стороне не обязательно. Изменять, чтобы оценить - это логика тупого дерь ма.

Гость
Гость

Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?

Это вы любите и воспринимаете все его действия как доказательство его любви. Он просто грамотный манипулятор. Человек не меняется, у него это система взаимоотношений с женщинами. И с чего вдруг он должен отказывать себе в удовольствии, ему и с вами хорошо и удобно. А вам с ним точно хорошо. Он ведь вам наплевал в душу и это никуда не делось сколько бы времени не прошло. Только копится.

Гость

Понятно что вашему мужу хочется разнообразия. И пообещав вам, во что бы то ни стало, впредь хранить верность, он будет мучиться, его фантазии все равно будет его подталкивать на секс с другими женщинами. Автор, ответьте честно. А вам самой где-то в глубине подсознания не хочется секса с другим мужчиной? Может быть в фантазиях себя представляете иногда с другим обезличенным мужчиной? Поговорите откровенно о ваших сексуальных фантазиях друг с другом. Может быть вы найдете какой-то способ выхода сексуальной энергии, который вас обоих устроит, и вы оба только выиграете от этого.

Гость

Да нормально все живут. И вы живите. К то муже с бывшей женой общаться не преступление. И не обязателтно там была именно измена.

Гость

Вам комфортно с этим человеком? Он много делает для вашей семьи? Тогда забудьте про этот телефон. Человеку свойственно ошибаться. Любому человеку. Абсолютно любому. А если отношения такие,что он ничего в семью не вкладывает, не заботится о вас ,речь тут именно о заботе о семье, а не только сюсюканье о том,как сильно любит -тогда говорить спасибо за всё хорошее и до свидания. Но постоянно ловить его на чем-то,подозревать-это тупик и мучительно для вас обоих. Лучше действовать по-хитрому- он виноват,вы оба это знаете. И этим нечасто, но можно манипулировать,если он будет вам что-то предъявлять. А так-никому доверять нельзя, и только себе стоит думать. Но если отношения стоят того,то нужно многое прощать. И ещё. Вы же венчались. И уже после того,как узнали. То есть шаг был сознательный. Знали,кого обещали беречь. Это тоже огромная добровольная ответственность. И кстати- почему вы воспитываете только его детей? Вам и свои нужны. Да,это осложнит отношения, но и ясность внесёт. И потом через много лет вы не будете себя винить,что чужих детей вырастили,а своих нет.

Гость
Гость

Вам комфортно с этим человеком? Он много делает для вашей семьи? Тогда забудьте про этот телефон. Человеку свойственно ошибаться. Любому человеку. Абсолютно любому. А если отношения такие,что он ничего в семью не вкладывает, не заботится о вас ,речь тут именно о заботе о семье, а не только сюсюканье о том,как сильно любит -тогда говорить спасибо за всё хорошее и до свидания. Но постоянно ловить его на чем-то,подозревать-это тупик и мучительно для вас обоих. Лучше действовать по-хитрому- он виноват,вы оба это знаете. И этим нечасто, но можно манипулировать,если он будет вам что-то предъявлять. А так-никому доверять нельзя, и только себе стоит думать. Но если отношения стоят того,то нужно многое прощать. И ещё. Вы же венчались. И уже после того,как узнали. То есть шаг был сознательный. Знали,кого обещали беречь. Это тоже огромная добровольная ответственность. И кстати- почему вы воспитываете только его детей? Вам и свои нужны. Да,это осложнит отношения, но и ясность внесёт. И потом через много лет вы не будете себя винить,что чужих детей вырастили,а своих нет.

*** советы. Все все все прощать. Рожать детей изменщику. Что еще сделать для такого коз ла?
И что вы заладили про ошибку, все ошибаются?
Это даже не разовая измена. Мужик систематически, целый год изменял, осознанно, с тремя бабами.
Нет, больные на голову терпилы и мужики изменщики воют в один голос "это ашипка! Нада пращать!все ашипаются!"

Гость
Гость

*** советы. Все все все прощать. Рожать детей изменщику. Что еще сделать для такого коз ла?
Это даже не разовая измена. Мужик систематически, целый год изменял, осознанно, с тремя бабами.
Нет, больные на голову терпилы и мужики изменщики воют в один голос "это ашипка! Нада пращать!все ашипаются!"

Все козлы и козлихи) Все косячат и искушаются. Человеческая природа слаба. Никто к другому не приколочен. И любые долгие отношения- это бесконечное обоюдное прощение. Только надо понимать ради чего это прощение. Нельзя прощать неуважение к себе. Рукоприкладство. А небольшие слабости будут у любого человека,это жизнь. Умные люди не стремятся проверять телефоны,карманы и прочее. Нельзя полностью контролировать другого человека. Да и не за чем.

Гость
Гость

Все козлы и козлихи) Все косячат и искушаются. Человеческая природа слаба. Никто к другому не приколочен. И любые долгие отношения- это бесконечное обоюдное прощение. Только надо понимать ради чего это прощение. Нельзя прощать неуважение к себе. Рукоприкладство. А небольшие слабости будут у любого человека,это жизнь. Умные люди не стремятся проверять телефоны,карманы и прочее. Нельзя полностью контролировать другого человека. Да и не за чем.

Измена это и есть неуважение. Не можете не изменять, сидите и дро чите, зачем вы лезете свиным рылом в отношения?

Нормальный человек способен контролировать себя и не изменять. Любящий тем более. Если вы на уровне фекальной мухи или подзаборной псины, которая просто сексуется со всеми подряд, то и не ставьте себя в один ряд с людьми и не претендуйте на любовь и отношения.

Как можно осознанное предательство, причиняющее боль другому, еще и неоднократное, называть ошибкой, слабостью, природой?

Гость
Гость

Измена это и есть неуважение. Не можете не изменять, сидите и дро чите, зачем вы лезете свиным рылом в отношения?

Нормальный человек способен контролировать себя и не изменять. Любящий тем более. Если вы на уровне фекальной мухи или подзаборной псины, которая просто сексуется со всеми подряд, то и не ставьте себя в один ряд с людьми и не претендуйте на любовь и отношения.

Как можно осознанное предательство, причиняющее боль другому, еще и неоднократное, называть ошибкой, слабостью, природой?

Ну вы можете как угодно порицать,осуждать,клеймить,но жизнь -это не только чёрное и белое. Человек может искренне любить и уважать,но в какой-то момент всё равно посмотреть в другую сторону. Иногда для того, чтобы ещё больше оценить своего родного человека. Стиснуть зубы и заставлять себя смотреть только в одну точку- да он потом вас же и возненавидит. Он не проявлял неуважения, он же пытался скрыть всё. Не надо было копаться в личных вещах. Вы можете искать, допытываться, разоблачать-но кого это сделает счастливым? Лучше заняться собой, быть красивой и интересной и никогда ни на кого всерьез не рассчитывать,кроме себя.

Гость
Гость

И детей вы всегда рожаете прежде всего для себя,ни для какого ещё "козла".

Гость

Пройдет время, забыть нет, а вот боль притупится и потихоньку начнется возвращаться доверие.

Гость
Гость

Ну вы можете как угодно порицать,осуждать,клеймить,но жизнь -это не только чёрное и белое. Человек может искренне любить и уважать,но в какой-то момент всё равно посмотреть в другую сторону. Иногда для того, чтобы ещё больше оценить своего родного человека. Стиснуть зубы и заставлять себя смотреть только в одну точку- да он потом вас же и возненавидит. Он не проявлял неуважения, он же пытался скрыть всё. Не надо было копаться в личных вещах. Вы можете искать, допытываться, разоблачать-но кого это сделает счастливым? Лучше заняться собой, быть красивой и интересной и никогда ни на кого всерьез не рассчитывать,кроме себя.

Врагу не пожелала бы партнера с таким отношением к измене и верности. Нет, это все блеф. Все человек может, уважая и любя половину, держать себя под контролем. Слабости это то, что не причинит боли другим. Можно съесть шоколадку на ночь или выкурить сигарету, это слабость.
А идти и целенаправленно совать лчен в другую женшину или раздвигать ноги перед чужим мужиком это не ошибка, не слабость, это мерзкая хамская уверенность в том, что тебе можно так, что любящий партнер простит эту боль и удар в спину.

Гость
Гость

Пройдет время, забыть нет, а вот боль притупится и потихоньку начнется возвращаться доверие.

Не врите. Ничего не возвращается. Что-то мужчины просто уходят от изменивших женщин и никакое доверие у них не появляетсяк ней. У женщин аналогично.

Гость
Гость

Врагу не пожелала бы партнера с таким отношением к измене и верности. Нет, это все блеф. Все человек может, уважая и любя половину, держать себя под контролем. Слабости это то, что не причинит боли другим. Можно съесть шоколадку на ночь или выкурить сигарету, это слабость.
А идти и целенаправленно совать лчен в другую женшину или раздвигать ноги перед чужим мужиком это не ошибка, не слабость, это мерзкая хамская уверенность в том, что тебе можно так, что любящий партнер простит эту боль и удар в спину.

Ну вот и обсудили. Уже пошли оскорбления. И о каком уважении вы можете говорить в принципе, если даже незнакомого человека,ничем вас не обидевшего,а просто высказавшего иную точку зрения, начинаете поливать. Нет,вы и не представляете,что значит уважение. А обсуждать кто куда чем тыкал,увольте,пожалуйста. Не всё,кстати, сводится к физической измене. Гораздо страшнее,когда она духовная. Но это,видимо,не с вами обсуждать.

Гость
Гость

***, скажи, ты не видишь разницы между посмотреть на другого и заняться с ним сексом? Ты не способно контролировать свои действия? При виде чужого мужика или женщины у тебя сразу снимается одежда и ноги сами ведут тебя к объекту? Может таких стоит запирать в карцер, мало ли что такие особи еще не способны контролировать?

С таким подходом что-угодно оправдать можно. Изнасиловал ребенка? Простим ему эту слабость. Она довела мужа пилежом до суицида? Ошибка, с кем не бывает, все мы люди.
Измена это убийство любви и нож в спину любящему человеку. Но вы можете сколько-угодно оправдывать себя.

А ведь критерий один: причинение боли. Если ваша измена причинила страшную боль любящему, как она может быть всего лишь слабостью? Как вы могли не понимать последствия?

Гость
Гость

Ну вот и обсудили. Уже пошли оскорбления. И о каком уважении вы можете говорить в принципе, если даже незнакомого человека,ничем вас не обидевшего,а просто высказавшего иную точку зрения, начинаете поливать. Нет,вы и не представляете,что значит уважение. А обсуждать кто куда чем тыкал,увольте,пожалуйста. Не всё,кстати, сводится к физической измене. Гораздо страшнее,когда она духовная. Но это,видимо,не с вами обсуждать.

Дерь мо будет читать мне нотации?
Не нуждаюсь.

Гость
Гость

Кусок изменяющего . Это что-то невероятное.

Гость
Гость

***, скажи, ты не видишь разницы между посмотреть на другого и заняться с ним сексом? Ты не способно контролировать свои действия? При виде чужого мужика или женщины у тебя сразу снимается одежда и ноги сами ведут тебя к объекту? Может таких стоит запирать в карцер, мало ли что такие особи еще не способны контролировать?

С таким подходом что-угодно оправдать можно. Изнасиловал ребенка? Простим ему эту слабость. Она довела мужа пилежом до суицида? Ошибка, с кем не бывает, все мы люди.
Измена это убийство любви и нож в спину любящему человеку. Но вы можете сколько-угодно оправдывать себя.

А ведь критерий один: причинение боли. Если ваша измена причинила страшную боль любящему, как она может быть всего лишь слабостью? Как вы могли не понимать последствия?

Я вообще про секс не писала. Измена,она не только ноги раздвигать. И ничего не оправдывала,просто такова жизнь,что за фасадом самых крепких пар много пережитого кроется. Получится у вас иначе я очень за вас рада. У меня не получилось. Мне муж когда я беременна была сказал,что изменил. Вот он это делал осознанно, желая причинить боль. Так что...любить только себя нужно.

Гость
Гость

Я вообще про секс не писала. Измена,она не только ноги раздвигать. И ничего не оправдывала,просто такова жизнь,что за фасадом самых крепких пар много пережитого кроется. Получится у вас иначе я очень за вас рада. У меня не получилось. Мне муж когда я беременна была сказал,что изменил. Вот он это делал осознанно, желая причинить боль. Так что...любить только себя нужно.

Просто предавать людей - подло. И ваш муж подлый коз лина. Ненавижу таких людей. Зачем они идут в отношения, если не способны даже верными быть?

Гость
Гость

Простите за мои грубые слова, просто не перевариваю предателей и изменщиков.

Гость

Вопрос,как вы могли идти на венчание.если не простили,это же грех......А его предложение повенчаться.ничто иное как пыль в глаза,типо вот я какой,такое не каждый предложит,а сам наврятли покаялся реально перед Богом.....перед венчанием нужно каится и реально не грешить,с чистою душою и благими намерениями,а не как повод или способ чтото доказать....Это венчание полный фарс....и не купитесь на поступки,видимо он не может предложить свою настоящую любовь и покупает вас.Статьте партнером,а не удобной женой,которая даже не простив прогнулась и согласилась на венчание.Всяко в жизни бывает,либо доведете себя,ибо с болячко сляжите,в которой либо сами виноваты будите,либо он принесет....Решите для себя,не смотря что он там делает и фарсует...

Гость
Гость

Простите за мои грубые слова, просто не перевариваю предателей и изменщиков.

Я понимаю ваши эмоции,сама когда-то также считала. Просто если так воспринимать,то потом очень больно. А разрушать себя такими переживаниями -это значит проиграть тем,кто делает больно.

Гость
Гость

писец,а ничего ,что вы его ребенка носили.....Козлиной назвать то неудобно,козел куда лучше......Таких кастрировать нужжно,ибо детей иметь им нельзя,нет никакой ответственности.Хорошо хоть правда вскрылась,надеюсь вы его не простили...

Гость
Гость

ага,иногда это лево.может принести не только душевные страдания,но и болезни...Значит человек вовсе не ценит,и секундное удовольствие куда важнее.Сейчас столько методов обновить отношения в супружестве....А нет,это сложно,легче левануть,предать и потом ждать прощения,а это значит уже не ценит,не любит,не уважает....Пы.Сы презик не панацея и не защищает от всех болезней!!!!

Гость
Гость

Я понимаю ваши эмоции,сама когда-то также считала. Просто если так воспринимать,то потом очень больно. А разрушать себя такими переживаниями -это значит проиграть тем,кто делает больно.

Я поступила проще. Нет мужика, нет проблемы. Раз они все такие изменщики, как все говорят.

Гость
Гость

т.еизмена это слабость,а рукоприкладство нет?!вроде как и то и то вред ...разве нет.От удара получишь гематому,от измены от молочницы до рака можно заработать...еще не включая психологическое состояние...разве нет???Это и то и то вред,а прощая,наоборот поощряешь.....Не люди есть раскаиваются.но таких все меньше......Нынче отношения мало кто ценит,только часто именно женщинам отдуваться приходится,веть *** это фу,а мужик бросивший детей имеет еще шанс

Гость
Гость

уххаа,и не одного,родите побольше,и еще давайй,пусть наградит чем нить.....че лечиться же это так прекрасно,ав психиатрию так воообще дверь всегда открыта))

Гость
Гость

Простите,а где вы увидели заботу о семье???? То что он может наградить ее болячкой,не думает о ее психологическом и душевном здоровье,нынче называется забота???или забота это только материальная составляющая??на остальное можно глаза закрыть и если наградит ее ВПЧ,ничего оплатит операцию рака,он же заботливы....об этом речь?!Забота это сосвсем иное,материальное можно нажить,а психику,здоровье и душу не восстановить!!!Рожать,чтоб потом на детях срываться,оно того стоит....Интересно,а если она изменила,это тоже считалось бы слабостью?!Потом чтоб рожать,нужно быть уверенной,что он не изменяет.....Измена это не слабость,это осознанный шаг,и всегда им будет,стояк всегда можно передернуть,а возлечь с женщиной это уже обмозговать нужно....Будто мужчин нету,он бы ей наврятли простил,и пофиг что она о его детях и нем заботилась...

Гость
Гость

он второй раз женат,куда еще сравнивать)))))со всеми женщинаами мира)))))А если женщина сравнит,кстати это куда естественее...так заклеймят же на всю жизнь))

Гость
Гость

Понятно что вашему мужу хочется разнообразия. И пообещав вам, во что бы то ни стало, впредь хранить верность, он будет мучиться, его фантазии все равно будет его подталкивать на секс с другими женщинами. Автор, ответьте честно. А вам самой где-то в глубине подсознания не хочется секса с другим мужчиной? Может быть в фантазиях себя представляете иногда с другим обезличенным мужчиной? Поговорите откровенно о ваших сексуальных фантазиях друг с другом. Может быть вы найдете какой-то способ выхода сексуальной энергии, который вас обоих устроит, и вы оба только выиграете от этого.

отчасти есть правда,но думаю тут дело не в разнообразии,а скорее в чувстве,адреналине скрытости,он даже наверное и хотел,чтобы узнала жена,иначе возможно так бы намекал,что-то предлагал,и потом исполнять лишь его фантазии,на это много мужчин соглашаются,а вот исполнять женские нет..это опять ущемлять себя.Ну а теперь,когда они венчанные,уже нельзя.Раз повенчались либо следовать канонам,либо не надо было это делать,но кажется он просто хотел сбить бдительность....И потом мучаться или нет,он сам предложил Венчание,это осознанный выбор,не так это уж сложно,просто перефокусировать свои желания....например перекинуть энергию на детей,остальное это просто оправдание слабости или он эгоист и делает то что ему хотится вот и все!.Мучаться он может,только если нимфоман,что маловероятно)))))Ну или просто не женится,и не портит другим жизнь и гуляй в свое удовольствие.....

Гость

Добрый день. Да,сталкивался. Прожили 10 лет.Развелись, двое детей, пол года прожили раздельно. Сейчас три месяца живем вместе. У неё такие же страхи. Но я понял , что только вместе нам спокойно. Договорились , что если у неё подозрения или страхи какие-то, то она сразу мне их озвучивает (а не держит в своей голове и не накручивает себя). А вообще универсального рецепта в такой ситуации нет! Нужно делать как «внутренний человек» подсказывает. И лучше сделать ,чем потом сожалеть , что не попробовал.

Гость
Гость

Почему к сожалению? Измену нельзя простить, если сами вы не изменяли. Бросайте его.

с первой женой..это не измена